PDA

View Full Version : Беседка для родителей-12

Страницы : 1 2 3 [4]

per4inka
28-12-2007, 09:46
Эльвирчик с днём варенья!!!!расти большой, не будь лапшой!

Kissula
28-12-2007, 09:56
Эльвирчик с днём варенья!!!!расти большой, не будь лапшой!
чё то ты повторяешься:-)))))))

svea
28-12-2007, 10:07
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Cocktail
28-12-2007, 10:33
и мы поздравляем!!!!

per4inka
28-12-2007, 11:04
чё то ты повторяешься:-)))))))
это инет глюканул....

Gia
28-12-2007, 11:49
Nesena!!!C Днюхой!!
распрекрастного теье настроения и радости!!!

http://sl.glitter-graphics.net/pub/493/493338pw37m860mi.gif

Gia
28-12-2007, 11:52
Очень хорошая игрушка, я раньше её очень хотела купить, но что-то не нашла....а теперь уже я думаю нам не надо.

а у меня просто Эрик обожает разные мячики кидать, класть мяч на стол и смотреть как катится, поэтому он просто в восторге от этой башни))

а Себа очень любит настоящие ковшы, крышки от них и кстрюли, он может ЧАС сидеть перекладывать крышки и поворёжкой пластмассовой внутри водить-стучать))
Эрикуся тут пытался завладеть крышкой, так Себа его кусил за руку, очень сильно, глубокие следы были видны.

Ksjushka
28-12-2007, 12:00
терпи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё немного осталось!))

а куда пропала тема "будущие мамочки"?
или все родили ужо?)))
Все родили,я последняя осталась =) а сидеть там однои толка нет =)

Ksjushka
28-12-2007, 12:03
Несену С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, любима !!!!!!!!!!!!!!!!
С Днюхой!!!!Всего самого хорошего!!

nesena
28-12-2007, 12:06
Девчёнки Спасибки!!!

boginya
28-12-2007, 13:22
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

boginya
28-12-2007, 13:26
а у меня просто Эрик обожает разные мячики кидать, класть мяч на стол и смотреть как катится, поэтому он просто в восторге от этой башни))

а Себа очень любит настоящие ковшы, крышки от них и кстрюли, он может ЧАС сидеть перекладывать крышки и поворёжкой пластмассовой внутри водить-стучать))
Эрикуся тут пытался завладеть крышкой, так Себа его кусил за руку, очень сильно, глубокие следы были видны.
Антошка тоже любит мячики кидать, и лабиринты всякие любит, у нас есть два...поэтому на эту игруху я уже не смотрю, а то перебор будет)))
О, а крышки и кастрюли мы тоже любим) Себа, собственник..не подойди, укусит))))

belaja
28-12-2007, 13:50
Вы предалгаете не качать а ждать пока наорется на холоде?
ребенка что-то побеспокоило, проснулся, покачали - уснул, может пописил, может газики...раз дальше не кричит значит норма. Потом он в конце концов уснул на два часа.
А на балконе потому что не пошли сами сегодня. На то есть причины.

Старшего качали всегда и дома и на улице, но честно вам скажу НЕ ДО ТРЕХ! В три мы с ним уже путешевствовали поездами в Финляндию...

ну не для кого не секрет,что дети поступают так, как мы их приучаем, и если они привыкли засыпать на руках, вслинге, под тряску - то только так и будут спать, и чем дольше таких .... вредных привычек... ьем сложнее и для мамы и для ребенка

сын засыпал в бебиситере, после переносили его в кроватку
дочка сейчас спит с нами, проснется - поест и опять спать, днем спит или в ситтере или в своей кроватке

и никто не плачет и не орет, все нормально.... и почему на холоде?

вообщем у всех конечно свои принципы, но мне кажется, мне! и я свое мнение не навязываю а просто высказываю, что мамы сами порой созжаюь себе проблемы:-) а потом депрессия, бессоница и пр., я засыпаю как убитая при подходе к кровате еще:-)

belaja
28-12-2007, 13:51
А что в Фи трубочки от запора в аптеках не продаются? Или их телько в Питере продают?

зачем тебе? уменя есть новая, так и пользовались ни разу, могу выслать

organza
28-12-2007, 13:56
Если у меня когда-нибудь еще будет ребенок, я качать не буду. И буду строго наказывать тех, кто осмелится качнуть :)
Хоть я уже и не качаю, иногда засыпает сама в кроватке (обычно вечером), держа меня за руки, днем прикачиваю, но сидя и совсем чуть-чуть. НО я накачалась в свое время. Хотя фигура на такой спорт не жалуется ;)

organza
28-12-2007, 13:58
Несена, с Днем Рождения! :bd: :urabd:

belaja
28-12-2007, 14:04
Если у меня когда-нибудь еще будет ребенок, я качать не буду. И буду строго наказывать тех, кто осмелится качнуть :)
Хоть я уже и не качаю, иногда засыпает сама в кроватке (обычно вечером), держа меня за руки, днем прикачиваю, но сидя и совсем чуть-чуть. НО я накачалась в свое время. Хотя фигура на такой спорт не жалуется ;)

оооот
моя правда таки:-))))

svea
28-12-2007, 14:08
я никогда не укачивала,кладу в кроватку или на нашу кровать и доча сама засипает.

