View Full Version : Родить ребенка одной или...?
Ребят, ну вы меня умиляете...
А что ж вы то все красавиц желаете ? :)
дак от того что их много слишком свободных ходит :)
желаем то одного а получается как обычно ....любовь зла полюбишь и козла
И мужики не всегда на красавицах женятся и вженском поле попадаются прыщавые и пузатые))))))))
Ты у всех персонально спросила? ;)
Что ж ты за всех-то расписываешься...
и кстати страшненький зато твой точно КАМУ ЕЩЁ ОН ТАКОЙ НУЖЕН БУДЕТ так что вывод ЖЕНЩИНЫ ищите страшных мужчин и гарантия будет что кто то в старости рядом новости смотреть будет))))))))
Не понимают они своего ЩАСЬЯ :)
Brat-Kvadrat
08-12-2006, 09:35
Странно, но не все, хотя, может, это и к лучшему.
Странно, но не все, хотя, может, это и к лучшему.Не все, но уверен, что большинство!
Большинство любит красивых.
Норма определяется большинством.
Нормальные парни любят красивых.
Нормальность - не привлекательна.
Не нормальность - привлекательна.
Женщин привлекают парни, которые любят не красивых.
...
К чему бы это?
Большинство любит красивых.
Норма определяется большинством.
Нормальные парни любят красивых.
Нормальность - не привлекательна.
Не нормальность - привлекательна.
Женщин привлекают парни, которые любят не красивых.
...
К чему бы это?
Может в "геи" записаться ? говорят в последнее время у женщин на нихз спрос :)
да блин захотела бы женщина выйти замуж вышла бы и родить ребёнка не помеха!!!!!1
конечно сидеть дома и сопли перед компом жевать все могут а вот чтоб пойти куда нить развлечся ,снять парня они не могут!!!! ну и что 2-3 раза мимо на 4 повезёт
да блин захотела бы женщина выйти замуж вышла бы и родить ребёнка не помеха!!!!!1
конечно сидеть дома и сопли перед компом жевать все могут а вот чтоб пойти куда нить развлечся ,снять парня они не могут!!!! ну и что 2-3 раза мимо на 4 повезёт
на Куршавель 2-3 раза неналетаешься :)
причём тут куршавель у меня парень знакомый так скажем не урод и причем на него девки вешались огого так вот привёз из вологды страшненькую так скажем не фантат девачу.Все ему да ты чё соих мало чтоль,на что он всем говорил ,,,,,,она такое в постели вытворяет что эти все длинные плоскодонки просто отстой
причём тут куршавель у меня парень знакомый так скажем не урод и причем на него девки вешались огого так вот привёз из вологды страшненькую так скажем не фантат девачу.Все ему да ты чё соих мало чтоль,на что он всем говорил ,,,,,,она такое в постели вытворяет что эти все длинные плоскодонки просто отстой
про куршавель - ето где девушкам "достойных" женихов искать :)
Да всякое бывает - у меня знакомый женился на девченке на 10 лет младше.... обалденная девченка - но "гуляет" как кошка... уже и расходились - а все равно вместе живут...
ну вот а всё мы мужики во всём виноваты )))))))
ну вот а всё мы мужики во всём виноваты )))))))
А у них мы при любом раскладе "крайние" :)
Ето как прикол у финов - если молотком по гвоздю не попадаешь никто не признается что руки кривые, скажут - ветер сильный :)
Девочка что писала, чувствуется что еще очень юная и ранимая.
отвечу по пунктам.
_________
Признаюсь честно, до недавнего времени я категорически не хотела иметь детей. Мало ли какие причины - мир посмотреть, себя показать, учится, работать, попытаться стать кем-то - в общем все, что называется самореализацией.
________
1. Хорошо, если самореализация. А не случится ли так что пропрыгала бы лет до 40, оглянулась, а кроме дискотек и вспомнить нечего. И еще знаешь, удивительно - зачем это рожают актрисы, балерины, женщины-политики? Значит, профессиональной самореализации не всегда достаточно?
Зачем нужны дети Валерии, Мадонне, Хакамаде, Орбакайте, Волочковой, Бритни Спирс, Светлане Хоркиной и т д. Им что - профессиональной самореализации?
Думала, что с рождением ребенка своя жизнь заканчивается, и начинается жизнь ребенка. Да и опыт многодетных подруг удручал - несколько лет менять пеленки и вскакивать по ночам. да и сами подружки из цветущих девиц превратились в скучных домашних клуш.
2. не заканчивается!
Опыт подруг - не твой опыт! Значит, их это устраивает. Под каждой крышей свои мыши.
- лет сколько? 22?
