View Full Version : "Жизнь в 40 лет только начинается..."
На своем опыте я убедилась, что это не для меня. Все-таки 10 лет - целое поколение. Мы не совпадали по многим пунктам...Наверное, поэтому и отношения зашли в тупик...
Но все в мире очень индивидуально...стараюсь не обощать... Для кого-то 10 лет большой разницей не являются. Людям комфортно...
А мне было очень комфортно с человеком на 10 лет старше меня. И он был душой и телом моложе некоторых молодых.
На своем опыте я убедилась, что это не для меня. Все-таки 10 лет - целое поколение. Мы не совпадали по многим пунктам...
Согласна с вами, но отношения М старше Ж с большой разницей типичны, там все проше - покорил опытом, кошельком, поставил на пьедестал, а вот наоборот редкость. Поэтому всегда искренне восхищаюсь дамами сумевшими покорить и выстроить свои отношения, когда действительно люди из разных поколений, мы не говорим сейчас об альфонсах. А вам искренне желаю удачи.
PearLinShell
19-07-2007, 20:17
Вот вам и формула семейного счастья:Муж должен быть на 15 лет моложе!
Думаю,что женщинам такая идея очень понравится :gy:Не знаю как другим, а мне так даже очень!!! :thumbup:
Я даже представить не могу рядом с собой ровесника, не говоря уж о постарше.... :xobmorok:
Очередник
19-07-2007, 21:08
Не знаю как другим, а мне так даже очень!!! :thumbup:
Я даже представить не могу рядом с собой ровесника, не говоря уж о постарше.... :xobmorok:
Ужас-то какой. :) И это уже не исправить для меня или для неё.
Двадцать лет с женой своей вместе.
И кто же из нас страдал эти годы? Я или она? Ведь мы одногодки.
Пошёл искать верёвку и крюк, мыло уже нашёл.
Не спешите быть столь критичной, в науке есть понятие среднего коэффициента
буду благодарна вам за ссылку на это любопытное понятие, поскольку я не пойму, что ж муж может такого с женой вытворить, что она будет жить аж на 7 лет меньше.
PearLinShell
19-07-2007, 21:25
Ужас-то какой. :) И это уже не исправить для меня или для неё.
Двадцать лет с женой своей вместе.
И кто же из нас страдал эти годы? Я или она? Ведь мы одногодки.
Пошёл искать верёвку и крюк, мыло уже нашёл.Никакого ужаса!
Кто-то любит старше, кто-то моложе....
А 20 лет - это вам не хухры-мухры!!!
Счастливых следующих 20!!! :kruto:
Очередник
19-07-2007, 21:43
...
Счастливых следующих 20!!! :kruto:
Ну люди, ну жадины. :)
А я может быть 21 год хочу, а дальше по обстоятельству, если кирпичом с крыши не получу(заранее)
PearLinShell
19-07-2007, 21:45
А я может быть 21 год хочу, а дальше по обстоятельству, если кирпичом с крыши не получу(заранее)Сразу и обзываться....
Счастливых следующих 50 лет вместе!!! :hb:
kanonerka
19-07-2007, 22:20
А я может быть 21 год хочу, а дальше по обстоятельству, если кирпичом с крыши не получу(заранее)
а если обвенчатся -то и на небесах вместе...
Очередник
19-07-2007, 22:52
а если обвенчатся -то и на небесах вместе...
Овчинка выделки не стоит.
Я там буду раскалённые сковородки лизать языком и смолой горячей утираться.
А супруга где-то в райских садах яблоки вкушать будет. Любит она яблоки. :)
Овчинка выделки не стоит.
Я там буду раскалённые сковородки лизать языком и смолой горячей утираться.
А супруга где-то в райских садах яблоки вкушать будет. Любит она яблоки. :)
А очень личный вопрос мона?
А как Вы с супругой познакомились? Вы мне кажетесь таким суровым...Я бы, наверное, побоялась к Вам и подойти...
Ни фига сеее понаписали. А мне вообще последние 15 лет 35.:) Подожжжите,эт че ж получается что я в 7 лет женился:(:( если почти 28 лет женат. Ну да 35-28=7. Вот эт я орел был:)!!! Такую женщину в 7 лет захомутал:):) КРРРасавееец.:)
Очередник
19-07-2007, 23:01
Сразу и обзываться....
Счастливых следующих 50 лет вместе!!! :hb:
А я опять обзываться начну. Это уже старческое ворчание, а не дразнилка.
Да нахрена мне ещё 50 лет надо. Ни один дом пристарелых не возьмёт опосля.
Очередник, старина, давай в субботу на рыбалку махнем. На Черные камни:):)
Ты не занят, а то 1000лет не виделись:)
Очередник
19-07-2007, 23:04
А очень личный вопрос мона?
А как Вы с супругой познакомились? Вы мне кажетесь таким суровым...Я бы, наверное, побоялась к Вам и подойти...
Вопрос конечно интересен.
Но ответа будет два. Один от меня, другой от супруги.
Так что только место укажу.
Дело было летом. Посылали в те времена ИТРэрщиков колхозам помогать в сборе картошки и турнепса. Там и познакомились.
Очередник
19-07-2007, 23:09
Очередник, старина, давай в субботу на рыбалку махнем. На Черные камни:):)
Ты не занят, а то 1000лет не виделись:)
Я так далёк от рыбалки.
На днях закачал наверное гигов на 10 различных учебных фильмов о рыбалке. Всё хочу заняться, пока только просмотром.
Я даже и не знаю с какого конца червяка на крюк насаживать. С попки или глазика.
Я пока только раздел о рыбалке просматриваю.
Определился для начала только на зимнию для познания её искусства, для начала.
Дело было летом. Посылали в те времена ИТРэрщиков колхозам помогать в сборе картошки и турнепса. Там и познакомились.
Как романтично!!! Любовь и турнепс ))))
Все-таки я уверена, что самые прочные браки начинаются именно в таких необычных местах!
Я так далёк от рыбалки.
На днях закачал наверное гигов на 10 различных учебных фильмов о рыбалке. Всё хочу заняться, пока только просмотром.
Я даже и не знаю с какого конца червяка на крюк насаживать. С попки или глазика.
Я пока только раздел о рыбалке просматриваю.
Определился для начала только на зимнию для познания её искусства, для начала.
Да тебе ничего не надо. У меня все есть. А забрасывать я тебя научу. Нам 3 спининга на 2их выше крыши. Зато места какие козырные. Опять таки лодочка, ты пивка можешь взять (я срулем):) а кстати фильмы мог бы и мне записать в формате ДВИКС, Ну так как???
Очередник
19-07-2007, 23:28
Да тебе ничего не надо. У меня все есть. А забрасывать я тебя научу. Нам 3 спининга на 2их выше крыши. Зато места какие козырные. Опять таки лодочка, ты пивка можешь взять (я срулем):) а кстати фильмы мог бы и мне записать в формате ДВИКС, Ну так как???
Переходим на ПС и телефон.
С тебя тогда 2 диска DVD чистых для записи познаний о рыбалки, с меня пиво.
Ой, боюсь я спининга в моих руках.
Завтра(в пятницу) делаю переговоры с женой тогда.
Переходим на ПС и телефон.
С тебя тогда 2 диска DVD чистых для записи познаний о рыбалки, с меня пиво.
Ой, боюсь я спининга в моих руках.
Завтра(в пятницу) делаю переговоры с женой тогда.
Заметано. Ничего не бойся ты со мной. Кстати переходим в тему рыбалки, а то нас барышни сейчас залюют:) Милые дамы мы удаляемся:)
да..уж... нафлудили, мальчики, вы со своей рыбалкой.
Так мне так и не ответили на вопрос "как мужчины определяют возраст женщины, если не видят ее?" (вопрос, правда, не в этой теме был). Имею в виду переписку по электронке, смс, общение на форуме.
PearLinShell
20-07-2007, 00:15
А я опять обзываться начну. Это уже старческое ворчание, а не дразнилка.А я опять возражу... ;) Рановато в старички записался...
Молодой ещё, чтобы ворчать!!! Это в тебе дух противоречия! :wisdom:
да..уж... нафлудили, мальчики, вы со своей рыбалкой.
Так мне так и не ответили на вопрос "как мужчины определяют возраст женщины, если не видят ее?" (вопрос, правда, не в этой теме был). Имею в виду переписку по электронке, смс, общение на форуме.
Ну это наверное только колдуныыы:)
PearLinShell
20-07-2007, 00:16
Так мне так и не ответили на вопрос "как мужчины определяют возраст женщины, если не видят ее?" (вопрос, правда, не в этой теме был). Имею в виду переписку по электронке, смс, общение на форуме.А мы уже как-то рассуждали об этом...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24950
А мы уже как-то рассуждали об этом...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24950
Я немного о другом. Еще раз расскажу. Смотрела малаховскую передачу про телефонных хулиганов и проч. телефонные истории. Показали молодого человека лет 19-ти. 2 года назад решил познакомиться по СМС с девушкой. И познакомился. Они полгода смс обменивались. потом только выяснилось, что дама по возрасту в матери годится. Вот и вопрос. Неужели человек не может понять, сколько собеседнику лет?
