View Full Version : Деталь дамского туалета
matematik
07-03-2006, 18:26
У одной из моих подруг, финки, возраста где-то между 20 и 30, в определенной ситуации обнаружил незнакомую мне модную деталь туалета. Прошу прощения, речь о нижнем белье. Подробнее - стесняюсь...
Так вот. Хотел бы подарить ей нечто подобное, но не знаю - как называется. Спрашивать у нее самой - не хочу - подарок ведь собираюсь сделать. Вскорости у нее праздник - но время пока еще есть.
Зашел в магазин - объяснить толком не могу и найти не могу.
Наверное - в Интернете можно посмотреть в деталях продаваемые дамские вещи. Так сказать, не вызывая улыбок и вопросов.
Дайте дельный адрес.
Спасибо тем, кто понял.
Жарптица
07-03-2006, 18:33
У одной из моих подруг, финки, возраста где-то между 20 и 30, в определенной ситуации обнаружил незнакомую мне модную деталь туалета. Прошу прощения, речь о нижнем белье. Подробнее - стесняюсь...
Так вот. Хотел бы подарить ей нечто подобное, но не знаю - как называется. Спрашивать у нее самой - не хочу - подарок ведь собираюсь сделать. Вскорости у нее праздник - но время пока еще есть.
Наверное - в Интернете можно посмотреть в деталях продаваемые дамские вещи. Так сказать, не вызывая улыбок и вопросов.
Дайте дельный адрес.
Спасибо тем, кто понял.
Очередная головоломка? :lamo:
tigrazoid
07-03-2006, 18:37
Спасибо тем, кто понял.
Чего уж там.
http://www.keltainenruusu.fi/catalog/default.php?cPath=45&osCsid=8cef141e461648b91de33097fc320895
Пружинка
07-03-2006, 19:09
Математик...напиши мне поподробнее в ЛС, если хочешь, мы те быстро подберем синоним для "детали".
Ващ ене лю я это дело в нет шопах покупать...не знаешь на че нарвешься...
matematik
07-03-2006, 20:53
Математик...напиши мне поподробнее в ЛС, если хочешь, мы те быстро подберем синоним для "детали".
Ващ ене лю я это дело в нет шопах покупать...не знаешь на че нарвешься...
Сказал же, стесняюсь.
Я только кажусь смелым...
Смотрю вот сейчас в Инете по ссылкам.
Плюс там, где посоветовали в ПС.
Пока не разобрался.
Я ведь даже не видел.
Темно было.
Ощущения - помню.
Госпади,наконец-то дождались тела и плоти!
matematik
07-03-2006, 21:10
Госпади,наконец-то дождались тела и плоти!
Так уж давно ответил на вопрос...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=531715&postcount=3
Пружинка
08-03-2006, 10:43
Я ведь даже не видел.
Темно было.
Ощущения - помню.
Ни фига себе...вот это интриги...надо взять на вооружение :-)
-KARIMA-
08-03-2006, 10:45
да 4то же такое это может быть??? :lamo:
я уверена что вас удастся нащупать какую-нибудь альтернативу в магазинах Хельсинки. тем более у дамы одна штука уже есть.
matematik
08-03-2006, 11:24
я уверена что вас удастся нащупать какую-нибудь альтернативу в магазинах Хельсинки. тем более у дамы одна штука уже есть.
Да уж объяснял, что пока не вышло.
А картинки в Инете рассчитаны на образованных, на тех, кому соблазнительной фотографии - достаточно.
А мне, чтобы разобраться - нужны не милые особенности прекрасного женского дела, а детали туалета.
... а в следующий раз она ЭТО уже не одела, я бы уж попытался разобраться...
А финок молоденьких и хорошеньких в моем близком окружении не так много, точнее, всего пока одна...
А русская моя девушка - такого не носит. Не спрашивал, конечно, но ... не ощущалось пока...
Да уж объяснял, что пока не вышло.
А картинки в Инете рассчитаны на образованных, на тех, кому соблазнительной фотографии - достаточно.
А мне, чтобы разобраться - нужны не милые особенности прекрасного женского дела, а детали туалета.
... а в следующий раз она ЭТО уже не одела, я бы уж попытался разобраться...
ну вы так и скажите, что трусы ищете размера xxxl. вы не стесняйтесь, многие мужчины имеют фетиш на гиперантисексуальное белье в наше время.
я забыла сказать главное - в Анттиле такие есть. если стесняетесь лично покупать идите на www.netanttila.com.
там есть кстати в отделе личная гигиена еще всякие мелочи более стандартного плана.
matematik
08-03-2006, 11:40
ну вы так и скажите, что трусы ищете размера xxxl. вы не стесняйтесь, многие мужчины имеют фетиш на гиперантисексуальное белье в наше время.
Не все так просто.
И не о том размере речь...
Девушку - в моем вкусе... - легко на руки поднять.
А я не сумасшедше силен...
Уважаю иных... но не мое это.
В деловом общении - пожалуйста. Лишь.
А о детали.
Там посложнее, чем просто... низ или верх.
Там некая комбинация.
Неким, непонятным мне образом, соединенная.
Не все так просто.
И не о том размере речь...
Девушку - в моем вкусе... - легко на руки поднять.
А я не сумасшедше силен...
Уважаю иных... но не мое это.
В деловом общении - пожалуйста. Лишь.
А о детали.
Там посложнее, чем просто... низ или верх.
Там некая комбинация.
Неким, непонятным мне образом, соединенная.
стихи слагаете однако. как вдохновились!
купальник что ль ищете совместный?
Если я правильно поняла ваше описание, то деталь туалета, которую вы ищете, называется боди ( ударение на о )
Милая штучка! ;)
Удачной покупки, вашей девушке понравится такой подарок :)
боди? и вся эта раздутая загадочность ради боди? в стокманне есть очень интересные. но там вся штука в том чтоб "видеть", а не играться, пардон. они хороши тем, что хорошо смотрятся с костюмами, не выправляются из брюк. зачем она боди напялила на свидание, вот в чем вопрос?
matematik
08-03-2006, 11:59
Если я правильно поняла ваше описание, то деталь туалета, которую вы ищете, называется боди ( ударение на о )
Милая штучка! ;)
Удачной покупки, вашей девушке понравится такой подарок :)
Пикантность была в способе соединения...
Много их?
В Интернете посмотреть можно?
Пикантность была в способе соединения...
Много их?
В Интернете посмотреть можно?
Боди сделано как маечка соединенная с трусиками....с застежкой между ножек:)
federajj
08-03-2006, 12:03
боди? и вся эта раздутая загадочность ради боди? в стокманне есть очень интересные. но там вся штука в том чтоб "видеть", а не играться, пардон. они хороши тем, что хорошо смотрятся с костюмами, не выправляются из брюк. зачем она боди напялила на свидание, вот в чем вопрос?
драсьтЕ!
очень удобно чулки к ним цеплять;)
я вот пояса могу тока под юбку, а ежели брюки, то боди(типо корсет с лифом) и с "цеплялками" для чулок---выход ! ешё какой!;)
а просто чулки, без пояса, с меня вечно сваливаются:gy:
я так понимаю что интересное соединение была в районе пуза. так что просто смотрите разные варианты боди, что ли... очень советую магазин нижнего белья Funky Lady.
Пружинка
08-03-2006, 12:04
Ей Богу...Бет ну ты как маленькая :-))))
....есть боди..ну специально предназначенные для...соблазнения, разврашения, ощупывания...ну или как аще сию деталь обозвать.
Захожу как то в магазин, секис-шоп, гаварю..надо б ченить такое-этакое...а она мне..у нас есть боди...с открытым доступом!!! Во как бывает :-) Так что там не обязательно застёжка может быть, но еще и брешь :-)
Математик, включи свет в следующий раз...а то весь форум в няпряге держишь! Я прям работать не могу :-)
federajj
08-03-2006, 12:05
Боди сделано как маечка соединенная с трусиками....с застежкой между ножек:)
ааа...так я вАше тогда не в тему::
если ето такого рода боди, то тока под брюки...
кста, я лично, не лю такой прибамбас..неа.... в туалет ходить не удобно! особенно зимой:gy:
http://www.djin.com.ua/image/goods/79-2.jpg
девушка так рядилась (чулки, боди черт в ступе), и все ради того, что потом в темноте...обидно-то как! вы в следующий раз хоть свет включите.
federajj
08-03-2006, 12:06
девушка так рядилась (чулки, боди черт в ступе), и все ради того, что потом в темноте...обидно-то как! вы в следующий раз хоть свет включите.
