View Full Version : научно доказано женщин умственные способности
Я в екстазе. такую тему необходимо вынести в отдельные.
короче,я в Гугле ету фразу набрала..
такие слоганы в ответ пошли.. не могу смеяться в одиночку.
теперь попробуйте на яндексе..))))))
1.Война полов: Мужчины и женщины
Уже научно доказали, что женщины и мужчины примерно одинаковы по умственным способностям, поэтому тут вопросов уже нет.
2. научно доказано, что для женщин секс является дополнительной стимуляцией для улучшения их умственных и физических способностей.
3.Если женщина считает себя в умственном отношении ровней мужчине и серьезно домогается одинаковых с ним прав на образование, то она должна доказать это ...
4. Доказано, что курение негативно влияет на умственные способности -
5. Ученые доказали, что ... , что умеренная выпивка улучшает умственные способности
6. Мужская слабость от ума?
7.Ученые доказали природа дает мужчине или большой член или умственные способности
Впрочем, такие попугаичьи поступки не так уж и удивительны - ведь последние научные исследования доказали: попугаи обладают такими же умственными ...
12. Форум Первоуральска.NET - Кто умнее !
Научно доказано, что цвет пигмента волос никак не влияет на умственные способности человека......а все шутки про блондинок это миф чистой воды..
И при этом ссылаются на исследования психологов, которые давным-давно доказали, что умственные способности человека формируются в первые же шесть лет ...
Зато доказано, что умственные способности человека во многом определяются его развитием в младенчестве.
Ведь доказано, что умственные способности какой либо расы или нации определяются географической и климатической средой.
elena7000
08-01-2006, 01:33
большой член или умственные способности?
Dangerous
08-01-2006, 01:33
Я в екстазе. такую тему необходимо вынести в отдельные.
короче,я в Гугле ету фразу набрала..
такие сНлоганы в ответ пошли.. не могу смеяться в одиночку.
Не забудь меня поставить в соавторы этой темы(кто на такую мысль толкнул)
Не забудь меня поставить в соавторы этой темы(кто на такую мысль толкнул)
ДА да!! соавтор БЛОНДИНКИ вилкас. :cranky: :girl: :nakaz:
Dangerous
08-01-2006, 01:39
ДА да!! соавтор БЛОНДИНКИ вилкас. :cranky: :girl: :nakaz:
Прикольно(токо где я а где ты?)
Гениально, доказывает черезвычайную глубину умственных способностей автора
-Насчет окостененичя ничего сказать не могу, а вот то, что объем мозга не связан с умственными способностями - это доказанный научный факт.
хотя научно не доказана еще зависимость умственных способностей от цвета волос.
-Ну доказали, что умственные способности ребенок получает от матери, что автомобиль женщины водят осторожнее, да и с логическим мышлением у нас все в ...
- Мужское достоинство и ум несовместимы
-Мечта женщин о мужчине, выдающемся во всех отношениях, несбыточна: ученые доказали, что у самцов бывают развиты либо половые признаки, либо умственные
-Американский медик - доктор Crepely путём многочисленных экспериментов доказал, что умственные способности человека тесно связаны с биоэлектрической ...
Некорректно поставленный вопрос. Эти понятия нельзя противопоставлять, т.к. они взаимосвязаны. В любом случае, если, скажем так, кровь стекла в низ, то думаешь уже не головой. Однозначно!
Курганов И. А. Женщины и коммунизм
При переписях населения в СССР к категории умственного труда относились, напр., продавцы, парикмахеры, маникюрши и т. д. Тем не менее приведенные выше ...
Они доказали, что у женщин-инженеров во время тестирования умственных способностей, так же, как у их коллег-мужчин повышался уровень гормонов.
Dangerous
08-01-2006, 01:45
Гениально, доказывает черезвычайную глубину умственных способностей автора
-Насчет окостененичя ничего сказать не могу, а вот то, что объем мозга не связан с умственными способностями - это доказанный научный факт.
хотя научно не доказана еще зависимость умственных способностей от цвета волос.
-Ну доказали, что умственные способности ребенок получает от матери, что автомобиль женщины водят осторожнее, да и с логическим мышлением у нас все в ...
- Мужское достоинство и ум несовместимы
-Мечта женщин о мужчине, выдающемся во всех отношениях, несбыточна: ученые доказали, что у самцов бывают развиты либо половые признаки, либо умственные
-Американский медик - доктор Crepely путём многочисленных экспериментов доказал, что умственные способности человека тесно связаны с биоэлектрической ...
