View Full Version : игра
Я тоже решила свою любимую головоломку вам предоставить...
Значит,вам можно задавать мне вопросы, чтоб прояснить ситуацию...
но такие,на которые,я могу ответь,либо Да,либо Нет....итак:
Джон пришел домой....очень пьяный....
Когда он проснулся утром,Мери лежала на полу мертвая,а рядом валялись осколки стеклянного сосуда...
Не хотите ли,прояснить ситуацию?:)
Ну это понятно, она хотела отобрать у него очередную бутылку, а он ее этой бутылкой ударил.
Ну это понятно, она хотела отобрать у него очередную бутылку, а он ее этой бутылкой ударил.
нет................
Sashulinka
10-07-2007, 09:53
а Мэри была дома,когда Джон пришел домой?
а Мэри была дома,когда Джон пришел домой?
Да........................
Sashulinka
10-07-2007, 10:02
это Джон убил Мэри?
это Джон убил Мэри?
да..............................нет.........
ой,забыла сказать,есть еще один ответ: не имеет значения....
А насчет того, он ли убил,то наверно скорее нет,чем да....
Sashulinka
10-07-2007, 10:12
Мэри сама себя сосудом шарахнула?:D
Мэри сама себя сосудом шарахнула?:Д
нет......................
Sashulinka
10-07-2007, 10:15
стеклянный сосуд- бутылка`?
стеклянный сосуд- бутылка`?
нет...................
Sashulinka
10-07-2007, 10:25
Джон проснулся рядом с Мэри?
Джон проснулся рядом с Мэри?
нет...........
Mike BFD
10-07-2007, 10:34
Мэри была убита? ((в том смысле, не было ли это самоубийством или несчастным случаем))
Мэри была убита? ((в том смысле, не было ли это самоубийством или несчастным случаем))
нет,не была убита
Sashulinka
10-07-2007, 10:44
это был несчастный случай?
Sashulinka
10-07-2007, 10:45
Мэри- подруга/жена Джона?
Mike BFD
10-07-2007, 10:46
А Джон вообще К СЕБЕ домой пришел?
это был несчастный случай?
да............
Мэри- подруга/жена Джона?
нет............
А Джон вообще К СЕБЕ домой пришел?
да............
Mike BFD
10-07-2007, 10:56
Уточняющий вопрос: ОК, Мэри была дома, когда Джон пришел домой. А вот где? То есть вопрос - была ли Мэри в доме(квартире) Джона, когда тот в него(нее) пришел?
Sashulinka
10-07-2007, 11:00
Мэри- родственница Джона?
Уточняющий вопрос: ОК, Мэри была дома, когда Джон пришел домой. А вот где? То есть вопрос - была ли Мэри в доме(квартире) Джона, когда тот в него(нее) пришел?
да...у них был общий дом
Мэри- родственница Джона?
нет.................
Mike BFD
10-07-2007, 11:03
Умерла ли Мэри в результате отравления?
Sashulinka
10-07-2007, 11:04
Мэри- домашнее животное?
Mike BFD
10-07-2007, 11:04
Не будучи родственницей или женой/подругой, но живя в одном доме...
Мэри - служанка?
Умерла ли Мэри в результате отравления?
нет.............
Мэри- домашнее животное?
да....... нет............
Не будучи родственницей или женой/подругой, но живя в одном доме...
Мэри - служанка?
net...................
Sashulinka
10-07-2007, 11:10
дикое животное?:)
дикое животное?:)
нет.....................
Mike BFD
10-07-2007, 11:13
Сковырнул по пьяни аквариум?!
Сковырнул по пьяни аквариум?!
да........game over
так не честно,слишком подозрительно ты все угадываешь:)
Sashulinka
10-07-2007, 11:21
прикольно!:D
Mike BFD
10-07-2007, 11:24
так не честно,слишком подозрительно ты все угадываешь:)
Вот и в другой теме никто просто не поверил, что можно найти ответ на "тест", НЕ прочитав его в сети и НЕ отбывая срок в Сан-Квентине...
Ну люблю я такие задачки!
Сам знаю парочку - но они опять же далеко не сегодня и далеко не мной придуманы, так что могут быть многим известны)))
Попробуем?)))
Вот и в другой теме никто просто не поверил, что можно найти ответ на "тест", НЕ прочитав его в сети и НЕ отбывая срок в Сан-Квентине...
Ну люблю я такие задачки!
