PDA

View Full Version : Какой комплекции мужчина рядом с вами?

elena7000
08-02-2006, 13:41
Почитала тут темку про любовь к полненьким девушкам..захотелось услышать мнение женской половины о том, какие им мужчины нравятся- худые или полненькие, и насколько их идеал мужчины совпадает с тем, о чем мечтали..
Провоцировать никого не хочу, начну с себя, люблю мужчин скорее полненьких, чем худых, добрее они, да и кости не колят. Муж мой - крепыш в хорошем понимании этого слова, но его животик я бы уменьшила.

а ваше мнение о мужской комплекции вообще и в частности?

Suriken
08-02-2006, 13:42
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17656

elena7000
08-02-2006, 13:47
но я ведь не эту тему предлагаю, меня интересует совпадают ли наши желания с нашими возможностями

и еще, не кажется ли вам, что мужчина к своей внешности предъявляет притензии меньше, чем к внешности женщины?

Пацак
08-02-2006, 14:35
Елена,простите,что вмешиваюсь в дамский вопрос,но я подумал,что о внешности своей и мужчины могут ответить
Да,мужчины к своей внешности претензий предьявляют меньше.Женшины их разбаловали говоря,что мол,если он чуть красивее обезьяны,то и достаточно.Какой спрос с мужика за внешность

Suriken
08-02-2006, 14:36
и еще, не кажется ли вам, что мужчина к своей внешности предъявляет притензии меньше, чем к внешности женщины?
Не кажется. :)

-KARIMA-
08-02-2006, 14:37
ещё не хватало муж4ин,которые прихорашиваются 4асами около зеркала)

Suriken
08-02-2006, 14:39
ещё не хватало муж4ин,которые прихорашиваются 4асами около зеркала)
Женщины, которые прихорашиваются часами, мне тоже не нравятся)

Но следить за внешностью можно и не сидя часами перед зеркалом. Отсиживая ягодицы перед трюмо, красивее не станешь.

-KARIMA-
08-02-2006, 14:40
Женщины, которые прихорашиваются часами, мне тоже не нравятся)

Но следить за внешностью можно и не сидя часами перед зеркалом. Отсиживая ягодицы перед трюмо, красивее не станешь.
не станешь,если я куда-то собираюсь,то у меня невольно уходит 4аса 1,5-не только перед зеркалом! :xdeg:

лорика
08-02-2006, 14:41
А еще говорят, что женщина имеет рядом такого мужчину, какова сама. И наоборот, соответственно про мужчин, так что если кто затрудняется с самопределением.. Если рядом красавец под 2 метра ростом, ну значит и вы не подкачали, а если щупленький страшненький - так уж и вы наверное, извиняюсь, на Шарон Стоун. И с другой стороны аналогично.

-KARIMA-
08-02-2006, 14:43
Лорика:
а как же такие пары: он/она красавица (-ец), а он/она не о4ень?=)

Suriken
08-02-2006, 14:45
а как же такие пары: он/она красавица (-ец), а он/она не о4ень?=)
Это только если смотреть со стороны так кажется, имхо. А они друг друга могут видеть совершенно по-другому. ;)
На себе замечал, как резко может меняться оценка внешности после близкого знакомства.

-KARIMA-
08-02-2006, 14:46
Это только если смотреть со стороны так кажется, имхо. А они друг друга могут видеть совершенно по-другому. ;)
На себе замечал, как резко может меняться оценка внешности после близкого знакомства.
я о взгляде со стороны

Пружинка
08-02-2006, 14:48
А еще говорят, что женщина имеет рядом такого мужчину, какова сама. И наоборот, соответственно про мужчин, так что если кто затрудняется с самопределением.. Если рядом красавец под 2 метра ростом, ну значит и вы не подкачали, а если щупленький страшненький - так уж и вы наверное, извиняюсь, на Шарон Стоун. И с другой стороны аналогично.

Не согласна в корне!:xboxx:

У моей подруги такой невзрачный молодой человек..без слез не взглянешь, но великолепный собеседник, душа компании, талантливый работник, да и судя по вечно румяной подруге, тамммм, тоже не промах

Шаман
08-02-2006, 14:48
ОтхОдите от темы. Вроде о комплекции вопрос...