В какойто мере согласен. Например если взять волосатых(на груди) мужчин то не скажеж что они умственно выдающиеся зато все женщины любят кавказцев за их выдающиеся части тела
Великобритания. Овцы способны на большее, чем просто давать шерсть
Это доказывает наличие у них недюжинных умственных способностей'.
Можно ли предотвратить деменцию?
Пока не доказано, что цереброваскулярные нарушения ведут к снижению умственных способностей в старости. ... проводившегося в период с 1990 по 1993 год и охватившего 390 людей очень пожилого возраста, было доказано, что эти факторы повышают риск снижения
-Высшее образование и интеллект это разные понятия...Наличия высшего образования (даже не купленного) еще не доказывает высоких умственных способностей ...
-Более того, как доказали ученые, постоянная тренировка физических и умственных способностей активизирует гены, ответственные за состояние мозга
Доказано, что коктейль или рюмка коньяка не ухудшают умственные способности мужчин, а женщинам даже прибавляют сообразительности, замечает..
Dangerous
08-01-2006, 01:53
Великобритания. Овцы способны на большее, чем просто давать шерсть
Это доказывает наличие у них недюжинных умственных способностей'.
А мне всегда казалось что отсутствие волосяного покрова на человеке отличает его от обезяны(у неее тоже умственные способности есть)
Уже научно доказали, что женщины и мужчины примерно одинаковы по умственным способностям, поэтому тут вопросов уже нет.
Есть вопрос! Тогда почему чемпионаты мира по шахматам (до сих пор, в эпоху "равенства" и "демократии") делят на мужские и женские? Неужели махровые женоненавистники все подстроили:) ?
СлабО Каспарова с Майей Чебурданидзе усадить за одну доску? Феминистки отдыхают ;)
Канадский профессор Стенли Ковен доказал, что каждый час недосыпания снижает умственные способности на 1%.
-.Гинетики до сих пор так и не доказали наследовательность умственных факторов ...
-Исследования доказали, что неиспользуемые умственные способности постепенно утрачиваются.
-давно уж доказано, что умственные способности зашкаливают вне зависимости от пола.
классические опыты академика А. А. Покровского, который четверть века назад доказал, что ограничение потребления животного ... И доказал, что умственные способности крыс находятся в прямой зависимости от рациона питания.
-А то что парни за девушки бегают доказывает их умственные способности.
Давно доказано, что размер мозга не влияет на умственные способности.
-утверждают, раз и навсегда доказали, что рождение ребенка негативно сказывается на умственных способностях родителей.
Dangerous
08-01-2006, 02:04
Канадский профессор Стенли Ковен доказал, что каждый час недосыпания снижает умственные способности на 1%.
Думаю к нам форумчанам это относится. Ты уже спать пошла? извините может ВЫ
Думаю к нам форумчанам это относится. Ты уже спать пошла? извините может ВЫ
Я еwе резвлюсь тут. снижая активность клеток головного мозгу.
1% за час на текущий день? Или накопительно?
Если в течение, скажем, 5 лет наберется 100 этих дней, то уже полная down? :)
Мамадорогая: что делать с теми, кто на форуме практически безвылазно? Возникает 2 мысли: 1) либо, прав профессор или 2) работает бригада. Или 2-in-1 :)
Насчет позднего укладывания в постель: есть жаворонки и совы. Да и не все тут строители (у которых работа с 6 утра).
Dangerous
08-01-2006, 02:10
Я еwе резвлюсь тут. снижая активность клеток головного мозгу.
Твоего ника не видно поэтому и спрашиваю
=((( и вобще использование копи паст понижает умственную способность... доказано=)
Dangerous
08-01-2006, 02:12
=((( и вобще использование копи паст понижает умственную способность... доказано=)
Не понял. наверно понизились
Твоего ника не видно поэтому и спрашиваю
ето лень в настроиках ковыряться,из невидимых в оные переити.
Dangerous
08-01-2006, 02:15
vilkas куда нажать чтоб новую тему открыть. а то я не бум бум
Не. Доказательств нет.Иначе бы уже завалили copypast-ами:) Я даже знаю - кто.
В самом деле, обработка большого количества информации тренирует... и расширяет кругозор. Одназначна. Это для тех, кто умеет читать:)
Предлагаю конкурс,кто наидёт еwе что-либо на заданную тему..
Большинство ученых, изучающих умственные способности животных, ... Кроме того,
теперь научно доказано, что от тяжелого умственного труда можно спиться. ...
Dangerous
08-01-2006, 02:30
Vilkas пропала и тема заглохла. Вывод нами двигают женщины
У женщин плохие способности к пространственной ориентации, ... возбуждающие половое
влечение, но научно их воздействие никогда доказано не было. ...
