View Full Version : Кто на новенького?
Ну вот, зарегистрировалась я значит. А дальше что?
Не хотелось бы наступать на грабли.
Прошу советов у ветеранов, вот подскажите мне как тут надо себя вести, чтобы форум распахнул свои объятия мине навстречу? :) А то по моим довольно длительным наблюдениям новичков здесь не жалуют – или игнорируют нафих как будто и нет такого юзера или в темечко клюют... А вот как бы иначе….. возможно ли?
Вспомните свои первые шаги, поделитесь опытом, а? Авось еще кому-то интересно… почитает народец и кое-кто еще решит зарегиться…. так люди и потянутся… и станет жизнь на форуме лучше, станет жизнь веселее!
просто начинай обсчаться и все будет ок!
Прошу советов у ветеранов, вот подскажите мне как тут надо себя вести, чтобы форум распахнул свои объятия мине навстречу? :) А то по моим довольно длительным наблюдениям новичков здесь не жалуют – или игнорируют нафих как будто и нет такого юзера или в темечко клюют... А вот как бы иначе….. возможно ли?
Вспомните свои первые шаги, поделитесь опытом, а? Авось еще кому-то интересно… почитает народец и кое-кто еще решит зарегиться…. так люди и потянутся… и станет жизнь на форуме лучше, станет жизнь веселее!
Для начала...ознакомтесь с правилами! :gy: Я на полном серьёзе. Знакомство с правилами очень помогает оставаться на форуме прежде всего человеком. Баталии-то всякие бывают...
Не верь, не бойся, не проси. :gy: Сразу скандальную тему! И плюй на форумских "старожил", делай что хочешь (соблюдая правила). :)
Ни с какими правилами не знакомься,оставайся какая есть
Это всё равно как: тормоза придумали для трусов,гыыыы
Не верь, не бойся, не проси. :gy: Сразу скандальную тему! И плюй на форумских "старожил", делай что хочешь (соблюдая правила). :)
:lol: ну спасибки за дружеский совет! Так точно сразу заметят! Вот только в свою теплую компанию пригласят ли? :)
Для начала...ознакомтесь с правилами! :gy: Я на полном серьёзе. Знакомство с правилами очень помогает оставаться на форуме прежде всего человеком. Баталии-то всякие бывают...
Не в бровь, а в глаз! Кто ж эти правила читает то? галочку поставили и вперед! на амбразуры! :lol: вот и я не исключение... :)
Что-то у меня в последнии дни один армейский жаргон на языке...
"Вешайся, салага..!" :hang: :armeec:
:lol: ну спасибки за дружеский совет! Так точно сразу заметят! Вот только в свою теплую компанию пригласят ли? :)
Волков боятся - в лес не ходить.
Здесь особые приглашения никому не рассылаются. Спонтанные "клубы по интересам" создаются и распадаются, создаются и распадаются...в этом жизнь и прелесть.
Лучше не дружить с кем-то против кого-то... Себе дороже...Но это мое мнение.
Ни с какими правилами не знакомься,оставайся какая есть
Это всё равно как: тормоза придумали для трусов,гыыыы
не-е-е-е я все-таки иногда торможу... инстинкт самосохранения, понимаешь ... против него не попрешь
Что-то у меня в последнии дни один армейский жаргон на языке...
"Вешайся, салага..!" :hang: :armeec:
во во! дедовщина здесь цветет пышным цветом! :gy:
skip и станет жизнь на форуме лучше, станет жизнь веселее!
Чой-то как-то кабы не того
А впрочем, чем инет не шутит, звериный оскал MS и Intel:а наверное
удалим какие-то куки и будем жить!
...Лучше не дружить с кем-то против кого-то... Себе дороже...Но это мое мнение.
Золотые слова! Хоть на щит пиши... ;)
Какие компании? Ты что! Сегодня ты в компании, а завтра враг! Только сам, только один!
Здесь особые приглашения никому не рассылаются. Спонтанные "клубы по интересам" создаются и распадаются, создаются и распадаются...в этом жизнь и прелесть.
А какие из волков здесь наиболее опасные? :hsh: шепните на ушко ;)
а дружить с кам-то против кого-то... не-е-е я так не умею дружить
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 00:32
А какие из волков здесь наиболее опасные? :hsh: шепните на ушко ;)
а дружить с кам-то против кого-то... не-е-е я так не умею дружить
А ты расскажи о себе, тогда тогда и волков найдём. :gy:
Не в бровь, а в глаз! Кто ж эти правила читает то? галочку поставили и вперед! на амбразуры! :lol: вот и я не исключение... :)
Всегда приятнее быть исключением. Жись тогда красочнее :lol:
Не рассказывай...
Человек человеку - друг, товарищ и... волк!
federajj
30-04-2006, 00:44
Кити, закрой уши!::
перефразирую---"..зубов бояться, в рот не давать":gy: если ВЫ женшина то, "..пусть первые не лезут":lol:
Welcome!
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 00:44
Да, познакомся: волк Финник. :)
Да, познакомся: волк Финник. :)
Только хотела тебя также представить :gy:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 00:49
Только хотела тебя также представить :gy:
Какой же я волк, если даже никого, ни разу не кусил, не то, что бы сьел? :eek:
Какой же я волк, если даже никого, ни разу не кусил, не то, что бы сьел? :eek:
А причём тогда Финник волк?! Он что, кого-то кусал или даже ел?!
во во! дедовщина здесь цветет пышным цветом! :gy:
И "бабовщина", бывает, процветает.
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 00:56
А причём тогда Финник волк?! Он что, кого-то кусал или даже ел?!
А вы ему на ногу наступите, узнаете. :)
FINOCHKA
30-04-2006, 01:02
Да нет здесь никакой дедовшины!!!!
Не пугайте вы народ!!!!
Хотя...хотя..... ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ВСТУПАТь В НАШИ РЯДЫ - "взнос" на снятие по болезни - 10€. Мне.
Я не жадная, у меня совесть тоже по ночам просыпается!!
