PDA

View Full Version : День влюблённых.

незабываемая
03-02-2006, 11:27
не за горами этот праздник:)Дак вот,интересно кто как отмечает этот праздник и вобще отмечаете ли вы его,может для некоторых это вовсе и не праздник?

Bet
03-02-2006, 11:29
не за горами этот праздник:)Дак вот,интересно кто как отмечает этот праздник и вобще отмечаете ли вы его,может для некоторых это вовсе и не праздник?
это такой противный праздник. потому что женщины к нему сентиментально так готовятся. а мужчинам до этого праздника дела нет. один смех.

незабываемая
03-02-2006, 11:34
это такой противный праздник. потому что женщины к нему сентиментально так готовятся. а мужчинам до этого праздника дела нет. один смех.
Мне почемуто так кажется,что это праздник для только начинающих и влюблённых душь;)хотя некоторые прожив в совместном браке и 10 лет,постоянно испытывают к друг другу нежность и любовь.Хорошо таким людям,молодцы...

Suriken
03-02-2006, 11:38
мужчинам до этого праздника дела нет. один смех.
Враньё. :washere:

незабываемая
03-02-2006, 11:42
А ещо наверно мужчины работяги,так уж сложилось ,что если женщина хочет сделать праздник,то придётся наверно немного потрудиться и создать его самой.ну а дело мужчины,это хотябы оценить это и подарить любимой цветочек...во всяком случае у меня так было раньше,сама создавала себе и ему праздник,не скрою хотелось конечно,чтоб мужчина,чтото сделал сам,немного меня обижало,когда не было проявлено никакой инициативы,но потом я говорила себе,ну и что?сделаю всё сама,находила оправдание для мужчины,ну типа,работает,устал,сделаю сама сюрприз для него,он обязательно оценит это...вобщемто удавалось,был прекрасный вечер,стол,свечки,незабываемая ночь..поэтому я думаю не надо ждать действий от мужчины,можно и самой всё сделать,когданибуть и он сделает для тебя не меньше...

IKO
03-02-2006, 12:26
какои ето ече праздник, у меня в календаре нет такого!

Lumikinos
03-02-2006, 12:28
Незыбываемая
Не соглсна. Я вот уже года два жду! и ничего.

Ralphie
03-02-2006, 12:35
Я всегда как-то отмечаю.

незабываемая
03-02-2006, 12:39
какои ето ече праздник, у меня в календаре нет такого!
IKO,а ты в календаре этот день сам обведи красным фламастером,тогда будешь помнить всегда:)

незабываемая
03-02-2006, 12:42
Незыбываемая
Не соглсна. Я вот уже года два жду! и ничего.
Я тоже жду,и не унываю;)Авось дождусь когданибуть...А ты попробуй сама какнибуть мягко намекнуть,заранее почву подготовить,МОЖЕТ И ПОЙМЁТ ЧЕГО...

Lumikinos
03-02-2006, 12:43
к сожалению, и прямым текстом тоже не понимает. посмотрим. я тоже не унываю, но...

FINOCHKA
03-02-2006, 12:45
Такс!! И какие планы у форумчан?????
Подарочки?? Ужин?? Нетрадиционный секc???

_Soul_
03-02-2006, 12:46
Во всем мире 14.02 "День влюбленных", а в Финляндии "День Друзей" (почему так, кстати....) и это хорошо, буду поздравлять друзей..,а они меня:)

незабываемая
03-02-2006, 12:47
к сожалению, и прямым текстом тоже не понимает. посмотрим. я тоже не унываю, но...
Бывает,ничего,будет и на нашей улице праздник,пойди в магаз и купи себе чтонибуть супер красивое,покрутись перед зеркалом,и скажи сама себе,какая я молодец!вобщем сделай сама себе приятное....мне например помогает,даже очень...

Suriken
03-02-2006, 12:47
Такс!! И какие планы у форумчан?????
Подарочки?? Ужин?? Нетрадиционный секc???
Боже ж мой... что ж придумать-то такого, чтобы оно было нетрадиционным... =)
Может, за ужином в ресторане? :lol:

FINOCHKA
03-02-2006, 12:48
Может, за ужином в ресторане? :лол:
Сашка Сурикенович!!!
Ето обыденный секс!!! Не путай, пЖалуста!!!
Ты девчёнку в ресторан ведёшь??