Микка К.
20-07-2007, 00:25
Смотрела малаховскую передачу
На этом можно и закончить :gy:
ПС.Как можно,вообще,смотреть этого орущего придурка,и уж тем более верить ему?
PearLinShell
20-07-2007, 00:26
Я немного о другом. Еще раз расскажу. Смотрела малаховскую передачу про телефонных хулиганов и проч. телефонные истории. Показали молодого человека лет 19-ти. 2 года назад решил познакомиться по СМС с девушкой. И познакомился. Они полгода смс обменивались. потом только выяснилось, что дама по возрасту в матери годится. Вот и вопрос. Неужели человек не может понять, сколько собеседнику лет?Элементарно...
И об этом там тоже есть...
*понятно, что читать лень старые темы.... ;)
На этом можно и закончить :gy:
ПС.Как можно,вообще,смотреть этого орущего придурка,и уж тем более верить ему?
Микка. Еще раз поясняю. Времени у меня много, девать мне его некуда, вот и смотрю телевизор. Плюс с профессиональной точки зрения полезно оценить. Я отслеживаю все, что идет в эфире.
Но там такие персонажи попадаются! Диву даешься. Я тебя не про передачу спросила, а про ситуацию.
Элементарно...
И об этом там тоже есть...
*понятно, что читать лень старые темы.... ;)
А Вы не допускаете, что взгляды меняются?
Микка К.
20-07-2007, 00:30
Я тебя не про передачу спросила, а про ситуацию.
Ты так настойчива,что "меня терзают смутные сомненья"(с) :)
У тебя роман по СМС? ;)
Ты так настойчива,что "меня терзают смутные сомненья"(с) :)
У тебя роман по СМС? ;)
Нет, к сожалению...а хочется...
Давай заведем роман. На практике и проверим...
Микка К.
20-07-2007, 00:36
Нет, к сожалению...а хочется...
Давай заведем роман. На практике и проверим...
Со мной? :gy:
Опасно.Я ж как клещ,фиг отцеплюсь :lol:
Со мной? :gy:
Опасно.Я ж как клещ,фиг отцеплюсь :lol:
Ой. Микка, я смотрю ты уже влюбился в меня...Так приятно... Ну, "повлюбляемся" немножко, что ж тут такого...
Ой, а мне действительно один маньяк смс присылает. думаю, что у него сголовой точно не в порядке..
я уже где-то писала о том, что ходила еще осенью на собеседование, а директор фирмы сказал, что все ОК, а потом смс присылает, что только "за ужином" мою дальнейшую судьбу обсуждать намерен. Я его послала...он извинялся, сказал, что не так поняла... Через два месяца открытку на рождество прислал, да еще венок Рождественский в виде сердца на дверь повесил... Полгода прошло, опять смс забросал (пишет их всегда в полночь)... Опять какую-то работу мне пытается предложить (это в полночь!) А мужчине 45 лет...
надеюсь, что ты, Микка, не такой маньячный...и любовь наша будет большой и чистой
Махровый
20-07-2007, 00:53
Ой. Микка, я смотрю ты уже влюбился в меня...Так приятно... Ну, "повлюбляемся" немножко, что ж тут такого...
...и любовь наша будет большой и чистой
Moro!
Я и ест тфойуо босс! Нашел тьебя сдес! Кто Mikka?
Разрывать мойо сердце! Кто платить за SMS? Яйа терял дедки! Много дедки! Митта ви...!
Moro!
Я и ест тфойуо босс! Нашел тьебя сдес! Кто Mikka?
Разрывать мойо сердце! Кто платить за SMS? Яйа терял дедки! Много дедки! Митта ви...!
Махровенький, привет!
А с Миккой у нас большая и чистая любовь... только для души (без тела)
Махровый
20-07-2007, 01:00
Махровенький, привет!
Черт! В смысле привет!
Я думал ты поверишь...что мол директор:)
Как ты догадалась?
Не оправдывайся...для души так для души....Для дела так для дела:)
Не оправдывайся...для души так для души....Для дела так для дела:)
Ты что, Микка ведь женат.. А на его семейное счастье не позарюсь...Свят, свят, свят!
Как догадалась, что ты не тот директор? Так элементарно! Он по-русски не умеет!
Очередник
20-07-2007, 01:04
Душа и тело.
А если у меня монитор в диагонале больше и грязней для этой любви?
Микка К.
20-07-2007, 01:05
надеюсь, что ты, Микка, не такой маньячный...и любовь наша будет большой и чистой
Всё будет как в кино ;)
Махровый
20-07-2007, 01:05
Ты что, Микка ведь женат.. А на его семейное счастье не позарюсь...Свят, свят, свят!
Как догадалась, что ты не тот директор? Так элементарно! Он по-русски не умеет!
А-а! Теперь понял! Вот в чем прокол!
извините, а что вы обсуждаете помимо Микиного тела? можно поучаствовать?
извините, а что вы обсуждаете помимо Микиного тела? можно поучаствовать?
То, что мы с Миккой будем крутить роман по смс....он меня любит....
То, что мы с Миккой будем крутить роман по смс....он меня любит....
круто... а как другим-то в дискуссии поучаствовать?
Всё будет как в кино ;)
Когда начинаем? (только ты учти, только для души! без тела! теор твое оставляю супруге твоей. я благородная.)
круто... а как другим-то в дискуссии поучаствовать?
Ой. Ёжик...тут вот мужчины подкатили, свои кандидатуры предлагают...Тебе предлагаю быть главным судьей в жюри...объявлен кастинг на моего смс-"жениха".
Когда начинаем? (только ты учти, только для души! без тела! теор твое оставляю супруге твоей. я благородная.)
Ой, не заблудитесь!
Микка К.
20-07-2007, 01:12
Ну,коли так,то я могу спокойно идти спать,а ты остаёшься за старшего ;)
Душа и тело.
Ой. а как же 20 лет совместной жизни?
Ну,коли так,то я могу спокойно идти спать,а ты остаёшься за старшего ;)
Куда? стоять! а сказку на ночь?
Ой. Ёжик...тут вот мужчины подкатили, свои кандидатуры предлагают...Тебе предлагаю быть главным судьей в жюри...объявлен кастинг на моего смс-"жениха".
нормально. мне можешь доверять. выберу как себе. не сомневайся. тебе чего надо-то?
Махровый
20-07-2007, 01:18
нормально. мне можешь доверять. выберу как себе. не сомневайся. тебе чего надо-то?
Так вы уже на двоих выбираете? Сороколетних?:)
так параметры все те же... от 184 см и т.д. хотя, конечно. по смс не видно...ну, тогда, чтобы этот был большой, .... ну..телефон....а то смс плохо читать...
можно даже несколько..по принципу "Один для души, другой для тела, третий в магазин ходить, четвертый обед варить, пятый деньги приносить"
спокойно! оставьте свой ажиотаж. пока тока Ликка выбирает. записываетесь?
Конечно, Ёжику тоже надо подобрать...
А почему только 40-летних? про возраст мы ничего не говорили...
так параметры все те же... от 184 см и т.д. хотя, конечно. по смс не видно...ну, тогда, чтобы этот был большой, .... ну..телефон....а то смс плохо читать...
можно даже несколько..по принципу "Один для души, другой для тела, третий в магазин ходить, четвертый обед варить, пятый деньги приносить"
ты ж знаешь, Ёж - существо простое и донельзя примитивное. я правильно поняла, что тебе надо с телефоном и чтоб умел читать? ещё требования есть?
ты ж знаешь, Ёж - существо простое и донельзя примитивное. я правильно поняла, что тебе надо с телефоном и чтоб умел читать? ещё требования есть?
и ..чтобы писАть еще
и ..чтобы писАть еще
ну у тебя и запросы... ладно, найдём!
Махровый
20-07-2007, 01:23
спокойно! оставьте свой ажиотаж. пока тока Ликка выбирает. записываетесь?
Так я...ажиотаж то оставил...а без него как?
Да и сестра она мне, младшая...Не хорошо это, деньги за СМСки из семейного котла, мне батя шею намылит...Я присматриваю за ней, по ночам:)
Да и сестра она мне, младшая...Не хорошо это, деньги за СМСки из семейного котла, мне батя шею намылит...Я присматриваю за ней, по ночам:)
значит, сначала надо найти к..зла, который будет нам всю эту бодягу финансировать
ничё не поняла... у вас папа за всю семью платит по телефонным счетам? неплохо... может и моему эту мысль подкинуть..
