PDA

View Full Version : Родить ребенка одной или...?

Страницы : 1 [2] 3

pofigist
07-12-2006, 11:10
Marmir

Умница! как правильно сказала за обмен!!!

Bet
Bet

я и по тому профилю работал, 7 годков. и знаете ничего страшного. Прекрасно и сейчас могу с бывшей супругой пивка попить
у вас уже навыки пропали. и потом, проект получается не удался все-таки?

boroda
Судя по описанию, это муж строит свою квартиру, а жена счастливо ждет переезда.
запомнилась фраза Жириновского... лет 5 назад, краем уха слышал в передаче о проблемах в семье... :
- Если наши граждане смогут спокойно приобретать жильё( иметь 2 квартиры)... 70% семей распадётся....
так шо это не конец истории... ждемс...

vikont
07-12-2006, 11:12
виконт, ну ты то хоть предложи что-то свое. Что жолжна делать женщина? Быть "мисс вселенная" и абрамовичем одновременно?
Интересно, а что это наша Оксана Федорова до сих пор не замужем, а?
А Бритни второй раз развелась? А ксюша Собчак?
вроде девушки богатые и перспективные. Ах да, у них запросы повыше наших урюпинских.
ты еще туда Милявскую и Дану борисову добавь - и будет почти полное собрание "глупых и страшных" :)

pofigist
07-12-2006, 11:12
Bet

Почему не удался? ето у вас в головах, что ето должно быть на всегда, по мне так должно быть ровно столько сколько обоим приятно и все. Ни о чем не жалею и не поменял бы. проект удался

Marmir
07-12-2006, 11:13
ты еще туда Милявскую и Дану борисову добавь - и будет почти полное собрание "глупых и страшных" :)
Вы меня, Виконт, извините, но я реально не понимаю, какая связь между глупость/страшностью и семейным положением.

boroda
07-12-2006, 11:14
Marmir
:zzot:

IsaFrost
07-12-2006, 11:16

Знаешь, сидела как-то на диване, а в телевизоре Маша Малиновская - вот уж действительно глупая и страшная, имхо. А потом подумала - хм, я возмущаюсь, а она меня знать не знает. Так кто из нас дура. раз сумела себя сделать такой, чего-то добиться, значит не такая уж дура!

vikont
07-12-2006, 11:17
Вы меня, Виконт, извините, но я реально не понимаю, какая связь между глупость/страшностью и семейным положением.
просто автор темы привел етих людей типа как перспективных.... у меня ети люди не вызывают никаких емоций...
А в остольном - там связь прямая :) или вы по другому думаете ?:)

Suriken
07-12-2006, 11:18
что делать - решают двое! ты в своей семье разделяй обязанности как тебе угодно.

разговор не о чем.
Разговор о том, что ты никак не можешь решиться, быть тебе одной или с кем-то. Хотя, ты уже сама решила, что хочешь быть одной. Но одной быть страшно, а быть с кем-то мировозрение не позволяет. Вот и хочешь получить ответ от посторонних людей, чтобы, если что, снять ответственность за решение. А если решение не прийдет, так хоть пожалеют тебя задаром.

Растить ребенка вместе или одной - зависит только от желания.
Но для того, чтобы вырастить одной, нужно упорство.
А для того, чтобы вырастить вместе, нужно понимание.
Первого у тебя нет, как ты сама написала. А второе отсутствует из-за отсутствия желания его достичь.
Вы еще возмущаетесь, что разговор скатывается к "сам дурак". Обратите внимание на свои аргументы: "иди и сам решай в своей..."
В своей я решаю, а вот ты в своей сама не решаешь, раз на форуме что-то спрашиваешь. Если не нравится, то не спрашивай.

Marmir
07-12-2006, 11:19
просто автор темы привел етих людей типа как перспективных.... у меня ети люди не вызывают никаких емоций...
Перспективных? ну может они жутко в чем-то и перспективные, не знаю их.
но Вы тоже склонны делить людей на некие слои по внешним, например, характеристикам. Ваша идея, что Анджелин Джоли на всех не хватает, не находит поддержки в моём сердце :)

Olga
07-12-2006, 11:23
приезжайте - убедитесь!

надо узнать, ходят ли электрички от Петрозаводска до Нижнего Новгорода ))))))))))

vikont
07-12-2006, 11:26
Перспективных? ну может они жутко в чем-то и перспективные, не знаю их.
но Вы тоже склонны делить людей на некие слои по внешним, например, характеристикам. Ваша идея, что Анджелин Джоли на всех не хватает, не находит поддержки в моём сердце :)
ну вообщето например если мущина идет по улице и видит девушку , то сначало он оценивает ее внешние данные... пообщавшись - видит умственные....потом уж все остальное сенсорное восприятие :) Поетому если даже девушка и очень умная и добрая ( да много чего ) , но страшненькая - то соответственно ей изначально слегка сложнее - вы ненаходите ? Не - ну если мущина мазохист по жизни - то етой девушке не так сложно :)

vikont
07-12-2006, 11:28
Знаешь, сидела как-то на диване, а в телевизоре Маша Малиновская - вот уж действительно глупая и страшная, имхо. А потом подумала - хм, я возмущаюсь, а она меня знать не знает. Так кто из нас дура. раз сумела себя сделать такой, чего-то добиться, значит не такая уж дура!
Согласись - хочется , да, чтоб нахаляву что то "упало" ??? :)

Marmir
07-12-2006, 11:34
ну вообщето например если мущина идет по улице и видит девушку , то сначало он оценивает ее внешние данные... пообщавшись - видит умственные....потом уж все остальное сенсорное восприятие :) Поетому если даже девушка и очень умная и добрая ( да много чего ) , но страшненькая - то соответственно ей изначально слегка сложнее - вы ненаходите ? Не - ну если мущина мазохист по жизни - то етой девушке не так сложно :)

Виконт, это очень стройная теория. НО! таким образом мужчина, да и любой человек, производящий первую выбраковку, согласно внешности, существенно снижает свои шансы найти подходящего партнера. принцип, озвученный в Вашем алгоритме, предлагает ограничивать выбор потенциальных партнеров выборкой, соответствующей своему собственному уровню или своему мнению об этом уровне. такой подход по определению может привести только к перманентной неудовлетворенности.

IsaFrost
07-12-2006, 11:34
надо узнать, ходят ли электрички от Петрозаводска до Нижнего Новгорода ))))))))))

на перекладных придется. это хлопотно.

IsaFrost
07-12-2006, 11:37

критерии внешней привлекательности у всех свои.

о! и по личномк опыту знаю - недостаток красоты компенсируется другими качествами.
кстати, красота-то как раз дается от природы, тут трудится не надо.
Значит - родила и воспитывает ребенка - это ничто.
а красивая - то многое...

А мне Джоли внешне не нравится. Как-то Милла Йовович ближе.

vikont
07-12-2006, 11:40
Виконт, это очень стройная теория. НО! таким образом мужчина, да и любой человек, производящий первую выбраковку, согласно внешности, существенно снижает свои шансы найти подходящего партнера. принцип, озвученный в Вашем алгоритме, предлагает ограничивать выбор потенциальных партнеров выборкой, соответствующей своему собственному уровню или своему мнению о нем. такой подход по определению может привести только к перманентной неудовлетворенности.
ну почему же....иногда позитивно и "нетрезво" оценив все возможности приходишь к выводу о том что сейчас надо искать не "мисс очарование" - иначе будешь спать один ( обычно ето происходит в баре после енного количества выпитого )... и тогда "теория" плавно уходит в другое русло - потому что страшненькая если она не глупенькая и трезво оценивает свои шансы пойдет на ето :) и проснувшись утром от запаха готовящегося завтрака и радостной улыбки етой девушки - начинаешь думать " а может ето ОНА и в принципе лучше то и не надо " ?.... так что теорий масса

panter
07-12-2006, 11:42
????
не поняла тебя.
по твоему выходит - женищна и детей рожай, и уют в доме поддерживай, и деньгу зашибай. А мужчина - поработал и в кабак.Как ограниченно! А мужчина в доме уют не может поддерживать наравне с женой? А воспитывать ребенка? У вас получается, что вы типа ребенка и уют, а муж - деньгу зашибай... Неудивительно, что с такими понятиями вы создаете подобные темы...

vikont
07-12-2006, 11:45

о! и по личномк опыту знаю - недостаток красоты компенсируется другими качествами.
Значит - родила и воспитывает ребенка - это ничто.
а красивая - то многое...

А мне Джоли внешне не нравится. Как-то Милла Йовович ближе.
Ну а мне Сименович нравится - и что из того :)
Но ты же рожаешь ребенка не только для "него" но и для себя>...

IsaFrost
07-12-2006, 11:46
Как ограниченно! А мужчина в доме уют не может поддерживать наравне с женой? А воспитывать ребенка? У вас получается, что вы типа ребенка и уют, а муж - деньгу зашибай... Неудивительно, что с такими понятиями вы создаете подобные темы...

поосторожнее с выводами. Вы бы хоть разобрались что к чему - этот пост ответ и не надо передергивать.

Marmir
07-12-2006, 11:47

критерии красоты формируются в общественном сознании и, как следствие, в сознании каждой конкретно взятой личности, как правило, со стороны.

недостаток красоты компенсировать можно, но чем компенсировать сознание собственной некрасивости, которое ведет к глубоким комплексам и общей неудовлетворённости жизнью. красота от природы явление очень редкое, в основном желаемый уровень привлекательности достигается именно годами кропотливого труда. то, что мужчина хочет иметь красивую девушку - это понятно, но правильней было бы хотеть девушку, считающую себя красивой.

IsaFrost
07-12-2006, 11:50
Ну а мне Сименович нравится - и что из того :)
Но ты же рожаешь ребенка не только для "него" но и для себя>...

родить ЧЕЛОВЕКА для себя?
ребенка рожают ради него самого. И любая нормальная женщина стремится сделать жизнь человечка полноценной! Хотя бы постараться!

Никто не говорит, что дальше сложится все нормально. Всякое бывает, и любая идеальная схема дает сбои.
Но... необходимы двое, чтобы появился третий! И необходимы не только при зачатии, но и при воспитании.

Мало дать человеку материальное тело, надо дать ему тепло, заботу, знания, навыки в жизни. Многое еще.

Думаю мало женщин хотят родить исключительно для себя.

Marmir
07-12-2006, 11:53
Как ограниченно! А мужчина в доме уют не может поддерживать наравне с женой? А воспитывать ребенка? У вас получается, что вы типа ребенка и уют, а муж - деньгу зашибай... Неудивительно, что с такими понятиями вы создаете подобные темы...
это совершенно стандартный менталитет довольно большой группы женщин. и что в нем такого странного? если изначально понимаешь, что не можешь сама по себе жить, условия не позволяют, то что делать-то, кроме как мужчину подходящего искать?

panter
07-12-2006, 11:53
Думаю мало женщин хотят родить исключительно для себя.Я думаю, что многие рожают из боязни остаться одной на старости лет...

IsaFrost
07-12-2006, 11:54
то, что мужчина хочет иметь красивую девушку - это понятно, но правильней было бы хотеть девушку, считающую себя красивой.

абсолютно согласна! Уверенность - тоже немаловажно.
и красота - это не только сантиметры - килограммы и пропорции.

Венера Милосская с ее параметрами не прошла бы и в финал провинциального конкурса красоты. Сейчас.

А осознание собственной уникальности вдохновляет. Не только тебя, но и потенциального партнера.

