PDA

View Full Version : Почему женщины пьянеют быстрее

matematik
11-01-2006, 17:34
Источник: Alcoholism: Clinical and Experimental Research 2001; 25: 502-507.

Цитируется по http://www.pereplet.ru/cgi/nauka.cgi.

Wisper
11-01-2006, 17:49

Не знаю, не знаю. Есть такие женсчины, что и после 0,5 ни в одном глазу. По крайней мере медички.:)

MACTEP
11-01-2006, 17:59
Не знаю, не знаю. Есть такие женсчины, что и после 0,5 ни в одном глазу. По крайней мере медички.:)

после 0,5 смотря чего: водки, спирта, абссента?!...тут и многие мужики не устоят :D

matematik
11-01-2006, 18:00
Американский психолог Рональд Фридман научно подтвердил житейскую мудрость: "Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки". Его исследование было посвящено влиянию слов на психику человека, в частности на восприятие.
http://psychology.net.ru/news/content/1116797452.html

Dashutka
11-01-2006, 18:03
Ето они (женшины) просто притворяются, чтобы потом спросу было меньше;)

Wisper
11-01-2006, 18:06
после 0,5 смотря чего: водки, спирта, абссента?!...тут и многие мужики не устоят :D
Мы, сантехники, все мериим на сорок градусов. А апсент это или самогон, нам без разницы.:):)

-KARIMA-
11-01-2006, 19:34
абсалютно не правда,у меня очень крепкий и стойкий организм:D

Toni
11-01-2006, 19:37
Как раз наобород, девушки обычно крепче. Или по крайне мере так говорят... :confused:
Тоже конечно зависит от веса человека, привык ли он к спирту и т.д.

Belskyi
11-01-2006, 22:27
Как раз наобород, девушки обычно крепче. Или по крайне мере так говорят... :confused:
Тоже конечно зависит от веса человека, привык ли он к спирту и т.д.
А Вот и нет, ввиду особенносетй пищеварительной и ферментативной систем женского организма, они пьянеют быстрее.

federajj
11-01-2006, 22:29
А Вот и нет, ввиду особенносетй пищеварительной и ферментативной систем женского организма, они пьянеют быстрее.

по идее и с научной точки зрения--да!
а на практике--нет:gy:

kisumisu
11-01-2006, 22:30
все. уже пьяна, особенно после чтения треда об эрогенных зонах мужчин. и водки не потребовалось...

Канарейка
11-01-2006, 22:30
Пьянеют - быстрее, согласна. Но мужчины пьют больше и поэтому к концу вечера полупьяная женщина тащит на себе свою в усмерть пьяную половину на кровать...
Материнский инстинкт, так сказать...

federajj
11-01-2006, 22:31
Пьянеют - быстрее, согласна. Но мужчины пьют больше и поэтому к концу вечера полупьяная женщина тащит на себе свою в усмерть пьяную половину на кровать...

тоже вариант! вероятно у нас (у женшин) "тормоз" вовремя срабатывает:))

DIK
11-01-2006, 22:39
а на практике--нет:гы:
Не встречал таких!

DIK
11-01-2006, 22:41
все. уже пьяна, особенно после чтения треда об эрогенных зонах мужчин. и водки не потребовалось...
ну у тебя и пёсик сексуальный, ну очень... :gy:

vikta
11-01-2006, 22:42
...полупьяная женщина тащит на себе свою в усмерть пьяную половину на кровать...
Простите за глупый вопрос - а ЗАЧЕМ?!? :lol:

Канарейка
11-01-2006, 22:43
Простите за глупый вопрос - а ЗАЧЕМ?!? :lol:
Говорю ж: материнский инстинкт...
А мозг уже не работает к тому моменту, поэтому и срабатывают условные и безусловные рефлексы.

pofigist
11-01-2006, 22:43
У меня была девушка и при том, что она в два раза меньше весила чем я, она могла принять так же как и я ( кол-во 1литр и более) и при етом была вполне адекватна

Belskyi
11-01-2006, 22:46
об этом должна помнить каждая женщина на пороге ЗАГСа...
Дети вырастут. Муж никогда.

vikta
11-01-2006, 22:46
Говорю ж: материнский инстинкт...