Сам знаю парочку - но они опять же далеко не сегодня и далеко не мной придуманы, так что могут быть многим известны)))
Попробуем?)))
давай...
почему,я поверила.....даже на деловое свидание позвала
Mike BFD
10-07-2007, 11:46
Поверила - но решила, что маньяк?)))
Поскольку, в отличие от некоторых, шутишь, а не издеваешься, отвечу серьезно))) Да, я раньше не видел этого теста. Ну не видел, и все! Интернет большой, всего не пересмотришь, а я в нем в основном работаю, а не "ползаю")))
По тесту же - обрати внимание на время его возникновения (Фикси его называла). Это начало века! Да, в те времена может и не могло нормальному человеку в голову прийти так объяснить действия девушки. НО! Ведь еще другое было отношение к жизни. Между теми временами и нашими - две мировые войны, советские и фашистские лагеря, оружие массового поражения и терроризм. Сейчас уже нельзя записывать человека в психопаты по этому тесту - после всего того, на что человечество насмотрелось за 100 лет, прошедшие с тех времен... Ну да ладно.
Поверила - но решила, что маньяк?)))
Поскольку, в отличие от некоторых, шутишь, а не издеваешься, отвечу серьезно))) Да, я раньше не видел этого теста. Ну не видел, и все! Интернет большой, всего не пересмотришь, а я в нем в основном работаю, а не "ползаю")))
По тесту же - обрати внимание на время его возникновения (Фикси его называла). Это начало века! Да, в те времена может и не могло нормальному человеку в голову прийти так объяснить действия девушки. НО! Ведь еще другое было отношение к жизни. Между теми временами и нашими - две мировые войны, советские и фашистские лагеря, оружие массового поражения и терроризм. Сейчас уже нельзя записывать человека в психопаты по этому тесту - после всего того, на что человечество насмотрелось за 100 лет, прошедшие с тех времен... Ну да ладно.
да ето точно....к тому же сегодняшняя американка не станет так манерничать,а просто подойдет к мужчине и скажет:а ,не завалится ли нам ,ко мне, етой ночью....
Mike BFD
10-07-2007, 11:50
Собственно задачка:
Берлин, весна 1945 года, еще идет война. Берлин вовсю бомбят.
После объявления отбоя очередной воздушной тревоги, немецкий офицер садится к столику в чудом уцелевшем уличном кафе и на (естественно!) безупречном немецком заказывает себе кружку пива.
Кельнер выполняет заказ, но, обслужив клиента, бежит к телефону и звонит в гестапо сообщить, что в его кафе - английский шпион!
Причина???
Mike BFD
10-07-2007, 11:53
да ето точно....к тому же сегодняшняя американка не станет так манерничать,а просто подойдет к мужчине и скажет:а ,не завалится ли нам ,ко мне, етой ночью....
И это - "в ту же струю". Нравы несколько другие, более прямые, открытые, но - и более жестокие. Познакомиться с парнем/девушкой на похоронах или поминках - почему нет? А 100 лет назад могли бы и кощунством счесть, типа, неуважение к усопшему...
может у немецких офицеров было правило,после бомбежек бежать в штаб?
Mike BFD
10-07-2007, 11:56
может у немецких офицеров было правило,после бомбежек бежать в штаб?
нет, не было
может он начал пить стоя?как джентельмен?
был во фраке?
назвал бармена Ватсоном?
у него было пенсне?
какие-то заморочки с обручальным кольцом?
держал в руках трость?
Mike BFD
10-07-2007, 12:04
может он начал пить стоя?как джентельмен?
нет, см. условия задачи: офицер СЕЛ у столика! В смысле, на стул.
может бармен не его имел ввиду?
нет, см. условия задачи: офицер СЕЛ у столика! В смысле, на стул.
ВО...а может немцы пили у стойки?
Mike BFD
10-07-2007, 12:06
был во фраке? -- нет, не был
назвал бармена Ватсоном? -- нет, не назвал
у него было пенсне? -- это не имеет значения (офицеры тоже их носили)
какие-то заморочки с обручальным кольцом? -- не имеет значения (хотя никаких заморочек, шпион-то английский, а не советский, та же левая рука)
держал в руках трость? -- не-а, и трость не держал)))
Mike BFD
10-07-2007, 12:07
ВО...а может немцы пили у стойки?
