View Full Version : Ищем профи среди русскоязычных музыкантов
"Soft Demolition Band"
Среди музыкантов в столичном регионе: ищем гитариста, клавишника, барабанщика.
Знание языка не имеет значения. Репертуар на английском. Для продолжения работы над проектом на профессиональном уровне. Просьба не беспокоить фанов "Warrior", как и прочих самонадеянных и самовлюблённых лабухов от самодеятельных команд.
Демо на сайте: www.suokas.info
С наилучшими пожеланиями
Creative group "Soft Demolition Band"
Наше сообщение прочитало безответно уже более 60-ти человек. Неужели это и были профи, или просто скромные люди, не считающие нужным оставить свою реплику, или может всё, что мы делаем не заслуживает внимания? Пишите всё, что думаете об этом. Без обид воспримем ваши сообщения, как должное. Ваше мнение для нас важно, как и то, чем мы занимаемся.
С уважением к вам.
Soft Demolition Band
Добрый день !!
посмотрел сайт , послушал музыку ... впечатляет !!
музыкантов то в Хельсинки полно ... но многие отбезденежья ударились в работу на других поприщах !! к сожалению !! сам так же !
если не секрет где писали демо ??
Добрый день !!
посмотрел сайт , послушал музыку ... впечатляет !!
музыкантов то в Хельсинки полно ... но многие отбезденежья ударились в работу на других поприщах !! к сожалению !! сам так же !
если не секрет где писали демо ??
Дома где ж еще....
Извени, что вклиниваюсь, но любопытно узнать, что означает:
"Для работы на профессиональном уровне"?
Если ты хочешь заитересовать профессиональных музыкантов то стоит по конкретний объяснить, как ты собираешься на этом заработать... Может у вас есть связи в шоу бизнесе... продюссер?
Если пока не ясно, то врядле кто заинтересуется серьёздно. Ну может вроде нас любителей, только кто-нибудь, кто и бесплатно не против выступать, да и тех сейчас по пальцам на форуме пересчетать.
у меня братан на басе рубит у них в иматре даже своя группа была по МТВи выступали а щас просто рабочий человек
Извени, что вклиниваюсь, но любопытно узнать, что означает:
"Для работы на профессиональном уровне"?
Если ты хочешь заитересовать профессиональных музыкантов то стоит по конкретний объяснить, как ты собираешься на этом заработать... Может у вас есть связи в шоу бизнесе... продюссер?
Если пока не ясно, то врядле кто заинтересуется серьёздно. Ну может вроде нас любителей, только кто-нибудь, кто и бесплатно не против выступать, да и тех сейчас по пальцам на форуме пересчетать.
Попытаюсь объяснить. "Профессиональный уровень" в моём понятии - это свободное владение своим инструментом, опыт работы на профессиональной сцене, лёгкость в импровизации, умеренные амбиции ( кто-же без них? ;-), и скажем так ляповато "взрослость" и реализм во взглядах и убеждениях, в принципе пунктиков много, а идеальных людей не бывает, но всё же стоит попробовать.
Мы ищем людей, отдающих себе отчёт в том, что они способны выразить себя в каком угодно стиле музыки, людей не "упёртых" в какой-то один стиль, типа "я играю только рок...или панк..." - это уже не профессионал, это просто лох.
А зарабатывать надо тогда, когда ты сам уже уверен в том, что твой материал кто-то будет слушать, а следовательно и покупать.
И наконец, возможно на этом форуме не так и много народу, но для реализации наших планов нам много людей и не требуется. :smiling:
"Soft Demolition Band"
Просьба не беспокоить фанов "Warrior", как и прочих самонадеянных и самовлюблённых лабухов от самодеятельных команд.