На дрозофилах доказано, что умным быть невыгодно -->. :rules: :slonik: :slonik:
Dangerous
08-01-2006, 02:37
Предлагаю конкурс,кто наидёт еwе что-либо на заданную тему..
Большинство ученых, изучающих умственные способности животных, ... Кроме того,
теперь научно доказано, что от тяжелого умственного труда можно спиться. ...
Спится можно от стресса в семейной или трудовой жизни.
Но если характер сильный то это не грозит.
Кулинарныe новости
Эквадорцы считают, что муравьи не только вкусны, но и очень полезны, так как
повышают умственные способности человека
Dangerous
08-01-2006, 02:45
Может быть. незнаю после выпитого. но муравьев ел раньше в сыром виде. а точнее муравьиную кислоту. палочку в муровейник а потом облизываешь
Может быть. незнаю после выпитого. но муравьев ел раньше в сыром виде. а точнее муравьиную кислоту. палочку в муровейник а потом облизываешь
Кстати, научно доказано, что фолиевая кислота задерживает снижение умственных способностей в старости.
Dangerous
08-01-2006, 02:54
Кстати, научно доказано, что фолиевая кислота задерживает снижение умственных способностей в старости.
А кому оно нужно в старости
А кому оно нужно в старости
Спросите тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16443
aleks_shmid
08-01-2006, 08:25
Её надо употреблять и с первых дней зачатия- ето положительно влияет на умственные способности ребёнка. Употребление спиртного резко снижает уровень содержания фол. кислоты в организме.
Канарейка
08-01-2006, 09:09
Женщина однозначно умнее мужчин, но доказать это почти не возможно, потому как ученые мужчины (да и неучи, тоже) никогда не согласятся признать умственное превосходство женщин.
Природа дала мужчинам физическую силу, а женщинам - ум для того, чтобы она смогла защитить себя от физической силы мужчин... Каждому своё...
А правду говорят что у женwин двоичный склад мышления по принципу:"нравится-не нравится,люблю-не люблю"?
"Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет"(с).
Готова с Вами поспорить ;)
Esmeralda
08-01-2006, 15:03
Вы имеите виду- финских женщин за рулём?!
Esmeralda
08-01-2006, 15:05
А правду говорят что у женwин двоичный склад мышления по принципу:"нравится-не нравится,люблю-не люблю"?
Вы считаите что у мужчин подругому всё обстоит?!! *obzor*
Готова с Вами поспорить ;)
Спасибо, не надо! :) Лучше поспорьте с автором сего опуса (там кавычки были).
Если серьезно, то на этом форуме вроде уже было о том, что у женщин лучше боковое зрение, а у мужчин - перед собой, вдаль. Все это - наследие разделения ролей с (в)древности: мужчине надо было выследить издалека дичь и, подкравшись, точно метнуть в нее копье (напрямую), женщине - следить за очагом, но при этом боковым зрением не упускать из виду расползающихся в разные стороны маленьких потомков:)
Так что же лучше?
Для женщины важнее первое. Чтобы по полной программе выполнялся пункт №2 приведённый в этом посте: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=463392&postcount=3
Спасибо, не надо! :) Лучше поспорьте с автором сего опуса (там кавычки были).
Если серьезно, то на этом форуме вроде уже было о том, что у женщин лучше боковое зрение, а у мужчин - перед собой, вдаль. Все это - наследие разделения ролей с (в)древности: мужчине надо было выследить издалека дичь и, подкравшись, точно метнуть в нее копье (напрямую), женщине - следить за очагом, но при этом боковым зрением не упускать из виду расползающихся в разные стороны маленьких потомков:)
Спорить не буду. Опус меня развеселил :D
Так что же лучше?
Для женщины важнее первое. Чтобы по полной программе выполнялся пункт №2 приведённый в этом посте: ]
Вот и договорились. Самые умные женwины-видимо имеют партнёров с выдаюwимися достоинствами. Коими(достоинствами) их(Женwин) умственные споссобности стимулируются по полнои программwе
Вот и договорились. Самые умные женwины-видимо имеют партнёров с выдаюwимися достоинствами. Коими(достоинствами) их(Женwин) умственные споссобности стимулируются по полнои программwе
Самые умные женщины любят любимого мужчину, а не просто имеют партнёра...
Часто это очень сложно отличить, когда тебя любят, а когда имеют. Если хотят иметь, то будут создавать видимость того, что любят.
любят,а не имеют,правильно.Но кто доказал,что они самые умные. Или женwину можно считать умнои только за то,что она любит.
Холодные расчтливые суки -не все как одна, дурочки,не так ли?
Часто это очень сложно отличить, когда тебя любят, а когда имеют. Если хотят иметь, то будут создавать видимость того, что любят.
