View Full Version : Что будем дарить любимым на день Валентина?
Привет!
Так хочется сделать приятное своему любимому на день Валентина!
Предлагаю поделиться своими идеями следующим образом:
мужчины и женщины, напишите, чтобы вы хотели получить в подарок ко дню влюбленных?
Так мы сможем помочь друг другу.
Я то знаю чего хочу: его, любимого, так как не видела уже месяц и очень скучаю.
elena7000
08-02-2006, 20:26
я бы не отказалась от красивого сексуального белья, с его помощью устроила бы моему любимому подарок :xplayboy:
Матрасик с подогревом...что бы попку себе не морозил в такие морозы :gy:
elena7000
08-02-2006, 20:34
а если машина с подогревом сидения? сама ломаю голову, что подарить милому, мужчины, подскажите!
а если машина с подогревом сидения? сама ломаю голову, что подарить милому, мужчины, подскажите!
Нееет...так я в краватку...
Пружинка
08-02-2006, 20:54
Не лю я этот праздник..ни че не буду дарить....
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17446
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17608
Например вот:
http://www.gadgets.fi/product_info.php/cPath/3/products_id/150
http://www.gadgets.fi/product_info.php/cPath/3/products_id/358
и т.д....
Karlusan
08-02-2006, 20:59
Нееет...так я в краватку...
а в краватке надо бы самой ему попку греть... :D
Kai Westerlund
08-02-2006, 21:00
Можно книгу про шахматы подарть...
а в краватке надо бы самой ему попку греть... :D
а кто же будет ему её греть, когда я отсутствую...вооот...чтобы не удовлетворял потребности на строне...
Пружинка
08-02-2006, 21:03
Можно книгу про шахматы подарть...
Кай, это мне?
Kai Westerlund
08-02-2006, 21:04
В кроватке попу любимому/любимой можно греть обычной трехлитровой банкой с горячей водой из-под крана. Только осторожно, не обожгитесь!
Kai Westerlund
08-02-2006, 21:05
Кай, это мне?
Нет, тебя я без книжки научу, на практике!
А любимой можно конфетки подарить... вот в такой пикантной форме http://www.gadgets.fi/product_info.php/cPath/3/products_id/538
Ну и соответственно любимому...тож...http://www.gadgets.fi/product_info.php/cPath/3/products_id/457
Пружинка
08-02-2006, 21:09
В кроватке попу любимому/любимой можно греть обычной трехлитровой банкой с горячей водой из-под крана. Только осторожно, не обожгитесь!
Растерания и похлопывания эффективнее.
Kai Westerlund
08-02-2006, 21:11
Растерания и похлопывания эффективнее.
Может быть. Но банка с горячей водой проще. Прислонил ее к попе любимой и спи себе спокойно.
Пружинка
08-02-2006, 21:19
Мы с тобой о разных вещах - ты про спи спокойно, а я про эффект :-)
Kai Westerlund
08-02-2006, 21:21
Растирания? Ну сколько по времени можно растирать, на сколько сил хватит? Минут на 20. А банка с горячей водой несколько часов будет греть! Значит банка и проще и эффективнее :)
Karlusan
08-02-2006, 21:25
Растирания? Ну сколько по времени можно растирать, на сколько сил хватит? Минут на 20. А банка с горячей водой несколько часов будет греть! Значит банка и проще и эффективнее :)
... а еще можно растереть ему/ей чудо-мазью "Финалгон" и самой/самому спать спокойно - полночи точноне остынет :D
Пружинка
08-02-2006, 21:27
УУУУ, а если к "Финалгону" прислонить банку с горячей водой.....
Kai Westerlund
08-02-2006, 21:32
Тогда уж лучше горчишники на спину, йодную сетку на грудь, и банками с горячей водой обложить его/ее со всех сторон :)
Пружинка
08-02-2006, 21:35
Кай..эт мне точно сейчас поможет ибо болею я....мрак...
