PDA

View Full Version : вопрос к мужчинам , ну и дамы тоже должны знать.....

OlgaMi
12-01-2006, 15:46
Подскажите мне такую вешь, когда знакомишься с финским мужчиной, на что обращать внимание в первую очередь??? - я не про внешность. а про манеры и т.д. и т.п.
Что есть хороший показатель и что плохой????
Я прошу личных впечатлений и милые дамы, как они (финские мужчины) в интимном плане??? Понятно, что все устроены по одному принципу....-)))))

DJ.
12-01-2006, 15:49
Интересно, а откуда мужчины могут знать "каковы финские мужчины в интимном плане"?? :)

OlgaMi
12-01-2006, 16:11
все очень просто - мужчины как правило работают с мужчинами и за кружкой пива могут услышать многое......понятно. что фины не больно разговорчивы - но основные тенденции в "моде" знать должны. Вкусы, типажи женщин, которые нравятся финским мужчинам.....я ж не конкретно спрашиваю , а свои впечатления.
Мужины и женщины смотрят по разному на один и тот же вопрос.

DIK
12-01-2006, 16:22
все очень просто - мужчины как правило работают с мужчинами и за кружкой пива могут услышать многое......понятно. что фины не больно разговорчивы - но основные тенденции в "моде" знать должны. Вкусы, типажи женщин, которые нравятся финским мужчинам.....я ж не конкретно спрашиваю , а свои впечатления.
Финны про ето не треплются, за многие годы ни разу не слышал. А про интим у девушек кто замужем за финнами спрашивайте, только сомневаюсь что кто-то на весь форум будет вам про ето рассказывать...

Kai Westerlund
12-01-2006, 16:23
Встречают по одежке... (с)

Dashutka
12-01-2006, 16:25
Плохой показатель если пьяные и сразу зовут в постель.
В интимном плане - наши лучше:)

Lumikinos
12-01-2006, 16:25
Подскажите мне такую вешь, когда знакомишься с финским мужчиной, на что обращать внимание в первую очередь??? - я не про внешность. а про манеры и т.д. и т.п.
Я прошу личных впечатлений и милые дамы, как они (финские мужчины) в интимном плане??? Понятно, что все устроены по одному принципу....-)))))
все в порядке ;)

DIK
12-01-2006, 16:28
Спасибо красотуля, успокоила! :rose3: :kiss:

MACTEP
12-01-2006, 16:29

Гмм, тогда иногда тааакого можно наслушаться, что уши в трубочку сворачиваются...Хоть и все мужчины(как мужчины одинаковы :D ) однако, менталитет у нас и финнов разный.

Peter
12-01-2006, 16:32
Подскажите мне такую вешь, когда знакомишься с финским мужчиной, на что обращать внимание в первую очередь??? -)))))
Налей стакан горячительным напитком и когда он утолит свою жажду ты все узнаешь что ..когда и зачем..

Peter
12-01-2006, 16:34
Они даже трезвые завут....

EsterSita
12-01-2006, 16:48
Подскажите мне такую вешь, когда знакомишься с финским мужчиной, на что обращать внимание в первую очередь???

я влезу
я дама

когда знакомитесь, обратите внимание на то что он не по-русски говорит, а если и говорит то с акцентом
и ето, пожалуй все...

хороший показатель, ето когда вы не задумываетесь, финский он, муwина, иль не финский

и наоборот, плохой показатель, когда вы об етом задумываетесь

мое глубочаишее ИМХО

ех...дети

Redis
12-01-2006, 16:49

А какой финн не позовёт русскую девушку сразу в постель

lada
12-01-2006, 16:50
Как сказала одна моя знакомая: финские мужчины - это не мужчины, я их просто не замечаю; они для меня как зайцы или белки какие-нибудь.

Dashutka
12-01-2006, 16:52
Они даже трезвые завут....
Тоже правда, просто когда пяные - зовут смелей:)

Deniska
12-01-2006, 16:52
Как сказала одна моя знакомая: финские мужчины - это не мужчины, я их просто не замечаю; они для меня как зайцы или белки какие-нибудь.
Может ей к доктору.

federajj
12-01-2006, 17:00
я влезу
я дама

когда знакомитесь, обратите внимание на то что он не по-русски говорит, а если и говорит то с акцентом
и ето, пожалуй все...

хороший показатель, ето когда вы не задумываетесь, финский он, муwина, иль не финский

мое глубочаишее ИМХО

ех...дети

точно!!! подпишусь под каждым словом! :))

DIK
12-01-2006, 17:50
я влезу
я дама

и ето, пожалуй все...

мое глубочаишее ИМХО

ех...дети
Значит, если я финн, но говорю по-русски чисто, то вроде как и подозрительно?
Ех...внУчки...

KOLDUN
12-01-2006, 17:56

Все гораздо проще, если хотите сюда выехать, то достаточно найти русского мужчину живущего в Финляндии и полюбить его хорошего и скромного, напр. меня. :)

KOLDUN
12-01-2006, 18:00

Сразу видно, человек знает, есть с чем сравнить...правильно, мы лучше...:D

zaja
12-01-2006, 19:19
ну вот,раскритиковали всех финских мужчин,а вед ест и исклучения...
с одним из таких я живу, и очен доволна во всех отношениях: не пйет,не курит,спортсмен,добрии,умнии,ласковии и секс на 10 из 10 отсенок...в обшем я полностю счастлива,а о русских и слишат не хочу

MACTEP
12-01-2006, 19:22
Dashutka, KOLDUN

Давайте без чата попробуем?! ;)

Тред почистил.

DJ.
12-01-2006, 19:23
с одним из таких я живу, и очен доволна во всех отношениях: не пйет,не курит,спортсмен,добрии,умнии,ласковии и секс на 10 из 10 отсенок...в обшем я полностю счастлива,а о русских и слишат не хочу

Мож он лишь прикидывается финном? :D

zaja
12-01-2006, 19:31
DJ.Мож он лишь прикидывается финном?
Да неее,чистокровнии ....