*в раздумьях* - неужели он у меня атрофирован напрочь...? :gy:

Канарейка
11-01-2006, 22:49
*в раздумьях* - неужели он у меня атрофирован напрочь...? :gy:
Вы просто малопьющая...

Hnu
11-01-2006, 23:05
У меня складывается впечатление, что с полом скорость опьянения никак не связана. Меня со стаканчика джина с тоником, особенно на не очень сытый желудок, уносит далеко, но и моему папе достаточно поллитровой баночки обычного пива, чтобы довольно быстро придти в определенную кондицию. :) С будущим мужем тоже происходят интересные метафорфозы после такого же количества слабоалкогольных коктелей. :)

pofigist
11-01-2006, 23:08
Что странного в умной, доброй, красивой девушке, которая очень хорошо переносит алкоголь?

vikta
11-01-2006, 23:12
Что странного в умной, доброй, красивой девушке, которая очень хорошо переносит алкоголь?
Если у неё ещё всё хорошо с материнскими инстинктами, упомянутыми Канарейкой, то это почти идеал!

pofigist
11-01-2006, 23:19
Vikta

при чем тут ето. Поверьте не всем девушкам и мужчинам нужны дети, что бы чувствовать себя хорошо! Что за шаблонное мышление? Люди должны быть счастливы, а счастье у каждого свое!

kiti
11-01-2006, 23:24
А я заметила - если компания хорошая, то можно себе позволить расслабиться. Ну не до танцев на столе, конечно.
А если компания не по вкусу, то не о каком опьянении не может быть и речи, почти вне зависимости от кол-ва выпитого. Тогда я сурьезная девушка.

Suriken
12-01-2006, 09:22
абсалютно не правда,у меня очень крепкий и стойкий организм:D
Не развалится и не упадет? :D

Suriken
12-01-2006, 09:23
а на практике--нет:gy:
Вашу бы цитату да в тему про солярий, например. ;)

Suriken
12-01-2006, 09:25
Мне несколько раз приходилось относить женщину, которая залилась по самые глазки, в кроватку. Так это какой инстинкт? Отцовский? ;)

-KARIMA-
12-01-2006, 09:29
Не развалится и не упадет? :D
если интересно,сколько бы я не выпила-ни4его не разваливается,не отваливается и хожу самостоятельно,4то не могу сказать о некоторых муж4инах! :gy:

Канарейка
12-01-2006, 09:30
Мне несколько раз приходилось относить женщину, которая залилась по самые глазки, в кроватку. Так это какой инстинкт? Отцовский? ;)
Это инстинкт самосохранения: если б Вы её не занесли, утром много интересного о себе узнали бы...
Кстати, а в чью кроватку Вы её относили? Может быть это инстинкт размножения срабатывал...

Suriken
12-01-2006, 09:32
Это инстинкт самосохранения: если б Вы её не занесли, утром много интересного о себе узнали бы...
Кстати, а в чью кроватку Вы её заносили? Может быть это инстинкт размножения срабатывал...
Я бы ничего не узнал, поскольку я пью с самостоятельными женщинами, которые никого не обвиняют в том, что сделали сами.
В ее кроватку. А сам пошел спать на диванчик. Приставать к бессознательной женщине с сексуальными намерениями - это нагло и неприлично.

Suriken
12-01-2006, 09:34
при чем тут ето. Поверьте не всем девушкам и мужчинам нужны дети, что бы чувствовать себя хорошо! Что за шаблонное мышление? Люди должны быть счастливы, а счастье у каждого свое!
Материнский инстинкт может проявляться не только по отношению к детям и в виде желания иметь детей, он также может принимать формы заботы о ком-то, кто недостаточно самостоятельный. А мужчина, упившийся вдрызг чаще бывает жутко не самостоятельным. ;)

-vika-
12-01-2006, 09:36
Знаю одну женшину..так она любого мужика перепьет и еше домой на машине сама доберется :D

Канарейка
12-01-2006, 09:37
Я бы ничего не узнал, поскольку я пью с самостоятельными женщинами, которые никого не обвиняют в том, что сделали сами.
Самодостаточные женщины не напиваются до поросячего визга...