5.Что делать? найти здорового красивого мужика, зачать ребенка и... или ждать? ждать единственного?
- А что сердце подсказывает? тянуть лямку матери-одиночки не сахар. Справишься ли? тебе любимый нужен или осеменитель?
6. недавно подруга сообщила - что не хочет искать отца сама, хочет обратится в банк спермы.
- подруга - на мой взгляд, не умна. Либо озлоблена на мужчин. Даже если кто-то из вас решится родить ребенка одной - то от мужчины, от единственной ночи останется воспоминание. Теплота, пульсация тел. А не холодный металл и руки врачей в перчатках.
Я не знаю - верующая ли вы, но душа входит в тело в момент зачатия, и от настроения пары зависит - какой душа спустится в этот мир? Чистой и открытой? или злобной и недоверчивой?
Удачи вам!
окончательный ответ можете дать только вы. наедине сама с собой!
И выше нос - не слушайте тех, кто считает вас заносчивой. Это не заносчивость, это как вам сказать "нетакойкость" - вы знаете чего хотите, пытаетесь объяснить это, люди вас не понимают. Сейчас немного другие ценности. Улыбку ребенка не променяешь ни на какие брюлики.
ПРААААстите:) ...не факт, что родив ребенка, Вы, Иса, не встретите принца. Потому что если он Вас полюбит, то ребенок не будет преградой. Ну, сколько примеров, когда мужчины женятся на женщинах с детьми. И потом относятся к неродному ребенку лучше, чем биологический папаша.....
Лучше уж взять дитё из приюта, чем взять женщину с детьми... особливо если «биологический папаша» не совсем уровновешанный и ревнивый (типа меня)...
Ещё перед разводом, я своей сказал: Или ребёнок остаётся со мной, или будешь жить одна с ребёнком, до его совершеннолетия...Но МОЙ ребёнок, не будет жить рядом с чужим дядей!
А если пример не образцовый? Если папаша - плохой для подражания пример?
... А есть такие браки, в которых жена, даже не быв стервой изначально, звереет.А есть такие ЖЕНЬЩИНЫ, рядом с которыми самые озверевшие мужики становятся образцовыми мужьями (папами)... («Калина красная»)
... Все как-то неожиданно легко и хорошо идет. Но опять-таки - не факт, что у другой получится. Т.е. я лично ничего страшного в этом не вижу. Для себя лично.
А для ребёнка..?
Дай бог, дай бог... чтобы в один прекрасный момент, не услышать: И зачем ты меня родила?!
Ещё перед разводом, я своей сказал: Или ребёнок остаётся со мной, или будешь жить одна с ребёнком, до его совершеннолетия...Но МОЙ ребёнок, не будет жить рядом с чужим дядей!
Ничего себе... ты точно неуравновешенный ))))
Чем же тебе чужой дядя, которого ты даже не знаешь, не угодил тебе???
По-моему, лучше воспользоваться банкой спермы, чем брать из приюта.
Посмотрите в их глаза, представте себя на их месте... Сколько их...
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&y=&a%5B%5D=3&p=10308
Сообщение от Kai Westerlund
По-моему, лучше воспользоваться банкой спермы, чем брать из приюта
вы шутите? Неверю, что так может рассуждать здравый человек.
равз ребенок появился на свет - значит он кому-то нужен. родился со своей программой, со своими целями в этом мире. надо дать ему шанс реализоваться.
А ребенок из банка спермы - это киборг. Он появился против воли бога. Зачем здоровой детородной женщине прибегать к таким мерам? Поясните?
Я редактировала книгу, которые написали дети из детских домов. Это такие светлые головки и чистые мысли!
Ничего себе... ты точно неуравновешенный ))))
Чем же тебе чужой дядя, которого ты даже не знаешь, не угодил тебе???
Дядя может быть нужен маме, но не дочери имеющей любящего родного отца, не желающего рушить семью, а т.д. А если кошка хочет гулять, то пусть блудничает без ведома ребёнка.
Дядя может быть нужен маме, но не дочери имеющей любящего родного отца, не желающего рушить семью, а т.д. А если кошка хочет гулять, то пусть блудничает без ведома ребёнка.
А ты все ето время тоже будешь жить один пока она живет одна ????
А ты все ето время тоже будешь жить один пока она живет одна ????
...спрашивала меня моя экс...
Да. И не только до совершеннолетия, но и вплоть до того, как передам в надёжные руки супруга. Впрочем, данная ситуация наиболее остра, когда ребёнок - девочка... Наслышины об нежностях отчимов...
А для ребёнка..?
