PDA

View Full Version : научно доказано женщин умственные способности

vilkas
08-01-2006, 01:24
Я в екстазе. такую тему необходимо вынести в отдельные.
короче,я в Гугле ету фразу набрала..
такие слоганы в ответ пошли.. не могу смеяться в одиночку.

Gia
08-01-2006, 01:25
теперь попробуйте на яндексе..))))))

vilkas
08-01-2006, 01:29
1.Война полов: Мужчины и женщины
Уже научно доказали, что женщины и мужчины примерно одинаковы по умственным способностям, поэтому тут вопросов уже нет.

2. научно доказано, что для женщин секс является дополнительной стимуляцией для улучшения их умственных и физических способностей.
3.Если женщина считает себя в умственном отношении ровней мужчине и серьезно домогается одинаковых с ним прав на образование, то она должна доказать это ...
4. Доказано, что курение негативно влияет на умственные способности -
5. Ученые доказали, что ... , что умеренная выпивка улучшает умственные способности
6. Мужская слабость от ума?

7.Ученые доказали природа дает мужчине или большой член или умственные способности

vilkas
08-01-2006, 01:32
Впрочем, такие попугаичьи поступки не так уж и удивительны - ведь последние научные исследования доказали: попугаи обладают такими же умственными ...

12. Форум Первоуральска.NET - Кто умнее !

Научно доказано, что цвет пигмента волос никак не влияет на умственные способности человека......а все шутки про блондинок это миф чистой воды..

И при этом ссылаются на исследования психологов, которые давным-давно доказали, что умственные способности человека формируются в первые же шесть лет ...
Зато доказано, что умственные способности человека во многом определяются его развитием в младенчестве.
Ведь доказано, что умственные способности какой либо расы или нации определяются географической и климатической средой.

elena7000
08-01-2006, 01:33
большой член или умственные способности?

Dangerous
08-01-2006, 01:33
Я в екстазе. такую тему необходимо вынести в отдельные.
короче,я в Гугле ету фразу набрала..
такие сНлоганы в ответ пошли.. не могу смеяться в одиночку.

Не забудь меня поставить в соавторы этой темы(кто на такую мысль толкнул)

vilkas
08-01-2006, 01:36
Не забудь меня поставить в соавторы этой темы(кто на такую мысль толкнул)

ДА да!! соавтор БЛОНДИНКИ вилкас. :cranky: :girl: :nakaz:

Dangerous
08-01-2006, 01:39
ДА да!! соавтор БЛОНДИНКИ вилкас. :cranky: :girl: :nakaz:

Прикольно(токо где я а где ты?)

vilkas
08-01-2006, 01:40
Гениально, доказывает черезвычайную глубину умственных способностей автора
-Насчет окостененичя ничего сказать не могу, а вот то, что объем мозга не связан с умственными способностями - это доказанный научный факт.

хотя научно не доказана еще зависимость умственных способностей от цвета волос.

-Ну доказали, что умственные способности ребенок получает от матери, что автомобиль женщины водят осторожнее, да и с логическим мышлением у нас все в ...
- Мужское достоинство и ум несовместимы
-Мечта женщин о мужчине, выдающемся во всех отношениях, несбыточна: ученые доказали, что у самцов бывают развиты либо половые признаки, либо умственные
-Американский медик - доктор Crepely путём многочисленных экспериментов доказал, что умственные способности человека тесно связаны с биоэлектрической ...

juurik
08-01-2006, 01:40

Некорректно поставленный вопрос. Эти понятия нельзя противопоставлять, т.к. они взаимосвязаны. В любом случае, если, скажем так, кровь стекла в низ, то думаешь уже не головой. Однозначно!

vilkas
08-01-2006, 01:42
Курганов И. А. Женщины и коммунизм

При переписях населения в СССР к категории умственного труда относились, напр., продавцы, парикмахеры, маникюрши и т. д. Тем не менее приведенные выше ...

vilkas
08-01-2006, 01:45
Они доказали, что у женщин-инженеров во время тестирования умственных способностей, так же, как у их коллег-мужчин повышался уровень гормонов.