Очередник
20-07-2007, 01:27
Ой. а как же 20 лет совместной жизни?
Вот и сижу за 13-дюймовым монитором и постоянно его протираю от всякой интернетовской грязи.
А то как бы чего не вышло.
Вот и сижу за 13-дюймовым монитором и постоянно его протираю от всякой интернетовской грязи.
какая же я Вам грязь? ...грубиян...
да не волнуйся, ничё не выдет. впереди ж стекло... всякое тока в кино выходит, типа "The Ring"...
Махровый
20-07-2007, 01:31
ничё не поняла... у вас папа за всю семью платит по телефонным счетам? неплохо... может и моему эту мысль подкинуть..
Да мы сами платим, но если батяня узнает что мы СМСимся., деньги ни начо тратим...можем же и на кухне поговорить. Мне всегда за нее доставалось. Теперь вот опять козелика ищет...:)
Да мы сами платим, но если батяня узнает что мы СМСимся., деньги ни начо тратим...можем же и на кухне поговорить. Мне всегда за нее доставалось. Теперь вот опять козелика ищет...:)
с кем на кухне поговорить? он чего, на кухню всяких пускает? странно...
и потом - как узнает-то, вроде личное это дело - смски, приватное...
Да мы сами платим, но если батяня узнает что мы СМСимся., деньги ни начо тратим...:)
эх, мужчины....может, Микка все расходы взял бы на себя... а ты как заговорил про деньги, жених и смылся....
с кем на кухне поговорить? он чего, на кухню всяких пускает? странно...
и потом - как узнает-то, вроде личное это дело - смски, приватное...
он распечатки всех смс и звонков берет в телефонной компании..Ужас! Ну. как с такими родственниками личную жизнь устроить?!!!
Махровый
20-07-2007, 01:40
он распечатки всех смс и звонков берет в телефонной компании..Ужас! Ну. как с такими родственниками личную жизнь устроить?!!!
На то и приставлен был:) Пригляд за тобой нужен
Очередник
20-07-2007, 01:41
какая же я Вам грязь? ...грубиян...
Это я всё специально делаю.
Завтра утром я это сообщение супруге покажу своей. А она мне ещё месяца на три даст разрешение сидеть за экраном монитора одному, без её дыхания в затылок.
У нас всё строго с этим.
Ух, расфлужусь тогда.
Может ник сменить и примолодиться?
Завтра утром я это сообщение супруге покажу своей. А она мне ещё месяца на три даст разрешение сидеть за экраном монитора одному, без её дыхания в затылок.
У нас всё строго с этим.
Ух, расфлужусь тогда.
Может ник сменить и примолодиться?
главное про рост не забудь. ну и вес укажи правильно, чтоб, например, моё сердце взволновать...
?
Вот какие коварные мужчины бывают!!! А я наивно полагала, что ИТР, да еще с любовью на турнепсе - кадр порядочный.
нет на свете совершенства...
Не буду никого искать.... Уйду в монастырь...в Эстонии был лет 20 назад неплохой монастырь в Курэмяэ.
Ёжик, "туши фонарь"! Мое сердце разбито!
да как скажешь. не хочешь - не надо.
Пока не найдется новый "Микка"...
Ёжик, а вообще мне боксеры нравятся... такие конкретные ребята.... правда, ... удары на голову сильно влияют... ну, так, Господи, зачем им голова, правда?! Даже лучше, когда молчит!
Ёжик, а вообще мне боксеры нравятся... такие конкретные ребята.... правда, ... удары на голову сильно влияют... ну, так, Господи, зачем им голова, правда?! Даже лучше, когда молчит!
ну не знаю... мне боксёры не нравятся. пусть все твои будут.
голова, она конечно не сильно важна, но всё-таки лучше, когда есть...
ну не знаю... мне боксёры не нравятся. пусть все твои будут.
голова, она конечно не сильно важна, но всё-таки лучше, когда есть...
Сразу вспомнила шутку одну:
"- девочка. а зачем тебе голова?
- я ею ем"
претенденты чего-то разбежались...
Ёжик, видно писАть не все умеют... Да, погорячилась я с требованиями...
претенденты чего-то разбежались...
Ёжик, видно писАть не все умеют... Да, погорячилась я с требованиями...
ты вот подумай сначала, а потом заказы пиши. нельзя так сразу ух чего требовать.
ты вот подумай сначала, а потом заказы пиши. нельзя так сразу ух чего требовать.
Ладно. Пойду думу думать. Спокойной ночи, Ёжик. И пожелаю нам завтра удачной "охоты"!
Ладно. Пойду думу думать. Спокойной ночи, Ёжик. И пожелаю нам завтра удачной "охоты"!
Likka, я, как художник, советую вам на аваторе взять в руки белый шарфик примирения, чтобы все же был намек на то, что вы мягкая и пушистая. А если будет желание и средства, приезжайте в Прагу со своим мрачным настроением, у нас тут жуткая жара.
В общем, жизнь начинается каждый новый день!!!
Likka, я, как художник, советую вам на аваторе взять в руки белый шарфик примирения, чтобы все же был намек на то, что вы мягкая и пушистая. А если будет желание и средства, приезжайте в Прагу со своим мрачным настроением, у нас тут жуткая жара.
В общем, жизнь начинается каждый новый день!!!
Спасибо, конечно. В Прагу когда-нибудь приеду. Друзья там были. Им понравилось.
Про шарфик не думала. Но, видимо, откажусь от этой идеи. Я "мягкая и пушистая", но не для всех. Для остальных я - "морячка, танцующая степ" (это, как я узнала, такие ассоциации вызываю у некоторых форумчан). :canabis:
Когда начинаем?
Ну нифига себе, что в моей теме по ночам творится, а мне даже поучаствовать не предложили...
Ну нифига себе, что в моей теме по ночам творится, а мне даже поучаствовать не предложили...
Ой, DIK, а о чем это я писАла, даже не помню... :help:
Но в любом случае.. я Вам ЭТО предлагаю... :girlasmil :girlasmil :girlasmil
значит, сначала надо найти к..зла, который будет нам всю эту бодягу финансировать
У меня 3000 СМСок в месяц проплачено, так-что без проблем...
У меня 3000 СМСок в месяц проплачено, так-что без проблем...
Ну... про к..зла я погорячилась. :rules:
А Вы, кстати, по гороскопу кто?
Ну... про к..зла я погорячилась. :rules:
А Вы, кстати, по гороскопу кто?
Как раз он, казерог я!!!
Мы когда на ты будем, как все люди?
Как раз он, казерог я!!!
Козерог???
Для козерогов как раз я - идеальная партнерша! (так гороскоп завещал) :golova: :lol:
(я - Телец, да еще в год Быка родилас!)
Пардон муа, за вмешательство, но с Вы всегда интересная штука. Если сразу на ты, то неприятно раздражает фамильярность, а когда вы чувствуете что можно перейти на с вы на ты? Для меня , когда чувствую дружеские отношения и не хочется держать дистанцию. Но знаю людей и семьи, в которых принципиально близкие люди удерживают эту дистанцию, как в песне " Зачем мы перешли на ты? За это нам и перепало. На грош любви и простоты, а что-то главное пропало" Так легко ли вы переходите на ты?
Козерог???
Для козерогов как раз я - идеальная партнерша! (так гороскоп завещал) :golova: :lol:
(я - Телец, да еще в год Быка родилас!)
Обана, я тоже Бык!!
Привет вдвойне рогатая!!!
Микка К.
21-07-2007, 20:20
Как раз он, казерог я!!!
Ты уже старый Козерог,а ещё молодой :crazy:
Пардон муа, за вмешательство, но с Вы всегда интересная штука. Если сразу на ты, то неприятно раздражает фамильярность, а когда вы чувствуете что можно перейти на с вы на ты? Для меня , когда чувствую дружеские отношения и не хочется держать дистанцию. Но знаю людей и семьи, в которых принципиально близкие люди удерживают эту дистанцию, как в песне " Зачем мы перешли на ты? За это нам и перепало. На грош любви и простоты, а что-то главное пропало" Так легко ли вы переходите на ты?
За многие годы здесь, совершенно отвык от Вы, да и в интернете, обращение на Вы, это скрытое оскорбление!!!
Так легко ли вы переходите на ты?
Нет. меня безумно раздражает. когда незнакомые люди говорят мне "ты". В таких случаях я "дверь" сразу закрываю.
"вы" - не показатель того, что отношения официальные, да и "ты" - это тоже не признак абсолютного доверия и душевной близости...
Когда как... есть люди, с которыми я (с их согласия) легко перехожу на "ты".
Есть те, с кем без согласования перешли на "ты"...
Есть и те, с кем до сих пор на "Вы", хотя и люблю этих людей, близкие они для меня, но с ними всегда буду на "Вы"...
"Вы" - особый стиль общения...