та ето девушка ,видать,какая-то стеснительная;)
или спецом, чтоб трудней было добраться, до места Х:lol:
Ей Богу...Бет ну ты как маленькая :-))))
....есть боди..ну специально предназначенные для...соблазнения, разврашения, ощупывания...ну или как аще сию деталь обозвать.
Захожу как то в магазин, секис-шоп, гаварю..надо б ченить такое-этакое...а она мне..у нас есть боди...с открытым доступом!!! Во как бывает :-) Так что там не обязательно застёжка может быть, но еще и брешь :-)
Математик, включи свет в следующий раз...а то весь форум в няпряге держишь! Я прям работать не могу :-)
соблазнять надо без боди. это все ненужные издержки. результат все равно один и тот же.
Пружинка
08-03-2006, 12:09
Ты прикинь...прируливаешь на свиданку голая...:-))) результат то все один :-))
Не..я люблю интригу..чем дольше раздевает, тем выше накал страстей :-))) Ну усе в меру хорошо канешн...я про количество одежды :-) и прибамбасов
соблазнять надо без боди. это все ненужные издержки. результат все равно один и тот же.
Бет, математик просил всего лишь помочь ему найти такую штуку!!
Не надо так смущать человека своими рассуждениями:)
не, я не спорю. у каждого свои фетиши, бзики, тараканы, увлечения. я только за.
только ты прямо скажи, что ты там нащупал и где конкретно и тебе составят смету. я не пойму, по поводу чего разговор.
Пружинка
08-03-2006, 12:13
Надо надо, в следующий раз свет включит, а то нас заинтриговал совсем :-) ну или свечи..дл я романтики, на кройняк, шоб разглядеть
Бет, математик просил всего лишь помочь ему найти такую штуку!!
Не надо так смущать человека своими рассуждениями:)
такого как он уже не смутит никто. хм.
matematik
08-03-2006, 12:36
Надо надо, в следующий раз свет включит, а то нас заинтриговал совсем :-) ну или свечи..дл я романтики, на кройняк, шоб разглядеть
Свечи-то были.
Да как посмотришь-то, когда не совсем спереди, и не совсем сзади, ... и не сверху...
И двойная какая-то застежка.
Первую-то сам понял.
...
Может, это есть в журналах каких?
Так ведь там все позы и прочие красивости женского тела, а не детали туалета...
Пружинка
08-03-2006, 12:53
ой ржунимагу, Матиматик..может это твой ребус очередной...
Я сама зауважала твою подругу уже, это ж надо было так нарядиться, что даже дамы на форуме не могут понять...Как узнаешь, хоть расскажи :-) буду брать на вооружение :-)
посмотри бодики в секс-шопах или в специальных магазинах нижнего белья. и не стесняйся спрашивать. продавцы-профессионалы, все разъяснят.
и еще, ОБЯЗАТЕЛЬНО спроси у подружки: где она купила такое прикольное боди (и что тебе очень понравилось), не стесняйся, пороси надеть еще раз. я думаю, она будет рада, что ты оценил ее привлекательность :)
Dashutka
08-03-2006, 13:48
посмотри бодики в секс-шопах или в специальных магазинах нижнего белья. и не стесняйся спрашивать. продавцы-профессионалы, все разъяснят.
и еще, ОБЯЗАТЕЛЬНО спроси у подружки: где она купила такое прикольное боди (и что тебе очень понравилось), не стесняйся, пороси надеть еще раз. я думаю, она будет рада, что ты оценил ее привлекательность :)
А что, здесь боди продается только в секс шопах и специализированных магазинах? Ужас какой!:)
мне вот это понравилось:
двойная какая-то застежка. первую сам понял.
ну так что вы поняли-то?
А что, здесь боди продается только в секс шопах и специализированных магазинах? Ужас какой!:)
хуже - здесь продаются только лифчики с тремя слоями паралона. вот это действительно ужас!
-KARIMA-
08-03-2006, 13:59
хуже - здесь продаются только лифчики с тремя слоями паралона. вот это действительно ужас!
зато грудь убольшает:D
Канарейка
08-03-2006, 14:00
Это чтоб женщины зимой не замерзли...
Dashutka
08-03-2006, 14:00
Ааааааааа.... Мне плохо...... Я плакаль:) Короче, озадачившись етим вопросом, спрашиваю сейчас на работе у подруги финки - во многих ли магазинах продается боди? Кое-как обьясняю. Показываю картинку. Она спрашивает: "А зачем тебе?", я говорю "Подруге нужно". А она спрашивает: "А она что, замуж выходит"? :lol:
ну хорошо, но в летний период ассортимент не меняется :)
federajj
08-03-2006, 14:01
Ааааааааа.... Мне плохо...... Я плакаль:) Короче, озадачившись етим вопросом, спрашиваю сейчас на работе у подруги финки - во многих ли магазинах продается боди? Кое-как обьясняю. Показываю картинку. Она спрашивает: "А зачем тебе?", я говорю "Подруге нужно". А она спрашивает: "А она что, замуж выходит"?
упала!:shum_lol:
federajj
08-03-2006, 14:02
а летом тоже не жарко:gy:
-KARIMA-
08-03-2006, 14:02
ДеуКи неужели не продают в магазинах нормальных боди?
Канарейка
08-03-2006, 14:03
А здесь и летом не жарко... :shuffle:
federajj
08-03-2006, 14:03
зато грудь убольшает:Д
действительно!
ето вам не подплечники пришитые лифчику(я и такое видела) :lol:
Ааааааааа.... Мне плохо...... Я плакаль:) Короче, озадачившись етим вопросом, спрашиваю сейчас на работе у подруги финки - во многих ли магазинах продается боди? Кое-как обьясняю. Показываю картинку. Она спрашивает: "А зачем тебе?", я говорю "Подруге нужно". А она спрашивает: "А она что, замуж выходит"? :lol:
нда, все вот так вот запущено.
в боди неудобно. надевают тока ради красоты. а такая красота - это последняя жертва во имя брака.
да есть боди - в стокмане их кучей навалено.
В честь праздника делаю ужасающее признание - я никогда не носила боди! И вряд ли буду носить....
Девоньки, да есть они есть в магазинах. Видела в отделах дамского белья и в специализированных для женщин, у нас в Куопио например в Lady Royal.
-KARIMA-
08-03-2006, 14:05
тогда в 4ем проблема-не понимаю?))))
объясните девоньки=)
-KARIMA-
08-03-2006, 14:06
действительно!
ето вам не подплечники пришитые лифчику(я и такое видела) :lol:
ёёёё....как все схва4ено-тоооо :lox:
federajj
не наговаривайте!!
продают! ешё как!
тока отношение финнок, мне не очень понравилось..
я говорю, типо купи, а она мне "а зачем?", ну я типо" ба яка гарнота!"
а она, а у мну мужУка нету...
я грю, а сама типо, чтоб обалдеть от собственной крутости?!
а на фига? :innocent:
я откашляясь, решила не уговаривать,а то подумають, чё понаехали тут, изврашенки!:lol:
Канарейка
а летом тоже не жарко:gy:
Какие мы с тобой теплолюбивые!!! Даже "утепляемся" одинаково!
-KARIMA-
08-03-2006, 14:08
Девочки,а разве боди-это извращение? :D
federajj
08-03-2006, 14:09
В честь праздника делаю ужасающее признание - я никогда не носила боди! И вряд ли буду носить....
Девоньки, да есть они есть в магазинах. Видела в отделах дамского белья и в специализированных для женщин, у нас в Куопио например в Лады Роял.
как там у "классика":- "ну и дура":gy: (тока без обид:))
очень классная веСЧь!;)
мало того, что ежели диета не берёт, можно ненужную "красоту" под корсетом заныкать, так ешё и удовольствие какое:)
да и про чулки я уже писала:)
Dashutka
08-03-2006, 14:09
Ну, почему ето - боди не удобно? У меня есть разные (одни даже в комплекте с колготками от Woolford). С брюками, джинсами очень красиво. Другое дело,что для боди не должно быть ни одного лишнего жирка, а тем более живoтика:) И нижнее боди тоже классно. А еше бюстье.
