View Full Version : Беседка для родителей-12
кикоза, с покупкой!
а я сдержалась и не купила, зато купила скамеечку-ящик. Пригодится. А палатку буду искать, но хочу на весну, чтобы во двор поставить. Дома не перепрыгнуть через игрушки :)))))
С праздниками и вас! отмечайте и веселитесь!
Tulja-Tema
21-12-2007, 22:26
кикоза, с покупкой!
а я сдержалась и не купила, зато купила скамеечку-ящик. Пригодится. А палатку буду искать, но хочу на весну, чтобы во двор поставить. Дома не перепрыгнуть через игрушки :)))))
С праздниками и вас! отмечайте и веселитесь!
а что за скамеечка?фото в студию:)
я тоже палатку хочу, у нас детская огромная, так поместиться туда свободно
Tulja-Tema
21-12-2007, 22:27
ой караул!
у нас Юля тока что до штор добралась, а ещё всё бельё с сушилки сдирает:)начинается!:)
Tulja-Tema
21-12-2007, 22:28
Мне, кстати, очень понравилась фирма TOMY (ссылку Gia давала). Но там вроде не очень много игрушек для совсем маленьких. Всё больше для 1.5 года .... Но все равно КЛАСС!!!! Особенно прикольные игрушки для ванной! :)
мне тоже нравиться, тока вот в финке их очень мало почему-то
а что за скамеечка?фото в студию:)
я тоже палатку хочу, у нас детская огромная, так поместиться туда свободно
в икеи вот такие
http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/20072454
Мы сегодня решили шоппингом заняться....поршли в центр, типа в H&M и Стокманн, Антоха в ХМ разорался...пришлось разворачиваться домой...какой уж тут Стокманн...первый раз у нас такой концерт в магазине случился...взрослеет, ему видать бегать хотелось, а мы не дали...да и негде, народу тьма)))
я тоже сегодня ходила с малым по магазинам,скидки ведь везде!:)
ты права,взрослеют...и я стала последнее время замечать,долго не высиживает,я раньше могла долго ходить по магазинам,сидел спокойно по сторонам рассматривал или с игрухой играл,а сейчас нет,правда сегодня около часа просидел,20 мин потратила только в очереде,деньги пересылала.Зато купила босоножки класные,которые стоили 49,90 ,за 15 е.всего лишь в Andiamo,белую курточку,малому кучу футболочек,маеечек на лето по 2-3 евро в H&M,вообшем довоооольная:D
я тоже сегодня ходила с малым по магазинам,скидки ведь везде!:)
ты права,взрослеют...и я стала последнее время замечать,долго не высиживает,я раньше могла долго ходить по магазинам,сидел спокойно по сторонам рассматривал или с игрухой играл,а сейчас нет,правда сегодня около часа просидел,20 мин потратила только в очереде,деньги пересылала.Зато купила босоножки класные,которые стоили 49,90 ,за 15 е.всего лишь в Andiamo,белую курточку,малому кучу футболочек,маеечек на лето по 2-3 евро в H&M,вообшем довоооольная:D
а мы в январе в шоппинг ударимся папа с дочей дома посидит
в икеи вот такие
хттп://щщщ.икеа.цом/фи/фи/цаталог/продуцтс/20072454
И еше вот такие
http://www.ikea.com/PIAimages/53374_PE156215_S3.jpg
И еше вот такие
http://www.ikea.com/PIAimages/53374_PE156215_S3.jpg
в россии дороже нам голубая подходит у нас всё в голубом в детской
а мы в январе в шоппинг ударимся папа с дочей дома посидит
и в январе тоже,люблю скидки:D
А вы куда уезжаете на праздники?
в россии дороже нам голубая подходит у нас всё в голубом в детской
она и дешевле 5,95,а красная-11,95 ,кстати голубая по размерам больше была или я ошибаюсь?
и в январе тоже,люблю скидки:Д
под Питер у меня там родители и муж
она и дешевле 5,95,а красная-11,95 ,кстати голубая по размерам больше была или я ошибаюсь?
а в россии голубая около 9 а красная 11
per4inka
21-12-2007, 22:52
А у меня депресняк....праздники, надо красиво одеться, а я как корова! На мою жопу пиччё нет....пока грудью кормлю гормоны не позволяют весу падать, хоть голову расшиби! А так хочется в модную красивую одежду приодется и не думать что складки, тут висит, там торчит....вот смотрю на свои фотки до беременности и плакать хочется....я сейчас на 3 размера больше чем тогда ;-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
и в январе тоже,люблю скидки:D
хочу вот такую стенку
под Питер у меня там родители и муж
Здорово!Я бы тож с удовольствием к своим поехала на праздники,здесь как то скучно.
муж там,а ты здесь одна?
А у меня депресняк....праздники, надо красиво одеться, а я как корова! На мою жопу пиччё нет....пока грудью кормлю гормоны не позволяют весу падать, хоть голову расшиби! А так хочется в модную красивую одежду приодется и не думать что складки, тут висит, там торчит....вот смотрю на свои фотки до беременности и плакать хочется....я сейчас на 3 размера больше чем тогда ;-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ты не одна я тоже такая же
Здорово!Я бы тож с удовольствием к своим поехала на праздники,здесь как то скучно.
муж там,а ты здесь одна?
ему отказали в ОЛ работает по вахтам 40 там 20 тут
ну,ничего не переживай ты так,сбросишь еше ети кг...зато растет вон какая красавица на мамином молочке!!!
хочу вот такую стенку
ого! так ето целый спортзал:D
ему отказали в ОЛ работает по вахтам 40 там 20 тут
Ой..жалко..тяжело так вы здесь,он там...
ого! так ето целый спортзал:D
пока у меня не будет дохода он там.
а вот еще класный уголок
хочу вот такую стенку
а я вот что присмотрела,летом во дворе хочууу
класный комплекс
класный комплекс
ага.ой здесь столько всего,глаза разбегаются
где ты видела палатку,ту которую хочешь купить?
на етом сайте она 1.650руб
http://www.nafanya-express.ru/catalog/for_children/955/564130/index.html
так...надо баиньки идти
Anneli счастливого пути вам завтра и с наступаюшими праздниками!
так...надо баиньки идти
Anneli счастливого пути вам завтра и с наступаюшими праздниками!
спасибо моя уже выспалась
Хорошо когда свой дом есть!!!
Мы тоже от такого-бы не отказались!
В подарок!
Это первое ваше расстование так надолго? (Соскучитесь, наверное, прямо на след.день! ;) )
Ага, первый раз. Но не страшно, потому что с моей мамой будет.
Присоедиянюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Kikoza поздравляю с покупкой! Домик классный! Если бы у нас было побольше места тоже купила бы не раздумывая...)
Мы сегодня решили шоппингом заняться....поршли в центр, типа в H&M и Стокманн, Антоха в ХМ разорался...пришлось разворачиваться домой...какой уж тут Стокманн...первый раз у нас такой концерт в магазине случился...взрослеет, ему видать бегать хотелось, а мы не дали...да и негде, народу тьма)))
да, мои тоже долго не любят теперь в коляске сидеть((
в центр с ними уже и не мечтаем поехать)
сегодня отправлю супруга за домиком)))
главное, что б нашёл))
не расстраивайся!!!!!!всё уйдёт чуть позже!!!!