DJ.
12-01-2006, 19:34
DJ.Мож он лишь прикидывается финном?
Да неее,чистокровнии ....

Тогда его в красную книгу надо занести как вымирающий вид :D

FINOCHKA
12-01-2006, 20:05
Я прошу личных впечатлений и милые дамы, как они (финские мужчины) в интимном плане???
Да уже был такой вопрос... :lol:
Но около года назад.
И почти все сказали: КЛААААААССССС!!!! :lol:

Hnu
12-01-2006, 20:09
Хах, лень всё цитировать, на что хотелось бы ответить. Но. Про интим: как можно сказать, кто лучше? Для этого надо переспать с ВСЕМИ русскими и со ВСЕМИ финнами, а потом подчитать средний показатель качества для каждой национальности. :-DDD Короче, я на своего не жалуюсь, меня всё устраивает, хотя за других финнов ответить не могу. :) Только вряд ли определяющую роль здесь играет национальность, всё зависит от конкретного мужчины. А обратить внимание... многие финны едут в россию за дешевой водкой и проституками, полагая что ВСЕ русские женщины такие. Чем старше финн - тем больше вероятность, что их интересует именно это.

Redis
12-01-2006, 20:10
Да уже был такой вопрос... :lol:
Но около года назад.
И почти все сказали: КЛААААААССССС!!!! :lol:

Ну тогда и вы получайте: финские девушки в постели просто супер

FINOCHKA
12-01-2006, 20:11
Чёёёё????
Оооо....
Ах тааааак!!!!
Тогда вот вам: а финские мальчики - без комплексов!!!

DIK
12-01-2006, 20:14
Точно! Что хочешь и как хочешь, правда без огонька... И нe ломаются!

DIK
12-01-2006, 20:16
Чёёёё????
Оооо....
Ах тааааак!!!!
Тебе виднее, мальчиками не интересуемся! :shuffle:

AnSk
12-01-2006, 20:26
Finochka! Какие вообще комплексы могут быть между муж. и жен.? Если обоим в удовольствие.

elena7000
12-01-2006, 20:49
а еще очень большая разница между финном, работающим или отдыхающим в России, и финном у себя дома, там они больше потребители, пытаются урвать по-максимуму, у себя дома они ведут себя гораздо скромнее.. У нас на работе был случай, когда уважаемый у себя в городе финн, прекрасный семьянин, в Питере жил с русской женщиной, у нее дома для экономии, при этом имел любовницу. Это к вопросу о возможностях..
а к девушкам пристают и русские тоже, это черта мужчин независимо от национальности..
еще я заметила, что они любят больше брюнеток, поэтому очень многие финнки перекрашивают волосы в черный цвет

Belskyi
12-01-2006, 21:19

Я с трудом осознаю, как можно выделить какое-то особое качество у финнов, чтобы на енго обращать внимание...
Люди и люди...
Такие же... не гуманоиды же.
Следовательно, и требования, такие же, как и к остальным представителям человеческой расы.

Но что совсем уж бредово, это пытаться систематизировать нацию в интимной сфере.
Всё равно, что спросить "Любят ли русские целоваться на улице?"

В человеческих отношениях. всё предельно просто...без паспортов и границ... просто внцтри себя отвечаешь на вопрос "Моё или нет"
И всё.

OlgaMi
13-01-2006, 08:02
ну вот....меня не так поняли...сама виновата.
Я про знакомства. а не про выехать из Р.
А спрашивала, так как имею не очень хорошее впечатление о норвежских мужчинах.
К сожалению, мои знакомые тоже оценили норгов на 3. Но это ЛИЧНЫЕ впечатления.
Что касается интима, так это не как кто что делает или не делает, а сточки зрения темперамента. Считается, что арабы очень темпераментны и эгоистичны в постели.
Вот почему я спросила про финнов.

Utelias
13-01-2006, 09:37
Я финн и значит не мужчина и не человек,а какой-то зайчик?

OlgaMi
13-01-2006, 10:09
"Все гораздо проще, если хотите сюда выехать, то достаточно найти русского мужчину живущего в Финляндии и полюбить его хорошего и скромного, напр. меня."

Ну полюбть можно - только не под зказ.....-))))
Вот мой бывший муж - по паспорту русский, а папа украинец, мама его финноугорка....(сорри, если не правильно выразилась) живут в Р. и никуда не собираются.
Эх. я ж не про любовь, а про знакомства - не каждое знакомство заканчивается чистым и светлым чувством. Иногда хороший друг дороже оказывается. Или как сказал мой очень хороший друг (бывший любовник) - "Наши с тобой отношения, гораздо больше, чем любовь".
Опять меня не в ту степь понесло.
а я с норгами дружила (именно дружила) - я его спрашиваю, он молчит - ну думаю, что молчит - спросила "тебе не нравится мой вопрос. или что то еще???" - отвечает "нет, я думаю, как тебе ответить". И не он один такой Тормоз оказался......

Redis
13-01-2006, 10:15
"Все гораздо проще, если хотите сюда выехать, то достаточно найти русского мужчину живущего в Финляндии и полюбить его хорошего и скромного, напр. меня."

Ну полюбть можно - только не под зказ.....-))))
Вот мой бывший муж - по паспорту русский, а папа украинец, мама его финноугорка....(сорри, если не правильно выразилась) живут в Р. и никуда не собираются.
Эх. я ж не про любовь, а про знакомства - не каждое знакомство заканчивается чистым и светлым чувством. Иногда хороший друг дороже оказывается. Или как сказал мой очень хороший друг (бывший любовник) - "Наши с тобой отношения, гораздо больше, чем любовь".
Опять меня не в ту степь понесло.
а я с норгами дружила (именно дружила) - я его спрашиваю, он молчит - ну думаю, что молчит - спросила "тебе не нравится мой вопрос. или что то еще???" - отвечает "нет, я думаю, как тебе ответить". И не он один такой Тормоз оказался......