Дай бог, дай бог... чтобы в один прекрасный момент, не услышать: И зачем ты меня родила?!
Ну ты то, финик? Неужели я его родила, чтобы лон со своим папашей мог встречаться:) Не перегибай. Такие вопросы задают либо больные люди (и в полнех семьях в том числе), либо совсем никому не нужные (беспризорники какие-нибудь). Короче, в угол за такое поставлю!
...спрашивала меня моя экс...
Да. И не только до совершеннолетия, но и вплоть до того, как передам в надёжные руки супруга. Впрочем, данная ситуация наиболее остра, когда ребёнок - девочка... Наслышины об нежностях отчимов...
Ого... А чего развелись-то?
это только ТВОЙ негативный опыт похоже...
это только ТВОЙ негативный опыт похоже...
К сожалению, не только его...
К сожалению, не только его...
я понимаю...
Но нельзя ж всех женщин одной мерой мерить...
Ну ты то, финик? Неужели я его родила, чтобы лон со своим папашей мог встречаться:) Не перегибай. Такие вопросы задают либо больные люди (и в полнех семьях в том числе), либо совсем никому не нужные (беспризорники какие-нибудь). Короче, в угол за такое поставлю!
Часто случается, что мать остаётся одна с ребёнком, и даже не подозревая (уверенная в своей правоте (а кто ж себя не любит..) наговаривает на отца деткам... Пока маленькие, они верят... Потом начинают сомневатся, чувствуют свою неполноценность рядом с счастливыми сверстниками из полных, благополучных семей... А потом могут просто обвинить и послать мать ... перемать...
Ого... А чего развелись-то?
Давно это было... уже не помню... ;)
Вобще, мне интересно, что же ответят ребенку на вопрос "Почему у меня нет папы?", если мама изначально делала "только для себя"? У меня фантазии не хватает.
Вобще, мне интересно, что же ответят ребенку на вопрос "Почему у меня нет папы?", если мама изначально делала "только для себя"? У меня фантазии не хватает.
Скажет - был космонавтом....
я понимаю...
А мужчин можно. Линейкой. Гы. ;)
Всех одной? Или все-таки спиртиком хоть иногда протирать?
Всех одной? Или все-таки спиртиком хоть иногда протирать?
Если спиртика внутрь, то можно и одной.
я понимаю...
Можно. Кошки и есть... ;)
А не всё-ли равно кто и как себе дитё настругает? По мне да нихай хоть ображаются до обморока,себе ведь не мне ребятя тыркают-вон у нас тут в Фи беспризорники по улицам не бегают значит не всё так плохо с теми кто в одиночку рожает-хотя у нас тут в городе весной нашли в женщину которая умерла при родах одна в квартире.
я понимаю...
Olga
Да пусть меряют, если им так проще понимать. Это уж точно не от переизбытка интеллекта. И дай Бог нам с вами такие упрощенные мужчины не попадутся.
Часто случается, что мать остаётся одна с ребёнком, и даже не подозревая (уверенная в своей правоте (а кто ж себя не любит..) наговаривает на отца деткам... Пока маленькие, они верят... Потом начинают сомневатся, чувствуют свою неполноценность рядом с счастливыми сверстниками из полных, благополучных семей... А потом могут просто обвинить и послать мать ... перемать...
Давно это было... уже не помню... ;)
Ну, и как? Послала твоя дочь свою мать? Чаще, правда, посылаются нерадивые отцы-переотцы. И это известный факт. И не потому что мать наговаривает, а потому что отцы своих детей видеть не хотят.
лётчиком-испытателем..
Лада, я не собираюсь ждать денег вечно.. Мы с мужем хотя бы доучимся для начала.. :) сколько там мамам-то платят? 200 евро? ну-ну.. и много деткам купить-то на эти деньги можно? с условием, что папа свою зарплату будет тратить на оплату квартиры/еды/необходимого?
насмотревшись на знакомых малолеток, родивших с дури, непонятно от кого, а теперь сидящих на шеях у своих же мам, я думаю для начала головой :)
ситуация с разводом - другая.. да и разница в возрасте тоже даёт о себе знать.. 20 и 30 - всё таки в вопросе о детях - как два полюса.. :)
Можно. Кошки и есть... ;)
коты тоже кошкам родственники ))))
щтангенциркулем )))))))))
щтангенциркулем )))))))))
Предложил бы я, да "форум читают дети".
Предложил бы я, да "форум читают дети".
да.. ты бы предложииииил )))))))
да.. ты бы предложииииил )))))))
С этим придется в тему "Как зачать ребенка".
лётчиком-испытателем..
Лада, я не собираюсь ждать денег вечно.. Мы с мужем хотя бы доучимся для начала.. :) сколько там мамам-то платят? 200 евро? ну-ну.. и много деткам купить-то на эти деньги можно? с условием, что папа свою зарплату будет тратить на оплату квартиры/еды/необходимого?
насмотревшись на знакомых малолеток, родивших с дури, непонятно от кого, а теперь сидящих на шеях у своих же мам, я думаю для начала головой :)
ситуация с разводом - другая.. да и разница в возрасте тоже даёт о себе знать.. 20 и 30 - всё таки в вопросе о детях - как два полюса.. :)
Доучитесь, конечно. Я не знаю, сколько сейчас получают, я работала до дого, как ушла в отпуск по уходу за ребенком. А первые двое давно были уже, не помню, сколько студенткой получала. А я магистерскую дописывала с двумя маленькими детьми. И не жужжу. Но тогда было труднее, чем сейчас, чего скрывать. Но по большому счету, дети не помешали ни закончить, ни на работу устроиться сразу после окончания:) Так что учитесь, конечно (это я без издевки, искренне). Тем более, если Вам 20. Речь тут действительно не о вашей возрастной категории:)
leijona3
08-12-2006, 16:04
лётчиком-испытателем..
Да в Ф-ии по-моему,просто смешно бояться не поднять ребенка в нынешнее время ,тем более,с мужем.
Хотя,действительно ,после 25 стоит уже серьезно задуматься о ребенке.
У меня есть знакомая в России,вышла замуж в 19 ,оба работают.Ей уже 30, а она все ждет подходящего времени для рождения ребенка:подозреваю,что это время для неё никогда не наступит.Как она говорит:"Хочу пожить для себя".
У меня две подруги именно для себя родили детей.Их решение было именно таким какое зреет у автора темы.Потому что по их мнению ,ну не было свободных нормальных мужчин,а абы за кого выходить замуж не хотелось.Не нужны им были прЫнцЫ,а хотелось порядочных мужчин.А теперь у них их радости-их дети.Вторая,так вообще мне заявила,что хочет и второго,а ей уже 39 лет!Я просто ,восхищаюсь ею:работала за рубежом,знает несколько языков,свой бизнес,спортсменка,рукодельница.
А первые двое давно были уже, не помню, сколько студенткой получала. А я магистерскую дописывала с двумя маленькими детьми. И не жужжу. Но тогда было труднее, чем сейчас, чего скрывать. Но по большому счету, дети не помешали ни закончить, ни на работу устроиться сразу после окончания:)
Я сама знаю не одну такую маму, которая успевала всё. Но я знаю, как тяжело было моим родителям поднимать нас на ноги, и прекрасно помню, что иногда мне до невозможности чего-то хотелось, а я знала, что у родителей нет на это ни денег, ни возможностей. То же самое вижу и сейчас: девочки рожают, а теперь - ни учёбы, потому что ребёнок, ни работы - кому они нужны без образования и с детьми.. вот тут социал и поможет... и бабушки.. (в расчёт не берутся девушки, которым наплевать на дитё.. а есть и такие. много.)
Может, я неправильная и ненормальная, но я не хочу, чтоб мой ребёнок в чём-то очень нуждался, а я не могла ему бы это предоставить.. И в сад ребёнка спихивать в полгода я тоже не хочу.. И тёщам/свекровям...
Одной - не одной, рожать - не рожать, будто речь идет о том, завести ли собаку или не заводить. Дети посылаются Богом. Пословицу слышали - каждое дитя рождается со своим хлебом. То есть - дал господь женщине ребенка, то будет и возможность его прокормить и поднять. А тупо рассуждать - вот мне уже 25, а у меня еще нет детей - не пора ли, проще всего. Нет - значит - рано! Значит - не готовы!
В России сейчас очень цинично подходят к этому вопросу. особенно с введением материнского капитала.
представьте опрос на ТВ.
- Вы готовы родить второго ребенка ради денег?
Дети посылаются Богом. Пословицу слышали - каждое дитя рождается со своим хлебом. То есть - дал господь женщине ребенка, то будет и возможность его прокормить и поднять. Нет - значит - рано! Значит - не готовы!
ого, какой раритет достали :)
как это Богом? я думала это дело образуется, когда противозачаточными не пользуешься...
В России сейчас очень цинично подходят к этому вопросу. особенно с введением материнского капитала.
представьте опрос на ТВ.
- Вы готовы родить второго ребенка ради денег?
Не цинично, а практично....
Или Вы предполагаете, что данный Богом ребенок не хочет иметь материального???
~aurinko~
06-02-2007, 17:18
так дают сколько? если я не ошибаюсь то где-то 7 000 €. а все ведь дорожает. и что из етих денег через несколько лет останется.
нет, по моему ошибаюсь насчет суммы:gy:
kanonerka
06-02-2007, 18:27
так дают сколько? если я не ошибаюсь то где-то 7 000 €. а все ведь дорожает. и что из етих денег через несколько лет останется.
нет, по моему ошибаюсь насчет суммы:гы:
немножко ошиблис...7000 тыщ.рублей...
petroshust
06-02-2007, 18:58
час легко материално с детми,вот во времена СССР было тяжно..ничего не было ,а счас рожай и сразу на дисцотеку
а я бы и четвертого одна родила, но ... как-то все от одного папаши, а четвертый... как-то не того. а тот же папаша, боюсь, уже не согласится:)))))))
petroshust
06-02-2007, 19:37
а я бы и четвертого одна родила, но ... как-то все от одного папаши, а четвертый... как-то не того. а тот же папаша, боюсь, уже не согласится:)))))))
я бы третэго от той же несогласился
~aurinko~
06-02-2007, 21:17
немножко ошиблис...7000 тыщ.рублей...
так разве ето деньги? и их же может, быть опять ошибаюсь, нельзя тратить сразу. а что с ними будет за лет 18 когда ребенок учиться в университет пойдет. через столько лет ета сумма превратиться в долю копейки.
и вообще рожать из за денег... ето вообще ужас.
туточки я с тобой не соглашусь. думаю, всё от суммы зависит.
~aurinko~
06-02-2007, 21:21
Мармирчик, не шутки ето, а жизнь человека.
я бы третэго от той же несогласился
сбежал бы после второго:)? а от другой?
Мармирчик, не шутки ето, а жизнь человека.
а то! праильна говоришь - жизнь человеческая. потому и сумма должна быть солидная.
kanonerka
06-02-2007, 21:45
так разве ето деньги? и их же может, быть опять ошибаюсь, нельзя тратить сразу. а что с ними будет за лет 18 когда ребенок учиться в университет пойдет. через столько лет ета сумма превратиться в долю копейки.
7 тыс.-ето единовременное пособие.но не налом,а на карте.и тратит можно в детском магазине.Зашли мы туда-коляска 6 тыс....кроватка4.500...или в кроватке гулят или в коляске спат...
petroshust
06-02-2007, 21:48
Коляску можно сомому сделат и кроватку,пуст мужики репу почешут
kanonerka
06-02-2007, 21:50
Коляску можно сомому сделат и кроватку,пуст мужики репу почешут
...а еще можно родит на сеновале....и играт"ся камушками...
ещё хороши коробки из под липтона - разноцветные, с картинками.
petroshust
06-02-2007, 21:55
Очен правилное решение и выгодно и екологично
kanonerka
06-02-2007, 21:56
ещё хороши коробки из под липтона - разноцветные, с картинками.
ето,что бы спат в них,или играт"ся(потому,что с картинками)?
ето,что бы спат в них,или играт"ся(потому,что с картинками)?
в них спать трудно, они тока на 25 пакетиков чайных рассчитаны. но наверняка есть и крупнее.
kanonerka
06-02-2007, 21:58
Очен правилное решение и выгодно и екологично
главное-недорого...Вот потому и не рожают там...а замуж выходят и рожают здес...
А я бы хотела ещё ребёнка. Во мне зов заговорил. Не дождусь, когда мои сыновья до этого созреют... Хочется малюточку...
mikkakaulio
06-02-2007, 22:10
А я бы хотела ещё ребёнка. Во мне зов заговорил. Не дождусь, когда мои сыновья до этого созреют... Хочется малюточку...
Ну ты как всегда напишешь,что хоть стой,хоть падай :)
С твоих слов получается,что ты от сыновей хочешь родить ребёночка!
Ну ты как всегда напишешь,что хоть стой,хоть падай :)
С твоих слов получается,что ты от сыновей хочешь родить ребёночка!
Ну ты не совсем прав! Не получется с моих слов такое. Я перечитала.
Это у тебя с понималкой проблемы!
Просто: хочу малютку! ( всё равно самой родить ( не от сыновей конечно) или надо дожидаться внуков!)
mikkakaulio
06-02-2007, 22:22
Ну ты не совсем прав! Не получется с моих слов такое. Я перечитала.
Посмотри название темы,в которой ты пишешь ,что хочешь ещё ребёнка ;)
petroshust
06-02-2007, 22:23
Не тяжко шас детей заводит ,маленкие то хорошие,а потом сигареты таскают
Не тяжко шас детей заводит ,маленкие то хорошие,а потом сигареты таскают
А мои парни не пьют ( вообще) и не курят! Причём это всё их личное. Они принципиальны. Весь класс уже поперепился и перекурился, даже девочки, а мои и ухом не ведут...Как нет такогвого. Во самовоспитание!
petroshust
06-02-2007, 22:36
А мои парни не пьют ( вообще) и не курят! Причём это всё их личное. Они принципиальны. Весь класс уже поперепился и перекурился, даже девочки, а мои и ухом не ведут...Как нет такогвого. Во самовоспитание!
А мои балбесы.. пуст сами тепер карапкаются
mikkakaulio
06-02-2007, 22:37
Весь класс уже поперепился и перекурился, даже девочки, а мои и ухом не ведут...
Ну,не пьют и не курят-это и правда очень хорошо :)
А про девочек,ты знать не можешь ;)
я могу понять желание родить самой без брака и отношений. но да наверное до 35-40 пыталась бы еще найти мужчину, который нравился бы хотя бы какое-то время. ;)
меня воспитала мама одна, все в порядке, никогда не испытывала негатива, очень приятное было детство. :)
присоединюсь
Посмотри название темы,в которой ты пишешь ,что хочешь ещё ребёнка ;)
Ну и...Сижу как раз и думаю...одной...или...
Думаю по каким критериям буду выбирать мЭна, какой национальности, внешности, параметрам...?
petroshust
06-02-2007, 22:50
Ну и...Сижу как раз и думаю...одной...или...
Думаю по каким критериям буду выбирать мЭна, какой национальности, внешности, параметрам...?
выбери меня и красив и умён,а чистой родословной
petroshust
06-02-2007, 22:50
присоединюсь
На пару дней моего обояния хватает
выбери меня и красив и умён,а чистой родословной
Плут, ты моё отношение к своей персоне знаешь!
Я так думаю нужно знакомиться с молодыми подающими надежды академиками или другими успешно- красивыми людьми...
petroshust
06-02-2007, 22:55
Плут, ты моё отношение к своей персоне знаешь!
Я так думаю нужно знакомиться с молодыми подающими надежды академиками или другими успешно- красивыми людьми...
Зря ты так горячишся,пора кончат с максимализмом,я почти академик
Ну,не пьют и не курят-это и правда очень хорошо :)
А про девочек,ты знать не можешь ;)
Ну как не могу? Мои пацаны прямо ругаются на них: проститутки мол такие ..пьют...курят...Никого или почти никого себе в подружки выбрать не хотят...
Хотя есть у них подружки- весь класс.
pofigist
06-02-2007, 22:57
mika
У тя живот от смеха не болит от вашего диалога?
Зря ты так горячишся,пора кончат с максимализмом,я почти академик
Я с тя фигею! Какие правильные слаова он говорит! Но! Принцип есть принцип.
Sorry, baby! Кстати куда свою Алинку задевали и 15 из полсобки+ 3 виртуальных с мурзиком?
mikkakaulio
06-02-2007, 22:59
mika
У тя живот от смеха не болит от вашего диалога?
Прикольно.Только я что-то не пойму,petroshust-это разве Плут?
Прикольно.Только я что-то не пойму,petroshust-это разве Плут?
А то?!
12 знакоф
petroshust
06-02-2007, 23:01
Да так видно никто и не отведает моего юнного тела и помру девственником..потом жалет будете
pofigist
06-02-2007, 23:01
mika
Ето ты у модеров спроси. Хотя вполне похож!
petroshust
06-02-2007, 23:04
Вот так нам отвергнутым мужикам и приходится прелестям однополой любви..а потом кричат -Где они северные мачо?
Да так видно никто и не отведает моего юнного тела и помру девственником..потом жалет будете
Но зато мы потом можем отведать язык и сердце по твоим рецептам!
petroshust
06-02-2007, 23:07
Но зато мы потом можем отведать язык и скрце по твоим рецептам!
и я отом же..тока исползуете меня а я как Данко вам своё сердце в честночном соусе готовлю
~aurinko~
06-02-2007, 23:09
а то! праильна говоришь - жизнь человеческая. потому и сумма должна быть солидная.
должна. но рожать должны не потому что денег хотят, а потому что ребенка хотят. а если на ребенка наплевать, главное денюжки?
нет, по моему ошибаюсь насчет суммы:gy:
250 тыс и безналом на узкие цели.
С 1 января 2007 года вступил в силу Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», в соответствии с которым при появлении второго или последующего ребенка семья получает право на получение материнского (семейного) капитала в размере 250 тыс. руб.
Кто имеет право на получение материнского (семейного) капитала?