Suriken
12-01-2006, 09:37
Знаю одну женшину..так она любого мужика перепьет и еше домой на машине сама доберется :D
Если она в пьяном виде добирается домой на машине, то она - дура, не смотря на ее устойчивость к алкогольной интоксикации.

-KARIMA-
12-01-2006, 09:38
Если она в пьяном виде добирается домой на машине, то она - дура, не смотря на ее устойчивость к алкогольной интоксикации.
так а если подбросить не кому?
вот и приходится все самим,да самим:gy:

-vika-
12-01-2006, 09:39

почему сразу дура? А, что мужики которые едут на машине в пьяном виде домой, не дураки? И потом...по ней никогда не скажешь что она пьяная...:)

Suriken
12-01-2006, 09:39
Самодостаточные женщины не напиваются до поросячего визга...
Но утром они не говорят, что в их возлияниях виноват кто-то другой. Если начинают обвинять, что кто-то там виноват, то это уже слабость в принятии ответственности за свои действия, тогда ни о какой самодостаточности не может быть и речи.

Suriken
12-01-2006, 09:40
почему сразу дура? А, что мужики которые едут на машине в пьяном виде домой, не дураки? И потом...по ней никогда не скажешь что она пьяная...:)
И мужчины, которые занимаются подобным - дураки. Зачем подвергать себя излишнему риску?
Скажешь - не скажешь... вопрос не в ее внешнем виде.

Suriken
12-01-2006, 09:41
так а если подбросить не кому?
вот и приходится все самим,да самим:gy:
Я тебя научу. Надо найти такие машинки с желтыми лампочками на крыше, "такси" называются. ;)

Канарейка
12-01-2006, 09:45
Но утром они не говорят, что в их возлияниях виноват кто-то другой. Если начинают обвинять, что кто-то там виноват, то это уже слабость в принятии ответственности за свои действия, тогда ни о какой самодостаточности не может быть и речи.
Если женщина не может себя контролировать в количестве принятого спирного, то уже все равно будет она потом что-то кому-то выговаривать или нет, в любом случае ни о какой самодостаточности не может быть и речи...

-KARIMA-
12-01-2006, 09:46
Я тебя научу. Надо найти такие машинки с желтыми лампочками на крыше, "такси" называются. ;)
да 4то ты...я лу4ше пешком пойду домой,4ем сяду за руль пьяной.Так,4то знаю,как добраться домой)

Пьяные за рулем не себя подвергают риску,а других у4астников движения

Suriken
12-01-2006, 09:47
Если женщина не может себя контролировать в количестве принятого спирного, то уже все равно будет она потом что-то кому-то выговаривать или нет, в любом случае ни о какой самодостаточности не может быть и речи...
Когда надо выговориться и расслабиться в пьяном виде, то это понятно. Нельзя держать себя в постоянном напряжении. Стараюсь не принимать близко к сердцу то, что говорит пьяный человек. Мы же говорим про утро уже, а тогда есть похмелье, а хмель уже обычно проходит к тому времени...

Suriken
12-01-2006, 09:48
да 4то ты...я лу4ше пешком пойду домой,4ем сяду за руль пьяной.
Умничка! :hali:

-KARIMA-
12-01-2006, 09:51
Когда надо выговориться и расслабиться в пьяном виде, то это понятно. Нельзя держать себя в постоянном напряжении. Стараюсь не принимать близко к сердцу то, что говорит пьяный человек. Мы же говорим про утро уже, а тогда есть похмелье, а хмель уже обычно проходит к тому времени...
даже в "выпевшем"виде я не позволяю себе таких вольностей, как выговориться.....т.к. в трезвом виде могу это сделать :gy:

-KARIMA-
12-01-2006, 09:51
Умничка! :hali:
я знаю..... :gy:

-vika-
12-01-2006, 09:52
т.к. в трезвом виде могу это сделать :gy:

Начинай....:D

-KARIMA-
12-01-2006, 09:55
Начинай....:D
расслабляться? :gy:

Belskyi
12-01-2006, 11:48
Приставать к бессознательной женщине с сексуальными намерениями - это нагло и неприлично.
Офф: не буду раскладывать по полочком, дабы снова не получать в ПС просьбы от Ваших защитников, больше не цепляться к Сурикену, но скажу... коротенько...
Сур, Вы бы хоть помнили, что писАли на Форум с полгода назад.
А то выбора не оставляете: или приколист, или трепач.
;)