Молчит проклятый

FINOCHKA
13-01-2006, 10:21
Финочка! Какие вообще комплексы могут быть между муж. и жен.? Если обоим в удовольствие.
Ну...скажем так: принципов меньше :)

OlgaMi
13-01-2006, 10:27
так никто мне ответил - при первом знакомстве, что смотреть и какие выводы делать???? Выпил - в сад его, ухмыльнулся - в огород его????

FINOCHKA
13-01-2006, 10:31
так никто мне ответил - при первом знакомстве, что смотреть и какие выводы делать???? Выпил - в сад его, ухмыльнулся - в огород его????
Таксссс.....
Ну ладно. Вчерашнее свидание моё: КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!! :)
Особенно понравились глазки, когда улыбались мне!!! ;)
За такими глазками всякие "выпил - в сад, ухмыльнулся - в огород.." отходят на 1000 место. :lol:

OlgaMi
13-01-2006, 10:36
вы предлагаете смотреть в глаза??? Ок!!!!! Буду смотреть в глаза, а еще куда смотреть???? Ну манеры, колличесто выпитого и съеденного, руки в карманах.....люди, ну помогите. дайте наводки и объясните, что у вас принято там. а чего не следует делать.....

Redis
13-01-2006, 10:41
вы предлагаете смотреть в глаза??? Ок!!!!! Буду смотреть в глаза, а еще куда смотреть???? Ну манеры, колличесто выпитого и съеденного, руки в карманах.....люди, ну помогите. дайте наводки и объясните, что у вас принято там. а чего не следует делать.....

Первым делом в кошелёк смотрите

FINOCHKA
13-01-2006, 10:42
Смотри на поведение.
При первом свидание оба волнуются. Так что не показатель - "руки в карманах" и т.д.
Вот я могу сидеть и накручивать локон волоса на палец. Хотя, обыкновенно, я так не делаю.

FINOCHKA
13-01-2006, 10:44
Редискин!!!
Ну чего ты ТАКОЕ говориш!!
Главное, чтобы глаза были озорные!!! ;) :)

Redis
13-01-2006, 10:49
Смотри на поведение.
При первом свидание оба волнуются. Так что не показатель - "руки в карманах" и т.д.
Вот я могу сидеть и накручивать локон волоса на палец. Хотя, обыкновенно, я так не делаю.

А я на первом свидании думаю о его логическом завершении

FINOCHKA
13-01-2006, 10:52
Ну надо же!!!! Я тоже!!!! :lol:
Чего моё?!!! :lol:

Suriken
13-01-2006, 10:58
А какое обычно у тебя логическое завершение первого свидания?

OlgaMi
13-01-2006, 11:00
Вот это точно!!! А я и не подумала!!!!-))))
А как в него заглянуть???? Кошелек то включает в себя и кредиты, и долги .....

OlgaMi
13-01-2006, 11:04
определилась с двумя пунктами
1. Смотрю в глаза и 2. Плавно перевожу взгляд на кошелек!!!!!!!

FINOCHKA
13-01-2006, 11:10
Автору: Бери сама деньги на ето свидание. Не факт, что платить мужчина будет!!! :lol:

Redis
13-01-2006, 11:17
А какое обычно у тебя логическое завершение первого свидания?

Мучаю себя мыслями: ну вот,ещё одну девушку обманул

-KARIMA-
13-01-2006, 11:19
Мучаю себя мыслями: ну вот,ещё одну девушку обманул
а 4ем ты их так всех обманываешь?

Redis
13-01-2006, 11:21
а 4ем ты их так всех обманываешь?

Потому что у меня количество ещё не переросло в качество

-KARIMA-
13-01-2006, 11:26
Потому что у меня количество ещё не переросло в качество
это с какой-то грустью высказывание,да?

OlgaMi
13-01-2006, 11:43
кофе и пирожное я могу оплатить -)))))
В этом плане я европейка - каждый сам за себя.
а почему свидание , так это сразу платить и ходить????
на то оно и первое, чтоб просто пройтись.....а потом разойтись....
Хотя, может я одна такая дура, надо сразу просить все и навсегда????
а про 13 - так это враки.....тога бы все несчастья 13 были.
Вон японцы - избегают цифры 4 - она у них как иероглиф смерти пишется. Но мы то не японцы.....тока ща подумала 1+3=4. Можа я что то упустила???
О!!!! опять каша получилась....

FINOCHKA
13-01-2006, 11:52
кофе и пирожное я могу оплатить -)))))
В этом плане я европейка - каждый сам за себя.
а почему свидание , так это сразу платить и ходить????
на то оно и первое, чтоб просто пройтись.....а потом разойтись....
Хотя, может я одна такая дура, надо сразу просить все и навсегда????
а про 13 - так это враки.....тога бы все несчастья 13 были.
Вон японцы - избегают цифры 4 - она у них как иероглиф смерти пишется. Но мы то не японцы.....тока ща подумала 1+3=4. Можа я что то упустила???
О!!!! опять каша получилась....
Именно :) По Фен-Шую число 13 и 31 самые несчастливые. Они несут с собой "смерть". При сумме получается число 4.
Ну, "первым свиданием" я называю уже что-то большее, чем просто прогулка.

Redis
13-01-2006, 12:00
Именно :) По Фен-Шую число 13 и 31 самые несчастливые. Они несут с собой "смерть". При сумме получается число 4.
Ну, "первым свиданием" я называю уже что-то большее, чем просто прогулка.

