View Full Version : Беседка для родителей-12
per4inka
28-12-2007, 09:46
Эльвирчик с днём варенья!!!!расти большой, не будь лапшой!
Эльвирчик с днём варенья!!!!расти большой, не будь лапшой!
чё то ты повторяешься:-)))))))
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Cocktail
28-12-2007, 10:33
и мы поздравляем!!!!
per4inka
28-12-2007, 11:04
чё то ты повторяешься:-)))))))
это инет глюканул....
Nesena!!!C Днюхой!!
распрекрастного теье настроения и радости!!!
http://sl.glitter-graphics.net/pub/493/493338pw37m860mi.gif
Очень хорошая игрушка, я раньше её очень хотела купить, но что-то не нашла....а теперь уже я думаю нам не надо.
а у меня просто Эрик обожает разные мячики кидать, класть мяч на стол и смотреть как катится, поэтому он просто в восторге от этой башни))
а Себа очень любит настоящие ковшы, крышки от них и кстрюли, он может ЧАС сидеть перекладывать крышки и поворёжкой пластмассовой внутри водить-стучать))
Эрикуся тут пытался завладеть крышкой, так Себа его кусил за руку, очень сильно, глубокие следы были видны.
Ksjushka
28-12-2007, 12:00
терпи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё немного осталось!))
а куда пропала тема "будущие мамочки"?
или все родили ужо?)))
Все родили,я последняя осталась =) а сидеть там однои толка нет =)
Ksjushka
28-12-2007, 12:03
Несену С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, любима !!!!!!!!!!!!!!!!
С Днюхой!!!!Всего самого хорошего!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
а у меня просто Эрик обожает разные мячики кидать, класть мяч на стол и смотреть как катится, поэтому он просто в восторге от этой башни))
а Себа очень любит настоящие ковшы, крышки от них и кстрюли, он может ЧАС сидеть перекладывать крышки и поворёжкой пластмассовой внутри водить-стучать))
Эрикуся тут пытался завладеть крышкой, так Себа его кусил за руку, очень сильно, глубокие следы были видны.
Антошка тоже любит мячики кидать, и лабиринты всякие любит, у нас есть два...поэтому на эту игруху я уже не смотрю, а то перебор будет)))
О, а крышки и кастрюли мы тоже любим) Себа, собственник..не подойди, укусит))))
Вы предалгаете не качать а ждать пока наорется на холоде?
ребенка что-то побеспокоило, проснулся, покачали - уснул, может пописил, может газики...раз дальше не кричит значит норма. Потом он в конце концов уснул на два часа.
А на балконе потому что не пошли сами сегодня. На то есть причины.
Старшего качали всегда и дома и на улице, но честно вам скажу НЕ ДО ТРЕХ! В три мы с ним уже путешевствовали поездами в Финляндию...
ну не для кого не секрет,что дети поступают так, как мы их приучаем, и если они привыкли засыпать на руках, вслинге, под тряску - то только так и будут спать, и чем дольше таких .... вредных привычек... ьем сложнее и для мамы и для ребенка
сын засыпал в бебиситере, после переносили его в кроватку
дочка сейчас спит с нами, проснется - поест и опять спать, днем спит или в ситтере или в своей кроватке
и никто не плачет и не орет, все нормально.... и почему на холоде?
вообщем у всех конечно свои принципы, но мне кажется, мне! и я свое мнение не навязываю а просто высказываю, что мамы сами порой созжаюь себе проблемы:-) а потом депрессия, бессоница и пр., я засыпаю как убитая при подходе к кровате еще:-)
А что в Фи трубочки от запора в аптеках не продаются? Или их телько в Питере продают?
зачем тебе? уменя есть новая, так и пользовались ни разу, могу выслать
Если у меня когда-нибудь еще будет ребенок, я качать не буду. И буду строго наказывать тех, кто осмелится качнуть :)
Хоть я уже и не качаю, иногда засыпает сама в кроватке (обычно вечером), держа меня за руки, днем прикачиваю, но сидя и совсем чуть-чуть. НО я накачалась в свое время. Хотя фигура на такой спорт не жалуется ;)
Несена, с Днем Рождения! :bd: :urabd:
Если у меня когда-нибудь еще будет ребенок, я качать не буду. И буду строго наказывать тех, кто осмелится качнуть :)
Хоть я уже и не качаю, иногда засыпает сама в кроватке (обычно вечером), держа меня за руки, днем прикачиваю, но сидя и совсем чуть-чуть. НО я накачалась в свое время. Хотя фигура на такой спорт не жалуется ;)
оооот
моя правда таки:-))))
я никогда не укачивала,кладу в кроватку или на нашу кровать и доча сама засипает.