Но вряд ли хто горчичники оценит на день Валентинов
Эко вас разгорячило то...!
Я вот о чём vuoteenlämmitin (http://www.obhnordica.fi/)
Karlusan
08-02-2006, 21:42
УУУУ, а если к "Финалгону" прислонить банку с горячей водой.....
тогда проблемы с темой 2 года без секса (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17671) небудет :D
Kai Westerlund
08-02-2006, 21:43
Кай..эт мне точно сейчас поможет ибо болею я....мрак...
Но вряд ли хто горчичники оценит на день Валентинов
Пружинка, можно еще на пятки горчишники попробовать... Но осторожно... И побыстрей поправляйся! :)
тогда проблемы с темой 2 года без секса (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17671) небудет :D
Дык, матрас то не вибрационный!!! :gy: ...и не неадувной...
Пружинка
08-02-2006, 21:48
Какие нафиг горчишники, если я еще на работе...ща спать..доплестись бы до дома! Сорри за офф, наболело...
Kai Westerlund
08-02-2006, 21:51
Как на работе?! Ведь уже почти 10 часов вечера! В это время давно уже пора в теплой кроватке лежать (прямо как я). Всех денег все равно не заработаешь!
Пружинка
08-02-2006, 21:53
Какие нифиг деньги..иначе меня ни одной горячей банкой оложат...а 3 этажным скорее всего.
Отчет ужо дописала, ща презентацию доделую и в кровать, сопли на кулак наматывать...
Kai Westerlund
08-02-2006, 22:01
Ну, отчет и презентацию можно было и дома доделать. Я всегда дома доделываю, что на работе не успел. Дома даже удобнее - никто не отвлекает :)
Привет!
Так хочется сделать приятное своему любимому на день Валентина!
Предлагаю поделиться своими идеями следующим образом:
мужчины и женщины, напишите, чтобы вы хотели получить в подарок ко дню влюбленных?
Так мы сможем помочь друг другу.
Я то знаю чего хочу: его, любимого, так как не видела уже месяц и очень скучаю.
=============================================
Я ток конфеты и ток вишню в шоколаде-можно купить на развес+закинуть их в какую нить жестянку в виде сердца из TIIMARI и чем не подарок. Почему конфеты и именно вишнёвые:во-первых я их обожаю,во-вторых они вроде как международный эталон сладкого подарка всем кто любит и хочет. Потом уж лучше съест и всё чем принимать всякие сердечные пластмаски/безделушки луна-луна-цветы-цветы да сердце-сердце-сердце-золотое-сердце шоб они потом глаза мозолии-этож не новый год даже а всего-то один единственный денёк поэтому я за съел и забыл,вот.
Пружинка
08-02-2006, 22:04
Ну, отчет и презентацию можно было и дома доделать. Я всегда дома доделываю, что на работе не успел. Дома даже удобнее - никто не отвлекает :)
Кай, я тебя наверно удивлю...но меня тут тоже никто не отвлекает ))) В 10 вечера придрков окромя меня нет...все финики свалили еще в 4 ))
Пружинка
08-02-2006, 22:05
=============================================
Я ток конфеты и ток вишню в шоколаде-можно купить на развес+закинуть их в какую нить жестянку в виде сердца из TIIMARI и чем не подарок. Почему конфеты и именно вишнёвые:во-первых я их обожаю,во-вторых они вроде как международный эталон сладкого подарка всем кто любит и хочет. Потом уж лучше съест и всё чем принимать всякие сердечные пластмаски/безделушки луна-луна-цветы-цветы да сердце-сердце-сердце-золотое-сердце шоб они потом глаза мозолии-этож не новый год даже а всего-то один единственный денёк поэтому я за съел и забыл,вот.