При первом свидании бывает "просто прогулка" и бывает "прогулка по эрогенным зонам"

OlgaMi
13-01-2006, 12:02
При первом свидании бывает "просто прогулка" и бывает "прогулка по эрогенным зонам" - очень странно для первого ЗНАКОМСТВА прогуляться по эрогенным зонам......это наверное знакомство в российском транспорте?????

moi_solaris
13-01-2006, 12:07
полностью поддерживаю.....только у меня выпить может.... ну а выпить по-=моему все могут,вообщем не алкоголик....
а на счет секса,так лучшего у меня никогда и не было........да и как это может зависить от национальности?????самое приятное с любимым человеком сексом заниматься,а не автоматически-сделал и ушел......
а если что-то сразу не получается,так это просто время надо чтобы понять друг друга и привыкнуть....я ЗА финских мужчин!

MACTEP
13-01-2006, 12:16
Ко всем - просьба отвечать по теме, это всё-таки не раздел офф-топика.

Тред отредактирован.

Dashutka
13-01-2006, 12:20
Сексуальный темперамент зависит от национальности. А может даже просто от страны проживания. Иначе финны не гнались бы за тайками, а у финок бы не загорались глаза от одного упоминания об испанцах. Ето только один пример. А о горячих восточных мужчинах с сумасшедшим темпераментом я вообше молчу.

DIK
13-01-2006, 12:35
Знаете как финки частенько делают: они просто берут финна за руку и тащат куда им надо, а то пока финн раскачается, вся жизнь пройдёт! :hug:Так-что с ними побольше инициативы!!! :hit:

moi_solaris
13-01-2006, 12:39
Знаете как финки частенько делают: они просто берут финна за руку и тащат куда им надо, а то пока финн раскачается, вся жизнь пройдёт! :hug:Так-что с ними побольше инициативы!!! :hit:
да все это от человека завасит!!!!!
сколько у нас в россии пассивных,готовых целыми днями у телевизора сидеть.....
а вот попробуйте найти в россии столько заботливых отцов......

MACTEP
13-01-2006, 12:43
Смотри на поведение.

А ещё тут вспомнил, совсем не факт, что при первом свидании примчится с цветами и коробочкой конфет. Однако в ресторан, мне кажется сводить может.

Chuhna
13-01-2006, 12:52
Сексуальный темперамент зависит от национальности.
Ладно, пропустим это.
А может даже просто от страны проживания.
А вот это уже интересней. А от района проживания и рельефа местности зависит?
Иначе финны не гнались бы за тайками, а у финок бы не загорались глаза от одного упоминания об испанцах. Ето только один пример. А о горячих восточных мужчинах с сумасшедшим темпераментом я вообше молчу.
Про испанцев и восточных мужчин не знаю, финкам видней. А что такого в тайках особенного? Почему за ними гоняются я знаю, но сексуальный темперамент в число основных причин явно не входит.

Esmiralda
13-01-2006, 13:09
Сексуальный темперамент зависит от национальности. А может даже просто от страны проживания. Иначе финны не гнались бы за тайками, а у финок бы не загорались глаза от одного упоминания об испанцах. Ето только один пример. А о горячих восточных мужчинах с сумасшедшим темпераментом я вообше молчу.
Мы обсуждали этот вопрос с моми подругами из Испании, Италии и Франции, я сама из Азербайджана. То есть все мы южные девушки.
Пришли к ввыводу: финны- мужчины кончают дольше, чем южные мужчины, что очень хорошо для женщины, но финны не делают это так страстно.

P.S Не знаю темперамент русских мужчин никогда с ними не встречалась, но могу отнести их к категории среднее, то ест не такое горячее.
Кто может исправить?

OlgaMi
13-01-2006, 13:12
А ещё тут вспомнил, совсем не факт, что при первом свидании примчится с цветами и коробочкой конфет. Однако в ресторан, мне кажется сводить может.
Мастер, я вот не пойму - вы наверное всегда всегда ходите с коробочкой конфет???
Чтоб при любом случайном знакомстве в баре или на улице подарить ??-)))
А как мужчины одеваются на разные меропрятия - что получше или как всегда??? Я говорю о мужчинах лет 35-40 идущих в бар или на танцульки....
вопрос о простых людях . как это принято в фи??
я так выпендриваться не люблю, но белой вороной тоже быть неохота

Chuhna
13-01-2006, 13:16
P.S Не знаю темперамент русских мужчин никогда с ними не встречалась, но могу отнести их к категории среднее, то ест не такое горячее.
Кто может исправить?
Я могу встретиться с тобой и исправить. Гарантирую - обожжешься. :)
Правда я не русский. :(

KOLDUN
13-01-2006, 13:16
Чёёёё????
Оооо....
Ах тааааак!!!!

Кто тебе сказал, что я с комплексами?... :D

MACTEP
13-01-2006, 13:17
Мастер, я вот не пойму - вы наверное всегда всегда ходите с коробочкой конфет???
Чтоб при любом случайном знакомстве в баре или на улице подарить ??-)))
А как мужчины одеваются на разные меропрятия - что получше или как всегда??? Я говорю о мужчинах лет 35-40 идущих в бар или на танцульки....
вопрос о простых людях . как это принято в фи??
я так выпендриваться не люблю, но белой вороной тоже быть неохота

Со мной можно на ты, мы в виртуале.
Ну вот примерно так и одеваются, невыпендриваясь, но и не былой вороной.
Я имел ввиду "стрелку", запланированное свидание ;)

OlgaMi
13-01-2006, 13:17
Эсмеральда, меня больше интересует процесс ухаживания.
я могу чего перепутать или не правильно истолковать намерения.
в каждой стране свои устои и "правила". А если я чего пропущу????
Когда прямо в лоб говорят - в койку - это понятно и неееинннттерессмно......

Chuhna
13-01-2006, 13:21
А чего тут истолковывать? В каждой стране одинаковые устои: мужчина хочет в койку, а женщина покачевряжиться.

KOLDUN
13-01-2006, 13:22

Зачем тебе инструкция по знакомству с финном?...сколько людей, столько и ситуаций, шаблона нет, финн не робот...:)

Dashutka
13-01-2006, 13:23
А вот это уже интересней. А от района проживания и рельефа местности зависит?

Не в курсах какой здесь рельеф, а так, влияет также климат и недостатк солнца.