и это-таки тоже не имеет значения (хотя по ходу пить пиво немцы предпочитают сидя, с чуством, толком и расстановкой)
Mike BFD
10-07-2007, 12:08
может бармен не его имел ввиду?
именно его он имел ввиду)))
все ясно....
Немецкие офицеры,пили во время бомбежки....а не после....
Mike BFD
10-07-2007, 12:14
все ясно....
Немецкие офицеры,пили во время бомбежки....а не после....
ну неважно же это!)))))
ну неважно же это!)))))
немецкие офицеры,не пьют в рабочее время?
Mike BFD
10-07-2007, 12:18
немецкие офицеры,не пьют в рабочее время?
еще как пьют!
я поняла.....
Бармен был советским шпионом....
потому и кафешка уцелела....
и ето он как бонусы зарабатывал и отводил от себя подозрение...
SannamannA
10-07-2007, 12:29
"Офицер" был евреем?
Mike BFD
10-07-2007, 12:33
я поняла.....
Бармен был советским шпионом....
потому и кафешка уцелела....
и ето он как бонусы зарабатывал и отводил от себя подозрение...
не-а!
но мысль хорошая)))
Mike BFD
10-07-2007, 12:34
"Офицер" был евреем?
не был он евреем! ну ни разу)))
SannamannA
10-07-2007, 12:36
не был он евреем! ну ни разу)))
Если не евреем, то негром он был однозначно и не один раз.
Mike BFD
10-07-2007, 12:37
Если не евреем, то негром он был однозначно и не один раз.
да и негром он не был))))
это же загадка про немцев, а не анекдот про "американского шпыёна")))))
SannamannA
10-07-2007, 12:43
да и негром он не был))))
это же загадка про немцев, а не анекдот про "американского шпыёна")))))
Значит этот немецкий офицер на самом деле был немецким офицером?
Mike BFD
10-07-2007, 12:44
Значит этот немецкий офицер на самом деле был немецким офицером?
Вот это хороший вопрос, по существу)))
нет, не был он немецким офицером!
SannamannA
10-07-2007, 12:47
Вот это хороший вопрос, по существу)))
нет, не был он немецким офицером!
а он был английским шпионом?
Mike BFD
10-07-2007, 12:49
а он был английским шпионом?
да, он им был.
SannamannA
10-07-2007, 12:54
да, он им был.
А русские уже вошли в Берлин?
Mike BFD
10-07-2007, 13:02
А русские уже вошли в Берлин?
нет, описанная история случилась раньше
(в смысле, если имеются ввиду уличные бои и все такое - не было этого)
ну говори уже...где он прокололся....
SannamannA
10-07-2007, 13:30
Может он парашют снять забыл?
точно....или ласты:)
Mike BFD
10-07-2007, 13:47
Скучно даже как-то)))
Ну да... Сразу после налета... Я специально сказал даже, что он сел У столика, а не ЗА столик... Приземлился за столом поговорить о том-о сем, так сказать...
Game over)))))
SannamannA
10-07-2007, 14:01
Два брата пришли в бар. Один из них затеял ссору с барменом и в результате убил бармена ножом, в то время как второй брат пытался остановить его. На суде он был признан виновным в убийстве, но его все равно пришлось отпустить. Почему?
Mike BFD
10-07-2007, 14:47
Два брата пришли в бар. Один из них затеял ссору с барменом и в результате убил бармена ножом, в то время как второй брат пытался остановить его. На суде он был признан виновным в убийстве, но его все равно пришлось отпустить. Почему?
Не было ли у одного или обоих братьев тюремного прошлого?
PearLinShell
10-07-2007, 14:56
Два брата пришли в бар. Один из них затеял ссору с барменом и в результате убил бармена ножом, в то время как второй брат пытался остановить его. На суде он был признан виновным в убийстве, но его все равно пришлось отпустить. Почему?Думаю, что у него и в планах не было убить бармена....
Но поскольку брат ему "мешал", то у него нож соскользнул и он нанёс смертельный удар....
У брата-защищальщика не оставалось бы опекуна и убийцу отправили в опекунство. (Вот такая трогательная версия :) )
SannamannA
10-07-2007, 16:12
Не было ли у одного или обоих братьев тюремного прошлого?
нет, не было. ни у кого из них.
SannamannA
10-07-2007, 16:13
Думаю, что у него и в планах не было убить бармена....
Но поскольку брат ему "мешал", то у него нож соскользнул и он нанёс смертельный удар....
