PDA

View Full Version : Подарки

lana780
20-05-2007, 19:33
Вот не за горами день рождения дочки мужа, исполняется 9 лет... голову сломали что подарить. А что подарили бы вы девочке такого возраста?

Apollon
20-05-2007, 19:47
Действительно сложно сказать, особенно, если ничего о девочке, кроме возраста, неизвестно.

Ну вот на ум пришло: iPod, телефон, билетики в кино, денюшку (евро 15-20) + кулек каких-нибудь конфет, диск с любимым фильмом и музыкой...

Roman28
20-05-2007, 19:48
есть спец.шопы где только как раз игрушки и продаются,вот в такой прямой дорогой,там продавец вам всё покажет и расскажет,проблемы особой не вижу,если конечно это не 9летняя Пэрис Хилтон

jenny
20-05-2007, 19:49
Действительно сложно сказать, особенно, если ничего о девочке, кроме возраста, неизвестно.

Ну вот на ум пришло: iPod, телефон, билетики в кино, денюшку (евро 15-20) + кулек каких-нибудь конфет, диск с любимым фильмом и музыкой...
разницы никакой )))))

lana780
20-05-2007, 19:57
есть спец.шопы где только как раз игрушки и продаются,вот в такой прямой дорогой,там продавец вам всё покажет и расскажет,проблемы особой не вижу,если конечно это не 9летняя Пэрис Хилтон

В том все и дело, что игрушек уже столько, что просто бессмыслено их дарить... Нужно что-то более интересное

lana780
20-05-2007, 19:58

Это просто смешно... Она такое и подарком не посчитает, привыкла все самое лучшее и дорогое

siili
20-05-2007, 20:00
Вот не за горами день рождения дочки мужа, исполняется 9 лет... голову сломали что подарить. А что подарили бы вы девочке такого возраста?
пследнию версию пятую или шестую Тамагочи,та кот смсками перекидывается с др Тамагочами, телефон, деньги не стоит, они обычно их по глупому в этом возрасте тратят...
обычно дети в этом возрасте копят на что то из недельных денег, узнайте может она что то конкретно хочет...

siili
20-05-2007, 20:01
Это просто смешно... Она такое и подарком не посчитает, привыкла все самое лучшее и дорогое
а вы купите ей телефон за 700е думаю, будет не смешно)))

-sie-
20-05-2007, 20:01
пытаюсь вспомнить, что дарила дочери на 9 лет.. вспомнился только новый веловипед.
ну и по мелочам что то..

ну а если ребёнок привык получать всё самое дорогое, то может,стоит подарить чтонить простое, но милое? дабы не только в дороговизне был смысл жизни у ребёнка, и она научилась радоваться недорогим вещам ?;)

jenny
20-05-2007, 20:04
и очень плохо.

lana780
пследнию версию пятую или шестую Тамагочи,та кот смсками перекидывается с др Тамагочами, телефон, деньги не стоит, они обычно их по глупому в этом возрасте тратят...
обычно дети в этом возрасте копят на что то из недельных денег, узнайте может она что то конкретно хочет...

И Тамогочи у нее есть ... У нее почти все есть, вот поэтому и сложно... Я вот думаю у нее увлечений спортивных мног, может надо в этом направлении думать (хотя и там она все снабжена уже). Н вот недавно в школу хип-хопа стала ходить. Может кто знает есть что-то специфическое (одежда и т. п.) которая могла бы пригодится в этом направлении? Я в хип-хопе не очень...

mymla-my
В том все и дело, что игрушек уже столько, что просто бессмыслено их дарить... Нужно что-то более интересное
А какие у девочки интересы есть? Если она чем-то увлекается,-то самый лучший подарок тот,который по теме.

Roman28
20-05-2007, 20:06

Что может быть интереснее денег?-в банке разменять 100 евров на самые мелкие купюры и нихай тратит сама на что хочет

lana780
20-05-2007, 20:07
и очень плохо.

Это не моя вина... Я уже сказала, что это дочка мужа, и она живет с мамой. И у них как-то так с ее рождения повелось что все покупалось только дорогое и хорошее и в сумасшедших количествах. Потому и сложности такого характера возникают. (это все равно, что после "Мерседеса" покупать "запорожец")

siili
20-05-2007, 20:10
И Тамогочи у нее есть ... У нее почти все есть, вот поэтому и сложно... Я вот думаю у нее увлечений спортивных мног, может надо в этом направлении думать (хотя и там она все снабжена уже). Н вот недавно в школу хип-хопа стала ходить. Может кто знает есть что-то специфическое (одежда и т. п.) которая могла бы пригодится в этом направлении? Я в хип-хопе не очень...
если вы не мама, то на мой взгляд одежду лучше не покупать, уж лучше подарочную карточку в Сепалу например или Стокман,
видела еще такую установку в дет магазине на ней можно миксовать разные направления в музыке и там тоже есть микрофон...

siili
20-05-2007, 20:13
Что может быть интереснее денег?-в банке разменять 100 евров на самые мелкие купюры и нихай тратит сама на что хочет
сразу видно у вас нет детей))))
именно в этом возрасте не советую деньгами давать, после 16 уже можно, так как и так дети деньги не ценят и тах их тратят, как будто они не трудом родителям достаются,
а на деревьях растут...))))

Apollon
20-05-2007, 20:14
Это просто смешно... Она такое и подарком не посчитает, привыкла все самое лучшее и дорогоеНу вот я то и имел в виду, что о девочке ничего известно не было, а потому и перечислил подарки в разных "весовых" категориях (jenny, huom! :)).

Ну, коль такое дело, то могу посоветовать Playstation 3, какую-нибудь магнитофончик от B&O, или телевизор... Для 9-ти летней девочки, самое то! :xdeg:

lana780
20-05-2007, 20:16
если вы не мама, то на мой взгляд одежду лучше не покупать, уж лучше подарочную карточку в Сепалу например или Стокман,
видела еще такую установку в дет магазине на ней можно миксовать разные направления в музыке и там тоже есть микрофон...

вот кстати о такой установке (танссиматто - ?) я уже думала

lana780
20-05-2007, 20:22
ой, я кажется неправильно поняла про установку, извените...

jenny
20-05-2007, 20:26
Ну вот я то и имел в виду, что о девочке ничего известно не было, а потому и перечислил подарки в разных "весовых" категориях (jenny, huom! :)).

ок ок!! ссори.

moi_solaris
20-05-2007, 21:07
так это ведь дочка мужа,пусть он голову и ломает, а ты деньги на своих дочурок истрать лучше!!!!

pushistik
20-05-2007, 21:46
Может что-то, что руками можно делать? Например, вышивать, собирать браслетики и бусики из камешков и бисера, пазлы на этот возраст.

lana780
20-05-2007, 22:07
Может что-то, что руками можно делать? Например, вышивать, собирать браслетики и бусики из камешков и бисера, пазлы на этот возраст.

Спасибо, неплохая идея насчет вышивания и собирания браслетиков....

Tochka
20-05-2007, 22:15
Кстати и правда,мы на новый год покупали девченкам в книжном магазине наборы для собирания бус,браслетиков и т.п. в набор входили веревочки и разные бусины,камешки стеклянные и пластиковые,наборы были разных направлений : африканские,мексиканские,индейские и другие.Девченки потом наплели себе разных фенечек,получилось очень симпатично и стильно.

Tochka
20-05-2007, 22:17
Хотя... если девушка привыкла к дорогим подаркам,может и не понять(((

Графиня
20-05-2007, 22:20
Lahjakortti в какой-нибудь спортивный магазин. А вообще неплохие запросы у 9-ти летней девочки.