View Full Version : покраснение...:(
девочки,помогите кто сталкивался.
у малиша покраснение вокруг одного глаза.то проходит и подсушивается,то опят становится розовим..била у врача 2 раза в течении 2 месяцев.в первии раз-перусвоиде.во 2-гидрокортизол..на мое предлозение вияснит причину(возмозно ето алергия,хотя никогда небило)враш ответил по финскои системе-все хорошо...проидет.
Што проидет,когда проидет-ето я долзна угадат сама.девошки у кого-нибут било такое..я решаю сеичас ехат в Естонию,или все ест возмозност решит вопрос на месте..:(
jana, может имеет смысл показаться другому врачу, но не стОит говорить, что вам предложил предыдущий врач
или может в частную клинику, если вы еще не были там
у малиша покраснение вокруг одного глаза.то проходит и подсушивается,то опят становится розовим..била у врача 2 раза в течении 2 месяцев.в первии раз-перусвоиде.во 2-гидрокортизол..на мое предлозение вияснит причину(возмозно ето алергия,хотя никогда небило)враш ответил по финскои системе-все хорошо...проидет.
Што проидет,когда проидет-ето я долзна угадат сама.девошки у кого-нибут било такое..я решаю сеичас ехат в Естонию,или все ест возмозност решит вопрос на месте..:(
Если не добиться и есть возможность обследоваться в Естонии,то едте в Естонию...я би так и поступила
А какого возраста у вас малыш? Если проблема только вокруг одного глаза,то ваша врач права,ничего страшного,возможно от сухости кожи,может,реакция на какой нибудь продукт,с возрастом проходит.Если остальная кожа чистая.больше нигде нет сыпи,покраснений,шелушений,то не переживайте и не паникуйте.Иногда причину трудно сразу установить,на что реакция,вряд ли вам сейчас так сразу и скажут.При аллергии делают очень много разных анализов и тестов,неприятных для маленького ребенка,если проблема не такая большая.не стоит его мучить,понаблюдайте.Мы на аллергии собаку съели,сын родился с аллергией "на всё" и все тело у ребенка было сплошная краснота,сыпь и мокло все,одежда даже влажная была.Ничего,справились,так что прежде успокойтесь сами и посмотрите,как дальше будет.
А какого возраста у вас малыш? Если проблема только вокруг одного глаза,то ваша врач права,ничего страшного,возможно от сухости кожи,может,реакция на какой нибудь продукт,с возрастом проходит.Если остальная кожа чистая.больше нигде нет сыпи,покраснений,шелушений,то не переживайте и не паникуйте.Иногда причину трудно сразу установить,на что реакция,вряд ли вам сейчас так сразу и скажут.При аллергии делают очень много разных анализов и тестов,неприятных для маленького ребенка,если проблема не такая большая.не стоит его мучить,понаблюдайте.Мы на аллергии собаку съели,сын родился с аллергией "на всё" и все тело у ребенка было сплошная краснота,сыпь и мокло все,одежда даже влажная была.Ничего,справились,так что прежде успокойтесь сами и посмотрите,как дальше будет.
малишу 6 лет. родился без алергии. никогда не било.коза не сухая. нормалная. в том то и дело што не похозе на алергию. по утрам возле глаза бивает хоорошая прiпухлост.
яна, может имеет смысл показаться другому врачу, но не стОит говорить, что вам предложил предыдущий врач
или может в частную клинику, если вы еще не были там
била у 2 разних врачеи.по поводу частнои клиники:там с радостю возмут анализи(денги никому не помешают)..мне дешевле,и главное качественне сэздит в виро. вопрос в том:кто сталкивался,што вообше ето мозет бит?
малишу 6 лет. родился без алергии. никогда не било.коза не сухая. нормалная. в том то и дело што не похозе на алергию. по утрам возле глаза бивает хоорошая прiпухлост.
Сходите все-таки к частному кожному врачу на прием,что он вам скажет.Если по-его мнению стоит делать обследование,то он даст направление в поликлинику к спец.детскому врачу или сами попросите.потому что обследование полное у частников очень дорого,а в поликлинических оделениях может быть чуть дольше,но принимают те же врачи,которые работают и в частных клиниках,обследуют и лечат очень хорошо.Нам ребенка просто спасли от мучений,обследовали,исключили все неподходящее,назначили диету и кожа очистилась буквально за неделю.Ну и счезли всякие другие аллергические симптомы.То,что вы описываете,у нашего было,но только в младенчестве,также припухал один глаз утром и краснела кожа вокруг и мокла,я это точно заметила после новой еды.А вы не обратили внимания,с чего все началось? Может летом,когда цветение трав и деревьев было?Кошки-собаки,еда,подушка другая?
[russian.fi, 2002-2014]