View Full Version : Клуб Kinyobi приглашает...
19 июня играют диджеи Peter и Abraham
3 июля выступит очень известный диджей, имя которого мы назовем чуть позже:)
Приходите и почувствуйте атмосферу праздника за символическую плату в 3 евро.
Все это в самом центре Хельсинки, угол Булеварди и проспекта Маннергейма, гостиница Клаус Курки.
Веллком:)
По поводу 19 все написано, про 3-е июля напишем в конце недели:)
Кстати, заплатив за вход в Клаус Курки на Кинёби вы также попадете через коридор в Мемфис. Я с таким встретился впервые и считаю что это очень умное промоутерское решение.
Особенно забавно наблюдать явление, когда в Мемфис ломится толпа, а у входа в Курки только появляется очередь. Или наоборот:))
djpeter не выдавай секрет! :)
Ладно. Выдам только маленький секрет, что в Мемфисе работает очень симпатичная русская официантка:)
djpeter финки, шведки, испанки, голландки, и.т.д. симпатичные и свободные там тоже бывают, и в большом количестве. Но русская официантка особенная :)
Ага, мы помним, как ты на нее тада посмотрел:)))
Ага, мы помним, как ты на нее тада посмотрел))
djpeter
ага :)
Кинёби славное место и девушки там славные.
Тут многие спрашивают, что же такое Kinyobi?
Kinyobi по-японски означает "пятница". Дело в том, что вечеринки под таким названием первоначально проводились по пятницам, но позднее были перенесены на субботу. А название решили оставить. Так что у нас "семь пятниц на неделе":)
Итак, господа, как я уже обещал ранее, сообщаю всем имя диск-жокея, который будет принимать участие в вечеринке Kinyobi 3 июля. Это - звезда петербургской клубной сцены Алексей Ромео. Подробности о его творчестве вы сможете найти по адресу www.djromeo.ru. Добро пожаловать на праздник!:)
fantomaz
15-06-2004, 00:19
Воо, вот это уже по взрослому!
На Ромео можно и сходить!;)
djpeter
а миксы его есть онлайн, а то на его хоумпаге нема музыки...
[russian.fi, 2002-2014]