PDA

View Full Version : Oнa и oнa

Страницы : 1 2 [3]

lada
11-01-2006, 14:07
что есть ДТМ,сорри?))

Донт тел мама - бар-дискотека для секс меньшинств.

Belskyi
11-01-2006, 14:10
С чего вы взяли? ;)
Ну, были несколько раз... что же не познакомились?

Про "завсегдатая" это ж гротеск.
Улыбнитесь;)

Gia
11-01-2006, 14:12
Донт тел мама - бар-дискотека для секс меньшинств.

как романтично;))

Suriken
11-01-2006, 14:14
Ну, были несколько раз... что же не познакомились?

Про "завсегдатая" это ж гротеск.
Улыбнитесь;)
А где я говорил, что я хочу знакомиться???

Так я улыбнулся, см. в предыдущем моем сообщении. :)

Belskyi
11-01-2006, 14:18
А где я говорил, что я хочу знакомиться???

Так я улыбнулся, см. в предыдущем моем сообщении. :)
Вы хотите узнать больше про быт и будни лесбиянок.
Вы же сами говорили, что упускать предоставивщийся момент - глупо.
Вот я Вам и порекомендовал... не упускать этот самый момент...коль желание то есть...
А там и быт, т будни, и приятное общение(которое Вы тожелюбите)
;)

Suriken
11-01-2006, 14:19
Вы хотите узнать больше про быт и будни лесбиянок.
Вы же сами говорили, что упускать предоставивщийся момент - глупо.
Вот я Вам и порекомендовал... не упускать этот самый момент...коль желание то есть...
А там и быт, т будни, и приятное общение(которое Вы тожелюбите)

Я хотел узнать, а не поучаствовать. Не путайте.
Вот и не упускаю момент, интересуюсь. ;)

Esmiralda
11-01-2006, 14:53
Ну да, жаль (скрывать не буду). А что делать?
скрывать :gy:
Шючу

Belskyi
11-01-2006, 15:07
Я хотел узнать, а не поучаствовать. Не путайте.
Вот и не упускаю момент, интересуюсь. ;)

А что значит почувствовать?
Сур, Вы что-то переигрываете со словестными кружевами...

Esmiralda
11-01-2006, 15:12
Здесь тема про "не лесбиянок", так что откройте тему про "не гаев" и говорите там. Что вы здесь дискуссии ведете?

Лада, куда ты смотришь?

Ирина Влади
11-01-2006, 15:13
Мне завидно. Зато я знаю одну девушку, которая знает одного юношу, бабушка которого Ленина видела!:bebe:
Живого? Сколько ж лет вьюноше?

lada
11-01-2006, 15:21
Живого? Сколько ж лет вьюноше?
Вопрос по существу... А я и не расспросила как следует... Может, в мавзолее....:uhoh:

Gia
11-01-2006, 15:37
lada!!

5 баллов про 500 мессагу)))
только если надоело, почему бы не сделать отход прям ща?)))

Belskyi
11-01-2006, 15:37
1. Хватит домогаться сурикена.
2. Первое меня достало - мне не есть интересно об этом читать.

1.C этим разберемся мы сами
2.Пользуйтесь игнором

Я воспользуюсь кнопкой, поскольку первое является оффтопом. (прим. Сур.)

Suriken
11-01-2006, 15:53
Здесь тема про "не лесбиянок", так что откройте тему про "не гаев" и говорите там. Что вы здесь дискуссии ведете?

Здесь тема про взаимоотношения между женщиной и женщиной, сюда входят лесбиянки.
Я задал вопрос по теме, только все, вы в том числе, предпочитаете общаться не по теме, посколько вопросы вашего знакомства с юношами не являются предметом обсуждения в этой теме.

lada
11-01-2006, 20:33
lada!!

5 баллов про 500 мессагу)))
только если надоело, почему бы не сделать отход прям ща?)))