ага.ой здесь столько всего,глаза разбегаются
где ты видела палатку,ту которую хочешь купить?
на етом сайте она 1.650руб
http://www.nafanya-express.ru/catalog/for_children/955/564130/index.html
аааааааааааааааааааааа, сколько всего))))
хочу вот такую стенку
мне мама сестринскую отдаст, детям оч хорошо такие стенки - энергию тратить))
всех отъезжащих на праздники поздравляю с наступающим Рождеством!!
желаю феерически провести время и отдохнуть!!
http://sl.glitter-graphics.net/pub/722/722212vejuji24p5.gif
Мне, кстати, очень понравилась фирма TOMY (ссылку Gia давала). Но там вроде не очень много игрушек для совсем маленьких. Всё больше для 1.5 года .... Но все равно КЛАСС!!!! Особенно прикольные игрушки для ванной! :)
она от 12 мес.
а вот эти чудо палаточки http://www.nafanya-express.ru/catalog/for_children/955/564130/index.html все от 3х лет(((((((((((
Девочки, кто говорил про магазин Toy R Us ...сколько там домик фишеровский стоит?
она от 12 мес.
а вот эти чудо палаточки http://www.nafanya-express.ru/catalog/for_children/955/564130/index.html все от 3х лет(((((((((((
Может тебе заняться бизнесом .... ;) Будешь поставлять в Фи игрушки этой фирмы из Англии. ;) раз эту фирму не просто тут найти .... что думаешь??? ;)
Девочки, кто говорил про магазин Toy R Us ...сколько там домик фишеровский стоит?
Графиня писала тут, что она в том магазине за 49 евро купила. Но вот когда это было? может он уже подорожал?
На форуме началась домомания!!!!! :agadou02:
узнать бы как нибудь насчет цены....
Ksjushka
22-12-2007, 12:03
Всех уезжающих с Наступающими!Всего самого хорошего и светлого вам и вашим семьям!!!
П.С.а я никуда дальше Хки не поеду...никак =(
Карусель
22-12-2007, 12:09
Я тебя успокою, ты не одна такая:))..хы
ПРидется терпеть, я уже отстрессовалась.. мне даже фотки мои добеременные на холодильнике не помогают))))))))))
Здесь Дашке в животе 6 недель)))))
Отдыхали в "совеЦком" санатриии, ходила по вечерам на танец живота, Дашку развлекала)))))))
Карусель
22-12-2007, 12:14
Всех уезжающих с Наступающими!Всего самого хорошего и светлого вам и вашим семьям!!!
Правильно, тихим сапом в родилку, топ-топ!!:))))
Ksjushka
22-12-2007, 12:22
Правильно, тихим сапом в родилку, топ-топ!!:))))
Издеваешся? Ниче будет и на моей улице праздник =)))
узнать бы как нибудь насчет цены....
финский сайт этого магазина не позволил поискать, а вот в инет магазине нашла
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2265260
П.С. Богиня, домик совсем не огромный, много места не требует, мы его перед сном к стеночке поставили и no problem!
И правда совсем небольшой домик...сейчас внимательно разглядела..но боюсь наш папа будет против..) да и купили мы уже подарки детям...
У нас есть возможность поехать в Россию...но мы никуда не едем))) не хотим )))
Слушай, а в некоторые палатки я своего и сейчас бы посадила, чего в них такого особенного)))) только вот в те, которые с трубами-туннелями не стала бы...
На форуме началась домомания!!!!! :agadou02:
ага...http://s9.rimg.info/e55277603dd9a08724afc0a204dbfe26.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92506.html)
Tulja-Tema
22-12-2007, 14:58
Жанна, а ты чего это на фищерпрайсовский домик уже поглядываешь?:)тот что тони уже не хочешь?
Tulja-Tema
22-12-2007, 15:00
а я вот тоже в инете нашла домик-палатку в теме джунглей:) я всю детскую так оформляю, и мне он бы очень хорошо туда подошёл, тока вот надо теперь как-нибудь его купить через инет
Tulja-Tema
22-12-2007, 15:03
Маша, не стрессуй-ты не одна такая:) я вот в первые 2 месяца после беременности тааак похудела резко и хорошо, что весила ещё меньше чем до беременности, а вот сейчас опять стока везде набралось, что страшно на себя в зеркало порой смотреть. тем более, насмотришься на фигуристых девчёнок, так аж хоть плачь:)
но ничё, когда-нибудь избавмся от этих жирков и бум все стройненькие:)
надо нам юмппу свою создать и коллективно начать худеть:)
да, мои тоже долго не любят теперь в коляске сидеть((
в центр с ними уже и не мечтаем поехать)
сегодня отправлю супруга за домиком)))
главное, что б нашёл))
Я теперь не представляю...как по магазинам ходить.. хотя есть один способ еще, в тележку для покупок ребенка посадить....там вроде еще спокойно сидит)))
И удачи в поисках домика!
Короче в нет там этого дома за 49 а стоит 149е. Наш папа щас поехал в Ситимаркет нам дом фишеровский покупать УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче в нет там этого дома за 49 а стоит 149е. Наш папа щас поехал в Ситимаркет нам дом фишеровский покупать УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нашего папу раскрутила на этот дом!!!!.....Жаль если в нашем ситимаркете его не будет((((
Я нашего папу раскрутила на этот дом!!!!.....Жаль если в нашем ситимаркете его не будет((((
мне кажется во всех Ситимаркетах он есть, тока не забудь, к нему батарейки нужны еще
мне кажется во всех Ситимаркетах он есть, тока не забудь, к нему батарейки нужны еще
Спасибо...я про батарейки забыла бы)))...сейчас поедем...ура!!!
какой прикол, ты написала в 15-20 это, а мой супруг ровно в 15-20 поехал в ситик тож))))))))))))))))))
оч надеюсь, что они там ещё есть!!
Я теперь не представляю...как по магазинам ходить.. хотя есть один способ еще, в тележку для покупок ребенка посадить....там вроде еще спокойно сидит)))
И удачи в поисках домика!
а в призме они нормуль сидят, 30 мин выдерживают, как начинают ныть - даю водук, очень любят её пить, и перестают ныть на время)))
Привезли нам домик, пока дети спят соберем его. Проснутся вот сюрприз будет
хихи, тока что мой супруг звонил, сказал, что дом нашёл и взял, правда там ценника не было.
батарейки у меня дома такие нашлись, тип С
ничего себе Катя нас заразила домом, прям цепная реакция))))))))
Привезли нам домик, пока дети спят соберем его. Проснутся вот сюрприз будет
а мыть-протирать будете?
поздравляю с покупкой!!!
Жанна, а ты чего это на фищерпрайсовский домик уже поглядываешь?:)тот что тони уже не хочешь?
тони хочу, но мне нужно прям ща, а Тони ща не купить)))))))))))))))))))))))))
FINOCHKA
22-12-2007, 16:22
Нааглый плагиат с другого форума, но смешноооо :lol: :lol: :lol:
А если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" :lol:
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!" :lol:
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?"