THINNER,
может я и выгляжу самонадеянным, но я не из тех музыкальных ламеров, которые хвалятся, а сами играют 10 минут в день. Я играл виртуозные рок и блюз концерты которые тебе даже и не снились, я играю сонату бетховена в си миноре (которая есть на телефоне Nokia) в двойном темпе с завязанными глазами (честное слово рокера), и по памяти подбираю песни, которые слышал год назад, и если бы я захотел, то я бы сделал из вашей группы суперпрофессиональную команду с моими крутыми рокерскими пассажами на органоле (если только вы успели бы угнаться за моим темпом). Так что хватит тут понты ваще в натуре кидать, пойди и подучись ещё, может я когда нибудь возьму тебя в мою НАСТОЯЩУЮ драйвовую группу играть на маракасе!
For Warrior
Спасибо, чувак! Поднял настроение с утра! Класс! Молодец! Пиши почащеЁ
ТХИННЕР,
я играю сонату бетховена в си миноре (которая есть на телефоне Нокиа) в двойном темпе с завязанными глазами
Прикольное сравнение, а ты бетховена тока на телефоне слышал? И по телефону подобрал? Ты - действительно настояwий рокер, телефонные мелодии подбираеш....вау
Кстати, не уточнил, на каком телефоне ты его играеш?
THINNER
если не веришь, давай я как-нибудь приду со своей органолой на вашу репетицию, как говориться, лучше один раз услышать, чем 118 раз прочитать на форуме!
anna stezia
19-06-2006, 11:50
Да, смешно.... Скол´ко амбитсии вокруг "органолы"... Слушала тебя на твоём саите, "органола" твоя, пардон, слизана с "Доорс" полностю. Про гитары молчу... Своих находок в музыке 0,2 протсента. А, так, молодетс. Лет через десят´ послушаю, пожалуи с интересом есчо разок.
East of Eden
19-06-2006, 14:16
2 Thinner. Наконец послушал музыку. Качество звука хорошее.
Музыкальное содержание: показалось достаточно обычно, pop-oriented, синтетично, заезженно и совсем не прогрессивно.
Вывод: такой музыки - море. К сожалению, явно не моя позиция... Sorry.
2 Thinner. Наконец послушал музыку. Качество звука хорошее.
Музыкальное содержание: показалось достаточно обычно, pop-oriented, синтетично, заезженно и совсем не прогрессивно.
Вывод: такой музыки - море. К сожалению, явно не моя позиция... Sorry.
Абсолютно с тобой согласен, такой музыки море, но все почему-то любят купаться именно в море, я - не исключение. :-) У каждого свои вкусы и пристрастия в музыке.
Синтетично - по причине записи в домашних условиях (юзаю Roland XV2020), почему и собираюсь прописывать альбом в студийных условиях, с отличными музыкантами из Петрозаводска.
Заезжено - может быть по стилю и так, но этот альбом наш первый, и также нельзя сбрасывать со счетов ещё далеко не израсходованный творческий потенциал и многолетний опыт работы на сцене.
Не прогрессивно? Здесь важно знать, что ты имел в виду. Отставание от развития всей музыки в целом, (хотя никто на данный момент не может утверждать в каком именно направлении должна развиваться музыка), или в области аудио- технологий, или просто у тебя своё собственное представление о музыкальном прогрессе, а может просто некорректно подобранное определение.
Мой сын, например, сказал так - "OLDово" звучит... Совершенно в точку, мне далеко не 18, и я, вероятно, основательно застрял между 70-ми и 90-ми, но ничего в этом предосудительного не вижу. Говоря твоими же словами - "музыки море" :-)
Попытаюсь объяснить. "Профессиональный уровень" в моём понятии - это свободное владение своим инструментом, опыт работы на профессиональной сцене, лёгкость в импровизации, умеренные амбиции ( кто-же без них? ;-), и скажем так ляповато "взрослость" и реализм во взглядах и убеждениях, в принципе пунктиков много, а идеальных людей не бывает, но всё же стоит попробовать.
Мы ищем людей, отдающих себе отчёт в том, что они способны выразить себя в каком угодно стиле музыки, людей не "упёртых" в какой-то один стиль, типа "я играю только рок...или панк..." - это уже не профессионал, это просто лох.
А зарабатывать надо тогда, когда ты сам уже уверен в том, что твой материал кто-то будет слушать, а следовательно и покупать.
