View Full Version : Oнa и oнa
Elki-Palki
30-12-2005, 13:27
у меня зрение плохое,поэтому я никого в радиусе 2 см не заме4аю,а ты вобще загнула до 1 км
Для настоящей крутой лезбийянки нюх гаразда важнее зрения!
Ё!
Esmiralda
30-12-2005, 13:27
можно собаку-повадыря арендовать или белую трость,но я склоняюсь к ...собака-друг 4еловека!
Лучше я еще запасные линзы возьму, а ты собаку и Огенок.
-KARIMA-
30-12-2005, 13:29
Для настоящей крутой лезбийянки нюх гаразда важнее зрения!
Ё!
если это мне совет,то моего имени в списках пока нет
Esmiralda
30-12-2005, 13:29
но мне было бы не приятно :(
Ё!
не слушай его, ему НИКОГДА неприятно :D
-KARIMA-
30-12-2005, 13:30
Лучше я еще запасные линзы возьму, а ты собаку и Огенок.
Огонек по любому возьму
Elki-Palki
Нафига тебе тагда стенгазета?
Ё!
Esmiralda
моего тоже ...
-KARIMA-
30-12-2005, 13:31
Нафига тебе тагда стенгазета?
Ё!
вникай в тему тонко!
Elki-Palki
30-12-2005, 13:31
не слушай его, ему НИКОГДА неприятно :D
Не помню, вроде ты у меня подсвешницей не подрабатывала?
Ё!
Esmiralda
30-12-2005, 13:34
Не помню, вроде ты у меня подсвешницей не подрабатывала?
Ё!
не обезательно свечку держать, можно и так почувствовать, не приятно тебе от всего не только от зубов Лады :angry:
Elki-Palki
30-12-2005, 13:35
вникай в тему тонко!
Уже вник. Я так понял, вам надо языки тренировать, особенно Ладе!!!
Высылаю комплекс упражнений
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/chia3/img/mncia_smse_40.gif
Физкультпривет,
Ё!
-KARIMA-
30-12-2005, 13:37
Уже вник. Я так понял, вам надо языки тренировать, особенно Ладе!!!
Физкультпривет,
Ё!
Ёл,на меня своё недовольство не надо выливать,да и тренировать мне не4его,все в порядке!
Elki-Palki
30-12-2005, 13:38
не обезательно свечку держать, можно и так почувствовать, не приятно тебе от всего не только от зубов Лады :angry:
Знаешь такую поговорку: "*** в **** чувствуют, а все остальное ощущают" :)?
Вот напомни мне, забывчимому, когда же ты почувствовала, что мне не было приятно?
;)
И еще, знаешь, мужчины такие скоты, что у них всегда все получается! :)
Ё!
Elki-Palki
30-12-2005, 13:39
Ёл,на меня своё недовольство не надо выливать,да и тренировать мне не4его,все в порядке!
Кариночка, я тя просто абажаю!!! НА тебя никакого недовольства, сплошное довольство :) :) :)
Ё!
-KARIMA-
30-12-2005, 13:42
Кариночка, я тя просто абажаю!!! НА тебя никакого недовольства, сплошное довольство :) :) :)
Ё!
я тебя тоже АбАжаю до смерти :lady:
Esmiralda
30-12-2005, 13:42
Знаешь такую поговорку: "*** в **** чувствуют, а все остальное ощущают" :)?
И еще, знаешь, мужчины такие скоты, что у них всегда все получается! :)
Ё!
Такую поговорку с ******** пи пи пи я не знаю.
ДА, я знаю это, тебе всегда везет с мужчинами и ты знаешь когда им хорошо ;)
У тебя на картине губы обветренные, язык корявоперекошеный и почемуто зубьев в роте не хватает.
Фигзнает, может лесбиянству это и не помеха, может в лезбиянстве от этого особый кайф, но мне было бы не приятно :(
Ё!
Я просто зарделась от стыда :hlop: :lol:
Девчонки и мальчишки собирающиеся поменять традиционную сексуальную ориентацию ! Зачем вам этот сурогат.
Эх, была бы возможность для экскурсии в женскую баню (В одном фильме мудрая мама повела свою взбаломушную молоденькую дочку, потенциальную лесбиянку, в женскую баню, и весь потенциал смыло). Наверное эффект был бы и для вас терапевтический.
А пока включите воображение !
:lovest:
-KARIMA-
30-12-2005, 14:27
я знала-4увство юмора на форуме хромает:(
Esmiralda
30-12-2005, 14:29
я знала-4увство юмора на форуме хромает:(
ОК, все идем с газетами и журналами в vogue
http://www.conhombres.fi/vogue.html
-KARIMA-
30-12-2005, 14:40
только прибамбасы для бани приготовлю все
Dashutka
30-12-2005, 14:56
Так ето ж гей-сауна!
А в принципе, можно и сходить - посмотреть на милых мальчиков (если повезет даже и пошупать):)
Elki-Palki
30-12-2005, 15:41
Такую поговорку с ******** пи пи пи я не знаю.
ДА, я знаю это, тебе всегда везет с мужчинами и ты знаешь когда им хорошо ;)
Мне повезло с женой :)
И еще знаю, что ты знаешь, что: "хорошо там, где тебя нет" (с)Ё! :)
Ё!
Elki-Palki
30-12-2005, 15:42
Я просто зарделась от стыда :hlop: :lol:
Привыкай к мысли. Начинающей лисбиянке не к лицу рдеть :)
Ё!
Elki-Palki
30-12-2005, 15:47
Эх, была бы возможность для экскурсии в женскую баню (В одном фильме мудрая мама повела свою взбаломушную молоденькую дочку, потенциальную лесбиянку, в женскую баню, и весь потенциал смыло). Наверное эффект был бы и для вас терапевтический.
Шо ж ты кити, такой песни крылья обломала? :(
Ё!
ПС. В лесбиянстве я человек нерасбирающийся, но слышал, что у лисбиянок стало модно не бриться, как бы лисбиянка с волосатыми ногами считается сексуальнее. Некторые даже отращивают деликатные усики. Прошу лесбиянок и лесбиянов, разбиращимся в этом аспекте отрыть нам занавес загадочности над представленяими о красоте лесбиянок.
Спасибо.
Elki-Palki
30-12-2005, 15:48
только прибамбасы для бани приготовлю все
В эту баню вы идете без меня.
Боюсь.
Ё!
...
...
нда занятная книжка:
"...После еще одного цикла из восьмидесяти одного (!) поверхностного и девяти глубоких введений вы можете снова подойти..."
это вам не линейки языком гнуть. Елки, по первости сбивался наверное часто?
Привыкай к мысли. Начинающей лисбиянке не к лицу рдеть :)
Ё!
ПАаадлицу все к лицу. Пупсик, зайка, ну че тебе от меня надо? Между нами твоя несчастная жена, дети и т.д. и т.п. Оставь меня с кисками в покое, плз. Какой-то ты злыдень прямо, так и норовишь в чужую кровать залезть и всех проинструктировать.
Elki-Palki
30-12-2005, 17:31
ПАаадлицу все к лицу. Пупсик, зайка, ну че тебе от меня надо? Между нами твоя несчастная жена, дети и т.д. и т.п. Оставь меня с кисками в покое, плз. Какой-то ты злыдень прямо, так и норовишь в чужую кровать залезть и всех проинструктировать.
Моя жена счастливая и без ваших "кисок"!
В ваши кровати мне залезать не надо. Но за Кариму переживаю, она девушка целенаправленая, а вы цели выбираете социально опасные!
"Мне на досуге стало скучно и я решила податься в лесбиянки" :lol:
Другому станет скучно, он купит ружье и пойдет отстреливать пэнсионэров.
От головы это все!
Ё!
Elki-Palki
30-12-2005, 17:33
нда занятная книжка:
"...После еще одного цикла из восьмидесяти одного (!) поверхностного и девяти глубоких введений вы можете снова подойти..."
это вам не линейки языком гнуть. Елки, по первости сбивался наверное часто?
Эта ж книжка для учеников 7-8 классов средней школы :lol: а ты в серьез принял?
Ё!
Моя жена счастливая и без ваших "кисок"!
В ваши кровати мне залезать не надо. Но за Кариму переживаю, она девушка целенаправленая, а вы цели выбираете социально опасные!
"Мне на досуге стало скучно и я решила податься в лесбиянки" :lol:
Другому станет скучно, он купит ружье и пойдет отстреливать пенсионеров.
От головы это все!
Ё!
Ну-ну... Так она Вам и скажет. Многие мужья узнают о том, как "посчастливилось" их женам только после развода. А Карима сама пришла. Я никого за руки не тащила. И, кстати, девушка не глупая, что радует. А дураки-то всегда печалят, понимаете ли?
Elki-Palki
30-12-2005, 17:50
Ну-ну... Так она Вам и скажет. Многие мужья узнают о том, как "посчастливилось" их женам только после развода. А Карима сама пришла. Я никого за руки не тащила. И, кстати, девушка не глупая, что радует. А дураки-то всегда печалят, понимаете ли?
Что Вы, Ладочка!!!
Вы нас не печалите, а смешите. Про "мне было скучно и я решила..." просто шедевр!
:)
Ё!
aleks_shmid
30-12-2005, 17:56
а че, у лесбиянок не цшизн, а сплошные праздники. умная женцшина в лесбиянках не пропадет .
Что Вы, Ладочка!!!
Вы нас не печалите, а смешите. Про "мне было скучно и я решила..." просто шедевр!
Ё!