На любимый на мозоль?! (с) Ахха, щазз! Что-то не привлекают меня эти эксперименты...Странно, не правда ли, мы тут с человеком знакомимся?! :lol:
Всегда приятнее быть исключением. Жись тогда красочнее :lol:
Полностью согласна! Большинство в большинстве случаев (во блин сказанула, прям масло масляное :D ) все-таки просто толпа... но ведь не всегда удается быть исключением, да и не всегда хочется, порой безопаснее пребывать в стройных рядах большинства... философия жизни, понимаешь.... или ее горькая правда :(
Заглянула с утра пораньше (ага, оч раннее утро, всего то половина одиннадцатого дня:) ) в свою темку. вау! прям бальзам на душу! отвечают ведь форумчане! спасибки вам, что не прошли равнодушно мимо. И подумалось мне :"А какая я все-таки умная :D что создала такую темку" ;)
Да лаадно те... Все тут оборотни, в овечьи шкуры упакованные ходють...
Главное быть самим собой, а там народ потянется или отвергнет, но это приемлимо, даже при плохой игре...:)
никого еще не знаю на этом форуме, но вижу ники и аватары. у federajj аватар понравился, а у Amour ник. наверное они хорошие люди!!
никого еще не знаю на этом форуме, но вижу ники и аватары. у federajj аватар понравился, а у Amour ник. наверное они хорошие люди!!
Наверное. Хорошие. Люди :lol:
Чем тебе мои шарики не нравятся?...даже разного цвета и даже может презервативы надутые, предохраняют Плута от падения на грешную землю...ГЫыыыы
А давайте , КАЖДЫЙ зарегистрировавшийся будет создавать подобную тему,
типа, а ну ка все быстро обратили на меня внимание и запомнили!
А потом что-то типа "Я ухожу"...
~Aurora~
30-04-2006, 13:05
Не хотелось бы наступать на грабли.! На одни и те же грабли дважды не наступают. :gy:
Кстати, зря ты так :) На форумах практика таких тем довольно распространена. Как-то на одном из форумов(предварительно написав что-то в других разделах и темах) я написал в подобной, для новичков. Так на меня накинулись, типа какого ты тут пишешь, раз старожил :) Я был приятно удивлён :)
Давайте!
Это будет поинтересней, чем переливать из пустого в порожнее в политических темах, или читать как кто то пришёл из школы и собирается в магазин... :D
~Aurora~
30-04-2006, 13:09
Кстати, зря ты так :) На форумах практика таких тем довольно распространена. Как-то на одном из форумов(предварительно написав что-то в других разделах и темах) я написал в подобной, для новичков. Так на меня накинулись, типа какого ты тут пишешь, раз старожил :) Я был приятно удивлён :)
По последним данным, одни и те же люди могут зарегистрироваться под разными никами и начинать жить заново. Хорошо, если новый юзер. Всегда welcome на борт, а если старый просто развлекаеться ? :lox:
По последним данным, одни и те же люди могут зарегистрироваться под разными никами и начинать жить заново. Хорошо, если новый юзер. Всегда welcome на борт, а если старый просто развлекаеться ? :lox:
Скорей всего так...:)
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 13:12
Давайте!
Это будет поинтересней, чем переливать из пустого в порожнее в политических темах, или читать как кто то пришёл из школы и собирается в магазин... :D
Вчера открыл для себя Комара-юмориста. Повеселился. :)
Комар, ты так всегда можешь или только по праздникам? ;)
Наверное. Хорошие. Люди
МАСТЕР, у тебя тоже ник ничего. но где МАРГАРИТА?
Чем тебе мои шарики не нравятся?...даже разного цвета и даже может презервативы надутые, предохраняют Плута от падения на грешную землю...ГЫыыыы
а мне наоборот, пасть хочется. на дно. без презерватива ))
и еще ясновидение прикалывает)) я год рождения не писала, суоми сам решил, что 1992. спасибо за комплимент! ))
Флаг в руки, барабан на шею и попутного ветра...
МАСТЕР, у тебя тоже ник ничего. но где МАРГАРИТА?
Я Мастер безМаргаритный...Вообще-то ник пошёл не от Булгакова, а от романа "Мастер собак" Олега Дивова. Со временем "CO6AK" исчезло, остался только "МАСТЕР" :)
Я Мастер безМаргаритный...
а, это как Эразм Роттердамский и Людовик Красивый -
Мастер Безмаргаритный..
академично и мужественно ))
Вообще-то ник пошёл не от Булгакова, а от романа "Мастер собак" Олега Дивова. Со временем "CO6AK" исчезло, остался только "МАСТЕР"
поищу эту книгу..
а я минор, потому что би. иногда в паре лесбиянок одна активная - мажор, другая пассивная - минор..
мужчин тоже люблю, но это совсем другое..
надеюсь ты не против би.. и другие форумчане..
или не надеяться?
Кити, закрой уши!::
перефразирую---"..зубов бояться, в рот не давать":gy: если ВЫ женшина то, "..пусть первые не лезут":lol:
Welcome!
Ядренная такая интертрепация. Все в порядке.
Что значит если Вы женщина ? А кто же я ?! А Вы тогда кто ? А "волки"?! Ой не путайте меня... Amour, а Вы женщина ? Вы в этом уверены ? Вы знаете, здесь на форуме таааакое бывает....Жууть....
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 15:24
или не надеяться?
А на фотографию сначала можно посмотреть? :)
а, это как Эразм Роттердамский и Людовик Красивый -
Мастер Безмаргаритный..
академично и мужественно ))
поищу эту книгу..
а я минор, потому что би. иногда в паре лесбиянок одна активная - мажор, другая пассивная - минор..
мужчин тоже люблю, но это совсем другое..
или не надеяться?
Всё что угодно, только чтобы не мешала...:)
или не надеяться?
здесь таких, кто против БИ
днем со свечкой не найти... :gy:
Полностью согласна! Большинство в большинстве случаев (во блин сказанула, прям масло масляное :D ) все-таки просто толпа... :(
и гордо рея над толпой,
нам несешь ты образ свой?
Интересно....... интересьненько... а не поделитесь с форумчанами, откуда последние данные к вам поступают? ;)
Да вот! я такая! уже "все быстро обратили на меня внимание и запомнили" :girlasmil
А вы для чего такой недружественный пост запостили? Чтобы я на вас обратила внимание и запомнила как первого наехавшего на меня "ветерана"? ;)
и гордо рея над толпой,
нам несешь ты образ свой?
А ты хотел бы с толпой слиться
В ее безличье раствориться?
А ты расскажи о себе, тогда тогда и волков найдём. :gy:
Ну-у-у-у так вот сразу и расскажи тут все... а как же тогда "в женщине всегда дожна оставаться некая недосказанность"? :)
И "бабовщина", бывает, процветает.