IsaFrost
07-12-2006, 11:55
Я думаю, что многие рожают из боязни остаться одной на старости лет...

уже говорилось - что такие дети, вырастают эгоистами и потребителями. Излишняя забота делает их таковыми. Редкая мать-одиночка научит ребенка не только брать, но и делится.

Bet
07-12-2006, 12:01
Bet

Почему не удался? ето у вас в головах, что ето должно быть на всегда, по мне так должно быть ровно столько сколько обоим приятно и все. Ни о чем не жалею и не поменял бы. проект удался
когда вы женились, вы возможно и рассчитывали что через 7 лет разойдетесь. многие люди мыслят иначе.

panter
07-12-2006, 12:02
это совершенно стандартный менталитет довольно большой группы женщин. и что в нем такого странного? если изначально понимаешь, что не можешь сама по себе жить, условия не позволяют, то что делать-то, кроме как мужчину подходящего искать?Я с радостью обеспечиваю свою семью и не требую за это взамен ничего. Но когда кто-то считает это моей обязанностью - мне неприятно. Я незнаю как это обьяснить подробнее, но думаю, что большинство мужчин поймут, что я хотел сказать.

Marmir
07-12-2006, 12:07
Я с радостью обеспечиваю свою семью и не требую за это взамен ничего. Но когда кто-то считает это моей обязанностью - мне неприятно. Я незнаю как это обьяснить подробнее, но думаю, что большинство мужчин поймут, что я хотел сказать.
конечно, многим мужчинам не понравится, если им вменять в обязанности содержать кого-бы то ни было. но есть часть мужчин, которые искренне считают, что это нормальная схема - жена с детьми дома варит суп, а он вкалывает на работе. главное, чтоб в такой семье оба думали, что это приемлимо.

IsaFrost
07-12-2006, 12:07
Я с радостью обеспечиваю свою семью и не требую за это взамен ничего. Но когда кто-то считает это моей обязанностью - мне неприятно. Я незнаю как это обьяснить подробнее, но думаю, что большинство мужчин поймут, что я хотел сказать.

и женщины тебя поймут.
Потому что семья тебе дорога.

boroda
07-12-2006, 12:09
.
.
http://www.youtube.com/watch?v=iYhCn0jf46U&eurl=

Marmir
07-12-2006, 12:11
когда вы женились, вы возможно и рассчитывали что через 7 лет разойдетесь. многие люди мыслят иначе.
обычно, когда начинаешь с кем-то отношения, то совершенно искренне думаешь, что это навсегда. и это прекрасное ощущение и чудесная мечта, но потом происходят разные изменения в сознаниях и жизни обоих, и отношения перестают казаться захватывающей сказкой. это не значит, что проект не удался, это значит - пришло время для следующего.

IsaFrost
07-12-2006, 12:12
lada

А вы не думаете, что в ваших проблемах виноваты вы, а не кто другой? сами такого выбрали, сами детей заводили(уже прекрасно зная, характер мужа), значит вам етого хотелось! По мойму ваш муж ни в чем не виноват, он такой , каким его создала природа. Он был и есть неподходящий по своим качествам человек для вас. А вы все равно сами поперли против природы.

по вашему выходит, - Эй, чувиха, ты полюбила не того парня!

Bet
07-12-2006, 12:17
обычно, когда начинаешь с кем-то отношения, то совершенно искренне думаешь, что это навсегда. и это прекрасное ощущение и чудесная мечта, но потом происходят разные изменения в сознаниях и жизни обоих, и отношения перестают казаться захватывающей сказкой. это не значит, что проект не удался, это значит - пришло время для следующего.
да они могут произойти а могут и не произойти. в конце концов это частично в наших руках.
тогда рожать детей вообще безответственно даже в браке, ведь наперед знаешь, что папочка будет видеть их только повыходным, лет эдак через 15.

я не согласна так жить. :)

pofigist
07-12-2006, 12:26
Bet

когда я женился я думал, что все идет своим чередом. Надо будет разведемся, не захотим, то не будем. А вы полны стереотипов. Только вот, что странно разводятся очень многие из тех , которые орали на весь свет, что будут до гроба вместе. Нонсенс

Bet
07-12-2006, 12:27
Bet

когда я женился я думал, что все идет своим чередом. Надо будет разведемся, не захотим, то не будем. А вы полны стереотипов. Только вот, что странно разводятся очень многие из тех , которые орали на весь свет, что будут до гроба вместе. Нонсенс
я не ору на весь свет что буду до гроба и т.д. по вашему тексту. просто я хочу жить с позитивными мыслями. а если судьба моя окажется плачевной, то винить буду саму себя. поживем-увидим.

Marmir
07-12-2006, 12:29
да они могут произойти а могут и не произойти. в конце концов это частично в наших руках.
тогда рожать детей вообще безответственно даже в браке, ведь наперед знаешь, что папочка будет видеть их только повыходным, лет эдак через 15.

я не согласна так жить. :)
могут и не произойти. например, оба не будут развиваться, замкнуться в своем маленьком мире, отгородясь от окружающего.

рожать детей - крайне безответственно, абсолютно точно. брак или не брак - никакой разницы.

многие хотят жить по-другому, даже создают для себя некие замещающие иллюзии. но зачем? объективная-то реальность от этого не меняется.

pofigist
07-12-2006, 12:30
IsaFrost

У меня нет такой категории. Брак должен быть по расчету. А расчет: ето общность интересов, знаний, мировозрения, образования и т.д. А ваша любовь все равно рано или позно закончится и тогда у вас ничего общего не останется.

Bet
07-12-2006, 12:31
могут и не произойти. например, оба не будут развиваться, замкнуться в своем маленьком мире, отгородясь от окружающего.

рожать детей - крайне безответственно, абсолютно точно. брак или не брак - никакой разницы.

многие хотят жить по-другому, даже создают для себя некие замещающие иллюзии. но зачем? объективная-то реальность от этого не меняется.
ладно друзья мои, я удаляюсь набираться жизненный мудрости. прошу вслед меня не поливать, если возможно. и желаю удачи.

pofigist
07-12-2006, 12:33
Bet

Я и не говорю, что вы так делаете. Чем моя теория мешает так жить? Не надо себе лишнего морочить мозги, гиморов в жизни и так достаточно.

Marmir
07-12-2006, 12:33
просто я хочу жить с позитивными мыслями. а если судьба моя окажется плачевной, то винить буду саму себя. поживем-увидим.

жить с позитивными мыслями лучше всегда. что такое плачевная судьба? такая формулировка есть проявление неуважения к самому факту собственной жизни, а это несомненно не совсем верно. винить себя? зачем? это что-то изменит, даст что-то кроме испорченной самооценки и отсутствия счастья?

Bet
07-12-2006, 12:35
Bet

Я и не говорю, что вы так делаете. Чем моя теория мешает так жить? Не надо себе лишнего морочить мозги, гиморов в жизни и так достаточно.
живите! это главное, потом там сверху разберутся что и как.

Bet
07-12-2006, 12:39
жить с позитивными мыслями лучше всегда. что такое плачевная судьба? такая формулировка есть проявление неуважения к самому факту собственной жизни, а это несомненно не совсем верно. винить себя? зачем? это что-то изменит, даст что-то кроме испорченной самооценки и отсутствия счастья?
не знаю, мне было бы чертовски жаль, если бы чей-то брак распался. ну вот так вот, по-старинке, жаль...
самооценка портится всегда, при любом переживании в личной жизни. таковы люди (нормальные). счастья нет, есть попытки его создать, счастье - это процесс.

Suriken
07-12-2006, 12:39
Всем хочется верить, что где-то кто-то будет разбираться... А если не будут? А если скажут: "Сам бери и прибирай за собой"? Или вобще махнут рукой и продолжат смотреть за теми, кто еще живет, т.к. это интереснее.

IsaFrost
07-12-2006, 12:41
IsaFrost

А расчет: ето общность интересов, знаний, мировозрения, образования и т.д. А ваша любовь все равно рано или позно закончится и тогда у вас ничего общего не останется.

а разве я говорю что это не так? Общее должно быть. Плюс что-то еще.

Летом познакомилась по инету с мужчиной - искала попутчика для велосипедных прогулок. Оказалось у нас масса общего. Катались до полуночи, болтали. Но - мы только друзья. И ни в коем случае не больше. Друг более ценен.

Общность образования? Порой человек без образования куда развитее, чем кандидат наук, замкнутый узко в своей области. Образование дает толчок к развитию, а шлифовать и пополнять знания нужно самому.

pofigist
07-12-2006, 12:44
IsaFrost

Если ваш мужчина вам не друг, значит ничего не выйдет. Но ето только мое скромное мнение.

Ljubasha
07-12-2006, 12:44
IsaFrost

Хотела только сказать, что если тема ребенка вам настолько важна, то обязательно достигните того, чего хотите. Особенно, если еще есть время. Было бы хуже, если бы вы поняли это слишком поздно.
Но согласна с тем, кто сказал раньше, что семья и дети только со стороны выглядит идеальным, как и в каждой ситуации, там есть свои положительны стороны и отрицательные. Удачи вам!

П.С Извиняюсь за ошибки

Marmir
07-12-2006, 12:45
не знаю, мне было бы чертовски жаль, если бы чей-то брак распался. ну вот так вот, по-старинке, жаль...
самооценка портится всегда, при любом переживании в личной жизни. таковы люди (нормальные). счастья нет, есть попытки его создать, счастье - это процесс.
ой, ну теперь стало всё понятно - оказывается я -то ненормальная! :)

Bet
07-12-2006, 12:47
ой, ну теперь стало всё понятно - оказывается я -то ненормальная! :)
нет, просто так не считаете. :) это тоже нормально.

Ljubasha
07-12-2006, 12:47
меня всегда немного удивляло такое мнение некоторых девушек что родив она совершила подвиг.... да - мущины не умеют рожать, но не родишь ты - родит другая , почему некоторые етого не могут понять ?

Как так можно говорить о том, о чем не знаете и не узнаете? Для кого-то это действительно может быть подвигом. Конкретно!

Marmir
07-12-2006, 12:48
Как так можно говорить о том, о чем не знаете и не узнаете? Для кого-то это действительно может быть подвигом. Конкретно!
а кому он нужен, подвиг этот?

IsaFrost
07-12-2006, 12:49
IsaFrost

Если ваш мужчина вам не друг, значит ничего не выйдет. Но ето только мое скромное мнение.

он друг и к тому женат. такие дела

pofigist
07-12-2006, 12:49
Ежик

Я с тобой, тоже не нормальный

IsaFrost
07-12-2006, 12:50

вам!
представьте, если ваши родители так рассуждали

Ljubasha
07-12-2006, 12:51

Тем, кто эти подвиги совершают.

Marmir
07-12-2006, 12:52
Ежик

Я с тобой, тоже не нормальный
да уж, какие-то мы странные.

Marmir
07-12-2006, 12:53
Тем, кто эти подвиги совершают.
именно! и больше НИКОМУ. поэтому странно требовать восхищения и поклонения со стороны других.

Olga
07-12-2006, 12:53
Я думаю, что многие рожают из боязни остаться одной на старости лет...

ну да..конечно..когда ты молода и рожаешь - только и думаешь о потенциальном подносителе стаканов с водой )))))))

pofigist
07-12-2006, 12:54
IsaFrost

Сочуствую. Раз есть нормальный женатый значит найдется и не женатый

Marmir
07-12-2006, 12:55
вам!
представьте, если ваши родители так рассуждали
такое представить невозможно. мир по большей части существует именно в сознании.