Lanalo
28-12-2007, 14:09
ну не для кого не секрет,что дети поступают так, как мы их приучаем, и если они привыкли засыпать на руках, вслинге, под тряску - то только так и будут спать, и чем дольше таких .... вредных привычек... ьем сложнее и для мамы и для ребенка

дочка сейчас спит с нами, проснется - поест и опять спать, днем спит или в ситтере или в своей кроватке

вообщем у всех конечно свои принципы, но мне кажется, мне! и я свое мнение не навязываю а просто высказываю, что мамы сами порой созжаюь себе проблемы:-) а потом депрессия, бессоница и пр., я засыпаю как убитая при подходе к кровате еще:-)

Я поделилалсь одним единственным эпиозодм из нашей жизни - на балконе укачивали потому что не спал, а раньше спал, я не писала что мы качаем каждый сон, а вы обобщили, сделали невырные выводы и представили меня в глупом виде, мол я вот такая тупая не знаю что как приучишь так и будет...пардон у меня тоже имеется кой какой опыт. Я просто пожаловалась что никак не спится сынке.

Значит мои дети более темпераментные, они иногда и плачут. Они не могут уснуть вот так просто лежа в ситтере или в кроватке. Они хотят на ручках у груди. А вытаксиквать из коляски после 15ти минутного сна нет смысла, покачал и спит дальше. Вы на это смотрите с бешенной критикой. все вокруг дураки, я понимаю.

belaja
28-12-2007, 14:12
Я поделилалсь одним единственным эпиозодм из нашей жизни - на балконе укачивали потому что не спал, а раньше спал, я не писала что мы качаем каждый сон, а вы обобщили, сделали невырные выводы и представили меня в глупом виде, мол я вот такая тупая не знаю что как приучишь так и будет...пардон у меня тоже имеется кой какой опыт. Я просто пожаловалась что никак не спится сынке.

Значит мои дети более темпераментные, они иногда и плачут. Они не могут уснуть вот так просто лежа в ситтере или в кроватке. Они хотят на ручках у груди. А вытаксиквать из коляски после 15ти минутного сна нет смысла, покачал и спит дальше. Вы на это смотрите с бешенной критикой. все вокруг дураки, я понимаю.

ну мои тоже более
чем темпераментные:-))))
и критики нет, привела пример, когда все укачивания превратились в тягость для семьи

притом заметьте, ангрессия у вас по отношению к моим словам, ане у меня:-)

всегла проше оправдать свои действия, чем трезво и здраво очценить их на предмет полезности:-))))

Екатерина
28-12-2007, 14:17
Присоединяюсь к поздравлениям Несены!!! :)

Moraki
28-12-2007, 14:20
С днем рождения!Всего самого наилучшего!

Moraki
28-12-2007, 14:24
интересно так с двойняшками:)а вообше ревнуют друг дружке,когда играют?например,когда играет один какой нибудь игрушкой,другой не хочет забрать?

Lanalo
28-12-2007, 14:46
ну мои тоже более
чем темпераментные:-))))
и критики нет, привела пример, когда все укачивания превратились в тягость для семьи

притом заметьте, ангрессия у вас по отношению к моим словам, ане у меня:-)

всегла проше оправдать свои действия, чем трезво и здраво очценить их на предмет полезности:-))))

Я не оправдываюсь, я вам разьяснила ситуацию, которую вы не поняли.
Не я, а вы первая критически и с неким превосходством(непонятно тока зачем) отписались по поводу качания коляски. Меня это задело.

" ах как у меня все прекрасно, мои дети и так спят, а вы мамочки сами себе проблемы создаете"

Moraki
28-12-2007, 14:48

ето правильно конечно...но детки все такие разные,есть такие,у которых колики по несколько месяцев и сильные и без укачиваний ну никак.Не вижу ничего плохого в етом.
У нас почти не было коликов(неделя от силы),но я укачивала иногда(иногда с сисей сам засыпал),мне ето приносило удовольствие,обнять,прижать к себе етот манюсинький комочик и слегка покачивать.Начала постепенно отучать около года,причем не сопротивлялся, почти за пару дней справились с етим делом и засыпает сам в своей кроватке...
почему,многие боятся собственных детей, а вдруг они будут спать с нами до десяти лет,или прийдется качать до 3 лет. Боятся родители, не думая, что дети растут и постепенно перестают быть зависимыми от мамы.