такого термина я еще не знала :D а вот само это явление.. да, оно знакомо... по жизни
и здесь наблюдала, почитывала темки разные ;)
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 16:46
Ну-у-у-у так вот сразу и расскажи тут все... а как же тогда "в женщине всегда дожна оставаться некая недосказанность"? :)
Сразу, пардон за "ты", ошибся, думал, мужчина вы. :D
Видите ли, у нас тут мало всеядных волков, обычно они узко специализированные: одни за голубыми бегают, другие за евреями, третьи за любителями скидок, четвёртые питаются почитателями Америки, а их собратья - русофилами.
Что бы волк не вцепился сразу мёртвой хваткой, не следует категорично, что-то утверждать, хвалить или ругать, особенно, если ваши познания в этой области не равны университетским или у вас нет ручного волкодава.
Нахамить у нас могут запросто. Лично с трудом могу назвать десяток, кто ни разу не позволил себе вольности с языком (женщин не считаю).
Итак, вы собирались рассказать о себе... :)
~Aurora~
30-04-2006, 16:49
Интересно....... интересьненько... а не поделитесь с форумчанами, откуда последние данные к вам поступают? ;)
С форумчане делиться. :lol: Они и так всё знают ху из ху.
я скорей наоборот,
но не люблю, когда народ
кто-либо толпой зовет...
Амурчик! Меня, волчишу, боись! Хто со мной свяжится, так во враги к "..." попадёшь!
Сразу, пардон за "ты", ошибся, думал, мужчина вы. :D
Великодушно прощаю! я ведь добрая :)
Но вот что настораживает - ведь не вы один меня за мужчину приняли. И с чего бы это? :confused: В жизни я очень женственна :xdetka:
Видите ли, у нас тут мало всеядных волков, обычно они узко специализированные: одни за голубыми бегают, другие за евреями, третьи за любителями скидок, четвёртые питаются почитателями Америки, а их собратья - русофилами.
Что бы волк не вцепился сразу мёртвой хваткой, не следует категорично, что-то утверждать, хвалить или ругать, особенно, если ваши познания в этой области не равны университетским или у вас нет ручного волкодава.
:shum_lol: :shum_lol: Ой-ой-ой..... узко специализированные волки... а-а-а-а (держится руками за животик и одновременно утирает слезы) вот уж насмешили, спасибо вам! Надо заводить ручного волкодава! Без волкодава нынче не в реале, не в виртуале не прожить :shum_lol:
Итак, вы собирались рассказать о себе... :)
Ах вы провокатор!.... :) Ну хорошо, уговорили, открою вам свое имя. Меня зовут Любовью, что я уже и написала в своем нике :angelo:
Приятно познакомиться! :agree: а как вас зовут?
я скорей наоборот,
но не люблю, когда народ
кто-либо толпой зовет...
а можно вам не стихами отвечать? а то как-то не рифмуется нынче... :)
Я не зову народ толпою. Просто говорят ведь, что чтобы стать исключением, надо выделиться из толпы. и всего то
Тот мой пост был ответом Мастеру. Он писал "всегда приятнее быть исключением", с чем я и согласна полностью. А вы?
Меня Алексей, давайте теперь меняться фотографиями. :D
Ах вы! Напористый какой! Честно признаться, даже не ожидала! С вами надо держать ухо востро и просчитывать на два шага вперед! :D
А с какой целью, разрешите полюбопытствовать? :)
Амурчик! Меня, волчишу, боись! Хто со мной свяжится, так во враги к "..." попадёшь!
Вы мне не кажетесь страшным волком :)
А к "..." я ни в друзья, ни во враги не хочу попадать :D Куда уж мне грешной... к звездам тянуться. Я как-нибудь попроще жизнь проживу... :)
а можно вам не стихами отвечать? а то как-то не рифмуется нынче... :)
Я не зову народ толпою. Просто говорят ведь, что чтобы стать исключением, надо выделиться из толпы. и всего то
Тот мой пост был ответом Мастеру. Он писал "всегда приятнее быть исключением", с чем я и согласна полностью. А вы?
а я думаю, что каждый по своему исключителен и уникален...
а уж на этом форуме толпы точно не наблюдается
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 17:39
Ах вы! Напористый какой! Честно признаться, даже не ожидала! С вами надо держать ухо востро и просчитывать на два шага вперед! :D
Не, не надо ничего просчитывать, всё должно быть естественно и непринуждённо. :)
Странный вопрос: "с какой целью"? Любопытствую. :)
Обменяемся приватно, если здесь не желаете выставлять. :gy:
нечего там просчитывать: он у свех барышень фотки клянчит...
такая вот исключительность
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 17:48
А "исключительность" зачем в голубой цвет выкрасил? :spy:
По-душка
30-04-2006, 17:51
Просчет не поможет. Наш квадратный братик - шахматист, умеет просчитывать на пять шагов вперед. Советую держать не только ушки востро, но и другие органы обаяния.
А "исключительность" зачем в голубой цвет выкрасил? :spy:
А чтоб моим девушкам фотки не посылал!
Т.С. по-братски...
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 18:05
А чтоб моим девушкам фотки не посылал!
Т.С. по-братски...
Аааа, так Амур - твоя девушка, Дик? ;)
Прости, не знал, удаляюсь, удаляюсь...
Просчет не поможет. Наш квадратный братик - шахматист, умеет просчитывать на пять шагов вперед. Советую держать не только ушки востро, но и другие органы обаяния.а
Да, брат на рыбалке и охоте :) Тут даже по почте удилище с грузилами не
успеют доставить, но у этого квадрата и так все оборудование на случай найдеться :):):)
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 18:10
Просчет не поможет. Наш квадратный братик - шахматист, умеет просчитывать на пять шагов вперед. Советую держать не только ушки востро, но и другие органы обаяния.
И напоследок.
Ваши ходы оказались сплошным лабиринтом, я уже проиграл или боевая ничья? :)
Вы знаете, здесь на форуме таааакое бывает....Жууть....
МАСТЕР, у меня другого ника на суоми не было. так, заходила иногда гостем.
если вру - чтоб я сдохла
клятва страшная. если сдохну, значит наврала )) т. е. сам увидишь..
Ну, теперь моя, сводник....
Как я люблю дэвушек!!!!!
если вру - чтоб я сдохла
Нам жертв ненужно...возись тут потом с этими трупами, как будто больше делать нечего как трупы разносить по местам упокоя... :D
если вру - чтоб я сдохла
Уже свечки доставать???
