PDA

View Full Version : Мелкий электротехнический сервис в Хельсинки и окрестностях

Suhov
30-09-2008, 18:43
Привет всем,

возникла необходимость починить акустику: отвалился соленоид, требуется припаять его в двух местах.

подскажите пожалуйста где в хельсинки и окрестностях есть мелкая починка электротехники?

или хотя бы какое слово искать в справочнике (типа "ремонт бытовой техники" - хуолто чего то там ...чего? ))))

с уважением.

bee
30-09-2008, 18:48
думаю, - паяльник с оловом и пара рук обойдутся дешевле...

Suhov
30-09-2008, 18:58
думаю, - паяльник с оловом и пара рук обойдутся дешевле...

ну хорошо, поставлю вопрос ребром - кто-нибудь хочет заняться пятнадцатиминутной работой за пятнадцать евро?

bee
30-09-2008, 20:14
ну хорошо, поставлю вопрос ребром - кто-нибудь хочет заняться пятнадцатиминутной работой за пятнадцать евро?
я б за так сделал, но я в Тампере :)

Suhov
30-09-2008, 20:52
я б за так сделал, но я в Тампере :)

уважаю хороших людей. отблагодарил бы, само собой...

идея припаять самому не лишена оригинальности. паяльник в хозяйстве может и пригодиться ))) заодно почитать уроки паяния в сети, и овладеть навыками начинающего радиолюбителя... ))) что ж - глаза боятся, руки делают )))

bee
30-09-2008, 20:59
уважаю хороших людей. отблагодарил бы, само собой...

идея припаять самому не лишена оригинальности. паяльник в хозяйстве может и пригодиться ))) заодно почитать уроки паяния в сети, и овладеть навыками начинающего радиолюбителя... ))) что ж - глаза боятся, руки делают )))
уверяю, категория сложности проведения данных работ весьма близка у нулю ;)

ese
01-10-2008, 13:54
Я бы без проблем припаял, но в командировке сейчас, только на следующей неделе буду...