Пaтaмyчтa я тaк рэшилa, дa, дэвyчкa;) Вaх! :rofa: :rose3:

Esmiralda
12-01-2006, 11:36
Здесь тема про взаимоотношения между женщиной и женщиной, сюда входят лесбиянки.
Я задал вопрос по теме, только все, вы в том числе, предпочитаете общаться не по теме, посколько вопросы вашего знакомства с юношами не являются предметом обсуждения в этой теме.
скажу кратко: Тема называется она+она, а ты (если не против на ты) и Бельский он+он, что здесь не понятно? ;)

Suriken
12-01-2006, 11:38
скажу кратко: Тема называется она+она, а ты (если не против на ты) и Бельский он+он, что здесь не понятно? ;)
Все понятно. Лучше бы ответила на мою просьбу по теме.

Esmiralda
12-01-2006, 11:41
Все понятно. Лучше бы ответила на мою просьбу по теме.
Pardon, Что за просьба?

Suriken
12-01-2006, 11:42
Pardon, Что за просьба?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=467582&postcount=493

Esmiralda
12-01-2006, 11:49
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=467582&postcount=493
про быт и будни лесбиянок ничего не могу сказать, здесь мои знание очень слабые.

Сама хотела знать почему некоторые мои подрушки, би-женщины, делали мне предложение. Сейчас я с ними не общаюсь ...

Belskyi
12-01-2006, 12:06

Так идет обсуждение этого вопроса (она+она) или этот тред Знакомств?

Esmiralda
12-01-2006, 12:09
Так идет обсуждение этого вопроса (она+она) или этот тред Знакомств?
Ничего не поняла! Заакомство? Тред?

Ирина Влади
12-01-2006, 12:09
Только сейчас обратила внимание, что на форуме две Эсмеральды :)
Только пишутся по-разному...

Esmiralda
12-01-2006, 12:14
Только сейчас обратила внимание, что на форуме две Эсмеральды :)
Только пишутся по-разному...
Слишком поздно, чем никогда.
Хотя, англичани говорят: Never is too long time.

Suriken
12-01-2006, 12:15
Ничего не поняла! Заакомство? Тред?
Тред = тема.
В данной теме почти с самого ее начала идет обсуждение знакомств, вариантов знакомств и попыток знакомств с автором темы, а не особенностей однополой любви у женщин.

Ирина Влади
12-01-2006, 12:18
Тред = тема.
В данной теме почти с самого ее начала идет обсуждение знакомств, вариантов знакомств и попыток знакомств с автором темы, а не особенностей однополой любви у женщин.
Браво!!! На 35-ой странице мы просто прозрели. Во всем. :)

Esmiralda
12-01-2006, 12:29
Тред = тема.
Спасибо! Я знаю, что такое тред и знакомство, просто не могу понять вопрос Бельского, да и тебя?

Вы думаете, что мужчины в теме она+она знют лучше как знакомится "им"? :lamo:

Suriken
12-01-2006, 12:32
Спасибо! Я знаю, что такое тред и знакомство, просто не могу понять вопрос Бельского, да и тебя?
Я, например, предполагаю перенос этой темы в раздел "Знакомства и поиск друзей" с уточняющим изменением названия, соответствующим содержанию темы.

Esmiralda
12-01-2006, 12:39
Я, например, предполагаю перенос этой темы в раздел "Знакомства и поиск друзей" с уточняющим изменением названия, соответствующим содержанию темы.
а я предлагаю относится к автору темы с уважемие ее прав самой решать, где ей открывать эту тему, как назвать и т.д

В связи с этим ничего не хочу предлагать ;)

Ирина Влади
12-01-2006, 12:42
Да Вы, батенька, изрядный формалист. Строем еще не надо ходить?
А тему можно просто закрыть, поскольку на форуме видимо не нашлось желающий рассказать о взаимоотношениях ее и ее :)

Esmiralda
12-01-2006, 12:44
на форуме видимо не нашлось желающий рассказать о взаимоотношениях ее и ее :)
Это уже говорит, о чем то или я вас не правильно поняла?;)

Suriken
12-01-2006, 12:44
а я предлагаю относится к автору темы с уважемие ее прав самой решать, где ей открывать эту тему, как назвать и т.д

Согласен с тобой.