А на фотографию сначала можно посмотреть?
Brat-kvadrat, не нашла как фото запостить. вообще что ли нельзя?
да мы виделись, у Содерберга, помнишь? Вот:
http://b.foto.radikal.ru/0604/03e3d56eb874.jpg
ЗЫ душевно о форуме рассказал! :smile:
Всё что угодно, только чтобы не мешала...
Plut, спаисибо. я не буду мешать. забьюсь мышкой в угол.. а там мышеловка.. а сыр такой вкусный, что не удержаться..
в женщине всегда дожна оставаться некая недосказанность
Amour, точно! это хотя бы возбуждает.. нас, женщин.. ))
а в мужиках недоделанность бесит. хотел но не доделал. начал но бросил. вот это убивает.. зачем было начинать?
здесь таких, кто против БИ
днем со свечкой не найти...
bee, я прямо сбилась двусмысленности пересчитывать
ты поэт! в каком-то из смыслов этого слова ))
По-душка
30-04-2006, 18:26
И напоследок.
Ваши ходы оказались сплошным лабиринтом, я уже проиграл или боевая ничья? :)
А почему напоследок? Неужели...?
Сегодня, в этой весенний и солнечный день хочу открыть тебе одну небольшую тайну. Цель моей игры с тобой - раскрыть тебя, выявить в тебе самые привлекательные качества. Чтобы ты не только мне нравился, но и понравился той другой, которую ты так долго и упорно ищешь.
я частями отвечаю, чтобы не запутаться. вы такие плодовитые :)
я скорей наоборот,
но не люблю, когда народ
кто-либо толпой зовет...
это легко проверить. заори народу на улице: эй, толпа!
если не обернутся, значит не по адресу..
че-та мне кажецца, что Amore и minor есть одно и тоже лицо....
а в мужиках недоделанность бесит. хотел но не доделал. начал но бросил. вот это убивает.. зачем было начинать?
Надо ж, как тебе с мужиками не повезло, я конечно исключаю в тебе самой
проблему :)
Plut, спаисибо. я не буду мешать. забьюсь мышкой в угол.. а там мышеловка.. а сыр такой вкусный, что не удержаться..
Незашто...веселись, гуляй душа!!! :svidanie:
Нам жертв ненужно...возись тут потом с этими трупами, как будто больше делать нечего как трупы разносить по местам упокоя... :D
а-а-а-а-а-а, любимая маргинальная тема!!
мне один знакомый кент сказал, что любой современный мужчина - некрофил. потому что бабы фригидные как покойники ))))
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 18:46
Не-а, не припоминаю, давно, это видимо было. ;)
По новее нет ничего? А выслать можно на "мыло".
а-а-а-а-а-а, любимая маргинальная тема!!
мне один знакомый кент сказал, что любой современный мужчина - некрофил. потому что бабы фригидные как покойники ))))
В такой короткой фразе и столько незнакомых словей...а мне лень встать и достать с полки словарь...как тому коту который прищемил свои яйца телом, но лень встать... :D
На фотке ты?...сумневаюсь, но если ты, то сыра нехватит...Гыыыыыыыыыы
горячие финские парни, я за вами не успеваю )))))
Как я люблю дэвушек!!!!!
DIK!!! а как ты меня любишь???
Уже свечки доставать???
откуда???
Надо ж, как тебе с мужиками не повезло, я конечно исключаю в тебе самой
проблему
че-та мне кажется, что abc и Soul одна и та же душа :)
я конечно исключаю в нем самом проблему ))
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 18:56
Цель моей игры с тобой - раскрыть тебя, выявить в тебе самые привлекательные качества.
Ага, так вот, значит... :)
Кто же раскроет тёмные стороны моей души?
Иначе мы обманываем покупателя. ;)
mikkakaulio
30-04-2006, 19:02
Как у вас тут уютненько:)
Прям,домашняя обстановка;)
Вижу,что есть свободные места,присяду и я.Не откажусь от душистого чая с теми вот аппетитными булочками.
Меня Микка зовут. :D
Чтож тут секретного? квадратный ты у нас и пиво на тебя можно ставить... :xpain: :D
Вижу,что есть свободные места,присяду и я.Не откажусь от душистого чая с теми вот аппетитными булочками.
Вы в этом уверены?...не Николай?... :) а так присаживайтесь, всем места хватит...;)
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 19:07
Ну, вот, как всегда, пришёл девчонок переманивать! :lol:
По-душка, поотвлекайте Мику пока я тут c новенькими или с "новенькими" контакты навожу, он всегда был от вас без ума. :)
mikkakaulio
30-04-2006, 19:09
По-душка, поотвлекайте Мику пока я тут новенькими или с "новенькими" контакты навожу, он всегда был от вас без ума. :)
Ты прав! По-душка-это мой Рубикон! :xplur:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 19:11
Ты прав! По-душка-это мой Рубикон! :xplur:
Хорошо, что у тебя нет других рубиконов, надеюсь, ты понял о чём я? ;)
По-душка, поотвлекайте Мику пока я тут c новенькими или с "новенькими" контакты навожу, он всегда был от вас без ума. :)
Неее Мика с умом дружит и не растаётся с ним никогда...:)
mikkakaulio
30-04-2006, 19:13
Хорошо, что у тебя нет других рубиконов, надеюсь, ты понял о чём я? ;)
Чего ж тут непонятного.Только Николай не понял бы... :lol:
По-душка
30-04-2006, 19:15
Не хочешь, значит, обманывать, честным хочешь быть. Ну что ж, тебе решать, кого к этой неблагодарной работе привлечем, кому не привыкать в грязи копаться. Кандидатуры?
Не-а, не припоминаю, давно, это видимо было.
По новее нет ничего? А выслать можно на "мыло"
ага, можно, фото с ребенком. хоть на сыночка посмотришь, папаша. Васей Брэдовичем назвали )))
В такой короткой фразе и столько незнакомых словей...а мне лень встать и достать с полки словарь...как тому коту который прищемил свои яйца телом, но лень встать...
опять лентяй... почему все мужчины так гордятся своей ленью и хвастаются? ну я понимаю - членами гордятся (хотя многим гордиться почти нечем), но ленью?..
"я горжусь своей ленью в постели" - это супер.. засунул, а вытащить лень... и этим горжусь..
