PDA

View Full Version : Отношения родителей девушки к ее парню

Belskyi
05-03-2006, 15:34
Вопрос к родителям дочерей, самим дочерям и их молодым людям или уже состоявшимся супругам.

Как складывались отношения между родителями девушки и ее парнем?
Как родители смотрят на того, кого девушка приводит в дом и представляет им, как своего друга?
Были ли слышны нотки «Он тебе не пара»? Если «да», то почему? И были ли претензии родителей оправданы или же это были необоснованные придирки?
С кем складывались более теплые и дружные взаимоотношения: у парня с матерью/тещей или с отцом/тестем?

Очень бы было интересно услышать реальные истории или размышления на эту тему.
Что говорится дочери родителями, после первого визита в дом «того самого интересного, красивого и веселого» о котором дочура прожужжала все уши?

FINOCHKA
05-03-2006, 16:03
Моя мама никогда не скажет мне ничего плохого про кавалера.
Зато потом..."Я сразу поняла, что с ним что-то не то! Но не хотела тебе говорить, так как знала, как ты отреагируешь". :lol: :lol: :lol:

Gala
05-03-2006, 16:34
Моя мама сначала очень негативно отреагировала...нет,при знакомстве с ним была сама любезность,а вот после...:) полный ушат мне выдала!
Зато теперь-самый лучший и самый любимый зять в мире!! :)
Теперь мама мне всегда напоминает,что надо о муже заботиться получше,баловать его и т.д. и т.п. :)

mikkakaulio
05-03-2006, 16:37
(До свадьбы)
Одна из подружек моей жены сказала моей тёще:
-Ой,ну как можно за него замуж выходить?У него даже высшего образования нет!

Opiskelija
05-03-2006, 16:41
Мне попались замечательные тесть и теща, как собственно и жена:) С ними трудно испортить отношения и мне пока не удалось:) До моего слуха никаких претензий по моей части не доходило.

Zolushka
05-03-2006, 16:57
Мои родители были против нашего брака. У нас и разница в возрасте бол`шая, и мирровозрение у них разное.. К тому же мне на тот момент 19 было и доучивалас` в лукио, родители считали, что если замуж выйду - можно ставит` крест на моей кар`ере.
Тепер` они очен` уважают и втайне даже любят моего мужа и, наконец-таки стали понимат`, что у меня и у них разные жизненные ценности. Хот`я иногда еше пытаются навязат`свое мнение, как жит` правил`но.

mikkakaulio
05-03-2006, 17:18
Бельский,у вас намечается знакомство с родителями? :D

kiti
05-03-2006, 17:39
(До свадьбы)

Скорее всего это был приступ зависти...

kiti
05-03-2006, 17:42

Даа... Вот вопрос....
Или просто тема Бельскому кажется интересной.... или у него "шкурный" интерес.
:lamo:

Пружинка
05-03-2006, 19:51
Я единственная дочка в семье, думаю, поэтому мой папа ненавидел всех моих ухожеров. НЕ знаю на самом деле, что он думал, но мне кажется, что так - типа...я растил ее, лелеял свой цветочек, все отдавал...а сейчас пришел какой то козел и...В общем, был со всеми вежлив, и все.

Мама никогда не вмешивалась особо, свою оценку и критику не давала. Говорила, что я должна сама понять, иначе буду ее потом всю жизнь ее винить, что не дала мне с ним связаться. Если у меня не складывалось, то уже потом говорила, что на самом деле думает.

Ну а вообще, у меня все такие приличные были :-) Так что, родителям грех было жаловаться :-)

Благоверного моего приняли нормально. Папа с переменным успехом..иногда мне ворчит, мама вообще отлично.

Пружинка
05-03-2006, 19:53
Мне попались замечательные тесть и теща, как собственно и жена:) С ними трудно испортить отношения и мне пока не удалось:) До моего слуха никаких претензий по моей части не доходило.

Это потому, что у тебя очень мудрая жена :-) Бережет твои уши :-)
На самом деле, мама иногда мне может что то сказать, но это не значит вовсе, что я побугу своему рассказывать, как мудрая девушка аккуратно дам совет по этому поводу.