Про испанцев и восточных мужчин не знаю, финкам видней. А что такого в тайках особенного? Почему за ними гоняются я знаю, но сексуальный темперамент в число основных причин явно не входит.

Ну, так финнам видней:)

Belskyi
13-01-2006, 13:24
Мы обсуждали этот вопрос с моми подругами из Испании, Италии и Франции, я сама из Азербайджана. То есть все мы южные девушки.
Пришли к ввыводу: финны- мужчины кончают дольше, чем южные мужчины, что очень хорошо для женщины, но финны не делают это так страстно.

У Вас прямо не отдых, а исследование для диссертации вышло;)

Dashutka
13-01-2006, 13:25
Слушай, приезжай сама и все увидишь. Насчет ухживания - дверцу тебе никто не будет открывать, а счета придется делить напопалам. Хотя , есть исключения.

federajj
13-01-2006, 13:28
Слушай, приезжай сама и все увидишь. Насчет ухживания - дверцу тебе никто не будет открывать, а счета придется делить напопалам. Хотя , есть исключения.

Даш, ну чего за нафикк?
исключения-- ето те, кто в процессе ухаживания "счета делит"!

у меня финн один, но по друзьям его вижу же:))

federajj
13-01-2006, 13:30
Зачем тебе инструкция по знакомству с финном?...сколько людей, столько и ситуаций, шаблона нет, финн не робот...:)

БРАВО!!!

какая разница какой национальности!

программы минимум, как таковой для всех и каждого нет!

уж своих русских не всегда понимаешь:gy:

OlgaMi
13-01-2006, 13:39

Опять еду на танцы в фи. Хочу знакомиться, а не быть букой. И не бегать пол вечера от подвыпившего фина, который только и говорит "У меня большое сердце, большой дом, много денег, а у тебя такие губы.....и т.д и т.п"
Я сущестро миролюбивое и нравиться путешествовать и знакомиться (ну и замуж можно - только осторожно.....) .
В данном случае у меня не цель найти мужа - цель просто познакомиться.

Esmiralda
13-01-2006, 13:41
Я могу встретиться с тобой и исправить. Гарантирую - обожжешься. :)
Правда я не русский. :(
Спасибо! Если хотела сама, давно бы исправила ситуатион...

Esmiralda
13-01-2006, 13:43
У Вас прямо не отдых, а исследование для диссертации вышло;)
Это не важно, главное что бы результаты иследования оказались правильными ;)

KOLDUN
13-01-2006, 13:46
Опять еду на танцы в фи. Хочу знакомиться, а не быть букой. И не бегать пол вечера от подвыпившего фина, который только и говорит "У меня большое сердце, большой дом, много денег, а у тебя такие губы.....и т.д и т.п"
Я сущестро миролюбивое и нравиться путешествовать и знакомиться (ну и замуж можно - только осторожно.....) .

Как минимум выучи финский и начинай сама познавать их нравы, а не слушай всякую чушь, тем более здесь...:D

Belskyi
13-01-2006, 13:48
Это не важно, главное что бы результаты иследования оказались правильными ;)
Правильность выводов в данном случае завист от объямности стистической выборки.

Но я Вас уже представил... под мужчиной и с секундомером;)
"Подоюжди, дарлинг, мне нужно всё зафиксировать"

Belskyi
13-01-2006, 13:49
А неужели в российских клубах за Вами не бегают подобным же образом, и это специфика, исключительно, Финляндии.

OlgaMi
13-01-2006, 13:50
Как минимум выучи финский и начинай сама познавать их нравы, а не слушай всякую чушь, тем более здесь...:D
чтож мне теперь все языки учить. куда еду????
А енглиша мало будет????

FINOCHKA
13-01-2006, 13:52
Как минимум выучи финский и начинай сама познавать их нравы, а не слушай всякую чушь, тем более здесь...:Д
Оооо!!! :lol:
Мы ей сейчас расскААААжем!!!!
Своих бескомплексных-сексуальных финских мальчиков и на пушечный выстрел не подпустим!!!!!

Шутка!
Пусть хоть всех забирает!! Главное восточный хлопцев наших не трогает!!!

KOLDUN
13-01-2006, 13:52
чтож мне теперь все языки учить. куда еду????
А енглиша мало будет????

Вполне хватит познать нравы и не только...:D

OlgaMi
13-01-2006, 13:53
А неужели в российских клубах за Вами не бегают подобным же образом, и это специфика, исключительно, Финляндии.
А в России я в клубы не хожу!!!! там одни малолетки и .....несколько дороговато - мне больше нравиться поехать куда то - сам факт маленького путешествия и аквапарки я люблю. Вот весной и киндера питащу а иматру.

Redis
13-01-2006, 13:55
Долбанутый форум-сплошная цензура,всё что написАл-всё повырезали к какой-то фене

OlgaMi
13-01-2006, 13:55
Оооо!!! :lol:
Мы ей сейчас расскААААжем!!!!
Своих бескомплексных-сексуальных финских мальчиков и на пушечный выстрел не подпустим!!!!!

Шутка!
Пусть хоть всех забирает!! Главное восточный хлопцев наших не трогает!!!

сорри - а про восточных хлопцев - уже и туда добрались????
В Осло я была просто в шоке - ощущение, что я на восточном базаре.....
а в столице фи я давно не была - может уже и там.....

OlgaMi
13-01-2006, 13:57
Долбанутый форум-сплошная цензура,всё что написАл-всё повырезали к какой-то фене

напиши в приват - я все мнения принемаю на рассмотрения

FINOCHKA
13-01-2006, 13:57
Солнышко!
Ну не ворчи!!! :)

Redis
13-01-2006, 13:58
напиши в приват - я все мнения принемаю на рассмотрения

Вот мир не без добрых людей

Esmiralda
13-01-2006, 14:00
1.Он будет молчать и смотреть на вас не отрывая глазки. Что бы вы не говорили будет соглашаться. Наверно из-за хорошой манеры ...