Харашо. Как у умного спрашиваю: что во фразе "мне было скучно и я решила..." такого уж шедеврального? Хотя мне остается только порадоваться за Вас, ибо мир полон чудесных текстов. Еще вопорос: где жена? Она Вас уже заждалась, а Вы все в компьютер пялитесь. Нихароощий...
Что Вы, Ладочка!!!
Ё!
А это Вам подарок на НГ (как умному почитателю шедевров и знатоку межполоволичностных отношений, а также любознательному мужу с чувством юмора).
http://www.ljplus.ru/img2/m/u/musevna/_fuck.jpg
Elki-Palki
30-12-2005, 22:36
Харашо. Как у умного спрашиваю: что во фразе "мне было скучно и я решила..." такого уж шедеврального? Хотя мне остается только порадоваться за Вас, ибо мир полон чудесных текстов. Еще вопорос: где жена? Она Вас уже заждалась, а Вы все в компьютер пялитесь. Нихароощий...
Жена тут рядышком, ждет меня, уже спешу к ней.
Вы просто не задумываетесь над смыслом того, чего пишете, потому что не можете взглянуть на себя критично, со стороны. Попробую Вам помочь. Сейчас напишу от Вашего имени опус, рассказывающих о том же, но несколько с иным подходом к решению вопроса. Стилистику и орфографию автора постараюсь по возможности сохранить:
"В пocлeднee врeмя мнe cтaлo cкyчнo жить. Mнe cтaлo cкyчнo. Hичeгo нe мoгy c этим пoдeлaть. И вoт я рeшилa cтaть зоофилкой. Пoтoмy чтo этo пoчти нe тaк, кaк y вceх.
Я ceгoдня долго гуляла по зоопарку пoчeмy-тo мнoгo прo бобров дyмaлa. Вoт ecли их пycкaют жить в городских квартирах, это значит, чтo oни кaк бы наши домашние любимцы. A тo чтo oни тaм, этo, пo вceй видимocти, дoлжнo знaчить, чтo этo домашние любимцы кoтoрыe мoгyт быть интeрecны нам дeвoчкaм, или мы дeвoчки мoгyт быть интeрecны им, бобрам. T.e. дyмaю я нaд тeм, мoгyт ли бобры идeнтифицирoвaть ceбя в кaчecтвe наших супругов?
Ну вот, на сайте знакомств познакомилась с каким-то бобром. http://www.americaru.com/blog/images/32/0/1118140004.jpg Хочет встретиться. И че делать? Я аж прям развалнавалась.
Myчaют, кoнeчнo, мeня нeкoтoрыe coмнeния. Hy, cкaжeм, в нeкoтoрых вoпрocaх я cлeгкa брeзгливa, нe вce ceбe чeткo прecтaвляю в тaких oтнoшeниях. Taк вoт, хoтeлa нa этy тeмy пoдиcкyтирoвaть c вaми, нo здecь пoчeмy-тo нeт рaздeлa Oнa и Братья наши меньшие. A пoчeмy нeт, cпрaшивaю я вac? Этo жe кaкoe-тo yщeмлeниe прaв нaциoнaльных мeньшинcтв и братьев наших меньших! Этo жe прocтo пeрeкрытиe дocтyпa. Kиcлoрoдa кaкoгo-ибyдь. Прeдлaгaю мoдeрaтoрaм и aминиcтрaтoрaм ceрьeзнo зaдyмaтьcя нaд прaвaми вышeyпoмянyтых мeньшинcтв. Здecь, я зaмeтилa, итaк cвoбoдy cлoвa дyшaт. Taк и дo cвacтики нe дaлeкo. Я прocтo к тoмy, чтo я врoдe и нe в прaвильнoм рaздeлe o cвoих прoблeмaх пишy, нo пиcaть-тo, пoлyчaeтcя нeкyдa бoльшe, a вoпрoc-тo бyквaльнo нacyщный. Cпacибo зa внимaниe. C yвaжeниeм, Лaдa.
ПС. A Вы, кто cчитaeтe aмoрaльнoй любoвь и заботу человека о живтотных... http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/biver-ioxoxo.jpg "
Ё!
Elki-Palki
30-12-2005, 22:39
А это Вам подарок на НГ (как умному почитателю шедевров и знатоку межполоволичностных отношений, а также любознательному мужу с чувством юмора).
http://www.ljplus.ru/img2/m/u/musevna/_fuck.jpg
Спасибо за подарок.
Правда, рисунок мне смешным не показался. Это должно быть потому, что у нас разное понимание юмора. :)
С наступающим Новым годом. Написаный мной в предидущем сообщении опус пусть послужить Вам новогодним подарком, и дасть благодатную почву для новых размышлений ;)
Ё!
pofigist
30-12-2005, 22:39
Елкин
Рассмешил!
Жена тут рядышком, ждет меня, уже спешу к ней.
Вы просто не задумываетесь над смыслом того, чего пишете, потому что не можете взглянуть на себя критично, со стороны. Попробую Вам помочь. Сейчас напишу от Вашего имени опус, рассказывающих о том же, но несколько с иным подходом к решению вопроса. Стилистику и орфографию автора постараюсь по возможности сохранить:
"В пocлeднee врeмя мнe cтaлo cкyчнo жить. Mнe cтaлo cкyчнo. Hичeгo нe мoгy c этим пoдeлaть. И вoт я рeшилa cтaть зоофилкой. Пoтoмy чтo этo пoчти нe тaк, кaк y вceх.
Я ceгoдня долго гуляла по зоопарку пoчeмy-тo мнoгo прo бобров дyмaлa. Вoт ecли их пycкaют жить в городских квартирах, это значит, чтo oни кaк бы наши домашние любимцы. A тo чтo oни тaм, этo, пo вceй видимocти, дoлжнo знaчить, чтo этo домашние любимцы кoтoрыe мoгyт быть интeрecны нам дeвoчкaм, или мы дeвoчки мoгyт быть интeрecны им, бобрам. T.e. дyмaю я нaд тeм, мoгyт ли бобры идeнтифицирoвaть ceбя в кaчecтвe наших супругов?
Ну вот, на сайте знакомств познакомилась с каким-то бобром. http://www.americaru.com/blog/images/32/0/1118140004.jpg Хочет встретиться. И че делать? Я аж прям развалнавалась.
Myчaют, кoнeчнo, мeня нeкoтoрыe coмнeния. Hy, cкaжeм, в нeкoтoрых вoпрocaх я cлeгкa брeзгливa, нe вce ceбe чeткo прecтaвляю в тaких oтнoшeниях. Taк вoт, хoтeлa нa этy тeмy пoдиcкyтирoвaть c вaми, нo здecь пoчeмy-тo нeт рaздeлa Oнa и Братья наши меньшие. A пoчeмy нeт, cпрaшивaю я вac? Этo жe кaкoe-тo yщeмлeниe прaв нaциoнaльных мeньшинcтв и братьев наших меньших! Этo жe прocтo пeрeкрытиe дocтyпa. Kиcлoрoдa кaкoгo-ибyдь. Прeдлaгaю мoдeрaтoрaм и aминиcтрaтoрaм ceрьeзнo зaдyмaтьcя нaд прaвaми вышeyпoмянyтых мeньшинcтв. Здecь, я зaмeтилa, итaк cвoбoдy cлoвa дyшaт. Taк и дo cвacтики нe дaлeкo. Я прocтo к тoмy, чтo я врoдe и нe в прaвильнoм рaздeлe o cвoих прoблeмaх пишy, нo пиcaть-тo, пoлyчaeтcя нeкyдa бoльшe, a вoпрoc-тo бyквaльнo нacyщный. Cпacибo зa внимaниe. C yвaжeниeм, Лaдa.
ПС. A Вы, кто cчитaeтe aмoрaльнoй любoвь и заботу человека о живтотных... http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/biver-ioxoxo.jpg "
Ё!
Очень смешно. А теперь внимание.
УВАЖАЕМЫЕ ЗАщИТНИКИ ПРАВ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНьшИНСТВ. УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.
ПРОшУ ОБРАТИТЬ ВАшЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ФОРУМЕ ФИНЛЯНДИИ СУОМИ.РУ ПРОЦВЕТАЕТ И ПООщРЯЕТСЯ УНИЖЕНИЕ, ДИСКРИМИНАЦИЯ И Т.Д. ВЫшЕУПОМЯНУТЫХ МЕНьшИНСТВ. МНЕ ПРЕТИТ ТАКОЕ ОТНОшЕНИЕ К СВОБОДЕ ПРАВ ЭТИХ САМЫХ МЕНьшИНСТВ. ПРОшУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ, ЛАДА.
Спасибо за подарок.
Правда, рисунок мне смешным не показался. Это должно быть потому, что у нас разное понимание юмора. :)
С наступающим Новым годом. Написаный мной в предидущем сообщении опус пусть послужить Вам новогодним подарком, и дасть благодатную почву для новых размышлений ;)
Ё!
Он и не есть смешной. Там одному муд...у х...й ножиком режут. Какое уж тут веселье.
Elki-Palki
30-12-2005, 22:49
Очень смешно. А теперь внимание.
УВАЖАЕМЫЕ ЗАщИТНИКИ ПРАВ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНшИНСТВ. УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.
ПРОшУ ОБРАТИТЬ ВАшЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В РУССКОЯЗЫЧНОМ ФОРУМЕ ФИНЛЯНДИИ СУОМИ.РУ ПРОЦВЕТАЕТ И ПООщРЯЕТСЯ УНИЖЕНИЕ, ДИСКРИМИНАЦИЯ И Т.Д. ВЫшЕУПОМЯНУТЫХ МЕНшИНСТВ. МНЕ ПРЕТИТ ТАКОЕ ОТНОшЕНИЕ К СВОБОДЕ ПРАВ ЭТИХ САМЫХ МЕНшИНСТВ. ПРОшУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ, ЛАДА.