Dangerous
08-01-2006, 01:45
Гениально, доказывает черезвычайную глубину умственных способностей автора
-Насчет окостененичя ничего сказать не могу, а вот то, что объем мозга не связан с умственными способностями - это доказанный научный факт.

хотя научно не доказана еще зависимость умственных способностей от цвета волос.

-Ну доказали, что умственные способности ребенок получает от матери, что автомобиль женщины водят осторожнее, да и с логическим мышлением у нас все в ...
- Мужское достоинство и ум несовместимы
-Мечта женщин о мужчине, выдающемся во всех отношениях, несбыточна: ученые доказали, что у самцов бывают развиты либо половые признаки, либо умственные
-Американский медик - доктор Crepely путём многочисленных экспериментов доказал, что умственные способности человека тесно связаны с биоэлектрической ...

В какойто мере согласен. Например если взять волосатых(на груди) мужчин то не скажеж что они умственно выдающиеся зато все женщины любят кавказцев за их выдающиеся части тела

vilkas
08-01-2006, 01:48
Великобритания. Овцы способны на большее, чем просто давать шерсть

Это доказывает наличие у них недюжинных умственных способностей'.

vilkas
08-01-2006, 01:50
Можно ли предотвратить деменцию?

Пока не доказано, что цереброваскулярные нарушения ведут к снижению умственных способностей в старости. ... проводившегося в период с 1990 по 1993 год и охватившего 390 людей очень пожилого возраста, было доказано, что эти факторы повышают риск снижения

-Высшее образование и интеллект это разные понятия...Наличия высшего образования (даже не купленного) еще не доказывает высоких умственных способностей ...
-Более того, как доказали ученые, постоянная тренировка физических и умственных способностей активизирует гены, ответственные за состояние мозга

Доказано, что коктейль или рюмка коньяка не ухудшают умственные способности мужчин, а женщинам даже прибавляют сообразительности, замечает..

Dangerous
08-01-2006, 01:53
Великобритания. Овцы способны на большее, чем просто давать шерсть

Это доказывает наличие у них недюжинных умственных способностей'.

А мне всегда казалось что отсутствие волосяного покрова на человеке отличает его от обезяны(у неее тоже умственные способности есть)

Сударь
08-01-2006, 01:56
Уже научно доказали, что женщины и мужчины примерно одинаковы по умственным способностям, поэтому тут вопросов уже нет.

Есть вопрос! Тогда почему чемпионаты мира по шахматам (до сих пор, в эпоху "равенства" и "демократии") делят на мужские и женские? Неужели махровые женоненавистники все подстроили:) ?

СлабО Каспарова с Майей Чебурданидзе усадить за одну доску? Феминистки отдыхают ;)

vilkas
08-01-2006, 01:58
Канадский профессор Стенли Ковен доказал, что каждый час недосыпания снижает умственные способности на 1%.

vilkas
08-01-2006, 02:02
-.Гинетики до сих пор так и не доказали наследовательность умственных факторов ...

-Исследования доказали, что неиспользуемые умственные способности постепенно утрачиваются.
-давно уж доказано, что умственные способности зашкаливают вне зависимости от пола.

классические опыты академика А. А. Покровского, который четверть века назад доказал, что ограничение потребления животного ... И доказал, что умственные способности крыс находятся в прямой зависимости от рациона питания.

-А то что парни за девушки бегают доказывает их умственные способности.
Давно доказано, что размер мозга не влияет на умственные способности.
-утверждают, раз и навсегда доказали, что рождение ребенка негативно сказывается на умственных способностях родителей.

Dangerous
08-01-2006, 02:04
Канадский профессор Стенли Ковен доказал, что каждый час недосыпания снижает умственные способности на 1%.

Думаю к нам форумчанам это относится. Ты уже спать пошла? извините может ВЫ

vilkas
08-01-2006, 02:06
Думаю к нам форумчанам это относится. Ты уже спать пошла? извините может ВЫ

Я еwе резвлюсь тут. снижая активность клеток головного мозгу.

Сударь
08-01-2006, 02:07

1% за час на текущий день? Или накопительно?
Если в течение, скажем, 5 лет наберется 100 этих дней, то уже полная down? :)

Мамадорогая: что делать с теми, кто на форуме практически безвылазно? Возникает 2 мысли: 1) либо, прав профессор или 2) работает бригада. Или 2-in-1 :)

Насчет позднего укладывания в постель: есть жаворонки и совы. Да и не все тут строители (у которых работа с 6 утра).