А тему можно просто закрыть, поскольку на форуме видимо не нашлось желающий рассказать о взаимоотношениях ее и ее :)
Просто закрыть - это плохое решение, см. предыдущую цитату. Перенос темы - это полумера.

Esmiralda
12-01-2006, 12:46
Согласен с тобой.

Просто закрыть - это плохое решение, см. предыдущую цитату. Перенос темы - это полумера.
спасибо muah

Я предлагаю оставить всё как есть, вдруг появиться "та".

Ирина Влади
12-01-2006, 12:48
Это уже говорит, о чем то или я вас не правильно поняла?;)
Вы меня поняли совершенно правильно! На сто процентов. Другое дело, что я сама ничего не поняла...

Esmiralda
12-01-2006, 12:51
Вы меня поняли совершенно правильно! На сто процентов. Другое дело, что я сама ничего не поняла...
heheheheh , Имела ввиду ваш рассказ ;)

Belskyi
12-01-2006, 13:03

Так мы обсуждаем эти отношения или здесь Знакомства лесбинок?
Да и в любом слущае, это - общественный форум.
Запретить посещение отдельных разделов Вы не можете.
Вся личная переписка в ПС.

Esmiralda
12-01-2006, 13:09
Запретить посещение отдельных разделов Вы не можете.
Вся личная переписка в ПС.
Запретить? Я никогда никому ничего не запрешала, слишком демократичная и либеральная персона.

Сегодня я никого здесь не понимаю, наверно пьяная (см др.тему)

lada
12-01-2006, 16:13
короче! я иду на свидание с девушкой. что делать? как себя вести? какие знаки внимания допустимы, какие нет?

Ирина Влади
12-01-2006, 16:17
heheheheh , Имела ввиду ваш рассказ ;)
Напомните, пожалуйста, мой рассказ, хотя бы ссылку на сообщение - чтоб хотя бы в общих чертах...

Peter
12-01-2006, 16:22
короче! я иду на свидание с девушкой. что делать? как себя вести? какие знаки внимания допустимы, какие нет?
Внимательно и учтиво....поболтаешь чайку попьешь и договоришься о новой встрече.

lada
12-01-2006, 16:52
Внимательно и учтиво....поболтаешь чайку попьешь и договоришься о новой встрече.

В общем, мне уже надоело на эту тему писать что-либо. И вообще, осталось 4 сообщения (ура)!

KOLDUN
12-01-2006, 18:27
В общем, мне уже надоело на эту тему писать что-либо. И вообще, осталось 4 сообщения (ура)!

До чего???...до того как ты лесби???:D

Suriken
12-01-2006, 18:37
В общем, мне уже надоело на эту тему писать что-либо.
Так не пиши, если тебя уже не устраивают ответы по теме.

Esmiralda
25-01-2006, 11:36
Как прошло твое свидание? Если считаешь мой вопрос слишком личным, то можешь не отвечать, я пойму.

lada
25-01-2006, 12:21
Как прошло твое свидание? Если считаешь мой вопрос слишком личным, то можешь не отвечать, я пойму.

Эсмира (?), вношу ясность. У меня есть подруги-лесбиянки. Очень хорошие девочки. Они - пара. Я с ними иногда (очень редко) хожу на всякие их мероприятия. Не более того:) Лесбиянки, как, наверное, многие полагают, когда видят девушек, начинают тут же хватать их за всякие неприличные места и девушка, не имея возможности противостоять грязным лесбийским домогательствам, сдается и с головой (буквально) поглощается болотом разврата, не имея уже воли и сил выбраться из него. Ее буквально затягивает в своего рода сектантский омут. Так вот многие полагают, по-моему:) Но я вам по секрету скажу, что не так-то там все и просто. Даже при большом желании (а уж про случаи, когда желаний нет - имеются в виду желания сексуальные относительно особей того же пола) очень трудно стать лесбиянкой. Для этого должны совпасть благоприятным образом и желание, и место, и время, и, что самое главное, ЛЮДИ. Лесбиянки не только спят друг с дружкой, они еще и социально взаимодействуют между собой:) Тоже хотят и ищут любви. И так же как и гетеросексуалы могут не находить ее и оставаться одинокими. Если ты думаешь, что я пытаюсь от чего-то там отречься, то ошибешься. Я не знаю, как далеко я могу зайти в таких делах с женщинами. Пока никуда не зашла. И просто ради того, чтобы поиметь такой опыт, ничего делать не буду. Если вдруг когда-нибудь меня в этом смысле "пробьет" - так тому и быть. ПАнЫмАшь?:) Я, наверное, немного все запутанно оъясняю:))))))