IsaFrost
07-12-2006, 12:55
IsaFrost

Сочуствую. Раз есть нормальный женатый значит найдется и не женатый

не надо сочуствовать.
У неженатых сам знаешь - критерии выбора тоже завышенные.

Marmir
07-12-2006, 12:56
ну да..конечно..когда ты молода и рожаешь - только и думаешь о потенциальном подносителе стаканов с водой )))))))
а о чем думаешь?

IsaFrost
07-12-2006, 12:57
такое представить невозможно. мир по большей части существует именно в сознании.

невозможно - вас бы не было.
Моя мама бы так рассудила - меня бы не было.
и так до бесконечности

pofigist
07-12-2006, 12:57
IsaFrost

Не знаю, у меня не завышенные.

IsaFrost
07-12-2006, 12:59
IsaFrost

тогда зачем просишь меня снизить планку

Bet
07-12-2006, 12:59
а че мы спорим-то. ну да, дети - дело житейское, развод - тоже. давайте темку закроем, разойдемся.
иса, видишь, дети - дело житейское, ну так, вроде как в магазин сходить, так что вперед тем более! а разводиться ж все равно придется. так что не парься, ищи себе донора.

вот и ладушки. :)

Ljubasha
07-12-2006, 13:00
именно! и больше НИКОМУ. поэтому странно требовать восхищения и поклонения со стороны других.

Не согласна, думаю, что если рядом любящий мужчина, он это еще больше это оценит, подвиг это или нет.

Marmir
07-12-2006, 13:03
невозможно - вас бы не было.
Моя мама бы так рассудила - меня бы не было.
и так до бесконечности
я не вижу связи между мыслями Вашей мамы и бесконечностью.
если Вы хотите завести ребёнка - идите и заведите. если хотите сначала понять зачем, то ответ будет зависеть от Вашего мировозрения. если хотите узнать с кем, то лучше обратиться в банк спермы. если интересуетесь как, то тут мы легко поможем, большие специалисты :)

pofigist
07-12-2006, 13:04
IsaFrost

ну я не прошу, ето сугубо твое дело. Просто многие твои проблемы от етого. И я написал, что у меня НЕ завышенные, а вполне реальные

IsaFrost
07-12-2006, 13:05
[QUOTE=Marmir]я не вижу связи между мыслями Вашей мамы и бесконечностью.
- если бы все так рассуждали

если Вы хотите завести ребёнка - идите и заведите.
- упс! куда идти - в магазин? ну и сказали.

если хотите сначала понять зачем, то ответ будет зависеть от Вашего мировозрения.
- я для себя все решила и по моему доходчиво объяснила своюточку зрения.

если хотите узнать с кем, то лучше обратиться в банк спермы.
- идиотизм высшей пробы. Там разве можно узанть с кем? типа образец № 345

не вижу смысла с вами спорить дальше

IsaFrost
07-12-2006, 13:06
IsaFrost

ну я не прошу, ето сугубо твое дело. Просто многие твои проблемы от етого. И я написал, что у меня НЕ завышенные, а вполне реальные

прикинь, у меня тоже вполне реальные.

Marmir
07-12-2006, 13:07
OFF-top....
для йoжига...:gy:
йожигам нравится :)

pofigist
07-12-2006, 13:08
IsaFrost

У тебя не реальные. Хотя ты имееш на то полное право, другое какой результат будет

IsaFrost
07-12-2006, 13:09
IsaFrost

У тебя не реальные. Хотя ты имееш на то полное право, другое какой результат будет

обоснуй. давай. приведи примеры.
В чем не реальные?
как это интересно ты сделал выводы совсем меня не зная?

Marmir
07-12-2006, 13:10
Не согласна, думаю, что если рядом любящий мужчина, он это еще больше это оценит, подвиг это или нет.
возникает масса вопросов по Вашему посту. что значит оценит и зачем этого добиваться? чем отличается мужчина любящий ото всех остальных? какие гарантии сохранения любви мужчины да и самого мужчины до момента достижения ребенком 21 года?

pofigist
07-12-2006, 13:12
IsaFrost

Если честно лень колбасить щас всю тему. Все в твоих сообщениях. Заметь такое впечатление создалось не только у меня.

IsaFrost
07-12-2006, 13:13
IsaFrost

Если честно лень колбасить щас всю тему. Все в твоих сообщениях. Заметь такое впечатление создалось не только у меня.

тогда не надо надо делать таких выводов! и не проецируй свои комплексы на других.
зарабатывай деньги, у тебя это видимо лучше получается!

а додумывать что-то за других - неумно. лучше спросить.

IsaFrost
07-12-2006, 13:15
[QUOTE=Marmir]чем отличается мужчина любящий ото всех остальных?

ежи персидские! я это распечаю и на стенку повешу! вопрос века, епть!

Marmir
07-12-2006, 13:15
если Вы хотите завести ребёнка - идите и заведите.
- упс! куда идти - в магазин? ну и сказали.

в магазин идти не надо - бесполезно. лучше сходить в банк спермы или к знакомому мужчине домой. в первом случае - ожидание будет дольше.

если хотите сначала понять зачем, то ответ будет зависеть от Вашего мировозрения.
- я для себя все решила и по моему доходчиво объяснила своюточку зрения.

тогда. если вопросов больше нет, что обсуждается? или Вам интересно моё мнение или, например, Пофигиста?

если хотите узнать с кем, то лучше обратиться в банк спермы.
- идиотизм высшей пробы. Там разве можно узанть с кем? типа образец № 345

именно там Вы и можете выбрать такие характеристики потенциального отца, которые Вам нужны. и при этом существуют некоторые гарантиии его здоровья.

не вижу смысла с вами спорить дальше.
это правда, спорить всегда бессмысленно. а Вы разве со мной спорите?

Marmir
07-12-2006, 13:17
[QUOTE=Marmir]чем отличается мужчина любящий ото всех остальных?

ежи персидские! я это распечаю и на стенку повешу! вопрос века, епть!
можно ли Ваш пост воспринимать в качестве ответа?

pofigist
07-12-2006, 13:18
IsaFrost

Какие комплексы? Постучу по дереву, не жалуюсь как то на ето. Нервная ты какая то, обычно человек нервничает, когда понимает, что не прав. Можеш и ето отнести к моим комплексам, от мини не убудет

leijona3
07-12-2006, 13:18
Lada
Ты "пост " автора почитай - ей простой красивый,здоровый мужик не нужен - ей особенного подавай.....
Я тебе скажу от чего ето все .....большая часть людей уехавшая сюда - уехала не потому что у них в россии пара ламборджини в гараже стояло :) - поехали за "лучшей" жизнью и немножко "закушались" :) Если завтра в финке перестать оплачивать квартиры и платить пособия - то весь "легкий налет феминизма" сразу улетучится - поверь мне .... и феминистки сразу "помельчают"...... забыли просто некоторые как до сельпо за молоком на лесапеде ездили и им был нужен простой, работящий , непьющий деревенский парень :)Заедь сейчас подальше в любую деревню - там и по сей день "феминисток" нет :))))
Такое положение унизительно для женщины,когда и хотела бы уйти,да невозможно(и некуда и одной ,действительно,трудно в России ребенка поднять):как в мусульманских странах(почему и там феминисток нет).Женщину превратили в рабыню.И что,Вы считаете это правильным?Слава Богу, в Ф-ии женщина себя человеком чувствует(хотя и тут в зарплате её ущемляют),может позволить чувствовать себя независимой с помощью поддержки государства.

IsaFrost
07-12-2006, 13:24
можно ли Ваш пост воспринимать в качестве ответа?

о да! я уже бегу заказывать багет осьмнадцатого веку!
повешу на видном месте!

IsaFrost
07-12-2006, 13:26
именно там Вы и можете выбрать такие характеристики потенциального отца, которые Вам нужны. и при этом существуют некоторые гарантиии его здоровья.

- откуда знаете? личный опыт?
хм, вот забавно, я вот комплектующие для компьютера сейчас по каталогу подбираю. а тут можно отца ребенка. куда катится мир!

_ думаю меня сперва к психиатру отправят. и будут правы. молодая здоровая красивая и хочет зачать ребенка таким унизительным способом!

Chuhna
в Ф-ии женщина себя человеком чувствует(хотя и тут в зарплате её ущемляют)
Это как интересно выяснилось?

Marmir
Такое положение унизительно для женщины,когда и хотела бы уйти,да невозможно(и некуда и одной ,действительно,трудно в России ребенка поднять):как в мусульманских странах(почему и там феминисток нет).Женщину превратили в рабыню.И что,Вы считаете это правильным?Слава Богу, в Ф-ии женщина себя человеком чувствует(хотя и тут в зарплате её ущемляют),может позволить чувствовать себя независимой с помощью поддержки государства.

независимость на пособие ощущается с трудом. в России помимо всяких материальных сложностей существует мнение, что женщина незамужняя есть сильно дефектная. это тоже не прибавляет уверенности в себе. поэтому и начинается мандраж, когда ближе к 30-ти: а что й то, я не такая как все, нет у меня мужика своего, нет детишек, плохо ли это?

Marmir
07-12-2006, 13:32

- откуда знаете? личный опыт?
хм, вот забавно, я вот комплектующие для компьютера сейчас по каталогу подбираю. а тут можно отца ребенка. куда катится мир!

_ думаю меня сперва к психиатру отправят. и будут правы. молодая здоровая красивая и хочет зачать ребенка таким унизительным способом!

я вообще много чего знаю, т.к. кругозор широкий.
можно, да, заказать по базе все характеристики искомые, и при этом быть уверенной, что у этого мужчины нет заболеваний, а есть уже здоровые дети. по-моему, фактор немаловажный.

именно для подбора удачного "осеменителя" банки спермы и созданы. было бы странно, если бы они отправляли своих клиентов к психиатору. процедура, кажется, не бесплатная. а что в способе унизительного?

IsaFrost
07-12-2006, 13:33

женщина - это человек?
- да
- нет
- сомневаюсь

pofigist
07-12-2006, 13:34
Marmir

как что? Никакого почета преклонения перед неземной красотой, вечного чуства благодарности и т.д.

IsaFrost
07-12-2006, 13:35
а что в способе унизительного?

я бы предпочла по-старинке. Деревня, знаете ли.

Вот когда дойдет дело до клонирования, тогда и подумаю.

leijona3
07-12-2006, 13:37
уже говорилось - что такие дети, вырастают эгоистами и потребителями. Излишняя забота делает их таковыми. Редкая мать-одиночка научит ребенка не только брать, но и делится.
Если ребенок -единственный,то это все равно- в полной семье или нет он растет-есть опасность ,что из него вырастет эгоист.

Chuhna
07-12-2006, 13:37
женщина - это человек?
- да
- нет
- сомневаюсь
Даже не сомневаюсь, что женщина - это лучшая половина человечества.

Chuhna
07-12-2006, 13:38
я бы предпочла по-старинке.
О как я разделяю с тобой твои предпочтения! ;)

Marmir
07-12-2006, 13:38
Marmir

как что? Никакого почета преклонения перед неземной красотой, вечного чуства благодарности и т.д.
ага, а главное - чувства долга, висящего аккуратно прямо над головой и грозящего в любой момент осыпать упреками, обидами, а, возможно, и откровенной ненавистью.

lada
07-12-2006, 13:39
Бедные, бедные мужчины:) Они (некоторые) потому такие и обозленные на женщин, что поняли - никому-то они по большому счету не нужны. Женщина здесь (на Западе) и без них справится прекрасно. Несчастные:(

IsaFrost
07-12-2006, 13:40
Если ребенок -единственный,то это все равно- в полной семье или нет он растет-есть опасность ,что из него вырастет эгоист.