Канарейка
08-03-2006, 14:11
Девочки,а разве боди-это извращение? :D
По мнению мужчин - да! Потому, что застежки на спине нет...
federajj
08-03-2006, 14:11
Какие мы с тобой теплолюбивые!!! Даже "утепляемся" одинаково!
кх кх..я особо не утепляюсь, так по углам, чтоб под подмышки не закатывалось!:lol:
тьфу, написала, аж чуть со смеху не умерла:gy:
ЗЫ. у меня просто "етого добра" в избытке, и ежели отпустить на волю, без бокового "утепления", то у меня и на спине грудь будет:shum_lol:
-KARIMA-
08-03-2006, 14:12
По мнению мужчин - да! Потому, что застежки на спине нет...
так она наверное в другом месте :ha:
Канарейка
08-03-2006, 14:15
так она наверное в другом месте :ha:
Это мы с тобой знаем где она, а мужчины ж только на спине и ищут, не находят - воспринимают как отказ от дальнейших отношений...
federajj
08-03-2006, 14:16
Ну, почему ето - боди не удобно? У меня есть разные (одни даже в комплекте с колготками от Wоолфорд). С брюками, джинсами очень красиво. Другое дело,что для боди не должно быть ни одного лишнего жирка, а тем более животика:) И нижнее боди тоже классно. А еше бюстье.
вот не скажи;)
можно и чуток лишнего, если боди правильно подобрать, я как специклист, скажу, что еластичные ткани(не тот гипюр тянушийся), а именно еластан с чем-то там:)---незаменимая вешь, когда уже не худеется, или вдруг непохуделось:gy:
конечно не панацея, но всё таки:)
а вот животик--ето да... не очень красиво, когда из под боди, гармошка вываливается..неа...
а вот бyuстье! ето супер! и на маленькую грудь, и на большую!!!
советую!
глянь, как мну попёрло... того гляди весь "нижний" гардероб ша разболтаю:gy:
Другое дело,что для боди не должно быть ни одного лишнего жирка, а тем более живoтика:) И нижнее боди тоже классно. А еше бюстье.
Cлыхала Федерайка? А ты говоришь дУУУУра, вчера вот Бет "умненькой" обозвала... Нападают тут пАнимаш. А у меня мож лишний жирок! Хоть и грудь вродь не впалая, а всё равно не приходило в голову боди покупать, мож комплексы или отсутствие врождённой супер-женственности?
Эх, главное что беспокоит, я не во вкусе Математика.... И боди у меня нету и на руках меня вряд ли удержит... Ну шо за жизнь????
-KARIMA-
08-03-2006, 14:17
Это мы с тобой знаем где она, а мужчины ж только на спине и ищут, не находят - воспринимают как отказ от дальнейших отношений...
так им надо инструкцию прилагать сразу=)
Пружинка
08-03-2006, 14:17
тефачки....шо есть бюстье?
federajj
08-03-2006, 14:18
бугага! ето даааа!
если они(мужчины) на обыкновенном бра, не могут застёжку найти, когда она не "на месте", на спине т.е...
а вот если к бодЯм допустить, то можно истерику мужчинскую пронаблюдать:gy:
Канарейка
08-03-2006, 14:19
ЛиПчик до пупка...
-KARIMA-
08-03-2006, 14:20
бугага! ето даааа!
если они(мужчины) на обыкновенном бра, не могут застёжку найти, когда она не "на месте", на спине т.е...
а вот если к бодЯм допустить, то можно истерику мужчинскую пронаблюдать:gy:
представила:стоишь блин вся такая в бодЯх,а муж4ина вокруг тебя бегает,крутит и так,и сяк,не знает где растегнуть :D
-KARIMA-
ЛиПчик до пупка...
это 4то за лиП4ик такой?а до колен нету? :xobmorok:
federajj
Цлыхала Федерайка? А ты говоришь дУУУУра, вчера вот Бет "умненькой" обозвала... Нападают тут пАнимаш. А у меня мож лишний жирок! Хоть и грудь вродь не впалая, а всё равно не приходило в голову боди покупать, мож комплексы или отсутствие врождённой супер-женственности?
Эх, главное что беспокоит, я не во вкусе Математика.... И боди у меня нету и на руках меня вряд ли удержит... Ну шо за жизнь????
дык я ж любяяя:)
неее. ето не от врождённого, а просто потому что " в голову не приходило";) :)
вот разок попробуй, потом за уши не отташишь:)
ето не ты во вкусе!!! ето математики нынче обмельчали!:gy:
Dashutka
08-03-2006, 14:22
http://www.ukclassifiedads.co.uk/fashion/basques-bustiers-corsets.php
http://www.touslesprix.com/mode/cat2,21,280.html
federajj
08-03-2006, 14:22
представила:стоишь блин вся такая в бодЯх,а муж4ина вокруг тебя бегает,крутит и так,и сяк,не знает где растегнуть :Д
дык мы ж тут давно решили, что света свечей---недостаточно!
ешё надо просветительную работу провести, заранее ему план по растёгиванию показать, типо в магазе мимо проходили:lol:
-KARIMA-
08-03-2006, 14:23
http://www.ukclassifiedads.co.uk/fashion/basques-bustiers-corsets.php
http://www.touslesprix.com/mode/cat2,21,280.html
это все под джинцы одеваЮть,ась? :lol:
federajj
08-03-2006, 14:24
это все под джинцы одеваЮть,ась? :лол:
ага! прям заместо колготок!:shum_lol:
вот разок попробуй, потом за уши не отташишь:)
Вот тебя в магаз и возьму как спИцИалиста! Да такую бодЮ подбери, чтоб понимаешь груди гарбузами, животик плоский, ноги от ушей и застёжка на спине и самая простая! Чтоб мужчина не мучался и ценный продукт не рвал в порыве звериной страсти, вот!
-KARIMA-
08-03-2006, 14:25
дык мы ж тут давно решили, что света свечей---недостаточно!
ешё надо просветительную работу провести, заранее ему план по растёгиванию показать, типо в магазе мимо проходили:lol:
"программа по эксплуатации"
-KARIMA-
08-03-2006, 14:26
Вот тебя в магаз и возьму как спИцИалиста! Да такую бодЮ подбери, чтоб понимаешь груди гарбузами, животик плоский, ноги от ушей и застёжка на спине и самая простая! Чтоб мужчина не мучался и ценный продукт не рвал в порыве звериной страсти, вот!
если,4то я с вами:D
-KARIMA-
08-03-2006, 14:27
ага! прям заместо колготок!:shum_lol:
а наверх ещё лиПчик с пришитыми пле4иками-такая секси-крошка будет :ha:
Дорогой математик!
Можно, я от здешнего дамского сообщества поблагодарю вас за удачно начатую тему? - Спасибо большое! Давно я так не смеялась. Если еще в каких застежках не разберетесь - спрашивайте, мы ответим.
В общем - аффтар жжот, пишы ишчё!
Дамам и девушкам всем - с праздником!
ДиФчОнки, ну прям всю тему Математику испошлили! А всё так наивно начиналось.... Что о нас мужчины подумают? Ну никакой романтики! Серьёзнее надо быть, дамы, серьёзнее, по существу, а не лиПчики до колен...
federajj
08-03-2006, 14:30
еее...тихо там!
у тя и так, где надо гарбузами!
во описАла, а ты мужа спросила?А?
а вдруг он мну прибьёт, что я тебе всю красоту испорчу!?:)
нее...ты мне довереность от мужа сначала покаж, что ему ноги от ушей надо у любимой жены, и гарбузы где ни попадя!:gy:
иначе я не соглaснаЯ!
засTёжку на спине..ну дорогая, мы те верёвочку пришпандорим, что как в сказке"дёрни за верёвочку, дверь и откроется":lol:
-KARIMA-
08-03-2006, 14:31
математика жалко :sad:
federajj
08-03-2006, 14:34
а наверх ещё лиПчик с пришитыми пле4иками-такая секси-крошка будет :ха:
мАлчи праЦивная! а то мужики набегут, ешё чего подумают..побояЦЦа джинсы в следуюший раз снять!:lol:
хотя..того гляди вопросы задавать перестанут, чего ето мы парами в туалет ходим!:shum_lol:
Федераич и вся остальная бригада, пожалейте!!!
Уже щёки болят и трескаются, а мне ведь лиЦЦо блюсти надо, тут клиенты видилите ходЮт, а я от смеха Щас лопну!