И наконец, возможно на этом форуме не так и много народу, но для реализации наших планов нам много людей и не требуется. :smiling:
Я вообще-то не совсем об этом спрашивал :)
Ваши требования к музыкантам понятны и справедливы, но вот вопрос в том какой музыкантам интерес с этого? Вы же хотите их заинтересовать, или вам всё равно?
Вопрос не в том как вы будете играть, а ЗАЧЕМ? Ну наберёте вы к себе музыкантов, отрепетируете материал, а что дальше?
Я вообще-то не совсем об этом спрашивал :)
Ваши требования к музыкантам понятны и справедливы, но вот вопрос в том какой музыкантам интерес с этого? Вы же хотите их заинтересовать, или вам всё равно?
Вопрос не в том как вы будете играть, а ЗАЧЕМ? Ну наберёте вы к себе музыкантов, отрепетируете материал, а что дальше?
Довольно-таки скептически поставлен вопрос, Серж, не так ли?
Много ли осталось по-настоящему увлечённых идеей людей, не испорченных жаждой наживы, впрочем, громко сказано "наживы" :-) Уже давно известно, что музыка не кормит, это её надо постоянно кормить. :-))
Музыкантов я хочу не набрать, а собрать. Собрать людей заинтересованных в развитии проекта, а не сессионных роботов, которые тебе всё сыграют, просто заплати, слабай и разбегайся. Отрепетировать материал, дополнить его, аранжировать и много ещё чего полезного сделать, прежде чем начать выступать. В этом деле спешка не нужна. Насчёт продюсеров пока не стану ничего говорить конкретно. Зачем? Но могу сказать, что связи есть. Этого достаточно. Я не собираюсь никого охмурять, всё основано на чистом желании. Просто надеюсь, что всё будет гораздо лучше. Время терпит.
Ну это я сейчас уже скептично написал, чтоб понятнее получилось. Ну ясно теперь :) Удачи!
East of Eden
19-06-2006, 18:53
и я, вероятно, основательно застрял между 70-ми и 90-ми, но ничего в этом предосудительного не вижу. Говоря твоими же словами - "музыки море" :-)
По этому пункту у нас с Вами полное совпадение! :) Я тоже зависаю ближе к 70-м (хотя меня ещё тогда не было на свете). Про прогрессивность музыки мне будет сложно объяснить (я не имел ввиду "новизну-крутизну", а скорее "непраздность-бескомпромиссность") , но мне запомнились слова одного моего виртуального знакомого; когда-то он выразился примерно вот так:
1. Есть музыка, которая мне интересна, и я понимаю, почему она мне интересна.
2. Есть музыка, которая мне не интересна, и я понимаю, почему она мне не интересна.
3. Есть музыка, которая мне интересна, но я не понимаю, почему она мне интересна.
4. Есть и музыка , которая мне не интересна, а я не понимаю, почему она мне не интересна.
Так вот. Под прогрессивностью я имел ввиду пункт №3. А в случае с Soft Demolition Band у меня определённо получился пункт №2. Но это ничего страшного, т.к у меня очень испорченные уши: в месяц отслушиваю до 150 - 200 групп и альбомов. У "большинства" (а Вы равняетесь на публичное большинство) - нет такого слушательского опыта. Поэтому меня сложно крайне чем-то удивить, а большинство потребителей подобной продукции - думаю воспользуется ею с радостью.
Хочу Вам просто пожелать удачи, творческих успехов, не зацикливаться на коммерции!
И в любом случае приятно, что в Суоми появился ещё один хотя бы косвенно имеющий отношение к России проект.
East of Eden
19-06-2006, 19:02
Кстати против записей в домашних условиях - ничего не имею против. Для меня вопрос сделана ли запись в студии или дома - вопрос уже пятый или шестой...
Особенно при современном развитии PC и виртуальных секвенсеров.
...Да и раньше некоторые люди умудрялись шедевры писать в четырёх стенах.
[russian.fi, 2002-2014]