Lanalo
28-12-2007, 14:55
ето правильно конечно...но детки все такие разные,есть такие,у которых колики по несколько месяцев и сильные и без укачиваний ну никак.Не вижу ничего плохого в етом.
У нас почти не было коликов(неделя от силы),но я укачивала иногда(иногда с сисей сам засыпал),мне ето приносило удовольствие,обнять,прижать к себе етот манюсинький комочик и слегка покачивать.Начала постепенно отучать около года,причем не сопротивлялся, почти за пару дней справились с етим делом и засыпает сам в своей кроватке...
почему,многие боятся собственных детей, а вдруг они будут спать с нами до десяти лет,или прийдется качать до 3 лет. Боятся родители, не думая, что дети растут и постепенно перестают быть зависимыми от мамы.

Вот я так же хотела тоже написать, да настроение пропало.
Все перерастают. А всем подряд писать качать нельзя - слишком обобщительно. А когда болеет? - на руках качаем, а когда просто хочет на руках побыть?- берем.

Gia
28-12-2007, 15:02
Не я, а вы первая критически и с неким превосходством(непонятно тока зачем) отписались по поводу качания коляски. Меня это задело.
"

да по сухим словам в форуме не сказать - с чувством провосходства бы произнёс слова оппонент или какие другие чувства вложил в свою речь))))

Дамы, не ссорьтесь!!!))))))

Gia
28-12-2007, 15:07
интересно так с двойняшками:)а вообше ревнуют друг дружке,когда играют?например,когда играет один какой нибудь игрушкой,другой не хочет забрать?

неа, не ревнуют, ну тока к кастрюлям)))
Эрик терпеливый малыш - Себа иногда отнимает у него игрушки, а он тока вздыхает и ждёт пока Сеьа наиграется и берёт тем временем другую))))))))

belaja
28-12-2007, 15:11

таак мы про укачивания или про ласку вообще?
если про ласку,так и мне нравится, и именно по этой причине дети спят снами, потмоу что этоприятно когда рядом покряхтывает малыш, тепленький такой:-))))

я про укачивания говорила, когда это уже не врадлсть, а в обязанность и буз этого никуда, потому что деть привык к тряску и что засыпает или успокаивается только так

а вообще, мне честно говря все равно, каким образом мамы решаеют эти вопросы, только потмо не стоит озадачиваться проблемами бессоницв и депрессии:-)))
а деток я не боюсь, сын, хотя ему почти три, каждое утро приходит к нам и еще по полчаса ворочается и рассказывает что ему снилось:-)

belaja
28-12-2007, 15:16

" ах как у меня все прекрасно, мои дети и так спят, а вы мамочки сами себе проблемы создаете"

не надо так реагировать:-0 может если проще воспринимать чужие слова, будет проще, а то сразу в штыки...

у меня тоже бывает дочь куролесит до 3 ночи и сын просыпается:-) свякое бвает и все не так просто, как хотелось бы

и превосходства нет, повторб, есть опыт знакомых, они аже платили старшему сыну по 10 евро за вечер за укачивание 3х детнего брата:-( он не спал и орал

вот это и имелось в виду

Lanalo
28-12-2007, 15:21
платили старшему сыну по 10 евро за вечер за укачивание 3х детнего брата:-( он не спал и орал

Это уже сорванная психика...про 10 евро из той же оперы...Остается тока пожалеть обоих детей.

Люся
28-12-2007, 15:38
Всем,всем,всем....С Наступающим Новым Годом!!!!

belaja
28-12-2007, 15:43
Это уже сорванная психика...про 10 евро из той же оперы...Остается тока пожалеть обоих детей.

с дитями усе в порядке:-)
а вот родителям очень несладно.... было
и кто ж по вашему эту психику им сорвал? :_)
ответ сам собой ...

organza
28-12-2007, 16:04
ето правильно конечно...но детки все такие разные,есть такие,у которых колики по несколько месяцев и сильные и без укачиваний ну никак.Не вижу ничего плохого в етом.У нас почти не было коликов(неделя от силы),но я укачивала иногда(иногда с сисей сам засыпал),мне ето приносило удовольствие,обнять,прижать к себе етот манюсинький комочик и слегка покачивать.Начала постепенно отучать около года,причем не сопротивлялся, почти за пару дней справились с етим делом и засыпает сам в своей кроватке...почему,многие боятся собственных детей, а вдруг они будут спать с нами до десяти лет,или прийдется качать до 3 лет. Боятся родители, не думая, что дети растут и постепенно перестают быть зависимыми от мамы.