Канарейка
08-03-2006, 14:34
математика жалко :sad:
С чего бы это? Мы ж все доступным языком объяснили, описАли где что растегивается.
По-моему, очень существенная помощь в поисках "штучки" ему оказана, а главное - какая поддержка!!!
Пружинка
08-03-2006, 14:35
теффки, через стока лет поняла, шо у миня есть бюстье...так этож пачти как корсет, тока затягивать не нада :-) эротичная детель..весьма...тока жарко в ней :-)
продаются. но математик сказал, какое-то завлекательное. 100% есть в спецмагазинах.
вопрос Дашутке:
а что, в секс-шопе отовариваться предосудительно, что ли? или в спец. магазине нижнего белья, где продавец "оближет" тебя и найдет все что надо. обязательно по универмагам носиться или что не устраивает-то... так я не вам и советовала...
Пружинка
08-03-2006, 14:37
Я лю походить в спец магазы, ну тока шоб они приличные были...а то я зашла как то в районе Тиккурилы...без слез не выйдешь - 3 полки с видео..пять пяльных коробок с вибраторами :-) ниче антиресного..и вибраторы то усе модели 5 летней давности :-))) а про слово боди иои бюстье так ваще никто не ухом и рылом...
То ли дело 42 улица в Нью-Йорке во времена моей бурной молодости :-)
теффки, через стока лет поняла, шо у миня есть бюстье...так этож пачти как корсет, тока затягивать не нада :-) эротичная детель..весьма...тока жарко в ней :-)
Ага, эротичная, точно. Только поосторожнее в ней со злыднями! Вот дёрнуло тебя тогда так написать, до сих пор успокоиться не могу :)))))
Пружинка
08-03-2006, 14:39
Оля :-))) хаааа, некоторые финские слова мине тож смешат :-)
-KARIMA-
08-03-2006, 14:41
Дево4онки.....мне жалко наших муж4ин,напялим на себя всего,а им разбирайся потом :xdeg:
Оля :-))) хаааа, некоторые финские слова мине тож смешат :-)
А какие? Математик, извини за офф-топ.
Некоторые русские слова для финнов тоже смешные. Вчера проходили мимо церкви и начался перезвон колоколов, я сыну говорю: "Это колокола звонят". Муж расхохотался: - Mitä? Kala-kala???? А ведь так и слышится :)))
Dashutka
08-03-2006, 14:44
вопрос Дашутке:
а что, в секс-шопе отовариваться предосудительно, что ли? или в спец. магазине нижнего белья, где продавец "оближет" тебя и найдет все что надо. обязательно по универмагам носиться или что не устраивает-то... так я не вам и советовала...
Нет, просто зачем нужно идти с секс-шоп, если ето вполне обычная вешь? Если вы не поняли, под етим вопросом имелось в виду: боди здесь настолько не распространено, что его надо в секс-шопах искать?
И не надо так агрессивно. Спокойно. Прекрасный день, с праздником вас!:)
Дево4онки.....мне жалко наших муж4ин,напялим на себя всего,а им разбирайся потом :xdeg:
ничё: - "через тернии к зведам" ...
И не говори подруга, у самой муж пьяница!
Нет чтоб как раньше - трусишки с начёсом и лиПчик с одним крюком, а тут понимаешь жируют - боди, да бюстье им подавай, колготки опять же, чулочки... А расхлёбывать, вернее потеть и расстёгивать кому??? Бедные-бедные мужчины! Даёшь бесплатные курсы по управлению с женским бельём для мужского населения!!!!
-KARIMA-
08-03-2006, 14:50
звёзды,терни,пьяницы,курсы :taunting:
federajj
08-03-2006, 14:51
И не говори подруга, у самой муж пьяница!
Нет чтоб как раньше - трусишки с начёсом и лиПчик с одним крюком, а тут понимаешь жируют - боди, да бюстье им подавай, колготки опять же, чулочки... А расхлёбывать, вернее потеть и расстёгивать кому??? Бедные-бедные мужчины! Даёшь бесплатные курсы по управлению с женским бельём для мужского населения!!!!
ООО!! я пойду старшим по лифчикам!
я всякие конструкции видела! спиЦиклиСт ваше!
тока, деффки не серчайте, ежели чего, буду оставлять на второй год, если ,как солдаты, за 45 сек не управятся!:lol:
ООО!! я пойду старшим по лифчикам!
я всякие конструкции видела! спиЦиклиСт ваше!
тока, деффки не серчайте, ежели чего, буду оставлять на второй год, если ,как солдаты, за 45 сек не управятся!:lol:
А как насчёт практических занятий??? И повторений на дому для двоеШникоффф?
federajj
08-03-2006, 14:54
2Олка. БЖди, а чего ето вдруг бесплатные?А?
я значит выискивай модель подходяшую, мучайся напяливай, делай еротическую ро..кхм..лицо! жди,пока он там всё найдёт..
а он значит учиЦЦа искать ДАРОМ будет?
неее...тока за деньги, и тока со вступительными екзаменами!
ЗЫ.хотела написать про членские взносы, но как-то сильно пошло получается:lol:
federajj
08-03-2006, 14:55
А как насчёт практических занятий??? И повторений на дому для двоеШникоффф?
ну так еССна!;)
приобретут методический материал, в соответствии с исходными данными обьекта(любимой женшины т.е), и будут хоумwоркничать сутки напролёт!:gy:
-KARIMA-
08-03-2006, 14:56
а продлёнка будет?:D
Пружинка
08-03-2006, 15:02
Нет, просто зачем нужно идти с секс-шоп, если ето вполне обычная вешь? Если вы не поняли, под етим вопросом имелось в виду: боди здесь настолько не распространено, что его надо в секс-шопах искать?
И не надо так агрессивно. Спокойно. Прекрасный день, с праздником вас!:)
Судя по задаче, предложенной Математиком, весчь не простая...не накатали бы 7 страниц, дабы так усе просто было :-)
Dashutka
08-03-2006, 15:13
Судя по задаче, предложенной Математиком, весчь не простая...не накатали бы 7 страниц, дабы так усе просто было :-)
Ну так из етих 7 страниц большая половина стеб:)
-KARIMA-
08-03-2006, 15:18
ну знаете ли....я не стеблась :gy:
шутки в сторону - я не пойму зачем покупать женщине то, что у нее уже есть. чего мы голову ломаем. купи ей что-нибудь новенькое.
если б мне вторую пару даж моих любимых трусов в горошек подарили, я б не восторгнулась, знаете ли. я б наверное ждала новья.
шутки в сторону - я не пойму зачем покупать женщине то, что у нее уже есть. чего мы голову ломаем. купи ей что-нибудь новенькое.
если б мне вторую пару даж моих любимых трусов в горошек подарили, я б не восторгнулась, знаете ли. я б наверное ждала новья.
например , в клеточку?
например , в клеточку?
ну да, ну еще желательно чтоб с бантиком, чтоб уж вообще новье. ну, воображение применить!
ну да, ну еще желательно чтоб с бантиком, чтоб уж вообще новье. ну, воображение применить!
ну разумеется не ношенное из кирпушки
ну разумеется не ношенное из кирпушки
для коллекции можно и из кирпушки. на стенку повесить в раме в античной.
olka_eva
08-03-2006, 19:51
Много лет назад в Универе девчонки, побывавшие в Штатах, говорили, что самое классное белье - от Виктория Сикрет, особенно трусы - сидят классно, не жмут, не зажевываются.
Пару лет спустя, уже в Финляндии, собрался народ на вечеринку в квартиру, где жили только "мальчики". Я увидела наконец-то ИХ вживую - эти трусы. Они были прибиты гвоздями к стенке прямо напротив входа. Трофей, понимаешь...
matematik
08-03-2006, 23:15
В субботу обещано одеть.
То самое.
Спасибо, девочки.
WattRuska
08-03-2006, 23:27
ДиФчОнки, ну прям всю тему Математику испошлили! А всё так наивно начиналось.... Что о нас мужчины подумают? Ну никакой романтики! Серьёзнее надо быть, дамы, серьёзнее, по существу, а не лиПчики до колен...
А что, что надо-то было? Или я пропустила?
Пружинка
09-03-2006, 09:35
В субботу обещано одеть.
То самое.
Спасибо, девочки.
Математик, дорогой! Ждем-с подробного описания!!! Плиз, не подведи!!!