Belskyi
05-03-2006, 21:11
(До свадьбы)
"... вон Ивановы в театры ходят, а ты всё "В койку, да в койку!!":)

Belskyi
05-03-2006, 21:13
Угу.
Заучиваю, чтобы цитировать Омара Хайяма наизусть.

Plut
05-03-2006, 21:22
Угу.
Заучиваю, чтобы цитировать Омара Хайяма наизусть.

Расслабся и будь самим собой Бельским...и в конце концов тебе не с родителями жить, а если женщина умная и любит, то не посмотрит на мнение родителей и сделает так как надо для вас. :) Удачи.

Belskyi
05-03-2006, 21:30
Расслабся и будь самим собой Бельским...и в конце концов тебе не с родителями жить, а если женщина умная и любит, то не посмотрит на мнение родителей и сделает так как надо для вас. :) Удачи.
Если я буду самим собой, думаю, после первого ужина меня сразу потащат в Магистрат:gy:

Plut
05-03-2006, 21:34
Если я буду самим собой, думаю, после первого ужина меня сразу потащат в Магистрат:gy:

Покочевряжся, побудь плохим, от этого любовь только подымется, женщины не любят слишком правильных, они хотят в нас видеть долю раздолбаев...:)

Belskyi
05-03-2006, 21:35
Покочевряжся, побудь плохим, от этого любовь только подымется...:)
Тайком нагадить в фарфоровую супницу?:gy:

Esmeralda
05-03-2006, 21:36
:lox: :shum_lol: :shum_lol: не верте этому!Он не такой!

Plut
05-03-2006, 21:36

Не опережай моих скакунов...ГЫ ГЫ ГЫ

Belskyi
05-03-2006, 22:20
Не опережай моих скакунов...ГЫ ГЫ ГЫ
Ваших?
А Вы то там откуда нарисуетесь? Или я к Вам на ужин?
Так у Вас "как бы не девочки":gy:

Belskyi
05-03-2006, 22:21
:lox: :shum_lol: :shum_lol: не верте этому!Он не такой!
Мама?

/10 знаков/

Max-
06-03-2006, 09:50
Мои родители всегда как-то настороженно относятся к "моим ухажорам".Сразу все минусы выкладывают,но никогда не вмешиваются.Высказывают своё мнение,но а решение естественно остаётся за мной.
Кстати очень сильно мнение близких людей давит.

Olka
06-03-2006, 10:37
Мои относились к ухажёрам сдержанно без восторгов, если и были комментарии, то не в моём присутствии :)
Будущий зять им сразу понравился - ну просто ЖЕНТЕЛЬМЕН! :))) Теперь папа изредка может уколоть, мол как это порядочный мужчина может придти в гости небритым... а в остальном они во всём на стороне зятя, а не рОдной дочери! Вот дела! К счастью родители мужа во всём на моей стороне, так и складывется равновесие.

Бельский, скромный совет из личного опыта. Если предстоит первое знакомство с ЕЁ родителями, постарайтесь разузнать их пристрастия и принести соответствующий подарок, хотя цветы и коньяк тоже хорошо :) Но вы наверное это и без меня знаете. Помните фильм "Знакомство с родителями"? Там Гей Фокер привёз тестю редкий цветок, думая что он в цветочном бизнесе? Правда в фильме это Гею удачи не принесло, но вам повезёт больше. Good luck!

Hnu
06-03-2006, 12:07
Ой, первого моего молодого человека моя мама просто ненавидела, хотя при нём, конечно, вела себя деликатно. Думаю, больше всего её смущало, чтон он был сильно меня. Хотя, надо сказать, что непереносимость друг друга у них была взаимная, так что к моменту, когда он меня таки бросил, я была уже почти рада, что всё это наконец закончилось. Вообще, моя мама была довольно критична по отношению к моим друзьям (в т.ч. подружкам), папа всегда был сдержан, так что его мнения я особо и не знала. Мама же была хорошо расположена к моим друзьям (приход с цветами её мог очаровать), пока они не делали чего-нибудь, что ей не нравилось - после этого ничто не могло уже изменить её мнения. А вот муж мой маме сразу понравился, хотя от папы мне досталось за некоторое отсутсвие вне дома (недельку), когда он приезжал ко мне первый раз. Сейчас отношения у нас у всех замечательные, несмотря на то, что маму смущает отсутсвие высшего образования у моего мужа.