В том и фокус... На фронте любви женщина сильнее.
Вы считаите что у мужчин подругому всё обстоит?!! *обзор*
Только в одном случае-когда выбирают женwин!!!
любят,а не имеют,правильно.Но кто доказал,что они самые умные. Или женwину можно считать умнои только за то,что она любит.
Холодные расчтливые суки -не все как одна, дурочки,не так ли?
Не обобщаю конечно. Никто ничего доказать не может. Да и кому это надо? Расчётливые женщины далеко не дурочки.
А вот для этого и нужны... умственные способности мужчины.
Тут умственные способности, как раз, и не помогут. Тут чувствовать надо.
А если умом пытаться решить, то свихнуться можно. ;)
Увы,не получается.Мужчина любит глазами,а женщина...Поэтому Шаман прав, говоря о любовном фронте.
Увы,не получается.Мужчина любит глазами,а женщина...Поэтому Шаман прав, говоря о любовном фронте.
да,а чем там у нас любит женwина?
Кстати глазами тоже не все мужчины любят. Есть так называемые визуалы,есть аудиалы и еwе всякие-разные разнообразные..
Про визуалов. Был у меня друг,просто друг,женат,богат,забегал иногда попить кофе..
.Вот как -то он заскочил на пару минут,а я на работу собиралась. Ну он пообеwал подкинуть до работы,по пути и ему. А я стала запихивать в пакет шубу,подруга продавала,я кому-то показывала,ну надо возвраwать было.Он увидел,попросил померить. отвёз на работу,спросил дорогои,а что,сколько стоит. Не буду называть цену,но в обwем достал деньги и сказал чтоб я ету шубку себе оставила.
Чистыи визуал. увидел и решил.
Brat-Kvadrat
08-01-2006, 20:29
Оба правы.
Сначала почувствовать - не то.
Потом принять решение (ох, и трудное), а главное осуществить.
kisumisu
08-01-2006, 22:39
за спиной умного мужчины всегда стояла умная женщина.
Умной женщине большой член, глупой умственные способности... :D
В том и фокус... На фронте любви женщина сильнее.
Не на том фронте воюешь...:)
Умной женщине большой член, глупой умственные способности... :Д
пытаюсь разложить логичски.
ну умнои большои член-дело понятное. ввиду изложенных в первых строках тезисов,хорошии секс уму прибавляет,да под рюмку коньяка и пофиг вообwе блондинка ты или правильно питалась в первые пять лет своеи жизни.
пытаюсь разложить логичски.
ну умнои большои член-дело понятное. ввиду изложенных в первых строках тезисов,хорошии секс уму прибавляет,да под рюмку коньяка и пофиг вообwе блондинка ты или правильно питалась в первые пять лет своеи жизни.
После 2-х рюмок все женщины превращаются...превращаются женщины в Лорен, которая Софи, как колдун вам говорю...а про ум, даже и незнаю, где граница между умом и дуростью и чем эта степень меряется?
Ну чувственностью природа, надеюсь, никого не обделила.
А вот не видеть откровенные факты, не хотеть делать элементарных выводов из происходящего, убеждать себя, что всё хорошо... это уже "в соседнюю" кассу;)
После 2-х рюмок все женщины превращаются...превращаются женщины в Лорен, которая Софи, как колдун вам говорю...а про ум, даже и незнаю, где граница между умом и дуростью и чем эта степень меряется?
Тут дело не в женщинах, слава Богу, а в человеке, опрокидывающем эти самые 2 рюмки.
мне понравилось. пеши есчё.
мне понравилось. пеши есчё.
Отчего же не писать?...я хоть и не писатель, но...:D
Ни в глазных яблоках, ни в ушных раковинах мозгового вещества не обнаружено
Перл из интернету
Так выразительно переступать отчётливую границу между зачатками стервозности и элементарной дуростью нужно уметь.
"У них хватило ума по дурости залететь".. вообwе нечто..
aleks_shmid
08-01-2006, 23:27
" Там, где глупость божествена- ум ничто"-А. Вертинский про нас, женwин сказал.
" Там, где глупость божествена- ум ничто"-А. Вертинский про нас, женwин сказал.
Да он просто душка,после Шопенгауера. сегодня ознакомилась с трудами его о месте женwины- жесть. Хуже его был только протопоп Авакум с высказыванием :" Что баба еси. Кал еси. Срам еси. "
может неточно цитирую протопопа етого ,но ето мне мои сосед по парте написал в тетрадочку,когда я в седьмом классе училась. добрыи парень был.
Не на том фронте воюешь...:)
На том фронте не воюют. Там любят. :)
[russian.fi, 2002-2014]