Suriken
08-02-2006, 14:49
я о взгляде со стороны
ну, а тут же имеется в виду взгляд изнутри ;)

-KARIMA-
08-02-2006, 14:49
ну, а тут же имеется в виду взгляд изнутри ;)
"во внутрь не залазила"

Suriken
08-02-2006, 14:50
"во внутрь не залазила"
Хехе)) а как ты оцениваешь своего? это и будет "изнутри"

-KARIMA-
08-02-2006, 14:51
Хехе)) а как ты оцениваешь своего? это и будет "изнутри"
а я не о себе,а о красавцах и красавицах

MoNoKiNi
08-02-2006, 14:52

А еше говорят противоположности притягивают. ;)
Вот не раз видела - тучная женшина и рядом шупленький мужчинка.
Ну и на оборот:)
Ет я о комплекции :shuffle:

-KARIMA-
08-02-2006, 14:53
А еше говорят противоположности притягивают. ;)
Вот не раз видела - тучная женшина и рядом шупленький мужчинка.
Ну и на оборот:)
классно смотрятся такие пары:он-куда подует ветер,она-мама не горюй

лорика
08-02-2006, 15:00
классно смотрятся такие пары:он-куда подует ветер,она-мама не горюй
И оба не "Шарон Стоун" :)

Katarin
08-02-2006, 15:09
Комплекция это дело,уходящее на второй план.Главное душевное состояние,как половинки чувствуют себя друг с другом.А вообще с возврастом почти все мужчины в России на севере дико прут в ширину!Я жила там и невидела ни одного худенького в 40лет!Обычно если парень толстенький или это у него уже болезь,то и девочка его не очень-то и стройна(хотя бывают исключения).А вот худенькие парни обычно знакомятся с помпушками(и тут тоже есть место исклячениям).Хотя На мой взгляд идеальна золотая серидина.Я не люблю качков,но в тоже время парень должен держать себя в форме или хотя бы старатья!!!Хотя не пойму тему с мужской косметикой,да средства гигиены это понятно,но мужская пудра,помада которую сейчас стали завозить в Россию вообще не пойму!Фу,как представлю аж противно!

-KARIMA-
08-02-2006, 15:11
косметика для муж4ин:помады,пудры,тени...фиииииии :gy:

Пружинка
08-02-2006, 15:25
Ну памаду можна...гыгыничску :thumbup: Када губы у кавалера обветренны и шулушатси весьма не приятно это чувствовать на себе :lips9:

-KARIMA-
08-02-2006, 15:27
Ну памаду можна...гыгыничску :thumbup: Када губы у кавалера обветренны и шулушатси весьма не приятно это чувствовать на себе :lips9:
ну это ясно,а если он достанет пудру?! :gy:

Chuhna
08-02-2006, 15:33
Хе. Мне понравилось. Более чем у 40% девушек мужья/парни мускулистые.
На самом деле что-то не встречал среди современных мужчин такой процент мускулистых. Может правда у меня несколько иное представление о мускулах.

Suriken
08-02-2006, 15:39
1 Тема про комплекцию, а не про косметику.
2 Флудить в другом разделе, высказываться здесь.

Brat-Kvadrat
08-02-2006, 15:46
У моей жены муж будет квадратный. :D

MoNoKiNi
08-02-2006, 15:49
Хе. Мне понравилось. Более чем у 40% девушек мужья/парни мускулистые.
На самом деле что-то не встречал среди современных мужчин такой процент мускулистых. Может правда у меня несколько иное представление о мускулах.

Мускулистый не значит качок.
Ето могут быть просто подтянустость, бицепсы-трицепсы на руках, приобретённые во время физического труда. У меня отец, никогда в жизни не качался, а мускулы имеет. Приобрёл на работе:)

незабываемая
08-02-2006, 15:55
А для меня вобще не важно какой комплекции мужчина,лишьбы человек хороший был!Иногда как бывает,знакомишься с человеком вроде всё при всём,ну веть всякое бывает,например болезнь,или наоборот от хорошей жизни,ну вобщем теряет форму мужчина,ну чтож с ним делать,всёравно любить буду,такого какой есть!Можно веть в конце концов помочь ему,если в наших силах и обратно придти в форму:)

Пружинка
08-02-2006, 15:57
ну это ясно,а если он достанет пудру?! :gy:

Может у тебя просто носик при этом блестит больше, чем нада..

Ненавижу мужиков зацикленных на собственной внешности. Следить за собой нада, да, но не до фанатизма...

-KARIMA-
08-02-2006, 16:29
Может у тебя просто носик при этом блестит больше, чем нада..