Виктория Сикретс действительно очень удобно. Но можно найти тоже удобство не за такие деньги...
-KARIMA-
09-03-2006, 09:38
вооо,как человеку помогли :lady:
federajj
09-03-2006, 09:43
вооо,как человеку помогли :лады:
аха! мы ему то помогли, а он нам?
ну хоть бы подмигнул, какой из вариантов ,был верным:)
-KARIMA-
09-03-2006, 09:46
аха! мы ему то помогли, а он нам?
ну хоть бы подмигнул, какой из вариантов ,был верным:)
а он-то нам чем поможет?каждому по этому предмету вышлет? :gy:
federajj
09-03-2006, 09:48
а он-то нам чем поможет?каждому по этому предмету вышлет? :гы:
неее...ето сильно круто:gy:
так, пусть хоть подскажет, на каком дамском причендале 3(!!!!) застёжки, и все в разных местах:gy:
-KARIMA-
09-03-2006, 09:49
неее...ето сильно круто:gy:
так, пусть хоть подскажет, на каком дамском причендале 3(!!!!) застёжки, и все в разных местах:gy:
3???и в разных местах? :gogo:
federajj
09-03-2006, 09:54
3???и в разных местах? :гого:
ну там Хде-то было, про застёжки..ша не найду никак:)
или ето ему так в темноте показалось:gy:
Математик, а ну признавайся, скока застёжек было, и какая деталь всё таки ето была!?:gy:
-KARIMA-
09-03-2006, 09:59
ну там Хде-то было, про застёжки..ша не найду никак:)
или ето ему так в темноте показалось:gy:
Математик, а ну признавайся, скока застёжек было, и какая деталь всё таки ето была!?:gy:
тогда действительно сложная деталь :D
Пружинка
09-03-2006, 10:07
Тефки, ждем до воскресенья...тока тада усе явки-пароли огласит евоная подруга. Терпение!
В субботу обещано одеть.
То самое.
Спасибо, девочки.
вот и умница ;)
В субботу обещано одеть.
То самое.
Спасибо, девочки.
Дорогой Математик!
Ты уж извини за наше женское ехидство, но мы ж помочь хотели, от всей души!!!
Удачи в субботу!
в таких делах, Оль, удача не помогает.
в таких делах, Оль, удача не помогает.
Ну как же? А с застёжками справиться? Хотя правильно, постоянная практика тут поможет больше чем удача :)
Ну как же? А с застёжками справиться? Хотя правильно, постоянная практика тут поможет больше чем удача :)
ждем понедельника, момента истины!
ждем понедельника, момента истины!
Ну расскажете потом, да в подробностях! А то я завтра в отпуск вылетаю :)
куда это ты полетела там?
куда это ты полетела там?
В Турцию, Анталия. Мож хоть там потеплее...А то у нас тут -17 с утра, ещё весна называется...
Пружинка
10-03-2006, 12:03
Оля..как я тибе завидуююююююююююю
Оля..как я тибе завидуююююююююююю
Дык, собирайся тоже в отпуск, делов то! :)
С собой не зову, помру ведь от ревности и переживаний, если такая блондинка будет мне мужа смусЧать...
Пружинка
10-03-2006, 13:32
Млин..отпуск...тока в июне, ну и 2 дня в апреле...
Хм...а я не говрила шо така-растака...:-))) Как я поняла, он у тебя ярко розовых любит :-) Миня и не заметит! Новые юбку-брюки берешь?
да кстати Оля, ты не написала подробности про юбку-брюки.
а я терплю до 15го апреля. но и тогда еще не на самый юг. на юг я в июне. :)
Пружинка
10-03-2006, 14:36
Я тож не на самый юг и терплю до начала апреля! Весна в Европе ах как хороша! Хорошо б дождя не было...
А ты реши теорему Ферма своим способом вот это и будет ей подарок а купить в магазине и подарить это и не только математик сможет.
Я тож не на самый юг и терплю до начала апреля! Весна в Европе ах как хороша! Хорошо б дождя не было...
а ты случайно не в Париж?
Пружинка
10-03-2006, 15:35
Случайно в Лондон и Манчестер :-) Зонтик нада брать
Млин..отпуск...тока в июне, ну и 2 дня в апреле...
Хм...а я не говрила шо така-растака...:-))) Как я поняла, он у тебя ярко розовых любит :-) Миня и не заметит! Новые юбку-брюки берешь?
Да не понравилась я ему в ярко-розовом цвете! Он шоколадную брУнетку ждал!
Плюнула на все предрассудки и брюки запаковала с собой. После твоей фоты точно не возьму, ты просто HOT! С такими надо дружить только на расстоянии :)))
да кстати Оля, ты не написала подробности про юбку-брюки.
а я терплю до 15го апреля. но и тогда еще не на самый юг. на юг я в июне. :)
Лиз, я их беру, плюнула на его мнение, до связи!
Пружинка
10-03-2006, 16:39
Да не понравилась я ему в ярко-розовом цвете! Он шоколадную брУнетку ждал!
Плюнула на все предрассудки и брюки запаковала с собой. После твоей фоты точно не возьму, ты просто HOT! С такими надо дружить только на расстоянии :)))
Ну ффот :-(( а я тут в гости засобираласи....
В Турцию, Анталия. Мож хоть там потеплее...А то у нас тут -17 с утра, ещё весна называется...
Ну ты даёшшшшььььь... Нашла куда лететь в такое время
Бери с собой свитеров и другой одёжи потеплее
Дайте дельный адрес.
Спасибо тем, кто понял.
Эт тебе не задачки с формулами решать...тут женщина!!!...загадка для мужчин и никаких законов для разгадки, только домыслы!?!?!?!?...и у каждой свои...:)
так, ну так ЧТО это было????
Пружинка
13-03-2006, 13:35
Математик в шоке от красоты...до сих пор не может пользоваться руками..они трясуться...застежки вспоминают :-)
Нужные очень нужные :)
Нужные очень нужные :)
мы учтем ваши предпочтения.
мы учтем ваши предпочтения.
зачем....? :)
зачем....? :)
а хотя бы ради мира на земле
а хотя бы ради мира на земле
надо чтобы все девушки ходили только в боди ради мира на земле. ради этого стоит.
надо чтобы все девушки ходили только в боди ради мира на земле. ради этого стоит.
так, сегодня я уже не подчинилась. с завтрашнего дня - как штык- каждый день в новом боди. ради мира во всем мире.
matematik
13-03-2006, 15:49
так, ну так ЧТО это было????
Простите уж, девочки, откладывается рассказ.
Надо мой посмеялись, - дескать, серьезно что-ли подумал, что то же самое второй раз надену...
На сей раз было другое, не хуже, но понятно... как это вы выражались..."с открытым доступом".
А насчет покупки того же самого мне было сказано, что лучше в театр води не раз в месяц, а чаще...
-KARIMA-
13-03-2006, 15:53
Простите уж, девочки, откладывается рассказ.
Надо мой посмеялись, - дескать, серьезно что-ли подумал, что то же самое второй раз надену...
На сей раз было другое, не хуже, но понятно... как это вы выражались..."с открытым доступом".
А насчет покупки того же самого мне было сказано, что лучше в театр води не раз в месяц, а чаще...
а мне кажется ни4его такого и нет,просто придумал,4то бы заинтриговать)
Долго читал.
С удовольствием и любопытством.
Спасибо за это Всем.
Женщина и ее белье прекрасный коктейль от которого мужчины с удовольствием теряют голову.
И если Мы не найдем эти "боди", тему не закрывайте, ведь есть навенное не менее интересные вещи и не менее прекрасные истории связанные с ними.
matematik
31-03-2006, 19:53
Долго читал.
С удовольствием и любопытством.
Спасибо за это Всем.
Женщина и ее белье прекрасный коктейль от которого мужчины с удовольствием теряют голову.
И если Мы не найдем эти "боди", тему не закрывайте, ведь есть навенное не менее интересные вещи и не менее прекрасные истории связанные с ними.
Да, кстати, искомую деталь туалета нашел.
В одном из тех мест, где посоветовали.
Правда, покупая, несколько стеснялся... И в итоге купил чуть не по размеру. Не угадал. В темноте ощущения от размеров, оказывается, иные.
Но дарить было забавно.
ну хоть на такое похоже????
matematik
01-04-2006, 13:34
ну хоть на такое похоже????
Там с чулками соединения не было.
А за картинку - спасибо.