На фотке ты?...сумневаюсь, но если ты, то сыра нехватит...Гыыыыыыыыыы
Plut, между прочим похожа. Гыыыыыыыыыыыыыыы
Как у вас тут уютненько
Прям,домашняя обстановка
Меня Микка зовут
Микка, привет! :)
булочки с корицей, чай с лепестками роз, обожаю!
Говорила мама мне, что любовь обманная
Да напрасно тратила слова....
Как в виртуале все стремительно происходит! Только отлучилась на полчасика, а Братик с другой любезничает! Как вы правы, Пчелка! Ах, я рыдаюююююююююю :crying:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 19:20
Кандидатуры?
Не знаю таких, я слишком хорошего мнения о пишущих на этом форуме, может у вас кандидат какой завалялся? :)
glorija2
30-04-2006, 19:21
ВЫ абсолютно правы!!!!!
По-душка
30-04-2006, 19:21
Ошибаешься. От меня без ума не могут быть. (Вон и Плут это подметил).
И я заметила что, как кто со мной пообщается, все сразу за ум берутся. К чему бы это?
опять лентяй... почему все мужчины так гордятся своей ленью и хвастаются? ну я понимаю - членами гордятся (хотя многим гордиться почти нечем), но ленью?..
"я горжусь своей ленью в постели" - это супер.. засунул, а вытащить лень... и этим горжусь..
А кто сказал, что я буду вытаскивать???...тут бы сил набраться засунуть, нужна очень веская/весомая причина ну хотя бы симпатия как минимум...ГЫ ГЫ ГЫыыыыыыыыы
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 19:24
Говорила мама мне, что любовь обманная
Да напрасно тратила слова....
Как в виртуале все стремительно происходит! Только отлучилась на полчасика, а Братик с другой любезничает! Как вы правы, Пчелка! Ах, я рыдаюююююююююю :crying:
Дик вежливо попросил под ногами не путаться. :(
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=590135&postcount=69
Но-но! Вы чего это тут меня без меня делите? :zombiez:
Братик, там к вам уже некая минорная барышня клеится, свои фото предлагает :D Стоило мне только отойти....
По-душка
30-04-2006, 19:27
Не знаю таких, я слишком хорошего мнения о пишущих на этом форуме, может у вас кандидат какой завалялся? :)
Увы, ни одного кандидатика не нашла. Ну не валяются они у меня! Что делать?
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 19:28
И я заметила что, как кто со мной пообщается, все сразу за ум берутся. К чему бы это?
Это естественно, ну, какая женщина захочет общаться безумными? :)
По-душка
30-04-2006, 19:29
Это естественно, ну, какая женщина захочет общаться безумными? :)
Ты, знаешь, есть любительницы....
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 19:31
Но-но! Вы чего это тут меня без меня делите? :zombiez:
Братик, там к вам уже некая минорная барышня клеится, свои фото предлагает :D Стоило мне только отойти....
Где? Видел лишь одинокую маму с малышом, да, вспоминаю имя такое странное... Вася Брэддовичь... :D
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 19:34
Ты, знаешь, есть любительницы....
Поэтому их так мало осталось... :D
Это вам показалось. Просто би-дэвушка влезла в мою тему и тра-та-та как из пулемета.... а разобраться, что не к ней реплики относились - недосуг, видимо... а мож и какая другая причина.... со временем выяснится :D
Знаете ли, должна вас разочаровать. Я предпочитаю мужчин возбуждать. Вот такая я традиционная!
По-душка
30-04-2006, 19:45
Поэтому их так мало осталось... :D
:lol: :lol:
(это я для покупательницы. кстати, есть уже реальные, или всё больше потенциальных?)
Это вам показалось. Просто би-дэвушка влезла в мою тему и тра-та-та как из пулемета.... а разобраться, что не к ней реплики относились - недосуг, видимо... а мож и какая другая причина.... со временем выяснится :D
Пардон...
Что Пчела - знаю
но чтобы Вее - да девушка???
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
Пардон...
Что Пчела - знаю
но чтобы Вее - да девушка???
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
:shum_lol: :shum_lol: да не про Пчелку речь то была!
Тут некая Минор появилась, представившись би-сексуалкой. Речь о ней была.
Но каламбур вышел классный, согласна! :D
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 19:56
:lol: :lol:
(это я для покупательницы. кстати, есть уже реальные, или всё больше потенциальных?)
Реальных нет, всё присматриваются, выбирают, да, я ещё и не начинал активных действий.
Пойти что ли на мэил.лове.ру заглянуть. :D
да уж... :lol:
а мне письмо пришло от би....из Хранции..типа ля мур тужур...( перепутали) однако..:gy:
mikkakaulio
30-04-2006, 20:03
Знаете ли, должна вас разочаровать. Я предпочитаю мужчин возбуждать. Вот такая я традиционная!
Для нашего форума,это не очень традиционно.
"Наши" дамы обленились и предпочитают быть обольщёнными. :hmm:
Да,Вы,у Брата-Квадрата спросите-он в этом вопросе спец!
По-душка
30-04-2006, 20:03
Реальных нет, всё присматриваются, выбирают, да, я ещё и не начинал активных действий.
Пойти что ли на мэил.лове.ру заглянуть. :D
А есть на что смотреть?
Могу представить, что будет, когда ты начнешь активные действия, если уже и сейчас некоторые юзерши удивляются твоей напористости.
mikkakaulio
30-04-2006, 20:10
а мне письмо пришло от би....из Хранции..типа ля мур тужур...( перепутали) однако..:gy:
А как он/она/оно узнали твой адрес?
Наверное,это твои друзья решили тебя разыграть.;)
А как он/она/оно узнали твой адрес?
Наверное,это твои друзья решили тебя разыграть.;)
Ну все месть будет ужасна:gy:
Упана, она и Пчёла захлестнёт...
смелА однако
но зачем показывать все тем,
кому и не зачем все знать :lamo:
иль месть?
mikkakaulio
30-04-2006, 20:38
И чай остыл и компашка куда-то разбежалась...:(
Как это так?...о ё моё...все в сад
Nefertiti
30-04-2006, 20:52
усе ваппу отмечать убежали :)
усе ваппу отмечать убежали :)
А ты чего сидиш без отметок???... :D
Nefertiti
30-04-2006, 21:00
А ты чего сидиш без отметок???... :D
не зовет никто :crying:
По-душка
30-04-2006, 21:08
А тебе возбудиться хочется, рубиконовый?