В соответствии с Федеральным законом «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» право на получение материнского (семейного) капитала возникает при рождении (усыновлении) ребенка, имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан РФ независимо от места их жительства:
* женщин, родивших (усыновивших) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;
* женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на материнский капитал;
* мужчин, являющихся единственными усыновителями второго, третьего или последующих детей, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу с 1 января 2007 года.
Можно ли получить материнский капитал наличными деньгами?
Нет, материнский капитал может быть использован только путем безналичного перевода.
На какие цели могут быть направлены средства материнского капитала?
Средства материнского капитала полностью или частично могут направляться на приобретение или строительство жилья на территории РФ (в том числе на взнос по ипотечному кредиту), на оплату расходов, связанных с получением образования любым из детей до достижения 25 лет (перечень таких расходов устанавливается Правительством РФ), или на формирование накопительной части трудовой пенсии.
При этом заявление о распоряжении средствами или частью средств материнского капитала в первом полугодии 2010 года подается до 1 октября 2009 года.
По предварительным оценкам, первоначальные расходы государства на предоставление материнского капитала должны составить не менее 130,8 млрд руб. Эти средства будут предусмотрены в проекте бюджета 2010 года
Когда можно начать пользоваться предоставленными государством 250 тыс. руб.?
Воспользоваться средствами материнского капитала можно по достижении ребенком, в связи с рождением которого предоставлена поддержка, трехлетнего возраста. Или по истечении трех лет с момента усыновления ребенка.
одним словом - виртуальные деньги
Ирина: Мне кажется, что ни одна нормальная женщина не станет рожать за деньги. Эта государственная выплата может вдохновить на увеличение семьи только людей из неблагоприятных семей. А в России беспризорных подростков и так хватает.
- Согласен с тем, что женщины за деньги рожать не будут. Только с той поправкой, что благополучные и ответственные женщины. Количество детей в семье зависит от всего, от чего угодно, а от денег почти в последнюю очередь. Это и традиции, и какие-то ценности... Действительно, если бы эти деньги выдавались в наличной форме, то это могло бы стимулировать рождаемость в маргинальных семьях, о чем мы уже говорили. Но, к счастью, здесь возможности практически перекрыты. Поэтому участие маргинальных семей в этой программе будет весьма ограниченно. Если деньги эти будут тратиться неправильно.
http://www.edem.ru/usr/article/article_item.asp?id=616&folderid=-1
mikkakaulio
07-02-2007, 12:18
Мне кажется, что ни одна нормальная женщина не станет рожать за деньги.
С другой стороны, это сократит количество абортов,которые делаются именно из -за финансовых трудностей!
С другой стороны, это сократит количество абортов,которые делаются именно из -за финансовых трудностей!
вряд ли.
аборты чаще по другой причине делаются. если женщина хочет ребенка - она его родит.
а вы - противник абортов?
вряд ли.
аборты чаще по другой причине делаются. если женщина хочет ребенка - она его родит.
ну это не всегда так. потому как финансовое положение многих женщин очень зыбко, и они просто не могут себе позволить детей.
ну это не всегда так. потому как финансовое положение многих женщин очень зыбко, и они просто не могут себе позволить детей.
знаешь, деликатный вопрос. каждый за себя решает. и лучше когда решают двое.
mikkakaulio
07-02-2007, 12:36
вряд ли.
а вы - противник абортов?
У меня родственница работает в России в гинекологии.
С её слов,большинство абортов именно из-за финансовой нестабильности;так говорят сами абортницы,указывая причину прерывания беременности :(
знаешь, деликатный вопрос. каждый за себя решает. и лучше когда решают двое.
часто бывает так, что этот вопрос не решить без помощи со стороны государства. а двое в этом участвуют или нет, опять же значения не имеет, потому что большую часть ответственности на себя берёт женщина и она должна быть уверена, что справится.
С её слов,большинство абортов именно из-за финансовой нестабильности;так говорят сами абортницы,указывая причину прерывания беременности :(
хм.. это стандартная форма - как в заявлении на административный - "по семейным обстоятельствам". Не буду же писать, что я на каток пойду в этот день вместо работы.
или будут писать обоснование аборта - меня бросил парень или что-то в этом роде?
а жена депутата делающая аборт - тоже финансовые трудности?
а что им ещё сказать? я -дура, по пьянке залетела? говорят то, что озвучить не слишком стыдно.
~aurinko~
07-02-2007, 17:32
мне ета сумма совершенно ничего не говорит, вот если бы в €. так инфляция будет учитываться и прибавляться к етой сумме, или просто будет ета сумма на всю жизнь ребенка? так как я уже говорила тут много раз, сеичас ето одна сумма, через несколько лет ето уже будут совершенно другие деньги.
