View Full Version : Patentex Oval
Насколько хорош сабж в плане предотвращения нежелательной беременности? :)
Канарейка
16-03-2006, 18:53
Насколько хорош сабж в плане предотвращения нежелательной беременности? :)
Хорош как дополнительная мера при грудном вскармливании, при применении дополнительно презерватива или вагинального колпачка, ну и если раз в год, то тоже оптимальный вариант.
Но: ждать надо не менее 10 минут послев ведения, может вызвать жжение и зуд.
при чем тут грудное вскармливание не понял :)
а если не раз в год, а чуток почаще? ;) про ждать 10 минут меня уже просвятили :)
интересует именно как полноценная замена латексного друга
вытекает потом много.....гы,неприятно!
Канарейка
16-03-2006, 19:06
при чем тут грудное вскармливание не понял :)
а если не раз в год, а чуток почаще? ;) про ждать 10 минут меня уже просвятили :)
Грудное вскармливание естественный способ контрацепции предусмотренный самой природой. Пока женщина кормит грудью риск забеременнеть минимальный, но не исключается. Свечи, кремы, вагинальные таблетки - один из способов предохраняться после родов. так как гормональная контрацепция противопоказана.
Это частный случай.
Вобще информация о "Патентекс Овал" есть здесь:
http://www.merz.ru/about_patentex.php
Там утверждается, что очень надежный способ, но врачи к такому способу относятся весьма скептически, потому что очень часто нарушаются "правила эксплуатации"...
Мягкие Лапки
16-03-2006, 19:09
Моя подруга родила прекрасного сыночка после акта любви с использованием Patentex Oval. Так что "думайте сами, решайте сами"...:)
У меня от етого Патентех Овал внутри ззет как огнем да и у супруга оссусчения не очень. ПХАРМАТЕХ в 100 раз лучше(свечи)
[russian.fi, 2002-2014]