"Хочу ходить всегда голым.Почему мама против и одевает?"
"Почему меня не любят кошки?"
"Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" :lol:
"Игра на губе и другие способы творческого самоывражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Зачем собирать пирамидку???"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" :lol: :lol:
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" :lol:
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" :lol:
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" :lol:
"Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" :lol:
" Титя отдельно от мамы- такое возможно?"
Tulja-Tema
22-12-2007, 16:26
Finochka, класс:)точно про наших карапузов:)
Tulja-Tema
22-12-2007, 16:28
блин, нельзя так над людьми издеваться, я вот тоже этот дом теперь захотела:) хотя думаю он нам пока рановат, и в принципе не так нужен-без него всякой всячины хватает, а всё равно хоцца. как быть?:)
блин, нельзя так над людьми издеваться, я вот тоже этот дом теперь захотела:) хотя думаю он нам пока рановат, и в принципе не так нужен-без него всякой всячины хватает, а всё равно хоцца. как быть?:)
я всё утро думала о том нужен или нет, и пришла к выводу, что если он у меня не появмца сегодня я расстроюсь))))))))))
тож с другого форума))
На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы....
У мужа тридцать семь и два
Tulja-Tema
22-12-2007, 16:44
тож с другого форума))
На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы....
У мужа тридцать семь и два
добрые мы, однако :taunting:
Tulja-Tema
22-12-2007, 16:45
я всё утро думала о том нужен или нет, и пришла к выводу, что если он у меня не появмца сегодня я расстроюсь))))))))))
:)Кате надо премию от фишерпрайс дать, за то, что всех заразила домами:)
:)Кате надо премию от фишерпрайс дать, за то, что всех заразила домами:)
дом в очень длинной и ощутимой по весу коробке!!!
добрые мы, однако :taunting:
да, жесть канеш, утрировано слишком, но смысл правдив))))))))))
а мыть-протирать будете?
поздравляю с покупкой!!!
спасибо.
протирать не буду...
Tulja-Tema
22-12-2007, 19:01
вот мы с домиком
папа самый довольный:)
Tulja-Tema
22-12-2007, 19:02
Юля не перестаёт меня удивлять:)сегодня уже ящики научилась открывать и ко всему прочему достала его содержимое:) я в шоке, как быстро время летит, блииииииииин
Cocktail
22-12-2007, 19:36
а у нас сегодня праздник ))
йерька сначала вдруг решил научиться стоять... в смысле совсем сам и совсем без опоры )) просто ставишь его посреди комнаты и он стоит и смотрит тв )) и даже не переживает, что стоять не умеет
а потом взял и шагать начал )) 2-3 шага за рас может делать :) ура-ура
йерька сначала вдруг решил научиться стоять... в смысле совсем сам и совсем без опоры )) просто ставишь его посреди комнаты и он стоит и смотрит тв )) и даже не переживает, что стоять не умеет
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А сколько вам уже?
Tulja-Tema
22-12-2007, 19:47
молодцы!:)поздравляем! скоро не догонишь:)
http://www.mamaclub.ru/calendar.html
понравился календарь развития!!!!
классно, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои тож вовсю пытаются ходить, метра по 3 -4 могут и очень довольны собой)))))
вот мы с домиком
нам оч понравился домик!!!!!!!!!!!
Юля не перестаёт меня удивлять:)сегодня уже ящики научилась открывать и ко всему прочему достала его содержимое:) я в шоке, как быстро время летит, блииииииииин
пришла пора всё заклеевать скотчем)))))))))))))))))))
Cocktail
22-12-2007, 20:22
спасибки :) нам 10 мес в рождество будет
Понравился! Но идем не по календарю ... :(
Поздравляем!!!!!
Сколько уже зубов настучали??? :D
Tulja-Tema
22-12-2007, 20:36
мы как-то не по русскому календарю развиваемся, какие-то вещи мы делаем уже очень давно, а до каких-то нам ещё далеко. мне кажется мало кто из деток так рано развивается, прям по ним 7.ми месячный должен уже понимать слова, дай,на, показывать части тела, сам играть в ладушки, вставать, садиться и топать за ручку. как-то слишком рановато:(мы на такое ещё не способны
Tulja-Tema
22-12-2007, 20:37
пришла пора всё заклеевать скотчем)))))))))))))))))))
ага, эт точно, а я так надеялась, что Юля не будет всем так интересоваться:)наивнаяяяяяяя
Cocktail
22-12-2007, 21:09
Поздравляем!!!!!
Сколько уже зубов настучали??? :D
два у нас пока ))
а всё равно хоцца. как быть?:)
Просто подумать, что денег нет! Обойдёмся!!!
Tulja-Tema
22-12-2007, 21:55
Просто подумать, что денег нет! Обойдёмся!!!
а при чём тут деньги?:)
Ну вот...мы тоже "одомились"))))))))))
http://i009.radikal.ru/0712/54/b5b3e21b6681.jpg
http://i022.radikal.ru/0712/2d/f3d4de34911c.jpg
вот мы с домиком
Классно! Доча такая довольная...и папа тоже))))
Я днем поняла...что расстроюсь..если не куплю..даже сауну сегодня пропустили..побежали в ситимаркет)))))))))))))))
Я днем поняла...что расстроюсь..если не куплю..даже сауну сегодня пропустили..побежали в ситимаркет)))))))))))))))
Главное, что детишкам очень нравится в домике!!!
Тааак!!!! Кто следующий???? :gy:
Ну вот и ладненько, будете продавать, есть из чего выбрать!!!:shum_lol:
а при чём тут деньги?:)
А разве лишние есть на домик? Если да, то с удовольствием!
Я-бы подумала вначале, а не папику подарок делать!
Tulja-Tema
23-12-2007, 10:20
А разве лишние есть на домик? Если да, то с удовольствием!
Я-бы подумала вначале, а не папику подарок делать!
чего-то я вообще ничего не понимаю, зачем чужие деньги-то считать? денег лишними никогда не бывает, но спасибо нашему папе и мне, на ребёнка ничего не жалко, поэтому если бы так очень хотелось, поехали бы и купили. просто другая палатка-домик уже пригляделась, да нг скоро, вдруг подобное подарят, зачем 2 дома-то потом,поэтому и не побежали его покупать. а вы сразу деньги! аж настроение с утра испортилось, блин
Tulja-Tema
23-12-2007, 10:22
Ну вот и ладненько, будете продавать, есть из чего выбрать!!!:shum_lol:
это про что это вы????????
давайте-ка если пишите, то по делу, а не так, чтоб глупости всякие, никому не понятные! и не забываем, что в детской теме находимся, так просто флудить и настроение портить-тем хватает. мда
Tulja-Tema
23-12-2007, 10:23
класс!:)довольны покупкой?
Tulja-Tema
23-12-2007, 10:24
Главное, что детишкам очень нравится в домике!!!
Тааак!!!! Кто следующий???? :gy:
ты ещё не заразилась домоманией?:)
Понравился! Но идем не по календарю ... :(
мы тоже не полностью совпадаем, но этот календарь мне понравился тем, что такой полный, всё расписано!!