Esmiralda
26-01-2006, 15:27
Эсмира (?), вношу ясность. У меня есть подруги-лесбиянки. Очень хорошие девочки. Они - пара. Я с ними иногда (очень редко) хожу на всякие их мероприятия. Не более того:) Лесбиянки, как, наверное, многие полагают, когда видят девушек, начинают тут же хватать их за всякие неприличные места и девушка, не имея возможности противостоять грязным лесбийским домогательствам, сдается и с головой (буквально) поглощается болотом разврата, не имея уже воли и сил выбраться из него. Ее буквально затягивает в своего рода сектантский омут. Так вот многие полагают, по-моему:) Но я вам по секрету скажу, что не так-то там все и просто. Даже при большом желании (а уж про случаи, когда желаний нет - имеются в виду желания сексуальные относительно особей того же пола) очень трудно стать лесбиянкой. Для этого должны совпасть благоприятным образом и желание, и место, и время, и, что самое главное, ЛЮДИ. Лесбиянки не только спят друг с дружкой, они еще и социально взаимодействуют между собой:) Тоже хотят и ищут любви. И так же как и гетеросексуалы могут не находить ее и оставаться одинокими. Если ты думаешь, что я пытаюсь от чего-то там отречься, то ошибешься. Я не знаю, как далеко я могу зайти в таких делах с женщинами. Пока никуда не зашла. И просто ради того, чтобы поиметь такой опыт, ничего делать не буду. Если вдруг когда-нибудь меня в этом смысле "пробьет" - так тому и быть. ПАнЫмАшь?:) Я, наверное, немного все запутанно оъясняю:))))))
пАнЫмаю дааа :gy:

я лично не вижу большой разницы между лесбиянками и мужчинами. Если бы я пошла на свидание с лесбиянкой, даже если и не в первое свидание, то я бы наверно ждала от нее тоже самое что от мужчины. Так что не удивляйтесь, что кто полагает, когда видит девушку, начинает тут же хватать их за всякие неприличные места. Это human being :inlove3:

P.S Одно не поняла Эсмира (?) ??

Suriken
26-01-2006, 15:35
я лично не вижу большой разницы между лесбиянками и мужчинами. Если бы я пошла на свидание с лесбиянкой, даже если и не в первое свидание, то я бы наверно ждала от нее тоже самое что от мужчины. Так что не удивляйтесь, что кто полагает, когда видит девушку, начинает тут же хватать их за всякие неприличные места. Это human being :inlove3:

Я не совсем понял, чему не удивляться? Когда кто кого хватает за неприличные места?
И вобще, что ж это места-то такие "неприличные"?

lada
26-01-2006, 15:41
пАнЫмаю дааа :gy:

P.S Одно не поняла Эсмира (?) ??

Эсмиральда в смысле:)
Ну так воспитанный мужчина и не будет хвататься (на первом свидании). Без сигнала:)

Esmiralda
26-01-2006, 15:47
Я не совсем понял, чему не удивляться? Когда кто кого хватает за неприличные места?
И вобще, что ж это места-то такие "неприличные"?
нет когда лесбиянка хочет хватать за неприличные места, скажем действовать также как и мужчина.