С 1 января 2007 года вступил в силу Федеральный закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», в соответствии с которым при появлении второго или последующего ребенка семья получает право на получение материнского (семейного) капитала в размере 250 тыс. руб.
Кто имеет право на получение материнского (семейного) капитала?
В соответствии с Федеральным законом «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» право на получение материнского (семейного) капитала возникает при рождении (усыновлении) ребенка, имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан РФ независимо от места их жительства:
* женщин, родивших (усыновивших) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;
* женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на материнский капитал;
* мужчин, являющихся единственными усыновителями второго, третьего или последующих детей, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу с 1 января 2007 года.
Можно ли получить материнский капитал наличными деньгами?
Нет, материнский капитал может быть использован только путем безналичного перевода.
На какие цели могут быть направлены средства материнского капитала?
Средства материнского капитала полностью или частично могут направляться на приобретение или строительство жилья на территории РФ (в том числе на взнос по ипотечному кредиту), на оплату расходов, связанных с получением образования любым из детей до достижения 25 лет (перечень таких расходов устанавливается Правительством РФ), или на формирование накопительной части трудовой пенсии.
При этом заявление о распоряжении средствами или частью средств материнского капитала в первом полугодии 2010 года подается до 1 октября 2009 года.
По предварительным оценкам, первоначальные расходы государства на предоставление материнского капитала должны составить не менее 130,8 млрд руб. Эти средства будут предусмотрены в проекте бюджета 2010 года
Когда можно начать пользоваться предоставленными государством 250 тыс. руб.?
Воспользоваться средствами материнского капитала можно по достижении ребенком, в связи с рождением которого предоставлена поддержка, трехлетнего возраста. Или по истечении трех лет с момента усыновления ребенка.
одним словом - виртуальные деньги
Раз уж вы заговорили об этом законе.
хотелось бы задать вопрос не от своего имени
если женщина рожает ребенка за пределами России,ей пологаются эти деньги или нет?
(разумеется она гр России и прописана в России на ПМЖ в Посольстве не стоит и виза у нее здесь временная,но муж финн)
мне ета сумма совершенно ничего не говорит, вот если бы в €. так инфляция будет учитываться и прибавляться к етой сумме, или просто будет ета сумма на всю жизнь ребенка? так как я уже говорила тут много раз, сеичас ето одна сумма, через несколько лет ето уже будут совершенно другие деньги.
так вроде в Германии с этого года такой же закон ввели,
если живешь в Германии и один родитель гр Германии полагается 10 000е
так вроде в Германии с этого года такой же закон ввели,
если живешь в Германии и один родитель гр Германии полагается 10 000е
Ну-ка, ну-ка, ето очень интересно:) А откуда такие сведения? И какие бумаги нужны для того, чтобы получить ети деньги?
Ну-ка, ну-ка, ето очень интересно:) А откуда такие сведения? И какие бумаги нужны для того, чтобы получить ети деньги?
видела под Новый год 2007
по ТВ на Дойче велле канале передовали.
к сожелению подробностей не знаю.
но судя по всему надо жить в Германии до рождения ребенка.
видела под Новый год 2007
по ТВ на Дойче велле канале передовали.
к сожелению подробностей не знаю.
но судя по всему надо жить в Германии до рождения ребенка.
а если гражданин жил на момент рождения ребенка не в Германии? а если мама с папой не женаты, но отцовство докасзано, или папаша опекун.... интересно.
а если гражданин жил на момент рождения ребенка не в Германии? а если мама с папой не женаты, но отцовство докасзано, или папаша опекун.... интересно.
я подробностей к сожелению не знаю
но то что пруходит мне первое в голову,
это то что может быть имеет смысл позвонить в Посольство Германии и они вам там все разъяснят.
хотя по тому ,что вы написали,
мне кажется у вас мало шансов....
я подробностей к сожелению не знаю
но то что пруходит мне первое в голову,
это то что может быть имеет смысл позвонить в Посольство Германии и они вам там все разъяснят.
хотя по тому ,что вы написали,
мне кажется у вас мало шансов....
Да что ВЫ:))) Неет, я бы не стала и затевать. Я просто думаю, для чего нужно было опекунство и тест ДНК делать отцу моего младенца... Никаких других причин я просто не могу придумать. Вот в чем дело. Какую-то выгоду он преследовал же:)
Лапедрера
06-10-2007, 21:44
В Финляндии тоже самое пишут... социальные проблемы :( Ну какие тут проблемы?
[russian.fi, 2002-2014]