Suriken
03-02-2006, 12:50
Ты девчёнку в ресторан ведёшь??
А что, неплохая идея, главное, ресторан хороший выбрать :)

незабываемая
03-02-2006, 12:50
Может, за ужином в ресторане? :lol:
наверно если нетрадиционное,то лучше дома чтонибуть придумать,чтоб не мешал никто,а что придумать,там уж от вашей фантазии зависит;)Придумать можно столько всего,Я б точно придумала,дай мне волю:)))Жаль только не для кого,если только для себя любимой:))))

FINOCHKA
03-02-2006, 12:54
А что, неплохая идея, главное, ресторан хороший выбрать :)
Сашка!!!!!!
Ресторанчик должен быть маленьким и уютным!!!!!
Ни в коем случае не для гурманов и не очень дорогим!

Suriken
03-02-2006, 12:55
Уютный - не значит маленький.
Насчет всего остального, то мне виднее, что нравится моей девушке. :)
Самое главное, там должна быть какая-то изюминка, которая необычная и выделяется из обыденного похода в ресторан. ;)

FINOCHKA
03-02-2006, 12:58
Насчет всего остального, то мне виднее, что нравится моей девушке. ;)
Нет!!!
Именно для дня влюблённых ресторанчик должен быть маленьким!!
На етом я, просто НАСТАИВАЮ!!!! :lol:
Поменьше свидетелей...разврата...

незабываемая
03-02-2006, 12:58
Сашка!!!!!!
Ага,и столик должен стоять подальше от всех,должна играть приятная музыка,обслуживающий вас официант должен приветливо улыбаться,на столе должна гореть цвечка,вы сидите напротив друг друга,держитесь за руки,пронизываете друг друга влюблённым взглядом...Ну вот опять размечталась:)

незабываемая
03-02-2006, 13:00
Насчет всего остального, то мне виднее, что нравится моей девушке. :)
Самое главное, там должна быть какая-то изюминка, которая необычная и выделяется из обыденного похода в ресторан. ;)
А вы подарите своей девушке чтонибуть,пусть мелочь ,но приятно,она это точно оценит,ну и конечно цветочки,куда без них:)

Suriken
03-02-2006, 13:00
Девчонки, для того, чтобы никто не мешал, нужен не ресторанчик маленький, а меньше людей. Поэтому, заказываем ресторанчик или его часть, тогда никто не мешает.
Да и есть куча ресторанчиков, в которых не слишком людно, и приятно, и неплохо кормят. :)

Suriken
03-02-2006, 13:01
А вы подарите своей девушке чтонибуть,пусть мелочь ,но приятно,она это точно оценит,ну и конечно цветочки,куда без них:)
Ессно :) но это не отменяет ресторанчик ;)

Lefteye
03-02-2006, 13:01
А слабО вместо ресторанчика устроить романтический вечер ДОМА?

Suriken
03-02-2006, 13:02
А слабО вместо ресторанчика устроить романтический вечер ДОМА?
Дома это обыденно ;)

незабываемая
03-02-2006, 13:02
Девчонки, для того, чтобы никто не мешал, нужен не ресторанчик маленький, а меньше людей. Поэтому, заказываем ресторанчик или его часть, тогда никто не мешает.
Да и есть куча ресторанчиков, в которых не слишком людно, и приятно, и неплохо кормят. :)
Жаль,что этот праздник не летом,а то можно было бы гденибуть на берегу моря...Абожаю воду...