Мужчину, которого люблю, тоже на "Вы" называла много лет... Только полгода назад смогла перейти на "Ты"...
Мальчик, а что это тут делаешь?
Обана, я тоже Бык!!
Привет вдвойне рогатая!!!
Это знак судьбы! не иначе!!!
Вот почему я сразу Вам и понравилась...Теперь понимаю...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30835&page=4&pp=30
"Старый конь борозды не испортит"
ПС: Микка, ты ведь брат мой! Забыл что ли?
Микка К.
21-07-2007, 21:16
Мальчик, а что это тут делаешь?
Подглядываю *obzor*
Подглядываю *obzor*
ох, смотри вуаерист,
как бы не случился криз...;)
Микка К.
21-07-2007, 21:35
ох, смотри вуаерист,
как бы не случился криз...;)
так от криза и недуга
бережёт меня супруга...
Микка, родной, а я и не подозревала, что ты тоже Козерог.
Теперь понятно, почему и тебя ко мне ТАК тянет.
PearLinShell
22-07-2007, 10:53
Мужчину, которого люблю, тоже на "Вы" называла много лет... Только полгода назад смогла перейти на "Ты"... :xobmorok:
Мужчину, которого люблю, тоже на "Вы" называла много лет... Только полгода назад смогла перейти на "Ты"...
Это вызвало мой большой респект к чувству. Спасибо за откровение.
Говорят, что есть люди. а есть МИРЫ. Мне кажется, что и про возраст также. за 40 - это свой МИР. Его нельзя с чем-то сравнивать. Это просто СВОЙ МИР.
Любой возраст - это свой мир. Мне кажется, что я это очень хорошо чувствую. наверное, поэтому я не хочу вернуть и повторить что-то из того, что уже было в моей жизни.
[QUOTE=likka] за 40 - это свой МИР. QUOTE]
Ну вот, моему такому миру пошел первый день... Пойду-ка выпью еще...
ого!! принимай поздравления!
Поздравляем!!!
Но может не стоит так напрягаться и надо силы рассчитать..;) 40 - не 100, сил еще много понадобиться..для всяких приятных и полезных дел :)
ого!! принимай поздравления!:)
Поздравляем!!!
Спасибки! :*
40 - не 100, сил еще много понадобиться..для всяких приятных и полезных дел :)
Ну да, тока приятных как-то мало, а полезные уже задолбали!
Все чаще ловлю себя на мысли, что больше хочется быть плохим мальчиком, чем хорошим... Но мешают старые привычки, блин!
Спасибки! :*
Ну да, тока приятных как-то мало, а полезные уже задолбали!
Все чаще ловлю себя на мысли, что больше хочется быть плохим мальчиком, чем хорошим... Но мешают старые привычки, блин!
Вот это самое главное в 40 лет :D
приятное мы (как уже совсем взрослые) сами себе создаем, а полезные старые привычки пусть пока полежат в сторонке - отдохнут, может в 75 пригодятся ;)
PearLinShell
29-07-2007, 11:29
Все чаще ловлю себя на мысли, что больше хочется быть плохим мальчиком, чем хорошим... Но мешают старые привычки, блин!Так, так....
Подойди к зеркалу.
Подошёл?
Глянь, седые волосы уже есть?
Если есть, то это бес тебя под ребро толкает.... :D
Так, так....
Подойди к зеркалу.
Подошёл?
Глянь, седые волосы уже есть?
Если есть, то это бес тебя под ребро толкает.... :D
А у меня нету седых ..правда и борода еще не выросла.. :D
PearLinShell
29-07-2007, 11:37
А у меня нету седых ..правда и борода еще не выросла.. :DТак ты по жизни - блонди! :D
Так ты по жизни - блонди! :D
угу..блондинка..с длинными волосами, с карими слегка грустными глазами..............:D
наблюдения -зарисовки о городе..
вечер..после рабочего дня, 1,5 миллионный город..еду в прохладно бодрящем метро, вижу вокруг озабоченные лица, уставшие глаза и даже монитор в вагоне не работает..Странно, обычно крутят забавные сюжеты с животными...
Выхожу на улицу и вдруг, все меняется..яркое солнце, горячий летний воздух, люди куда то торопятся, спешат..Оглушает шум автомобилей, дребезжание трамваев, музыка, громкий смех..Жизнь в городе кипит..Интересно наблюдать за людьми..
У входа в метро, сидит гармонист и играет до боли знакомую мелодию..
вот девушка стоит на остановке, вся в напряженном ожидании, нервничает, поглядывая на телефон..когда же придет ОН...А эта девушка, продает мороженое, со скучающим видом наблюдает за прохожими..сколько же интересных и не очень интересных лиц увидела она сегодня..
О, какая знакомая мелодия..Это же "Отель Калифорния"..в исполнении уличных музыкантов, одетых в яркие латиноамериканские костюмы..Они и похожи на мексиканцев или на бразильцев..Интересно, какими судьбами их занесло в наши края..
А вот парочка влюбленных, идут держась за руки, слегка прикасаясь друг друга ..а какие взгляды....Любовь!
Вот, я и доплелась до кафешки, зажевала пиццу и стряхнув с себя ощущение грусти и одиночества полетела на учебу..
Вот так и прошел вечер..в моем городе..
наблюдения -зарисовки о городе..
Вот так и прошел вечер..в моем городе..
.......................................................................................
(*Likka молча завидует и думает:"Эх, как много я отдала бы, чтобы вырваться на улицы большого города!")
.......................................................................................
(*Likka молча завидует и думает:"Эх, как много я отдала бы, чтобы вырваться на улицы большого города!")
Приезжай, всегда рады гостям!
Завтра, т.е это для вас завтра..а для меня уже сегодня..напишу маленькое воспоминание о ночном городе N... :)
Приезжай, всегда рады гостям!
спасибо, только я невыездная...
Надеюсь. что когда попаду туда, где столпотворение людей, то буду прыгать от радости! :zaika: :zaika: :zaika:
Завтра, т.е это для вас завтра..а для меня уже сегодня..напишу маленькое воспоминание о ночном городе N... :)
УУУУУУ как интересно...;)
УУУУУУ как интересно...;)
очень интересно..:) только в этом городе снятся сказочные сны..:)
Кстати, о снах..пожелайте мне спокойной ночи..пора уж.. :(
Спокойной ночи! Hyvää yötä! God natt!
sweet dreams...;)
Спокойной ночи! Hyvää yötä! God natt!
Kiitos! Kaikkea hyvää!!! :)
PearLinShell
03-08-2007, 17:40
УУУУУУ как интересно...;)Вот тебе и интересно....
Поглотил ночной город нашу Королевну! :croc:
ну так и что ж там в ночном????.... :whistling
PearLinShell
12-08-2007, 19:19
ну так и что ж там в ночном????.... :whistlingХорошо видать там.... :k18:
Хорошо видать там.... :k18:
да уж, целых 2 недели
ждем ответа Королевы...
PearLinShell
12-08-2007, 20:09
bee и Honey, колитесь!
Что это у вас за двойственный союз?
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=22002
да уж, целых 2 недели
ждем ответа Королевы...
А вот и он ..долгожданный..
О городе N... Наша первая встреча была короткой, очень волнующей и чуточку странной..Что меня занесло в такую даль холодной осенью 2004 года...пусть останется загадкой..Но та, первая встреча и стала началом любви к городу, который я люблю все больше и больше..Узнавая его , он становится мне ближе и роднее..Удивительно, но приезжаяя в этот город, хочется облегченно вздохнуть и сказать..Ну, вот..наконец то я дома..
Мне нравится бродить по нему не только днем, наслаждаясь шумом улиц, людской дневной суетой..но и ночью, когда все стихает, одинокие прохожие спешат домой..
Холодно, сыро, поздняя осень, идет снег..огромные пушистые снежинки кружатся, создавая рождественскую сказочную картинку вокруг фонарей...Снег, снег, кругом снег..Меня это дико веселит, хочется вспомнить детство и слепив покрепче снежок, залепить в спину впереди идущему солидному мужчине.. :D
Ах, этот проказник снег..сегодня ты стал виновником, а я соучастником происшествия..
Так огорчаясь из - за происшествия, и все же любуясь сказочным снежным хороводом, хлюпая носом и мокрыми ногами я бреду по ночному городу..который очень люблю..
Деревья поскрипывают от тяжести, фонари стоят нахлобучив снежные шапки..Окна светятся разноцветными огнями..Город живет...
Окончательно промочив ноги и рискуя заболеть, прихожу в уютную теплую квартиру...Горячий душ и душистый чай спасают меня от простуды..Забравшись под теплое одеяло, зажав в руке телефонную трубку я слушаю самые замечательные слова.."Спокойной ночи, ..." И мгновенно засыпаю..А город мне дарит сказочные яркие сны..
bee и Honey, колитесь!
Что это у вас за двойственный союз?
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=22002
Это гибрид :)
PearLinShell
12-08-2007, 20:14
Забравшись под теплое одеяло, зажав в руке телефонную трубку я слушаю самые замечательные слова.."Спокойной ночи, ..." И мгновенно засыпаю..А город мне дарит сказочные яркие сны..А продолжение будет?
А продолжение будет?
Тебе понравилось??
Только здесь любят больше читать скандальные темки, а не какие то ...ну ладно..для тебя ..напишу еще..
Хорошо видать там.... :k18:
Ждём'с сегодняшнего метереоритного дождя, бум желания загадывать...
PearLinShell
12-08-2007, 20:30
Тебе понравилось??
Тогда обязательно ;)Ещё спрашиваешь!!!
Так бы и слушала тебя весь вечер!!! :girl:
PearLinShell
12-08-2007, 20:31
Ждём'с сегодняшнего метереоритного дождя, бум желания загадывать...Это что ж надо на балконе сидеть и ждать когда метеорит башка упадёт?
Это гибрид :)
этот гибрид и для меня загадка
уже спрашивал, а в ответ....................................
Ждём'с сегодняшнего метереоритного дождя, бум желания загадывать...
я уже загадал, чтоб эта тема вдруг не исчезла...
Это что ж надо на балконе сидеть и ждать когда метеорит башка упадёт?
да, пока не откроешь закон Ньютона
Тебе понравилось??
Только здесь любят больше читать скандальные темки, а не какие то ...ну ладно..для тебя ..напишу еще..
Лен, да у тебя дар пропадает литературный!!!
не пропадет, все аккуратно соберем и сложим...
PearLinShell
12-08-2007, 20:40
я уже загадал, чтоб эта тема вдруг не исчезла...Значит закон Ньютона уже открыл?!
Ещё спрашиваешь!!!
Так бы и слушала тебя весь вечер!!! :girl:
Я б с удовольствием, только у меня ночь :(
Может завтра..продолжим ;)
PearLinShell
12-08-2007, 20:42
не пропадет, все аккуратно соберем и сложим...Рядом со мной не клади, а то слезами намочу... :cry:
Рядом со мной не клади, а то слезами намочу... :cry:
зато не сгорит...
этот гибрид и для меня загадка
уже спрашивал, а в ответ....................................
написано, чей это клон, только почему такой ник??? непонятно
PearLinShell
12-08-2007, 20:44
Я б с удовольствием, только у меня ночь :(
Может завтра..продолжим ;)Спокойной ночи, сладкая моя!
Ложись, я тебе одеялко подоткну, чтобы нигде не поддувало.
Чтобы сон ГОРЯЧИЙ приснился. :xdeti:
написано, чей это клон, только почему такой ник??? непонятно
где написано, что клон? и чей же?
PearLinShell
12-08-2007, 20:45
зато не сгорит...Рукописи не горят!
Спокойной ночи, сладкая моя!
Ложись, я тебе одеялко подоткну, чтобы нигде не поддувало.
Чтобы сон ГОРЯЧИЙ приснился. :xdeti:
Спасибо! Только вот где я пожарника среди ночи найду..или на худой конец..хоть какой огнетушитель..:D
где написано, что клон? и чей же?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1182665&postcount=12
читай под ником! ;)
я уже загадал, чтоб эта тема вдруг не исчезла...
Не боись, это уже народная!!!
PearLinShell
12-08-2007, 20:50
Спасибо! Только вот где я пожарника среди ночи найду..или на худой конец..хоть какой огнетушитель..:DС худым концом и делать нечего в твоей спальне!
А огонь под одеялом и сам заглохнет! :D
Спасибо! Только вот где я пожарника среди ночи найду..или на худой конец..хоть какой огнетушитель..:D
он во сне к тебе придет
с ног до головы зальет...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1182665&postcount=12
читай под ником! ;)
хм, а Лангелейк забанили что ли?
хм, а Лангелейк забанили что ли?
я тоже удивилась, наверное пароль забыла :D
PearLinShell
12-08-2007, 20:53
он во сне к тебе придет
с ног до головы зальет...Плавать умеешь? :tonu:
А...
Чего гадать?
На всякий случай пишем
Пожарник + спасатель.
С худым концом и делать нечего в твоей спальне!
А огонь под одеялом и сам заглохнет! :D
Ну все..теперь точно не усну ;)
я тоже удивилась, наверное пароль забыла :D
ну, допустим, теперь бы узнать почему ник такой...
Спасибо, Дик! ;)
ну, допустим, теперь бы узнать почему ник такой...
Не допрос же устраивать..Хотя..:)
он во сне к тебе придет
с ног до головы зальет...
Думаешь, поможет..полегчает??
Жемчужинка вон каких ГОРЯЧИХ снов нажелала..уууух
Не допрос же устраивать..Хотя..:)
во всяком случае на полника у меня точно копирайт...
во всяком случае на полника у меня точно копирайт...
Создается впечатление, что либо.. товарищ не понимает ..(с)
либо провоцирует.. ;)
Создается впечатление, что либо.. товарищ не понимает ..(с)
либо провоцирует.. ;)
как? и тут провокации???
все, пошел вешаться!!!
как? и тут провокации???
все, пошел вешаться!!!
провокации там, а не тут..так что оставайся...а если хочешь покачаться..можно что нибудь придумать..гамак повесить ..к примеру..:D
Микка К.
12-08-2007, 21:58
С худым концом и делать нечего в твоей спальне!
Вот я не пойму.Это комплимент? :gy:
все, пошел вешаться!!!
Пошёл талию искать?
Главное воском мажь, а не мёдом!!!!
Вот..как приятно..старая гвардия подтягивается ..потихоньку..:D
Вот я не пойму.Это комплимент? :gy:
Мика, поздравления!
За месяц 1000 сообщений!!!
ЗЫ: Флудеры нервно курят бамбук в уголке....
Микка К.
12-08-2007, 22:09
Мика, поздравления!
За месяц 1000 сообщений!!!
ЗЫ: Флудеры нервно курят бамбук в уголке....
Мастерство не пропьёшь :gy:
ПС.Я ещё и лидера обгоню! :lol:
А это как?
Какая именно часть тела обгонит?
Karlusan
12-08-2007, 23:15
будешь "дваждыизображен на бутылке.."??? :)
Продолжаю свои маленькие зарисовки о городах..
Город юности.
Небольшой городок в средней полосе..Набережная Волги..Май..Уже по летнему греет солнышко, а яркие зеленые листья на деревьях и сочная трава напоминают , что еще весна..
Миролюбиво и лениво накатывает волны на песчанный берег Волга, будто забыв, что она могучая и великая..Весело и нескромно громко чирикают воробьи..Да и понятно, они то перезимовали, не то что некоторые..
Свежий воздух реки смешивается с волнующим запахом сирени...На скамеечках вдоль всей набережной сидят студенты..Они взволнованны и "измучены" этим вечным выбором..готовиться к сессии или ....
По аллее идут двое..Ей, маленькой смешной и уже почти взрослой, 18..Ему, высокому и с виду взрослому, 16..Они идут и болтают, ведь они друзья..Он ей честно пообещал показать ту сирень, где все, все цветочки с пятью счастливыми лепестками..
Забравшись в непролазные заросли он наломал ей огромный букет той белой сирени с 5 лепестками (Чтоб сессию успешно сдала!) Мальчишка!
И вдруг остановившись, он прочитал ей 4 строчки, написанные на маленьком листочке в клеточку..Это были первые стихи, которые ей подарили..
Она сдала сессию, а он завалил один экзамен и уехал в родной город..Друзья расстались навсегда..
А город живет..весной все также цветет сирень и набережная утопает в зелени и цветах , Волга также лениво плещется ..а студенты готовятся к сессии..только это уже другие студенты...
isoomena
21-08-2007, 21:23
Ой! Волга это моё...
Ой! Волга это моё...
"ой, самара-городок?"...
"ой, самара-городок?"...
А это мое!!!!
А это мое!!!!
ого, да нас тут толпа уже с голодного поволжья...
ого, да нас тут толпа уже с голодного поволжья...
Как здорово! :agree:
Эх, Волга, Волга... сильно по тебе скучаю...
Королева, спасибо, столько всего после твоих слов нахлынуло...
Ууууу, сколько у нас волжан :)
Ау, да..не за что..Надеюсь приятные воспоминания нахлынули..:)
и снова о городе..
Летний вечер...Сумерки неторопливо наползают на мой город...Медленно бреду по аллее вдоль дороги..Идет теплый, как парное молоко дождь...Капли дождя выстукивают по зонту какую то свою , но очень знакомую мелодию...
По дороге проносятся машины, создавая водяные фейерверки из брызг, на "радость" прохожим... :)
В пролетающих мимо машинах, из за сумерек почти не видно водителей и пассажиров..И создается впечатление, что это живые железные существа, спешат домой, несутся на свидание, нетерпеливо и нервно обгоняя, а иногда безобразно хулиганят, подрезая и нарушая правила, хитро подмигивают друг другу глазами - фарами..
Вот легко и непринужденно пролетела "японка", слегка касаясь дороги и игриво подмигивая раскосыми фарами, вот "кореянка", просто и деловито прошуршала мимо, вот "европейка" гордо и с достоинством, слегка покачавая бедрами..ой, простите, забыла как это у машин называется..красиво проплыла...вот россиянка погромыхивая чем то то, озабоченная и угловатая, подпрыгнула шумно на кочке, фыркнула, чихнула и как ни в чем не бывало поехала дальше..а вот важный, деловой парень - джип (к сожалению, национальности я его не разглядела), свысока посматривая, на снующих туда - сюда дамочек, которые вежливо уступили дорогу этому крутому перцу..
Прогулка закончилась, впрочем как и дождь..
шшшшшшш, прошелестел черным удавом бумер...
хотел чего-то?
шшшшшшш, прошелестел черным удавом бумер...
хотел чего-то?
Интересно чего? ;)
У меня есть знакомая машинка, такая капризная девушка бывает..Но если ее мыть почаше, кормить посытнее, с маслицем и прочими добавками, пылинки с нее сдувать, фильтры во время менять и свечи вставлять...ууууу чудо будет, а не девушка..заводиться будет мгновенно, бегать быстро и мягко, согревать когда холодно...Кажется она родственница твоему удаву..т.е бумеру ;)
Музыкальный вечер навеял воспоминания..Студенческая общага..из каждого окна слышится громкая музыка..вот ласкает слух led Zeppelin - "Раздавленная под ногами" , вот очаровывает своей музыкой Pink Floyd " Еще один кирпич в стене" (Простите, если совру названия), вот легко и непринужденно, так что хочется подпевать Beatles - " Мишель"...а это зажигательно диско- ABBA,Boney M....а вот прекрасная музыка Тухманова и конечно песни Высоцкого...Крутятся диски, надрываются катушечные магнитофоны..Это наша юность..с длинными у мальчишек волосами, с широченными брюками клеш, с коротенькими юбочками у девчонок..а как мы ходили в таких туфлях на высоченной платформе?? Да, еще много чего было..море пива, веселые дискотеки, песни у костра, стройотряды, первая любовь....
Все это наша юность..
Музыкальный вечер навеял воспоминания..Студенческая общага..из каждого окна слышится громкая музыка..вот ласкает слух led Zeppelin - "Раздавленная под ногами" , вот очаровывает своей музыкой Pink Floyd " Еще один кирпич в стене" (Простите, если совру названия), вот легко и непринужденно, так что хочется подпевать Beatles - " Мишель"...а это зажигательно диско- ABBA,Boney M....а вот прекрасная музыка Тухманова и конечно песни Высоцкого...Крутятся диски, надрываются катушечные магнитофоны..Это наша юность..с длинными у мальчишек волосами, с широченными брюками клеш, с коротенькими юбочками у девчонок..а как мы ходили в таких туфлях на высоченной платформе?? Да, еще много чего было..море пива, веселые дискотеки, песни у костра, стройотряды, первая любовь....
Все это наша юность..
Весело, легко и беззаботно было в юности...
Не представляю, как я могла ходить на шпильке в 10 см!
И какая же неудобная была "платформа", я вечно зацеплялась за ступеньки и боялась упасть!
Весело, легко и беззаботно было в юности...
Не представляю, как я могла ходить на шпильке в 10 см!
И какая же неудобная была "платформа", я вечно зацеплялась за ступеньки и боялась упасть!
Зато какие были длинные ноги ;)..Юбочка сантиметров 20 и каблуки 13см..Жжжуть.. :D
Зато какие были длинные ноги ;)..Юбочка сантиметров 20 и каблуки 13см..Жжжуть.. :D
Точно!!! И старший брат однокурсницы, увидев меня такой первый раз, спросил: " А это что за Джина Лоллобриджида?" Потом стал моим мужем. Романтические воспоминания...
Зато сейчас на каблуках могу простоять максимум полчаса. В этом смысле меня очень устраивает Финляндия, где не надо женщине всё время ходить на каблуках. По крайней мере, в нашей "деревне".
Да, ноги были...ничего так...
Да, ноги были...ничего так...
А еще было забавно - преподаватель высшей математики убедительно просила нас (девчонок) ходить на занятия в юбках чуточку подлиннее, чтобы не отвлекать мальчишек от учебного процесса..:D
Канарейка
09-09-2007, 20:47
А еще было забавно - преподаватель высшей математики убедительно просила нас (девчонок) ходить на занятия в юбках чуточку подлиннее, чтобы не отвлекать мальчишек от учебного процесса..:D
Вы же не поддались на её гнусные провокации?;)
Я б и сейчас юбченку коротенькую с удовольствием одела, да как будто некуда...:)
Вы же не поддались на её гнусные провокации?;)
Я б и сейчас юбченку коротенькую с удовольствием одела, да как будто некуда...:)
Конечно нет...:D
Я могу позволить себе такую шалость, где нибудь на отдыхе..но не такую коротенькую...:D
Канарейка
09-09-2007, 20:54
Конечно нет...:D
Что, в прочем, вполне естественно. Если бы поддались, разве ходили бы мальчишки на лекции по математике с таким упорством?;)
Что, в прочем, вполне естественно. Если бы поддались, разве ходили бы мальчишки на лекции по математике с таким упорством?;)
Угу и как ни странно экзамены неплохо сдавали :)
Канарейка
09-09-2007, 20:59
Угу и как ни странно экзамены неплохо сдавали :)
Ибо красота способствует лучшему усвоЯинью высшей математики.:D
Ибо красота способствует лучшему усвоЯинью высшей математики.:D
ну уж не знаю красота их так стимулировала или еще что..:D
Канарейка
09-09-2007, 21:02
ну уж не знаю красота их так стимулировала или еще что..:D
Ну уж не думаю, что математичка.
Нет, я коротких юбочек не носила. Разрез сзади до....хм....как же назвать получше....и походка такая... виль-виль - вправо-влево....с не очень большой амплитудой, не вульгарно, а так немножко, но очень сексуально...
Ведь, когда нужно не видеть явно, а только догадываться, тогда и привлекает, заманивает...
PearLinShell
11-09-2007, 09:37
Нет, я коротких юбочек не носила. Ой...А я носила...Как сейчас помню...
Была у меня красненькая юбочка бабушкой из Фи. привезённая...
Если сядешь, то мимо юбки...
Вот, правда, в Питерском автобусе в час пик не очень-то уютно в ней, порой, бывало... :shy:
PearLinShell
11-09-2007, 14:42
Он меня уже месяц в корзиночке для вязания дожидался.
С клубочками беседовал и скучал...
А сегодня я, наконец-то, выгуляла его на 10658 шагов! :hodun:
Он довольный, как слон..... :slonik:
Лежит снова в корзиночке, клубочкам про красоту леса заливает...
Он меня уже месяц в корзиночке для вязания дожидался.
С клубочками беседовал и скучал...
А сегодня я, наконец-то, выгуляла его на 10658 шагов! :hodun:
Он довольный, как слон..... :slonik:
Лежит снова в корзиночке, клубочкам про красоту леса заливает...
Интересно, а сколько же это в метрах....
Всё равно, здорово!
PearLinShell
12-09-2007, 10:09
Интересно, а сколько же это в метрах....
Всё равно, здорово!Я тебе сейчас всё-всё расскажу....
Такой шагометр классненький, всё показывает.... :thumbup:
Так...
6,7 км - прошла
92 мин - шла
354ккал - потратила
27,9гр - жира сожгла
Вот!!
Я тебе сейчас всё-всё расскажу....
Такой шагометр классненький, всё показывает.... :thumbup:
Так...
6,7 км - прошла
92 мин - шла
354ккал - потратила
27,9гр - жира сожгла
Вот!!
Здорово!!!!!!
kanonerka
12-09-2007, 20:50
Я тебе сейчас всё-всё расскажу....
Такой шагометр классненький, всё показывает.... :тхумбуп:
Так...
6,7 км - прошла
92 мин - шла
354ккал - потратила
27,9гр - жира сожгла
Вот!!
а я за каждый килограмм борюс.. боюс растрясти...тол"ко начала тело нагуливат...
PearLinShell
13-09-2007, 07:37
а я за каждый килограмм борюс.. боюс растрясти...тол"ко начала тело нагуливат...Правильно и делаешь! :thumbup:
К зиме утепляться надо жировой прослоечкой.
А мне эти 27.9гр жира сожжёного как слону дробина. :slonik:
Не для похудения ради, а только для здоровья, гулять начала, то бишь ходить. :hodun:
Еще одно маленькое наблюдение, подходящее больше к теме "Что произошло.."
