View Full Version : Мелкий электротехнический сервис в Хельсинки и окрестностях
Привет всем,
возникла необходимость починить акустику: отвалился соленоид, требуется припаять его в двух местах.
подскажите пожалуйста где в хельсинки и окрестностях есть мелкая починка электротехники?
или хотя бы какое слово искать в справочнике (типа "ремонт бытовой техники" - хуолто чего то там ...чего? ))))
с уважением.
думаю, - паяльник с оловом и пара рук обойдутся дешевле...
думаю, - паяльник с оловом и пара рук обойдутся дешевле...
ну хорошо, поставлю вопрос ребром - кто-нибудь хочет заняться пятнадцатиминутной работой за пятнадцать евро?
ну хорошо, поставлю вопрос ребром - кто-нибудь хочет заняться пятнадцатиминутной работой за пятнадцать евро?
я б за так сделал, но я в Тампере :)
я б за так сделал, но я в Тампере :)
уважаю хороших людей. отблагодарил бы, само собой...
идея припаять самому не лишена оригинальности. паяльник в хозяйстве может и пригодиться ))) заодно почитать уроки паяния в сети, и овладеть навыками начинающего радиолюбителя... ))) что ж - глаза боятся, руки делают )))
уважаю хороших людей. отблагодарил бы, само собой...
идея припаять самому не лишена оригинальности. паяльник в хозяйстве может и пригодиться ))) заодно почитать уроки паяния в сети, и овладеть навыками начинающего радиолюбителя... ))) что ж - глаза боятся, руки делают )))
уверяю, категория сложности проведения данных работ весьма близка у нулю ;)
Я бы без проблем припаял, но в командировке сейчас, только на следующей неделе буду...
[russian.fi, 2002-2014]