Suriken
03-02-2006, 13:03
Жаль,что этот праздник не летом,а то можно было бы гденибуть на берегу моря...Абожаю воду...
это дааа.... летом можно и в лесу, романтично... тогда и секс нетрадиционный, под кустиком =)

незабываемая
03-02-2006, 13:04
Дома это обыденно ;)
ну насчот обыденности можно ещо подумать,можно такое дома устроить,мама не горюй:)))Было у меня такое один раз,потом неделю квартиру отмывали с милым напару,чего только там не было:))))

Lefteye
03-02-2006, 13:05
Дома это обыденно ;)
Ну не скажи....можно и дом обставить как ресторан или еще чего-нибудь. :)

Suriken
03-02-2006, 13:05
ну насчот обыденности можно ещо подумать,можно такое дома устроить,мама не горюй:)))Было у меня такое один раз,потом неделю квартиру отмывали с милым напару,чего только там не было:))))
Стоп. Нужна ж романтика, а не забантуй. У нас день влюбленных или тантрическая вечерина? ;)

незабываемая
03-02-2006, 13:06
это дааа.... летом можно и в лесу, романтично... тогда и секс нетрадиционный, под кустиком =)
Ха,Ха,не под кустиком опасно,во первых увидеть могут;))а во вторых вдрук какаянибуть букашка заползёт...а я этого жуть как боюсь:))

DJ.
03-02-2006, 13:07
IKO,а ты в календаре этот день сам обведи красным фламастером,тогда будешь помнить всегда:)

Так он на следующий год новый календарь заведет :)

Suriken
03-02-2006, 13:07
Ну не скажи....модно и дом обставить как ресторан или еще чего-нибудь. :)
Официанты на дому дороговато, я не потяну.
А просто приготовить и красиво подать... ну так я и так почти всегда готовлю...
Вот, вчера, например, скатерочку постелил, салфеточки поставил, свечечку зажег, тарелочки подогрел и все, ресторан готов ;)

незабываемая
03-02-2006, 13:08
Стоп. Нужна ж романтика, а не забантуй. У нас день влюбленных или тантрическая вечерина? ;)
Иногда получается,что романтика плавно переходит в сабантуй и веселье до упада,зато потом то точно есть что вспомнить...

Suriken
03-02-2006, 13:09
Ха,Ха,не под кустиком опасно,во первых увидеть могут;))а во вторых вдрук какаянибуть букашка заползёт...а я этого жуть как боюсь:))
Подстилочку надо, чтобы букашки не ползали. И вобще, на земле - это вам не брачное ложе, там 2 часа не проваляешься, ато задницу простудишь =)

незабываемая
03-02-2006, 13:09
Так он на следующий год новый календарь заведет :)
а мы ему опять напомним,и усё впорядке будет:)

Suriken
03-02-2006, 13:10
Иногда получается,что романтика плавно переходит в сабантуй и веселье до упада,зато потом то точно есть что вспомнить...
Это называется черезчур. Надо чувствовать меру ;)

незабываемая
03-02-2006, 13:10
Подстилочку надо, чтобы букашки не ползали. И вобще, на земле - это вам не брачное ложе, там 2 часа не проваляешься, ато задницу простудишь =)
А надо переодически в море бегать тёплое голышом,тогда полегче будет:)))

LeSSi
03-02-2006, 13:11
а мы однажды (когда дома отключили электричество) обставили ванную комнату свечами, и принимали ванну с пеной и всякими ароматическими средствами и пили глинтвейн..... вот это Кайф!

Suriken
03-02-2006, 13:11
А надо переодически в море бегать тёплое голышом,тогда полегче будет:)))
Тогда букашки прилипать будут... :gy: Ну, они и так прилипать будут, правда.... :lol:

незабываемая
03-02-2006, 13:12
Это называется черезчур. Надо чувствовать меру ;)
вот мера и есть в том,что потом год больше такого праздника не хочешь:)))

Suriken
03-02-2006, 13:12
а мы однажды (когда дома отключили электричество) обставили ванную комнату свечами, и принимали ванну с пеной и всякими ароматическими средствами и пили глинтвейн..... вот это Кайф!
Хех... для этого ванну надо иметь.
А сауна - это уже не так романтично...

незабываемая
03-02-2006, 13:13
Тогда букашки прилипать будут... :gy: Ну, они и так прилипать будут, правда.... :lol:
ну тогда перед тем как в кустики,надо спрэем от букашек напрыскаться,тогда не одна букашка не заползёт:)

Suriken
03-02-2006, 13:14
вот мера и есть в том,что потом год больше такого праздника не хочешь:)))
С этим не согласен.
Каждый день должен быть праздником. Поэтому надо ко всему подходить осторожно, чтобы не было потом прострации и безразличия. Чтобы наутро любимая открыла глаза и восхитилась тем, что вчера был еще не самый прекрасный день в ее жизни по сравнению с сегодня. Представляете, что она подумает насчет завтра... ;)

незабываемая
03-02-2006, 13:15
классно конечно,романтично,только вот в финляндии это не прокатит,сдесь электричество не отключают,если только самой все лампочки скрутить;)))

незабываемая
03-02-2006, 13:17
С этим не согласен.
Каждый день должен быть праздником. Поэтому надо ко всему подходить осторожно, чтобы не было потом прострации и безразличия. Чтобы наутро любимая открыла глаза и восхитилась тем, что вчера был еще не самый прекрасный день в ее жизни по сравнению с сегодня. Представляете, что она подумает насчет завтра... ;)
Вот это мужчина,браво,молодец!!!!!!Конечно так и надо,только так не всегда получается:)

Lefteye
03-02-2006, 13:19
Официанты на дому дороговато, я не потяну.
А просто приготовить и красиво подать... ну так я и так почти всегда готовлю...
Вот, вчера, например, скатерочку постелил, салфеточки поставил, свечечку зажег, тарелочки подогрел и все, ресторан готов ;)

Не, Сур, ты не понял...:) Я про интерьер (ну в смысле не только про убранство стола) дома. Чтобы девушка пришла к тебе и на пороге открыла от удивления рот.

Suriken
03-02-2006, 13:21
Не, Сур, ты не понял...:) Я про интерьер (ну в смысле не только про убранство стола) дома. Чтобы девушка пришла к тебе и на пороге открыла от удивления рот.
Хмм... всего четверть сотни розочек и рот обеспеченно открывается первые 3 раза ;)

незабываемая
03-02-2006, 13:23
Хмм... всего четверть сотни розочек и рот обеспеченно открывается первые 3 раза ;)
Я думаю не стоит столько цветов,главное наверно побольше внимания любимой в этот день,чтоб она чувствовала ваше внимание и видела что вы стараетесь сделать ей приятное,это мы женщины уж точно ценим!

незабываемая
03-02-2006, 13:25
веть главное чтоб вы просто были рядом в этот день,чтоб сказали как вы её сильно любите и уважаете,что она самая лучшая и самая прекрасная и желанная женщина!вот тогда у неё точно рот откроется,темболее,если раньше она не слышала таких слов от вас,но ждала их всё это время:)

Suriken
03-02-2006, 13:28
Я думаю не стоит столько цветов,главное наверно побольше внимания любимой в этот день,чтоб она чувствовала ваше внимание и видела что вы стараетесь сделать ей приятное,это мы женщины уж точно ценим!
Понимаешь, смотря какая цель преследуется. Вот тут была: открыть ей рот. Ну вот и...
А чтобы ценили, так при этом рот может оставаться и закрытым. ;)

Интерьер всего дома тоже переделывать не надо. Потому что принимается человек только в прихожей, затем препровождается к столу. К этому моменту внимание полностью поглощено выискиванием пятнышек на белой скатерти. Пока ты подаешь, она рассматривает приборы и твои движения. Когда садишься перед ней, то она смотрит только на тебя. А когда наступает момент отрываться от стола и проходить дальше, то уже ничего вокруг не сможет отвлечь ее внимание от твоих глаз. ;)

Suriken
03-02-2006, 13:30
вот тогда у неё точно рот откроется,темболее,если раньше она не слышала таких слов от вас,но ждала их всё это время:)
Это что ж получается, что я должен молчать до этого дня? Увольте... Я так не могу.
А с другой стороны, слова - это не каждому подходит. ;)

незабываемая
03-02-2006, 13:30
Понимаешь, смотря какая цель преследуется. Вот тут была: открыть ей рот. Ну вот и...
А чтобы ценили, так при этом рот может оставаться и закрытым. ;)

Интерьер всего дома тоже переделывать не надо. Потому что принимается человек только в прихожей, затем препровождается к столу. К этому моменту внимание полностью поглощено выискиванием пятнышек на белой скатерти. Пока ты подаешь, она рассматривает приборы и твои движения. Когда садишься перед ней, то она смотрит только на тебя. А когда наступает момент отрываться от стола и проходить дальше, то уже ничего вокруг не сможет отвлечь ее внимание от твоих глаз. ;)
Ага,я поняла тебя;)Ну да конечно,смотря какая цель :)Ох уж эти мужчины,загадочные вы наши:)

незабываемая
03-02-2006, 13:32
Это что ж получается, что я должен молчать до этого дня? Увольте... Я так не могу.
А с другой стороны, слова - это не каждому подходит. ;)
если я правельно поняла,ты каждый день говришь слова любви своей девушке?Если так,да ей просто повезло с таким мужчиной !:)

Bet
03-02-2006, 13:33
короче день валентина = международный женский день труда

Suriken
03-02-2006, 13:34
Ага,я поняла тебя;)Ну да конечно,смотря какая цель :)Ох уж эти мужчины,загадочные вы наши:)
А вобще, чтобы поразить девушку, совершенно не надо делать ничего экстраординарного и извращаться.
Вот, например, у нее зачетная неделя, она не высыпается, учится. А ты предлагаешь свою помощь, например в изготовлении какого-то демонстрационного материала к курсу. Вы с ней сидите всю ночь вместе и ничем эдаким не занимаетесь, а каждый делает что-то свое. Но вы работаете вместе. После сдачи такого проекта на следующий день, через ночь, когда девушка отоспится, она будет гадать, было все это сном или нет, но ей будет очень приятно.

незабываемая
03-02-2006, 13:38
А вобще, чтобы поразить девушку, совершенно не надо делать ничего экстраординарного и извращаться.
Вот, например, у нее зачетная неделя, она не высыпается, учится. А ты предлагаешь свою помощь, например в изготовлении какого-то демонстрационного материала к курсу. Вы с ней сидите всю ночь вместе и ничем эдаким не занимаетесь, а каждый делает что-то свое. Но вы работаете вместе. После сдачи такого проекта на следующий день, через ночь, когда девушка отоспится, она будет гадать, было все это сном или нет, но ей будет очень приятно.
Очень хорошо придумано:),а после бессонной ночи и после сдачи зачота,можно вместе отсыпаться и потом устроить ужин или например кофе в кроватку,обзавидоваться можно...:)))

Suriken
03-02-2006, 13:40
Очень хорошо придумано:),а после бессонной ночи и после сдачи зачота,можно вместе отсыпаться и потом устроить ужин или например кофе в кроватку,обзавидоваться можно...:)))
Единственный минус - на следующий день после бессонной ночи приходится отпрашиваться с работы. Но ради дорогой и ценимой... :)

MoNoKiNi
03-02-2006, 13:44

Глазаб мои его не видели (праздника).
А воодше сдедь (в Финляндии) он празнуется как день Дружбы.

незабываемая
03-02-2006, 13:50
Единственный минус - на следующий день после бессонной ночи приходится отпрашиваться с работы. Но ради дорогой и ценимой... :)
Ну нет слов,если ты и в жизне такой,то,молодчина,ну прям настоящий мужчина!!!!!:)))

Suriken
03-02-2006, 13:52
Так, хватит меня хвалить. Я просто даю варианты. ;)
Ато сейчас тут кое-кого горячка хватит. :D

Lefteye
03-02-2006, 13:55

Ээээ.....это по-моему слишком. Привычка, знаешь ли, выработается. :) :(

незабываемая
03-02-2006, 13:59
Так, хватит меня хвалить. Я просто даю варианты. ;)
Ато сейчас тут кое-кого горячка хватит. :D
А поточнее кого это?:))Мы того водичкой холодной польём,пущай охладится:)))

IKO
03-02-2006, 14:18
ИКО,а ты в календаре этот день сам обведи красным фламастером,тогда будешь помнить всегда:)

не считаю етот день праздничним , да и не хочу пачкать мои красивый календар!

Suriken
03-02-2006, 14:50
В письме к Nadia Yacik Понедельник August 26 1996 Svetlana Stepanova пишет:

SS> Hу зaчем дорогие. Я вот нa днях нa день рождения к подруге ходилa, купилa
SS> крaсиво оформленный букет из 5 aстрочек белых - прелесть, всего зa 10
SS> тыш.и подумaлa, мне бы тaкие вот дaрили хоть пaру рaз в месяц просто тaк,
SS> без поводa, неожидaнно...