Поддерживаю на 100 %. Пойду куплю..для порядку и друзьям тож хапну
Karlusan
08-02-2006, 22:15
кстати о птичках - а когда день валентина? :)
14 февраля:)
Karlusan
08-02-2006, 22:48
14 февраля:)
...мдаа ... рановато. я домой только 17-го поеду
Пружинка
08-02-2006, 22:48
конфеты не портяться за неделю...успеешь
Karlusan
08-02-2006, 22:49
конфеты не портяться за неделю...успеешь
успею чего?... съесть? :lol:
Пружинка
08-02-2006, 22:50
ну если себя любимого поздравлять будешь, тада съесть ))
Karlusan
08-02-2006, 22:56
ну если себя любимого поздравлять будешь, тада съесть ))
лучше по пути роз купить, с конфетами.
По принципу - лучше поздно, чем никогда.
Пружинка
08-02-2006, 23:00
че, и цветы бедешь себе дарить сам? ))))))))))
Karlusan
08-02-2006, 23:05
че, и цветы бедешь себе дарить сам? ))))))))))
..не беду. :)
Подарю вместе с конфетами и подарком тому, для кого они предназначены :)
Web-kameru!!!!!
=============================
Потом меня добавь,помессенджеримся: Romanius28@hotmail.com
Пружинка
09-02-2006, 10:32
ой...а меня возьмите в мессенджер....тока камеры нетууу
Отвечаю по существу поставленного вопроса. Бранч с шампанским в нетревиальном местечке, самый оптимальный вариант, чтобы отметить столь романтичный день.
Неа, о птичках не надо. :lol:
elena7000
09-02-2006, 11:18
мой сладкое и так лопает, а я к сладкому равнодушна..
может кто-нибудь все-таки что-нибудь оригинальное предложит? так не хочется дарить какую-нибудь фигню
А мы решили просто пойти в ресторан поужинать в этот день. Потому как всякими плюшевыми мишками и сердечками дом уже завален, а подарить хочется все-таки чтонить романтическое, а не отвертку. Вот и будет у нас романтический ужин.
Opiskelija
09-02-2006, 12:16
Вот прикольные подарки:) DJ!!!;)
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024478.html
Пружинка
09-02-2006, 12:29
Вот прикольные подарки:) DJ!!!;)
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024478.html
АААААААААААААААААА
СУПИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРР
тока ВИЧ самый не симпатичный
Подарки-подарками!
Я считаю, что лучшее в етот день- ПОБОЛьШЕ УДЕЛИТь ВНИМАНИЯ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ( если он конечно рядом с вами)!!!
Пружинка
09-02-2006, 12:34
Блин...любимом человеку надо время уделять без праздников.....от этого и раздражает меня Валентинов день..все надуманно и неестественно
АААААААААААААААААА
СУПИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРР
тока ВИЧ самый не симпатичный
А мне больше сифилис понравился:)
Ну и вошь лобковая тоже симпатишная:) :gi:
Привет всем!Послуwат вас всех, такое впечатление,что многие уже офинели на 100%!Пацаны,подарите своим теткам цветочки!А девченкам самим надо голову поломат на счет подарков.У нас 14.02 еwе и годовwина свадбы,так что му еwе кроме подарков друг другу дарим болwои подарок самим себе,тк друзеи вокруг,как кот наплакал.
По-душка
09-02-2006, 20:29
А еще можно подарить воздушный шарик. С доставкой (для жителей столичного региона). Вот в этом интернет-магазине:
http://www.ilmapallokeskus.fi/exec/tervehdys
Мне понравилось.
Inga Zayonc
09-02-2006, 21:32
Я в последнее время насчет подарков особо голову не ломаю. Праздник или день рожднья или еще чего, дарю альбомы по искусству или фотоальбомы. У виновника торжества всегда имеется какой-нибудь любимый художник или режиссер или дизайнер и т.п. На день Св. Валентина можно иллюстрированную Камасутру подарить ;)
Мне тоже стали часто альбомы всякие дарить, я и не против, всегда интересно полистать на досуге. Хотя чего-нибудь съедобно-шоколадного тоже иногда хочется.