Это "мягкие места" :lol:

Esmiralda
26-01-2006, 15:50
Эсмиральда в смысле:)
Ну так воспитанный мужчина и не будет хвататься (на первом свидании). Без сигнала:)
Эсмира (?), почему с вопросительным?
поэтому я написала: "даже если и не на первом свидании" ;)

lada
26-01-2006, 15:55
Эсмира (?), почему с вопросительным?
поэтому я написала: "даже если и не на первом свидании" ;)
Я думала, что тебя так зовут, но не была уверена в этом:)

Esmiralda
26-01-2006, 15:57
Я думала, что тебя так зовут, но не была уверена в этом:)
да, я-Эсмира :)

lada
26-01-2006, 15:59
да, я-Эсмира :)
:) Ну все, вопрос снимается с повестки дня!

lada
08-05-2006, 13:35
Решила тему поднять в свете некоторых интересных жизненных историй. А вот вообще, как легко/трудно найти лесбо пару. Особенно если девушка в маленьком городе живет. Ведь можно попасть в такую жопу (пардон) от непривычки. Поделитесь историями, у кого есть. Хотя такое, наверное, под маской только можно обсуждать.

Plut
08-05-2006, 13:40
Решила тему поднять в свете некоторых интересных жизненных историй. А вот вообще, как легко/трудно найти лесбо пару. Особенно если девушка в маленьком городе живет. Ведь можно попасть в такую жопу (пардон) от непривычки. Поделитесь историями, у кого есть. Хотя такое, наверное, под маской только можно обсуждать.

Тебе в любом случае придётся попасть в жопу, хоть по привычке, хоть без, поскольку решила заниматься с женщиной в любовь поиграть...ГЫыыыыыы

lada
08-05-2006, 13:47
Тебе в любом случае придётся попасть в жопу, хоть по привычке, хоть без, поскольку решила заниматься с женщиной в любовь поиграть...ГЫыыыыыы

:) Плут, Вы меня так ненавидите за то, что я рядом с Вами, пьяным как свинья, сидеть рядом не захотела?:) Забейте:) А то ведь забанят.

Plut
08-05-2006, 14:01
:) Плут, Вы меня так ненавидите за то, что я рядом с Вами, пьяным как свинья, сидеть рядом не захотела?:) Забейте:) А то ведь забанят.

От чего же?...я очень уважительно отношусь к женщинам ищющим революционные идеи в сексе исчерпавшие себя при общении с мужчиной...найти на конец удовлетворение с себе подобной...:) а ты так шарахалась от меня, от того, что я был пьян или от того, что я настоль ужасен?...ГЫ

lada
08-05-2006, 14:15
От чего же?...я очень уважительно отношусь к женщинам ищющим революционные идеи в сексе исчерпавшие себя при общении с мужчиной...найти на конец удовлетворение с себе подобной...:) а ты так шарахалась от меня, от того, что я был пьян или от того, что я настоль ужасен?...ГЫ
Ну, когда человек пьян как свинья, то он, конечно, ужасен. В другом состоянии не видела, поэтому ничего сказать не могу про ужасность/не ужасность. Т.е. совет - не напиваться. Особенно в общественных, более-менее приличных, местах. Окружающим не только неприятно, но и очень неудобно, т.е. стыдно в такой компании. Особенно женщинам.

Plut
08-05-2006, 14:18
Ну, когда человек пьян как свинья, то он, конечно, ужасен. В другом состоянии не видела, поэтому ничего сказать не могу про ужасность/не ужасность. Т.е. совет - не напиваться. Особенно в общественных, более-менее приличных, местах. Окружающим не только неприятно, но и очень неудобно, т.е. стыдно в такой компании. Особенно женщинам.

Хорошо, спасибо за нравственность...ты наверно педагог по профессии и скорее всего русского языка и литературы?...

lada
08-05-2006, 14:19
Хорошо, спасибо за нравственность...ты наверно педагог по профессии и скорее всего русского языка и литературы?...
Нет, я врач-нарколог. Пожалуйста.

Plut
08-05-2006, 14:22
Нет, я врач-нарколог. Пожалуйста.

Ой неправда...педагог...:)

lada
08-05-2006, 14:25
Ой неправда...педагог...:)
Неа. И к этой теме моя профессия никакого отношнеия не имеет. И между прочим, мужчин я люблю. Но не всяких.

Plut
08-05-2006, 14:41
Неа. И к этой теме моя профессия никакого отношнеия не имеет. И между прочим, мужчин я люблю. Но не всяких.