Dangerous
08-01-2006, 02:10
Я еwе резвлюсь тут. снижая активность клеток головного мозгу.

Твоего ника не видно поэтому и спрашиваю

vilkas
08-01-2006, 02:11
=((( и вобще использование копи паст понижает умственную способность... доказано=)

Dangerous
08-01-2006, 02:12
=((( и вобще использование копи паст понижает умственную способность... доказано=)

Не понял. наверно понизились

vilkas
08-01-2006, 02:12
Твоего ника не видно поэтому и спрашиваю

ето лень в настроиках ковыряться,из невидимых в оные переити.

Dangerous
08-01-2006, 02:15
vilkas куда нажать чтоб новую тему открыть. а то я не бум бум

Сударь
08-01-2006, 02:17

Не. Доказательств нет.Иначе бы уже завалили copypast-ами:) Я даже знаю - кто.

В самом деле, обработка большого количества информации тренирует... и расширяет кругозор. Одназначна. Это для тех, кто умеет читать:)

vilkas
08-01-2006, 02:30
Предлагаю конкурс,кто наидёт еwе что-либо на заданную тему..

Большинство ученых, изучающих умственные способности животных, ... Кроме того,
теперь научно доказано, что от тяжелого умственного труда можно спиться. ...

Dangerous
08-01-2006, 02:30
Vilkas пропала и тема заглохла. Вывод нами двигают женщины

vilkas
08-01-2006, 02:33
У женщин плохие способности к пространственной ориентации, ... возбуждающие половое
влечение, но научно их воздействие никогда доказано не было. ...

vilkas
08-01-2006, 02:36
На дрозофилах доказано, что умным быть невыгодно -->. :rules: :slonik: :slonik:

Dangerous
08-01-2006, 02:37
Предлагаю конкурс,кто наидёт еwе что-либо на заданную тему..

Большинство ученых, изучающих умственные способности животных, ... Кроме того,
теперь научно доказано, что от тяжелого умственного труда можно спиться. ...

Спится можно от стресса в семейной или трудовой жизни.
Но если характер сильный то это не грозит.

vilkas
08-01-2006, 02:41
Кулинарныe новости
Эквадорцы считают, что муравьи не только вкусны, но и очень полезны, так как
повышают умственные способности человека

Dangerous
08-01-2006, 02:45
Может быть. незнаю после выпитого. но муравьев ел раньше в сыром виде. а точнее муравьиную кислоту. палочку в муровейник а потом облизываешь

Belskyi
08-01-2006, 02:52
Может быть. незнаю после выпитого. но муравьев ел раньше в сыром виде. а точнее муравьиную кислоту. палочку в муровейник а потом облизываешь
Кстати, научно доказано, что фолиевая кислота задерживает снижение умственных способностей в старости.

Dangerous
08-01-2006, 02:54
Кстати, научно доказано, что фолиевая кислота задерживает снижение умственных способностей в старости.

А кому оно нужно в старости

Belskyi
08-01-2006, 03:04
А кому оно нужно в старости
Спросите тут http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16443

aleks_shmid
08-01-2006, 08:25
Её надо употреблять и с первых дней зачатия- ето положительно влияет на умственные способности ребёнка. Употребление спиртного резко снижает уровень содержания фол. кислоты в организме.

Канарейка
08-01-2006, 09:09
Женщина однозначно умнее мужчин, но доказать это почти не возможно, потому как ученые мужчины (да и неучи, тоже) никогда не согласятся признать умственное превосходство женщин.
Природа дала мужчинам физическую силу, а женщинам - ум для того, чтобы она смогла защитить себя от физической силы мужчин... Каждому своё...

aiven
08-01-2006, 10:30
А правду говорят что у женwин двоичный склад мышления по принципу:"нравится-не нравится,люблю-не люблю"?

Сударь
08-01-2006, 14:15
"Женщина за рулем - как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет"(с).

vikta
08-01-2006, 14:54
Готова с Вами поспорить ;)

Esmeralda
08-01-2006, 15:03
Вы имеите виду- финских женщин за рулём?!

