View Full Version : Почему так происходит?
Курсор сам собой передвигается по монитору, что за Монстр такой им движет. Иногда просто приходится вылавливать его на место.
Микка К.
24-07-2008, 20:40
Хе-хе...я тоже за своим иногда бегаю :D
Хе-хе...я тоже за своим иногда бегаю :D
И тебя никогда не интересовал вопрос, куда его носит?
Я смотрю, судя по широкому смайлу, тебя это даже развлекает ;)
глюк мышки. купите новую
Мышинная лихорадка, говоришь, так это тогда не серьёзная проблема.....Точно не серьёзная? :)
Микка К.
24-07-2008, 20:49
И тебя никогда не интересовал вопрос, куда его носит?
Я смотрю, судя по широкому смайлу, тебя это даже развлекает ;)
Мой обычно ползёт потихоньку снизу вверх под углом в 45° влево
dj tune up
24-07-2008, 20:55
А у меня так вообще весь цикл нарушен, я уже и не обращаю внимания.
Мой обычно ползёт потихоньку снизу вверх под углом в 45° влево
А мой резко поднимается в левый верхний угол и с такой же скоростью летит в правый верхний. Полтергейс, короче. :zombiez: У тебя по спокойнее барабашка :)
А у меня так вообще весь цикл нарушен, я уже и не обращаю внимания.
Что под циклом подразумевается, или ты о здоровье?
Если на ноутбуке, то это нормально ;)
dmitry_f
24-07-2008, 21:01
А мой курсор никуда не бегает... скука
Мой тоже любит поползать иногда. :)
На работе недавно выдали дополнительный монитор, так у меня теперь регулрно курсор туда прыгает. То ли я такие резкие движения совершаю, то ли оно само с ума сходит...
dj tune up
24-07-2008, 21:19
AlinaR Это значит полная неразбериха в данном форуме. В реальном времени работает только автопросмотр.
А по-моему с курсором такое происходит из-за сайта вконтакте.ру.
На работе только на моем компе курсор дергается.
Бархударов
24-07-2008, 21:21
На работе недавно выдали дополнительный монитор, так у меня теперь регулрно курсор туда прыгает. То ли я такие резкие движения совершаю, то ли оно само с ума сходит...Помоему тут дело в Мыши, когда шарик, который в ней имеется забивается грязью то происходит то что у Вас происходит.
:tabla: Переворачиваем мышку "вверх ногами" откручиваем крыжечку против час. стр.
вынимаем шарик и: палочкой для ушей, предварительно смоченной в спирте, протираем в нутри все ролики и "контактики". Шарик тоже желательно почистить. Собираем все в обратном порядке.
Мышка поправиться. :)
Если на ноутбуке, то это нормально ;)
А если нет? ;) Во, опять курсор вверх забросило.
На работе недавно выдали дополнительный монитор, так у меня теперь регулрно курсор туда прыгает. То ли я такие резкие движения совершаю, то ли оно само с ума сходит...
Как я рада, что нас с прыгающими курсорами уже больше :)
А по-моему с курсором такое происходит из-за сайта вконтакте.ру.
На работе только на моем компе курсор дергается.
У остальных тачпады отключены :)
А у Алинар мышка грязная :)
dmitry_f
24-07-2008, 21:33
Помоему тут дело в Мыши, когда шарик, который в ней имеется забивается грязью то происходит то что у Вас происходит.
:tabla: Переворачиваем мышку "вверх ногами" откручиваем крыжечку против час. стр.
вынимаем шарик и: палочкой для ушей, предварительно смоченной в спирте, протираем в нутри все ролики и "контактики". Шарик тоже желательно почистить. Собираем все в обратном порядке.
Давно уже не видел мышек с шариками.
AlinaR Это значит полная неразбериха в данном форуме. В реальном времени работает только автопросмотр.
Ну, я бы не привязывала эту проблему с неразберихой на форуме. Есть и другие рессурсы, более спокойные, но проблема остаётся. Извини, я тебя не очень понимаю. :)
У остальных тачпады отключены :)
А это еще что такое ?
Помоему тут дело в Мыши, когда шарик, который в ней имеется забивается грязью то происходит то что у Вас происходит.
Так вот в чём собака зарыта:Генуборка мышки....Но вот беда, водки нету, одеколона тоже. Но за совет спасибо. :)
Бархударов
24-07-2008, 21:38
Давно уже не видел мышек с шариками.Надо шарик на место поставить :D тогда курсор не будет дергаться :D :D
Мышку перевернула, глаза ослепил красный свет ледлампочки....и никакой надежды на шурупчик, корпус глухой. Optical mouse.
Мышку перевернула, глаза ослепил красный свет ледлампочки....и никакой надежды на шурупчик, корпус глухой. Optical mouse.
А по какой поверхности она ходит? Если там есть какой резкий цветовой перепад или вообще дырка, то проблема в этом может быть :)
Ну на крайняк, кто-то еще поселился в вашем компутере :)
Бархударов
24-07-2008, 21:47
Мышку перевернула, глаза ослепил красный свет ледлампочки....и никакой надежды на шурупчик, корпус глухой. Optical mouse.Да тогда видимо: 404 Fatal Error :) У меня с шариком по коврику ползает и не чудит...Вот
olka_eva
24-07-2008, 21:52
У моей коллеги оптическая мышка сама по себе по экрану ползала. Мышь поменяли, батарейки (беспроводная модель) тоже, но, похоже, причина была в интерференции с другого компьютера - у беспроводных есть такое устройство, передающее сигнал, так чужой сигнал был сильнее, чем коллеги собственный.
