View Full Version : Детские игрушки.
Скажите, а игрушки каких фирм вы покупаете своим детям? Я тут столкнулась с тем, что почти все игрушки в нашем lelulaatiko китайского производства... А тут передача недавно была о их (китайском) производстве - одежды, игрушек и т. п. - одна отрава и химия
фишер прайс, лего, и т д. не стоит путать "изготовление в китае в подвале" и "изготовление там же, но по лицензии фирм".
leijona3
09-02-2007, 19:12
фишер прайс, лего, и т д. не стоит путать "изготовление в китае в подвале" и "изготовление там же, но по лицензии фирм".
Вот-вот.Я тоже заметила разницу китайских игрушек,которые продаются в Ф-ии и тех,которые продаются в РФ или Эстонии.Абсолютно разное качество!
Вот об этом подробнее пожалуйста, потому как именно то, что весь фишер прайс изготовлен в китае, меня заставило задуматься, а так ли они хороши и безвредны...
FINOCHKA
09-02-2007, 19:15
А мне всё-равно, какая фирма.
Главное, чтобы Машке нравилась.
Она их не кушает :lol:
Я их не покупаю...сын покупает...какую захочет ту и берет,...и фиг отговоришь!! А какая там фирма...и че производство...Одно....через 5 минут игрушки нет в живых :lol:
Вот об этом подробнее пожалуйста, потому как именно то, что весь фишер прайс изготовлен в китае, меня заставило задуматься, а так ли они хороши и безвредны...
а где им ещё их изготавливать? вернее, вопрос в другом- что не изготавливают в китае, тайланде и тд. там же самая дешёвая раб сила, поэтому и производства находятся там.
но если сравнить туже куклу бэби борн купленую здесь, и бэби борн, купленый где нибудь в россии- это день и ночь. а ведь и та, и другая сделаны в китае. :)
не помню точно ,год или 2 назад был скандал с игрушками ЛЕГО китайского производства, при проверке в Финляндии были обнаружены какие-то вредные вещества в игрушках и вся партия была уничтожена.Так что думаю в Финляндии все же контролируют качество продукции и нет такого беспредела как в России,где везут все что попало лишь бы прибыльно(((
Скажите, а игрушки каких фирм вы покупаете своим детям? Я тут столкнулась с тем, что почти все игрушки в нашем lelulaatiko китайского производства... А тут передача недавно была о их (китайском) производстве - одежды, игрушек и т. п. - одна отрава и химия
Вы их куда,во внутрь употребляете
Вы их куда,во внутрь употребляете
маленькие дети тащат в ротик всё подряд, особенно когда зубы режуться.
Что делатЬ РежитЬся
Что делают Режутся
Вот именно, а еще мягкие игрушки (и не только) могут выделять вредные вещества, а ребенок ими дышать... Так что не все так безобидно, как кажется
не помню точно ,год или 2 назад был скандал с игрушками ЛЕГО китайского производства, при проверке в Финляндии были обнаружены какие-то вредные вещества в игрушках и вся партия была уничтожена.Так что думаю в Финляндии все же контролируют качество продукции и нет такого беспредела как в России,где везут все что попало лишь бы прибыльно(((
Ага, тогда обнаружили и уничтожили, а потом может быть и не проверяли больше, а все Китаем завалено
мы покупаем игрушки в финских магазинах - в игрушечных, в детских и в обычных маркетах
есть и подороже, типо ФишерПрайс, Лего и тыды, есть и подешевле - хрен знает каких прозводителей
вообщем-то не задумывались о том, где они сделаны - надеюсь, что в Фи достаточный контроль качества
Ага, тогда обнаружили и уничтожили, а потом может быть и не проверяли больше, а все Китаем завалено
Ну почему,есть и некитайские игрушки,покупайте их. Но мне все же кажется здесь можно быть спокойными на этот счет.
Что делатЬ РежитЬся
Что делают Режутся
ха ха :) ты фсе маи посты на арфаграфию правиряиш?
ну а как вам такое:
http://news.mail.ru/society/1264406/
То же самое хотела написать. Поступаю так же.
Китайцы делают ТО и ТАК как им заказывают.
До сих пор не сломалась ни одна игрушка Фишер Прайс, только батарейки меняли.
[russian.fi, 2002-2014]