Лада, Вы имееете что то против прав зоофилов?
Ё!
Elki-Palki
30-12-2005, 22:51
Он и не есть смешной. Там одному муд...у х...й ножиком режут. Какое уж тут веселье.
Лада, бравО, Вы так оригинальны!!! В вас спит талант великого художника! Рисуйте почаще!!!
Ё!
Ты имеешь что то против прав зоофилов?
Ё!
У них нет прав. И это не одно и то же. Я бы про Вас и Вашу жену то же самое могла бы написать. Однако не пишу. А хотите, чтобы написала?
У них нет прав.
Ща напишу письмо Президенту. ;)
Ща напишу письмо Президенту. ;)
:) Пиши, если зеленых человечков не боишься. Потому что зоофилы у животных разрешения на е..лю не спрашивают. А без спроса ... насилуют.
Elki-Palki
30-12-2005, 23:01
У них нет прав. И это не одно и то же. Я бы про Вас и Вашу жену то же самое могла бы написать. Однако не пишу. А хотите, чтобы написала?
Лада, Вы сами выставляете темы о своих моделях сексуального поведения на всеобщее обсуждение. Прямо какой то виртуальный эксгибиционизм! Почему же Вам не нравится когда мы Вас и обсуждаем?
Моя личная жизнь и моя жена Вас никак не касается, поэтому Вам обсуждать этого не следует. Подобное обсуждение является нарушением правила форума и Вас за это забанять :(
Или Вы просто не толерантны к критике, желаете что бы все лишь восхваляли, какая лада кексуальная, ачаравательная и умная. С этой целью рекомендую открыть свой блог, и активненько так его модерировать.
Ё!
:) Пиши, если зеленых человечков не боишься.
А мне-то че бояться, я ж к жвотным в этом отношении равнодушен. Я их только кушаю. Хотя, тоже у никаких зеленых не спрашиваю, кого кушать, а кого нет. ;)
Лада, Вы сами выставляете темы о своих моделях сексуального поведения на всеобщее обсуждение. Прямо какой то виртуальный эксгибиционизм! Почему же Вам не нравится когда мы Вас и обсуждаем?
Моя личная жизнь и моя жена Вас никак не касается, поэтому Вам обсуждать этого не следует. Подобное обсуждение является нарушением правила форума и Вас за это забанять :(
Или Вы просто не толерантны к критике, желаете что бы все лишь восхваляли, какая лада кексуальная, ачаравательная и умная. С этой целью рекомендую открыть свой блог, и активненько так его модерировать.
Ё!
Ваша личная жизнь меня не касалась до того момента, пока Вы сами о ней не завели разговор. А забанят Вас - за то, что Вы меня оскорбляете. И не только меня. Я думаю, что даже на этом форуме есть пользователи, которые ориентированы не так, как Вы.
(Модераторов прошу не удалять тему, пожалусйста, мне очень надо:)))))
Ё!
Осмелюсь предположить, что Вы заслужили того сообщения, что написала Лада.
Вы снова провоцируете и лицемерите открыто, строя из себя корректного собеседника.
Вы дискредитировали себя и свою позицию вот этим сообщением http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=454731&postcount=320 когда поставили отношения двух взрослых людей(которые, кстати легализованы и охранаются государством) рядом с зоофилией.
Или Вы просите прощения за оскорбление, или с Вами будут разговаривать в подобном тоне... что ожидаемо и неудивительно.
А мне-то че бояться, я ж к жвотным в этом отношении равнодушен. Я их только кушаю. Хотя, тоже у никаких зеленых не спрашиваю, кого кушать, а кого нет. ;)
Флаг Вам в руки. Я у Вас тоже многоо о чем (буквально ни о чем) не спрашиваю. Но Вы почему-то сами все время лезете с ответами.
Зачем? Поругаться?
Я что-то не заметил в развитии темы никакого прогресса по ее непосредственной тематике. Только обсуждение того, начет чего вы сейчас столкнулись.
Флаг Вам в руки. Я у Вас тоже мнгоо чего не спрашиваю. Но Вы почему-то сами все время лезете с ответами.
Вы хотите сказать, что вам мои ответы не подходят? Что ж, жизнь не всегда такая, какой мы ее хотим представлять, Вам прийдется с этим смириться.
Вы хотите сказать, что вам мои ответы не подходят? Что ж, жизнь не всегда такая, какой мы ее хотим представлять, Вам прийдется с этим смириться.
Сурикен, Вы в игноре.
Сурикен, Вы в игноре.
Флаг вам в руки =) Могли бы и не трубить :)
А, млин... И тут поругались! (Блин, права отняли, а то я б вам дал!) Могу только попросить помириться в честь НГ и не ругаться.
pofigist
30-12-2005, 23:39
Глазастый
да какая ета ругонь? Так мелкая шуршание , не более!
Elki-Palki
31-12-2005, 00:51
Ваша личная жизнь меня не касалась до того момента, пока Вы сами о ней не завели разговор. А забанят Вас - за то, что Вы меня оскорбляете. И не только меня. Я думаю, что даже на этом форуме есть пользователи, которые ориентированы не так, как Вы.
Вас моя личная и особенно моя интимная жизнь до сих пор не касается. Вас я нигде не оскорблял, а вот Вы приводя картинки с иссечением мужских половых органов намекали на то что я "м****к", это и есть оскорблением.
БАнить следует Вас, дрогая ада :)
Ё!
Вас моя личная и особенно моя интимная жизнь до сих пор не касается. Вас я нигде не оскорблял, а вот Вы приводя картинки с иссечением мужских половых органов намекали на то что я "м****к", это и есть оскорблением.
Ё!
Эта все Ваши домыслы. Я о том, что Вы м...ак нигде не писала. Картинка была нарисована и вставлена задолго до сегодняшней переписки с Вами.
Ё!
А вот Вы прямым текстом намекаете на то, что я люблю еб...ти собачек и прочих зверюшек. И это, откровенно говоря, просто хамство.
Elki-Palki
31-12-2005, 00:58
Осмелюсь предположить, что Вы заслужили того сообщения, что написала Лада.
Вы снова провоцируете и лицемерите открыто, строя из себя корректного собеседника.
Вы дискредитировали себя и свою позицию вот этим сообщением http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=454731&postcount=320 когда поставили отношения двух взрослых людей(которые, кстати легализованы и охранаются государством) рядом с зоофилией.
Или Вы просите прощения за оскорбление, или с Вами будут разговаривать в подобном тоне... что ожидаемо и неудивительно.
Во многих государствах зоофилия легализована:
" * Just over half of U.S. states explicitly outlaw sex with animals (sometimes under the term of "sodomy")...
* In Australia, laws are determined at the state level, with all but the Australian Capital Territory and Jervis Bay Territory explicitly outlawing it.
* In Germany, sex with animals is not specifically outlawed (but trading pornography showing it is, cf. §184a StGB). ..."
http://en.wikipedia.org/wiki/Zoophilia#Legal_status
Не знаю положение вещей в Финляндии, но мой пример являлся всего лишь гипотетическим, который для его легитимности будем рассматривать в законодательной среде Германии :)
Считаю, что оскорбление не имело места, поскольку я лишь еще на одном примере доказал смехотворность заявлений Лады. Признайся, ведь получилось смешно :)
Провокация же в этой теме произошла еще в сообщении №1, поскольку обсуждение личной интимной жизни не является назначением нашего открытого форума и это не место для объявлений о знакомстве.
Ё!
Elki-Palki
31-12-2005, 00:58
Эта все Ваши домыслы. Я о том, что Вы м...ак нигде не писала. Картинка была нарисована и вставлена задолго до сегодняшней переписки с Вами.
Но Вы же написали "м***к" :)
Ё!
" * Just over half of U.S. states explicitly outlaw sex with animals (sometimes under the term of "sodomy")...
* In Australia, laws are determined at the state level, with all but the Australian Capital Territory and Jervis Bay Territory explicitly outlawing it.
* In Germany, sex with animals is not specifically outlawed (but trading pornography showing it is, cf. §184a StGB). ..."
Не знаю положение вещей в Финляндии, но мой пример являлся всего лишь гипотетическим, который для его легитимности будем рассматривать в законодательной среде Германии :)
Считаю, что оскорбление не имело места, поскольку я лишь еще на одном примере доказал смехотворность заявлений Лады. Признайся, ведь получилось смешно :)
Провокация же в этой теме произошла еще в сообщении №1, поскольку обсуждение личной интимной жизни не является назначением нашего открытого форума и это не место для объявлений о знакомстве.
Ё!
Надо читать законы. В некоторых странах и наркотики легализированы. Но в Финляндии их распространение незаконно.
Знаете что? Заканчивайте. Уши вянут уже. Новый год все-таки!
Но Вы же написали "м***к" :)
Ё!
Написала, но я не написала, что Елки-Палки - м..к. Кроме того, это вполне могло бы быть и м ужи к. Просто я не могу назвать мужиком человека, который целенаправленно и упорно ищет повода для того, чотбы оскорбить женщину. Пусть и нетрадиционной ориентации.
Elki-Palki
31-12-2005, 01:03
А вот Вы прямым текстом намекаете на то, что я люблю еб...ти собачек и прочих зверюшек. И это, откровенно говоря, просто хамство.
Лада, Вы лжете, я нигде не писал об этом. Термином "еб...ти" Вы подрузумеваете проникающий секс, который вовсе не обязателен, как в зоофилии, так и в лесбиянстве.