Hу, это пpосто
Значит, так. Если у мужа мозгов не хватает, нужно выpаботать у него условный
pефлекс (почти так же, как и с носками). Идете вместе по улице, пpоходите мимо
букетов. Ты вздыхаешь, повоpачиваешь голову и нежно муpлычешь "Ах, как я хочу
хоть маленький букетик!" Hо на попытку мужа подойти и купить возpажаешь: "нет,
так неинтеpесно. Хочется, чтобы ты сам догадался".
Эту ситуацию повтоpяй пpи каждом удобном случае и довольно долго (некотоpые
жены вынуждены вздыхать и муpлыкать несколько лет подpяд). Hо в конце-концов ты
добьешься своего, и на повоpот головы вкупе со вздохом муж как по команде
мчится за букетом.

Конечно, большой pадости это не доставляет, но зато всегда можно выпендpиться
пеpед подpугой.
:))))))))

[..]

С уважением Nadia.

Piterskaja
03-02-2006, 15:33
короче день валентина = международный женский день труда

Да и не только он! И 8е марта и новый год, да ваще....

Пружинка
03-02-2006, 15:41
Не люблю его..странный праздник, надуманный. Мне нравится он больше, как день дружбы. Всегда своим друзьям и родственникам дарю приятные мелочи.
А с благоверным можно устроить праздник, когда хочется...вооще я не романтик...нафиг нафиг ибо пофиг

Belskyi
03-02-2006, 19:22
Не люблю его..странный праздник, надуманный. Мне нравится он больше, как день дружбы. Всегда своим друзьям и родственникам дарю приятные мелочи.
А с благоверным можно устроить праздник, когда хочется...вооще я не романтик...нафиг нафиг ибо пофиг
Мне тоже более симпатична финская форма Дня св.Валетнина, как День Друга.
Можно поздравить всех-всех кто с тобой рядом - друзей знакомых, приятелей.
Больше улыбок, больше положительных эмоций...
Хорошо.

незабываемая
03-02-2006, 19:41
наверно просто если есть любимая девушка или мужчина,то можно поздравить их и конечно же друзей своих,ну а если нет девушки или мужчины,то тогда только друзей:)

Ptichka
03-02-2006, 20:25
Учиться буду, больше по ходу дела ничего и не светит.

_Soul_
03-02-2006, 20:50
Учиться буду, больше по ходу дела ничего и не светит.
главное в этот день особо не заморачиваться, не грузиться и не грустить...
а лучше сделать хороший дорогой подарок самому дорогому и любимому человеку- себе!!:)

MACTEP
03-02-2006, 20:59
Я всегда как-то отмечаю.
Хех, улыбнуло! :thumbup:

Поддержу! ;) Мне кажется, что стоит стараться отмечать его каждый год по-новому...Всё-таки хороший праздник, добрый :D

незабываемая
03-02-2006, 21:03
главное в этот день особо не заморачиваться, не грузиться и не грустить...
а лучше сделать хороший дорогой подарок самому дорогому и любимому человеку- себе!!:)
Я так обычно и делаю:)преподнашу приятный сюрприз сама себе,и говорю,доррогая всё это только тебе!Самое лучшее только тебе,вспоминаю в эту минуту о самом приятном и добром ,о том о чом приятно вспоминать,улыбаюсь,и становится так хорошо...вроде как больше ничего и не надо:)ну почти:)))

Bingo!!!
03-02-2006, 21:14
Перефразируя героиню одного сериала (сыщики районного масштаба) - было бы выпить, а повод мы найдём.
Вот интересно - если завтра вам скажут, что каждого нечётного числа праздник, все постараются его справить - "что б как все!"
Праздновать бесчисленные "праздники" это своего рода наркомания, недаром у коммунистов почти для каждого дня был свой "праздник". Тогда человеку нет необходимости думать, почему его жизнь - работа-магазин-пиво. Он или готовится к "празднику" или от него отходит. Как и собаке - кость кинул - праздник.