Esmeralda
08-01-2006, 15:05
А правду говорят что у женwин двоичный склад мышления по принципу:"нравится-не нравится,люблю-не люблю"?
Вы считаите что у мужчин подругому всё обстоит?!! *obzor*

Сударь
08-01-2006, 15:08
Готова с Вами поспорить ;)

Спасибо, не надо! :) Лучше поспорьте с автором сего опуса (там кавычки были).

Если серьезно, то на этом форуме вроде уже было о том, что у женщин лучше боковое зрение, а у мужчин - перед собой, вдаль. Все это - наследие разделения ролей с (в)древности: мужчине надо было выследить издалека дичь и, подкравшись, точно метнуть в нее копье (напрямую), женщине - следить за очагом, но при этом боковым зрением не упускать из виду расползающихся в разные стороны маленьких потомков:)

Шаман
08-01-2006, 15:09
Так что же лучше?

Для женщины важнее первое. Чтобы по полной программе выполнялся пункт №2 приведённый в этом посте: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=463392&postcount=3

vikta
08-01-2006, 15:19
Спасибо, не надо! :) Лучше поспорьте с автором сего опуса (там кавычки были).

Если серьезно, то на этом форуме вроде уже было о том, что у женщин лучше боковое зрение, а у мужчин - перед собой, вдаль. Все это - наследие разделения ролей с (в)древности: мужчине надо было выследить издалека дичь и, подкравшись, точно метнуть в нее копье (напрямую), женщине - следить за очагом, но при этом боковым зрением не упускать из виду расползающихся в разные стороны маленьких потомков:)
Спорить не буду. Опус меня развеселил :D

vilkas
08-01-2006, 15:52
Так что же лучше?

Для женщины важнее первое. Чтобы по полной программе выполнялся пункт №2 приведённый в этом посте: ]

Вот и договорились. Самые умные женwины-видимо имеют партнёров с выдаюwимися достоинствами. Коими(достоинствами) их(Женwин) умственные споссобности стимулируются по полнои программwе

Шаман
08-01-2006, 16:06
Вот и договорились. Самые умные женwины-видимо имеют партнёров с выдаюwимися достоинствами. Коими(достоинствами) их(Женwин) умственные споссобности стимулируются по полнои программwе

Самые умные женщины любят любимого мужчину, а не просто имеют партнёра...

Suriken
08-01-2006, 16:08
Часто это очень сложно отличить, когда тебя любят, а когда имеют. Если хотят иметь, то будут создавать видимость того, что любят.

vilkas
08-01-2006, 16:13

любят,а не имеют,правильно.Но кто доказал,что они самые умные. Или женwину можно считать умнои только за то,что она любит.
Холодные расчтливые суки -не все как одна, дурочки,не так ли?

Шаман
08-01-2006, 16:16
Часто это очень сложно отличить, когда тебя любят, а когда имеют. Если хотят иметь, то будут создавать видимость того, что любят.

В том и фокус... На фронте любви женщина сильнее.

aiven
08-01-2006, 19:08
Вы считаите что у мужчин подругому всё обстоит?!! *обзор*

Только в одном случае-когда выбирают женwин!!!

Шаман
08-01-2006, 19:28
любят,а не имеют,правильно.Но кто доказал,что они самые умные. Или женwину можно считать умнои только за то,что она любит.
Холодные расчтливые суки -не все как одна, дурочки,не так ли?

Не обобщаю конечно. Никто ничего доказать не может. Да и кому это надо? Расчётливые женщины далеко не дурочки.

Belskyi
08-01-2006, 19:31
А вот для этого и нужны... умственные способности мужчины.

Suriken
08-01-2006, 19:32
Тут умственные способности, как раз, и не помогут. Тут чувствовать надо.
А если умом пытаться решить, то свихнуться можно. ;)

aiven
08-01-2006, 19:54
Увы,не получается.Мужчина любит глазами,а женщина...Поэтому Шаман прав, говоря о любовном фронте.

vilkas
08-01-2006, 20:10
Увы,не получается.Мужчина любит глазами,а женщина...Поэтому Шаман прав, говоря о любовном фронте.