эгоистом в разумных пределах быть надо. страшно быть беспомощным эгоистом.

Marmir
07-12-2006, 13:41
я бы предпочла по-старинке. Деревня, знаете ли.

Вот когда дойдет дело до клонирования, тогда и подумаю.
ну, если Вам кажется, что кувыркаться в постели с малознакомым мужчиной, не используя никаких средств защиты от нескончаемого ряда потенциально возможных заболеваний, менее унизительно, то, конечно, по-старинке лучше.

leijona3
07-12-2006, 13:42
По статистике...

Chuhna
07-12-2006, 13:45
По статистике...
Надо же! И о чем эта статистика говорит? Что именно подбивали-то?

IsaFrost
07-12-2006, 13:46
ну, если Вам кажется, что кувыркаться в постели с малознакомым мужчиной, не используя никаких средств защиты от нескончаемого ряда потенциально возможных заболеваний, менее унизительно, то, конечно, по-старинке лучше.

опять передергиваете. Я думаю, что стоит поискать или подождать мужчину, с которым бы захотелось остаться. И ему со мной тоже. И создать семью. И постараться ее сохранить.

То есть рожать неизвестно от кого - это нормально?
а потом, когда ребенок спросит, где мой папа, стыдливо прятать глаза?

А уж если речьидет о сознательной безотцовчине, то можно поискать и среди знакомых. Я уж лучше у подруги мужа одолжу-))). По крайней мере красивый.

pofigist
07-12-2006, 13:49
IsaFrost

Интересно какая здравомыслящая подруга одолжит, а здравомыслящий муж подруги согласится? Ето уж клиникой попахивает. Вам нужен дебил?

Marmir
07-12-2006, 13:51
опять передергиваете. Я думаю, что стоит поискать или подождать мужчину, с которым бы захотелось остаться. И ему со мной тоже. И создать семью. И постараться ее сохранить.

То есть рожать неизвестно от кого - это нормально?
а потом, когда ребенок спросит, где мой папа, стыдливо прятать глаза?

А уж если речьидет о сознательной безотцовчине, то можно поискать и среди знакомых. Я уж лучше у подруги мужа одолжу-))). По крайней мере красивый.

а! так Вы семью желаете создать! ну так это другое дело. конечно, ищите. удачи Вам!

стыдливо прятать глаза почему? Вам разве стыдно будет за Ваш поступок? но вы ему тогда можете вот ту же теорию высказать, что если бы я не захотела, то тебя бы вообще не было.

среди знакомых искать мне кажется странным. если одолжить мужа у подруги, то подруги у Вас больше не будет. кроме того, не многие мужчины захотят иметь ребёнка на стороне. и еще один фактор - когда ребенок в этом случае спросит про отца, Вы уже глаза не будуте прятать, а смело расскажете, что выбрали знакомого посимпатичнее?

pofigist
07-12-2006, 13:53
Ой Ежик щас нам расскажут, что ни хрена мы с тобой в реальной жизни не понимаем и любой мужик будет счастлив такой перспективе!

IsaFrost
07-12-2006, 13:56
[QUOTE=Marmir]

а! так Вы семью желаете создать! ну так это другое дело. конечно, ищите. удачи Вам!
- да. И на ваш взгляд это завышенные требования к жизни?

у меня сложилось впечататления, что вас кто-то обидел, разочаровал очень.

стыдливо прятать глаза почему? Вам разве стыдно будет за Ваш поступок?
- даже от одной встречи с мужчиной сохраняются воспоминания. а здесь - не знать кто отец. совсем не знать.

среди знакомых искать мне кажется странным. если одолжить мужа у подруги, то подруги у Вас больше не будет. кроме того, не многие мужчины захотят иметь ребёнка на стороне.

- вот видите, тут вы согласились, что глупость.

Marmir
07-12-2006, 14:05
- да. И на ваш взгляд это завышенные требования к жизни?

извините, я про завышенность Ваших требований ни словом не обмолвилась. многие хотят семью, абсолютно согласна. если и Вы решились, то просто желаю удачи.

у меня сложилось впечататления, что вас кто-то обидел, разочаровал очень.

меня кто-то обидел? чем? меня очаровать трудно, а вот разочаровать, так просто невозможно :)

стыдливо прятать глаза почему? Вам разве стыдно будет за Ваш поступок?
- даже от одной встречи с мужчиной сохраняются воспоминания. а здесь - не знать кто отец. совсем не знать.

да,да! именно для этого существуют организации, называемые банками спермы. ведь в минуту слабости или еще в какую-нибудь минуту, Вы ребенку можете рассказать кто его отец, а от этого им обоим будут только неприятности.

среди знакомых искать мне кажется странным. если одолжить мужа у подруги, то подруги у Вас больше не будет. кроме того, не многие мужчины захотят иметь ребёнка на стороне.

- вот видите, тут вы согласились, что глупость.

это не глупость, это глубокий эгоизм.потому что при таком раскладе ни мнение подруги, ни её мужа не рассматриваются, как имеющие вес факторы.

IsaFrost
07-12-2006, 14:13
[QUOTE=Marmir]
да,да! именно для этого существуют организации, называемые банками спермы. ведь в минуту слабости или еще в какую-нибудь минуту, Вы ребенку можете рассказать кто его отец, а от этого им обоим будут только неприятности.

а мне вот интересно, что это за мужчина должен быть, чтобы ему пришло в голову быть донором спермы? вряд ли умный и красивый, раз ему нечего больше продать.

да и представим гипотетически, родила некая дама от донора, а потом - бац и выруливает прынц! Ребенок его не смущает. но одно дело - когда был не слишком удачный опыт, не сложилась семья и совсем другое - ребенок от донора. по идее - пофигу от кого. хоть от хача с рынка. тоже может быть донором. и уж ребенку потом не скажешь - в кого ты такой.

panter
07-12-2006, 14:15
Ой, какие мы остроумные, аж жуть берет. Разумеется, я имел ввиду одиноких женщин, которые отчаялись найти свою вторую половину... :)

panter
07-12-2006, 14:19
IsaFrost

То есть, если после бара вполне можешь отправиться домой с полной и некрасивой девушкой?

П.С. Понимаю, что некрасивых девушек не бывает, и что каждого свой вкус итд итп.. :)

Marmir
07-12-2006, 14:21
а мне вот интересно, что это за мужчина должен быть, чтобы ему пришло в голову быть донором спермы? вряд ли умный и красивый, раз ему нечего больше продать.

эээ... а нельзя ли предположить следующее: мужчина стремиться к увеличению количества своих потомков, т.к. осознает ценность своих генов. или мужчина хочет помочь женщинам, желающим иметь ребенка и знает, что его сперма даст им восоковероятный шанс на здоровое полноценное потомство.

да и представим гипотетически, родила некая дама от донора, а потом - бац и выруливает прынц! Ребенок его не смущает. но одно дело - когда был не слишком удачный опыт, не сложилась семья и совсем другое - ребенок от донора. по идее - пофигу от кого. хоть от хача с рынка. тоже может быть донором. и уж ребенку потом не скажешь - в кого ты такой.

вот этого соображения я не поняла. если Вы , родив ребёнка, встретите своего принца, то родите еще одного, если захотите сами и захочет принц. от кого ребёнок, с моей точки зрения, имеет большое значение. в общем, честно скажу, последний Ваш абзац - за гранью моего понимания.

pofigist
07-12-2006, 14:23
panter

Бывают жирные до безобразия, а бывают полноватые. Чуствуеш разницу?

panter
07-12-2006, 14:23
обоснуй. давай. приведи примеры.
В чем не реальные?
как это интересно ты сделал выводы совсем меня не зная?
Думаю, что он сделал такой вывод, по тем твоим сообщениям, где ты пишешь, какой сброд тебя окружает везде и повсюду... те придурки, эти недоумки... Не только в этой теме такое проскакивало...

Marmir
07-12-2006, 14:25
То есть, если после бара вполне можешь отправиться домой с полной и некрасивой девушкой?

если девушка возбуждает, какая разница какой у нее вес? а если нет - то домой ее по-любому звать не стоит.

panter
07-12-2006, 14:28
если девушка возбуждает, какая разница какой у нее вес? а если нет - то домой ее по-любому звать не стоит.
Как у вас все просто... Если-бы и в жизни было так!

IsaFrost
07-12-2006, 14:29
Думаю, что он сделал такой вывод, по тем твоим сообщениям, где ты пишешь, какой сброд тебя окружает везде и повсюду... те придурки, эти недоумки... Не только в этой теме такое проскакивало...

1. не надо отвечать за других. если надо - пофигист сам пояснит свою точку зрения. а нет - и не надо. Всегда удивляла такие всезнайки, вообразившие, что видят людей насквозь.
я польщена, что ты уделяешь такое внимание моим сообщениям.

2.Придурки существуют, это факт.
и если мне неприятен, скажем, человек, плюющий на пол в автобусе или пьющий в поезде водку из горла - то мне кажется дело не во мне.

3.хочешь видеть во мне придирчивую зануду - видь. Мне то что.
Другие видят противоположное.

pofigist
07-12-2006, 14:30
panter

А чего и в правду в етом сложного?

Olga
07-12-2006, 14:32
Ой, какие мы остроумные, аж жуть берет. Разумеется, я имел ввиду одиноких женщин, которые отчаялись найти свою вторую половину... :)

что жуть берет - заметила

Marmir
07-12-2006, 14:33
Как у вас все просто... Если-бы и в жизни было так!
ой, а что сложного? если идешь в бар, чтоб девушку домой выбрать, выбираешь ту, которая возбуждает. это сложно??? или надо сначала анализ декомпозиционный провести, чтоб подружку на ночь подобрать?

Olga
07-12-2006, 14:34

опасность вырастить эгоиста есть в любой семье

panter
07-12-2006, 14:35
я польщена, что ты уделяешь такое внимание моим сообщениям.
Придурки существуют, это факт.
и если мне неприятен, скажем, человек, плюющий на пол в автобусе или пьющий в поезде водку из горла - то мне кажется дело не во мне.

хочешь видеть во мне придирчивую зануду - видь. Мне то что.
Другие видят противоположное.

Уделяю твоим сообщениям не больше внимания, чем всем остальным, так что не надо оваций... :) Просто вспомнил как в какой-то теме ты писала, что хочешь посидеть в баре ОДНА, а бар полон придурков и все к тебе лезут и не дают насладиться одиночеством. :) Я, конечно, утрирую, но смысл был приблизительно такой.. :)

Насчет придирчивой зануды ниасилил... незнаю с чего ты это взяла.. :lamo:

IsaFrost
07-12-2006, 14:35
ой, а что сложного? если идешь в бар, чтоб девушку домой выбрать, выбираешь ту, которая возбуждает. это сложно??? или надо сначала анализ декомпозиционный провести, чтоб подружку на ночь подобрать?

вот прикол! подружку на ночь и то не любую можно привести. Возбуждать должна!
а отца ребенка значит, любого. кто-то в лаборатории решит за тебя. никакой ответственности!

