View Full Version : Как найти свою вторую половину? По запаху!
matematik
21-01-2006, 21:23
Выбор будущего сексуального партнера - непростая задача.
Эксперимент ученых из Института систематики и экологии животных СО РАН (Новосибирск) еще раз подтвердил эту точку зрения.
Почему же в потомстве наиболее сексуально привлекательных самок дочерей меньше, чем сыновей?
Возможно, это связано со взаимоотношениями детей и родителей
Чтобы самые привлекательные для самцов самки не сильно страдали от такой конкуренции, в их потомстве появляется больше самцов, которые покидают родительский участок и не мешают своей матери.
http://www.rfbr.ru/default.asp?doc_id=5896
Dangerous
21-01-2006, 21:43
А может собственный опыт раскажешь по этому поводу - как это блин по запаху искать, а если насморк
Новые темы,как пирожки пекутся...
Dangerous
21-01-2006, 21:53
Новые темы,как пирожки пекутся...
Были бы свои мысли - а то ссылки на другие сайты
matematik
21-01-2006, 21:57
Были бы свои мысли - а то ссылки на другие сайты
В том-то и дело, что со своими мыслями - проблема.
Изредка, в другом разделе....
А так, большей частью, хочется умных людей послушать.
А если оконфузился, как определяться???
Не ты как умный так нам и скажи какая связь между запахом и второй половинкой...ГЫ ГЫ ГЫ
Dangerous
21-01-2006, 22:04
К примеру из приведеной тобой выписки с другого сайта мало что понятно, а ползти туда тоже лень-за это деньги не платят
Я бы посоветовал по взгляду/улыбке...:D
кстати,есть такая буква в етом слове! читала (и верю). в первые минуты женwина оценивает мужчину на уровне:нада-не нада.
На подкорке.
Kai Westerlund
21-01-2006, 22:16
Я бы посоветовал по взгляду/улыбке...:D
Взгляду/улыбке... первым словам...
Dangerous
21-01-2006, 22:23
Женщина вся целиком умещается в глазах. и каждая ее часть достойна внимания
Женщина вся целиком умещается в глазах. и каждая ее часть достойна внимания
Красиво сказано :)
По сабжу: Я уже не раз слышал, что женщина и мужчина(ака партнёры) выбирают друг друга по запаху на уровне, находящимся "за гранью понимания". В совокупности у человека это всё - слишком тонкая материя, чтобы её возможно было объяснить с научной точки зрения.
matematik
22-01-2006, 16:26
Я уже не раз слышал, что женщина и мужчина(ака партнёры) выбирают друг друга по запаху на уровне, находящимся "за гранью понимания". В совокупности у человека это всё - слишком тонкая материя, чтобы её возможно было объяснить с научной точки зрения.
Как показало последнее исследование, представители рода человеческого весьма искусны в подборе подходящих сексуальных партнеров. Причем делают они это по запаху, буквально вынюхивая потенциального любовника или любовницу. Ученые доказали, что естественный аромат тела играет ключевую роль в определении, находим ли мы кого-то привлекательным или нет. Подробные результаты исследования, проведенного Центром химических рецепторов Монелл в Филадельфии, опубликованы в журнале "Психологическая Наука" (Psychological Science).
FINOCHKA
22-01-2006, 16:28
То-то я думаю, что мужчина, от которого водкой несёт...
Ну СООВСЕМ мне не нравиться!!!!!!!!!
Так вот, в чём собака зарыта!!!
Да,Финочка,все дело в естественных ароматах тела.Вот постирай как следует мужика,потом нюхай его со всех сторон.И тогда,только тогда,определишь твоя ли половина он,он ли твой суженый,или пошел вон.Великое дело-наука!
Ирина Влади
22-01-2006, 18:11
КАК НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ?
А ПО ЗАПАХУ!
Ну или наощупь - тоже немаловажно. А запах... и подделать можно. Парфюмерная промышленность не дремлет.
офф: Зачем Капс в названиях тем? - за это канделябром... :)
Выбор будущего сексуального партнера - непростая задача.
Эксперимент ученых из Института систематики и экологии животных СО РАН (Новосибирск) еще раз подтвердил эту точку зрения.
Почему же в потомстве наиболее сексуально привлекательных самок дочерей меньше, чем сыновей?
Возможно, это связано со взаимоотношениями детей и родителей
Чтобы самые привлекательные для самцов самки не сильно страдали от такой конкуренции, в их потомстве появляется больше самцов, которые покидают родительский участок и не мешают своей матери.
Здесь про животных или???
matematik
22-01-2006, 18:51
Здесь про животных или???
Может быть, стоит сходить по ссылке и посмотреть?
Колдун,все мы немного лошади,но Математик утверждает,что по запаху можно наити свою "половину".Принюхивайтесь,господа!!
Iruxa, ознакомьтесь с Правилами форума ещё раз, особенно с этой частью:
"...Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию..."
Dangerous
22-01-2006, 21:39
Может быть, стоит сходить по ссылке и посмотреть?
Здорово конечно у животных получается-безошибочный выбор партнера. Но нам до них далеко - нюх у людей не такой
[russian.fi, 2002-2014]