Кроме того, я Вам прямым текстом пояснил, что текст написан мной, с целью пояснения смехотворности ваших высказыаний. Авторство его Вам не приписывается, а лишь я подражал стилистике и орфографии :
"Сейчас напишу от Вашего имени опус, рассказывающих о том же, но несколько с иным подходом к решению вопроса. Стилистику и орфографию автора постараюсь по возможности сохранить"
Ё!
В этом форуме многие пользователи обсуждают свои личные проблемы. Это нормально. Тем более, я ничего не пишу ни про своего мужа, ни про наши с ним отношения. А вот некоторые другие пользователи зачем-то ссылаются на свои законные половины и потом критикуют за то, что другой пользователь просто адекватно отреагировал на пост.
Ё!
Оскорбления можно прятать за словесные кржева, это я знаю... в курсе
Однако же, Вы находитесь в Финляндии, где существуют свои установленные законом нормы, как относительно однополых союзов, так и касаемо защиты чести и достоинства.
Повторюсь, но считаю обозначенный мною выше Ваш пост оскорбительным.
Согласитесь, никто не дает мне права называть Вас или Вашу вторую половину "ушастым тушканчиком" только на том основании, что он занесен в Красную Книгу Республики Узбекистан.
Elki-Palki
31-12-2005, 01:08
Написала, но я не написала, что Елки-Палки - м..к. Кроме того, это вполне могло бы быть и м ужи к. Просто я не могу назчать мужиком человека, который целенаправленно и упорно ищет повода для того, чотбы оскорбить женщину. Пусть и нетрадиционной ориантации.
Не вижу смысла в слове "Мужик" заменять некоторые буквы звездочками.
Еще раз повторяю, я Вас не оскорблял.
11 декабря Вы еще были в поисках своей ориентации. А теперь Вы уже определились? И когда же это произошло, если не секрет? Шампанское по поводу пили?
Извини, не знал, Поздравляю!!!
:rrose:
Ё!
Лада, Вы лжете, я нигде не писал об этом. Термином "еб...ти" Вы подрузумеваете проникающий секс, который вовсе не обязателен, как в зоофилии, так и в лесбиянстве.
Кроме того, я Вам прямым текстом пояснил, что текст написан мной, с целью пояснения смехотворности ваших высказываний. Авторство его Вам не приписывается, а лишь я подражал стилистике и орфографии :
"Сейчас напишу от Вашего имени опус, рассказывающих о том же, но несколько с иным подходом к решению вопроса. Стилистику и орфографию автора постараюсь по возможности сохранить"
Ё!
"С целью пояснения смехотворности Ваших высказываний"! А какое право Вы имеете смеяться над моими высказываниями. Я не вижу повода для смеха. Меня оскорбляет сопоставление меня с зоофилами, которые в этой стране являются нелегальными эксплуататорами животных. Кроме того, что я подразумевала могу знать только я сама. Вы не Кашпировский, простите.
Еще раз прошу не ругаться. Я не являюсь модером данного раздела, но в состоянии сами-знаете-что сделать, хотя бы на полдня, чтобы вы оба успокоились. Разборы в приват. ПОЖАЛУЙСТА!
Elki-Palki
31-12-2005, 01:11
В этом форуме многие пользователи обсуждают свои личные проблемы. Это нормально. Тем более, я ничего не пишу ни про своего мужа, ни про наши с ним отношения. А вот некоторые другие пользователи зачем-то ссылаются на свои законные половины и потом критикуют за то, что другой пользочатель просто адекватно отреагировал на пост.
На свою законную половину в смысле интимных отношений я не ссылался.
Вот, оказывается у Вас есть муж!
Значит Вы не лесбиянка, а бисексуалка. :) Вот, я тоже в чем то разбираюсь.
А Вы меня сами попросили пояснить, чем Ваше высказывание было смешным. Я в своей манере пояснил, и за это ни спасиба ни пожалста...
Ё!
На свою законную половину в смысле интимных отношений я не ссылался.
Вот, оказывается у Вас есть муж!
Значит Вы не лесбиянка, а бисексуалка. :) Вот, я тоже в чем то разбираюсь.
Ё!
ПРОНИКНОВЕННО :lol: :uglyhamme
Elki-Palki
31-12-2005, 01:16
Оскорбления можно прятать за словесные кржева, это я знаю... в курсе
Однако же, Вы находитесь в Финляндии, где существуют свои установленные законом нормы, как относительно однополых союзов, так и касаемо защиты чести и достоинства.
Повторюсь, но считаю обозначенный мною выше Ваш пост оскорбительным.
Согласитесь, никто не дает мне права называть Вас или Вашу вторую половину "ушастым тушканчиком" только на том основании, что он занесен в Красную Книгу Республики Узбекистан.
Мы еще не разобрались, является ли зоофилия противозаконной в Финляндии, но этот конфликт мы загодя разрешили, условно перенеся место действий на территорию Германии.
Если зоофилы не совершают правонарушений, то их действия законны, т.е. если не рассматривать официальной регистрации отношений, их можно в ряде стран (статуся Финляндии по этому вопросу не знаю) во многом приравнять к гомосексуальным отношениям. Соответсвенно зоофилы могут объединяться в ассоциации, организовывать часные зоопарки, и пр.
Ё!
Elki-Palki
31-12-2005, 01:18
ПРОНИКНОВЕННО :lol: :uglyhamme
Уж коль пошла такая карта, то какие планы на будущее? Будете определяться, или как бы "на двух стульях сидеть"?
Ё!
Elki-Palki
31-12-2005, 01:19
Еще раз прошу не ругаться. Я не являюсь модером данного раздела, но в состоянии сами-знаете-что сделать, хотя бы на полдня, чтобы вы оба успокоились. Разборы в приват. ПОЖАЛУЙСТА!
Глазик, постараюсь.
Я вообще уже давно исправился.
Вежлив и корректен, как итальянский премьерминистр ;)
Ё!
Есть разница между понятием " легализовано" и " специально не запрещена законом ".
Я думаю во многих странах хоть и нет закона специально запрещающих именно секс с животными, есть закон о " жестоком и/или издеватльском обращении с животными ", под который наверняка попадут действия зоофилов. Это раз.
А вообще может закончите развдодить бредовую демагогию, добрый самаритянин и доблестный христианин, товарищ Ё-П? :)
Уж коль пошла такая карта, то какие планы на будущее? Будете определяться, или как бы "на двух стульях сидеть"?
Ё!
Я не готова с Вами обсуждать мою личную жизнь.
Мы еще не разобрались, является ли зоофилия противозаконной в Финляндии, но этот конфликт мы загодя разрешили, условно перенеся место действий на территорию Германии.
Если зоофилы не совершают правонарушений, то их действия законны, т.е. если не рассматривать официальной регистрации отношений, их можно в ряде стран (статуся Финляндии по этому вопросу не знаю) во многом приравнять к гомосексуальным отношениям. Соответсвенно зоофилы могут объединяться в ассоциации, организовывать часные зоопарки, и пр.
Ё!
Вам будет проще просто извиниться перед тем, кого Вы оскорбили.
Меньше писанины и больше смысла, чем в том, что Вы сейчас пишите.
Иначе, Вы развязываете Ладе руки, назвать Вашу супругу коровой, если Вы уж ничего не видите предосудительного в сопоставлении гомосексуальной семьи и зоофилии.
pofigist
31-12-2005, 01:22
lada
так вы етим уже давно занимаетесь! И свое не свежее белье уже в каторый раз выставляете на показ!
Elki-Palki
31-12-2005, 01:27
Есть разница между понятием " легализовано" и " специально не запрещена законом ".
Я думаю во многих странах хоть и нет закона специально запрещающих именно секс с животными, есть закон о " жестоком и/или издеватльском обращении с животными ", под который наверняка попадут действия зоофилов. Это раз.
А вообще может закончите развдодить бредовую демагогию, добрый самаритянин и доблестный христианин, товарищ Ё-П? :)
Так с людьми тоже можно жестоко обращаться, как в гомосексуальных, так и в гетеросексуальных отношениях.
Конечно же даже западным демократиям еще далеко до легализации отношений с животными. Не регистрировать же браки людей с бобрами.
Для меня лично, как гомосексуальные отношения, так и зоофилия являются неестественными, или как Вы называете бредовыми. Христианство также разделяет эту точку знения.
Считаю, что другие могут иметь свою точку зрения, и я терпимо к ней отношусь, если это не затрагивает меня лично :)
Ё!
ПС. Действительно, беседа не развивается в конструктивном русле. Может стоит тему закрыть?
lada
так вы етим уже давно занимаетесь! И свое не свежее белье уже в каторый раз выставляете на показ!
?????? Приведите ссылку. Иначе сочту за оскорбление. А вообще - просто ИГНОР. Не трудитесь.
pofigist
31-12-2005, 01:30
lada
Можете сочти за оскорбление, мне без разници. Тем более если вы етого сами не понимаете, обьяснять безполезно!
Elki-Palki
31-12-2005, 01:33
Вам будет проще просто извиниться перед тем, кого Вы оскорбили.
Меньше писанины и больше смысла, чем в том, что Вы сейчас пишите.
Иначе, Вы развязываете Ладе руки, назвать Вашу супругу коровой, если Вы уж ничего не видите предосудительного в сопоставлении гомосексуальной семьи и зоофилии.
Нет, я четко разделяю понятия гомосексуальной семьи и зоофилии.
Извиняюсь и перед первыми и перед вторыми.
Просто для меня, существует единственная правильная модель семьи, т.е. гетеросексуальная семья. Думаю, что большинство участников этого форума разделяют мою точку зрения. Оппонентам же позволяю считать меня ограниченным в плане сексуальной многофункциональности.