2. Если вы будете общаться по-английски, извинится что плохо владеет английским, хотя говорит на хорошем уровне.

3. Платить будет он за вас, так как знает, что если вы из России, то надо платить и открывать вам дверь.

люди разные... но Bообщем это так.

KOLDUN
13-01-2006, 14:01

Ну ну и тему мою вчерашнюю стёрли...совком цензурным попахивает...воли/свободы никакой, такое чувство, что модераторам большую зарплату платят, этой ерундой заниматься и ведь не лень в этом ковыряться и от чего это зависит от настроения высшего?...:(

Redis
13-01-2006, 14:02
1.Он будет молчать и смотреть на вас не отрывая глазки. Что бы вы не говорили будет соглашаться. Наверно из-за хорошой манеры ...

2. Если вы будете общаться по-английски, извинится что плохо владеет английским, хотя говорит на хорошем уровне.

3. Платить будет он за вас, так как знает, что если вы из России, то надо платить и открывать вам дверь.

люди разные... но Bообщем это так.

А потом в один хороший день откроет дверь и выставит на улицу

MACTEP
13-01-2006, 14:06

офф
хочешь удивлю?! флуд и флейм на несколько страниц и впредь будут вырезаться...
а на "долбанутом" форуме вовсе никто не принуждает общаться.

OlgaMi
13-01-2006, 14:06

Редиска - укушу сейчас!!!!!!! ты чего бурчишь???
Скорее сама сбегу, не дожидаясь открывания дверей....-)))))

Esmiralda
13-01-2006, 14:13

Это индивидуальный вопрос!

Вы думаете русские мужчины не выгоняют жен? У них это даже хуже, чем у финнов потому, что финн знает, что нельзя бить и оскорблють жену иначе из судов не вылесть.

OlgaMi
13-01-2006, 14:21
бьет или нет - это в каждой стране есть и в фи тоже.
а вот если его треснуть - тогда может и поймет. Только женщины боятся. Но это другая тема разговора....

KOLDUN
13-01-2006, 14:23

Вы думаете русские мужчины не выгоняют жен? У них это даже хуже, чем у финнов потому, что финн знает, что нельзя бить и оскорблють жену иначе из судов не вылесть.

Откудова вам знать про русских мужчин, если недавно/сегодня вы промолвились о том, что у вас их небыло?...:D

Esmiralda
13-01-2006, 14:27
Откудова вам знать про русских мужчин, если недавно/сегодня вы промолвились о том, что у вас их небыло?...:D
от соседей в Москве слышала, вечно кто-то ругается :lol:

MACTEP
13-01-2006, 14:29
Вот мир не без добрых людей

Беседа о "свиданиях" была заново пересмотрена и восстановлена

Chuhna
13-01-2006, 14:30
Анекдот в тему.
Спорят хранцуз, итальяно и финн, кто из них лучший любовник.
Хранцуз говорит: - Я приготовил своей устрицы, выпили шампанское, а потом легли на шелковые простыни. Я делал ей массаж и втирал в ее тело ароматические масла, и когда она возбудилась до предела мы занялись любовью до утра. Она кричала всю ночь в экстазе и даже на следующий вечер томно вздыхала от воспоминаний.
Итальяно: - А я пригласил свою в шикарный ресторан, мы ели классную еду и пили великолепные вина. А потом пошли в номер Люкс, под балконом которого играл оркестр. Мы танцевали, я медленно раздевал ее, а потом мазал ее медом и слизывал его пока она не дошла до крайности, после чего была безумная страсть и мы занимались любовью весь викэнд. И когда я позвонил ей в понедельник вечером она начала стонать, услышав мой голос.
Финн: Прихожу домой поддатый с рыбалки. Смотрю, жена стоит жопой кверху и журнальный столик вытирает. Ну, я ширинку расстегнул, юбку ей задрал и вперед. Через две минуты все было закончено, я оставил жену продолжать уборку, вытер член о зановеску и полез в холодильник за пивом. Уже две недели прошло, а жена орать так и не перестала.

KOLDUN
13-01-2006, 14:34
от соседей в Москве слышала, вечно кто-то ругается :lol:

Эт как правило от переизбытка алкогольных напитков...:D

Esmiralda
13-01-2006, 14:44
Эт как правило от переизбытка алкогольных напитков...:D
Причин много (особенно когда пьеш) от Ельчина до Путина :lol:

hrjusha
13-01-2006, 14:59

хаха, он то как раз знает, что за ето ничего не будет!!

hrjusha
13-01-2006, 15:01
Анекдот в тему.
....
Уже две недели прошло, а жена орать так и не перестала.
а че она орет? из-за занавески?

Chuhna
13-01-2006, 15:05
а че она орет? из-за занавески?
А какая разница, главное - орет, значит есть что вспомнить. У кого-то это шелковые простыни, а у кого-то занавеска.
А может надо было не две, а три минуты?

Esmiralda
13-01-2006, 15:06
хаха, он то как раз знает, что за ето ничего не будет!!
Будет будет. Если жена не побаиться уехать обратно домой ;)

Hnu
13-01-2006, 23:54
К финну-то? У моего там налички отродясь не водилось - всё по карточке. Лучше подглядывать из-за спины, когда он счёт проверяет. :) Хотя мой никогда не скрывал своих доходов.

Иначе финны не гнались бы за тайками, а у финок бы не загорались глаза от одного упоминания об испанцах.
По-моему, это просто стереотипы. Или даже просто мода.