Ненавижу мужиков зацикленных на собственной внешности. Следить за собой нада, да, но не до фанатизма...
у кого блестит?))

вот и я о том же,муж4ине следить за собой надо,но не до фанатизма

Katarin
08-02-2006, 17:22
У меня папа пытается похудеть,парень потолстеть и зачем???Я же и так их всех ЛЮБЛЮ!А вообще человек в первые 30сек общения дает понять как к нему будет относится партнер при разговоре.У меня есть очень хороший друг,да он ооооооочень толстый,но когда он начинает говорить я ухихикиваюсь такой милашка.Так что не важно какой ты комплекции главное БУДЬ СОБОЙ!!!И не комплексовать,а то это доводит и до плачебных результатов!Надо быть проще!

elena7000
08-02-2006, 18:18
легко ухахатываться и умиляться, когда очень толстый человек тебе только друг, но представить себя с ним как с Вашим мужчиной вы можете?

Gala
08-02-2006, 18:37
У меня муж вполне нормальной комплекции-однако животик имеется..Я его называю "моя подушка" :) Очень приятно лежать на нем,когда телевизор смотришь :)
Вообще у нас идеальная семья.я люблю готовить,а он любить есть все,что я приготовила,доставляя тем самым мне неописуемое моральное удовольствие :)

elena7000
08-02-2006, 20:04
у моего мужа тоже есть такая "подушка".. не то, чтобы я жалуюсь, но иногда все-таки приходит мне мысль в голову, что его не мешает убрать или уменьшить..

готовим мы оба хорошо, оба хорошо поглащаем всякие вкусности, поэтому появляются такие "подушки", только привилегии на "ношение" животика скорее у мужчин, чем у женщин, обидно

оленька
14-02-2006, 14:17
Мне нравиться когда мужчина большой и немного полный чуствуешь себя защишенной и ты всегда рядом с ним в хорошой форме, чуть потолстела нечего страшного, похудела вообще хорошо.

marusja78
14-02-2006, 20:12
я всегда думала что мне нравятся полние

но муж стройный

хотя на самом деле ето ерунда
у него зато других недостатков хватает

IKO
14-02-2006, 20:44
Хотя не пойму тему с мужской косметикой,да средства гигиены это понятно,но мужская пудра,помада которую сейчас стали завозить в Россию вообще не пойму!Фу,как представлю аж противно!

да....последнее время пида.... развелось немеряно....

kiti
14-02-2006, 22:11
у моего мужа тоже есть такая "подушка".. не то, чтобы я жалуюсь, но иногда все-таки приходит мне мысль в голову, что его не мешает убрать или уменьшить..

готовим мы оба хорошо, оба хорошо поглащаем всякие вкусности, поэтому появляются такие "подушки", только привилегии на "ношение" животика скорее у мужчин, чем у женщин, обидно

Да, обидно ! Еще у мужчин бааальшие привелегии и права рассматривать и оценивать женские фигуры. Лучше бы они самокритикой больше занимались.
:skalka:

kiti
14-02-2006, 22:14
У меня папа пытается похудеть,парень потолстеть и зачем???Я же и так их всех ЛЮБЛЮ!А вообще человек в первые 30сек общения дает понять как к нему будет относится партнер при разговоре.У меня есть очень хороший друг,да он ооооооочень толстый,но когда он начинает говорить я ухихикиваюсь такой милашка.Так что не важно какой ты комплекции главное БУДЬ СОБОЙ!!!И не комплексовать,а то это доводит и до плачебных результатов!Надо быть проще!

Ваши бы слова да многим бы в уши....очень во многие уши....

remsu
14-02-2006, 22:55
легко ухахатываться и умиляться, когда очень толстый человек тебе только друг, но представить себя с ним как с Вашим мужчиной вы можете?
Ой, не зарекайтесь!
Не зря ведь есть пословица:Любовь зла-полюбишь и козла.
А вообще ,я заметила,здесь в Ф-ии,чаще всего,супруги одной комплекции:жена полная, то и муж-тоже.И -наоборот.

DIK
14-02-2006, 23:27
Спасибо, девушки! По результатам, получается, что 90% довольны нами!
Большое спасибо от всех нас, любимых!

-KARIMA-
15-02-2006, 11:09
[QUOTE=remsu... в Ф-ии,чаще всего,супруги одной комплекции:жена полная, то и муж-тоже.И -наоборот.[/QUOTE]

а наоборот как?если муж полный,то и жена? :xdeg: