View Full Version : Зайчики от Либеро
Shasen'ka
04-06-2008, 10:53
Подскажите куда сдавать зайчиков (я вырезаю зайчиков и коды на упаковках Либеро) от Либеро и что за это дают? У меня уже штук 7 их скопилось.
Зайдите на сайт либеро, зарегистрируйтесь. И они пришлют специальные конверты, в них отсылайте зайчиков, а потом на сайте закажите на вашу сумму (в баллах 1 заяц-50 баллов) подарок. Мы несколько подарков получили.
Shasen'ka
04-06-2008, 15:26
Я вроде вступила у них в клуб. По емайл они мне каждый месяц шлют письма, а вот конверты они мне не присылали ;( Что делать?
Я вроде вступила у них в клуб. По емайл они мне каждый месяц шлют письма, а вот конверты они мне не присылали ;( Что делать?
7 заицев ето 7х50 очков
там подарки от 800 очков
там на их саите ест PALAUTE
Когда рождается новый ребенок, то автоматически Либеро и др. организации присылают рекламу и прочее. Нам Либеро выслали приглашение вступить в их клуб. Мы вступили. После этого они стали присылать письма. В них анкета и написано, сколько зайцев послать и что получим за это. Но зайцев можно посылать только до 1.6 лет.
Shasen'ka
05-06-2008, 21:31
Спасибо за ответы! Буду разбираться с этим Liberokerho, почему они мне не шлют ничего ;)
stokkvinna
06-06-2008, 00:43
Вы им напишите на емайл они ответят в чем причина.
[russian.fi, 2002-2014]