он убил бармена преднамеренно.
SannamannA
10-07-2007, 16:15
У брата-защищальщика не оставалось бы опекуна и убийцу отправили в опекунство. (Вот такая трогательная версия :) )
Они оба были совершеннолетние и опекуны им были не нужны.
SannamannA
10-07-2007, 16:27
Один из братьев- бармен?
Никак нет.
...но его все равно пришлось отпустить.
Брата отпустили насовсем?
SannamannA
10-07-2007, 16:32
Брата отпустили насовсем?
Насовсемее не бывает.
SannamannA
10-07-2007, 16:40
Нож у брата был с собой?
Допустим, что с собой, но в данном случае это абсолютно не существенно.
SannamannA
10-07-2007, 16:47
Допустим, что с собой, но в данном случае это абсолютно не существенно.
Хотя если подумать, то нож был у обоих.
Почему-то очень хочется повторить вопрос: по брата-бармена...
Это было братоубийство?
SannamannA
10-07-2007, 17:00
Почему-то очень хочется повторить вопрос: по брата-бармена...
Это было братоубийство?
Нет и еще раз нет.
Mike BFD
10-07-2007, 18:21
А не потому ли отпустили, что признался не тот, кто убивал? Два брата-близнеца, одинаковы с лица, свидетели путают, даже мать родная не уверена. При этом невиновного сажать закон не позволяет, двоих за одно убийство - тоже, а КТО ИМЕННО убил - непонятно?
SannamannA
10-07-2007, 18:34
А не потому ли отпустили, что признался не тот, кто убивал? Два брата-близнеца, одинаковы с лица, свидетели путают, даже мать родная не уверена. При этом невиновного сажать закон не позволяет, двоих за одно убийство - тоже, а КТО ИМЕННО убил - непонятно?
Они действительно были близнецами. Но признался именно тот, кто убил. Почему же его все-таки отпустили?
Mike BFD
10-07-2007, 18:38
Они действительно были близнецами. Но признался именно тот, кто убил. Почему же его все-таки отпустили?
Может, дело все-таки в одинаковости? И в том, что суд шел не по сталинскому принципу "признания достаточно"? ))) То есть не смогли доказать, что именно признавшийся и есть убивец (а не брата выгораживает)?
SannamannA
10-07-2007, 18:46
Может, дело все-таки в одинаковости? И в том, что суд шел не по сталинскому принципу "признания достаточно"? ))) То есть не смогли доказать, что именно признавшийся и есть убивец (а не брата выгораживает)?
Дело не в одинаковости. Допустим, что они были не совсем одинаковые.
Mike BFD
10-07-2007, 18:54
Только что перечитал условие. Чорт, он не признался, он был признан виновным! И все равно отпущен... Нифига себе...
Бармен-то не был, часом, сбежавшим из-под стражи приговоренным к смерти? Хотя, в этом случае, вроде как, все равно юридических оснований отпускать нет...
Или, может, убийца оказался настолько больным (или раненым), что доктора сказали - по-любому до своей "вышки" не доживет?..
Mike BFD
10-07-2007, 18:56
О! Идея))) Бармен официально числился мертвым - из-за ошибки или вследствие его же мистификаций - и засудить парня за убийства (по документам) трупа не смогли?
SannamannA
10-07-2007, 18:59
Ни то, ни другое, ни третье. Подсказка в посте #88.
Mike BFD
10-07-2007, 19:09
Это как? Брат №1 толкает руку брата №2, держащую нож, и та режет бармена? То есть №1 - преднамеренное не пришить, т.к. он разнимал, а не атаковал, №2 - преднамеренное не пришить, т.к. он не сам ножом махнул?
Но тогда кого и в чем признали вообще виновным?!
Должны были не отпускать, а на доследование отправить, и за милую душу нападавшему вкатать 2-ю степень, а разнимавшему - по неосторожности (если в Америке дело было)...
SannamannA
10-07-2007, 19:16
Какими должны быть близнецы, чтобы одного нельзя было посадить/казнить, не посадив/казнив другого?
SannamannA
10-07-2007, 19:21
сиамские?........
Бинго! Гамовер, однако.
Mike BFD
10-07-2007, 19:27
Жесть))) Решпект)))
Mike BFD
10-07-2007, 19:31
А вот еще одна - но простенькая, для вас, леди, на один заход)))
Караван, идущий по пустыне, обнаруживает труп белого человека. Труп высохший, практически скелет. Что белый был - только по обрывкам небедуинской одежды и поняли, да по светлым волосам.