Вот уже веселее, а то женщину ей подавай, да мужчина может сделать всё и ещё + то, что женщина никогда не сделает...;) я и не набиваюсь во всякие, я хочу быть единственным и неотразимым!!!...ГЫыыыыыы

lada
08-05-2006, 14:49
Вот уже веселее, а то женщину ей подавай, да мужчина может сделать всё и ещё + то, что женщина никогда не сделает...;) я и не набиваюсь во всякие, я хочу быть единственным и неотразимым!!!...ГЫыыыыыы
Правильно. Но над этим надо работать и работать. Между прочим, очень многие мужчины не решаются сделать то, что делают лесбо.

Chuhna
08-05-2006, 14:52
Правильно. Но над этим надо работать и работать. Между прочим, очень многие мужчины не решаются сделать то, что делают лесбо.
И какова выборка?

lada
08-05-2006, 14:53
И какова выборка?
В каком смысле?

bee
08-05-2006, 14:54
И какова выборка?
выборка для тебя тут
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20861

Chuhna
08-05-2006, 14:56
В каком смысле?
В статистическом. Скольких опрашивали и кого именно.

Plut
08-05-2006, 14:57

Не те мужчины у тебя были...ГЫыыыыыы

lada
08-05-2006, 14:59
В статистическом. Скольких опрашивали и кого именно.
:) Хи-хи. Опыты не ставила. На количественное соотношение тех, кто за оральный секс, и тех, кто против. Но мой опыт и опыт подруг - не все. И без интузазизма. Хотя есть такие мужчины, с которых больше-то и взять вроде бы нечего (в смысле масштабов, например), но они все равно убеждены, что если женщине совокупление с ними не доставляет удовольствие, то это только потому, что у нее с организмом не все в порядке. Всякое бывает.

Agrippina
08-05-2006, 15:52
Пожалуйста, не примите то, что я напишу, как проповедь или мораль. Это только мои мысли. Если они Вам пригодятся, я буду рада. Когда я буду писать «вы» я не буду имееть в виду Вас, а просто незнакомого собеседника.

Если начать пить ежедневно бутылками водку, обжираться – скоро вы совсем не сможете ни пить ни есть. Также с сексом. Чем больше вы будете пробовать и разнообразить партнеров, менять женщин, мужчин, тем меньше будете чувствовать.
Секс – это мистика. Это может быть великим чудом, потрясающим переживанием. Многие живут всю жизнь, питаясь объедками в грязном корыте и хвалятся, сколько они перетрахали и мол получили удовольствия. На самом деле это просто несчастные люди, которым недоступно неземное блаженство истинной страсти. Секс может быть таким, что не жаль умереть за одно мгновение. Вот к чему и надо стремиться. Ищите любви, а не женщину и не мужчину. Это возможно, хотя и очень трудно, найти свою половинку. Вместе вы откроете дверь в райский сад. Секс с тем, кого любишь на самом деле – это взлет в другой мир.
Но каждый раз, когда вы ложитесь в постель с новым партнером, вы уменьшаете свою чувствительность и возможно, сгорите и не сможете больше полюбить. Надо хранить целомудрие, эти единственные дрова в топке страсти, а вовсе не игрушки из сексшопов. Мне жалко и противно смотреть на несчастных людей, дергающих себя за половые органы, вставляющих себе какие-то мертвые машинки, одевающиеся в дурацкие одежды. Такой секс – профанация великой возможности наслаждения, которая нам дана свыше.
Мне очень нравится древнее выражение: «познать женщину». Познать тело и душу.
Ищите любви, больше общайтесь, встречайтесь с большим количеством людей, и вы встретите такого мужчину, который станет Вашим принцем. В любовь между женщиной и женщиной я не верю, потому что не встречала. Все лесбиянки, которых я знала, были либо психически ненормальные либо некрасивые женщины с разочарованностью в гетероотношениях. Женственных счастливых красавиц лесбиянок не видела нигде, даже по телевизору. Так что это все от невозможности встретить любимого мужчину. Не сдавайтесь, лучше пожить, пусть даже долго, совсем без секса, но подождать своего.

lada
09-05-2006, 09:50
Пожалуйста, не примите то, что я напишу, как проповедь или мораль. Это только мои мысли. Если они Вам пригодятся, я буду рада. Когда я буду писать «вы» я не буду имееть в виду Вас, а просто незнакомого собеседника.