Так это смотря что за мужчины... Для "простых" вполне нормально пойти на танцульки в тренировочных штанах с отвесшими каленками. :)

в каждой стране свои устои и "правила". А если я чего пропущу???? Сама не проверяла, но мне говорили, что в среде финнов (по крайней мере, молодых) частое обращение к особе противоположного пола по имени является намёком на то, что он/она желают пригласить в койку. :)

Насчет ухживания - дверцу тебе никто не будет открывать, а счета придется делить напопалам. Хотя , есть исключения.
Хмм... ну не знаю, мой мне двери открывал сразу, да и платил за меня тоже. А сейчас-то он как свои пять пальцев знает, что сумки из магазина несёт он, корзинку по магазину за мной носит тоже он, и так делее. Кстати, в прошлый раз меня с автобуса встречал его папа (ну уж очень типичный финн), так и тот сразу догадался забрать у меня сумку! Я был приятно удивлена. :)

kiti
14-01-2006, 03:56

А какая Вы сами ?
Если прогматичная, т.е. более европейского типа, то пожалуй, финн Вам очень даже подойдет. И обращать внимание на "показатели" нужно именно с точки зрения прогматика.
Ну а если больше идеалистка-мечтательница, то оставайтесь с русскими мужчинами.
Удачное сочетание прогматизма и идеализма предполагает более широкий выбор.

Лучше всего подключить на полную мощность женскую интуицию !

:rose:

Dashutka
14-01-2006, 04:27
Хмм... ну не знаю, мой мне двери открывал сразу, да и платил за меня тоже. А сейчас-то он как свои пять пальцев знает, что сумки из магазина несёт он, корзинку по магазину за мной носит тоже он, и так делее. Кстати, в прошлый раз меня с автобуса встречал его папа (ну уж очень типичный финн), так и тот сразу догадался забрать у меня сумку! Я был приятно удивлена. :)

Я же написАала - бывают исключения. Свет вам, да любовь!:)

1965
14-01-2006, 16:54
А какая Вы сами ?
Если прогматичная, т.е. более европейского типа, то пожалуй, финн Вам очень даже подойдет. И обращать внимание на "показатели" нужно именно с точки зрения прогматика.
Ну а если больше идеалистка-мечтательница, то оставайтесь с русскими мужчинами.
Удачное сочетание прогматизма и идеализма предполагает более широкий выбор.

Лучше всего подключить на полную мощность женскую интуицию !

:rose:

Согласен. Точное определение.

Hnu
14-01-2006, 23:03
Я же написАала - бывают исключения. Свет вам, да любовь!:)
Cпасибо! :)

LIRIKA
14-01-2006, 23:48
Автору: Бери сама деньги на ето свидание. Не факт, что платить мужчина будет!!! :lol:

Мой финн наоборот расстроился, когда я себе сама на свидании купила кофе с пирожными: ну, зачем ты, ну я же есть. Так что как повезет... А я хотела продемонстрировать самостоятельность :-)

Redis
14-01-2006, 23:52
Мой финн наоборот расстроился, когда я себе сама на свидании купила кофе с пирожными: ну, зачем ты, ну я же есть. Так что как повезет... А я хотела продемонстрировать самостоятельность :-)

Эх какая же ты наивненькая,как и твой аватарчик

1965
15-01-2006, 00:00

Рассуждения вслух.
Если мужчина пришёл на встречу (или свидание) без денег то либо он слишком влюблён, либо не собирался тратиться (нет средствов), либо халява. Если же мужчина желает поухаживать, не надо ему мешать и флирт женщины после этого может только оставить "неясное" впечатление о ней.
Конечно расстроится, ему же кайф сломали.

LIRIKA
15-01-2006, 00:02
Эх какая же ты наивненькая,как и твой аватарчик

А еще я блондинка и люблю розовый цвет. Разрешаю прокомментировать, вперед и смелее! Вам ведь есть, что сказать, пока еще не все сообщения стерли?

mikkakaulio
15-01-2006, 00:26
А еще я блондинка и люблю розовый цвет. Разрешаю прокомментировать, вперед и смелее! Вам ведь есть, что сказать, пока еще не все сообщения стерли?

Мне нравится мультик про "розовую пантеру".
Блондинка?Просто замечательно!

П.С.Рассказывайте о себе ещё,мы внимательно слушаем,а некоторые ещё и записывают;)

Пружинка
15-01-2006, 13:56
Мне нравится мультик про "розовую пантеру".
Блондинка?Просто замечательно!

П.С.Рассказывайте о себе ещё,мы внимательно слушаем,а некоторые ещё и записывают;)

хеее и я блондинка и люблю розовый...можно присоединиться ))))

по сабжу - у меня не было взаимоотношений с горячими парнями финскими...собственно вопрос - по жизни фины достаточно спокойные и уровновешенные, темперамент у них такой :-) нордический. а в интимных отношениях как, или все индивидуально?

Katarin
15-01-2006, 20:56
хеее и я блондинка и люблю розовый...можно присоединиться ))))

по сабжу - у меня не было взаимоотношений с горячими парнями финскими...собственно вопрос - по жизни фины достаточно спокойные и уровновешенные, темперамент у них такой :-) нордический. а в интимных отношениях как, или все индивидуально?
На самом деле от национальности ничего не зависит,главное какой человек человек(говорят скромные по жизни в постеле что-то такое великолепное,хотя помойму бред...:-))))))

1965
15-01-2006, 22:26
На самом деле от национальности ничего не зависит,главное какой человек человек(говорят скромные по жизни в постеле что-то такое великолепное,хотя помойму бред...:-))))))

Брэд. Конечно.

Пружинка
16-01-2006, 10:27
Говорят про горячих восточных мужчин, понятно, что не все такие, но подозреваю, что темперамент у них горячий не только в жизни :-) но и в интимном плане. Деффки, признавайтесь :-)
А про финов говорят, что темперамент северный, как у них с горячностью... Интересно просто...

OlgaMi
16-01-2006, 11:05
у восточных - горячий, горячий....это точно. Но они очень эгоистичны - в постели все только для себя любимого. Правда ухаживают красиво. Но замужжжжжжж за них ни в коем случае. В любовники - экстрим, мужем такого - точно мертвая петля - сунул голову - можно не дышать.