-KARIMA-
12-01-2006, 11:50
Belskyi:
память однако :D

Suriken
12-01-2006, 11:54
Сур, Вы бы хоть помнили, что писАли на Форум с полгода назад.
А то выбора не оставляете: или приколист, или трепач.
;)
Бел, разве я когда-нибудь писал, что это происходило с девушкой в ее бессознательном состоянии? ;)

С другой стороны, давно уже хотел написать, почему Сурикен должен оставаться неизменным? Ведь ничто не стоит на месте.

IKO
12-01-2006, 11:55
они не столько пьянеют , сколько прикидываются пьяными

-KARIMA-
12-01-2006, 11:56
да....некоторые от одного запаха крышки пива на ногах стоять уже не могут

Esmiralda
12-01-2006, 12:07

У меня горячая кровь, иногда пьянею даже без алко.

Поэтому могу сказать, что все зависет от организма и темперамента. Есть у меня подружки-финки, они даже от 1 бутылки водки на каждую не пьянеют, как будто воду выпили, есть которые от пива пьянеют.

Также всегда удивлялась, как здесь мужчины от пива пьянеют?

-KARIMA-
12-01-2006, 12:08

Поэтому могу сказать, что все зависет от организма и темперамента. Есть у меня подружки-финки, они даже от 1 бутылки водки на каждую не пьянеют, как будто воду выпили, есть которые от пива пьянеют.

т.е.у кого холодная кровь и темперамент не горя4ий,то вобще нет шансов опьянеть?

Suriken
12-01-2006, 12:09
Да вот, все та же кровь виновата... ;)

Esmiralda
12-01-2006, 12:17
Да вот, все та же кровь виновата... ;)
Хотела бы и я имееть холодную кровь, а то от горячей добра не жди. :mad:

Belskyi
12-01-2006, 12:19
Бел, разве я когда-нибудь писал, что это происходило с девушкой в ее бессознательном состоянии? ;)

С другой стороны, давно уже хотел написать, почему Сурикен должен оставаться неизменным? Ведь ничто не стоит на месте.
Вы отмечали, что это не "поддатость", а именно "нетрезвость"
И про подушку посню...которой можно лицо прикрыть;)
Память...как верно заметила Карима.

Вы меняетесь...
Быть может.
Однако, это - форум.
И вы несете груз той информации, что писали ранее.
Здесь слово - главное оружие.

И чтобы не допустить превращения очередного треда с алтарь самолюбия;) предлагаю офф о Сурикене прекратить;)

Suriken
12-01-2006, 12:20
Вы отмечали, что это не "поддатость", а именно "нетрезвость"
И про подушку посню...которой можно лицо прикрыть;)
Память...как верно заметила Карима.

Нетрезвость бывает разная.
Память у вас хорошая, вот бы еще чуток понимания о чем идет речь. ;)

Belskyi
12-01-2006, 12:21

Кстати, а кому-то знакомо чувство, когда пьян от обстановки, а не от алкоголя?
От радости, счастья, веселья... от того, что просто всё хорошо...
А?

Belskyi
12-01-2006, 12:23
Нетрезвость бывает разная.
Память у вас хорошая, вот бы еще чуток понимания о чем идет речь. ;)
Читать по диагонали, пардон, это - Ваша привычка;)
Уж сколько я за последнее время пытался Вам объяснит в разных тредах... о чем, собственно, идет речь, опровергая ваши выводы и суждения...

Гы... опять офф.

Esmiralda
12-01-2006, 12:26
А?
да, у меня такое тоже бывает. От усталости тоже эти чувства появляются.

Короче, я всегда после 19:00 пьяная без капли алко :gy:

-KARIMA-
12-01-2006, 12:28
А?
у меня тоже такое бывает,от большой радости=)

Suriken
12-01-2006, 12:29
Читать по диагонали, пардон, это - Ваша привычка;)
Уж сколько я за последнее время пытался Вам объяснит в разных тредах... о чем, собственно, идет речь, опровергая ваши выводы и суждения...

