View Full Version : Брак убивает женщин?
Голая правда
27-02-2006, 11:23
Если девушка выйдет замуж за любителя табака, она тоже будет курить?
Хорошее дело браком не назовут
Зависит от девушки, от любителя табака, и еще много от чего.
Может быть даже бросит.
-KARIMA-
27-02-2006, 11:38
фигня все это))
а если муж будeт любить нырять головой в унитаз,жена тоже должна полюбить? :D
Канарейка
27-02-2006, 11:41
Я замуж выходила курящей, и муж был курящий. Но вот перед первой беременностью я бросила, а во время беременности бросил и мой муж. Да и много пар знаю, где муж курит, а жена - нет.
Нет, она только меньше проживет...
Зависит от девушки, от любителя табака, и еще много от чего.
Может быть даже бросит.
кого бросит? девушку?
Брак убивает женщин?
Он больше "убивает"мужчин-разит наповал! :ha:
Брак убивает женщин?
Он больше "убивает"мужчин-разит наповал!
эх, слабенький мужичонка пошёл... :lol:
Так не мы такие, жизнь такая (с вами долго не проживёшь...)...
Канарейка
01-03-2006, 19:17
с вами долго не проживёшь...
Без нас ещё меньше...
фигня все это))
а если муж будeт любить нырять головой в унитаз,жена тоже должна полюбить? :D
Кого, чего полюбить.. унитаз?! :tomat:
:D
Раз "с НАМИ долго не проживёшь", значит - ты хотел сказать - "не мы такие, ВЫ такие"... :lol:
Раз "с НАМИ долго не проживёшь", значит - ты хотел сказать - "не мы такие, ВЫ такие"... :lol:
И как ты догадалась? Общение с вами сокращает жизню нашу, статистика не врёт!
И как ты догадалась? Общение с вами сокращает жизню нашу, статистика не врёт!
Статистов в студию! Всех по очереди - в мой кабинет.
(ушла точить зубки :D)
а если муж не курит, а жена курит? Кто в этом случае кого убивает?
Без нас ещё меньше...
Это точно. На кого бы мы положились без вас? :) И кого любили бы? :) С кем бы говорили и ссорились? Загнулись бы от скуки и тоски...
а если муж не курит, а жена курит? Кто в этом случае кого убивает?
Можно ведь курить где-то на балконе, на улице, вне дома... Почему кто-то кого-то убивает? :)
Я бы была категорически против дыма в квартире, но вопрос курения, думаю - личный выбор каждого. На меня не оказывает лично никакого влияния, курильщик мой партнёр/друг/муж... или нет.
эх, слабенький мужичонка пошёл... :лол:
Не слабенький,а нежный!!Вашей заботой изнеженный! :xbanan:
Канарейка
01-03-2006, 20:00
Это точно. На кого бы мы положились без вас? :) И кого любили бы? :) С кем бы говорили и ссорились? Загнулись бы от скуки и тоски...
Эт точно! Веслую жизнь мы можем устроить!!!
Хочу "веселую"жизнь От Канарейки!! :ha: :tongue:
Канарейка
01-03-2006, 20:05
Хочу "веселую"жизнь От Канарейки!! :ha: :tongue:
А не боишсИ? "Все знают, в гневе я страшна!"
Можете конечно. Без вас мужчина впадает в грусть и летаргический сон. :)
А не боишсИ? "Все знают, в гневе я страшна!"
Все говорят,что в гневе я еше страшнее!! :ha:
вот не надо жу-жу :) по статистике, продолжительность жизни женатых мужчин больше, чем у не женатых.
Канарейка
02-03-2006, 08:46
вот не надо жу-жу :) по статистике, продолжительность жизни женатых мужчин больше, чем у не женатых.
Тогда как замужних женщин меньше, нежели их подруг-неудачниц, старых дев...
Все правильно!Вы выбираете себе в мужья наиболее кажественных мужчин,а слабых,"замухрышек"отбраковываете.Поетому смертность у холостых мужчин выше.Только и всего! :ha: :tongue:
Нефертити поместила стих в разделе Люблю тебя.Он очень точно характеризует женскую сушность.
Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблён.
Мы ненавидим, но целуем
Мы не стремимся, но живём.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и забываем, о том
Что любим- вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чём.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит
Что губим тех, кто в нас влюблён
Тогда как замужних женщин меньше, нежели их подруг-неудачниц, старых дев...
Вот не разглядела своего счастья, когда замужем была. Только, боюсь, в состояние старой девы у меня никак естественным путем вернуться не получится.
Вот не разглядела своего счастья, когда замужем была. Только, боюсь, в состояние старой девы у меня никак естественным путем вернуться не получится.
Попробуйте неестественным путем вернуться(если сильно хочется). :tongue:
Попробуйте неестественным путем вернуться(если сильно хочется). :tongue:
Пренепременно :gy:
Mackintosh
02-03-2006, 12:38
время такое, слабым быть выгоднее.
Пренепременно :гы:
Не забудьте потом поделиться опытом.Может еше кому-нибудь пригодится! :jiihaa:
время такое, слабым быть выгоднее.
Да? А в чём выгода? :gy:
Да? А в чём выгода? :гы:
А можно мне попытаться ответить?Слабых женшины,в основном,жалеют,больше ласкают! :xbanan:
А можно мне попытаться ответить?Слабых женшины,в основном,жалеют,больше ласкают! :xbanan:
Ну об этом я догадывалась всегда :D
Но мне показалось, что Макинтош имел в виду мужчин, которым почему-то выгодно прикидываться слабыми :)
Ну об этом я догадывалась всегда :Д
Но мне показалось, что Макинтош имел в виду мужчин, которым почему-то выгодно прикидываться слабыми :)
Ну, долго не поприкидываешься! Ведь женшину на уровне тонких чувств не проведешь-быстро поймет.Да и свое нутро долго не продержишь в маске.Такая игра ничего хорошего мужику не даст.ИМХО.Уж лучше быть самим собой.
Piterskaja
02-03-2006, 19:48
если девушка заботится о своём здоровье и хочет иметь здоровое потомство, то курить она не будет и будет настаивать на том, чтобы её любимый бросил эту дурную привычку. Если он её любит, то перестанет курить! Если нет, то он думает только о себе :smoke:
если девушка заботится о своём здоровье и хочет иметь здоровое потомство, то курить она не будет и будет настаивать на том, чтобы её любимый бросил эту дурную привычку. Если он её любит, то перестанет курить! Если нет, то он думает только о себе :smoke:
Я не поняла, а почему вопрос надо ставить подобным образом?
Очень смахивает на шантаж ;)
И какие такие тяжёлые последствия для ребёнка вызывает курение мужчины?
Будьте добры, дайте ссылки на научные труды или исследования :)
Brat-Kvadrat
02-03-2006, 20:10
А можно мне попытаться ответить?Слабых женшины,в основном,жалеют,больше ласкают! :хбанан:
Странное умозаключение по поводу ласкают. :)
Кстати, кому вообще слабый человек нужен, особенно, когда он нарочно таким прикидывается?
Странное умозаключение по поводу ласкают. :)
Кстати, кому вообще слабый человек нужен, особенно, когда он нарочно таким прикидывается?
Наверно, Пацак имел ввиду "слабых" - тех, кто не железный, кто может всплакнуть, например... :D
Их ласкать неогнеопасно. Да и отдачи больше (наверно) :gy:
а кто разрешает курить в квартире?
Если муж курит на балконе...кому от этого прохо???
Если у женщины сроки то и мужик течь начинает?
Если муж курит на балконе...кому от этого плохо???
Тут утверждают - дети зелёными рождаются... :gy:
Правильно, туда их!
А если женщина беременная курит, то тогда какие рождаются? :sp: ...
А если женщина беременная курит, то тогда какие рождаются? :sp: ...
Женщинам курить вообще не стОит, ни беременным, ни каким... :D
Но моей курящей подруге врач сказала - курить бросать во время беременности - плохо, поэтому лучше сократить коол-во сигарет и курить самые лёгкие. Гм... Правда, она всё равно бросила, не смогла травить дитё :)
Inga Zayonc
02-03-2006, 21:25
Нуу, если единственная проблема в браке это что мужчина курит, то этот брак наверное самый счастливый на свете
Нуу, если единственная проблема в браке это что мужчина курит, то этот брак наверное самый счастливый на свете
А если и не курит, вааще рай должен быть... :tomat:
Канарейка
02-03-2006, 21:35
А если и не курит, вааще рай должен быть... :tomat:
Неа, когда все слодко, то аж приторно...
Неа, когда все сладко, то аж приторно...
Не ну может послать куда...недалеко правда и при себе... :uzhas:
Голая правда
01-04-2006, 08:47
Это, что?. Когда делаешь знакомства во власти зеленого змия.
HotIceCube
01-04-2006, 10:55
Женщинам курить вообще не стОит, ни беременным, ни каким... :D
Но моей курящей подруге врач сказала - курить бросать во время беременности - плохо, поэтому лучше сократить коол-во сигарет и курить самые лёгкие. Гм... Правда, она всё равно бросила, не смогла травить дитё :)
Ужасно! Неужто бывают на самом деле такие врачи?
