PDA

View Full Version : Деталь дамского туалета

Страницы : 1 [2]

Plut
13-05-2006, 11:07
усе, я 160 ростом, 60 кг- весам..полненькая...*Пружинка мылит верефффку и лихорадочно ищет табуретку*

Не ищи...я тебе её принёс и унесу вместе с тобой... :xplur:

matematik
29-05-2006, 23:47
Простите уж за необразованность...
Девочка лет шестнадцати пришла на занятие - а на ее черных колготках сзади, сразу за короткой юбкой - большие такие дырки. Ее одноклассники только туда и смотрели.
А потом и на улице, уже у двадцатилетних подобное видел.
Оно конечно, внимание привлекает.
Это модно?
Возможно - давно, но раньше не замечал.
Вот джинсы рваные - много лет вижу.
Прокомментирует кто?

matematik
03-06-2006, 12:26
Похоже, русская душа со рваными колготками несовместима.

Тогда следующий вопрос.
На природе и в бассейне полураздетые дамы - во всем разноцветном.
А вот наедине - или это только мои проблемы? -самое нижнее белье, ну, самое-самое нижнее - белое, да черное. Почему так?
В лучшем случае - телесного цвета.
Аксессуары-то разные, а вот расцветка...
Как-то уж слишком спокойно...

По-душка
03-06-2006, 12:37
Похоже, русская душа со рваными колготками несовместима.

Тогда следующий вопрос.
На природе и в бассейне полураздетые дамы - во всем разноцветном.
А вот наедине - или это только мои проблемы? -самое нижнее белье, ну, самое-самое нижнее - белое, да черное. Почему так?
В лучшем случае - телесного цвета.
Аксессуары-то разные, а вот расцветка...
Как-то уж слишком спокойно...
Это вопрос к производителям самого нижнего белья или к дамам?
Чтобы не было проблем, советую взять инициативу в свои руки. Задарить свою возлюбленную самым разноцветным, самым нижним бельем. Польза для всех. Белье будет радовать ваш глаз, да и даме экономия.

matematik
03-06-2006, 12:52
Это вопрос к производителям самого нижнего белья или к дамам?
Чтобы не было проблем, советую взять инициативу в свои руки. Задарить свою возлюбленную самым разноцветным, самым нижним бельем. Польза для всех. Белье будет радовать ваш глаз, да и даме экономия.
Да как-то уже отвечал.
Подарки принимаются драгоценными каменьями или приглашениями в театры и рестораны.
А вот по части нижнего белья - сугубо самостоятельно. По разнообразию моделей - ОК, даже порой еще интереснее. Когда полутемно.
А вот изредка, при утреннем солнышке - возникают вопросы по расцветке...

По-душка
03-06-2006, 12:58
Да как-то уже отвечал.
Подарки принимаются драгоценными каменьями или приглашениями в театры и рестораны.
А вот по части нижнего белья - сугубо самостоятельно. По разнообразию моделей - ОК, даже порой еще интереснее. Когда полутемно.
Насчет подарков - это жесткая инструкция свыше? Отсутпление на шаг - растрел?
Вопросы по расцветке возникают только в вашей голове?

matematik
05-06-2006, 22:37
Вопросы по расцветке возникают только в вашей голове?
Так и я о том же спрашиваю...
А то передо мной раздевающихся девушек не так уж и много - а по трем-четырем общие выводы, с математической точки зрения, делать неправильно.

MACTEP
05-06-2006, 23:56
Так и я о том же спрашиваю...
А то передо мной раздевающихся девушек не так уж и много - а по трем-четырем общие выводы, с математической точки зрения, делать неправильно.

Однако, эти три-четыре(по своим модным таким штучччкам) очень даже многих запросто переплюнут ;) Либо, Математик, это вы такой внимательный, что всё на всех замечаете ;)

_Soul_
06-06-2006, 00:04
Да как-то уже отвечал.
ну вот даме своей и задай вопрос этот :)))

P.S мне кажецца что вы зануда или\и помешаны на женских шмотках.....сорри

matematik
06-06-2006, 00:19
ну вот даме своей и задай вопрос этот :)))

Прямоугольник – вот ваша фигура.

Вы бываете порой настолько непредсказуемой и ветреной, что доводите своих кавалеров до белого каления. Но, стоит отметить, делаете вы это не со зла или с коварным расчетом, а … просто так.

очень, кстати, верно...

Спрашивал.
Знаете, что отвечают?