mikkakaulio
06-03-2006, 22:50

Тайком?
Да Вы просто Джеймс Бонд 007,после этого будете! :bratok:

Thing
06-03-2006, 22:51
У меня родители если что себе и позволяли себе - так только заглазно иронизировать на счет моих кавалеров. Я "дружила" с мальчиками, то есть, поддерживала платонические отношения с легким намеком на, и на основании дружбы часто приглашала молодых людей в гости на чай, вино и разговоры. Чай нередко оказывался "общим" с родителями. Интересно, как разнились наши мнения. Так, им сразу и безоговорочно понравились... мой нынешний супруг, объявившийся у нас в доме очень и очень давно, и... буквально навязывшийся мне в поклонники начинающий "браток" со стрижкой-ежиком. Интеллигентный петербургский мальчик, любитель бардов Ивасей и хорошей фантастики, был принят тепло, но энтузиазма не вызвал. А другой поклонник, уже не просто любитель, но серьезный знаток той же самой фантастики, добрый малый, кровь с молоком, которого я, фактически, открыто обхаживала, был встречен весьма скептически...

mango
13-03-2006, 00:42
а меня родители всегда поддерживали в моем выборе. Мол, недостойный рядом со мной не окажется. Но переживали, конечно.

Папа с мужем познакомился незадолго до моей свадьбы, но они сошлись сразу, после первого же совместного похода в сауну. Еще бы: они очень похожи, интересы схожие, оба водолея... Никогда не думала, что муж будет копией отца :) Наверное, Эдипов комплекс сказывается-таки...)

Belskyi
13-03-2006, 00:46
а меня родители всегда поддерживали в моем выборе. Мол, недостойный рядом со мной не окажется. Но переживали, конечно.

Папа с мужем познакомился незадолго до моей свадьбы, но они сошлись сразу, после первого же совместного похода в сауну. Еще бы: они очень похожи, интересы схожие, оба водолея... Никогда не думала, что муж будет копией отца :) Наверное, Эдипов комплекс сказывается-таки...)
Здесь просто улыбнусь.

mango
13-03-2006, 00:47
Здесь просто улыбнусь.
ничего предосудительного не имела в виду :)

Belskyi
13-03-2006, 00:55
ничего предосудительного не имела в виду :)
Я тоже.
Гооврят же в бане человек такой-какой есть:)
Вот отец и одобрил!
Быть может, и порадовался... за дочь. Гы-ы

Пружинка
13-03-2006, 09:29
В бане все одинаковые - голые :-)) :-))

fleurisse
13-03-2006, 13:41
мой папа просто супер:как-то пришёл ко мне друг,весь проколотый,с модным стайлингом на голове и в одежде.когда он ушёл,папа спросил:"а это мальчик или девочка",я ответила:"конечно,парень".и папа добавил"да,да,хороший парень".так он сказал бы про любого моего друга,парня.но я уже давно живу одна,так что...

iris
13-03-2006, 14:13
Вопрос к родителям дочерей, самим дочерям и их молодым людям или уже состоявшимся супругам.

Как складывались отношения между родителями девушки и ее парнем?
Как родители смотрят на того, кого девушка приводит в дом и представляет им, как своего друга?
Были ли слышны нотки «Он тебе не пара»? Если «да», то почему? И были ли претензии родителей оправданы или же это были необоснованные придирки?
С кем складывались более теплые и дружные взаимоотношения: у парня с матерью/тещей или с отцом/тестем?

Очень бы было интересно услышать реальные истории или размышления на эту тему.
Что говорится дочери родителями, после первого визита в дом «того самого интересного, красивого и веселого» о котором дочура прожужжала все уши?
Моя дочка привела своего кавалера после археологической экспедиции. У нее глаза горят от счастья и любви, мальчик весь трясся от страха - ей 16, а ему 19, чего тут можно сказать... Мне она все уши про него прожужала.... мне он не очень-то понравился... Но за 3 года привыкла, мы с ним дружим, я не лезу в их отношения, за что меня уважают. Главное, что бы оба твердо знали, что без концентрапцеции никакого секса. Они студенты, доучится бы надо.
Совет мальчикам: Глядите на свою подружку с безумной любовью, мамаши видя это просто тают.