Olga
07-12-2006, 14:37

вначале еще объяснить надо, что тебе анализ ее нужен )))))))

panter
07-12-2006, 14:37
что жуть берет - заметила
В КВН не учавствуете? :)

Olga
07-12-2006, 14:38

не.. там итак многолюдно

Chuhna
Она в жюри.

Marmir
вот прикол! подружку на ночь и то не любую можно привести. Возбуждать должна!
а отца ребенка значит, любого. кто-то в лаборатории решит за тебя. никакой ответственности!
подружка на ночь для цели удовлетворения сексуального приводится. поэтому у нее определенные характеристики должны быть.

отца для ребенка подбирать - дело более ответственное. никто за Вас это не решит, сами будете выбирать, сообразно своим предпочтениям из имеющегося в наличие материала. мне казалось, я это уже говорила.

Olga
07-12-2006, 14:39
Она в жюри.

суфлером )))

IsaFrost
07-12-2006, 14:41
подружка на ночь для цели удовлетворения сексуального приводится. поэтому у нее определенные характеристики должны быть.

отца для ребенка подбирать - дело более ответственное. никто за Вас это не решит, сами будете выбирать, сообразно своим предпочтениям из имеющегося в наличие материала. мне казалось, я это уже говорила.

а я наивная думала, что отцом ребенка может стать человек, а оказывается досточно биологического материала. и как интересно его подобрать? пощупать дадут?
и где гарантия что вместо голубоглазого арийца мне не впрыснут материал волосатого айзера? а потом - упс, ошибочка!

БРЕД КАКОЙ!
даже подумать мерзско

panter
07-12-2006, 14:41
ой, а что сложного? если идешь в бар, чтоб девушку домой выбрать, выбираешь ту, которая возбуждает. это сложно??? или надо сначала анализ декомпозиционный провести, чтоб подружку на ночь подобрать?Ну нет.. так не бывает.. Может оказаться так, что пол-ресторана возбуждает... И что с ними со всеми потом делать? :)

Chuhna
07-12-2006, 14:42
суфлером )))
Это то, о чем я подумал?

IsaFrost
07-12-2006, 14:43
Ну нет.. так не бывает.. Может оказаться так, что пол-ресторана возбуждает... И что с ними со всеми потом делать? :)

устроить конкурс анализов, не иначе!

Chuhna
Ну нет.. так не бывает.. Может оказаться так, что пол-ресторана возбуждает... И что с ними со всеми потом делать? :)
Арендовать автобус.

pofigist
IsaFrost

а вы девушка рассистка, однако!

panter
07-12-2006, 14:45
panter

Бывают жирные до безобразия, а бывают полноватые. Чуствуеш разницу?Да знаю я разницу, я и имел ввиду именно такую как ты написал. И еще и некрасивую впридачу.. :)

IsaFrost
07-12-2006, 14:45
IsaFrost

а вы девушка рассистка, однако!

да нет, просто разборчивая. я же сказала - красивого.

IsaFrost
07-12-2006, 14:46
Арендовать автобус.

чух, думаю лучше пусть они бегут за автобусом. те что поплоще - поотстанут. останется самая сильная самка!

pofigist
07-12-2006, 14:47
IsaFrost

Значит азер красивым быть не может по определению? Ето ли не рассизм?

Chuhna
07-12-2006, 14:48
чух, думаю лучше пусть они бегут за автобусом. те что поплоще - поотстанут. останется самая сильная самка!
Зачем самка? А поговорить?

panter
07-12-2006, 14:48
Арендовать автобус.Ага, и уговорить их всех быть в душевной и физической гармонии со мной и с друг-другом...

Marmir
07-12-2006, 14:49
а я наивная думала, что отцом ребенка может стать человек, а оказывается досточно биологического материала. и как интересно его подобрать? пощупать дадут?
и где гарантия что вместо голубоглазого арийца мне не впрыснут материал волосатого айзера? а потом - упс, ошибочка!

БРЕД КАКОЙ!
даже подумать мерзско
может и бред, но банк спермы создавался с какой-то целью, не правда ли? и вряд ли основной было Ваше омерзение.
в банке спермы, что следует из названия, хранится именно сперма, а она несомненно является биологическим материалом. а вот производитель этой спермы - мужчина, обладающий определёнными характеристиками и особенностями. именно они-то и позволяют отличать одного человека от другого, как и в реальной жизни.
перепутать могут где угодно и что угодно. и бывает, что чужие оплошности приводят к еще более серьезным проблемам, чем не тот цвет глаз у ребенка. но всё-таки процедура медицинская, довольно дорогая, поэтому некая мера ответственности присутствует.

IsaFrost
07-12-2006, 14:49
IsaFrost

Значит азер красивым быть не может по определению? Ето ли не рассизм?

по определению, конечно, может. но не для меня. это не мой типаж!

Chuhna
07-12-2006, 14:50
Ага, и уговорить их всех быть в душевной и физической гармонии со мной и с друг-другом...
Это уже техническая сторона вопроса.

pofigist
07-12-2006, 14:50
panter

В таком случае воздержусь. Но зачем брать какие то запредельные случаи. Существует огромное кол-во просто приятных, миленьких и т.д. девушек И все они не красавицы. И не надо

IsaFrost
07-12-2006, 14:51
может и бред, но банк спермы создавался с какой-то целью, не правда ли? и вряд ли основной было Ваше омерзение.
в банке спермы, что следует из названия, хранится именно сперма, а она несомненно является биологическим материалом. а вот производитель этой спермы - мужчина, обладающий определёнными характеристиками и особенностями. именно они-то и позволяют отличать одного человека от другого, как и в реальной жизни.
перепутать могут где угодно и что угодно. и бывает, что чужие оплошности приводят к еще более серьезным проблемам, чем не тот цвет глаз у ребенка. но всё-таки процедура медицинская, довольно дорогая, поэтому некая мера ответственности присутствует.

Ежик, вот сами туда и обращайтесь. я уж как нибудь так... возвратно-поступательно.

IsaFrost
07-12-2006, 14:52
panter

В таком случае воздержусь. Но зачем брать какие то запредельные случаи. Существует огромное кол-во просто приятных, миленьких и т.д. девушек И все они не красавицы. И не надо

пофигист, просто из интереса, ты не мог бы прикрепить фотку девушки, которую считаешь красивой.

Marmir
07-12-2006, 14:53

потом? я не уверена, что со всей половиной ресторана и в процессе-то что-то делать получится. советую в этой непростой ситуации выбрать ровно столько, сколько в состоянии использовать и на этом для данной конкретной ночи ограничиться. ведь не последний ресторан и не последний вечер.

Marmir
07-12-2006, 14:55
Ежик, вот сами туда и обращайтесь. я уж как нибудь так... возвратно-поступательно.
спасибо за совет, но я к процессу деторождения не стремлюсь.

pofigist
07-12-2006, 14:56
IsaFrost

Где я ее возьму? я такие вещи в компе не держу, не интерессно как то. Тем более мое мнение оно только мое и возможно никак не соприкасатся с мнением большинства.

Olga
07-12-2006, 14:57
Это то, о чем я подумал?

надеюсь, ты подумал..прежде чем подумал )))))

IsaFrost
спасибо за совет, но я к процессу деторождения не стремлюсь.

дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным.

Bet
забавно, все споры всегда сводятся к одному: лучше жить как я или лучше жить как ты?
ну всегда так. :)

Marmir
IsaFrost

Где я ее возьму? я такие вещи в компе не держу, не интерессно как то. Тем более мое мнение оно только мое и возможно никак не соприкасатся с мнением большинства.
Пофи! так ты мою пошли! :)

Marmir
07-12-2006, 14:59
дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным.
а что есть смысл разговора? мне, к примеру, любые разговоры на форуме кажутся бессмысленными, кроме обсуждения попуток. но, возможно, что я ошибаюсь.

Suriken
07-12-2006, 15:01
Хехе =) Занятно, что Isa Frost имеет тенденцию к признанию бессмысленности разговора со всеми, с кем она обменялась более чем несколькими репликами. ;)
Если в жизни - точно так же, то все вопросы о семье отпадают сами собой.

pofigist
07-12-2006, 15:02
Ежик

Я бы так и сделал, но нас обвинят в сговоре. Но ты точно достойна!

Olga
07-12-2006, 15:02
забавно, все споры всегда сводятся к одному: лучше жить как я или лучше жить как ты?

точно...

"И оба сошли где-то под Таганpогом,
Сpеди бескpайних полей,
И каждый пошел своею доpогой,
А поезд пошел своей".. )))))))

Chuhna
07-12-2006, 15:03
надеюсь, ты подумал..прежде чем подумал )))))
Ой, забыл. А думать - это чё такое?

Marmir
07-12-2006, 15:04
не, не все :) народ делится мнением, особенно ценно это, если мнение существенно отличается от твоего собственного. бывают очень занятные люди, бывают скучные и предсказуемые. естесственно, свой путь каждому кажется самым верным, иначе не был бы выбран.но всегда существует вероятность, что другой привнесёт что-то новое, ранее необдумывавшееся. общение, одним словом :)

Veonika
07-12-2006, 15:04
вам не надоело еще тереть?

Olga
07-12-2006, 15:05
Ой, забыл. А думать - это чё такое?

эх...вот оно - счастье-то!!!!!
Я тоже хочу забыть думать )))))))))

pofigist
07-12-2006, 15:05
IsaFrost

Ты не заметила, что почти все здесь с тобой в корне не согласны? На мысли не наталкивает? Или мы все тоже не далекие, глупые, изгои?

Marmir
07-12-2006, 15:06
вам не надоело еще тереть?
мы ж сюда за тем и пришли! :)

IsaFrost
07-12-2006, 15:10
IsaFrost

Ты не заметила, что почти все здесь с тобой в корне не согласны? На мысли не наталкивает? Или мы все тоже не далекие, глупые, изгои?

я уже сама нить разговора потеряла.
В ЧЕМ НЕ СОГЛАСНЫ?

pofigist
07-12-2006, 15:12
IsaFrost

С твоим отношением к мужчинам, к семье

Chuhna
07-12-2006, 15:13
В ЧЕМ НЕ СОГЛАСНЫ?
В корне конечно же. :)

IsaFrost
07-12-2006, 15:13
знаете ли что я вам скажу- обсуждать надо поступок, а не человека!

выходит я не права в том, что хочу иметь нормальную семью. не права в том, что любовьт существует.
а надо - сказать самой себе - я ничтожетсво и дрянь и никого не достойна и идти в банк спермы. вы такого ответа ждете?

пофигист - твое мнение - не значит общественное!

Suriken
07-12-2006, 15:15

Так соверши поступок! А мы его обсудим... :D

pofigist
07-12-2006, 15:16
IsaFrost

Нет не значит. Может мне , конечно кажется, но со мной в данном случае согласны: Виконт и Ежик

IsaFrost
07-12-2006, 15:17
IsaFrost

С твоим отношением к мужчинам, к семье

и каково мое отношение?

Chuhna

выходит я не права в том, что хочу иметь нормальную семью. не права в том, что любовьт существует.
а надо - сказать самой себе - я ничтожетсво и дрянь и никого не достойна и идти в банк спермы. вы такого ответа ждете?

пофигист - твое мнение - не значит общественное!
Солнце, не психуй. Какие твои годы, общайся, знакомся. И будет все ОК.

Marmir
IsaFrost

Нет не значит. Может мне , конечно кажется, но со мной в данном случае согласны: Виконт и Ежик
слышь, Пофи, тут ничье мнение ничего не значит, пошли лучше пофлудим :)

IsaFrost
07-12-2006, 15:18
IsaFrost

мнение разочарованных закомплексованных людей меня мало интересует!