Ладе ни в коем случае не следует никак обзывать никого из участников этого форума, включая нас с Вами.
Ё!
Так с людьми тоже можно жестоко обращаться, как в гомосексуальных, так и в гетеросексуальных отношениях.
Так в том то и дело, что по закону - нельзя. Без согласия - нельзя. За жестокое обращение и насильственный половой акт есть соответствующие статьи.
Нет, я четко разделяю понятия гомосексуальной семьи и зоофилии.
Извиняюсь и перед первыми и перед вторыми.
Просто для меня, существует единственная правильная модель семьи, т.е. гетеросексуальная семья. Думаю, что большинство участников этого форума разделяют мою точку зрения. Оппонентам же позволяю считать меня ограниченным в плане сексуальной многофункциональности.
Ладе ни в коем случае не следует никак обзывать никого из участников этого форума, включая нас с Вами.
Ё!
Бельский! Ну зачем Вы написали про корову? Теперь все шишки на меня посыпятся:( Я ПРО КОРОВУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА.
Elki-Palki
31-12-2005, 01:36
?????? Приведите ссылку. Иначе сочту за оскорбление. А вообще - просто ИГНОР. Не трудитесь.
Лада, я могу привести ссылку :)
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=405030
Скажите, сколько человек Вы уже поставили в игнор? Как Вы думаете, это помогает? Ведь они же будут комментировать Вас и вы даже не увидете этого.
Ё!
Лада, я могу привести ссылку :)
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=405030
Скажите, сколько человек Вы уже поставили в игнор? Как Вы думаете, это помогает? Ведь они же будут комментировать Вас и вы даже не увидете этого.
Ё!
Хорошее доказательство: Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время.
Двоих. Одного активировала.
Elki-Palki
31-12-2005, 01:37
Так в том то и дело, что по закону - нельзя. Без согласия - нельзя. За жестокое обращение и насильственный половой акт есть соответствующие статьи.
Правильно, насилие запрещено, а зоофилия нет.
Ё!
Elki-Palki
31-12-2005, 01:39
Хорошее доказательство: Ничего не найдено. Попробуйте еще раз через некоторое время.
Двоих. Одного активировала.
А у меня там четыре страницы доказательств.
Вы знаете, а я на этом форуме никого не ставил в игнор? Будьте добрее и терпимей, Лада.
Скоро Новый год!
Ё!
Правильно, насилие запрещено, а зоофилия нет.
Ё!
Я пас.....
Дело не в ограниченности, а в том, что Ваше принадлежность к большинству, не позволяет Вам оскорблять меньшинство находящееся, как и Вы, под охраной закона Финляндии, преступать которые, запрящают, кстати, и правила форума.
Согласен.
Это запрет распространяется и на Вас тоже.
А у меня там четыре страницы доказательств.
Вы знаете, а я на этом форуме никого не ставил в игнор? Будьте добрее и терпимей, Лада.
Скоро Новый год!
Ё!
Так я и терплю. Со страшной силой :angry: Я Вам ни про корову, ни про Ваше белье, ни про Вашу жену, ни про Ваши постельные возможности ничего плохого не написала. И ничего хорошего. Т.е. вообще ничего.
Так я и терплю. Со страшной силой :angry: Я Вам ни про корову, ни про Ваше белье, ни про Вашу жену, ни про Ваши постельные возможности ничего плохого не написала. И ничего хорошего. Т.е. вообще ничего.
Лада ..!
Лучше успокоиться и отойти от темы ....К чему говорить о том , что Ёлычь понимает прекрасно ...Он хороший парень , и никого не пытался ...или не хотел оскорбить ...Тебя это в первую очередь ...!!!
Elki-Palki
31-12-2005, 01:50
Так я тоже про Вашего мужа, белье, постельные принадлежности и корову тоже ничего не написал. Знаете, у меня счас криатифф прет, я ведь тоже могу ;)
Ё!
Лада ..!
А Пофи... не надо ставить в игнор ...! И он заслуживает того , что бы быть выслушанным ...!
Лада ..!
Лучше успокоиться и отойти от темы ....К чему говорить о том , что Ёлычь понимает прекрасно ...Он хороший парень , и никого не пытался ...или не хотел оскорбить ...Тебя это в первую очередь ...!!!
Ага! То что он хороший парень, не так уж и трудно было догадаться :xdogrun:
Лада ..!
А Пофи... не надо ставить в игнор ...! И он заслуживает того , что бы быть выслушанным ...!
Я не собираюсь выслушивать оскорбления. Это мое право.
Elki-Palki
31-12-2005, 01:53
Дело не в ограниченности, а в том, что Ваше принадлежность к большинству, не позволяет Вам оскорблять меньшинство находящееся, как и Вы, под охраной закона Финляндии, преступать которые, запрящают, кстати, и правила форума.
Согласен.
Это запрет распространяется и на Вас тоже.
Не хочу оскорблять никакое меньшинство. Но я ведь имею право высказывать свое личное отношение по этому вопросу. Вы, например, вовсеуслышанье осуждаете национализм во всех проявлениях, несмотря на то, что он не противоречит ни законодательству, ни христианской морали, больше того, он является одной из созидающих политических и социальных сил в европейских странах, включая Финляндию. Ваше мнение я же не считаю оскорбительным :)
Мы с Вами всего лишь имеем по разным вопросам разные мнения.
Ё!
Так я тоже про Вашего мужа, белье, постельные принадлежности и корову тоже ничего не написал. Знаете, у меня счас криатифф прет, я ведь тоже могу ;)
Ё!
Уверена, что можете. Уже убедилась. Специально для меня - не надо. На форуме много других тем. В этой обсуждаются совершенно другие вещи.
Elki-Palki
31-12-2005, 01:58
Уверена, что можете. Уже убедилась. Специально для меня - не надо. На форуме много других тем. В этой обсуждаются совершенно другие вещи.
Скучное было у вас обсуждение тут. Фотографий и личных впечатлений мало.
А я вам свежий ветер, новые идеи принес ;)
Ё!
Elki-Palki
31-12-2005, 01:59
Я не собираюсь выслушивать оскорбления. Это мое право.
А как он Вас оскорбил? Я даже не заметил.
Ё!
Не хочу оскорблять никакое меньшинство.
Так не оскорбляйте.
Но я ведь имею право высказывать свое личное отношение по этому вопросу.
Мы с Вами всего лишь имеем по разным вопросам разные мнения.
Право высказывать своё мнение, у Вас никто не отнимал.
Единственное о чем прошу я, и что требует законодательсво, это то, что Ваше мнение не должно оскорблять чести и достоинства кого бы то ни было.
Еще раз говорю, Ваша параллели, в которых Вы поставили отношения двух взрослый людей рядом с зоофилией, считаю оскорбительными по своей сути.
Уверен, что Вы понимаете о чем я говорю, и не вижу больше смысла оппонировать Вашему вилянию.
А как он Вас оскорбил? Я даже не заметил.
Ё!
Это потому что Вы привыкли.
Скучное было у вас обсуждение тут. Фотографий и личных впечатлений мало.
А я вам свежий ветер, новые идеи принес ;)
Ё!
Простите, но ветер был не свеж.
Elki-Palki
31-12-2005, 02:04
Так не оскорбляйте.
Право высказывать своё мнение, у Вас никто не отнимал.
Единственное о чем прошу я, и что требует законодательсво, это то, что Ваше мнение не должно оскорблять чести и достоинства кого бы то ни было.
Еще раз говорю, Ваша параллели, в которых Вы поставили отношения двух взрослый людей рядом с зоофилией, считаю оскорбительными по своей сути.
Уверен, что Вы понимаете о чем я говорю, и не вижу больше смысла оппонировать Вашему вилянию.
Согласен. Зоофилы тоже могут усмотреть оскорбление в этом сравнии.
Я перед всеми ужасно извиняюсь (во второй раз), не хотел никого обидеть, а лишь показать смехотворность самой ситуации.
Ё!
Elki-Palki
31-12-2005, 02:07
Простите, но ветер был не свеж.
Новый взгляд на исследование собсвенной сексуальности.
Больше 100 постингов за 12 часов. Очень даже свеж.
Ё!
Конечно же даже западным демократиям еще далеко до легализации отношений с животными. Не регистрировать же браки людей с бобрами.
Для меня лично, как гомосексуальные отношения, так и зоофилия являются неестественными, или как Вы называете бредовыми. Христианство также разделяет эту точку знения.
Считаю, что другие могут иметь свою точку зрения, и я терпимо к ней отношусь, если это не затрагивает меня лично
Ё!
ПС. Действительно, беседа не развивается в конструктивном русле. Может стоит тему закрыть?
не будь это модерированный форум, я бы не задумываясь назваль тебя дураком. :)
Для тебя секс и отношения мезду пратнерами - синонимы, судя по твоей логике. Ибо ты сравниваешь зоофилию и гомосексуализм и ставишь их ан одну полку. Для тебя гомосексуалисты - такие маньяки, весь смысл жизни которых - заниматься постоянно сексом с людьми своего пола. Ты никогда не задумывался о том, что это такие же люди, как ты, которые хотят не только секса, а еще и нормальных, теплых поддерживающих морально человеческих отношений? А ведь это так. Это такие же люди как все, им тоже хочется любви и тепла а не одного извините траха, как ты думаешь. Гомосексуалы как и гетеросексуалы испытывают чуства влюблености, симпатии, ревности, боли от неудач и обид на личном фронте. Их личная жизнь и внутренние пережевания также богаты эмоциаями и нематериальными сторонами как и у гетеросексуалов обычно... Хотя не знаю конечно, среди и тех и других есть люди для которых есть один только секс. ;) надеюсь что ты к ним не относишься, хотя по твоим репликам и логике опасаюсь худшего... ))))
А вот зоофилы редко озабочены пробелемами любви, ревности и глубоких отношений со своими партнерами ))) Это люди которых именно возбуждает сама идея секса с животными.