Kai Westerlund
09-02-2006, 21:38
На день Св. Валентина можно иллюстрированную Камасутру подарить ;)
А я еще одну интересную книжку видел в Суомалайнен Кирьякауппе, вроде называется 365 поз на каждый день. Есть очень занятные позы, как раз для дня Св.Валентина :)
незабываемая
09-02-2006, 21:57
Я сначала танцую ему какой-нибудь энергичный, но одновременно возбуждающий чувства танец, он несет меня до ближайшей кровати и показывает, как ему это понравилось. А потом едим фруктовый десерт со сливками:)
Kai Westerlund
09-02-2006, 22:07
Я сначала танцую ему какой-нибудь энергичный, но одновременно возбуждающий чувства танец, он несет меня до ближайшей кровати и показывает, как ему это понравилось. А потом едим фруктовый десерт со сливками:)
И так каждый раз? И не надоел ему еще фруктовый десерт со сливками? :)
незабываемая
09-02-2006, 22:13
И так каждый раз? И не надоел ему еще фруктовый десерт со сливками? :)
Неа,не надоел,десерт всегда меняется;))
хттп://www.суоми.ру/форум/шоwтхреад.пхп?т=17446
хттп://www.суоми.ру/форум/шоwтхреад.пхп?т=17608
Сашь! Не будь таким скушним!
Каждый раз по-новому!
Немного романтики... не помешает....
Сашь! Не будь таким скушним!
Каждый раз по-новому!
Немного романтики... не помешает....
Пускай. Видишь, мы романтизируем уже третью тему подряд.
Кстати, еще и есть специальная тема про романтику. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17650
Koululainen
09-02-2006, 22:38
Мы уже сделали симпотичные аткрытки в школе!
Что? Что? Себя, конечно!))))))))
А я подушку ортопедическую купила:)
Вообще-то День святого Валентина вовсе не предполагает громоздких и дорогостоящих подарков «на долгую память». Речь идет скорее о милых и трогательных вещицах для создания романтичного настроения. Главное доказательство любви в этот день – традиционные «валентинки», то есть открытки с откровенными признаниями в стихах или прозе. Первая была написана еще в 269 году н. э. В то время император Марк Аврелий Клавдий II запрещал своим солдатам жениться, а молодой священник Валентин вопреки приказу тайно их венчал. За это он был приговорен к смерти и, уже ведомый на казнь, написал письмо своей возлюбленной – дочери тюремщика, подписавшись «Твой Валентин».
Ну и, конечно, цветы. Без них этот праздник немыслим. «По сравнению с обычным февральским днем продажи цветов в День святого Валентина увеличиваются вдвое, – рассказала PR-директор «AMF – международная сеть доставки цветов» Ирина Решетина. – Более того, с каждым годом число покупателей увеличивается на 20%». Впрочем, одновременно растут и цены – в среднем на 30%. Экономные влюбленные могут ограничиться розой (100 руб.) или букетом тюльпанов (200 руб.). Если денег совсем не жалко, можно купить букет в виде сердца, одна половинка которого выполнена из красных роз, другая – из белых (6150 руб.), или
красно-розово-лиловый букет из 51 тюльпана за 7470 руб.
Магазины подарков запасаются сейчас тематическими сувенирами. Уже появились недорогие сердечки из аметиста по 210 руб., сердце из топаза и хризолита стоит от 870 до 9300 руб. Популярными становятся «валентинки» и букеты из воздушных шаров: композиция из 14 шариков в форме сердечек обойдется в 520 руб. Можно подарить и терракотовое сердечко с часиками за 2100 руб. Очень популярны в этот день чашки в красных сердцах (70–200 руб.), плюшевые мишки, брелоки в форме сердечек. Вся эта мелочь стоит от 50 до 2 тыс. руб.
moi_solaris
10-02-2006, 20:13
мой сладкое и так лопает, а я к сладкому равнодушна..