ну не для кого не секрет,что дети поступают так, как мы их приучаем, и если они привыкли засыпать на руках, вслинге, под тряску - то только так и будут спать, и чем дольше таких .... вредных привычек... ьем сложнее и для мамы и для ребенка
дочка сейчас спит с нами, проснется - поест и опять спать, днем спит или в ситтере или в своей кроватке
вообщем у всех конечно свои принципы, но мне кажется, мне! и я свое мнение не навязываю а просто высказываю, что мамы сами порой созжаюь себе проблемы:-) а потом депрессия, бессоница и пр., я засыпаю как убитая при подходе к кровате еще:-)
Я поделилалсь одним единственным эпиозодм из нашей жизни - на балконе укачивали потому что не спал, а раньше спал, я не писала что мы качаем каждый сон, а вы обобщили, сделали невырные выводы и представили меня в глупом виде, мол я вот такая тупая не знаю что как приучишь так и будет...пардон у меня тоже имеется кой какой опыт. Я просто пожаловалась что никак не спится сынке.
Значит мои дети более темпераментные, они иногда и плачут. Они не могут уснуть вот так просто лежа в ситтере или в кроватке. Они хотят на ручках у груди. А вытаксиквать из коляски после 15ти минутного сна нет смысла, покачал и спит дальше. Вы на это смотрите с бешенной критикой. все вокруг дураки, я понимаю.
Я поделилалсь одним единственным эпиозодм из нашей жизни - на балконе укачивали потому что не спал, а раньше спал, я не писала что мы качаем каждый сон, а вы обобщили, сделали невырные выводы и представили меня в глупом виде, мол я вот такая тупая не знаю что как приучишь так и будет...пардон у меня тоже имеется кой какой опыт. Я просто пожаловалась что никак не спится сынке.
Значит мои дети более темпераментные, они иногда и плачут. Они не могут уснуть вот так просто лежа в ситтере или в кроватке. Они хотят на ручках у груди. А вытаксиквать из коляски после 15ти минутного сна нет смысла, покачал и спит дальше. Вы на это смотрите с бешенной критикой. все вокруг дураки, я понимаю.
ну мои тоже более
чем темпераментные:-))))
и критики нет, привела пример, когда все укачивания превратились в тягость для семьи
притом заметьте, ангрессия у вас по отношению к моим словам, ане у меня:-)
всегла проше оправдать свои действия, чем трезво и здраво очценить их на предмет полезности:-))))
Екатерина
28-12-2007, 14:17
Присоединяюсь к поздравлениям Несены!!! :)
С днем рождения!Всего самого наилучшего!
интересно так с двойняшками:)а вообше ревнуют друг дружке,когда играют?например,когда играет один какой нибудь игрушкой,другой не хочет забрать?
ну мои тоже более
чем темпераментные:-))))
и критики нет, привела пример, когда все укачивания превратились в тягость для семьи
притом заметьте, ангрессия у вас по отношению к моим словам, ане у меня:-)
всегла проше оправдать свои действия, чем трезво и здраво очценить их на предмет полезности:-))))
Я не оправдываюсь, я вам разьяснила ситуацию, которую вы не поняли.
Не я, а вы первая критически и с неким превосходством(непонятно тока зачем) отписались по поводу качания коляски. Меня это задело.
" ах как у меня все прекрасно, мои дети и так спят, а вы мамочки сами себе проблемы создаете"
ето правильно конечно...но детки все такие разные,есть такие,у которых колики по несколько месяцев и сильные и без укачиваний ну никак.Не вижу ничего плохого в етом.
У нас почти не было коликов(неделя от силы),но я укачивала иногда(иногда с сисей сам засыпал),мне ето приносило удовольствие,обнять,прижать к себе етот манюсинький комочик и слегка покачивать.Начала постепенно отучать около года,причем не сопротивлялся, почти за пару дней справились с етим делом и засыпает сам в своей кроватке...
почему,многие боятся собственных детей, а вдруг они будут спать с нами до десяти лет,или прийдется качать до 3 лет. Боятся родители, не думая, что дети растут и постепенно перестают быть зависимыми от мамы.
ето правильно конечно...но детки все такие разные,есть такие,у которых колики по несколько месяцев и сильные и без укачиваний ну никак.Не вижу ничего плохого в етом.
У нас почти не было коликов(неделя от силы),но я укачивала иногда(иногда с сисей сам засыпал),мне ето приносило удовольствие,обнять,прижать к себе етот манюсинький комочик и слегка покачивать.Начала постепенно отучать около года,причем не сопротивлялся, почти за пару дней справились с етим делом и засыпает сам в своей кроватке...
почему,многие боятся собственных детей, а вдруг они будут спать с нами до десяти лет,или прийдется качать до 3 лет. Боятся родители, не думая, что дети растут и постепенно перестают быть зависимыми от мамы.
Вот я так же хотела тоже написать, да настроение пропало.
Все перерастают. А всем подряд писать качать нельзя - слишком обобщительно. А когда болеет? - на руках качаем, а когда просто хочет на руках побыть?- берем.
Не я, а вы первая критически и с неким превосходством(непонятно тока зачем) отписались по поводу качания коляски. Меня это задело.
"
да по сухим словам в форуме не сказать - с чувством провосходства бы произнёс слова оппонент или какие другие чувства вложил в свою речь))))
Дамы, не ссорьтесь!!!))))))
интересно так с двойняшками:)а вообше ревнуют друг дружке,когда играют?например,когда играет один какой нибудь игрушкой,другой не хочет забрать?
неа, не ревнуют, ну тока к кастрюлям)))
Эрик терпеливый малыш - Себа иногда отнимает у него игрушки, а он тока вздыхает и ждёт пока Сеьа наиграется и берёт тем временем другую))))))))
таак мы про укачивания или про ласку вообще?
если про ласку,так и мне нравится, и именно по этой причине дети спят снами, потмоу что этоприятно когда рядом покряхтывает малыш, тепленький такой:-))))
я про укачивания говорила, когда это уже не врадлсть, а в обязанность и буз этого никуда, потому что деть привык к тряску и что засыпает или успокаивается только так
а вообще, мне честно говря все равно, каким образом мамы решаеют эти вопросы, только потмо не стоит озадачиваться проблемами бессоницв и депрессии:-)))
а деток я не боюсь, сын, хотя ему почти три, каждое утро приходит к нам и еще по полчаса ворочается и рассказывает что ему снилось:-)
" ах как у меня все прекрасно, мои дети и так спят, а вы мамочки сами себе проблемы создаете"
не надо так реагировать:-0 может если проще воспринимать чужие слова, будет проще, а то сразу в штыки...
у меня тоже бывает дочь куролесит до 3 ночи и сын просыпается:-) свякое бвает и все не так просто, как хотелось бы
и превосходства нет, повторб, есть опыт знакомых, они аже платили старшему сыну по 10 евро за вечер за укачивание 3х детнего брата:-( он не спал и орал
вот это и имелось в виду
платили старшему сыну по 10 евро за вечер за укачивание 3х детнего брата:-( он не спал и орал
Это уже сорванная психика...про 10 евро из той же оперы...Остается тока пожалеть обоих детей.
Всем,всем,всем....С Наступающим Новым Годом!!!!
Это уже сорванная психика...про 10 евро из той же оперы...Остается тока пожалеть обоих детей.
с дитями усе в порядке:-)
а вот родителям очень несладно.... было
и кто ж по вашему эту психику им сорвал? :_)
ответ сам собой ...
ето правильно конечно...но детки все такие разные,есть такие,у которых колики по несколько месяцев и сильные и без укачиваний ну никак.Не вижу ничего плохого в етом.У нас почти не было коликов(неделя от силы),но я укачивала иногда(иногда с сисей сам засыпал),мне ето приносило удовольствие,обнять,прижать к себе етот манюсинький комочик и слегка покачивать.Начала постепенно отучать около года,причем не сопротивлялся, почти за пару дней справились с етим делом и засыпает сам в своей кроватке...почему,многие боятся собственных детей, а вдруг они будут спать с нами до десяти лет,или прийдется качать до 3 лет. Боятся родители, не думая, что дети растут и постепенно перестают быть зависимыми от мамы.
Совершенно согласна. Я тоже думала, ну как так она уснет в один день без укачивания! Я не представляла как это произойдет. Оказалось, все намного проще! Переросла этот период, значит. У нас как раз были сильные колики, так и затянулись наши укачивания. Вот поела она, уснула на 15 мин - проснулась из-за коликов, даю грудь - сосет, но есть как-то уже не хочется. срыгивает, кричит... ох, ох... вот и укачивала. Может и другой выход был, но на тот момент ничего кроме укачивания не придумала (капли от коликов само собой, но и с ними животик болел). Помню, пыталась отучить от укачивания в 3, 4 месяца, но она так кричала, просто никак. Больше не пыталась. А вот в год проще. Можно уже что-то объяснить, заговорить. Кладу зайку в кроватку, прошу дочку быть потише, зайка спит, зайка пьет молочко, и она присоединяется к зайке :)
Совершенно согласна. Я тоже думала, ну как так она уснет в один день без укачивания! Я не представляла как это произойдет. Оказалось, все намного проще! Переросла этот период, значит. У нас как раз были сильные колики, так и затянулись наши укачивания. Вот поела она, уснула на 15 мин - проснулась из-за коликов, даю грудь - сосет, но есть как-то уже не хочется. срыгивает, кричит... ох, ох... вот и укачивала. Может и другой выход был, но на тот момент ничего кроме укачивания не придумала (капли от коликов само собой, но и с ними животик болел). Помню, пыталась отучить от укачивания в 3, 4 месяца, но она так кричала, просто никак. Больше не пыталась. А вот в год проще. Можно уже что-то объяснить, заговорить. Кладу зайку в кроватку, прошу дочку быть потише, зайка спит, зайка пьет молочко, и она присоединяется к зайке :)
а что имеяца в виду под укачиванием?
на руках?
неужели уже понимает насчёт зайца?)))
Дочка вчера елку на себя опрокинула. Так и лежала, прикрытая елкой. На удивление даже не испугалась, а вот мы испугались. Зато потом сидела вся такая послушная на своей скамеечке, пока папа наш иголки пылесосил. Кстати, эта скамеечка просто чудо! Она таааак любит садится на нее. А мне так смешно на это смотреть, как она бегает-бегает, а потом аккуратно попу свою на скамеечку садит. Ну, и встать на скамейку ножками - небередаваемое удовольствие!
А что у вас за скамеечка такая?
А все-таки кто-нибудь поставил елку? И как детки к ней? Мы не поставили в этом году.Прособирались. Честно говоря, в душе я очень рада :) , т.к. от настоящей один мусор, а искусственной у нас нет пока.
Мы только сейчас пjзнакомились с мячиком. Подарили на Рождество. Удивлению не было предела. Долго дочь наблюдала, как мяч укатился из рук! :gy:
Tulja-Tema
28-12-2007, 20:37
А что у вас за скамеечка такая?
А все-таки кто-нибудь поставил елку? И как детки к ней? Мы не поставили в этом году.Прособирались. Честно говоря, в душе я очень рада :) , т.к. от настоящей один мусор, а искусственной у нас нет пока.
мы поставили ёлку-Юля всё пытается с неё шарики сдёртивать и в рот:)
Tulja-Tema
28-12-2007, 20:37
Несёна!с днём варенья!всех благ!:)
Мы сегодня пробовали еду для 8-месячных.... Кусочки в дело не идут!!!! Юля еду в рот набирает, потом как то жидкое или более-менее небольшое проглатывает, а большие кусочки обсасывает и держит во рту!!!
Tulja-Tema
28-12-2007, 20:46
девоньки, не так-то легко деток растить, и всем мамам хочеться всё делать правильно. но к сожалению не всегда это получается- и дети действительно все разные, и ситуации у нас у всех разные, и сами мы с вами разные. ну вот только я никак понять не могу-зачем же начинать обвинять и говорить, что кто-то делает не так что-либо, если он делает это не так, как вы. И у меня не из-за Юлиных укачиваний депрессия бывает, и она у меня действительно не простой ребёнок(сравниваю с другими), да и в прочем не из-за этого она вообще. есть такое слово гормоны-которые иногда начинают шалить без нашего ведома и разрешения, и действительно есть такое понятие, как послеродовая дипрессия, и виной этому вовсе не то, что мамочки не так что-то делают.
и есть у меня примеры знакомых, которые так же, как и я, укачивали деток в колясках, и не парились и детки сами отвыкали в годовалом возрасте, и никому это проблем не составляло.
Давайте будем уважать друг-друга, и в который раз прошу, давайте наконец перестанем обвинять кого-то в том, что он делает не так как все!а то прям настрорение портиться, как начинаем тут отношения выеснять:)
создала новую тему, в которой нет места спорам!!!
тока ПОЗИТИВ!!
[russian.fi, 2002-2014]