Поэтому твои паралели неуместны и расскрывают стереотипность и плоскость твоего мышления. :)
Кстати ты мен в другой теме так и не ответил почему и как обоюдное счастье двух людей, которое их устраивает и никому не мешает - это плохо и грех. Знаю да, " поотмучто так написано, потомучто так считает христианство. " Ну вот я не понимаю как любовь и счастье могут быть плохими, неправильными. Что, лучше чтобы эти люди были одинокими и, как следствие, несчастными? Этого хочет твой Бог? :)
Esmiralda
02-01-2006, 10:18
Как прошла твоя встреча с Каримой?
Сорри, что я не смогла придти отмечала бурно Новый Год :)
Как прошла твоя встреча с Каримой?
Сорри, что я не смогла придти отмечала бурно Новый Год :)
:) Hy чтo ты, coлнцe. Kaкaя Kaримa:) Этo жe былa шьюткa. C Hoвым гoдoм!
Esmiralda
02-01-2006, 11:41
:) Hy чтo ты, coлнцe. Kaкaя Kaримa:) Этo жe былa шьюткa. C Hoвым гoдoм!
уже какая Карима?! :gy:
Я знаю, что эта шутка, просто хотела сказать тебе hi
уже какая Карима?! :gy:
Я знаю, что эта шутка, просто хотела сказать тебе hi
:) Пoнятнo. И тeбe хaй! Kaк HГ прoшeл?
Esmiralda
02-01-2006, 11:57
:) Пoнятнo. И тeбe хaй! Kaк HГ прoшeл?
НГ провела по-фински, то есть за столом финны, водка и сосиски. За все застолье мечтала про азербайджанское вино и кебаб (шашлык), а водку я не пью, но угастила их нашим коньяком.
Так весело было, у меня очень хорошие друзья, а ты как провела??
НГ провела по-фински, то есть за столом финны, водка и сосиски. За все застолье мечтала про азербайджанское вино и кебаб (шашлык), а водку я не пью, но угастила их нашим коньяком.
Так весело было, у меня очень орошие друзья, а ты как провела??
A y нac бeз финнoв oбoшлocь:) A тaк тoжe вeceлo, пo-мoeмy. Бeз вoдки, нo c люлъ-кeбaбoм:) A ты из Aзeрбaйджaнa, чтo ли? Haдo жe - зaнecлo:)!
-KARIMA-
02-01-2006, 14:13
Дево4ки,с Новым годом! :crazy:
Esmiralda
02-01-2006, 20:46
A y нac бeз финнoв oбoшлocь:) A тaк тoжe вeceлo, пo-мoeмy. Бeз вoдки, нo c люлъ-кeбaбoм:) A ты из Aзeрбaйджaнa, чтo ли? Haдo жe - зaнecлo:)!
да, я из Азербайджана... из Баку, но выросла в Москве. Люля-кебаб hmmmm у меня уже слюнки текут.
Esmiralda
02-01-2006, 20:49
Дево4ки,с Новым годом! :crazy:
Спасибо милая, тебя тоже с Новым Годом! Ты тоже расскажи как и с кем провела НГ!
-KARIMA-
02-01-2006, 20:58
Спасибо милая, тебя тоже с Новым Годом! Ты тоже расскажи как и с кем провела НГ!
я отли4но провела=)))
я отли4но провела=)))
C нoвым гoдoм!:)
-KARIMA-
02-01-2006, 21:07
C нoвым гoдoм!:)
спасибо! :D
Esmiralda
02-01-2006, 21:13
спасибо! :D
ну что собераемся? :gy:
-KARIMA-
02-01-2006, 21:14
ну что собераемся? :gy:
в гей сауну? :D
Esmiralda
02-01-2006, 21:15
в гей сауну? :D
нет в DTM или Lost&Found
-KARIMA-
02-01-2006, 21:17
нет в DTM или Lost&Found
я решила не менять пока ориентации,но с вами могу и сходить :gy:
Esmiralda
02-01-2006, 21:21
я решила не менять пока ориентации,но с вами могу и сходить :gy:
Чёж ты так решила? Ладно, я тоже пока не хочу менять, но сходить можно :D
Чёж ты так решила? Ладно, я тоже пока не хочу менять, но сходить можно :D
Я, ecли чecтнo, тoжe пoкa нe, нo c вaми, дяфффчeeeнки;), пaaaйдy:))))) Koгдa идeм?
Elki-Palki
02-01-2006, 23:02
не будь это модерированный форум, я бы не задумываясь назваль тебя дураком. :)
Не будь это модерированным форумом, я бы назвал тебя пендосом! :)
Для тебя секс и отношения мезду пратнерами - синонимы, судя по твоей логике. Ибо ты сравниваешь зоофилию и гомосексуализм и ставишь их ан одну полку. Для тебя гомосексуалисты - такие маньяки, весь смысл жизни которых - заниматься постоянно сексом с людьми своего пола. Ты никогда не задумывался о том, что это такие же люди, как ты, которые хотят не только секса, а еще и нормальных, теплых поддерживающих морально человеческих отношений? А ведь это так. Это такие же люди как все, им тоже хочется любви и тепла а не одного извините траха, как ты думаешь. Гомосексуалы как и гетеросексуалы испытывают чуства влюблености, симпатии, ревности, боли от неудач и обид на личном фронте. Их личная жизнь и внутренние пережевания также богаты эмоциаями и нематериальными сторонами как и у гетеросексуалов обычно... Хотя не знаю конечно, среди и тех и других есть люди для которых есть один только секс. ;) надеюсь что ты к ним не относишься, хотя по твоим репликам и логике опасаюсь худшего... ))))
А вот зоофилы редко озабочены пробелемами любви, ревности и глубоких отношений со своими партнерами ))) Это люди которых именно возбуждает сама идея секса с животными.
Поэтому твои паралели неуместны и расскрывают стереотипность и плоскость твоего мышления. :)
Признаю, что являюсь профаном в вопросах гомосексуальных и зоофилических отношений. Но в любом случае, эти отношения я не вижу как чисто сексуальные, думаю, что и у тех и других может возникнуть и любовь и ревность и обиды.
У меня, например, есть хомячиха. Я и вся моя семья о ней заботятся, убираем ей клетку, покупаем разные хомячьи лакомства. Но она , и все другие животные, у меня не вызывают никаких сексуальных чувтсв, равно как не вызывают сексуальных чувтсв и мужчины.
Думаю, как раз у тебя стереотипные отношения о зоофилах, раз ты считаешь:"Это люди которых именно возбуждает сама идея секса с животными. "
Хотя ты и считаешь, что мои представления о гомосексуализме и зоофилии являются стереотипными, но я ни в коем случае не хочу расширять свой личный опыт в этой сфере. Буду мыслить стереотипами :)
Кстати ты мен в другой теме так и не ответил почему и как обоюдное счастье двух людей, которое их устраивает и никому не мешает - это плохо и грех. Знаю да, " поотмучто так написано, потомучто так считает христианство. " Ну вот я не понимаю как любовь и счастье могут быть плохими, неправильными. Что, лучше чтобы эти люди были одинокими и, как следствие, несчастными? Этого хочет твой Бог?
Извини, что не ответил в прошлой теме. Видимо, я не заметил твоего вопроса.
Одиночество людей еще не является свидетельством их несчастья. Люди могут быть счастливы и в гетеросексуальных отношениях и живя в целибате. По христианским канонам - гомосексуализм или зоофилия это грех. Люди, которые живут в этом грехе должны осознать это и бороться с этим. Задача Церкви - помоч людям в этой борьбе, противостоянию греху всем тем, кто сам ищет помщи церкви. Наградой послужит счастье не только на земле. Насильно Церковь никого ни к чему не принуждает. Церковь не может принять того, когда человек отказывается от противоборства с грехом и пытается доказать, что его грех является благом.
Ё!
Извecтный из пcихoлoгии фaкт:
лaтeнтныe гoмoceкcyaлиcты, кaк прaвилo, cкрывaют cвoи ceкcyaльныe прeдпoчтeния пoд мacкoй ярых oбличитeлeйи бичeвaтeлeй гoмoceкcyaлизмa. Причeм в yнизитeльнoй (для oппoнeнтa) и aгрeccивнoй фoмe.
Не будь это модерированным форумом, я бы назвал тебя пендосом! :)
Ё!
Опять у меня трудности с православным календарем, видимо.
Елки, рожественский пост закончен?
Elki-Palki
02-01-2006, 23:36
лaтeнтныe гoмoceкcyaлиcты, кaк прaвилo, cкрывaют cвoи ceкcyaльныe прeдпoчтeния пoд мacкoй ярых oбличитeлeйи бичeвaтeлeй гoмoceкcyaлизмa. Причeм в yнизитeльнoй (для oппoнeнтa) и aгрeccивнoй фoмe.
На основе приведенного тобой известного из психологии факта - ты являешься латентной зоофилкой :)
Не правда ли?
Ё!
Elki-Palki
02-01-2006, 23:37
Опять у меня трудности с православным календарем, видимо.
Елки, рожественский пост закончен?
Да, закончен. :)
Ё!
Забавно, но факт - причиной гомофобии, во многих случаях, является именно латентный гомосексуализм.