Странный человек
Поздний вечер. Возвращаюсь домой после длинного рабочего дня и учебы. Спускаюсь как обычно в метро, надеваю наушники, включаю любимые песенки и летаю где то далеко..в своих мыслях и мечтах..
Сегодня моим соседом в вагоне метро оказался молодой человек, лет 20-ти.. Он сидел и тихо разговаривал..Я увлеченная своими мыслями и приятной музыкой, ни на кого не обращала внимание.
Вдруг, мой сосед разговаривая сам с собой, достал из кармана какие то яркие предметы, похожие на детские игрушки..Мои мысли куда то исчезли, я краем глаза стала наблюдать, что же он будет делать..Он достал рамочку из яркого цветного цилиндра, и начал дуть на нее и ...по всему вагону полетели, переливаясь всеми цветами радуги, мыльные пузыри..Пузыри летели, лопались..А странный сосед все дул и дул..а они все летели и летели...Люди смотрели кто с недоумением, кто с улыбкой...Этот фейерверк продожался минут 7..Я сидела как завороженная, с ощущением нереальности происходящего...Закончив свою игру, молодой человек убрал все со словами.."А там обычное мыло..." И на следующей остановке вышел из вагона....
В разделе "Paзвлeчeния и вcтрeчи" в теме "Хиты 70-х" можно узнать, как бесплатно скачать 109 самых популярных в СССР песен в 70-е годы.
:molotok:
После небольших каникул, снова мои маленькие наблюдения...:)
Путешествие из Петербурга в....
Аэропорт. Пройдя многочисленные досмотры и выпив в кафе чашечку любимого "Каппучино", отправляюсь на посадку в самолет. Шустрый автобус быстро доставил нас к трапу самолета. Старичок Ту 154 выглядел как молодой и даже в некоторых местах гордо блестел....возможно от проливного дождя..:) Пассажиры сосредоточенно и немного торопливо устроились в салоне...Все были в ожидании полета..Кто то нервно потягивал из фляжки взлетные 100 грамм , кто то устраивался поудобнее, чтобы проспать почти 3 часа, кто то с интересом рассматривал яркие глянцевые журналы, предложенные подчеркнуто веживыми стюардессами..но все были в ожидании полета...Волнение и напряжение витало в воздухе, отражаясь на наших лицах...
Я не боюсь летать, но вдруг волнение проникло и откуда то выполз страх, цепко пробираясь в меня, заставляя сжаться в комочек..Я не боюсь летать, я боюсь за людей, которых люблю, которые остаются на земле и ждут меня...Освободиться от пробегающего холодком по спине страха помогла музыка..Надев наушники, я погрузилась в волшебный мир..и, успокоилась..
Я обожаю летать, всегда прошу место у окошечка, расплющив свой нос, прижимаюсь к стеклу, чтобы видеть как сначала медленно, потом все быстрее разгоняется наш самолет и вдруг, чуть приостановившись, разбегается и вздрогнув всем своим железным существом ...О! чудо, мы летим!!!Восторг!!!
Питер провожал нас хмурым пасмурным настроением, добавивь для бодрости холодный проливной дождь..Увидеть великий город с высоты полета не удалось...
Сытный обед и волнение сделали свое дело, почти все пассажиры спали..Время в полете пронеслось незаметно...
Родной город встретил 30-ти градусным морозом, белым, белым снегом,прозрачным почти звенящим воздухом...Было странное ощущение, что мы летим над огромным кострищем, дома светились огнями, мигающими как затущающие угольки..вдруг озаряясь ярким светом - пламенем..Тепло, излучаемое домами, сверху казалось мутной дымкой, обволакивающей дома - угольки..Почти неземная красота заворожила меня, я не могла отвести взгляда, сожалея, что фотоаппарат лежит на дне рюкзака...И только голос стюардессы вернул меня на бренную землю..
-Наш самолет совершил посадку в аэропорту...Путешествие закончилось...:)
Честно говоря, я давно не писала и слегка потеряла "форму", поэтому не судите строго..И пожелайте мне удачи, у меня завтра очень трудный день.
Всего вам доброго! Ваша Q.
желаем завтра никуда не залететь...
желаем завтра никуда не залететь...
спасибо! постараюсь, для меня это оочень актуально ...:D
Микка К.
17-01-2008, 21:54
Так,я не понял...уже неделю живу,как мне за сорок...когда начнётся обещанная жизнь?
Так,я не понял...уже неделю живу,как мне за сорок...когда начнётся обещанная жизнь?
Микка, не спеши..скоро начнется ;)
Микка, не спеши..скоро начнется ;)
брюзжать уже получается...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1365273#post1365273
Микка К.
17-01-2008, 22:40
брюзжать уже получается...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1365273#post1365273
Да там ремень нужен,а не брюзжание :nakaz:
Да там ремень нужен,а не брюзжание :nakaz:
оставь ребенка в покое, ее уже разбирали на домкоме и лишить постановили...
встала на путь исправления, обещала не шалить...
Микка К.
17-01-2008, 22:50
оставь ребенка в покое
Надеюсь,что хоть ты не будешь искать в этом каких-нибудь моих "скрытых наклонностей" :gy:
Надеюсь,что хоть ты не будешь искать в этом каких-нибудь моих "скрытых наклонностей" :gy:
все твои наклонности для меня открытые
После небольших каникул, снова мои маленькие наблюдения...:)
Путешествие из Петербурга в....
................
Честно говоря, я давно не писала и слегка потеряла "форму", поэтому не судите строго..И пожелайте мне удачи, у меня завтра очень трудный день.
Всего вам доброго! Ваша Q.
С возвращением, Ваше Величество!!
Ты членские взносы не заплатил
PearLinShell
18-01-2008, 09:53
Честно говоря, я ...слегка потеряла "форму", поэтому не судите строго..И пожелайте мне удачи, у меня завтра очень трудный день.
Всего вам доброго! Ваша Q.Срочненько ко мне на лечебный курс ватрушек и формы будут лучше прежних!
А сегодня удачи и ещё раз удачи!
Держим за тебя кулачки! :thumbup:
*трудности беру на себя.
Не торопись, подожди до пенсии... :gy:
может мне тоже к вам присоединиться?
а то я себя в молодых мамочках как то себя не уютно чувствую....
может мне тоже к вам присоединиться?
а то я себя в молодых мамочках как то себя не уютно чувствую....
неудивительно :)
С возвращением, Ваше Величество!!
:xdetka: Рада встрече с вами ! А я с подарками, с песнями и танцами :) :xpresent: :ura: :rap:
Срочненько ко мне на лечебный курс ватрушек и формы будут лучше прежних!
А сегодня удачи и ещё раз удачи!
Держим за тебя кулачки! :thumbup:
*трудности беру на себя.
Ну вот..оставила совсем без трудностей...:)
А ватрушки я твои еще не пробовала..;)
Когда приезжать..на лечебный курс..:D
Еще одно маленькое наблюдение...."Зайчик"
Ездила сегодня по делам на другой конец города..Ехать пришлось долго, с пересадками...Морозная ветренная погода бодрила..Наконец, усевшись в теплую маршрутку и зная, что ехать минут 40, я решила подремать..Вдруг за спиной завозились и я услышала громкий шепот..Сонное состояние куда то улетучилась, я стала невольной участницей разговора...
- Ну, съешь шоколадку, ну хоть кусочек,Зайчик, шептал горячо женский голосок
Честно говоря, мне было неловко...:)
Зайчик после небольшой паузы ответил..Это было что то среднее между "неа", урчанием котика и мычанием бычка...
Затем Зайчика нежно чмокнули, и уговоры продолжились...
-Ну, я и так поправился, ответил таким голосом Зайчик, что я невольно вздрогнула...
И это был только повод, для жарких признаний..
-Я тебя такого люблю и мне все в тебе нравится..И последовала возня...Видимо, Зайчику продемонстрировали..где и что нравится..
У меня было ощущение, что все это шепчут прямо мне в ухо..:).....
Продолжалось это минут 10...
Мне повезло, зайчики выходили раньше..
Когда парочка протискивалась мимо, я чуть не рассмеялась на всю маршрутку..
Зайчик был ростом под 2 метра и весьма упитанный мужчина лет 30, а рядом с ним - дюймовочка, маленькая, просто крошечная...
Она с такой нежностью и любовью смотрела на него...Я подумала, Ух,повезло же тебе,Зайчик!!! :D
Заметка.
Огромная вывеска: Большими красными буквами написано КПРФ Штаб. Рядом Такими же красными буквами "РОСтур" туристическая фирма..Забавно..:D
Заметка №2. Дорога на кладбище - улица с названием "Коммунистическая" :)
Я политикой не увлекаюсь, это наблюдения в родном городе...:)
На этом дневничок наблюдений закрывается. :xbye2:
PearLinShell
23-01-2008, 09:52
Ну вот..оставила совсем без трудностей...:)
А ватрушки я твои еще не пробовала..;)
Когда приезжать..на лечебный курс..:DКоли форм нет, то и трудности тяжеловато таскать. :trud:
Передадим их тем, кто с формами не расстаётся.
