PDA

View Full Version : Беременность на позднем сроке и секс?

ATX
31-07-2007, 11:56
Вот такой вопрос возник. У меня жена на девятом месяце беременная. Не вредят-ли ребенку наши частые занятия сексом? В женской консультации сказали, что пожалуйста, сколько угодно, если хочется. Ну нам-то хочется, вот я просто немного волнуюсь, как это для ребенка. Ведь он там, бедный, трясется. К тому-же, когда жена кончает, такое чувство, что ему очень и очень тесно, он даже выпирать начинает, то справа, то слева, то сверху. Там вроде матка сокращается или что-то, это не навредит? :lamo:

FINOCHKA
31-07-2007, 11:58
После 36 недели лучше не надо.......
Так как оргазм может спровоцировать схватки...
Да и состав спермы "сглашивает" шейку матки и провоцирует её раскрытие....

Графиня
31-07-2007, 12:00
Вот такой вопрос возник. У меня жена на девятом месяце беременная. Не вредят-ли ребенку наши частые занятия сексом? В женской консультации сказали, что пожалуйста, сколько угодно, если хочется. Ну нам-то хочется, вот я просто немного волнуюсь, как это для ребенка. Ведь он там, бедный, трясется. К тому-же, когда жена кончает, такое чувство, что ему очень и очень тесно, он даже выпирать начинает, то справа, то слева, то сверху. Там вроде матка сокращается или что-то, это не навредит? :ламо:

Если нет противопоказаний вача,то это не опасно. А матка и без оргазма сокращается во время беременности.

Ksenya
31-07-2007, 12:03
Мне врач в конце беременности, чтоб родить побыстрее, наоборот говорил пойти с кем-нить переспать. Вот только не с кем было :lol:
До 40-й недели лучше в презервативе, чтоб вещества, в сперме содержащиеся, роды не спровоцировали. А ближе к самому концу беременности можно и так просто. Переспал - в роддом.
Ребенку это не вредит. Тоже, кстати, удовольствие во время оргазма получает :lol:
К тому же если хочется, то флаг в руки. Тем более, врач разрешил, т.к. не видит проблем с протеканием беременности.

-WildAngel-
31-07-2007, 12:04

Ой так это наверное хорошо для тех кто хочет поскорее родить. У меня процесс раскрытия пошел....надо бы почаще заниматся сексом

FINOCHKA
31-07-2007, 12:06
Ой так это наверное хорошо для тех кто хочет поскорее родить. У меня процесс раскрытия пошел....надо бы почаще заниматся сексом
У меня так кума родила :lol:
Было уже 41 неделя а малыш ни в какую не хотел "вылезать"
Она говорит мужу: "Ну чего, давай?" :lol:
Он: "Давай" :lol:
Через 3 часа поехали в роддом :lol:

-WildAngel-
31-07-2007, 12:07
Ну все,теперь точно будем кувыркатся каждый день:lol:
Уже устала от живота да и тяжко мне как то

ATX
31-07-2007, 12:08
У нее 37-я неделя. А занимаемся мы или с презервативом, или без, но так чтоб сперма туда не попала..

Значит, "тряска" ребенку не страшна?

FINOCHKA
31-07-2007, 12:10
У нее 37-я неделя. А занимаемся мы или с презервативом, или без, но так чтоб сперма туда не попала..

"Тряска" не страшна :)
Главное - не надавливать на живот :) Но для этого есть разные позы :)

-WildAngel-
31-07-2007, 12:10
У меня так кума родила :lol:
Было уже 41 неделя а малыш ни в какую не хотел "вылезать"
Она говорит мужу: "Ну чего, давай?" :lol:
Он: "Давай" :lol:
Через 3 часа поехали в роддом :lol:

Вот так то бывает! Вот мужа обрадую то седня:xbe:
Я кстати не слышала такого,кто бы раньше сказал мне.

Ksenya
31-07-2007, 12:11
Тряска - это замечательно :lol:
А то, что живот сжимается, так это ж только хорошо. К схваткам настоящим тренируется. И ребенка тренирует :)

FINOCHKA
31-07-2007, 12:12
Вот так то бывает! Вот мужа обрадую то седня:xbe:
Я кстати не слышала такого,кто бы раньше сказал мне.
Удачи ;) :lol:

-WildAngel-
31-07-2007, 12:13

А если не секрет когда у нее ПДР? Я тоже на 37 неделе,может вместе рожать поедем:shuffle:

FINOCHKA
31-07-2007, 12:14
Народ!!!
Может хотя бы до 38 недели подождёте??? ;) :lol:
Какие нетерпеливые родители :lol: :)

-WildAngel-
Удачи ;) :lol:

FINOCHKA
А если не секрет когда у нее ПДР? Я тоже на 37 неделе,может вместе рожать поедем:shuffle:
Eжели пойдёте, то мы будет знать ИЗ-ЗА ЧЕГО!!!! :lol: :lol:

-WildAngel-
31-07-2007, 12:16
Народ!!!
Может хотя бы до 38 недели подождёте??? ;) :lol:
Какие нетерпеливые родители :lol: :)

В пятницу будет 38. Ну не все же сразу получится:rebenok:

ATX
31-07-2007, 12:19
У нее самый конец августа, вроде 31-е число

Карусель
31-07-2007, 12:38
Хм, на 40-й неделе, оно и понятно, вроде , как вы это назвали, "тряской" и можно убыстрить процесс, только зачем же трясти-то так...*представила*.. чет смешно стало..хы

-WildAngel-
31-07-2007, 12:42
Хм, на 40-й неделе, оно и понятно, вроде , как вы это назвали, "тряской" и можно убыстрить процесс, только зачем же трясти-то так...*представила*.. чет смешно стало..хы

Кто то может предпочитает супер активный секс

ATX
31-07-2007, 12:46
Кто то может предпочитает супер активный секс А что, кто-то предпочитает вяло валяться, практически не двигаясь? :)

Карусель
31-07-2007, 12:53
А что, кто-то предпочитает вяло валяться, практически не двигаясь? :)

Ну, как сказать, с тем весом, что я прибавила, на 39-й неделе, как бы я не хотела гипера, мне этого не удавалось :bratok: ...* :hang: вспомнила*

Daladno
31-07-2007, 13:04
Мне врач в конце беременности, чтоб родить побыстрее, наоборот говорил пойти с кем-нить переспать. Вот только не с кем было :лол:
До 40-й недели лучше в презервативе, чтоб вещества, в сперме содержащиеся, роды не спровоцировали. А ближе к самому концу беременности можно и так просто. Переспал - в роддом.
Ребенку это не вредит. Тоже, кстати, удовольствие во время оргазма получает :лол:
К тому же если хочется, то флаг в руки. Тем более, врач разрешил, т.к. не видит проблем с протеканием беременности.
довольно сомнительное , на мой взгляд, удовольствие, когда тебя х.. по голове :bastard:

belaja
31-07-2007, 13:06
довольно сомнительное , на мой взгляд, удовольствие, когда тебя х.. по голове :bastard:

учите физиологию :-)

я думала что это уже в истории ан нет... есть люди кто верит, что можно х.... поголове ребенка стучать:-)))))

belaja
31-07-2007, 13:07
Автор, вот у меня такой вопрос, а почему бы ваши самнения не рассеивать при помощи консультации специалиста из неувола, например, или врача

зачем свою личную и интимную жизнь выносить на форум?

Daladno
31-07-2007, 13:10
учите физиологию :-)

я думала что это уже в истории ан нет... есть люди кто верит, что можно х.... поголове ребенка стучать:-)))))
Да ладно!! я думала, шутку поймут. но раз уж тут такая серьэзная тема, то :xbum:

-WildAngel-
31-07-2007, 13:10
А что, кто-то предпочитает вяло валяться, практически не двигаясь? :)

Никто не сказал-вяло. Просто когда в тебе чуть ли не 20 кг лишнего веса,я думаю там не до скачек...у всех по разному

-WildAngel-
31-07-2007, 13:15
Автор, вот у меня такой вопрос, а почему бы ваши самнения не рассеивать при помощи консультации специалиста из неувола, например, или врача

А я считаю это нормально,думаю это многим интересно. Я например узнала кое что полезное для себя. На форуме говорят обо всем,здесь и не такие темы обсуждались.
А потом наши уважаемые финские врачи ничего тебе не скажут...у них всегда все нормально и хорошо. Да и бежать за парочкой вопросов в неуволу я бы не стала.

ATX
31-07-2007, 13:17

Я написал в первом сообщении, что в консультации сказали, что можно заниматься сколько угодно. Но, мало-ли что. Интересны мнения тех, которые рожали и занимались.

Вопрос к вам: что вы узнали про мою личную и интимную жизнь и как вам (или кому-нибудь другому) это может помочь в дальнейшем? Или просто захотелось блеснуть умом?

belaja
31-07-2007, 13:44
Я написал в первом сообщении, что в консультации сказали, что можно заниматься сколько угодно. Но, мало-ли что. Интересны мнения тех, которые рожали и занимались.

Вопрос к вам: что вы узнали про мою личную и интимную жизнь и как вам (или кому-нибудь другому) это может помочь в дальнейшем? Или просто захотелось блеснуть умом?

узнала о том, что она у вас есть:-)))) и порадовалась:-)
все зависит от воспитания, наверное:-)

насчет ума - спасибо:-)
просто теперь при виде вашего ника у меня будет прямая ассоциация, это тот парень который спрашивал про свои отношения с женой во время беремнности:-)

belaja
31-07-2007, 13:47
А я считаю это нормально,думаю это многим интересно. Я например узнала кое что полезное для себя. На форуме говорят обо всем,здесь и не такие темы обсуждались.
А потом наши уважаемые финские врачи ничего тебе не скажут...у них всегда все нормально и хорошо. Да и бежать за парочкой вопросов в неуволу я бы не стала.

можно и позвонить и спросить

ну повторюсь что кажлому свое:-) и все выше мною сказанное только ИМХО
до сих пор считала и продолжаю, чтоинтимная жизнь касается только двоих людей, ну или сколько там принимают в ней горячее и посильной участие:-) но не массы, которая скрывается под никами и может все опошлить и исказить, и ко всему прочему за свои советы не отвечает

опять же ИМХО

Apollon
31-07-2007, 14:46
Люди, чего вы спорите? Кого должна касаться личная жизнь определенного человека решает только он сам. Кто-то все держит в себе, а кто-то рассказывает другим. Я лично не осуждаю ни того, ни другого. Мне все равно.

Кстати тема действительно интересная, т.к. об этом наверняка задумывались все, кто с этим сталкивался. Просто секс - такая тема, что интересует абсолюдно всех, и почти все боятся об этом говорить.

Так что прочь препирательства, и обсуждаем дальше (в рамках приличия), т.к. форум читают дети!, - как гласит легендарная фраза нашего форума. :)

Veonika
31-07-2007, 15:08
Автору предупреждение. Не надо так аггрессивно реагировать.

ATX
31-07-2007, 15:18
Автору предупреждение. Не надо так аггрессивно реагировать.
Честно говоря удивлен, вроде ругани не было. Каждый обрисовал свою точку зрения (с поддевкой, да, но это в стиле Суоми.ру, нормальное явление). А вы случайно не в детском саде воспитательницей работаете? :lamo:

ATX
31-07-2007, 15:20
Так что прочь препирательства, и обсуждаем дальше (в рамках приличия), т.к. форум читают дети!, - как гласит легендарная фраза нашего форума. :)А что еще обсуждать? Вроде все обсудили, советы и наставления получены. Выводы сделаны. :)

Veonika
31-07-2007, 15:29
А вы случайно не в детском саде воспитательницей работаете? :ламо:
хуже. ......

belaja
31-07-2007, 20:49
А что еще обсуждать? Вроде все обсудили, советы и наставления получены. Выводы сделаны. :)

я рада что внесла свою посильную лепту, надеюсь что наши препирательства не станут причиной дальнейших выяснения отношений, я не прочитала все ответы на мои посты, может и хорошо что не успела, т.к вы не производите впечатление агрессивного:-)остаюсь в неведении и с блаженной уьыбкой:-))))