Да, закончен. :)
Ё!
Ага.
Ну, как я и думал...у Вас своё правословие...
Удобное...
На основе приведенного тобой известного из психологии факта - ты являешься латентной зоофилкой :)
Не правда ли?
Ё!
K хивoтным cпoкoйнo oтнoшycь. Я пиcaлa o тoм, чoт нe являюcь зooфилкoй, a нe o тoм, чтo я зooфилoв нeнaвижy. Maлeнькaя, нo cyщecтвeннaя рaзницa мeждy мнoю и тoбoй ecть;)
Elki-Palki
02-01-2006, 23:43
Ага.
Ну, как я и думал...у Вас своё правословие...
Удобное...
Бельский, мне не понятны причины Вашего наезда? Я Вас чем то обидел?
Ё!
Elki-Palki
02-01-2006, 23:46
K хивoтным cпoкoйнo oтнoшycь. Я пиcaлa o тoм, чoт нe являюcь зooфилкoй, a нe o тoм, чтo я зooфилoв нeнaвижy. Maлeнькaя, нo cyщecтвeннaя рaзницa мeждy мнoю и тoбoй ecть;)
Разве я где то писал, что ненавижу гомосексуалистов? или ненавижу зоофилов??? Я тут, на форуме даже защищал разных сексуальных извращенцев от неумеренных наездов публики. Тут знаешь, педофилов многие очень сильно ненавидят, но я и к ним толерантно отношусь, так же как и к зоофилам, гомосексуалам, некрофилам, и прочим.
Между нами большая разница!!! :)
Ё!
Разве я где то писал, что ненавижу гомосексуалистов? или ненавижу зоофилов??? Я тут, на форуме даже защищал разных сексуальных извращенцев от неумеренных наездов публики. Тут знаешь, педофилов многие очень сильно ненавидят, но я и к ним толерантно отношусь, так же как и к зоофилам, гомосексуалам, некрофилам, и прочим.
Между нами большая разница!!! :)
Ё!
Прямo нe пиcaл, нo aгрeccивнocть oчeвиднa. A вoт прo тo, чтo нeнaвиcтники пeдoфилoв являютcя лaтeнтными пeдoфилaми, пcихoлoги нигдe нe пиcaли. Ужacный чeлoвeк, кoрoчe гoвoря... Игнoр.
Бельский, мне не понятны причины Вашего наезда? Я Вас чем то обидел?
Ё!
Я "наезжаю" не только по причине нанесения личной обиды, мне просто очень неприятны лгуны.
Вы обещали поститься (а это же, прежде всего, пост духовный)... и вижу, что солгали.
Вот и пытаюсь Вас врзумить...
Остановить и вернуть Вас в рождественское смирение и любовь к ближнему.
Elki-Palki
03-01-2006, 00:03
Прямo нe пиcaл, нo aгрeccивнocть oчeвиднa. A вoт прo тo, чтo нeнaвиcтники пeдoфилoв являютcя лaтeнтными пeдoфилaми, пcихoлoги нигдe нe пиcaли. Ужacный чeлoвeк, кoрoчe гoвoря... Игнoр.
И косвенно не писал. Я вообще человек мирный, не агрессивный.
Психологов много и они ужасно производительны. Вы абсолютно уверенны, что они про педофилов такого не писали???
Впрочем, Вам лучше знать, что психологи пишут по части сексуальных извращений :)
Ё!
смирение и любовь к ближнему.
ВАХ ВАХ..Как ни прискорбно....!!!!!ЕЛКУ? Вернуть?! Нонсенс..
Elki-Palki
03-01-2006, 00:06
Я "наезжаю" не только по причине нанесения личной обиды, мне просто очень неприятны лгуны.
Вы обещали поститься (а это же, прежде всего, пост духовный)... и вижу, что солгали.
Вы наехали на меня по поводу того, что после того, когда Лиззи косвенно обозвал меня дураком, я так же косвенно назвал его "пендосом". Так?
Слово "дурак" является осорбительным или обидным, но Вы не сделали замечание Лиззи.
Слово "пендос" на сленге - американец, житель США. Ничего обидного!!!
Бельский, Вы ко мне относитесь предвзято :)
Ё!
Elki-Palki
03-01-2006, 00:08
смирение и любовь к ближнему.
ВАХ ВАХ..Как ни прискорбно....!!!!!ЕЛКУ? Вернуть?! Нонсенс..
Я всех людей люблю :) Правда, иногда бываю резок в высказываниях :(
Меня никуда возрващать не надо.
Ё!
Elki-Palki
03-01-2006, 00:09
Поститься я не обещал!
Ё!
Бельский, Вы ко мне относитесь предвзято :)
Ё!
Конечно!
Как с человека называющего себя Православным христианином и спрос больше.
Лиззи, себя к приверженцам заповеди "возлюби" не причислял...
Выступает, чуть ли не воинствующим атеистом...
Вы же... "на ты" с лююбовью и истиной...
Да еще и поститесь.
Elki-Palki
03-01-2006, 00:16
Конечно!
Как с человека называющего себя Православным христианином и спрос больше.
Лиззи, себя к приверженцам заповеди "возлюби" не причислял...
Выступает, чуть ли не воинствующим атеистом...
Вы же... "на ты" с лююбовью и истиной...
Да еще и поститесь.
1. Бельский, Лиззи сам задал вопрос про отношение христианства к проблеме. Я вопрос и осветил. Или надо было промолчать? Он ведь мне сделал замечание, что я не ответил на его вопрос в прошлой теме.
2. Мой Пост и мое покаяние к этой теме не относится. Бельский, не переходите на личности, это запрещено правилами форума, и не добавляет уважения к Вам. Заметте, я же не переходил на личности участников этого форума, это делаете Вы!
Ё!
Elki-Palki
03-01-2006, 00:17
Да еще и поститесь.
Бельский, Вы или не внимательно читаете, или намеренно лжете.
Я Вам уже написал, что Рождественский пост закончился!
Ё!
1. Бельский, Лиззи сам задал вопрос про отношение христианства к проблеме. Я вопрос и осветил. Или надо было промолчать? Он ведь мне сделал замечание, что я не ответил на его вопрос в прошлой теме.
Кстати, Вы так и не ответили на его вопрос.
Он спросил, что плохого, когда два человека вместе и счастливы.
Вы же ответили по типу "это - плохо, потому что это - плохо"
2. Мой Пост и мое покаяние к этой теме не относится. Бельский, не переходите на личности, это запрещено правилами форума, и не добавляет уважения к Вам. Заметте, я же не переходил на личности участников этого форума, это делаете Вы!
Ё!
Так о покаянии не Вы писали?
Или признаетесь, что это было фарсом?
По поводу правил: если усматривате нарушение - кнопка в Вашем распоряжении.
Относительно, перехода на личности, опять Вы себя стороной обходите... около часа назад, Вы назвали Ладу латентной зоофилкой.
Вы скажете, что "в ответ на ее зявление"...
Да, верно...
В ответ, но назвали же.
Бельский, Вы или не внимательно читаете, или намеренно лжете.
Я Вам уже написал, что Рождественский пост закончился!
Ё!
Так Вы к какой церкви себя относите?
В Русской Православной сейчас Рождественский пост.
Я всех людей люблю :) Ё!
Елка ты оргазмируешь?????
Обладать бурным сексуальным темпераментом хотелось бы многим. Но иногда сильное половое влечение, иными словами, гиперсексуальность, оказывается просто бедствием.
Это происходит, когда половое влечение становится патологическим, неуправляемым, безудержным
http://news.rin.ru/
Elki-Palki
03-01-2006, 02:41
Кстати, Вы так и не ответили на его вопрос.
Он спросил, что плохого, когда два человека вместе и счастливы.
Вы же ответили по типу "это - плохо, потому что это - плохо"
Так о покаянии не Вы писали?
Или признаетесь, что это было фарсом?
По поводу правил: если усматривате нарушение - кнопка в Вашем распоряжении.
Относительно, перехода на личности, опять Вы себя стороной обходите... около часа назад, Вы назвали Ладу латентной зоофилкой.
Вы скажете, что "в ответ на ее зявление"...
Да, верно...
В ответ, но назвали же.
Когда два человека счастливы - это хорошо, но когда они живут во грехе - это плохо.
Что, надо было цитату на библию привести?
Уже написал, что фарсом не было, и именно поэтому сейчас я, например, не перехожу на Вашу личность. :)
Ладу я не назвал латентной зоофилкой, я спросил у нее, т.е. тем самым подверг сомнению правильность ее теории.
Ё!
Elki-Palki
03-01-2006, 02:42
Так Вы к какой церкви себя относите?
В Русской Православной сейчас Рождественский пост.
Я не отношусь к Русской Православной церкви.
Ё!
Elki-Palki
03-01-2006, 02:44
Елка ты оргазмируешь?????
Нет, Это у меня не сексуальное чувство!
Ё!
Koрoчe. Moрaль: гдe мyжики, тaм вoйны. Вce. Идy в ДTM, eтить.
Да нет, Lada, нет никакой войны. Просто каzдая подобная / конфликтная ситуация - ето как перетягивание каната. Каzдый участник видит свою "истину" тянет "канат" в сторону своей "истины", а вам/тебе остаёться только дерzать равновесие и искать свою "истину". Конечно не во всех, но наверняка во многих мнениях есть / была доля истины.
Да нет, Lada, нет никакой войны. Просто каzдая подобная / конфликтная ситуация - ето как перетягивание каната. Каzдый участник видит свою "истину" тянет "канат" в сторону своей "истины", а вам/тебе остаёться только дерzать равновесие и искать свою "истину". Конечно не во всех, но наверняка во многих мнениях есть / была доля истины.