не зовет никто :crying:
Приезжай к нам в Хельсинку...я зову...:)
Nefertiti
30-04-2006, 21:10
Приезжай к нам в Хельсинку...я зову...:)
а у меян бензина нет :crying: а на велике я в аккурат к следующему ваппу доберусь :)
Упана, она и Пчёла захлестнёт...
Угу! За пояс заткну! За изящный такой узенький ремешок на тонкой талии! ;)
а у меян бензина нет :crying: а на велике я в аккурат к следующему ваппу доберусь :)
Поезд на что???
mikkakaulio
30-04-2006, 21:12
А тебе возбудиться хочется, рубиконовый?
А я и так всегда в тонусе!
Или у тебя появилась свободная минутка для хулиганства?
Я готов! :) :)
Nefertiti
30-04-2006, 21:12
Поезд на что???
мне тут рассказали, что в поездах такие дядьки и тетки ходят и билеты проверяют, а у меня билета нету :(
мне тут рассказали, что в поездах такие дядьки и тетки ходят и билеты проверяют, а у меня билета нету :(
Понял...у тебя нет денег ни на бензин ни на поезд...придётся самому приехать...:)
По-душка
30-04-2006, 21:14
А я и так всегда в тонусе!
Или у тебя появилась свободная минутка для хулиганства?
Я готов! :) :)
Свободной минутки нет, а хулиганить хочется.
С чего начнем?
Ну там вообще то речь была о том, кого возбужать и обольщать - мужчин али женщин. так вот я поддерживаю традиции. Вот вы, например, очень симпатичный! на аватаре... ;)
mikkakaulio
30-04-2006, 21:17
Свободной минутки нет, а хулиганить хочется.
С чего начнем?
Ой,у меня аж ладони вспотели :D
Ну,думаю,что не с переводов с русского на финский и наоборот ;)
По-душка
30-04-2006, 21:19
Ой,у меня аж ладони вспотели :D
Ну,думаю,что не с переводов с русского на финский и наоборот ;)
Сильно вспотели? С Клавы не соскальзывают?
Значит сегодня без языка будем хулиганить?
Nefertiti
30-04-2006, 21:19
Понял...у тебя нет денег ни на бензин ни на поезд...придётся самому приехать...:)
сообразительный какой :) когда вас ждать? :))
я тут как раз сегодня планирую посетить одну нашу общую знакомую :))
Nefertiti
30-04-2006, 21:21
а почему без языка? хочу с языком :D
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 21:23
А есть на что смотреть?
Могу представить, что будет, когда ты начнешь активные действия, если уже и сейчас некоторые юзерши удивляются твоей напористости.
Не знаю, ещё ни разу не был. :gy:
Удивляются? Не думаю, это было что угодно но не удивление.
Привет общей знакомой...ГЫ ГЫ ГЫыыыыыыыыы
Всё сразу небывает, начни с рук...
По-душка
30-04-2006, 21:28
ты кем будешь:
- зрителем
- участником
- участвующим зрителем
- зреющим участковым?
mikkakaulio
30-04-2006, 21:29
Не томи.Сама-то что предлагаешь?
Смотри и народ подтянулся :)
Nefertiti
30-04-2006, 21:29
Привет общей знакомой...ГЫ ГЫ ГЫыыыыыыыыы
ну если вы настаиваете, то передам привет :)
Nefertiti
30-04-2006, 21:31
ты кем будешь:
- зрителем
- участником
- участвующим зрителем
- зреющим участковым?
этим.. как его.. наблюдателем.. вот :)
По-душка
30-04-2006, 21:35
Не томи.Сама-то что предлагаешь?
Смотри и народ подтянулся :)
Еще потомлю чуть-чуть, сочнее будем.
Может, что-нибудь совместное устроим, коль народ в сборе?
По-душка
30-04-2006, 21:35
этим.. как его.. наблюдателем.. вот :)
это который на букву В называется?
Скоро и жди...как договоримся обоюдно так сразу...:)
ну если вы настаиваете, то передам привет :)
А что это ты всё на вы да на вы, можно и тыкнуть... :D
Nefertiti
30-04-2006, 21:39
это который на букву В называется?
ага :)
*интересно, мы об одном и том же говорим или нет?* :)
Nefertiti
30-04-2006, 21:40
Скоро и жди...как договоримся обоюдно так сразу...:)
через час по звестному вам и мне адресу? :)
По-душка
30-04-2006, 21:40
ага :)
*интересно, мы об одном и том же говорим или нет?* :)
Сейчас это уже не важно. Важно другое - "процесс пошел".
Nefertiti
30-04-2006, 21:41
А что это ты всё на вы да на вы, можно и тыкнуть... :D
а я стесняюсь :shuffle:
к тому же мне всегда говорили, что к незнакомым мужчинам надо на Вы обращаться :)
через час по звестному вам и мне адресу? :)
Неуспею...ГЫыыыыыыы
Nefertiti
30-04-2006, 21:45
Неуспею...ГЫыыыыыыы
значит не судьба... эээх... :(
светит мне видать, одинокое ваппу :crying:
Nefertiti
30-04-2006, 21:46
Сейчас это уже не важно. Важно другое - "процесс пошел".
так где процесс? пока только мы с тобой общаемся.. мика вон. вообще свалил.. видать меня испугался :D
значит не судьба... эээх... :(
счетит мне видать, одинокое ваппу :crying:
Как одинокое?...а как же подруга или общая знакомая?...хотя с трудом догадываюсь кто это может быть...ГЫ
mikkakaulio
30-04-2006, 21:49
так где процесс? пока только мы с тобой общаемся.. мика вон. вообще свалил.. видать меня испугался :D
Хорошо,хоть сам никого не напугал :shum_lol:
Nefertiti
30-04-2006, 21:49
Как одинокое?...а как же подруга или общая знакомая?...хотя с трудом догадываюсь кто это может быть...ГЫ
так это сегодня.. а ваппу то завтра.. ээх.. :sad:
а вы чего один на ваппу? :)
Ты меня разочаровываешь, а как же я?...да и Мика уже целоваться лезет...мдяя...
Nefertiti
30-04-2006, 21:51
Хорошо,хоть сам никого не напугал :shum_lol:
нуу.. у вас еще все впереди.. вечер только начинается :xbigsmile
так это сегодня.. а ваппу то завтра.. ээх.. :sad:
а вы чего один на ваппу? :)
Военная тайна... :xbud:
Nefertiti
30-04-2006, 21:53
Ты меня разочаровываешь, а как же я?...да и Мика уже целоваться лезет...мдяя...