У меня сейчас очередная проблема для размышления - совместный душ.
Это пока не вопрос, пока пытаюсь сам разобраться.
У меня сейчас очередная проблема для размышления - совместный душ.
.
кажется проблема на ровном месте!!!!)))
совместный душ это классно,или проблема в том как предложить?? :smile: :))
matematik
01-04-2006, 14:10
кажется проблема на ровном месте!!!!)))
совместный душ это классно,или проблема в том как предложить?? :smile: :))
Проблема - для меня, в том, какое белье снимать, а какое можно оставить...
И вообще, в какой момент - воду включать...
Opiskelija
01-04-2006, 14:12
Проблема - для меня, в том, какое белье снимать, а какое можно оставить...
И вообще, в какой момент - воду включать...
Снимаете все, абсолютно. Потом заходите в душ. Задвигаете занавеску, дверцу, что там у вас. Потом включаете воду. Прежде чем переходить на душ убедитесь, что температура воды подходящая.
matematik
01-04-2006, 14:22
Снимаете все, абсолютно. Потом заходите в душ. Задвигаете занавеску, дверцу, что там у вас. Потом включаете воду. Прежде чем переходить на душ убедитесь, что температура воды подходящая.
Мда...
Эта стадия уже пройдена.
Скажем, так... несколько девушек назад...
Прочитал, что написал, и подумал, что, во избежание вульгарного понимания хорошей фразы, надо дать пояснения.
(в том смысле, сколько периодов времени назад это было)
И предложил бы не переходить на офф-топ
Речь о содержательном понимании процесса... времяпровождения в душе.
И не о физиологии.
А о красивой прелюдии.
Opiskelija
01-04-2006, 14:28
Речь о содержательном понимании процесса... времяпровождения в душе.
И не о физиологии.
А о красивой прелюдии.
Ну можно помыть друг друга. Этот процесс можно при желании растянуть надолго. Вот вам и прелюдия. Извращаться вовсе не обязательно.
Ну можно помыть друг друга. Этот процесс можно при желании растянуть надолго. Вот вам и прелюдия. Извращаться вовсе не обязательно.
а что подразумеваете под извращением? :confused:
Предполагая, что душ не первый (первый наверное все таки каждый принимает индивидуально), можно перед ним нарочно "испачкаться". Можно устроить легкую трапезу на пригодных для этого местах, естественно без применения столовых приборов и даже рук. Или покрыть друг друга какими нибудь мажущимися низкокаллорийными продуктами (йогурты, и др.), сливками из баллона можно вообще сделать торт. И потом это дело исключительно языком...
Естественно все не возможно съесть и все, что останется можно взаимно помыть в душе.
Да, белье можно не надевать.
matematik
03-04-2006, 22:42
Предполагая, что душ не первый (первый наверное все таки каждый принимает индивидуально), можно перед ним нарочно "испачкаться". Можно устроить легкую трапезу на пригодных для этого местах, естественно без применения столовых приборов и даже рук. Или покрыть друг друга какими нибудь мажущимися низкокаллорийными продуктами (йогурты, и др.), сливками из баллона можно вообще сделать торт. И потом это дело исключительно языком...
Естественно все не возможно съесть и все, что останется можно взаимно помыть в душе.
Да, белье можно не надевать.
Про это даже в кино смотрел.
Идею поддерживаю.
Но - на практике осуществляется редко.
А интересно мне - есть ли такое белье, которое там уместно?
и еще... - жестко там...на полу...
и вариантов решения - не придумалось...
По-душка
03-04-2006, 23:14
Да, кстати, искомую деталь туалета нашел.
В одном из тех мест, где посоветовали.
Правда, покупая, несколько стеснялся... И в итоге купил чуть не по размеру. Не угадал. В темноте ощущения от размеров, оказывается, иные.
Но дарить было забавно.
Я думаю, пора переходить на новую стадию. Да будет свет!
По-душка
03-04-2006, 23:20
и еще... - жестко там...на полу...
и вариантов решения - не придумалось...
А если к стенке прижать?
А еще можно боди-артом или боди-пэйнтингом (декоративная живопись на коже) заняться. Нежное касание кисточки по эрогенным зонам так возбуждает! В умелых руках художниц некоторые детали мужского тела легко превращаются в заманчивые леденцы на палочке. А для мужчин-художников какой полет для фантазии!
matematik
03-04-2006, 23:24
Я думаю, пора переходить на новую стадию. Да будет свет!
Здесь пока вопросов нет.
Мне нравится цветная подсветка.
Сегодня, скажем, мягкий зеленый свет.
Через несколько дней - розовый...
Нежное касание кисточки по эрогенным зонам так возбуждает! !
енто точно!!
matematik
04-04-2006, 23:35
А интересно мне - есть ли такое белье, которое там уместно?
...
Забыли, о чем вопрос.
Напоминаю.
Opiskelija
05-04-2006, 00:27
Забыли, о чем вопрос.
Напоминаю.
Только если шапочка для душа:D
Забыли, о чем вопрос.
Напоминаю.
Душ это повод быть без одежды. Да и неприятно в мокрой одежде. А вдруг приспичит раздется-проблема снять, а снимешь- появяться ассоциации с половыми тряпками, никакой романтики.
И вообще в душе заниматься надо приятным омовением - это прелюдия. Кульминацию лучше перенести в более мягкое, нескользкое, нетравмоопасное место.
-KARIMA-
05-04-2006, 11:49
Душ это повод быть без одежды. Да и неприятно в мокрой одежде. А вдруг приспичит раздется-проблема снять, а снимешь- появяться ассоциации с половыми тряпками, никакой романтики.
И вообще в душе заниматься надо приятным омовением - это прелюдия. Кульминацию лучше перенести в более мягкое, нескользкое, нетравмоопасное место.
хеее....у вас много травм с душа осталось? :)
Травмы были и у меня и у друзей, но по другому поводу - просто "пьяные в сауне..."
Так что я предположил, что там не место "серьезным занятиям".
-KARIMA-
05-04-2006, 11:59
Травмы были и у меня и у друзей, но по другому поводу - просто "пьяные в сауне..."
Так что я предположил, что там не место "серьезным занятиям".
ну тогда акккуратненько-то можно?)
У меня неделю коленки болели, хотя и на простыне были!
ну тогда акккуратненько-то можно?)
Ну да, можно конечно, и даже нужно если хочется. Вообще надо пробовать везде, чтобы фантазия не стала мечтой. До спорта конечно доводить не надо.
-KARIMA-
05-04-2006, 12:07
а наколенники на 4то? :lox:
p.s.ну ты даёшь-целую неделю заниматься этим не выходя из душа :uhoh:
-KARIMA-
05-04-2006, 12:09
Ну да, можно конечно, и даже нужно если хочется. Вообще надо пробовать везде, чтобы фантазия не стала мечтой. До спорта конечно доводить не надо.
вот она истина:)
Кстати, женщины очень часто определяют по этому признаку род занятий своих мужчин во время их недавнего отсутствия. Следы отчетливые и долгонезаживающие.
Кстати, женщины очень часто определяют по этому признаку род занятий своих мужчин во время их недавнего отсутствия. Следы отчетливые и долгонезаживающие.
Следов не было, просто болели неделю.
П:С. Карим! а не неделю занимались. Кстати у вас будет копчик болеть!
-KARIMA-
05-04-2006, 12:23
ух ты.....и коп4ик?! :innocent:
вот она истина:)
В смысле - "правда"?
Да лучше такая, чем никакой.
Очень даже приличная правда, естественна и близка каждому. Только не все догадываются.
-KARIMA-
05-04-2006, 12:44
В смысле - "правда"?
Да лучше такая, чем никакой.
Очень даже приличная правда, естественна и близка каждому. Только не все догадываются.
в смысле хорошая правда и есть!
в смысле хорошая правда и есть!
Слава богу. а то подумал стыдить будете...
-KARIMA-
05-04-2006, 14:33
Слава богу. а то подумал стыдить будете...
это я просто не понятно наверное выразилась=)
Сказал же, стесняюсь.
Я только кажусь смелым...
Смотрю вот сейчас в Инете по ссылкам.
Плюс там, где посоветовали в ПС.
Пока не разобрался.
Я ведь даже не видел.
Темно было.
Ощущения - помню.
Хм...на что это хоть было надето??? На ноги, на груди, на пояс, на...попу?:-)
Прям, блин, пойди туда не зная куда, принеси то, не знаю что!
