PDA

View Full Version : покраснение...:(

jana
28-09-2007, 09:19
девочки,помогите кто сталкивался.
у малиша покраснение вокруг одного глаза.то проходит и подсушивается,то опят становится розовим..била у врача 2 раза в течении 2 месяцев.в первии раз-перусвоиде.во 2-гидрокортизол..на мое предлозение вияснит причину(возмозно ето алергия,хотя никогда небило)враш ответил по финскои системе-все хорошо...проидет.
Што проидет,когда проидет-ето я долзна угадат сама.девошки у кого-нибут било такое..я решаю сеичас ехат в Естонию,или все ест возмозност решит вопрос на месте..:(

Elena.
28-09-2007, 09:23
jana, может имеет смысл показаться другому врачу, но не стОит говорить, что вам предложил предыдущий врач
или может в частную клинику, если вы еще не были там

BeLa4ka
28-09-2007, 09:28
у малиша покраснение вокруг одного глаза.то проходит и подсушивается,то опят становится розовим..била у врача 2 раза в течении 2 месяцев.в первии раз-перусвоиде.во 2-гидрокортизол..на мое предлозение вияснит причину(возмозно ето алергия,хотя никогда небило)враш ответил по финскои системе-все хорошо...проидет.
Што проидет,когда проидет-ето я долзна угадат сама.девошки у кого-нибут било такое..я решаю сеичас ехат в Естонию,или все ест возмозност решит вопрос на месте..:(
Если не добиться и есть возможность обследоваться в Естонии,то едте в Естонию...я би так и поступила

gorodok
28-09-2007, 09:33
А какого возраста у вас малыш? Если проблема только вокруг одного глаза,то ваша врач права,ничего страшного,возможно от сухости кожи,может,реакция на какой нибудь продукт,с возрастом проходит.Если остальная кожа чистая.больше нигде нет сыпи,покраснений,шелушений,то не переживайте и не паникуйте.Иногда причину трудно сразу установить,на что реакция,вряд ли вам сейчас так сразу и скажут.При аллергии делают очень много разных анализов и тестов,неприятных для маленького ребенка,если проблема не такая большая.не стоит его мучить,понаблюдайте.Мы на аллергии собаку съели,сын родился с аллергией "на всё" и все тело у ребенка было сплошная краснота,сыпь и мокло все,одежда даже влажная была.Ничего,справились,так что прежде успокойтесь сами и посмотрите,как дальше будет.

jana
28-09-2007, 09:57
А какого возраста у вас малыш? Если проблема только вокруг одного глаза,то ваша врач права,ничего страшного,возможно от сухости кожи,может,реакция на какой нибудь продукт,с возрастом проходит.Если остальная кожа чистая.больше нигде нет сыпи,покраснений,шелушений,то не переживайте и не паникуйте.Иногда причину трудно сразу установить,на что реакция,вряд ли вам сейчас так сразу и скажут.При аллергии делают очень много разных анализов и тестов,неприятных для маленького ребенка,если проблема не такая большая.не стоит его мучить,понаблюдайте.Мы на аллергии собаку съели,сын родился с аллергией "на всё" и все тело у ребенка было сплошная краснота,сыпь и мокло все,одежда даже влажная была.Ничего,справились,так что прежде успокойтесь сами и посмотрите,как дальше будет.

малишу 6 лет. родился без алергии. никогда не било.коза не сухая. нормалная. в том то и дело што не похозе на алергию. по утрам возле глаза бивает хоорошая прiпухлост.

jana
28-09-2007, 09:59
яна, может имеет смысл показаться другому врачу, но не стОит говорить, что вам предложил предыдущий врач
или может в частную клинику, если вы еще не были там

била у 2 разних врачеи.по поводу частнои клиники:там с радостю возмут анализи(денги никому не помешают)..мне дешевле,и главное качественне сэздит в виро. вопрос в том:кто сталкивался,што вообше ето мозет бит?

gorodok
28-09-2007, 10:16
малишу 6 лет. родился без алергии. никогда не било.коза не сухая. нормалная. в том то и дело што не похозе на алергию. по утрам возле глаза бивает хоорошая прiпухлост.
Сходите все-таки к частному кожному врачу на прием,что он вам скажет.Если по-его мнению стоит делать обследование,то он даст направление в поликлинику к спец.детскому врачу или сами попросите.потому что обследование полное у частников очень дорого,а в поликлинических оделениях может быть чуть дольше,но принимают те же врачи,которые работают и в частных клиниках,обследуют и лечат очень хорошо.Нам ребенка просто спасли от мучений,обследовали,исключили все неподходящее,назначили диету и кожа очистилась буквально за неделю.Ну и счезли всякие другие аллергические симптомы.То,что вы описываете,у нашего было,но только в младенчестве,также припухал один глаз утром и краснела кожа вокруг и мокла,я это точно заметила после новой еды.А вы не обратили внимания,с чего все началось? Может летом,когда цветение трав и деревьев было?Кошки-собаки,еда,подушка другая?