да,а чем там у нас любит женwина?
Кстати глазами тоже не все мужчины любят. Есть так называемые визуалы,есть аудиалы и еwе всякие-разные разнообразные..

Про визуалов. Был у меня друг,просто друг,женат,богат,забегал иногда попить кофе..
.Вот как -то он заскочил на пару минут,а я на работу собиралась. Ну он пообеwал подкинуть до работы,по пути и ему. А я стала запихивать в пакет шубу,подруга продавала,я кому-то показывала,ну надо возвраwать было.Он увидел,попросил померить. отвёз на работу,спросил дорогои,а что,сколько стоит. Не буду называть цену,но в обwем достал деньги и сказал чтоб я ету шубку себе оставила.
Чистыи визуал. увидел и решил.

Brat-Kvadrat
08-01-2006, 20:29
Оба правы.
Сначала почувствовать - не то.
Потом принять решение (ох, и трудное), а главное осуществить.

kisumisu
08-01-2006, 22:39
за спиной умного мужчины всегда стояла умная женщина.

KOLDUN
08-01-2006, 22:44

Умной женщине большой член, глупой умственные способности... :D

KOLDUN
08-01-2006, 22:46
В том и фокус... На фронте любви женщина сильнее.

Не на том фронте воюешь...:)

vilkas
08-01-2006, 22:53
Умной женщине большой член, глупой умственные способности... :Д

пытаюсь разложить логичски.
ну умнои большои член-дело понятное. ввиду изложенных в первых строках тезисов,хорошии секс уму прибавляет,да под рюмку коньяка и пофиг вообwе блондинка ты или правильно питалась в первые пять лет своеи жизни.

KOLDUN
08-01-2006, 22:57
пытаюсь разложить логичски.
ну умнои большои член-дело понятное. ввиду изложенных в первых строках тезисов,хорошии секс уму прибавляет,да под рюмку коньяка и пофиг вообwе блондинка ты или правильно питалась в первые пять лет своеи жизни.

После 2-х рюмок все женщины превращаются...превращаются женщины в Лорен, которая Софи, как колдун вам говорю...а про ум, даже и незнаю, где граница между умом и дуростью и чем эта степень меряется?

Belskyi
08-01-2006, 23:01

Ну чувственностью природа, надеюсь, никого не обделила.
А вот не видеть откровенные факты, не хотеть делать элементарных выводов из происходящего, убеждать себя, что всё хорошо... это уже "в соседнюю" кассу;)

Belskyi
08-01-2006, 23:02
После 2-х рюмок все женщины превращаются...превращаются женщины в Лорен, которая Софи, как колдун вам говорю...а про ум, даже и незнаю, где граница между умом и дуростью и чем эта степень меряется?

Тут дело не в женщинах, слава Богу, а в человеке, опрокидывающем эти самые 2 рюмки.

vilkas
08-01-2006, 23:06

мне понравилось. пеши есчё.

KOLDUN
08-01-2006, 23:08
мне понравилось. пеши есчё.

Отчего же не писать?...я хоть и не писатель, но...:D

Belskyi
08-01-2006, 23:18
Ни в глазных яблоках, ни в ушных раковинах мозгового вещества не обнаружено

vilkas
08-01-2006, 23:21
Перл из интернету

Так выразительно переступать отчётливую границу между зачатками стервозности и элементарной дуростью нужно уметь.

vilkas
08-01-2006, 23:25
"У них хватило ума по дурости залететь".. вообwе нечто..

aleks_shmid
08-01-2006, 23:27
" Там, где глупость божествена- ум ничто"-А. Вертинский про нас, женwин сказал.

vilkas
08-01-2006, 23:32
" Там, где глупость божествена- ум ничто"-А. Вертинский про нас, женwин сказал.

Да он просто душка,после Шопенгауера. сегодня ознакомилась с трудами его о месте женwины- жесть. Хуже его был только протопоп Авакум с высказыванием :" Что баба еси. Кал еси. Срам еси. "
может неточно цитирую протопопа етого ,но ето мне мои сосед по парте написал в тетрадочку,когда я в седьмом классе училась. добрыи парень был.

Шаман
08-01-2006, 23:44
Не на том фронте воюешь...:)

На том фронте не воюют. Там любят. :)