А если мышь оптическая, то куда ей шарик имплантировать? :gy:
Собственно, от того, что оптическая, её, скорее всего, так и колбасит. Просто нету у меня коврика, ползаем по обложки тетради. Почему-то на работе есть всё, кроме ковриков... :xpain:
А по какой поверхности она ходит? Если там есть какой резкий цветовой перепад или вообще дырка, то проблема в этом может быть :)
Ну на крайняк, кто-то еще поселился в вашем компутере :)
Ходит мышка по спецковрику....Сейчас я его обследую...чувствую себя агентом S.C.I :) ...... коврик цел, никаких зазоринок с дырочками не наблюдаются. Может пора сменить тематику коврика, надоел может быть он мышке. .)
Ходит мышка по спецковрику....Сейчас я его обследую...чувствую себя агентом S.C.I :) ...... коврик цел, никаких зазоринок с дырочками не наблюдаются. Может пора сменить тематику коврика, надоел может быть он мышке. .)
Коврик для мышек вообще или оптических? Был у меня коврик, на котором оптическая мышь вела себя как на дискотеке. Он просто был рассчитан на шариковые мыши - ребристый такой и как раз весьма светоотражательный. :)
У моей коллеги оптическая мышка сама по себе по экрану ползала. Мышь поменяли, батарейки (беспроводная модель) тоже, но, похоже, причина была в интерференции с другого компьютера - у беспроводных есть такое устройство, передающее сигнал, так чужой сигнал был сильнее, чем коллеги собственный.
Моя мышь на другие компы не может реагировать,так как он единственный.
Бархударов
24-07-2008, 21:59
Коврик для мышек вообще или оптических? Был у меня коврик, на котором оптическая мышь вела себя как на дискотеке. Он просто был рассчитан на шариковые мыши - ребристый такой и как раз весьма светоотражательный. :)Вывод: коврик нужен, который мышке нравится, а не из прихожей :)
Коврик для мышек вообще или оптических? Был у меня коврик, на котором оптическая мышь вела себя как на дискотеке. Он просто был рассчитан на шариковые мыши - ребристый такой и как раз весьма светоотражательный. :)
Слушай, я и не знала, что коврики для разных мышек тоже разные. У меня на 100 % для обычной мышки коврик...когда-то в презент получила его. Пожалуй, надо до Академкниги добраться и проверить отличия ковриков. Других канцелярских магазинов у нас и нет. Хотя, инет перед носом.
Вывод: коврик нужен, который мышке нравится, а не из прихожей :)
:) 10 знаков
Можно вообще без коврика попробовать ;)
dmitry_f
24-07-2008, 22:04
Главное чтобы мышка по столу не бегала, тады ваабще капец.
А я взяла и проверила...лучше не стало, даже намного хуже. Провоцируешь, да? ;)
Главное чтобы мышка по столу не бегала, тады ваабще капец.
Тебе, коту(по аватаре), лучше бы бегала. :)
Вывод: коврик нужен, который мышке нравится, а не из прихожей :)
Нужен, никто ж не спорит. :)
Слушай, я и не знала, что коврики для разных мышек тоже разные. У меня на 100 % для обычной мышки коврик...когда-то в презент получила его. Пожалуй, надо до Академкниги добраться и проверить отличия ковриков. Других канцелярских магазинов у нас и нет. Хотя, инет перед носом.
В инструкциях к оптическим мышкам обычно написано, что им не подходят белые, чёрные и любые глянцевые коврики. Лучше всего какой-нибудь однотонный матовый.
У нас на работе такие столы, что на них мышь вообще не шевелится (поэтому тетрадку и подкладываю). А ещё на обычной мебели мышь может потихонечку царапать поверхность. Сначала незаметно вовсе, а через какое-то время там уже пятно.
dmitry_f
24-07-2008, 22:16
Тебе, коту(по аватаре), лучше бы бегала. :)
Обычная кошка гоняется за компьтерной мышкой )))
http://www.pbase.com/dmitry_f/image/98180418.jpg
Спасибо всем отликнувшим на мою тему. Из ответов поняла, что проблема не велика и движение курсора происходит по крайней мере не из-за вируса. Успокоили.
:)
Думаю, в этой теме можно будет продолжать задавать вопросы различного рода, относящиеся к глюкам в компе, потому что название не обязывает к определённости. Есть проблема- будут решения.
Ещё раз- спасибо.
еше вариант - близко лежит какое-то радио-устройство, например, мобилник. а тема с поверхностю, где бегает мыш, очен даже актуална. также может быт, что светодиод заслонен пылю-гриазю, проверте.
dj tune up
25-07-2008, 21:31
AlinaR В разделе чаще бывает реальный просмотр тем. А вот когда открываю саму тему, то часто опоздание на несколько часов. Как недавно в рыбацкой теме последним был МаркоВладимир а в атопросмотре уже давно другие пишут.
dj tune up
25-07-2008, 22:52
Вот и сейчас пришло сообщение а оно не открывается.Новых сообщений 2 и когда открываешь, то пишет что сообщений 1.
[russian.fi, 2002-2014]