Бет, Лада, Веоника не согласны с ними. и что?

pofigist
07-12-2006, 15:20
Ежик

Согласен. Забалтывает и передергивает, обижатся и нервничает. На кой хрен тогда темы такие личные создавать. Пойдем!

Olga
07-12-2006, 15:21
замордовали девчонку...хулиганы ))
Иса, а ты не углубляйся так в тему...все будет хорошо ))

IsaFrost
07-12-2006, 15:22
Солнце, не психуй. Какие твои годы, общайся, знакомся. И будет все ОК.

я о любви хотела поговорить, о семье. о том что надо стремится к лучшему!
неужели эти ценности безнадежно устарели?
я в шоке!

Chuhna
07-12-2006, 15:26
я о любви хотела поговорить, о семье. о том что надо стремится к лучшему!
неужели эти ценности безнадежно устарели?
я в шоке!
Семья - это вообще единственная ценность, ради которой стоит жить. Как было сказано, потолок у нас один - дубовая крышка. А наша жизнь продлевается только жизнью наших детей. Но и это не должно становиться самоцелью, ибо у каждого своя жизнь.

Olga
07-12-2006, 15:28
Семья - это вообще единственная ценность, ради которой стоит жить. Как было сказано, потолок у нас один - дубовая крышка. А наша жизнь продлевается только жизнью наших детей. Но и это не должно становиться самоцелью, ибо у каждого своя жизнь.

правильно...100%

IsaFrost
07-12-2006, 15:30

Полностью согласна. но почему тогда все чаще берет верх вот таких вот ежиков?

"с тобой никто не согласен".

leijona3
07-12-2006, 15:32
В основном-согласна,но для многих женщин ничего нет важнее в жизни чем рождение ребенка,для них ребенок-это все!

Chuhna
07-12-2006, 15:32

Если честно, то не читал всю ветку, так что не готов быть третейским судьей.

Chuhna
07-12-2006, 15:33
В основном-согласна,но для многих женщин ничего нет важнее в жизни чем рождение ребенка,для них ребенок-это все!
Ребенок - это уже семья. Другой вопрос - какая.

Bet

да потому что нужно было что-то сказать. так захотелось сказать. тему нужно закрыть, давай думать о семье и детях в новом ключе, в новой теме. :)

Olga

А мать и дитя - это не семья???

Olga
07-12-2006, 15:34
Ребенок - это уже семья. Другой вопрос - какая.

И какая???

panter
07-12-2006, 15:40
И какая???А вам не наплевать, как на форуме об этом думают? Для кого-то - неполноценная, а для кого-то - лучше и не надо... :)

Kristiinafin
07-12-2006, 16:23
а меня коробит определение "биологический отец". бык-осеменитель. [Я понимаю когда рожаешь от любимого мужчины, но вы не можете быть вместе. у него другая семья ит д.
Но искать мужчину на один раз, лишь бы от него зачать?

Мужчины, а вы бы как отнеслись к даме, заявляющей, пошли, сделаешь мне ребенка.

Не понимаю мужчин, которые заводят детей на стороне, но ещё больше не понимаю женщин, рожающих от женатых мужиков. Детей надо рожать в браке (пусть и гражданский), когда есть СЕМьЯ: мама и папа. А те кто рожает вне брака... тогда уж надо быть готовой к тому, что будешь ребенка воспитывать одна. А для ребенка это самая большая травма, когда нет мамы или папы. Не хочу даже думать, что бы я сделала с женщиной, которая забеременела от моего мужа. Как забеременела, так бы и потеряла ребенка, пусть делает аборт в таком случае. Во всяком случае, даже если бы она родила, я бы сделала все что бы мой муж туда не ходил. Женщины бывают разными, например такими стервами как я, поэтому все кто рожает от женатых М, надо сто раз подумать: я хочу что бы мой ребенок был несчастным? Вам я советую не рожать одной, это очень трудно, и вы не будете счастливы что ваш ребенок несчастлив. Найдите достойного М, есть полно мужиков которые только и мечтают о бебиках.
Удачи!

lada
07-12-2006, 17:17
Не понимаю мужчин, которые заводят детей на стороне, но ещё больше не понимаю женщин, рожающих от женатых мужиков. Детей надо рожать в браке (пусть и гражданский), когда есть СЕМьЯ: мама и папа. А те кто рожает вне брака... тогда уж надо быть готовой к тому, что будешь ребенка воспитывать одна. А для ребенка это самая большая травма, когда нет мамы или папы. Не хочу даже думать, что бы я сделала с женщиной, которая забеременела от моего мужа. Как забеременела, так бы и потеряла ребенка, пусть делает аборт в таком случае. Во всяком случае, даже если бы она родила, я бы сделала все что бы мой муж туда не ходил. Женщины бывают разными, например такими стервами как я, поэтому все кто рожает от женатых М, надо сто раз подумать: я хочу что бы мой ребенок был несчастным? Вам я советую не рожать одной, это очень трудно, и вы не будете счастливы что ваш ребенок несчастлив. Найдите достойного М, есть полно мужиков которые только и мечтают о бебиках.
Удачи!

А я вот знаю реальные случаи, когда мужчины "рожали" на стороне и оставляли своих стервозных жен:) Не каркайте. На аборт Вы никого за руку тащить не имеете права. И где Вы видели мужиков, мечтающих о бебиках? Т.е. о бебиках они мечтают, но не о тех, а о стройных с тугими попами фифочках:)
Что касается "у ребенка должны быть мама и папа"; то, пардон, мама она и в Африке мама (за редкими стервозными исключениями), а вот папу за ногу не привяжешь. У них другие мысли в голове.

Pivo
07-12-2006, 18:15
мдя чем дальше в лес тем больше дров ...... ну сбегал мужик на сторону завёл там лялю дом та всегда свят а если жена стерва то от неё и хомячки с кошками уйдут не то что мужья

mymla-my
07-12-2006, 18:29
Ну, понятно, что для РОЖДЕНИЯ нужны двое:) А если двое родили, а через 5-10-15 лет разбежались. Детей поубивать, что ли?
Человек ленив.Самое легкое-разбежаться.Много ли людей стараются спасти разваливающиеся отношения?Что они для этого делают?

mymla-my
07-12-2006, 18:37
ты меня поражаешь! вот так взял и решил, что же мне от жизни надо. Извини, а что есть такие женщины, которые хотят больнго, нищего алкоголика? такие критерии ставят? С такими живут, но сперва была Любовь, не забывайте!
И критерии просты - свой человек, чтобы при встрече его узнать, понять - вот он мой, родной человечек! Это потом выяснится, что он диабетик или не дай бог алкоголик. И это будешь принимать, потому то любишь!
А взять первого встречного и заставиться себя полюбить его - можно конечно, но зачем? Любовь не бывает через силу!

хотя, о чем это я - сейчас ведь говорят "сделать ребенка", ""завести ребенка". Будто речь идет о хомячке. Хомячка можно отдать в добрые руки, когда надоест.

И о полной семье. Сколько у нас фактически брошенных детей при благополучных родителях. Внук маминой подруги - всю жизнь с бабушкой. Тихий забытый мальчик - потому тчо родители не вылезают из командировок. Он родителей по полгода не видит - это нормально?
Вот это я и имела в виду,когда говорила,что лучше бы завели собаку.

Veonika
07-12-2006, 18:49
Человек ленив.Самое легкое-разбежаться.Много ли людей стараются спасти разваливающиеся отношения?Что они для этого делают?

согласна абсолютно. Плюнуть на другого гораздо легче, чем палец о палец ударить, чтобы спасти отношения. Отношения всегда можно спасти, но вот кол-во усилий, требующихся для этого, меняется.

Впрочем, легко плюнуть на того, кто безразличен. Когда любишь- очень трудно "плюется". Имхо.

leijona3
07-12-2006, 19:47
Нередко-наоборот:человеку тяжелей уйти чем остаться, хотя это было бы лучше,например,для детей.
Знаю одну семью,где папаша попивал( не обходилось и без кулаков),а мама -нет ,чтобы уйти от такого-все "налаживала "отношения.В итоге-у детей на нервной почве-никакого здоровья,а мужик после 30 летнего брака,когда жена осталась инвалидом,бросил её.

ArtemB
07-12-2006, 19:48
А правду ли говорят что если женщина после 30 рожает, то дети рожаются слабенькие и болезненные?

Kristiinafin
07-12-2006, 19:55
А я вот знаю реальные случаи, когда мужчины "рожали" на стороне и оставляли своих стервозных жен:) Не каркайте. На аборт Вы никого за руку тащить не имеете права. И где Вы видели мужиков, мечтающих о бебиках? Т.е. о бебиках они мечтают, но не о тех, а о стройных с тугими попами фифочках:)
Что касается "у ребенка должны быть мама и папа"; то, пардон, мама она и в Африке мама (за редкими стервозными исключениями), а вот папу за ногу не привяжешь. У них другие мысли в голове.

Похоже вы не встречали М которые плачут когда видят свое дитя... и наверно не встречали М которые действительно хотят детей. Не все бегут как вы думаете. Есть и такие М которые не имеют своих детей, но зато растят других. потому что детей хотят. Я не говорю о 20 летних парнях, которым только секс подавай, я говорю о здоровых (психически), сильных мужчинах. На аборт да я никого за руку не поведу, но если бы мой муж "народил" кого-то на стороне, женщина осталась бы матерью одиночкой, поверьте я бы уж об этом позаботилась.
Нечего мужей детьми отбивать. а то есть ведь особы, которые думают: куда ж он денется, когда дитя родится?

Meha
07-12-2006, 19:57
А правду ли говорят что если женщина после 30 рожает, то дети рожаются слабенькие и болезненные?
не правду!а тебе зачем??? :spy:

Kristiinafin
07-12-2006, 20:01
согласна абсолютно. Плюнуть на другого гораздо легче, чем палец о палец ударить, чтобы спасти отношения. Отношения всегда можно спасти, но вот кол-во усилий, требующихся для этого, меняется.

Впрочем, легко плюнуть на того, кто безразличен. Когда любишь- очень трудно "плюется". Имхо.

Kak horosho skazano. A ved eto pravda!

lada
07-12-2006, 20:03
Похоже вы не встречали М которые плачут когда видят свое дитя... и наверно не встречали М которые действительно хотят детей. Не все бегут как вы думаете. Есть и такие М которые не имеют своих детей, но зато растят других. потому что детей хотят. Я не говорю о 20 летних парнях, которым только секс подавай, я говорю о здоровых (психически), сильных мужчинах. На аборт да я никого за руку не поведу, но если бы мой муж "народил" кого-то на стороне, женщина осталась бы матерью одиночкой, поверьте я бы уж об этом позаботилась.
Нечего мужей детьми отбивать. а то есть ведь особы, которые думают: куда ж он денется, когда дитя родится?

Интересно, КАК бы Вы об этом позаботились? Наехали бы на беременную женщину на личном авто? А вдруг Ваш супруг, узнав о том, что станет отцом, начнет слезы от умиления лить?

lada
07-12-2006, 20:41
Много они делают, уж поверьте мне. Но почему-то считается, что усилия должна прилагать и спасать семью только женщина, а мужчина - хотите ешьте, хотите нет - вот такой вот он. Вот и получается, что сохранить-то можно, но надо ли гробить свою психику, свое я и свою жизнь, чтобы жить с человеком, к которому надо постоянно прфиспосабливаться. И нуи чего взамен не получать.

