View Full Version : Беременность на позднем сроке и секс?
Вот такой вопрос возник. У меня жена на девятом месяце беременная. Не вредят-ли ребенку наши частые занятия сексом? В женской консультации сказали, что пожалуйста, сколько угодно, если хочется. Ну нам-то хочется, вот я просто немного волнуюсь, как это для ребенка. Ведь он там, бедный, трясется. К тому-же, когда жена кончает, такое чувство, что ему очень и очень тесно, он даже выпирать начинает, то справа, то слева, то сверху. Там вроде матка сокращается или что-то, это не навредит? :lamo:
FINOCHKA
31-07-2007, 11:58
После 36 недели лучше не надо.......
Так как оргазм может спровоцировать схватки...
Да и состав спермы "сглашивает" шейку матки и провоцирует её раскрытие....
Вот такой вопрос возник. У меня жена на девятом месяце беременная. Не вредят-ли ребенку наши частые занятия сексом? В женской консультации сказали, что пожалуйста, сколько угодно, если хочется. Ну нам-то хочется, вот я просто немного волнуюсь, как это для ребенка. Ведь он там, бедный, трясется. К тому-же, когда жена кончает, такое чувство, что ему очень и очень тесно, он даже выпирать начинает, то справа, то слева, то сверху. Там вроде матка сокращается или что-то, это не навредит? :ламо:
Если нет противопоказаний вача,то это не опасно. А матка и без оргазма сокращается во время беременности.
Мне врач в конце беременности, чтоб родить побыстрее, наоборот говорил пойти с кем-нить переспать. Вот только не с кем было :lol:
До 40-й недели лучше в презервативе, чтоб вещества, в сперме содержащиеся, роды не спровоцировали. А ближе к самому концу беременности можно и так просто. Переспал - в роддом.
Ребенку это не вредит. Тоже, кстати, удовольствие во время оргазма получает :lol:
К тому же если хочется, то флаг в руки. Тем более, врач разрешил, т.к. не видит проблем с протеканием беременности.
-WildAngel-
31-07-2007, 12:04
Ой так это наверное хорошо для тех кто хочет поскорее родить. У меня процесс раскрытия пошел....надо бы почаще заниматся сексом
FINOCHKA
31-07-2007, 12:06
Ой так это наверное хорошо для тех кто хочет поскорее родить. У меня процесс раскрытия пошел....надо бы почаще заниматся сексом
У меня так кума родила :lol:
Было уже 41 неделя а малыш ни в какую не хотел "вылезать"
Она говорит мужу: "Ну чего, давай?" :lol:
Он: "Давай" :lol:
Через 3 часа поехали в роддом :lol:
-WildAngel-
31-07-2007, 12:07
Ну все,теперь точно будем кувыркатся каждый день:lol:
Уже устала от живота да и тяжко мне как то
У нее 37-я неделя. А занимаемся мы или с презервативом, или без, но так чтоб сперма туда не попала..
Значит, "тряска" ребенку не страшна?
FINOCHKA
31-07-2007, 12:10
У нее 37-я неделя. А занимаемся мы или с презервативом, или без, но так чтоб сперма туда не попала..
"Тряска" не страшна :)
Главное - не надавливать на живот :) Но для этого есть разные позы :)
-WildAngel-
31-07-2007, 12:10
У меня так кума родила :lol:
Было уже 41 неделя а малыш ни в какую не хотел "вылезать"
Она говорит мужу: "Ну чего, давай?" :lol:
Он: "Давай" :lol:
Через 3 часа поехали в роддом :lol:
Вот так то бывает! Вот мужа обрадую то седня:xbe:
Я кстати не слышала такого,кто бы раньше сказал мне.
Тряска - это замечательно :lol:
А то, что живот сжимается, так это ж только хорошо. К схваткам настоящим тренируется. И ребенка тренирует :)
FINOCHKA
31-07-2007, 12:12
Вот так то бывает! Вот мужа обрадую то седня:xbe:
Я кстати не слышала такого,кто бы раньше сказал мне.
Удачи ;) :lol:
-WildAngel-
31-07-2007, 12:13
А если не секрет когда у нее ПДР? Я тоже на 37 неделе,может вместе рожать поедем:shuffle:
FINOCHKA
31-07-2007, 12:14
Народ!!!
Может хотя бы до 38 недели подождёте??? ;) :lol:
Какие нетерпеливые родители :lol: :)
-WildAngel-
Удачи ;) :lol:
FINOCHKA
А если не секрет когда у нее ПДР? Я тоже на 37 неделе,может вместе рожать поедем:shuffle:
Eжели пойдёте, то мы будет знать ИЗ-ЗА ЧЕГО!!!! :lol: :lol:
-WildAngel-
31-07-2007, 12:16
Народ!!!
Может хотя бы до 38 недели подождёте??? ;) :lol:
Какие нетерпеливые родители :lol: :)
В пятницу будет 38. Ну не все же сразу получится:rebenok:
У нее самый конец августа, вроде 31-е число
Карусель
31-07-2007, 12:38
Хм, на 40-й неделе, оно и понятно, вроде , как вы это назвали, "тряской" и можно убыстрить процесс, только зачем же трясти-то так...*представила*.. чет смешно стало..хы
-WildAngel-
31-07-2007, 12:42
Хм, на 40-й неделе, оно и понятно, вроде , как вы это назвали, "тряской" и можно убыстрить процесс, только зачем же трясти-то так...*представила*.. чет смешно стало..хы
Кто то может предпочитает супер активный секс
Кто то может предпочитает супер активный секс А что, кто-то предпочитает вяло валяться, практически не двигаясь? :)
Карусель
31-07-2007, 12:53
А что, кто-то предпочитает вяло валяться, практически не двигаясь? :)
Ну, как сказать, с тем весом, что я прибавила, на 39-й неделе, как бы я не хотела гипера, мне этого не удавалось :bratok: ...* :hang: вспомнила*
Мне врач в конце беременности, чтоб родить побыстрее, наоборот говорил пойти с кем-нить переспать. Вот только не с кем было :лол:
До 40-й недели лучше в презервативе, чтоб вещества, в сперме содержащиеся, роды не спровоцировали. А ближе к самому концу беременности можно и так просто. Переспал - в роддом.