Ну...........на трусы похоже? Или на лифчик, или на чулки, или на...ночнушку?
Вот заинтриговал! Аж самому захотелось такую штуку жене подарить!:-)
это я просто не понятно наверное выразилась=)
Хорошо. Приятно встретить единомыслие.
Правда несколько от темы МАТЕМАТИКА ушли.
matematik
06-04-2006, 18:57
Душ это повод быть без одежды. Да и неприятно в мокрой одежде. .
Да поводов быть без одежды - много.
Да и почему неприятно - в мокром? Так Вы еще скажете, что ЭТО - приятно лишь в одной позиции, в простейшей.
В разнообразии - одна из прелестей.
А на самом деле - вопрос возник из давних воспоминаний, несколько лет назад, на Силья Лайн, в компании, где я не всех знал.
И был... с удивительно приятной полузнакомой шведкой в душе. И она почему-то в душе была ...не совсем раздета. Белье было - типа купальника. Но.. приспособленный... не только для купания. Никаких изысков, но удобно.
А с тех пор - не повторялось. Ни - встречи со шведкой, ни - ситуации.
Да и почему неприятн :xbud: о - в мокром? Так Вы еще скажете, что ЭТО - приятно лишь в одной позиции, в простейшей.
А на самом деле - вопрос возник из давних воспоминаний, несколько лет назад, на Силья Лайн, в компании, где я не всех знал.
И был... с удивительно приятной полузнакомой шведкой в душе. И она почему-то в душе была ...не совсем раздета. Белье было - типа купальника. Но.. приспособленный... не только для купания. Никаких изысков, но удобно.
Попробуй на высоте 10 тысяч метрофф...в туалете и в одежде при прохождении воздушной ямы... :xbud: или в шахте на глубине 1 километр в темноте и капеже и тоже в одежде и резиновых сапогах прихлюпывая...ГЫ
matematik
09-04-2006, 01:19
Попробуй на высоте... или в шахте...
Спасибо за совет.
Но не по теме.
А по теме - сказать нечего?
на лыжах в гамаке, попробуй
Да и почему неприятно - в мокром? Так Вы еще скажете, что ЭТО - приятно лишь в одной позиции, в простейшей.
Шведки приятней финок? ;)
Arthurio
09-04-2006, 14:38
Самая самая деталь дамского туалета - Никаких деталей!
Дурачки. в душе очень даже харашо и копчик не болит. под струйками ловила кайф. милый меня намывал а я его. потом завалились и ласкались. прыятно было очень
Arthurio
10-04-2006, 01:54
Дурачки. в душе очень даже харашо и копчик не болит. под струйками ловила кайф. милый меня намывал а я его. потом завалились и ласкались. прыятно было очень
Ты так пишешь, как будто у тебя такое было впервые, и пока больше небыло... И кого этим ты пытаешься удивить...?
matematik
10-04-2006, 14:05
Шведки приятней финок? ;)
Да мне трудно обобщать.
Со шведкой вообще один раз был ... близко.
Финка у меня одна... постоянная...
Суждения мог бы делать о русских, татарочках, евреечках, американках... - но, полагаю, это мало кому интересно...
А вообще, по-моему, приятно всегда, когда по взаимному желанию и есть деньги для выполнения капризов...
Но, может, вернемся к теме - о дамских аксессуарах для душа?
-KARIMA-
10-04-2006, 14:07
Да мне трудно обобщать.
Со шведкой вообще один раз был ... близко.
Финка у меня одна... постоянная...
Суждения мог бы делать о русских, татарочках, евреечках, американках... - но, полагаю, это мало кому интересно...
А вообще, по-моему, приятно всегда, когда по взаимному желанию и есть деньги для выполнения капризов...
давайте,давайте вернёмся :xapl:
А как насчёт пены в качестве аксессуара? С ней можно так нафантазировааааать
-KARIMA-
10-04-2006, 14:11
А как насчёт пены в качестве аксессуара? С ней можно так нафантазировааааать
клёво.....сей4ас кто нибудь ещё свечи предложит,а мне бы центра музыкалного в ванной хватило :D
клёво.....сей4ас кто нибудь ещё свечи предложит,а мне бы центра музыкалного в ванной хватило :Д
ну центр это уже слишком, хватило бы и фена... :xdeath:
:lol:
-KARIMA-
10-04-2006, 14:20
нафиг мне фен=)с музыкой веселей!
нафиг мне фен=)с музыкой веселей!
не поняла моего юмора :))))
-KARIMA-
10-04-2006, 14:22
не поняла моего юмора :))))
разве не поняла?!=)
Dashutka
10-04-2006, 14:25
:lol: ....
Пружинка
11-04-2006, 17:03
А ты кондиционером для белья пользуйся и белье шелковое выбирай :-) Смягчает ощущения :)
Пружинка
11-04-2006, 17:09
Ой, Математик, я себя прямо первоклассницей чувствую себя. В душе не использую аксессуаров, разве что при совместном принятии ванны можно свечи зажечь, пены напустить, вино и музыка...приятно. Если ванна маленькая, то уложи тудыть свою подружку и ..ну сам знаешь погладь, помой..потом заверни в халатик или палатенчико и унеси к месту соития ну или че еще вы там делать будете....
Насчет одежды в душе или аксессуаров нательных...я не стала бы ничего одевать, не приятно мне это. Мокро и так хорошо.
Можа тебе просто шведка стеснительная попалась...не разделась до конца :) гришь же, шо знакомство шапошное было :)
Фи... Какая примитивная поза... Уж лучше пусть у нее тоже коленки болеть будут;)
[QUOTE=matematik]У одной из моих подруг, финки, возраста где-то между 20 и 30
Интересная деталь - это я о возрасте между 20 и 30. Иногда ей 20 с небольшим , а иногда под 30:)) что ли ?!!! гыыы
Пружинка
11-04-2006, 17:29
Фи... Какая примитивная поза... Уж лучше пусть у нее тоже коленки болеть будут;)
Папрашу!!!!!!!!!!! Может некоторым нравиться! Усе уникальны в своей неповторимости!
Не все ж догги стайл практиковать :)
[QUOTE=matematik]У одной из моих подруг, финки, возраста где-то между 20 и 30
Интересная деталь - это я о возрасте между 20 и 30. Иногда ей 20 с небольшим , а иногда под 30:)) что ли ?!!! гыыы
Что ж и такое бывает :girl: Это под настроение.
Деталь дамского туалета
http://www.superstyle.ru/27jan2006/clasps
Пружинка
12-04-2006, 01:19
мне смешно было :)
как принять душ, будучи мужчиной:
1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.
2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.
3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет).
Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.
4. Встать под душ.
5. Не искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.
6. Вымыть лицо.
7. Вымыть подмышки.
8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.
9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.
10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.
11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.
12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.
13. Не забыть пописать.
14. Подмыться.
15. Выйти из душа. Не заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.
16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.
17. Посмотреться в зеркало. Напрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т. д.
18. Не ополаскивать после себя душевой поддон.
19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.
20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто- напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"
21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду
мне смешно было :)
как принять душ, будучи мужчиной:
1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.
...
21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду
а ведь частично верно :lol:
Пружинка
12-04-2006, 01:51
Контра, самое ужасное, что это не лечиться :)
Контра, самое ужасное, что это не лечиться :)
а зачем?!! "у каждого свои недостатки!" ;)
Пружинка
12-04-2006, 02:08
Ну когда это никого не тревожит...то, действительно, зачем :)
А кадыть надо касаться пункта 10 или 18 к примеру...то
Ну когда это никого не тревожит...то, действительно, зачем :)
А кадыть надо касаться пункта 10 или 18 к примеру...то
10 или 18 только очень невоспитанные себе позволяют :) в жизни, думаю, мало таких
зачем с ними связываться, когда большинство намного лучше? ;)
Пружинка
12-04-2006, 02:24
Ох..Контра..твои слова да Богу в уши :)
Некоторые весчи не истребимы...как неопущенная сиденье унитаза, непереключенный смеситель с душа на кран и прочие приятности..ну это ж бытовуха, посему думаем о прекрасном :) и не омрачаем жизь мелочамииииии
истребимы-истребимы :) это тоже правда!