незабываемая
03-02-2006, 23:02
Перефразируя героиню одного сериала (сыщики районного масштаба) - было бы выпить, а повод мы найдём.
Вот интересно - если завтра вам скажут, что каждого нечётного числа праздник, все постараются его справить - "что б как все!"
Праздновать бесчисленные "праздники" это своего рода наркомания, недаром у коммунистов почти для каждого дня был свой "праздник". Тогда человеку нет необходимости думать, почему его жизнь - работа-магазин-пиво. Он или готовится к "празднику" или от него отходит. Как и собаке - кость кинул - праздник.
знаешь,наверно это дело каждого,как отметить этот праздник!Если для когото этот день ничего не означает,тот и не отмечает,каждому своё,никто не принуждает...

Lumikinos
03-02-2006, 23:05
BINGO
ну неправда. праздник на то и праздник,чтобы отличаться от повседневной жизни, и совсем необязательно его алкогольным делать. по моему, замечаетльно, что в советские времена был праздик каждый день, ничего негативного в этом нет.
зы. у вас предубеждение против Союза? ;)

Hnu
06-02-2006, 14:31
Во всем мире 14.02 "День влюбленных", а в Финляндии "День Друзей" (почему так, кстати....) и это хорошо, буду поздравлять друзей..,а они меня:)
По-моему, в России такого праздника вообще нет. Мы его там празднуем только потому, что посмотрели на иностранцев и тоже захотелось. Также с Хеллоуином...

leena
13-02-2008, 20:49
Завтра с утра пораньше иду к зубному, поэтому сегодня поракньше отправляюсь в объятия Морфея... Желаю всем влюблённым счастья и взаимности - завтра! Будьте счастливы всегда.

mango
13-02-2008, 20:51
а я сегодня от сотрудницы открытку получила и кружку с сердечками :))) Очень приятно было :)

оказалось, что мы друг другу одинаковые открытки подарили :-))

filolg
13-02-2008, 23:22
А я несколько лет назад сказала своему милому - мы тогда еще не жили вместе, и в принципе не собирались - что пока люблю его, всегда на день Валентина буду дарить ему сердечки. Уже много набралось - и в машине всегда с ним, и на хол-ке, и мишка с сердечком в прихожей, и чашка оригинальная, и любимая "ночная" футболка (доча правда помогла вышить сердечки, а на спине его имя). А в этом году, учитывая изобилие сердец в квартире, придумала такое - купила обыкновенные черные носки и вышила на них маленькие сердечки на щиколотке. Завтра посмотрим... Он тоже мне всегда делает подарки, правда, банальные - цветы, духи, одежку какую (мужчинам сложнее с оригинальностью) - но от души.
Так что праздник это... И без особых материальных и физических затрат. И на кухне женщине париться вовсе не обязательно!

onno
13-02-2008, 23:41
А в этом году, учитывая изобилие сердец в квартире, придумала такое - купила обыкновенные черные носки и вышила на них маленькие сердечки на щиколотке.
Так что праздник это... И без особых материальных и физических затрат. И на кухне женщине париться вовсе не обязательно!

Респект рукадельницам!!!!! Для меня этот день никогда не был праздником. Рада за вас!

filolg
13-02-2008, 23:53
Респект рукадельницам!!!!! Для меня этот день никогда не был праздником. Рада за вас!
Бог с Вами! Разве такие бывают рукодельницы! Обыкновенные стежочки красной ниточкой - в школе советской всех девочек учили. Спасибо за радость!

Очередник
14-02-2008, 01:15
ещё не поздно

http://img136.imageshack.us/img136/7514/11111111jc8.jpg

Kristinka
14-02-2008, 08:19

Для того штоби никто не мешал зелателно ... свои ресторан

greysvandir
14-02-2008, 15:52

Праздники на то и придумали, чтоб отдохнуть от повседневной жизни. Как большинство живет? Проблемы, проблемы - люди сами себя не помнят. К тому же, сколько не живи, все равно помирать, поэтому хочется прожить свою жизнь весело и интересно. Отсюда вывод, чем больше праздников, тем жить веселее. А не хотите праздновать день всех влюбленных, отмечайте день космонавтики. Главное не то, какие праздники отмечать, а то, чтоб они вообще были.