вы все напутали.. он же не ко мне лезет, а к по-душке :)
Nefertiti
30-04-2006, 21:54
Военная тайна... :xbud:
хм... ну и сидите со своей тайной :eviltongu
хм... ну и сидите со своей тайной :eviltongu
Не ну это до определённого момента, а этот момент мы определим сами...Гыыыыыыыыы
По-душка
30-04-2006, 21:58
Вот,отошёл на пару минут,а у них уже и "процесс пошёл" :gy:
Но сама обстановка продолжает радовать.Все счастливые и улыбаются!
Даже целоваться хочется!
Похоже, это только у меня голова кругом пошла. Не мудрено после такого сообщения:
mikkakaulio
30-04-2006, 22:00
нуу.. у вас еще все впереди.. вечер только начинается :xbigsmile
А что уже было такое?Кого я так сильно напугал?Может,вашу с Джоем общую знакомую?
П.С.Кстати,передайте ей привет и от меня ;)
Nefertiti
30-04-2006, 22:02
Не ну это до определённого момента, а этот момент мы определим сами...Гыыыыыыыыы
ничего не поняла.. какой момент, чего определяем? и причем здесь военная тайна?
:moi:
Nefertiti
30-04-2006, 22:04
Похоже, это только у меня голова кругом пошла. Не мудрено после такого сообщения:
"так выпьем за то, чтобы на нас напали деньги и мы не смогли отбиться" :)
Nefertiti
30-04-2006, 22:05
А что уже было такое?Кого я так сильно напугал?Может,вашу с Джоем общую знакомую?
П.С.Кстати,передайте ей привет и от меня ;)
ты меян приятно удивляешь, так как Джой до сих пор не понял о какой знакомой речь идет.. :)
пора бумажку доставать и записывать приветы :)
ничего не поняла.. какой момент, чего определяем? и причем здесь военная тайна?
:moi:
Очень...
Май пришел и друг ушёл...
Кому от этого хорошо?...
Танки...:)
ты меян приятно удивляешь, так как Джой до сих пор не понял о какой знакомой речь идет.. :)
пора бумажку доставать и записывать приветы :)
Я тупой и не понял...тем более сама сказала, что у нас из много...ГЫ
Nefertiti
30-04-2006, 22:10
Очень...
Май пришел и друг ушёл...
Кому от этого хорошо?...
Танки...:)
по моему мне пора отсюда уходить.. я уже перестала вообще понимать о чем речь :)
mikkakaulio
30-04-2006, 22:13
по моему мне пора отсюда уходить.. я уже перестала вообще понимать о чем речь :)
Это всё весна...:) Не уходи!
Nefertiti
30-04-2006, 22:15
Это всё весна...:) Не уходи!
весна, танки... все это сложно для моего маленького ума :)
и вообще. меня в гости позвали.. точнее я сама напросилась.. так что пора собираться..марафет наводить, все такое :)
весна, танки... все это сложно для моего маленького ума :)
и вообще. меня в гости позвали.. точнее я сама напросилась.. так что пора собираться..марафет наводить, все такое :)
Танки эт такие четверостишья японские, типа, что я выше привёл...:) незабудь привед общефорумской знакомой...ГЫыыыыыыы
Всех новеньких и стареньких с наступающей "Ваппой"!
mikkakaulio
30-04-2006, 22:21
И тебя,также!
Если я не ошибся,то тебе сегодня от меня привет передадут;)
И тебя,также!
Если я не ошибся,то тебе сегодня от меня привет передадут;)
Да уж минут 10 как разглядываю этот твой привет. Он тааакой загадочный, сильно замаскированный...! :lol:
Nefertiti
30-04-2006, 22:24
и вас так же :)
Спасибо! И вас также, то бишь samoin :)
Вот хоть кто-то зашел в тему и вспомнил что она про новеньких :) А то три последних страницы... какое они отношение к моей теме имеют? :D
mikkakaulio
30-04-2006, 22:32
Вот хоть кто-то зашел в тему и вспомнил что она про новеньких :) А то три последних страницы... какое они отношение к моей теме имеют? :D
Самое непосредственное!А коли уж темку создали,так и не оставляйте без присмотра;)
Да Вы не расстраивайтесь, здесь так принято - темы обычно плавают по волнам - и закидывает их то к утёсам, то в бухту тоскливую... то штормит не по-детски.. :gy:
Всё зависит, кого из юзеров в тему занесёт - так что одевайте спасательный жилет - и добро пожаловать на борт "Суоми.ру". Покатаемся! :D
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 22:39
Самое непосредственное!А коли уж темку создали,так и не оставляйте без присмотра;)
Мика, там ещё две новеньких романтичных девушки обьявились. :gy:
А вы тут уже с Викой я смотрю. ;)
Вика! :molotok:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 22:42
Вы же сами хотели тёплую компанию, вот она и пришла. :)
:lol:! Вот только в свою теплую компанию пригласят ли? :)
А я уже первая им ответила! :D
Мальчики, теряете хватку!
Физкультпривет, Братик!
Да, мы тут плюшками балуемся. А ты курс молодого бойца новеньким уже преподал? (я всю тему не читала ещё. Но я в тебя верю! :) )
mikkakaulio
30-04-2006, 22:44
Вот и иди к девушкам!
По-душка сбежала!Викта скоро гостями займётся!
А я...я...эх,посижу ещё немножко,понаблюдаю:)
Да уж минут 10 как разглядываю этот твой привет. Он тааакой загадочный, сильно замаскированный...! :lol:
О боже! Что он тебе передал??? :gy:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 22:49
Вяленую рыбу! :gy:
Уже успела ссохнуться и сморщиться? :gy:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 22:51
Физкультпривет, Братик!
Да, мы тут плюшками балуемся. А ты курс молодого бойца новеньким уже преподал? (я всю тему не читала ещё. Но я в тебя верю! :) )
Не, не читай, там ничего интересного нет. :lol:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 22:52
Уже успела ссохнуться и сморщиться? :gy:
Не,свежую, она у Вики досохнет и доморщится... :D
Как бы не так! Это такое плавающее в воздухе, я его никак за хвост (да, да, хвост есть, но на рыбу сААвсем не похож) поймать не могу! Такое облако, а из него рожицы какие-то вырисовываются. Вот сижу, думаю, чё их там так много? Это Микин привет или кто присоседился? :lol:
Как бы не так! Это такое плавающее в воздухе, я его никак за хвост (да, да, хвост есть, но на рыбу сААвсем не похож) поймать не могу! Такое облако, а из него рожицы какие-то вырисовываются. Вот сижу, думаю, чё их там так много? Это Микин привет или кто присоседился? :lol:
Грибов он тебе передал, что ли? :spy: :gy:
Грибов он тебе передал, что ли? ...