Так... Теперь по существу.
Посмотрим, посмотрим календарь...
До 7 июля всё забито... :val:
А вот после - свободно.
Ну, ватрушечный курс - это для тех кто особо за формами не гонится.
А вот в декабре у нас новый курс появился - шоколадно-смородиново-кремовый. :bd:
Это я вам скажу - кое-то!!!
Прежде, чем людЯм предлагать, я ж, естественно, на себе всё опробую.
Курс прошёл проверку дважды - на Рождество и на Новый Год(тогда я его на подруге проверяла, она, правда, не догадывалась, что учавствует в эксперименте, но прошла его с честью! :lopuh: )
Курс...во рту тающий, но зато КАКИЕ ФОРМЫ он придаёт, распределяясь равномерно по всему участку требующему формирования!!!
Welcome!!! :xdetka:
Неужели ни одной морщинки или болячки еще не нашел?
Плохо ищешь!!!
Читаемая тема, однако... Берет за душу... Впрочем, что и говорить, я вот тоже, еще учусь , летом диплом буду защищать... это тоже заставляет быть моложе...
А мне 3о и кажется, что я уже старый пердун. :-)))
А мне 3о и кажется, что я уже старый пердун. :-)))
может поменьше гороха употреблять?
Ну вот..опять не удержалась... ;)
Маленькое наблюдение.."Глаза"
Пятница. Лечу после работы домой, в предвкушении спокойного вечера, на любимом диване, в компании с мягкими пушистыми теплыми, но молчаливыми друзьями под ласковое, усыпляющее шуршание ноутбука, ночных прогулок по бесконечному, захватывающему интернету.....
Отмечаю для себя, что на остановке мало народу, значит, придется долго ждать..Рядом со мной стоит старичок, одетый в старую,но опрятную одежду, он старается держаться прямо, но все же годы делают свое дело...
Вдруг я почувствовала взгляд, подняв голову... как завороженная не могу отвести взгляда...Меня поразил цвет глаз старичка, ярко голубого цвета, каким бывает небо весной..Не выгоревшие, не поблекшие за долгую жизнь..
Я на мгновение забыла о своем диванчике, инете...
Старичок еще раз взглянул на меня, тихо улыбнувшись..и,.я очнулась...
"Подошел" троллейбус..... :)
Клуб 50+ для дам в Матинкюля...
dj tune up
29-02-2008, 19:13
soloha А где этот клуб находиться, я бы не прочь там побывать.
dj tune up! Budet pervaja vstrecha 3.03.08 v Matinkylä. Pozvonite mne 050 3475655 Natalia , Matinkatu 22, 2 etazh, 02230 Espoo, Laituri Toimintakeskus v 17.30
Ну вот..опять не удержалась... ;)
Маленькое наблюдение.."Глаза"
То ли наблюдательность притупилась, то ли проблемы замучали...
впрочем, новые маленькие наблюдения..
Весна.
Раннее утро разбудило меня шаловливым солнечным лучиком, который неслышно пробрался между штор на окне, скользнул по подушке, пощекотав мою щеку и настойчиво и ярко светил в глаза. Проснулась...В приоткрытое окно было слышно веселое щебетание птичек.
-Какое счастье, как будто переговаривались они..опять весна, тепло, солнышко ..
Капель за окном отбивала свой радостный ритм удивительной весенней мелодии..
Весна.
Прекрасная погода манила на прогулку. У входа в подъезд меня встретила счастливая надпись на асфальте, огромными белыми буквами было написано:"МАЛЫШ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" И хоть, понимая, что не мне написал эти слова влюбленный юноша рано утром, я была счастлива. От того, что весна, от того, что солнышко , от того, что пробуждается вся природа, и от того, что хочется просто жить...
Весна.
Зная, что предстоит долгая поездка на трамвае, я удобно устроилась у окна, чтобы посмотреть на весенний город..Вокруг переговаривались люди..Кто то тихо делился домашними проблемами, кто то громко обсуждал последние новости и кризис.
Вдруг, все притихли..Я отвлеклась от просмотра городского пейзажа. В начале вагона стоял высокий симпатичный юноша, в руках у него была гитара. Чистым, высоким голосом он запел песенку.."Ветер в голове, а я влюбленный..."
http://www.youtube.com/watch?v=JZAVhNunWfY
Завороженные пассажиры слушали. Спев всю песенку, юноша слегка поклонился и улыбнувшись, на остановке вышел из вагона...Некоторое время стояла тишина, было слышно только постукивание колес, затем все снова заговорили, обсуждая домашние дела, последние события, кризис....
Весна!
По-душка
11-04-2009, 13:00
У входа в подъезд меня встретила счастливая надпись на асфальте, огромными белыми буквами было написано:"МАЛЫШ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" И хоть, понимая, что не мне написал эти слова влюбленный юноша рано утром, я была счастлива.
Весна!
Это не юноша писал, это баба Нюра из шестой квартиры нацарапала прошлой ночью после незабываемой, пылкой встречи со своим Карлсоном, который живет на крыше.
Что делать, весна!
Это не юноша писал, это баба Нюра из шестой квартиры нацарапала прошлой ночью после незабываемой, пылкой встречи со своим Карлсоном, который живет на крыше.
Что делать, весна!
Любви все возрасты покорны... ;)
Весна :)
http://www.youtube.com/watch?v=u4TVtZEQ1pU&feature=related
Девушки, а она начинается вправду или всё-таки на закат?
Нам, мужикам проще, у меня вот малышка бегает, а у вас уже внуки?
пока у нас на закат...то у вас уж давно отпад..))))
пока у нас на закат...то у вас уж давно отпад..))))
не все конечно но нонче и в 40 тетеньки могут родить......так что какие внуки?
не все конечно но нонче и в 40 тетеньки могут родить......так что какие внуки?
а что теперь "закат" определяется возможностью родить?)))
некоторые рано "закатываются"...)
а что теперь "закат" определяется возможностью родить?)))
некоторые рано "закатываются"...)
А причем тут родить и закат? Тогда в 27 закат начинается, как писали учены..... Мужчина тут говорил что у него маленький бегает....а у тетеньки уже внуки.....
А причем тут родить и закат? Тогда в 27 закат начинается, как писали учены..... Мужчина тут говорил что у него маленький бегает....а у тетеньки уже внуки.....
он имел ввиду..я полагаю..совсем другое..и я в ответе ему тоже...а родить в наше время можно в любом возрасте...
Я это выражение понимаю совсем по-другому...начинается жизнь...в смысле: дети выросли, карьера сделана...все тревоги и комплексы позади... и можно расслабившивь, пожить немного для себя...почему немного, потому что пойдут внуки.....подведет здоровье... ну и всякое такое.... Новая жизнь, не значит новая молодость
barsenija
12-04-2009, 07:50
А у меня и малышка и внук. Зачем начинать? Жизнь продолжается!
marusja78
12-04-2009, 10:49
это почему только мужчины???....а женщины в каком соку.ммммм, клубничном, малиновом...ягодном :Д
да конечно , чево это я...
конечно и женщины... иногда на 50-ти и даже 70-ти летнюю дамочку приянто посмотреть =)
думаю, чем старше, тем по лицу человека понятнее, какой он. если теплый, ето ведь видно =)
sonia.bn
21-05-2009, 23:53
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)...
Как вы к этому относитесь?
П:С:
это действительно так.Мне 50 и я знаю, о чем говорю.Ведь главное-молодость души!Моложе, прошу отвечать помягче, вы-же ещё не достигли этого возраста!!!! ПЛЗ!
Мне 42 и жисть моя началась, судя по цитате, пару лет назад.
Я тут подумала - а мож взамуж сходить?
Эй, мужчины, у которых тоже тока началась жисть и старше!!!
Кто еще не помер?
Отзовитесь! ))
А то тему забросили, панимаишь! ))
Puuhapete
05-08-2009, 18:49
Вообще ЖИЗНЬ начинается с выходом на пенсию, особенно финскую :D Главное чтоб к нашему выходу на нее пенсионный возраст до 100 лет не подняли :)
Отличная идея, с точки зрения финансовой политики...а ведь могут и внедрить...
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)...
Как вы к этому относитесь?
П:С:
Моложе, прошу отвечать помягче, вы-же ещё не достигли этого возраста!!!! ПЛЗ!
Во-во,я как раз мужу вчера об етом и сказала.Что,мол,не знаю,чем заниматся,хочется и то,и другое,и ето сделать,и то успеть,прямо новая жизнь!
[russian.fi, 2002-2014]