Pivo
07-12-2006, 21:01
Много они делают, уж поверьте мне. Но почему-то считается, что усилия должна прилагать и спасать семью только женщина, а мужчина - хотите ешьте, хотите нет - вот такой вот он. Вот и получается, что сохранить-то можно, но надо ли гробить свою психику, свое я и свою жизнь, чтобы жить с человеком, к которому надо постоянно прфиспосабливаться. И нуи чего взамен не получать.
см ниже....

Pivo
07-12-2006, 21:04

вот пример русской и офиневшей женщины

lada
07-12-2006, 21:44
см ниже....
Ниже чего:)? Про то, что от стервы и хомячки убегут?:) Я не уверена, что знаю, с кем имею сейчас дело, но, кажется, догадываюсь. И должна сказать, что (опять-таки) Вашей жене есть, чего терять и ради чего мириться с "лялями". А есть такие браки, в которых жена, даже не быв стервой изначально, звереет.

vikont
07-12-2006, 21:55
Почитал что понаписали в мое отсутствие - аж прослезился.....Ян Арлазоров скучнее пишет :)

Серпантинка
08-12-2006, 00:19

Правда то что , увеличивается возможность различнех отклонений в здоровье. Т.е. здоровых людей нет, в организме куча болячек, хронических, генетически заложенных и т.д. , при рождении ПЕРВОГО рабёнка мамой за 30, возрастает фактор риска всех этих болячек, но это не значит что ребёнок обязательно будет больным. Влияет ещё и состояние организма мамы на данный момент.

vikulja
08-12-2006, 02:12
ой.. как тут тема-то разрослась.. :)
Иса, не сердчай!
Ты не одна..
Я тоже живу и мечтаю о детях :) Муж уже есть, разводиться не собираемся :) причины отсутствия детей я уже где-то писала - у нас пока нет денег на такое дорогое (но самое лучшее в мире) удовольствие :)

Иса, подумай - кто именно тебе нужен? В чём заключается проблема поиска? Не там ищешь? Может, тебе нравятся совсем не те мужчины, которым нравишься ты?
или.. может, просто совсем не надо искать.. счастье.. оно из-за угла всегда.. неожиданно :)

~aurinko~
08-12-2006, 03:05
Удачи!
странно однако, а муж вообще тут не причем? мол его сперма ну случайно туда попала. а за такие поступки, в тюрьму можно сесть, вот тогда будет самое ужастное (по вашему мнению). ваш ребенок без мамы будет.

lada
08-12-2006, 06:16
ой.. как тут тема-то разрослась.. :)
Иса, не сердчай!
Ты не одна..
Я тоже живу и мечтаю о детях :) Муж уже есть, разводиться не собираемся :) причины отсутствия детей я уже где-то писала - у нас пока нет денег на такое дорогое (но самое лучшее в мире) удовольствие :)

Иса, подумай - кто именно тебе нужен? В чём заключается проблема поиска? Не там ищешь? Может, тебе нравятся совсем не те мужчины, которым нравишься ты?
или.. может, просто совсем не надо искать.. счастье.. оно из-за угла всегда.. неожиданно :)

Ну вот. Есть муж - нет денег, есть деньги - нет много денег. А денег, мужа и других "непременных" условий для того, чтобы сделать жизнь ребенка сказочной, может никогда и не быть.

ATX
08-12-2006, 06:27
Ну вот. Есть муж - нет денег, есть деньги - нет много денег. А денег, мужа и других "непременных" условий для того, чтобы сделать жизнь ребенка сказочной, может никогда и не быть.
Ну и правильно делают, что ждут... А то некоторые нарожают, лишь-бы нарожать, а потом дети страдают отсутствием игрушек и донашивают обноски... И спрашивают маму, придя из школы - а почему у Пекки есть iPod, а у меня нет и никогда не будет..??. :cry:

vikont
08-12-2006, 06:53
Ну и правильно делают, что ждут... А то некоторые нарожают, лишь-бы нарожать, а потом дети страдают отсутствием игрушек и донашивают обноски... И спрашивают маму, придя из школы - а почему у Пекки есть iPod, а у меня нет и никогда не будет..??. :cry:
Ет точно
Рождаемость сейчас падает из за того что многие хотят сначало добиться чего нибудь или "пожить для себя" а уж потом заводить ребенка..... ну и денежный вопрос конечно

Olga
08-12-2006, 07:04

отсутствие игрушек - это не самое главное. простите

Olga
08-12-2006, 07:06
А вам не наплевать, как на форуме об этом думают? Для кого-то - неполноценная, а для кого-то - лучше и не надо... :)

наверное, ты прав...
Моя маленькая семья - лучше всех...)))))))
И самая большая и гармоничная семья не застрахована от того, чтобы однажды стать маленькой и беззащитной (((

vikont
08-12-2006, 07:09
наверное, ты прав...
Моя маленькая семья - лучше всех...)))))))
И самая большая и гармоничная семья не застрахована от того, чтобы однажды стать маленькой и беззащитной (((
А насколько "маленькая" у тебя семья и почему ?

panter
08-12-2006, 07:41
отсутствие игрушек - это не самое главное. проститеДля вас - может быть. Не спорю.. Хотя уверен, что у многих одиноких мам душа болит, из-за того, что они многое не могут позволить своим детям. А лучше всего - спросите у ребенка.. Я понимаю, что материнская любовь значит очень много. Но тем не менее, ребенок есть ребенок, у него свои ценности...

lada
08-12-2006, 07:44
Вы знаете, я хоть и нарожала, как Вы говорите, но у моих детей есть все, что хотят иметь современные дети. Игрушек у нас - раздавать бедным можно. И ходят они ОТНЮТЬ не в обносках:) Правда, у меня нет автомобиля, но так как мы живем почти в центре, то он нам и не нужен. А школы и сады - самые лучшие. Спорт, музыка и т.д. - все это имеет место быть. Понимаете, главное - выбор приоритетов. Вот бриллиантов у меня маловато. И выйти в свет я себе еще ... год не смогу позволить. Ну и что? Зато у меня три маленьких солнышка, которые меня любят. И я их. Вы себе представить не можете:) Это такое сильное чувство. Столько сил дает.

vikont
08-12-2006, 07:46
Хорошо однако когда тебя окружают оптимисты.....

Люся
08-12-2006, 07:56
Вы знаете, я хоть и нарожала, как Вы говорите, но у моих детей есть все, что хотят иметь современные дети. Игрушек у нас - раздавать бедным можно. И ходят они ОТНЮТЬ не в обносках:) Правда, у меня нет автомобиля, но так как мы живем почти в центре, то он нам и не нужен. А школы и сады - самые лучшие. Спорт, музыка и т.д. - все это имеет место быть. Понимаете, главное - выбор приоритетов. Вот бриллиантов у меня маловато. И выйти в свет я себе еще ... год не смогу позволить. Ну и что? Зато у меня три маленьких сполнышка, которые меня любят. И я их. Вы себе представить не можете:) Это такое сильное чувство. Столько сил дает.
лада,доброе утро,тут прочитала вашу тему про развод,потом вспомнила как вы поддерживали меня когда у меня был суд,тема-"муж отнимает ребенка".Сейчас понимаю,вам намного хуже было,чем мне...Как вы выбралис из депрессии за такое короткое время? наверно тяжело рожать,зная что дома никто не ждет? или у вас тут родители,родственники?Моему малому сегодня Годик,и я с утра уже в слезах,потому что в роддоме мы были с мужем вдвоем,он так мне помагал,и ничего не предвещало такого уродского конца...

lada
08-12-2006, 08:06
лада,доброе утро,тут прочитала вашу тему про развод,потом вспомнила как вы поддерживали меня когда у меня был суд,тема-"муж отнимает ребенка".Сейчас понимаю,вам намного хуже было,чем мне...Как вы выбралис из депрессии за такое короткое время? наверно тяжело рожать,зная что дома никто не ждет? или у вас тут родители,родственники?Моему малому сегодня Годик,и я с утра уже в слезах,потому что в роддоме мы были с мужем вдвоем,он так мне помагал,и ничего не предвещало такого уродского конца...
Поздравляю!:) А у меня не было никакой депрессии. Я всю беременность отходила очень позитивно. Родственников у меня практичесйки нет, но зато есть очень надежные, как оказалось, друзья. Более того, столько внимания, цветов и участия с их стороны еще не было ни с одним моим ребенком:) Правда. Все организовалось само собой.
Ну, когда мы еще не разъехались с бывшим,т.е. период развода (прошлой зимой до беременности) был такой, когда крышу немного снесло, но он короткий был очень, так что ничего страшного со мной не было.

vikont
08-12-2006, 08:08
Автору темы то что посоветуете..... довели вчера человека....

lada
08-12-2006, 08:13
У автора тему есть своя голова на плечах. Как бы она ни решила - это должно быть ее решение, а не наше с вами. А вот грубить женщине - это плохо и прзнак недалекости.

Olga
08-12-2006, 08:14
Для вас - может быть. Не спорю.. Хотя уверен, что у многих одиноких мам душа болит, из-за того, что они многое не могут позволить своим детям. А лучше всего - спросите у ребенка.. Я понимаю, что материнская любовь значит очень много. Но тем не менее, ребенок есть ребенок, у него свои ценности...

а я себя и не имела в виду...я играю давно в другие "игрушки"...
И слава Богу, что и мой сын понимает, (хотя, конечно, ему бы многое хотелось), что это не главное... И не количество "игрушек" и их цена определяют его "ценность".. Правда, он у меня уже взрослый )))))))) Но и в раннем детстве не страдал от этого ))

vikont
08-12-2006, 08:20
У автора тему есть своя голова на плечах. Как бы она ни решила - это должно быть ее решение, а не наше с вами. А вот грубить женщине - это плохо и прзнак недалекости.
между прочим я не грубил а высказывался по существу темы - и ето была дискуссия , а дискуссия предпологает наличие разных мнений... но увы автору было интересно мнения только идушие в ее "струю" - от етого все и пошло....

мнение разочарованных закомплексованных людей меня мало интересует! .