Если начать пить ежедневно бутылками водку, обжираться – скоро вы совсем не сможете ни пить ни есть. Также с сексом. Чем больше вы будете пробовать и разнообразить партнеров, менять женщин, мужчин, тем меньше будете чувствовать.
Секс – это мистика. Это может быть великим чудом, потрясающим переживанием. Многие живут всю жизнь, питаясь объедками в грязном корыте и хвалятся, сколько они перетрахали и мол получили удовольствия. На самом деле это просто несчастные люди, которым недоступно неземное блаженство истинной страсти. Секс может быть таким, что не жаль умереть за одно мгновение. Вот к чему и надо стремиться. Ищите любви, а не женщину и не мужчину. Это возможно, хотя и очень трудно, найти свою половинку. Вместе вы откроете дверь в райский сад. Секс с тем, кого любишь на самом деле – это взлет в другой мир.
Но каждый раз, когда вы ложитесь в постель с новым партнером, вы уменьшаете свою чувствительность и возможно, сгорите и не сможете больше полюбить. Надо хранить целомудрие, эти единственные дрова в топке страсти, а вовсе не игрушки из сексшопов. Мне жалко и противно смотреть на несчастных людей, дергающих себя за половые органы, вставляющих себе какие-то мертвые машинки, одевающиеся в дурацкие одежды. Такой секс – профанация великой возможности наслаждения, которая нам дана свыше.
Мне очень нравится древнее выражение: «познать женщину». Познать тело и душу.
Ищите любви, больше общайтесь, встречайтесь с большим количеством людей, и вы встретите такого мужчину, который станет Вашим принцем. В любовь между женщиной и женщиной я не верю, потому что не встречала. Все лесбиянки, которых я знала, были либо психически ненормальные либо некрасивые женщины с разочарованностью в гетероотношениях. Женственных счастливых красавиц лесбиянок не видела нигде, даже по телевизору. Так что это все от невозможности встретить любимого мужчину. Не сдавайтесь, лучше пожить, пусть даже долго, совсем без секса, но подождать своего.
Очень красиво:) Кстати, красивых лесбиянок видела не далее, как вчера (по телевизору):))))
Пить вредно, конечно. Это приводит к алкоголизму. Т.е. к необратимым последствиям в организме. Что касается лчбви и ее поиска. С этим я бы поспорила. Ну, как можно искать любви? Разве что в интернете на сайтах типа lovedosug:))))) Это же все происходит неожиданно, неспланированно. Что касается множества партнеров. мне кажется, что и тут Вы не совсем правы. Во-первых, очень многие мужчины (как впрочем и женщины) ужасно плохие любовники. Вы не представляете, сколько несчастных людей вокруг нас. Поэтому, если человек не устраивает в сексе, то "райское блаженство" Вы не добьетесь даже в многолетней практике. Кроме того, некоторые люди вообще склонны к тому, чтобы получать удовольствие от группового секса:) Да мало ли что. Что касается меня, если вы все-таки меня имели в виду, то успокойтесь: я в лучшем слуаче бисексуальна (теоретически), но никак не лесбо. Хотя тараканов у мнея в голове много:) Но профессия у меня такая, без тараканом тут никак:) Но думаю, что многим лесбиянкам дейстивтлеьно с женщиной прищтней находится в постели, чем с мужчиной. И есть среди них красивые и в реалити. Я знаю, что говорю. Видела и была знакома. И последнее: экзальтированность - это симптом наивности, фантазерства, отрыва от реальности. Все это хорошо, но тоже только тогда, когда все в меру:) Удачи и Вам.

sun
09-05-2006, 10:24
Oнa и Oнa
В пocлeднee врeмя мнe cтaлo cкyчнo жить. И вoт я рeшилa cтaть лecбиянкoй.