а вот ещё, имхо, удачные совету по кризису 2,5 лет(на будущее)
http://www.mamaclub.ru/pap7-084.html
Не, у нас пока иммунитет! :gy: Я тоже подумала, что нам пока рановато. Маленькая прикола еще не поймет. А мне уже поздно в этот домик играть! ;) Да и папе тоже.
мы тоже не полностью совпадаем, но этот календарь мне понравился тем, что такой полный, всё расписано!!
Надо будет этот сайт в закладки поставить.
Одна из полезных сторон форума, что узнаем благодаря друг другу много полезного!!!! :za:
класс!:)довольны покупкой?
Спасибо! Покупкой довольны все члены семьи)))) но Антошка конечно больше всех)
И мы не вписываемся во все эти календари...))) но детки ведь все разные..
Спасибо за ссылки!!!
Слушай...а где ваши фотки с домом?))))) все уже показались..)
Не, у нас пока иммунитет! :gy: Я тоже подумала, что нам пока рановато. Маленькая прикола еще не поймет. А мне уже поздно в этот домик играть! ;) Да и папе тоже.
Так ведь малыши подрастут))) но хотя если решили что не надо...лучше и правда не брать...
Девочки, у кого малыши по шкафам полезли!
Закупайтесь ограничителями пока они себе пальчики не прищемили! И содержимое шкафов будет сохраннее! ;)
В ИКЕА видела подобные.
Такого типа:
http://i030.radikal.ru/0712/4a/330c43e38ddet.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0712/4a/330c43e38dde.jpg.html)
Кстати, этом пакетик у меня не распакован остался. Могу продать, если кому нужно. Цена (в руб.) видна на фотке.
ПС: Скотч нам не помог! :) Ловкие маленькие пальчики его быстро отковыривают! :)
Ksjushka
23-12-2007, 14:07
Слушаите,я еще не родила,а уже хатю дом =)) нельзя же так соблазнять =)))
Девочки, у кого малыши по шкафам полезли!
Закупайтесь ограничителями пока они себе пальчики не прищемили! И содержимое шкафов будет сохраннее! ;)
В ИКЕА видела подобные.
Такого типа:
http://i030.radikal.ru/0712/4a/330c43e38ddet.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0712/4a/330c43e38dde.jpg.html)
Кстати, этом пакетик у меня не распакован остался. Могу продать, если кому нужно. Цена (в руб.) видна на фотке.
ПС: Скотч нам не помог! :) Ловкие маленькие пальчики его быстро отковыривают! :)
Мы запаслись такими штуками в Билтеме месяц назад, за какие-то 2 евро вроде (помню что очень дёшево, и там их полно), а ваши что-то дорогие какие-то)))...пока поставили на дверцы в кухне, где ведро с мусором и еще один шкаф, где детское питание храним, туда ребенок больше всего любил двери открывать...теперь можно за ним не бегать, и не контролировать)))
Слушаите,я еще не родила,а уже хатю дом =)) нельзя же так соблазнять =)))
Ксюш, у Фишер Праиз погремух много классных, они вам в первую очередь понадобятся) а дом потом купите) Ты не покупала Фишеровский мобиль? У нас был с бабочками, классный, на пульте, правда стоил 60 евро, но за такую красоту не жалко)а главное ребенку нравился очень, включали ему прямо с рождения...)
Девочки из России (из Москвы) говорят там такого дома не видели...странно очень...
Ksjushka
23-12-2007, 14:38
Ксюш, у Фишер Праиз погремух много классных, они вам в первую очередь понадобятся) а дом потом купите) Ты не покупала Фишеровский мобиль? У нас был с бабочками, классный, на пульте, правда стоил 60 евро, но за такую красоту не жалко)а главное ребенку нравился очень, включали ему прямо с рождения...)
Девочки из России (из Москвы) говорят там такого дома не видели...странно очень...
Еще не купили,мне не выбрать =) вот как выберу так и сражу же купим...Домик я и не собираюсь покупать во всяком случае пока =)
Мы запаслись такими штуками в Билтеме месяц назад, за какие-то 2 евро вроде (помню что очень дёшево, и там их полно), а ваши что-то дорогие какие-то)))...пока поставили на дверцы в кухне, где ведро с мусором и еще один шкаф, где детское питание храним, туда ребенок больше всего любил двери открывать...теперь можно за ним не бегать, и не контролировать)))
Может, там количество поменьше? А, впрочем, не важно где брать, лишь бы пальчики целы были!
Я в Mothercare брала, в России. Потом в ИКЕА появились. Здесь еще и Билтема.
Нужная штука, стОит запастись!
Может, там количество поменьше? А, впрочем, не важно где брать, лишь бы пальчики целы были!
Я в Mothercare брала, в России. Потом в ИКЕА появились. Здесь еще и Билтема.
Нужная штука, стОит запастись!
В упаковке 6 штук...немного поменьше)))
Еще не купили,мне не выбрать =) вот как выберу так и сражу же купим...Домик я и не собираюсь покупать во всяком случае пока =)
Ну про домик-то я пошутила...)))
Слушай...а где ваши фотки с домом?))))) все уже показались..)
вот фотки, свежесцеженные с фотика, с домом, как Эрик ходит и как Себа выключает свет))
так он с 6мес)))
вам 7,5?
вот фотки, свежесцеженные с фотика, с домом, как Эрик ходит и как Себа выключает свет))
Молодцы - малыши))) Мой еще не достает до выключателей..но осталось чуть-чуть)))) Себя тоже ходит уже?
Поздравляю с первыми шажками!!!!!
так он с 6мес)))
вам 7,5?
Нам 7 месяцев и 9 дней. Ну если быть точными! ;) Мы все-таки пока воздержимся от покупки. И потом мы еще не сидим, а в положении лежа думаю не очень прикольно лежать возле дома. В общем подрастем, а потом посмотрим! ;)
Молодцы - малыши))) Мой еще не достает до выключателей..но осталось чуть-чуть)))) Себя тоже ходит уже?
Себа ходит тож чутка, но пока что предпочитают ползать, ходят забавы ради, мне кажеца))
Себа ходит тож чутка, но пока что предпочитают ползать, ходят забавы ради, мне кажеца))
Скоро побегут оба))))
Мой уже не ходит по дому..бегает..иногда страшно, что свалится))) иногда слышу грохот в коридоре, бегу туда, а он уже в комнате)))) падает и сам не замечает)
Илон, от глянь!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Илон, от глянь!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Свет и тебя так же!!!!!!!!!!
Ой, какой симпатичный гномик!!!!!!!!!! Класс!!!! Неужели мы когда-то были такими маленькими...даже не верится)))
Cocktail
23-12-2007, 22:33
Lanalo, солнышко какое :) прелесть!!
а мы сегодня себе нового друга завели )) в смысле подружились у бабушки
А я всё над своей угораю!! И мамина помошница, и усердная читательница и вдобавок игрушки возит по квартире! Хорошо что зафоткать успела! Какой же интереснай возраст!!
Всех с наступающим Рождеством!!!
per4inka
24-12-2007, 08:18
Пекинесик прикольный!!!!У моей мамы тож такой был, только посветлей, но старенький уже был....