Видно, что кости переломаны, то есть помер не от жажды. Кроме обрывков одежды, на трупе надет рюкзак. Открывают они рюкзак, а там... Что?
SannamannA
10-07-2007, 19:33
А вот еще одна - но простенькая, для вас, леди, на один заход)))
Караван, идущий по пустыне, обнаруживает труп белого человека. Труп высохший, практически скелет. Что белый был - только по обрывкам небедуинской одежды и поняли, да по светлым волосам.
Видно, что кости переломаны, то есть помер не от жажды. Кроме обрывков одежды, на трупе надет рюкзак. Открывают они рюкзак, а там... Что?
Нераскрывшийся порошут.
Mike BFD
10-07-2007, 19:34
Нераскрывшийся порошут.
...Вот и я говорю: женщины умнее мужчЫн))))))))
Давайте уж лучше вы)))
мужчина получает по почте посылку,а в ней отрубленная рука...
Да,нет,не имеет значения
Mike BFD
10-07-2007, 19:39
мужчина получает по почте посылку,а в ней отрубленная рука...
Да,нет,не имеет значения
Рука - женская?
Кольцо на пальце - есть?
(что-то мне этот расклад Асприна напоминает, тока там пальцем ограничились)
SannamannA
10-07-2007, 19:48
...Вот и я говорю: женщины умнее мужчЫн))))))))
Давайте уж лучше вы)))
У герр и фрау Мюллер - молодых и здоровых людей есть соседка фрау Бургер - 94-летний инвалид. Однажды Мюллеры обратились к фрау Бургер с просьбой сделать что-то, чего сами Мюллеры сделать не могли. Нет ничего, о чем соседка знала бы больше Мюллеров. Зачем же она им понадобилась?
Рука - женская?
Кольцо на пальце - есть?
(что-то мне этот расклад Асприна напоминает, тока там пальцем ограничились)
ой давай сначала,Санииманнину загадку поразгадываем:)
Mike BFD
10-07-2007, 19:54
У герр и фрау Мюллер - молодых и здоровых людей есть соседка фрау Бургер - 94-летний инвалид. Однажды Мюллеры обратились к фрау Бургер с просьбой сделать что-то, чего сами Мюллеры сделать не могли. Нет ничего, о чем соседка знала бы больше Мюллеров. Зачем же она им понадобилась?
94-летние инвалиды могут жуткую уйму того, что недоступно молодым здоровым семейным парам. От занятия парковки у самого входа в "Лидл" - до признания их своими наследниками или создания железный алиби... Конкретнее плиззз!
инвалид.... у нее чего то не хватало?я имею ввиду, она была например безногая?
Mike BFD
10-07-2007, 19:59
...Может, фрау Мюллер была слепа - и вследствие этого хорошо слышала или там на ощупь ориентировалась?
Типа попросили в темной комнате кошку поймать, ну или свет включить - слепому-то по барабану, что темно!
SannamannA
10-07-2007, 20:01
94-летние инвалиды могут жуткую уйму того, что недоступно молодым здоровым семейным парам. От занятия парковки у самого входа в "Лидл" - до признания их своими наследниками или создания железный алиби... Конкретнее плиззз!
Они пригласили ее в гости, так что парковка отпадает. А наследства у нее ни фига не было. Она была бедная.
SannamannA
10-07-2007, 20:02
инвалид.... у нее чего то не хватало?я имею ввиду, она была например безногая?
Пускай даже и безногая в инвалидном кресле. Это не существенно.
SannamannA
10-07-2007, 20:04
...Может, фрау Мюллер была слепа - и вследствие этого хорошо слышала или там на ощупь ориентировалась?
Типа попросили в темной комнате кошку поймать, ну или свет включить - слепому-то по барабану, что темно!
Нет, слепой она не была.
Зачем же она им понадобилась?
может пулю расписать?
Mike BFD
10-07-2007, 20:05
А дети, дети у Мюллеров - были?
Mike BFD
10-07-2007, 20:06
Захлопнувшуюся дверь изнутри открыть они ее пригласили, не иначе))) Заперло их на балконе или, наоборот, на лестнице)))))
Пускай даже и безногая в инвалидном кресле. Это не существенно.