MACTEP
14-02-2008, 17:58
Всех с праздничком!!! :D

leoart
14-02-2008, 18:01
Поздравляем всех с днем влюбленных и друзей!

leena
14-02-2008, 19:19
На курсах сегодня с утра только и разговоров - о Дне Святого Валентина. Кофе и пирог. А потом пошли на рыночную площадь - там абитуриенты на своих "колесницах" куролесили и конфеты разбрасывали. Заметила, что парню из Конго было очень холодно. У него под тоненькой курточкой - только рубашоночка с коротким рукавом. На голове бейсболка. Туфли (на уроках он сидит сбоку от меня, и мне видно) - чинены-перечинены. Домой приехала, скорей рассказала мужу, и он так быстро среагировал: принёс pipo, да такое, что не стыдно подарить! Пусть будет тепло моему сокурснику из Конго! Он рассказал, что в Конго остались жена, 14-ти летняя дочка и ещё трое усыновлёных детей. О, Господи и Святой Валентин, помогите ему, его чадам и домочадцам. А потом ещё афганец рассказал, что выбрал себе невесту в возрасте 8 лет, и что 14 лет любил её, и что наконец-то они поженились. Ему сейчас 22 года всего-то и есть. И я прямо разревелась, уж так трогательно. Я спросила, известно ли ему имя Чингис-Хана - сказал, что знает. И я завтра принесу ему "Монгол" на ДВД - пусть посмотрит. Не он один полюбил в возрасте 8 лет.
А утром я встала в 5 и по "наводке" filolg вышила мужу красные сердечки на чёрных носках. Оправданием ("плагиата") может быть то, что я вышивала левой рукой - правая сломана и в гипсе. Люди, вы можете не верить... но муж мой тоже... прослезился, а проще сказать - заплакал, получив в руки носки с вышивкой, уж так растрогался. И никто-то никогда ничего ему не дарил. Бедный он, бедный.

Mouse
14-02-2008, 19:41
На курсах сегодня с утра только и разговоров - о Дне Святого Валентина. Кофе и пирог. А потом пошли на рыночную площадь - там абитуриенты на своих "колесницах" куролесили и конфеты разбрасывали. Заметила, что парню из Конго было очень холодно. У него под тоненькой курточкой - только рубашоночка с коротким рукавом. На голове бейсболка. Туфли (на уроках он сидит сбоку от меня, и мне видно) - чинены-перечинены. Домой приехала, скорей рассказала мужу, и он так быстро среагировал: принёс pipo, да такое, что не стыдно подарить! Пусть будет тепло моему сокурснику из Конго! Он рассказал, что в Конго остались жена, 14-ти летняя дочка и ещё трое усыновлёных детей. О, Господи и Святой Валентин, помогите ему, его чадам и домочадцам. А потом ещё афганец рассказал, что выбрал себе невесту в возрасте 8 лет, и что 14 лет любил её, и что наконец-то они поженились. Ему сейчас 22 года всего-то и есть. И я прямо разревелась, уж так трогательно. Я спросила, известно ли ему имя Чингис-Хана - сказал, что знает. И я завтра принесу ему "Монгол" на ДВД - пусть посмотрит. Не он один полюбил в возрасте 8 лет.
А утром я встала в 5 и по "наводке" filolg вышила мужу красные сердечки на чёрных носках. Оправданием ("плагиата") может быть то, что я вышивала левой рукой - правая сломана и в гипсе. Люди, вы можете не верить... но муж мой тоже... прослезился, а проще сказать - заплакал, получив в руки носки с вышивкой, уж так растрогался. И никто-то никогда ничего ему не дарил. Бедный он, бедный.
как мне стыдно
я -ленивица,фик бы в 5 утра встала со сломанной рукой вышивать

Канарейка
14-02-2008, 20:23
Правила форума:

Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.

pofigist! Строгое предупреждение.

Сударь
14-02-2008, 23:38
Поздравляем всех с днем влюбленных и друзей!
Я вот думаю... Неужели влюбленные должны дарить друг-другу цветы, др. подарики и улыбки только раз в год, заглядывая в календарь?

TEKILA_BUM
15-02-2008, 00:00
Я вот думаю... Неужели влюбленные должны дарить друг-другу цветы, др. подарики и улыбки только раз в год, заглядывая в календарь?
Должны дарить намного больше цветов и подарков ;)