Не, колдун - травы! :D
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 22:58
Грибов он тебе передал, что ли? :spy: :gy:
Или травы... :smoka:
Знаем, знаем. Синяя такая, колючая :D
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 23:00
А я-то думаю, чего это Мика повадился в Питер каждую неделю ездить?.. за травкой...
:spy:
А я-то думаю, чего это Мика повадился в Питер каждую неделю ездить?.. за травкой...
Дилер. Вот так и погорел парень :gy:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 23:03
Знаем, знаем. Синяя такая, колючая :D
Синяя и колючая? Только ёлка на ум приходит. :eek:
Смотри шире, за пределами квадрата можно столько усмотреть...ого гооооооо
mikkakaulio
30-04-2006, 23:06
Травка-вчерашний день!
Я сейчас по ноутбукам больше практикую :gy:
Синяя елка?! :eek: Это ты где видел? Я знаю только голубые ели.
Или ты тоже Микин клиент? :gy:
Травка-вчерашний день!
А я по тахиметрам больше...Гыыыыыыы
Кого только Мика не садил на эту ёлку?...
mikkakaulio
30-04-2006, 23:08
Я тебе,при встрече,расскажу один,ну очень пошлый анекдот про колдун-траву :lol:
П.С.И прекратите эти грязные инсинуации по поводу рыбы :xplur:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 23:10
Ёлка, ели, не придирайся к словам, давай, лучше спросим, что Вика с этим приветом делала или сейчас делает, смотри, пропала!.. ;)
Я тебе,при встрече,расскажу один,ну очень пошлый анекдот про колдун-траву :lol:
П.С.И прекратите эти грязные инсинуации по поводу рыбы :xplur:
Миш просьбы растолкуй словё "инсинуации" ну невыучил я его, что поделать, растолкуй грешному, что это такое?
Ёлка, ели, не придирайся к словам, давай, лучше спросим, что Вика с этим приветом делала или сейчас делает, смотри, пропала!.. ;)
Давай хором позовем Вику. Три-четыре: ВИ-КА, ВИ-КА, ВИ-КА!
Не появилась? А елочка, случаем, не зажглась? :gy:
Я тебе,при встрече,расскажу один,ну очень пошлый анекдот про колдун-траву :lol: ...
Микка, да пока мы встретимся... :lol:
Пиши в ПС, хоть никто не увидит, как я покраснею... :D
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 23:13
Травка-вчерашний день!
Да? Так ты до Воронежа успел скататься? :D
Вика принимает гостей, пьёт с ними чай из зелёной травы :gy:
Не балуйте тут!
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 23:15
Микка, да пока мы встретимся... :lol:
Пиши в ПС, хоть никто не увидит, как я покраснею... :D
Не, а зачем вам встречаться? :D
Мика, давай свои пошлые шутки на всеобщее обозрение выкладывай! :)
mikkakaulio
30-04-2006, 23:16
Финны-соседи всполошились!
Им слышалось-"Ошибка,ошибка,ошибка"! :lol:
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 23:17
Вика принимает гостей, пьёт с ними чай из зелёной травы :gy:
Не балуйте тут!
Значит точно ели - обыкновенные. Зачем вы их завариваете, их же внутрилёгочно принимают? :)
mikkakaulio
30-04-2006, 23:18
Ага,тебе лишь бы "в баню" меня упрятать!А сам будешь здесь цвести и пахнуть!
Хватит девчонок ревновать! Пусть с Микой встретятся!
Солдат ребенка не обидит :gy:
К Мике очередь, а им нужно срочно и много!!!... :lol:
К Мике очередь, а им нужно срочно и много!!!... :lol:
А выставка на ледном стадионе уже закончилась? :gy:
А выставка на ледном стадионе уже закончилась? :gy:
Что делать???
Ну вы тут и фигню порите
Лучше фигню пороть чем хернёй заниматься...хоть повизгивает...ГЫ
Brat-Kvadrat
30-04-2006, 23:29
Нет, я сегодня с По-душкой без боя расстался, всё для Мики, пусть теперь успокоиться.
Или вон, две новеньких + Минор. :gy:
mikkakaulio
30-04-2006, 23:34
Нет, я сегодня с По-душкой без боя расстался, всё для Мики, пусть теперь успокоиться.
Или вон, две новеньких + Минор. :gy:
*насупившись и сжав кулачки*-Я от Викты не отступлюсь! :xplur:
Бери без...
Микка, ну что ты в самом деле! Зачем тебе вчерашний день? :D
На форуме весна, новенькие кругом - свеженькие и романтичные.
(Я тут чисто по инерции подглядываю... Не дерись ни с кем... :gy: )
Бери без...
Плут, ты чего колхозное добро разбазариваешь? Да ещё без боя? :lol:
а меня хозяйка темы отсюда прогоняет.
ну и ладно. пойду напьюсь..
пока!
Bee бИ-зАбразно сексуален,
не вылазит он из спален...
а меня хозяйка темы отсюда прогоняет.
ну и ладно. пойду напьюсь..
пока!
Напейся до упасть и проснуться с любимой женщинОЙ... :tomat:
Плут, ты чего колхозное добро разбазариваешь? Да ещё без боя? :lol:
Вот так всегда, отдаёшь без боя лучших из лучших, а тебе "добро разбазариваешь"...нет не быть мне никогда богатым, лысым, толстым и красивым в окружении прекрасных...эх а как хоца утонуть во всём этом...ГЫыыыыыыыыыыыы :yel: :cry:
Вот так всегда, отдаёшь без боя лучших из лучших, а тебе "добро разбазариваешь"...нет не быть мне никогда богатым, лысым, толстым и красивым в окружении прекрасных...эх а как хоца утонуть во всём этом...ГЫыыыыыыыыыыыы :yel: :cry:
А у тебя ничего не треснет? А то отойду подальше...
Я не поняла - тема про новеньких, а учавствуют одни "старенькие".
Ау! Молодёжь! Есть тут кто живой?
[russian.fi, 2002-2014]