я подумала,что может,она может пролезть в то место ,куда другие не могут....ну нет,так нет...
Расширить жилплощадь? приходит соцработник...о...да...вам положенно рассширение....
Показать маленькому сыну,какие бывают бабайки?
SannamannA
10-07-2007, 20:08
может пулю расписать?
Нет, в гусарика Мюллеры могли и сами сыграть.
SannamannA
10-07-2007, 20:10
А дети, дети у Мюллеров - были?
Это не существенно. Дети бы тут не помогли.
Mike BFD
10-07-2007, 20:10
Фрау Бергер, вы не могли бы заскочить к нам на чашечку шнапса, а то маленький Герхард что-то опять вконец распоясался?..
:lol: :lol: :lol: Милла, вы очаровательны!!!
SannamannA
10-07-2007, 20:11
Захлопнувшуюся дверь изнутри открыть они ее пригласили, не иначе))) Заперло их на балконе или, наоборот, на лестнице)))))
Изнутри? А как бедная 94-летняя старушка-инвалид смогла бы забраться к ним в квартиру? Никак.
Изнутри? А как бедная 94-летняя старушка-инвалид смогла бы забраться к ним в квартиру? Никак.
а она могла бы через кошачье окошко?
SannamannA
10-07-2007, 20:14
Расширить жилплощадь? приходит соцработник...о...да...вам положенно рассширение....
Нет. С жилплощадью у них было все в порядке.
Ну не такая уж она была страшная, чтобы ею детей пугать. Милая старушенция божий одуванчик.
SannamannA
10-07-2007, 20:15
Если бы была размером с кошку - то запросто. Но старушка была нормальных старушечьих размеров.
Фрау Бергер, вы не могли бы заскочить к нам на чашечку шнапса, а то маленький Герхард что-то опять вконец распоясался?..
:lol: :lol: :lol: Милла, вы очаровательны!!!
говори мне ты.... спасибо....:)
но дело именно в ее инвалидности? или в старости?
Mike BFD
10-07-2007, 20:17
Ну если без рук и без ног, а для передвижения - реактивный двигатель в заднице, инсталлированный социалкой, то... Вариант!
Саннаманна, а может, у них по интимным делам что не так случмлось, и надо было попросить о помощи человека, гарантированно незаинтересованного и не приводящего к эрекции Херра Мюллера?)))
P.S. я не виноват, что по-немецки Herr так читается!
SannamannA
10-07-2007, 20:18
но дело именно в ее инвалидности? или в старости?
Нет, и рядом не лежало ни с тем, ни с другим.
может хотели научится делать традиционный Гам-Бургер?
Mike BFD
10-07-2007, 20:23
Не было ли связано приглашение к себе домой с тем, чтобы удалить старую фрау из ЕЕ дома?
SannamannA
10-07-2007, 20:24
Саннаманна, а может, у них по интимным делам что не так случмлось, и надо было попросить о помощи человека, гарантированно незаинтересованного и не приводящего к эрекции Херра Мюллера?)))
:lol: Ну да, они оба были мазохистами и их некому было плеточкой похлестать. :gy:
А если серьезно - нет.
SannamannA
10-07-2007, 20:26
может хотели научится делать традиционный Гам-Бургер?
После вопроса Mike BFD об интимных подробностях семейки Мюллер на ум приходит только нетрадиционный Бутер-Брот :gy: Нет.
SannamannA
10-07-2007, 20:27
Не было ли связано приглашение к себе домой с тем, чтобы удалить старую фрау из ЕЕ дома?
Никак нет.
Mike BFD
10-07-2007, 20:30
После вопроса Mike BFD об интимных подробностях семейки Мюллер на ум приходит только нетрадиционный Бутер-Брот :gy: Нет.
Буфер-в-рот? Не вижу ничего нетрадиционного!))))))))))))
Вопрос:
имели ли Мюллеры преступные намерения в отношении фрау Бургер (ограбить, убить, "развести", заставить попробовать предположительно отравленную еду, ...)?
SannamannA
10-07-2007, 20:39
Вопрос:
имели ли Мюллеры преступные намерения в отношении фрау Бургер (ограбить, убить, "развести", заставить попробовать предположительно отравленную еду, ...)?
Нет, их намерения были очень даже в рамках закона.
Mike BFD
10-07-2007, 20:45
Понадобилась ли она Мюллерам потому, что как раз НЕ знала чего-то?
[russian.fi, 2002-2014]