лучший вариант - когда никто не курит, но если даже кто либо курит - выберите себе приоритет - что вам дороже - курить в своö удовольствие - потерять семью, или не курить и сохранить здоровье и брак
Женщину убивает не брак, а эгоизм мужа и безцельнно-прожитые годы с ним!
Piterskaja
26-04-2006, 10:24
А вообще всё зависит от того, какой муж!!!!!
pofigist
26-04-2006, 10:47
ledison
Ничего более идиотского об отношениях нельзя сказать чем " Безцельно прожитые годы с ним", мы вроде не в мусульманской стране и партнеров выбираем сами! Если уж случайно стали жить с уродом, то как поняли надо бежать от него, если он не так уж плох, зачем жаловатся(или менять на нового). Если он через много лет стал уродом(сомневаюсь) , надо уходить, но в предидуwие годы вы же были счастливы. Просто легче всего кивать на мужа, а своих недостатков не видеть!
ledison
Ничего более идиотского об отношениях нельзя сказать чем " Безцельно прожитые годы с ним", мы вроде не в мусульманской стране и партнеров выбираем сами! Если уж случайно стали жить с уродом, то как поняли надо бежать от него, если он не так уж плох, зачем жаловатся(или менять на нового). Если он через много лет стал уродом(сомневаюсь) , надо уходить, но в предидуwие годы вы же были счастливы. Просто легче всего кивать на мужа, а своих недостатков не видеть!
развестись, конечно, можно. Речь, вероятно, о тех, кто по каким-то причинам не может развестись, или не хочет (дети, деньги и т.д.) Но факт остается фактом: после развода жизнь как-то наполняется смыслом, покоем и радостью, как это ни печально теоретически. Это просто какой-то невероятный феномен, но факт:)
pofigist
26-04-2006, 10:59
lada
Все так, просто ета фраза мне очень не нравится" про потерянные годы". Сначала сама не уходит и при етом обвиняет мужа, что он обезцелил ее годы! Жизнь ета череда выборов и каждый в ответе за них сам!
glorija2
26-04-2006, 10:59
развестись, конечно, можно. Речь, вероятно, о тех, кто по каким-то причинам не может развестись, или не хочет (дети, деньги и т.д.) Но факт остается фактом: после развода жизнь как-то наполняется смыслом, покоем и радостью, как это ни печально теоретически. Это просто какой-то невероятный феномен, но факт:)
Лично у меня после развода такого не было.
lada
Все так, просто ета фраза мне очень не нравится" про потерянные годы". Сначала сама не уходит и при етом обвиняет мужа, что он обезцелил ее годы! Жизнь ета череда выборов и каждый в ответе за них сам!
Ну, женщина менее склонна к необдуманным поступкам. Говорит сгоряча много, но делает все, все-таки, подумав много раз. Она могла надеяться на то, что все изменится к лучшему. Могла давать шанс супругу, мало ли, человек поймет, что семья - это не только пряники, но я тяжелый труд. И не только физический, но и в смысле социальных, психилогических и т.д. отношений.
Предлагаю Вам изменить название темы " Не выходите замуж за любителя табака - так как жить с зависимым человеком вредно для здоровья"
Брак убивает женщин? :D Почему же они тогда так к нему стремятся? Тяга к суициду? :)
Брак убивает женщин? :D Почему же они тогда так к нему стремятся? Тяга к суициду? :)
:))) Дурочки потому что. И фантазерки. По молодости. Потом уже смотря по чему. Обыхно по расчету.
Соседям:D
..........
Напугали однако названием темы :hsh:
Брак убивает женщин? :Д Почему же они тогда так к нему стремятся? Тяга к суициду? :)
Многих не убивает! Им легко и уютно. А убивает эгоизм супруга. Почему не могут уйти? Дети,положение, а потом знаете многим просто стыдно, что в семье не ладно! :xban:
PearLinShell
26-04-2006, 19:34
Так это ж по старой русской поговорке
"Бабы каются, а девки замуж собираются." :)
Многих не убивает! Им легко и уютно. А убивает эгоизм супруга. Почему не могут уйти? Дети,положение, а потом знаете многим просто стыдно, что в семье не ладно! :xban:
А что, эгоизм встречается только среди мужчин?
:)
А что, эгоизм встречается только среди мужчин?
:)
ну надо ж кого-то сделать виноватым:)
pofigist
26-04-2006, 21:34
IKO
Умный человек пытается исправить свои ошибки, глупый обвиняет в них других!
anttisepp
26-04-2006, 21:51
Непоправимых веwей немного - война, смерть, тяжелая болезнь.
Остальное можно и нужно (если хочется! ;)) исправлять.
Больше оптимизма - жизнь прекрасна!
[russian.fi, 2002-2014]