может кто-нибудь все-таки что-нибудь оригинальное предложит? так не хочется дарить какую-нибудь фигню
полностью согласна,я вот оригинальные подарки люблю и главное от души.я своему еще с самого начала так и сказала что мне подарок просто ради того что надо что-то подарить не нужен,или подарок типа ну скажи что хочешь. "скажи что хочешь" можно,но точно не на день валентина......
я своему открытки мастерила своими ручками,уж в тиимари предостаточно ерунды всякой и слепить и приклеить и нарисовать и т.д.........
один раз там продавались гипсовые штучки ...выглядело это так : серде чьих-то руках....раскрашивать я ничего не стала,просто подписала что это мое сердце всегда в его руках.в этот раз в том же тиимари купила лягушку керамическую ,она своей рукой к области сердца прижимает еще 2 маленьких сердечка.....так вот такое подарю и напишу в открытке что лягушка это я ....а два сердечка это он и наш малыш и что я их всегда храню рядом со своим сердцем...
а если не покупать особых подарков,то в такой день будет достаточно красиво и романтично украсить комнату,в том же самом тиимари сейчас столько разных сердечек продается ...
Девушка заболела, лежит с температурой. Поэтому всякие романтические походы временно откладываются. Понесу красивенький букетик и чего-нить вкусненького типа тортика, благо она не на диете. =)
Девушка заболела, лежит с температурой. Поэтому всякие романтические походы временно откладываются. Понесу красивенький букетик и чего-нить вкусненького типа тортика, благо она не на диете. =)
Желаю ей быстрее поправиться!
Вот в этой трогательной заботе и есть твоя любовь.
Вообще-то День святого Валентина вовсе не предполагает громоздких и дорогостоящих подарков «на долгую память». Речь идет скорее о милых и трогательных вещицах для создания романтичного настроения. Главное доказательство любви в этот день – традиционные «валентинки», то есть открытки с откровенными признаниями в стихах или прозе. Первая была написана еще в 269 году н. э. В то время император Марк Аврелий Клавдий ИИ запрещал своим солдатам жениться, а молодой священник Валентин вопреки приказу тайно их венчал. За это он был приговорен к смерти и, уже ведомый на казнь, написал письмо своей возлюбленной – дочери тюремщика, подписавшись «Твой Валентин».
Ну и, конечно, цветы. Без них этот праздник немыслим. «По сравнению с обычным февральским днем продажи цветов в День святого Валентина увеличиваются вдвое, – рассказала ПР-директор «АМФ – международная сеть доставки цветов» Ирина Решетина. – Более того, с каждым годом число покупателей увеличивается на 20%». Впрочем, одновременно растут и цены – в среднем на 30%. Экономные влюбленные могут ограничиться розой (100 руб.) или букетом тюльпанов (200 руб.). Если денег совсем не жалко, можно купить букет в виде сердца, одна половинка которого выполнена из красных роз, другая – из белых (6150 руб.), или
красно-розово-лиловый букет из 51 тюльпана за 7470 руб.
Магазины подарков запасаются сейчас тематическими сувенирами. Уже появились недорогие сердечки из аметиста по 210 руб., сердце из топаза и хризолита стоит от 870 до 9300 руб. Популярными становятся «валентинки» и букеты из воздушных шаров: композиция из 14 шариков в форме сердечек обойдется в 520 руб. Можно подарить и терракотовое сердечко с часиками за 2100 руб. Очень популярны в этот день чашки в красных сердцах (70–200 руб.), плюшевые мишки, брелоки в форме сердечек. Вся эта мелочь стоит от 50 до 2 тыс. руб.
а мне хочется новые:
http://www.longines.com/
но судя по всему, в етом году не заработала я себе еше...:)
[russian.fi, 2002-2014]