Chuhna
08-12-2006, 08:21
И какая???
Я имел в виду лишь то, что это тема отдельного разговора.

lada
08-12-2006, 08:23
между прочим я не грубил а высказывался по существу темы - и ето была дискуссия , а дискуссия предпологает наличие разных мнений... но увы автору было интересно мнения только идушие в ее "струю" - от етого все и пошло....
Ну, не только о Вас речь. Некоторые мужчины буквально самоутверждаются за счет того, что прямо, или в "изысканной" форме принижают женщину. ТАкие.. латентные садисты. Обычно это связано с комплексом неполноценности, который, в свою очередь, может быть связан с ... короче говоря, все как по Фрейду.

vikont
08-12-2006, 08:28
Ну, не только о Вас речь. Некоторые мужчины буквально самоутверждаются за счет того, что прямо, или в "изысканной" форме принижают женщину. ТАкие.. латентные садисты. Обычно это связано с комплексом неполноценности, который, в свою очередь, может быть связан с ... короче говоря, все как по Фрейду.
"разрешите в данной ситуации процетировать вам Шопенгауера" ?( женя. уездный город )... :)
Ну-ну-ну, ну ты хоть не начинай вешать "ярлычки" на людей - ето тоже не очень красиво :)

PearLinShell
08-12-2006, 08:29
Автору темы.
Читать - читайте, на ус мотайте, но близко к сердцу ничего не принимайте. Каждый пишет опираясь на собственный опыт и мироощущение.
А оно у каждого из нас индивидуальное. Решать Вам самой.
Ноша эта тяжёлая - воспитывать детей одной. И не каждой женщине по-плечу.
Смешно было читать, кому больше папа нужен девочкам или мальчикам...
Да всем детям папа нужен - кто бы спорил !
И полная ЗДОРОВАЯ семья, естественно, лучше, чем половинчатая.
Но... Человек полагает, а Бог располагает. Не всегда, к сожалению, удаётся эту самую семью сохранить.
А насчет тараканов в голове у мам одиночек, то тараканов может быть много и в полной семье, даже поболее, чем в неполной.
Если и мама и папа со своими тараканами, то тараканов ребёнок получит в двойном размере.
И в неполной семье дети могут быть абсолютно счастливы.
Если мама оптимистка и не грузит детей своими проблемами.

lada
08-12-2006, 08:32
"разрешите в данной ситуации процетировать вам Шопенгауера" ?( женя. уездный город )... :)
Ну-ну-ну, ну ты хоть не начинай вешать "ярлычки" на людей - ето тоже не очень красиво :)
Фраза про ярлычки - то известный способ самообороны. Я в общем, есть типа такое мнение, что:)))

panter
08-12-2006, 08:32
Ну, не только о Вас речь. Некоторые мужчины буквально самоутверждаются за счет того, что прямо, или в "изысканной" форме принижают женщину. ТАкие.. латентные садисты. Обычно это связано с комплексом неполноценности, который, в свою очередь, может быть связан с ... короче говоря, все как по Фрейду.А вы то сами чем сейчас занимаетесь? :)

lada
08-12-2006, 08:37
А вы то сами чем сейчас занимаетесь? :)
Я занимаюсь выводами. При наличие "исходных данных". Понятно, что верификация будет происходить со скидкой на помехи, связанными с субъективными установками "приемника":)))))))))))))))) Ну, Вы же не можете обвинять того же Фрейда в том, что он на кого-то "бочку катит". Сразу оговорюсь: я - не Фрейд, но и вы не Ньютоны.

vikont
08-12-2006, 08:41
Фраза про ярлычки - то известный способ самообороны. Я в общем, есть типа такое мнение, что:)))
дак что же лучше ? искать до старости "принца", жить одной с ребенком, или "урезать" запросы и найти просто обычного нормального парня ???:)

panter
08-12-2006, 08:42
Я занимаюсь выводами. При наличие "исходных данных". Понятно, что верификация будет происходить со скидкой на помехи, связанными с субъективными установками "приемника":)))))))))))))))) Ну, Вы же не можете обвинять того же Фрейда в том, что он на кого-то "бочку катит". Сразу оговорюсь: я - не Фрейд, но и вы не Ньютоны.Фрейда никогда не читал. Зато много слышал о нем, от "продвинутых". Короче бред полнейший... :)

lada
08-12-2006, 08:55
дак что же лучше ? искать до старости "принца", жить одной с ребенком, или "урезать" запросы и найти просто обычного нормального парня ???:)

Каждому свое, солнышко:) Каждому - свое. В жизни нет стандартов. Даже в интиме: кто-то любит обычных нормальных парней, кто-то половых гигантов, кто-то вообще склонен к гомосексуальным отношениям. Каждый САМ выбирает, что ему больше нравится. Если человек понимает, что не справится один с ребенком, то нафик? А если человек точно знает, что найдет принца, то стоит подождать. А если человек очень хочет родить ребенка и несчастен от того, что у него ент детей, то, опять же, флаг в руки.

Pivo
08-12-2006, 08:56
10 БАЛЛОВ а то женщины в финке вааще так скаать закушались!!!!!!
а то захотели миллионера Ален де лона

lada
08-12-2006, 08:57
Фрейда никогда не читал. Зато много слышал о нем, от "продвинутых". Короче бред полнейший... :)

Ну да, куда уж Фрейду до Вас:)))))

lada
08-12-2006, 08:59
Интересно, а что такое "обычный нормальный парень"? Прыщавый нищий урод с толстым пузом? У которого мечта не найти "обычную нормальную женщину", а оттрахать стройную, обаятельную телку?:))))))))))))) Это нормальный?

vikont
08-12-2006, 09:00
Каждому свое, солнышко:) Каждому - свое. В жизни нет стандартов. Даже в интиме: кто-то любит обычных нормальных парней, кто-то половых гигантов, кто-то вообще склонен к гомосексуальным отношениям. Каждый САМ выбирает, что ему больше нравится. Если человек понимает, что не справится один с ребенком, то нафик? А если человек точно знает, что найдет принца, то стоит подождать. А если человек очень хочет родить ребенка и несчастен от того, что у него ент детей, то, опять же, флаг в руки.
Ну "сколько людей - столько и мнений"... и "знал бы где упаду - соломку бы подстелил" :)....
Дак а твоя конкретная позиция какая по етому вопросу ? А не "екскурс" в историю про бочку и Диогена :)

Olga
08-12-2006, 09:00
Интересно, а что такое "обычный нормальный парень"? Прыщавый нищий урод с толстым пузом? У которого мечта не найти "обычную нормальную женщину", а оттрахать стройную, обаятельную телку?:))))))))))))) Это нормальный?

Лада...чето ты ..того...перегибаешь ))))))

vikont
08-12-2006, 09:06
Тоесть ето в вашем представлении "нормальный" ?:) Красивый то тогда кто по вашему - " без пуза, пользующийся клерасилом и не мечнающий оттр. стройную телку ?" :)

lada
08-12-2006, 09:07
Ну "сколько людей - столько и мнений"... и "знал бы где упаду - соломку бы подстелил" :)....
Дак а твоя конкретная позиция какая по етому вопросу ? А не "екскурс" в историю про бочку и Диогена :)

Я повторяю - никому на такую тему ничего советовать не берусь. Я рада, что родила троих. Правда, я их все-таки от мужа родила. Но видите, это большого значения все-таки не имеет - от мужа, или не от мужа. Т.е. я не шла изначально на то, чтобы быть матерью-одиночкой. Так получилось. Но ничего плохого (пока что) в этом я не вижу. Мне ни тяжело, ни грустно, ни... Все как-то неожиданно легко и хорошо идет. Но опять-таки - не факт, что у другой получится. Т.е. я лично ничего страшного в этом не вижу. Для себя лично.

Pivo
08-12-2006, 09:08
а где ты таких видела к тебе хоть раз такие приставали? помойму так это батаны которые сидят дома

lada
08-12-2006, 09:09
Тоесть ето в вашем представлении "нормальный" ?:) Красивый то тогда кто по вашему - " без пуза, пользующийся клерасилом и не мечнающий оттр. стройную телку ?" :)

Да не в этом дело. Кто же себя любимого выдаст за "не нормального". Вот сидит юнец какой-нибудь задрыпаный, злой на всех женщин, ПАТАМУШТА не дают, и думает - все им подавай богатых красавцев, а меня, нормального и обычного, никто не хочет. Ссссуки!:))))

lada
08-12-2006, 09:11
а где ты таких видела к тебе хоть раз такие приставали? помойму так это батаны которые сидят дома
Ооо, солнышко, какие только ни приставали:)))) Да таких - масса. И никто из них даже не догадывается о том, насколько эта "нормальность" непривлекательна. А если им удается завести семью, они вообще наглеют, считают, что еще ОНИ делают женщине одолжение.

vikont
08-12-2006, 09:13
Да не в этом дело. Кто же себя любимого выдаст за "не нормального". Вот сидит юнец какой-нибудь задрыпаный, злой на всех женщин, ПАТАМУШТА не дают, и думает - все им подавай богатых красавцев, а меня, нормального и обычного, никто не хочет. Ссссуки!:))))
ну те кто себя за "ненормального" выдают - обычно в рубашке с длинным рукавом ходят :)
А про "юнца" - ето камень в чей огород ?:)

Suriken
08-12-2006, 09:13
никто из них даже ен догадывается о том, насколько эта "нормальность" непривлекательна.
Кому как...
Кому ненормальных подавай для счастья здесь и сейчас, а кому - принцев на всю жизнь.

lada
08-12-2006, 09:15
ну те кто себя за "ненормального" выдают - обычно в рубашке с длинным рукавом ходят :)
А про "юнца" - ето камень в чей огород ?:)
Не факт:)))) Они разнообрщазны. Есть и такие, которые ходят наоборот в майках в сеточку:))) Или в футболках со следами от бельевой веревки.
Ни в чей:) Абстрагируйтесь, абстрагируйтесь...

Pivo
08-12-2006, 09:15
Ооо, солнышко, какие только ни приставали:)))) Да таких - масса. И никто из них даже не догадывается о том, насколько эта "нормальность" непривлекательна. А если им удается завести семью, они вообще наглеют, считают, что еще ОНИ делают женщине одолжение.
мдяяя странно я думал что такие только дома сидят и пипирки в компе теребят

Suriken
08-12-2006, 09:16
А если человек точно знает, что найдет принца, то стоит подождать. А если человек очень хочет родить ребенка и несчастен от того, что у него ент детей, то, опять же, флаг в руки.
А если и то, и другое вместе?
Тогда человек не знает, что с этим флагом делать: то ли помахать, чтобы принцы слетелись, то ли засунуть его куда-нибудь и родить ребенка...

Suriken
08-12-2006, 09:17
пипирки в компе теребят
Пипирки - в компе??? :gogo: Это как? :D

vikont
08-12-2006, 09:18
Не факт:)))) Они разнообрщазны. Есть и такие, которые ходят наоборот в майках в сеточку:))) Или в футболках со следами от бельевой веревки.
Ни в чей:) Абстрагируйтесь, абстрагируйтесь...
Я на самом деле не понял - с чего ето вдруг такой"всплеск активности".... что вас так "подмыло" ?:)

Pivo
08-12-2006, 09:21
и кстати страшненький зато твой точно КАМУ ЕЩЁ ОН ТАКОЙ НУЖЕН БУДЕТ так что вывод ЖЕНЩИНЫ ищите страшных мужчин и гарантия будет что кто то в старости рядом новости смотреть будет))))))))

PearLinShell
08-12-2006, 09:21
Я повторяю - никому на такую тему ничего советовать не берусь. Я рада, что родила троих. Правда, я их все-таки от мужа родила. Но видите, это большого значения все-таки не имеет - от мужа, или не от мужа. Т.е. я не шла изначально на то, чтобы быть матерью-одиночкой. Так получилось. Но ничего плохого (пока что) в этом я не вижу. Мне ни тяжело, ни грустно, ни... Все как-то неожиданно легко и хорошо идет. Но опять-таки - не факт, что у другой получится. Т.е. я лично ничего страшного в этом не вижу. Для себя лично.
Ладушка !
Доброе утро! Ты это вот что, никаких (пока что) :)
Всё будет чудесно и замечательно ! Я на тебя просто не налюбуюсь... Не, ну гляньте, у неё трое детишек, а она ещё с нами тут находит время покалякать... Так держать ! :)

PearLinShell
08-12-2006, 09:23
и кстати страшненький зато твой точно КАМУ ЕЩЁ ОН ТАКОЙ НУЖЕН БУДЕТ так что вывод ЖЕНЩИНЫ ищите страшных мужчин и гарантия будет что кто то в старости рядом новости смотреть будет))))))))
Ребят, ну вы меня умиляете...
А что ж вы то все красавиц желаете ? :)