Совершенно согласна. Я тоже думала, ну как так она уснет в один день без укачивания! Я не представляла как это произойдет. Оказалось, все намного проще! Переросла этот период, значит. У нас как раз были сильные колики, так и затянулись наши укачивания. Вот поела она, уснула на 15 мин - проснулась из-за коликов, даю грудь - сосет, но есть как-то уже не хочется. срыгивает, кричит... ох, ох... вот и укачивала. Может и другой выход был, но на тот момент ничего кроме укачивания не придумала (капли от коликов само собой, но и с ними животик болел). Помню, пыталась отучить от укачивания в 3, 4 месяца, но она так кричала, просто никак. Больше не пыталась. А вот в год проще. Можно уже что-то объяснить, заговорить. Кладу зайку в кроватку, прошу дочку быть потише, зайка спит, зайка пьет молочко, и она присоединяется к зайке :)

Gia
28-12-2007, 16:22
Совершенно согласна. Я тоже думала, ну как так она уснет в один день без укачивания! Я не представляла как это произойдет. Оказалось, все намного проще! Переросла этот период, значит. У нас как раз были сильные колики, так и затянулись наши укачивания. Вот поела она, уснула на 15 мин - проснулась из-за коликов, даю грудь - сосет, но есть как-то уже не хочется. срыгивает, кричит... ох, ох... вот и укачивала. Может и другой выход был, но на тот момент ничего кроме укачивания не придумала (капли от коликов само собой, но и с ними животик болел). Помню, пыталась отучить от укачивания в 3, 4 месяца, но она так кричала, просто никак. Больше не пыталась. А вот в год проще. Можно уже что-то объяснить, заговорить. Кладу зайку в кроватку, прошу дочку быть потише, зайка спит, зайка пьет молочко, и она присоединяется к зайке :)

а что имеяца в виду под укачиванием?
на руках?

неужели уже понимает насчёт зайца?)))

Майская
28-12-2007, 16:39
Дочка вчера елку на себя опрокинула. Так и лежала, прикрытая елкой. На удивление даже не испугалась, а вот мы испугались. Зато потом сидела вся такая послушная на своей скамеечке, пока папа наш иголки пылесосил. Кстати, эта скамеечка просто чудо! Она таааак любит садится на нее. А мне так смешно на это смотреть, как она бегает-бегает, а потом аккуратно попу свою на скамеечку садит. Ну, и встать на скамейку ножками - небередаваемое удовольствие!
А что у вас за скамеечка такая?

А все-таки кто-нибудь поставил елку? И как детки к ней? Мы не поставили в этом году.Прособирались. Честно говоря, в душе я очень рада :) , т.к. от настоящей один мусор, а искусственной у нас нет пока.

Майская
28-12-2007, 16:41

Мы только сейчас пjзнакомились с мячиком. Подарили на Рождество. Удивлению не было предела. Долго дочь наблюдала, как мяч укатился из рук! :gy:

Tulja-Tema
28-12-2007, 20:37
А что у вас за скамеечка такая?

А все-таки кто-нибудь поставил елку? И как детки к ней? Мы не поставили в этом году.Прособирались. Честно говоря, в душе я очень рада :) , т.к. от настоящей один мусор, а искусственной у нас нет пока.
мы поставили ёлку-Юля всё пытается с неё шарики сдёртивать и в рот:)

Tulja-Tema
28-12-2007, 20:37
Несёна!с днём варенья!всех благ!:)

Майская
28-12-2007, 20:40
Мы сегодня пробовали еду для 8-месячных.... Кусочки в дело не идут!!!! Юля еду в рот набирает, потом как то жидкое или более-менее небольшое проглатывает, а большие кусочки обсасывает и держит во рту!!!

Tulja-Tema
28-12-2007, 20:46
девоньки, не так-то легко деток растить, и всем мамам хочеться всё делать правильно. но к сожалению не всегда это получается- и дети действительно все разные, и ситуации у нас у всех разные, и сами мы с вами разные. ну вот только я никак понять не могу-зачем же начинать обвинять и говорить, что кто-то делает не так что-либо, если он делает это не так, как вы. И у меня не из-за Юлиных укачиваний депрессия бывает, и она у меня действительно не простой ребёнок(сравниваю с другими), да и в прочем не из-за этого она вообще. есть такое слово гормоны-которые иногда начинают шалить без нашего ведома и разрешения, и действительно есть такое понятие, как послеродовая дипрессия, и виной этому вовсе не то, что мамочки не так что-то делают.
и есть у меня примеры знакомых, которые так же, как и я, укачивали деток в колясках, и не парились и детки сами отвыкали в годовалом возрасте, и никому это проблем не составляло.
Давайте будем уважать друг-друга, и в который раз прошу, давайте наконец перестанем обвинять кого-то в том, что он делает не так как все!а то прям настрорение портиться, как начинаем тут отношения выеснять:)

Gia
29-12-2007, 11:05
создала новую тему, в которой нет места спорам!!!
тока ПОЗИТИВ!!