_Soul_
06-06-2006, 01:13
что же???:))

matematik
07-06-2006, 22:58
Дамс..как сексуально выглядеть в душе я не задумывалась что то...прокол.
Но мине кажеться, что женщина, когда капельки стекают по телу, волосы мокрые, глаза горят...ужо сексуальна! Ну че вам еще надо?
Главное, что бы, когда косметику смоешь и прическу порушишь ковалера кондрашка не хватила;)

Это довольно близко к тому, о чем спрашивал. ...и о чем отвечает Пружинка.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=5903

Может - кто прокомментирует - что это за белье?

matematik
08-06-2006, 01:56
вопрос возник из давних воспоминаний, несколько лет назад, на Силья Лайн, в компании, где я не всех знал.
И был... с удивительно приятной полузнакомой шведкой в душе. И она почему-то в душе была ...не совсем раздета. Белье было - типа купальника. Но.. приспособленный... не только для купания. Никаких изысков, но удобно.

Немного подзабыл - но по памяти.
1. Не двойка. Объект был цельным.
2. Да, наверное, водостойкий материал. Но и еще очень приятный, мягкий на ощупь. И вода не мешала восприятию при прикосновениях.
3. Он был - как бы это сказать - двойного предназначения.
...Процесс можно было осуществлять, не снимая... Как говорилось здесь, с открытым - при желании - доступом... к важным местам.
Напоминаю, о чем речь. Может, кто поможет разобраться.
А сам вопрос - в предыдущем сообщении.
Там же и ссылка.
Именно в связи с этой картинкой вернулся к полузабытым приятным воспоминаниям.

matematik
09-06-2006, 01:23
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=5903
Еще разок спрошу про аксессуары для душа, подобные вышеприведенным - и отчаюсь искать на suomi.ru специалистов в данном вопросе...

Pöllö
01-07-2007, 22:54
Товарищи женщины и за ними наблюдающие! :)
Не видели ли вы где в продаже такого лифчика не на двух лямках, а у которого одна лямка вокруг шеи?:) Ну то есть не вокруг, а вроде за шеей она. Ммм, хотя, наверное, спереди 2 лямки.
Тьфу, какое же оно всё-таки?
Ну в общем оочень надобно мне такое :)

~aurinko~
01-07-2007, 23:07
Товарищи женщины и за ними наблюдающие! :)
Не видели ли вы где в продаже такого лифчика не на двух лямках, а у которого одна лямка вокруг шеи?:) Ну то есть не вокруг, а вроде за шеей она. Ммм, хотя, наверное, спереди 2 лямки.
Тьфу, какое же оно всё-таки?
Ну в общем оочень надобно мне такое :)
видели:)))) есть еще такие, которые и обыкновенно можно застегнуть и за шеей. я насчет обычных или тебе что-то необычное надо( сюдя по теме):) ?

не помню в каком магазине, но такие точно есть

Pöllö
01-07-2007, 23:11
видели:)))) есть еще такие, которые и обыкновенно можно застегнуть и за шеей. я насчет обычных или тебе что-то необычное надо( сюдя по теме):) ?

не помню в каком магазине, но такие точно есть
Ой, а я тему не читала:) Тут про что-то необычное? :D

Мне нужна только вот эта необычность, которая застегивается за шеей:) Ну хорошо, что такие бывают, буду искать, спасибо!

Haha
01-07-2007, 23:18
Ой, а я тему не читала:) Тут про что-то необычное? :D

Мне нужна только вот эта необычность, которая застегивается за шеей:) Ну хорошо, что такие бывают, буду искать, спасибо!
В Lindex-е посмотри, там были такие.

~aurinko~
01-07-2007, 23:34
Ой, а я тему не читала:) Тут про что-то необычное? :Д

ты сразу иди к продавцу и спрашивай, есть ли такие, и где лежат. а то самой(мне бы было) лень искать:)) сеичас распродажа, народу небось очень много, не пролезть никуда. бррр я не хожу по распродажам, не люблю толкаться. если тоже не любишь иди сразу к продавцу

Pöllö
02-07-2007, 10:03
ты сразу иди к продавцу и спрашивай, есть ли такие, и где лежат. а то самой(мне бы было) лень искать:)) сеичас распродажа, народу небось очень много, не пролезть никуда. бррр я не хожу по распродажам, не люблю толкаться. если тоже не любишь иди сразу к продавцу
Хихи :) Идти к продавцу и спрашивать:) Страшнее нет ничего :D
Да я и не объясню такое ни на одном языке :) Так что лучше пороюсь :D

Pöllö
02-07-2007, 10:03
В Lindex-е посмотри, там были такие.
Спасибо, схожу туда еще раз:)
А то была и не нашла:) Совсем уже не вижу ничо :D

~aurinko~
02-07-2007, 11:19
Хихи :) Идти к продавцу и спрашивать:) Страшнее нет ничего :Д
Да я и не объясню такое ни на одном языке :) Так что лучше пороюсь :Д
а ежик не с тобой? думаю, что она не боится спрашивать:))))

Pöllö
02-07-2007, 11:21
а ежик не с тобой? думаю, что она не боится спрашивать:))))
Не, она не со мной, со мной будет только после 20-го :)

Да, она-то смелая у нас, с ней ничего не страшно :D