Лада, может надо попробовать добиться успеха в социуме?
Стать лесбиянкой от скуки звучит несколько странновато (самое мягкое слово, которое я подыскала к этому случаю).
Лесбиянками не становятся, ими рождаются (ошибки природы). Все остальное - распущенность и глупости.

ладно, ты и сама все понимаешь. Выбери какую-нибудь перспективную цель, и вперед, глядишь, все и образуется. отвлекись от личных проблем, если сможешь (НАДО!!!)
а то так и зациклишься.
Слава Богу, природа все предусмотрела, этот кризис ты тоже преодолеешь. А любить можно много раз...

lada
09-05-2006, 10:34
Лада, может надо попробовать добиться успеха в социуме?
Стать лесбиянкой от скуки звучит несколько странновато (самое мягкое слово, которое я подыскала к этому случаю).
Лесбиянками не становятся, ими рождаются (ошибки природы). Все остальное - распущенность и глупости.

ладно, ты и сама все понимаешь. Выбери какую-нибудь перспективную цель, и вперед, глядишь, все и образуется. отвлекись от личных проблем, если сможешь (НАДО!!!)
а то так и зациклишься.
Слава Богу, природа все предусмотрела, этот кризис ты тоже преодолеешь. А любить можно много раз...
Спасибо, Сан, за совет (рыдая буквально от бури эмоций). Да, надо добиться успеха и завоевать друзей. Я просто сейчас же побегу в библиотеку читать Карнеги. Карнеги - аспирин от лесбиянства. От скуки, между прочим, можно стать кем угодно. Даже пиратом. А зацыкленна я сейчас совсем на другом, поверь мне на слово:) Совсем не до ориентации, мужей, любви и т.д. У меня другие сейчас экспектейшнс. Ну ен будешь же всем рассказывать об этом. А тема пусть будет. Потому что надо, чтобы всем было хорошо - и гетеро, и лесбо. А гомосексуалистов на форуме затирают явно.

Дайк
19-10-2006, 22:55
"Стать лесбиянкой" звучит неправильно, хотя смотря с какой стороны смотреть.
Если с мужчинами скучно и вроде "что-то не так", то может действительно стоит
попробовать с девушкой. Важно, чтобы девушка хорошая попалась. А где таких
искать? :) В барах редко встретишь, а на улицах приставать не будешь.
Насчет некрасивых лесбиянок, ну это совсеем неправда. Вкусы-то у всех разные.
Я встречала много красивых лесбиянок. Правда, все они были не финской
национальности, хе-хе. :)
Ну и как уже сказали, нужно искать не мужчину или женщину, а любовь.
Когда я впервые влюбилась в девушку, то первое время даже не замечала, что люблю
девушку, а не мальчика, как надо по неписанным правилам жизни. Просто любила,
просто такой, какая она есть и хотя прошло уже много времени, я всегда вспоминаю о
ней с улыбкой. Она перевернула мою жизнь и показала мне другой мир, другие
ощущения.
Мне кажется, пол неважен, чувства важнее.

lada
22-10-2006, 15:48
"Стать лесбиянкой" звучит неправильно, хотя смотря с какой стороны смотреть.
Если с мужчинами скучно и вроде "что-то не так", то может действительно стоит
попробовать с девушкой. Важно, чтобы девушка хорошая попалась. А где таких
искать? :) В барах редко встретишь, а на улицах приставать не будешь.
Насчет некрасивых лесбиянок, ну это совсеем неправда. Вкусы-то у всех разные.
Я встречала много красивых лесбиянок. Правда, все они были не финской
национальности, хе-хе. :)
Ну и как уже сказали, нужно искать не мужчину или женщину, а любовь.
Когда я впервые влюбилась в девушку, то первое время даже не замечала, что люблю
девушку, а не мальчика, как надо по неписанным правилам жизни. Просто любила,
просто такой, какая она есть и хотя прошло уже много времени, я всегда вспоминаю о
ней с улыбкой. Она перевернула мою жизнь и показала мне другой мир, другие
ощущения.
Мне кажется, пол неважен, чувства важнее.
Да, наверное. А у тебя лично есть постоянная девушка. И как долго вы вместе?