Я так давно не плакалЪ...Искреннее СПАСИБО :shum_lol:
Может быть "обыкновенная" двойка?! Лифичик и трусики, только из какого-нибудь особого/водостойкого материала?!...*obzor*
matematik
13-04-2006, 21:41
Может быть "обыкновенная" двойка?! Лифичик и трусики, только из какого-нибудь особого/водостойкого материала?!...*obzor*
Немного подзабыл - но по памяти.
1. Не двойка. Объект был цельным.
2. Да, наверное, водостойкий материал. Но и еще очень приятный, мягкий на ощупь. И вода не мешала восприятию при прикосновениях.
3. Он был - как бы это сказать - двойного предназначения.
...Процесс можно было осуществлять, не снимая... Как говорилось здесь, с открытым - при желании - доступом... к важным местам.
Пружинка
14-04-2006, 10:00
Немного подзабыл - но по памяти.
1. Не двойка. Объект был цельным.
2. Да, наверное, водостойкий материал. Но и еще очень приятный, мягкий на ощупь. И вода не мешала восприятию при прикосновениях.
3. Он был - как бы это сказать - двойного предназначения.
...Процесс можно было осуществлять, не снимая... Как говорилось здесь, с открытым - при желании - доступом... к важным местам.
Ну нифига себе, девушка подготовилась в поездке на корабле :-)
Математик, а тебе бы ффсе мужчины позавидовали, тебе такие дамы попадаются...даже случайно и ужо с открытым доступом и в душе :) Вау! Лавелас ты, росто
matematik
15-04-2006, 12:47
Ну нифига себе, девушка подготовилась в поездке на корабле :-)
Математик, а тебе бы ффсе мужчины позавидовали, тебе такие дамы попадаются...даже случайно и ужо с открытым доступом и в душе :) Вау! Лавелас ты, росто
Со стыдом признаюсь, что не читал.
ЛОВЕЛАС - герой романа С. Ричардсона "Кларисса".
Возьму в библиотеке, спасибо.
Девушки у нас на сайте - литературно образованные...
А вот по теме - похоже, еще есть, куда развиваться.
В традиционной постели - все побывали... не по разу.
А вот - как сексуально выглядеть в душе, ... чтоб не только... помыться...
Пружинка
16-04-2006, 12:59
Дамс..как сексуально выгляжеть в душе я не задумывалась что то...прокол.
Но мине кажеться, что женщина, когда капельки стекают по телу, волосы мокрые, глаза горят...ужо сексуальна! Ну че вам еще надо?
Главное, что бы, когда косметику смоешь и прическу порушишь ковалера кондрашка не хватила;)
ms_Dynamite
16-04-2006, 13:38
Но мине кажеться, что женщина, когда капельки стекают по телу, волосы мокрые, глаза горят...ужо сексуальна! Ну че вам еще надо?
Главное, что бы, когда косметику смоешь и прическу порушишь ковалера кондрашка не хватила;)
Хаааа=)) именно по етой причине я стеснялась ходить со своим молодым человеком в душ вместе,хотя он меня уже всякой видел
Пружинка
16-04-2006, 21:26
Я косметикой не злоупотребляю, посему могу в душ, в море и другую водную среду ;-)
matematik
17-04-2006, 11:10
Но мне кажется, что женщина, когда капельки стекают по телу, волосы мокрые, глаза горят...уже сексуальна! Ну что вам еще надо?
Что надо, что надо...
Не сомневаюсь в сексуальности Пружинки в душе,...без всего..., но...
Раз - сексуальна, три - сексуальна, а на пятый - чего-то новенького хочется.
Так как насчет дамских аксессуаров для душа?
мда...
Закажу-ка снова на Силья билетик.
Помнится, там девушки попродвинутей...
Пружинка
17-04-2006, 14:03
Математик...ну спасиб тебе ;-)
Ты ввобще меня в стопор вогнал по поводу аксесуаров для душа. Как узнаешь, поделись, а?
А пока предлагаю шапочку плавательную и очки ;-) ну так..для разнообразия, ну и прическа с макияжем не испортятьси...
и еще тогда ласты , это новенькое и незбываемые ощущения гарантируются
Пружинка
17-04-2006, 15:03
тады нада ласты с присосками, а то скользко будет, можно голову расшибить, а так крепко на ногах стоять будешь ;)
а когда надоедят ласты, шапочка и очки, то можно попробовать с аквалангом ! :))
Что надо, что надо...
Не сомневаюсь в сексуальности Пружинки в душе,...без всего..., но...
Раз - сексуальна, три - сексуальна, а на пятый - чего-то новенького хочется.
Так как насчет дамских аксессуаров для душа?
мда...
Закажу-ка снова на Силья билетик.
Помнится, там девушки попродвинутей...
Да, там девушки попродвинутей - все про теории относительностей рассуждают и подвергают сомнению закон Ньютона (действие равно противодействию).
"Ежели по морде заехали, то почему морда лица не отвечает тем же ?"
matematik
19-04-2006, 01:49
Математик...ну спасиб тебе ;-)
Ты ввобще меня в стопор вогнал по поводу аксесуаров для душа. Как узнаешь, поделись, а?
А пока предлагаю шапочку плавательную и очки ;-) ну так..для разнообразия, ну и прическа с макияжем не испортятьси...
Насчет макияжа не спрашивал.
А вот насчет прически - так моя финочка сказала, где в Хельсинки делают прическу- такую, что и в душе - вид, что надо.
Другой, чем "по-сухому", но тоже привлекательный.
А насчет аксессуаров для душа - улыбается и молчит.
То-ли потом ответит, то-ли как...
matematik
11-05-2006, 09:36
Похоже, это моя слабость - когда подруга одевается не так как обычно.
Совсем не так.
Не понимал раньше этой моды - когда юбка поверх брюк. Думал, что старомоден.
Но вот когда это оказалось в едином ансамбле. И даже, простите, снимаются только вместе...
Кто понимает в этом кусочке дамской моды - когда брюки под юбкой, - поделитесь.
С подругой-то поговорили - но ей, похоже, нравится меня шокировать. Возбуждает, опять-таки...
-KARIMA-
11-05-2006, 09:39
да что же у тебя за подруга такая=))
Не понимал раньше этой моды - когда юбка поверх брюк. Думал, что старомоден.
Но вот когда это оказалось в едином ансамбле. И даже, простите, снимаются только вместе...
Кто понимает в этом кусочке дамской моды - когда брюки под юбкой, - поделитесь.
С подругой-то поговорили - но ей, похоже, нравится меня шокировать. Возбуждает, опять-таки...
а что там понимать, юбка на брюках маскирует задницу и брюхо, очень удобно:))
такое например очень любят носить беременные
-KARIMA-
11-05-2006, 10:58
а что там понимать, юбка на брюках маскирует задницу и брюхо, очень удобно:))
такое например очень любят носить беременные
или толстые :gy:
или толстые :gy:
ну я так и сказала:) не у беременных же только животы и попы больщииих размеров
-KARIMA-
11-05-2006, 11:01
ну я так и сказала:) не у беременных же только животы и попы больщииих размеров
всё верно ты сказала :D
Пружинка
11-05-2006, 11:04
Ладна вам теффки, не завидуйте...верю, что у Математика достойная дама. И даже если она пухленькая, нам то шо...
-KARIMA-
11-05-2006, 11:10
Пружинкина,даже если она полненькая-ето же не есть плохо=)
matematik
12-05-2006, 07:34
Спрашиваю же про юбку с брюками в едином ансамбле - а Вы про пухленьких...
Может, кому-то и нравится - но здесь-то другой случай.
Разве 54кг - это полненькая?
-KARIMA-
12-05-2006, 09:23
если она ростом 1.50;1.40-то полненькая :gy:
Пружинка
12-05-2006, 09:34
усе, я 160 ростом, 60 кг- весам..полненькая...*Пружинка мылит верефффку и лихорадочно ищет табуретку*
-KARIMA-
12-05-2006, 09:35
усе, я 160 ростом, 6- весам..полненькая...*Пружинка мылит верефффку и лихорадочно ищет табуретку*
блин,ты же не 1.40
снимай верёвку :lol:
matematik
13-05-2006, 07:23
168.......
Пружинка
13-05-2006, 10:36
168.......
это вес?????????
matematik
13-05-2006, 10:40
это вес?????????
........................
Пружинка
13-05-2006, 10:48
Пирасти..просто газель получается...эта я ффсе от зависти...:)
[russian.fi, 2002-2014]