Ребенку это не вредит. Тоже, кстати, удовольствие во время оргазма получает :лол:
К тому же если хочется, то флаг в руки. Тем более, врач разрешил, т.к. не видит проблем с протеканием беременности.
довольно сомнительное , на мой взгляд, удовольствие, когда тебя х.. по голове :bastard:
довольно сомнительное , на мой взгляд, удовольствие, когда тебя х.. по голове :bastard:
учите физиологию :-)
я думала что это уже в истории ан нет... есть люди кто верит, что можно х.... поголове ребенка стучать:-)))))
Автор, вот у меня такой вопрос, а почему бы ваши самнения не рассеивать при помощи консультации специалиста из неувола, например, или врача
зачем свою личную и интимную жизнь выносить на форум?
учите физиологию :-)
я думала что это уже в истории ан нет... есть люди кто верит, что можно х.... поголове ребенка стучать:-)))))
Да ладно!! я думала, шутку поймут. но раз уж тут такая серьэзная тема, то :xbum:
-WildAngel-
31-07-2007, 13:10
А что, кто-то предпочитает вяло валяться, практически не двигаясь? :)
Никто не сказал-вяло. Просто когда в тебе чуть ли не 20 кг лишнего веса,я думаю там не до скачек...у всех по разному
-WildAngel-
31-07-2007, 13:15
Автор, вот у меня такой вопрос, а почему бы ваши самнения не рассеивать при помощи консультации специалиста из неувола, например, или врача
А я считаю это нормально,думаю это многим интересно. Я например узнала кое что полезное для себя. На форуме говорят обо всем,здесь и не такие темы обсуждались.
А потом наши уважаемые финские врачи ничего тебе не скажут...у них всегда все нормально и хорошо. Да и бежать за парочкой вопросов в неуволу я бы не стала.
Я написал в первом сообщении, что в консультации сказали, что можно заниматься сколько угодно. Но, мало-ли что. Интересны мнения тех, которые рожали и занимались.
Вопрос к вам: что вы узнали про мою личную и интимную жизнь и как вам (или кому-нибудь другому) это может помочь в дальнейшем? Или просто захотелось блеснуть умом?
Я написал в первом сообщении, что в консультации сказали, что можно заниматься сколько угодно. Но, мало-ли что. Интересны мнения тех, которые рожали и занимались.
Вопрос к вам: что вы узнали про мою личную и интимную жизнь и как вам (или кому-нибудь другому) это может помочь в дальнейшем? Или просто захотелось блеснуть умом?
узнала о том, что она у вас есть:-)))) и порадовалась:-)
все зависит от воспитания, наверное:-)
насчет ума - спасибо:-)
просто теперь при виде вашего ника у меня будет прямая ассоциация, это тот парень который спрашивал про свои отношения с женой во время беремнности:-)
А я считаю это нормально,думаю это многим интересно. Я например узнала кое что полезное для себя. На форуме говорят обо всем,здесь и не такие темы обсуждались.
А потом наши уважаемые финские врачи ничего тебе не скажут...у них всегда все нормально и хорошо. Да и бежать за парочкой вопросов в неуволу я бы не стала.
можно и позвонить и спросить
ну повторюсь что кажлому свое:-) и все выше мною сказанное только ИМХО
до сих пор считала и продолжаю, чтоинтимная жизнь касается только двоих людей, ну или сколько там принимают в ней горячее и посильной участие:-) но не массы, которая скрывается под никами и может все опошлить и исказить, и ко всему прочему за свои советы не отвечает
опять же ИМХО
Люди, чего вы спорите? Кого должна касаться личная жизнь определенного человека решает только он сам. Кто-то все держит в себе, а кто-то рассказывает другим. Я лично не осуждаю ни того, ни другого. Мне все равно.
Кстати тема действительно интересная, т.к. об этом наверняка задумывались все, кто с этим сталкивался. Просто секс - такая тема, что интересует абсолюдно всех, и почти все боятся об этом говорить.
Так что прочь препирательства, и обсуждаем дальше (в рамках приличия), т.к. форум читают дети!, - как гласит легендарная фраза нашего форума. :)
Автору предупреждение. Не надо так аггрессивно реагировать.
Автору предупреждение. Не надо так аггрессивно реагировать.
Честно говоря удивлен, вроде ругани не было. Каждый обрисовал свою точку зрения (с поддевкой, да, но это в стиле Суоми.ру, нормальное явление). А вы случайно не в детском саде воспитательницей работаете? :lamo:
Так что прочь препирательства, и обсуждаем дальше (в рамках приличия), т.к. форум читают дети!, - как гласит легендарная фраза нашего форума. :)А что еще обсуждать? Вроде все обсудили, советы и наставления получены. Выводы сделаны. :)
А вы случайно не в детском саде воспитательницей работаете? :ламо:
хуже. ......
А что еще обсуждать? Вроде все обсудили, советы и наставления получены. Выводы сделаны. :)
я рада что внесла свою посильную лепту, надеюсь что наши препирательства не станут причиной дальнейших выяснения отношений, я не прочитала все ответы на мои посты, может и хорошо что не успела, т.к вы не производите впечатление агрессивного:-)остаюсь в неведении и с блаженной уьыбкой:-))))
[russian.fi, 2002-2014]