Нет бы признать, что вы не правы. Так, продолжаете оффтоп, вами же начатый, после вашего же призыва к его прекращению.

Что бы я ни писал прежде - это был или рассказ о случаях из жизни (сделанного не воротишь), или же я всегда делал упор на обоюдное желание, и это не исключающее "или". А ведь в бессознательном состоянии человек не проявляет никакого желания. Я не понимаю, что и на основании чего вы пытаетесь доказать.

Вы сейчас говорите еще о сексе в бессознательном состоянии? Или мы уже ведем обсуждение особенностей нашего ведения дискуссии?

Belskyi
12-01-2006, 12:36
Вы сейчас говорите еще о сексе в бессознательном состоянии? Или мы уже ведем обсуждение особенностей нашего ведения дискуссии?
Обсуждать с Вами "Вас и Вашу манеру вести дискуссию", наверное не стоит.
Потому, как имел уже опыт.
Неудачный.
Вы снова удалите то, где Сурикен выйдет из образа "Я - очень хороший мальчик"

Уверен, недавно обретенная кнопка, поможет Вам в более уверенном формировании этого образа.

Belskyi
12-01-2006, 12:37
Именно!
Или когда идет отрыв в клубе (на трезвую голову), и от веселья и расслабухи кружится голова и хочется прыгать до потолка от радости.
Это - химия... химия нашего организма.

-KARIMA-
12-01-2006, 12:39
Именно!
Или когда идет отрыв в клубе (на трезвую голову), и от веселья и расслабухи кружится голова и хочется прыгать до потолка от радости.
Это - химия... химия нашего организма.
запрасто!у меня такое 4асто бывает и без всякого алкоголя

Dashutka
12-01-2006, 12:39
И у меня. В такие моменты я многие смеюсь и окружаюшие часто спрашивают не "обкурилась ли я"?:)

-KARIMA-
12-01-2006, 12:43
И у меня. В такие моменты я многие смеюсь и окружаюшие часто спрашивают не "обкурилась ли я"?:)
а я ещё от усталости слишком много смеюсь=)

Belskyi
12-01-2006, 13:21
И вокруг, все ТАКИЕ хорошие...
Всех ТАК любишь!

Dashutka
12-01-2006, 13:29
И вокруг, все ТАКИЕ хорошие...
Всех ТАК любишь!
Вот-вот. А иногда даже и влюбляешься...

Belskyi
12-01-2006, 14:09
Вот-вот. А иногда даже и влюбляешься...
Не-е... не настолько я "пьян" бываю.

Bet
12-01-2006, 15:25
женщины водку пивом не запивают, поэтому и пьянеют быстрее. на каждый стаканчик сильного алкоголя необходим стканчик слабоалкогольной жидкости, каковой мужчины считают пиво (ошибочно,но это другая тема)

Opiskelija
12-01-2006, 16:04
женщины водку пивом не запивают, поэтому и пьянеют быстрее. на каждый стаканчик сильного алкоголя необходим стканчик слабоалкогольной жидкости, каковой мужчины считают пиво (ошибочно,но это другая тема)
Интересная теория:) Какую жидкость рекомендуете?:)

Bet
12-01-2006, 16:10
Интересная теория:) Какую жидкость рекомендуете?:)
лучше бы водичку, но никто ж не согласится

Peter
12-01-2006, 16:12
Ха прикол ..вспомнил как развлекались огненой жидкостью и медик девушка убеждала что не пьянеет, ну мы катались на горных лыжах а она даже на склон не выползла из бара... но когда она отключилась и нам пришлось заносить тело в машину то мы поняли что проверять не стоило это качество...сейчас при встрече смеемся над случившимся и прикалываем друг дружку кто когда отключался...
Пока счет в мою пользу как ни странно..

juurik
19-01-2006, 22:31
Фрау фонЛиберзон- песня в тему.http://www.crematorium.ru/archives/audio/mp3/173.mp3

Голая правда
30-01-2006, 11:39

Быстрее кого?

Kaktus
30-01-2006, 11:41
Я всю ветку не читал, но может, вы не сказали, что обычно девушки весят раза в 1.5 меньше, поэтому им и надо меньше