View Full Version : Rintapumppu-молокоотсос
Скагыте,а какои молоконасос лычше електрическии или ручнои?
Екатерина
16-04-2007, 16:34
МолокоНАСОС :))))
Електрический ;)
leijona3
16-04-2007, 17:19
Ручной мне больше понравился.Надо попробовать разные: и эл. и ручные.
Попробуйте в неуволе одолжить на время все что у них есть-и определитесь.На счет гигиены-не бойтесь:там детали можно кипятить.
Уважаемые мамочки, поделитесь опытом использования молокоотсосов. есть ручные, есть электрические. У кого какие отзывы по использованию разных фирм и форм?
очень сипатично выглядят AVENT, но электрических я их мало видела в продаже. Удобна ли ручная?
Мне скорее всего нужен будет не для дальнейшего кормления, а просто для отсоса излишков. С первым было много молока, приходилось вручную сцеживать иначе очень болела грудь, и текло сильно. Хочу сейчас приобрести что-нибудь, чтоб хоть как-то облегчить этот процесс.
очень удобен авент изис ручной!!!!!!!!!!!!!!
по сравнению с "в ручную" ни в какое сравнени не идёт.
использовала эл. другой фирмы - так вот ручной авент в разы лучше и ничего не болит от него.
Уважаемые мамочки, поделитесь опытом использования молокоотсосов. есть ручные, есть электрические. У кого какие отзывы по использованию разных фирм и форм?
очень сипатично выглядят АВЕНТ, но электрических я их мало видела в продаже. Удобна ли ручная?
Мне скорее всего нужен будет не для дальнейшего кормления, а просто для отсоса излишков. С первым было много молока, приходилось вручную сцеживать иначе очень болела грудь, и текло сильно. Хочу сейчас приобрести что-нибудь, чтоб хоть как-то облегчить этот процесс.
я могу продар АВЕНТ ручной молокоотсос + 3 бутилочки АВЕНТ 125 мл (за 30 е)
Пользовалась электрическим сначала (брали в неувола). Очень было здорово - быстро, сам не устаешь и время экономишь. Затем купила ручной - день и ночь надо сказать. Замучалась, неудобно, времени много уходит, молока много не сцедить. Им можно пользоваться изредка, если в дороге или когда молоко прибыло, а ребенка в данный момент еще не получается покормить (сцедить излишки)
Ну вот, мнения разошлись. Подожду еще мнений.
Ну вот, мнения разошлись. Подожду еще мнений.
Конечно будут мнения разные....как говориться " сколько людей столько и мнений" так что не надо слушать , а брать и пробовать.
я пользовалась айну ручным. вполне удобно. учитывая что ручным лучше чувствуешь силу и периодичность надавливаний.
у меня он остался. продам его и резиновые накладки для кормления (4 штуки) за 10 евро.
[russian.fi, 2002-2014]