класс, малыш был в шоке?))))))))
там скатерть на столе, он не дёргает?
А я всё над своей угораю!! И мамина помошница, и усердная читательница и вдобавок игрушки возит по квартире! Хорошо что зафоткать успела! Какой же интереснай возраст!!
просто супер!!!!!!!!!!
хорошо , что малышка не отвлекаеца на фотоаппарат и можно заснять естесственный сосередоточенный вид)
а что она с таким удивлением читает в журнале?))
просто супер!!!!!!!!!!
хорошо , что малышка не отвлекаеца на фотоаппарат и можно заснять естесственный сосередоточенный вид)
а что она с таким удивлением читает в журнале?))
Женский журнал Яна! Что на странице было не помню, но так сосредоточена была!!!
Карусель
24-12-2007, 16:05
Фсех поздравляем с Рождеством!
http://photofile.ru/photo/melniks07/95003511/large/95104558.jpg
поздравлаю тоже!:)
наташ, даша красавица просто, загляденье:)
Ksjushka
24-12-2007, 20:36
Такое сурьезное лицо =)) супер!!!
Поздравляю!!! Где и за сколько купили?
Поздравляю!!! Где и за сколько купили?
Cпасибо! Взяли в Ситимаркете за 60 евро)
Доча лапулька! Классная открыточка))
Поздравляю с Рождеством!
http://s10.rimg.info/9f511ae964ecf48fab84ed5ba617b49d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.101703.html)
Девочки, всех с Рождеством!!!
per4inka
25-12-2007, 13:52
Всех с праздником!!!!!!!!
мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ всех!!!!!!!!
да и мальчиков можно поздравить:)
per4inka
25-12-2007, 14:47
Мальчишки и девчёнки!
А так же их родители!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!
http://sl.glitter-graphics.net/pub/12/12682mtunl18w57.gif
Tulja-Tema
25-12-2007, 17:36
Присоединяемся к поздравлениям!всех с Рождеством, счастья, семейного благополучия и здоровья вам и вашим семьям!:)
Cocktail
25-12-2007, 19:51
И мы поздавляем всех с рождеством!!! :)
вот несколько наших фоток :)
в ожидании деда мороза
http://foto.detstvo.ru/26757/10934/209026.html
встреча с дедом морозом
http://foto.detstvo.ru/26757/10934/209027.html
подарки деда мороза
http://foto.detstvo.ru/26757/10934/209028.html
http://foto.detstvo.ru/26757/10934/209029.html
http://foto.detstvo.ru/26757/10934/209033.html
http://foto.detstvo.ru/26757/10934/209034.html
http://foto.detstvo.ru/26757/10934/209037.html
класс))))))))
деда канеш испугался)))))))))))))
стока подарков!!
он быстро научился кататься на машинке???
а если уже умеет ребёнок ходить, ему интересна машинка буит?
а на стуле сидеть?
Cocktail
25-12-2007, 20:02
класс))))))))
деда канеш испугался)))))))))))))
стока подарков!!
он быстро научился кататься на машинке???
а на стуле сидеть?
да вообще, травму психологическую получил, нафиг ))))
подарков у него много... ))) целая коробка получилась большая из хоббихола )) теперь до дня рождения без обновок-игрушек будет
сам он ехать на машинке еще не может ))) он ее катает
а на стуле сидит с удовольствием, на удивление :)
Cocktail
25-12-2007, 20:05
думаю, что 1-2(может 3) самое оно для такой машинки
Cocktail
25-12-2007, 20:05
года, в смысле :) 1-2(3) года
теперь до дня рождения без обновок-игрушек будет
а мама выдержит без покупок? :D
думаю, что 1-2(может 3) самое оно для такой машинки
хм, если мы две купим подобные они э ДТП будут устраивать)))
купили тележки - тяжело 2их выпускать с ними, а по очереди они не хотят естессно(((
хихи, суровая правда жизни))
Cocktail
25-12-2007, 20:51
ну если до распродаж не дорвется ))
в ожидании деда мороза
встреча с дедом морозом
подарки деда мороза
Нормальная реакция у парня! конешно чучело такое увидеть...Классные фотки на память.
Мой страший и в 4 года чуть заикаться не стал. дядька мой пришел как положено в пальто красном...потом снял в спальне и положил на кровать. Когда мы спать собрались, сын заглянул в темную комнату и говорит "я не пойду тутда спать, там дед мороз на моей кровати спит..." и рыдать. И смех и слёзы.
в ожидании деда мороза
встреча с дедом морозом
подарки деда мороза
Да уж первая встреча с Дедом Морозом была не очень)))))
А подарков-то, подарков)))))
Привет всем! С праздниками!!!
Мамы! У кого-нить было депрессивное настроение? У меня такое ощущение, что я в нем. :( Выхожу и захожу в него через небольшой промежуток времени! И праздники меня не спасают! :( Что делали (если кто был в похожей ситуации)?
Карусель
25-12-2007, 22:30
Привет всем! С праздниками!!!
Мамы! У кого-нить было депрессивное настроение? У меня такое ощущение, что я в нем. :( Выхожу и захожу в него через небольшой промежуток времени! И праздники меня не спасают! :( Что делали (если кто был в похожей ситуации)?
Смотря на что.. чего именно тебе не хватает?
Смотря на что.. чего именно тебе не хватает?
Мое состояние в худшее время - постоянная усталость, спать охота, апатия + нервозность (достается близким :( ). Свекровь сегодня предположила, что это депресняк, что мол сам человек может и не заметить, что он в такой ситуации ... Что мол сидение дома с ребенком может дать такой плод!!! :(
В инете прочитала, надо обращаться к профессионалам ..... мол самим не выйти (или очень сложно!) т.к. процесс может затянуться чуть ли не на годы :(
Ksjushka
25-12-2007, 23:23
Мое состояние в худшее время - постоянная усталость, спать охота, апатия + нервозность (достается близким :( ). Свекровь сегодня предположила, что это депресняк, что мол сам человек может и не заметить, что он в такой ситуации ... Что мол сидение дома с ребенком может дать такой плод!!! :(
В инете прочитала, надо обращаться к профессионалам ..... мол самим не выйти (или очень сложно!) т.к. процесс может затянуться чуть ли не на годы :(
Конечно может,но к профессионалом эт уже слишком =) просто обшение нужно,ребенок ребенком,но иногда нужно и развеятся...У меня у подруги тоже самое было...просто устаеш постоянно обшатся только с ребенком(это не ко всем относится)...
Я почти в таком же состоянии... К проффесионалам думаю пока не стоит. Сейчас самое депрессивное время, самое тёмное время в году, маленький ребёнок, праздники, нехватка времени, денег... Я принимаю витамины, надо ба ещё гулять почаще, но в такую погоду неохота, денег нет натратила на (грёбанные) подарки + устала как собака, в зеркало посмотришь, а там корова толстая на тебя смотрит. Нужно пережить просто наверно отгоняя ети мысли, на самом то деле всё не так уж плохо...
Странные настрои, хотя я порой также чувствую как Nesena. Отгоняй-отгоняй, а они всё равно возврашаются, пока с ними по отдельности не разберёшься.
С праздничком всех!
И вас тоже!!!
Юльке сна!!!! И маме тоже!
Я почти в таком же состоянии... К проффесионалам думаю пока не стоит. Сейчас самое депрессивное время, самое тёмное время в году, маленький ребёнок, праздники, нехватка времени, денег... Я принимаю витамины, надо ба ещё гулять почаще, но в такую погоду неохота, денег нет натратила на (грёбанные) подарки + устала как собака, в зеркало посмотришь, а там корова толстая на тебя смотрит. Нужно пережить просто наверно отгоняя ети мысли, на самом то деле всё не так уж плохо...
Элька! прекрасно выглядишь! Эмилька ещё лучше!!!
Мы тоже не высыпаемся, папик вот до сих пор качает, а тебе папики и старшие спиногрызы на мозги не капают, дедушка не в счёт!
Пошла дремать!
Я из-за етой усталости, чуть не стала Гринчем, который украл рождество, но всё обернулось, спасибо здравому смыслу, непокинувшему мою головушку.
а я считаю, что можно позволить себе подепрессировать малёк, потом жизнь чувствуеца полнее.
правда я сама не склона к апатии и грусти.
но точно знаю, если жизнь течёт ровно - это приедается, и что бы понять, что на самом днле у тебя всё хорошо нужно пережить и прочувствовать какой-ниб негатив.
а вообще - дети здоровы - и это самое главное, надо радоваться этому!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить Катю с Днюхой!!!!!!!!!
Всего самого наилучшего в Новом Году Твоей Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://sl.glitter-graphics.net/pub/10/10187ky8mc0anka.gif
а я считаю, что можно позволить себе подепрессировать малёк, потом жизнь чувствуеца полнее.
правда я сама не склона к апатии и грусти.
но точно знаю, если жизнь течёт ровно - это приедается, и что бы понять, что на самом днле у тебя всё хорошо нужно пережить и прочувствовать какой-ниб негатив.
а вообще - дети здоровы - и это самое главное, надо радоваться этому!!!!!!!!!!!!
ага. проснулись утром больные, у Эмильки кашель, насморк... Чёрт знает что...
Ksjushka
26-12-2007, 11:49
Всего самого наилучшего в Новом Году Твоей Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хттп://сл.глиттер-грапхицс.нет/пуб/10/10187кы8мц0анка.гиф
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
ага. проснулись утром больные, у Эмильки кашель, насморк... Чёрт знает что...
бедная девочка! поправляйтесь поскорее!!!!!
Всего самого наилучшего в Новом Году Твоей Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!]
и мы поздравляем!
Элька! прекрасно выглядишь! Эмилька ещё лучше!!!
Мы тоже не высыпаемся, папик вот до сих пор качает, а тебе папики и старшие спиногрызы на мозги не капают, дедушка не в счёт!
Пошла дремать!
Ты чё ник поменяля, законсперировалася, да??
Ты чё ник поменяля, законсперировалася, да??
а какой был?
а какой был?
Догадайся по нику!
Догадайся по нику!
перчинка?)
перчинка?)
нее, ник и имя одно и то же..
мамы, вы чего????
если устали и хотите спать, попросите родных присмотреть за детьми и сами выспитесь и посвятите врямя себе! какой депресняк с малышами на руках,они же как губка - все впитывают и ваши эмоции тоже
не надо вешать на себя весь дом и все заботы, займитесь только малышом и спите побольше и все, усталости не будет и мыслей таких тоже
если честно то мне кажется что все эти депрессии и прочее, просто для того чтобы оправдать свою усталость
а свекрови спасибо за умные мысли, тоже мнме - поддержка:-))))
ну у вас еще не так запущенно чтоб не выйти. это пока начало, усталось накапливается. У меня щас тоже, вернее почти прошло - муж взял отпуск на праздники. Мне стало легче. Отдаю ребенка ему по максимуму. Тогда когда нужна именно я, то не так это напрягает. А еще недвано были слёзы по утрам от того что просто устала уже. И еще ходила в торговый центр развеятся и долго там гуляла. кормила там, опять же смена надоевшей обстановки.
А полный депресняк это сосвсем крыша едет, тогда и аппетит пропадает, трясет, особенно по утрам когда просыпаешься и даже рвота может быть. Из него долго выходишь.
Найдите способ поспать. Пусть погуляют за вас. Пусть утром кто-нибудь берет ребенка менять памперс и после кормления от вас уносит(я не помню как вы на ГВ или что?)
А свекровь может помогать?
Мы сегодня совсем днем спать не хотим. папа наш на балконе полдня стоит качает коляску. Каждые 15 кричит. И ел вроде и устал и глазки трет...ужос.
ну у вас еще не так запущенно чтоб не выйти. это пока начало, усталось накапливается. У меня щас тоже, вернее почти прошло - муж взял отпуск на праздники. Мне стало легче. Отдаю ребенка ему по максимуму. Тогда когда нужна именно я, то не так это напрягает. А еще недвано были слёзы по утрам от того что просто устала уже. И еще ходила в торговый центр развеятся и долго там гуляла. кормила там, опять же смена надоевшей обстановки.
А полный депресняк это сосвсем крыша едет, тогда и аппетит пропадает, трясет, особенно по утрам когда просыпаешься и даже рвота может быть. Из него долго выходишь.
Найдите способ поспать. Пусть погуляют за вас. Пусть утром кто-нибудь берет ребенка менять памперс и после кормления от вас уносит(я не помню как вы на ГВ или что?)
А свекровь может помогать?
Свекровь работает. Муж до поздна на работе пропадает. Попробуем вдвоем с маленькой смотаться куда-нить подальше от дома. И надо самой режим дня поменять.
Фитнес - лучшее лекарство от стресса
Во время занятий фитнесом вы сбрасываете стресс, вызванный семейными неурядицами, неприятностями на работе, ссорой с близким человеком. Если вы чувствуете, что дома и на работе все чаще раздражаетесь по пустякам, постарайтесь чаще бывать в спортзале.
http://www.womenhealthnet.ru/fitness/178.html
Лучший фитнес - это танцы!
Итак, польза танцев:
1 – Улучшение осанки
2 – Улучшение состояния сердечно-сосудистой системы
3 – Возможно похудение
4 – Бодрое настроение и прилив сил и энергии
5 – Улучшение гибкости, подвижности суставов, укрепление мышц
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/17497/
Свекровь работает. Муж до поздна на работе пропадает. Попробуем вдвоем с маленькой смотаться куда-нить подальше от дома. И надо самой режим дня поменять.
А лучше вспомните когда ребенку было 1-2-3 мес ...и вас срааааазууу полегшает!
Депрессия и йога
Все мы время от времени грустим и падаем духом. Однако постоянные мрачное настроение, слабость и пониженная самооценка могут оказаться серьезной проблемой для человека, выбраться из которой, порой, бывает очень не просто.
http://www.bestfitnes.ru/articles05.html
Йога, баня и сон — враги депрессии
Индия дала миру такое древнее и могучее оружие против стресса, как йога
Сдержанные жители холодной Финляндии ищут лекарство от стресса в жаркой финской бане — сауне. Вдумчивое и размеренное пребывание в сауне не только очищает тело, но и снимает напряжение.
http://www.nasha.lv/article.php?id=5601731&date=1-11-2007
Материнская депрессия способствует детским проблемам поведения
и вредит здоровью ребенка
http://sportzal.com/post/964/
Если родитель в депрессии
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03021.shtml
Если родитель в депрессии...
какая депрессия в праздники и с любящим мужем под боком?:) :)
Вот у Мамочек как все не просто ...
ты лучше им посоветуй что то ...
а во вот грустятЬ ...
Я уже что вспомнила написала
хотя сама то это состояние не могу вспомнить
было ли у меня ... ;-)
Вот у Мамочек как все не просто ...
ты лучше им посоветуй что то ...
а во вот грустятЬ ...
Я уже что вспомнила написала
хотя сама то это состояние не могу вспомнить
было ли у меня ... ;-)
нну..чуфства мамочек мне канешно не знакомы..отуда же.. :) :)
а вообще больше позитива:) дети- цвяточки жизни:)
Cocktail
26-12-2007, 20:39
нууу, мамочки :) вы даете!!! хватит грустить!! :) у вас такие малыши чудесные! а фигура - она вернется, как только придется за детишками бегать :)
слышала как то и согласна полностью, у одной мамы спросили есть ли у нее депрессия или что то вэтом духе, она ответила просто - у меня на нее нет времени:-))))
ьак что хватит выдумывать проблемы и наслаждайтесь материнством, тем более в праздники когда можно отдохнуть еще больше
слышала как то и согласна полностью, у одной мамы спросили есть ли у нее депрессия или что то вэтом духе, она ответила просто - у меня на нее нет времени:-))))
ьак что хватит выдумывать проблемы и наслаждайтесь материнством, тем более в праздники когда можно отдохнуть еще больше
Да, е меня можно сказать это и не депрессия, просто настроения никакого!
Мы сегодня совсем днем спать не хотим. папа наш на балконе полдня стоит качает коляску. Каждые 15 кричит. И ел вроде и устал и глазки трет...ужос.
вы же потом будете лет до трех укачивать:-) зачем приучать? моя знакомая сына укачивала до тренз дет в коляске!!! затаскивали ее вквартиру и укачивали
это ж мука:-)))
Да, е меня можно сказать это и не депрессия, просто настроения никакого!
развейся возьми малыша и вперед на прогулку, по девченкам - чаек попить, посплетничать не злобно, прикупить мелочь и все наладится, а то детки все впитывают и потом очень неспокойны
вы же потом будете лет до трех укачивать:-) зачем приучать? моя знакомая сына укачивала до тренз дет в коляске!!! затаскивали ее вквартиру и укачивали
До 3ёх месяцев укачивать можно, ничего страшного нет..А вот после 3ёх может и привыкнуть..
До 3ёх месяцев укачивать можно, ничего страшного нет..А вот после 3ёх может и привыкнуть..
неее
и с сыном не укачивали и с дочкой не буду
как посмотрб на этих бедолаг, что трясут свои коляски:-)))
на фиг-на фиг
per4inka
27-12-2007, 09:36
неее
и с сыном не укачивали и с дочкой не буду
как посмотрб на этих бедолаг, что трясут свои коляски:-)))
на фиг-на фиг
Дело дажене в укачивании...со старшей я много ходила с коляской и она привыкла к "качке"....вот и приходилось до года её на сон на руках укачивать..причём она засыпала не в горизонтальном положении, а сидя на руках положив голову на плечо....младшая сейчас на ночь засыпает с грудью....
per4inka
27-12-2007, 11:24
Мамочки, а бессонницы ни у кого нет? Я ложусь спать и могу ещё часа полтора прокрутиться....и так практически каждый вечер....хоть во сколько я не лягу....
Мамочки, а бессонницы ни у кого нет? Я ложусь спать и могу ещё часа полтора прокрутиться....и так практически каждый вечер....хоть во сколько я не лягу....
У меня так было пока Антошка совсем маленький был, и уставала за день очень сильно. Теперь он самостоятельный, ночью спит(ттт)...и бессонница прошла.Видимо в моем случае она была из-за переутомления...)
Катюша!!!
будьте здоровы, счастливы и красивы!!!!!!!!!!!!!!!
http://sl.glitter-graphics.net/pub/715/715383gofe8tscwa.gif
Tulja-Tema
27-12-2007, 12:15
у меня тоже самое, началось где-то с месяц назад. когда спать ложусь-кажется сразу как до подушки дойду-так и засну, ан нет, все мои сопят-а я кручусь и ни в одном глазу. мож эт у нас от переутомления?
Tulja-Tema
27-12-2007, 12:16
Поздравляем Катю и её девчёнок с днями рождения!
у меня так часто бывает, имею запас безопасных снотворных - валерьянка в табл и на спирту, валосердин
Tulja-Tema
27-12-2007, 12:21
Майская: не переживай, ты не одна в таком состоянии. Я вот тоже день нормально-день нет. тут и учталость, и недосыпы и переутомления, всё в кучу. а у нас ещё Юлины болезни постоянно выбивают из колеи.
Девчёнки, те у кого такого нет состояния-не осуждайте других, иногда таак плохо, что никакие мысли о малышах не помогают. конечно стараешься держаться, но не всегда это получается.мне вот иногда хочеться забиться в угол и сидеть так одной-никого не видеть и не слышать.
Tulja-Tema
27-12-2007, 12:27
про укачивания: мы вот тоже свою не хотели приучать, а она у нас всё-равно спит днём в коляске. когда до 3-ёх месяцев мы спали только в слинге, и то редко, из-за колков, то к 3-ём месяцем, когда она стала засыпать в коляске-для меня это было счастье! в кроватке она с рождения не спит ни днём, ни ночью-тоже не вариант для сна. поэтому и приходться укачивать на улице в коляске. не всегда всё получается так, как задумывалось хотелось.
Майская: не переживай, ты не одна в таком состоянии. Я вот тоже день нормально-день нет. тут и учталость, и недосыпы и переутомления, всё в кучу. а у нас ещё Юлины болезни постоянно выбивают из колеи.
Девчёнки, те у кого такого нет состояния-не осуждайте других, иногда таак плохо, что никакие мысли о малышах не помогают. конечно стараешься держаться, но не всегда это получается.мне вот иногда хочеться забиться в угол и сидеть так одной-никого не видеть и не слышать.
ничего!!!!!
весна уже не за горами, всего 2 месяца осталось!!!!!!!!!!!!!!!!
как я уже писала, без плохо настроения не оценишь хорошее..
про укачивания: мы вот тоже свою не хотели приучать, а она у нас всё-равно спит днём в коляске. когда до 3-ёх месяцев мы спали только в слинге, и то редко, из-за колков, то к 3-ём месяцем, когда она стала засыпать в коляске-для меня это было счастье! в кроватке она с рождения не спит ни днём, ни ночью-тоже не вариант для сна. поэтому и приходться укачивать на улице в коляске. не всегда всё получается так, как задумывалось хотелось.
а у меня сегодня Себа спал первый раз всю ночь в кровати, раньше среди ночи я его забирала, потому что он ныть начинал!
надеюсь, что тенденция сохранится)))
а я укачиваю минут 10 на балконе, когда вижу, что кто ниб из малышей не особо засыпает.
а вечером засыпают без всяких ухищрений, главное , что бы была достаточная усталость.
Tulja-Tema
27-12-2007, 12:44
а у меня сегодня Себа спал первый раз всю ночь в кровати, раньше среди ночи я его забирала, потому что он ныть начинал!
а я укачиваю минут 10 на балконе, когда вижу, что кто ниб из малышей не особо засыпает.
а вечером засыпают без всяких ухищрений, главное , что бы была достаточная усталость.
вот мы так же днём. а ночью идём вместе спать, без меня ни в какую, так что мама уже забыла про свою личную жизнь:)
Tulja-Tema
27-12-2007, 12:46
ничего!!!!!
весна уже не за горами, всего 2 месяца осталось!!!!!!!!!!!!!!!!
как я уже писала, без плохо настроения не оценишь хорошее..
эт точно, жду её недождусь:) может Юля постарше будет, так спать получше начнёт и мамина усталость будет убывать:)
Себа ваш молодец:)взрослеет
Поздравляем Катю и её девчёнок с днями рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Поздравляю! Надеюсь что тенденция спать в кроватке у Себы сохранится) (ттт)
Мой вечером если не сильно устал может попрыгать минут 15 в кроватке, а если устал, то отрубается сразу как молоко доест) А днем обычно быстро засыпает..
per4inka
27-12-2007, 13:08
присоединяемся к поздравлениям!
У нас сопли до пола + кашель. Были у врача, хорошо хоть ушки чистые и лёгкие.. Болезнь ребёнка это ужас..
Tulja-Tema
27-12-2007, 14:36
У нас сопли до пола + кашель. Были у врача, хорошо хоть ушки чистые и лёгкие.. Болезнь ребёнка это ужас..
поправляйтесь!
мы тоже до сих пор с соплями:(
Cocktail
27-12-2007, 14:56
без еды всю ночь проспал? :)
Cocktail
27-12-2007, 14:56
Поправляйтесь!!!!!
Cocktail
27-12-2007, 14:58
а у нас... я даже расплакалась от умиления ))
йерька отпустил руки и совсем пошел ))) прошел почти по всей длине кухонного стола. может метра 1.5-2 :)
Ksjushka
27-12-2007, 15:50
йерька отпустил руки и совсем пошел ))) прошел почти по всей длине кухонного стола. может метра 1.5-2 :)
Поздравляю!!!Скоро побежит,не угнатся за ним будет =)
Карусель
27-12-2007, 15:52
Поздравляю!!!Скоро побежит,не угнатся за ним будет =)
Ты еще тут?? А, ну, марш за пузожителем!!!:)
Карусель
27-12-2007, 15:53
Думаю. что уже можно поздравить с первыми самостоятельными шожками!!:)
Вы предалгаете не качать а ждать пока наорется на холоде?
ребенка что-то побеспокоило, проснулся, покачали - уснул, может пописил, может газики...раз дальше не кричит значит норма. Потом он в конце концов уснул на два часа.
А на балконе потому что не пошли сами сегодня. На то есть причины.
Старшего качали всегда и дома и на улице, но честно вам скажу НЕ ДО ТРЕХ! В три мы с ним уже путешевствовали поездами в Финляндию...
Слишком много эмоций? переутомление? организм не успевает угомониться.
Ksjushka
27-12-2007, 16:23
Ты еще тут?? А, ну, марш за пузожителем!!!:)
А можно на следуюшей неделе???Я все таки сначала переехать хочу =)
было как-то такое. а еще "лучше", когда засыпаешь вроде бы нормально, а потом просыпаешься среди ночи, пытаешься заснуть по-новой и никак .... :zum: глаза спят, а мозги работают. думаю, что это от перевозбужления/переутомления.
А можно на следуюшей неделе???Я все таки сначала переехать хочу =)
Можно!!!! :girl: ты еще к сроку своему не подошла! ;)
А мы катаемся по полу. Со спины на живот и обратно. Не успеешь оглянуться, дочь в другом конце комнаты. Обследованию подвергается все и вся. Провода и ножки ситтера/стула лучше всяких игрушек во 100 раз!!!!! :thumbup:
Ksjushka
27-12-2007, 17:32
Можно!!!! :гирл: ты еще к сроку своему не подошла! ;)
Спасибочки =) правда спина отваливается...к вечеру еще сильнее болеть начала...
вот ещё такая игрушка хорошая!!
и стоять с ней устоичиво и мячики прикольно кидать и ловить)))
http://www.perekool.ee/maarja/m_images/manguasi.jpg
Спасибочки =) правда спина отваливается...к вечеру еще сильнее болеть начала...
терпи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё немного осталось!))
а куда пропала тема "будущие мамочки"?
или все родили ужо?)))
=(((
выздоравливайте!!
без еды всю ночь проспал? :)
нет, но меньше в 2раза съел!!
per4inka
27-12-2007, 18:41
у нас у старшей такая была...она оч быстро начала туда всё подряд пихать и даже насильно...во нам радости было выкавыривать....
у нас у старшей такая была...она оч быстро начала туда всё подряд пихать и даже насильно...во нам радости было выкавыривать....
чем бы дитя не тешилось....)
Cocktail
27-12-2007, 19:55
у вас такая есть? :)
я на нее раньше смотрела, а уже особо и не надо
Cocktail
27-12-2007, 19:58
ой, йерьке так понравилось ходить, что почти больше не ползает )) так прикольно!!! :) и где-то треть всех перемещиний сам проходит :) остальное по стенке или ползком
бедняжки:( Поправляйтес!!!
Поздравляем имининниц!!!!
А что в Фи трубочки от запора в аптеках не продаются? Или их телько в Питере продают?
per4inka
27-12-2007, 21:38
А что в Фи трубочки от запора в аптеках не продаются? Или их телько в Питере продают?
В финке такого нет....
Кикозу и девочек, с Днем Рождения!
Коктейль и Йере, с первыми шагами!
Дочка вчера елку на себя опрокинула. Так и лежала, прикрытая елкой. На удивление даже не испугалась, а вот мы испугались. Зато потом сидела вся такая послушная на своей скамеечке, пока папа наш иголки пылесосил. Кстати, эта скамеечка просто чудо! Она таааак любит садится на нее. А мне так смешно на это смотреть, как она бегает-бегает, а потом аккуратно попу свою на скамеечку садит. Ну, и встать на скамейку ножками - небередаваемое удовольствие!
Поздравляю! Скоро как мы, будете в догонялки играть!))
Мой сын сегодня в магазине устроил родителям пробежку)))) бегали за ним между товарами и людьми, а он хохотал на весь магазин))) еле успокоили)
Очень хорошая игрушка, я раньше её очень хотела купить, но что-то не нашла....а теперь уже я думаю нам не надо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Несену С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, любима !!!!!!!!!!!!!!!!
Несену С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива, любима !!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!! :gif:
per4inka
28-12-2007, 09:41
Эльвирчик с днём варенья!!!!расти большой, не будь лапшой!
[russian.fi, 2002-2014]