MACTEP
16-01-2006, 11:09
у восточных - горячий, горячий....это точно. Но они очень эгоистичны - в постели все только для себя любимого. Правда ухаживают красиво. Но замужжжжжжж за них ни в коем случае. В любовники - экстрим, мужем такого - точно мертвая петля - сунул голову - можно не дышать.

Исходя из месторасположения Скандинавии и Финляндии, финны, видимо, полная им противоположность:)

DIK
16-01-2006, 11:15
Исходя из того, что у большиства из нас намешано немало кровей, может мы и есть золотая серeдина? И горячность южная и спокойствие скандинавское! Всего по-немногу.

MACTEP
16-01-2006, 11:17
Исходя из того, что у большиства из нас намешано немало кровей, может мы и есть золотая середина? И горячность южная и спокойствие скандинавское! Всего по-немногу.

В итоге, на девятой странице обсуждения мы пришли к такому выводу, что лучше своих, русских мужчин попросту нет, правильно! :)

OlgaMi
16-01-2006, 11:17
ну я так не думаю.
Ленивые (в общежитейском плане) - наверное это есть у скандинавов и финнов.
Да и равноправие всместе с независимостью все испортили....я это касаемо личных и интимных отношений. Некая умиротворенность и спокойствие , нет кипения страстеей и всякого такого, что отнимает силы только напоказ. Как восточные - много энергии показной, а на самом деле скрытый матриархат. Восточные горячие, но не долговечные - сгорели и все. Вот вопрос - на долголи финнов хватает.

Канарейка
16-01-2006, 11:20
ну я так не думаю.
Ленивые (в общежитейском плане) - наверное это есть у скандинавов и финнов.
Да и равноправие всместе с независимостью все испортили....я это касаемо личных и интимных отношений. Некая умиротворенность и спокойствие , нет кипения страстеей и всякого такого, что отнимает силы только напоказ. Как восточные - много энергии показной, а на самом деле скрытый матриархат. Восточные горячие, но не долговечные - сгорели и все. Вот вопрос - на долголи финнов хватает.
Ну не знаю... У меня за стенкой чуть ли не каждый вечер такое кипение страстей!

OlgaMi
16-01-2006, 11:24
Ну не знаю... У меня за стенкой чуть ли не каждый вечер такое кипение страстей!
,,,,,,я так сразу вспомнила фильм "за спичками".
Я не говорю, что нет страстей, но они более флегматичные народы - финны и скандинавы.
А про темперамент финнов мне кто расскажет??? по мужчин среднего возраста.

OlgaMi
16-01-2006, 11:30
восточных не люблю - все время ко мне ципляются.....что в раше, что за границей...
Я не блондинка, не модель, что им надо?????
В раше был любовник - не с рынка, упаси господи - директор фирмы - чеченец - классный мужик!!!!! Ужхаживал красиво - подарков не дарил, но цветы, рестораны - всегда пожалуйста. А в постели - супер.....

1965
16-01-2006, 17:29
восточных не люблю - все время ко мне ципляются.....что в раше, что за границей...
Я не блондинка, не модель, что им надо?????
В раше был любовник - не с рынка, упаси господи - директор фирмы - чеченец - классный мужик!!!!! Ужхаживал красиво - подарков не дарил, но цветы, рестораны - всегда пожалуйста. А в постели - супер.....

Да что им надо? "...Я не блондинка, не модель...", не женщина - что им надо?
Наверное им Вы интересны тем что женщина.
Восточных не любите, а чеченец европеец наверное? Короче если не дарят цветов и в рестораны не водят, а желают только как женщину- не любите?

PearLinShell
16-01-2006, 18:08
,,,,,,я так сразу вспомнила фильм "за спичками".
Я не говорю, что нет страстей, но они более флегматичные народы - финны и скандинавы.
А про темперамент финнов мне кто расскажет??? по мужчин среднего возраста.

... одна моя приятельница выгнала своего "дедушку" (как она его звала, т.к. ему было 62г.) через пару месяцев только за то, что он её просто "достал" сексуально.

kiti
16-01-2006, 20:06
Самый изюмительный вариант - это муж-финн, а любовник русский.
Но в Фи это невозможно по техническим причинам (об этом темка уже была).

Да и аморально, черт подъери !

mikkakaulio
16-01-2006, 20:13
Самый изюмительный вариант - это муж-финн, а любовник русский.
Но в Фи это невозможно по техническим причинам (об этом темка уже была).

Да и аморально, черт подъери !

"Мне надоел твой последний русский!И предпоследний тоже!"
(их к/ф "Гардемарины вперёд")

OlgaMi
17-01-2006, 08:08
Господи, да дело не в ресторане и не в цветах - важен сам фак как это делается.
чеченец - восточный, мусульманин....но быть 3 женой - ой не для меня.......лучше любовницей.....

PearLinShell
17-01-2006, 08:36
Исходя из того, что у большиства из нас намешано немало кровей, может мы и есть золотая середина? И горячность южная и спокойствие скандинавское! Всего по-немногу.
Вот, вот.
Золотые вы наши. :)
В итоге, на девятой странице обсуждения мы пришли к такому выводу, что лучше своих, русских мужчин попросту нет, правильно! :)
Как это ни печально признавать, но ДА.
Всё же свой родной русский как-то ближе и понятней.

А почему печально ?
Потому, что здесь не разбежишься.

Suriken
17-01-2006, 08:41
Как это ни печально признавать, но ДА.
Всё же свой родной русский как-то ближе и понятней.
А почему печально ?
Потому, что здесь не разбежишься.
А зачем разбегаться? Ато вот так все и пытаются разбежаться, к разным национальностям, где выбор больше. А потом рассуждают, какие там проблемы.

PearLinShell
17-01-2006, 08:50
А зачем разбегаться? Ато вот так все и пытаются разбежаться, к разным национальностям, где выбор больше. А потом рассуждают, какие там проблемы.
Не поняла ответа.
Я как раз про то, что к разным национальностям не хочу, а своих русских в Финляндии - не разбежишься.