Tы знaeшь, чyть-чyть зooфилoм быть нeльзя, кaк и чyть-чyть yбийцeй. Либo ты зooфил, либo нeт. Taк чтo нe coвceм я coглacнa c тeм, чтo дoля иcтины ecть вo вceм.
Kaнaт тянeт тoлькo тoт чeлoвeк, кoтoрый лишaeт тeб прaвa cвoбoды выбoрa. Koтoрый трeбyeт oт тeбя в aгрeccивнoй и yнизитeльнoй фoрмe, чтoбы ты жил тaк, кaк oн этo дeлaeт. Mнe вce рaвнo, кoгo тр...eт Eлки-Пaлки. Я нe гoвoрю, чтo oн гaвнo, пoтoмy чтo тыкaeт в любимyю ж...нy х...eм. Mнe бeз-рaз-лич-нo. A eмy нeт. Paзгoвoр c тaкими людьми прocтo бecпoлeзeн.
Ты знаешь, чуть-чуть зоофилом быть нельзя, как и чуть-чуть убийцей. Либо ты зоофил, либо нет. Так что не совсем я согласна с тем, что доля истины есть во всем.
Канат тянет только тот человек, который лишает тебя права свободы выбора. Который требует от тебя в агрессивной и унизительной форме, чтобы ты жил так, как он это делает. Мне все равно, кого тр...ет Елки-Палки. Я не говорю, что он гавно, потомы что тыкает в любимую ж...ны х...ем. Мне без-раз-лич-но. А ему нет. Разговор с такими людьми просто бесполезен.
Да, так я и говорю, что, конечно, не во всех высказываниях "доля истины". К тому zе что такое ета "истина" - вопрос ешо тот (!) Как ни крути, получается, что каzдый человек всё-таки познает её, но только своей zизню / своими zизненными выборами (очень поверхносто получается)) А насчёт перетягивания каната - я и говорю, что остаётся дерzать равновесие, прислушиваться выборочно моzно, но ответ на свои вопросы каzдому приходиться искать самому...
Да, так я и говорю, что, конечно, не во всех высказываниях "доля истины". К тому zе что такое ета "истина" - вопрос ешо тот (!) Как ни крути, получается, что каzдый человек всё-таки познает её, но только своей zизню / своими zизненными выборами (очень поверхносто получается)) А насчёт перетягивания каната - я и говорю, что остаётся дерzать равновесие, прислушиваться выборочно моzно, но ответ на свои вопросы каzдому приходиться искать самому...
Tы знaeшь, в этoй тeмe вoпрoc, чтo тaкoe хoрoшo и чтo тaкoe плoхo нe пoднимaлcя. Изнaчaльнo. У мeня дрyгиe прoблeмы. Чтo тaкoe плoхo - я знaю. Чтo тaкoe нoрмa - я знaю. Я oчeнь хoрoшo знaю, чтo дyмaeт Цeркoвь o гoмoceкcyaлизмe. Mнe нe нyжeн кaнaт, нe нyжeн бaлaнc. И yчитeля жизни нe нyжны. Я cкaзaлa тo, чтo cкaзaлa. Haпиcaлa тo, o чeм дyмaлa. Причeм тyт зooфилы, жeнa Eлки-Пaлки, Хриcтиaнcтвo, пoлитикa и хрeн знaeт чтo.
Esmiralda
03-01-2006, 14:57
Один совет:
Если хочешь стать лесбиянкой, то тебе не надо слушать и отвечать мужикам, а потом портить себе настроение, я же тебе написала, помнишь, мужики OUT из этой темы. Им не понять, что такое лесбиянсво, также как и женщинам не понять кто такие геи.
Esmiralda
03-01-2006, 15:01
Я, ecли чecтнo, тoжe пoкa нe, нo c вaми, дяфффчeeeнки;), пaaaйдy:))))) Koгдa идeм?
ok, дЭвушки пAAAшли :xdisco:
Один совет:
Если хочешь стать лесбиянкой, то тебе не надо слушать и отвечать мужикам, а потом портить себе настроение, я же тебе написала, помнишь, мужики OUT из этой темы. Им не понять, что такое лесбиянсво, также как и женщинам не понять кто такие геи.
Эээ нет, как раз мужикам понять лесбиянок много проще, чем геев. Мне вот тоже ласкать женское тело нравится, а мужское как-то бррррр... не хочется.
Esmiralda
03-01-2006, 15:46
Эээ нет, как раз мужикам понять лесбиянок много проще, чем геев. Мне вот тоже ласкать женское тело нравится, а мужское как-то бррррр... не хочется.
я не только o ласках говорю, вы (не только ты) не понимаете Ладу...
P.S Женщина любит ушами, а не руками ;)
я не только o ласках говорю, вы (не только ты) не понимаете Ладу...
P.S Женщина любит ушами, а не руками ;)
Это я-то Ладу не понимаю?! Да мы с ней не-разлей-вода. Ближе только муж и жена могут быть. Можешь у Лады спросить.
pofigist
03-01-2006, 15:57
Esmiralda
Женwина любит одним местом, надеюсь поняли!
Esmiralda
pofigist!
Вы позволите, я опять встряну...А мужчина каким местом любит?
pofigist
03-01-2006, 16:03
Королева
Которое между ног
Королева
Которое между ног
pofigist!!!
Как мы похожи! :-D
pofigist
03-01-2006, 16:11
Королева
Одинаковое де...о, что вы, что мы!
Когда два человека счастливы - это хорошо, но когда они живут во грехе - это плохо.
Что, надо было цитату на библию привести?
К сожалению Вы опять приводит аргумент "плохо - потому что так написано"
А не могли бы высказаться не по написанному, а пропуская через себя, спустившись на Землю.
Итак, двое мужчин вместе это плохо, потому что...
Уже написал, что фарсом не было, и именно поэтому сейчас я, например, не перехожу на Вашу личность. :)
Так только я "под охраной ЮНЕСКО" нахожусь, если Вы позволяете переходить на личности других юзеров?
Ладу я не назвал латентной зоофилкой, я спросил у нее, т.е. тем самым подверг сомнению правильность ее теории.
Ё!
Ага...
Так все дело в "?"...
Скажите, а если я напишу "Елки-Палки, Вы - идиот", затем поставлю заветный "?" и скажу, что таким образом я подвергаю сомнению Ваши суждения, это будет способствовать продуктивной и спокойной дискуссии или будет провокацией конфликта?
А?
Я не отношусь к Русской Православной церкви.
Ё!
Ах. Тогда простите, великодушно.
Коль пост закончен, можете оскорблять, провоцировать и стебаться на здоровье.
Одинаковое де...о, что вы, что мы!
Ой, не обобщайте...
здecь пoчeмy-тo нeт рaздeлa Oнa и oнa. A пoчeмy нeт, cпрaшивaю я вac? Этo жe кaкoe-тo yщeмлeниe прaв нaциoнaльных мeньшинcтв!
Отсутствие запрашиваемого вами раздела обусловлено предоставлением национальным меньшинствам равного права общения наряду с остальными пользователями форума.
Выделение общения представителей национальных меньшинств в отдельный раздел было бы дискриминацией и своеобразным гетто. Портал всеми силами борется за равноправие.
PS Кстати, первоначальное содержание сообщения №1 в этой теме, как мне помнится, было несколько другим. И было таким довольно долгое время. Отсюда напрашивается вывод, что для его редактирования были необходимы как минимум модераторские полномочия.
Отсутствие запрашиваемого вами раздела обусловлено предоставлением национальным меньшинствам равного права общения наряду с остальными пользователями форума.
Выделение общения представителей национальных меньшинств в отдельный раздел было бы дискриминацией и своеобразным гетто. Портал всеми силами борется за равноправие.
PS Кстати, первоначальное содержание сообщения №1 в этой теме, как мне помнится, было несколько другим. И было таким довольно долгое время. Отсюда напрашивается вывод, что для его редактирования были необходимы как минимум модераторские полномочия.
Aaaa... Hy, рaз рaвнoпрaвиe, тo тoгдa нeльзя Oн и Oнa. Toгдa тoлькo oни. Или oнo... Чтo этo зa прoтивoпocтaвлeния пo пoлoвoмy признaкy!
Aaaa... Hy, рaз рaвнoпрaвиe, тo тoгдa нeльзя Oн и Oнa. Toгдa тoлькo oни. Или oнo... Чтo этo зa прoтивoпocтaвлeния пo пoлoвoмy признaкy!
Это нацелено на уменьшение столкновений между обладателями нетрадиционных сексуальных ориентаций и ортодоксально настроенных посетителей.
Путем такого разграничения частично уравнивается численное превосходство одних над другими.
Это нацелено на уменьшение столкновений между обладателями нетрадиционных сексуальных ориентаций и ортодоксально настроенных посетителей.
Путем такого разграничения частично уравнивается численное превосходство одних над другими.
Tы тaм дoклaд cлyчaйнo нa этy тeмy нe пишeшь, aффтaр:)? Бoльнo зayмнo.
Toгдa я, чyр, кoррeктoр: Этo () дeлaeтcя c цeлью yмeньшeния cтoлкнoвeний мeждy прeдcтaвитeлями нeтрaдициoнных ceкcyaльных oриeнтaций и гeтeрoceкcyaльными/прaвocлaвмыми/вeрyющими пoльзoвaтeлями фoрyмa. (cлeд фрaзa прocтo нe пoнять, o чeм)
Tы тaм дoклaд cлyчaйнo нa этy тeмy нe пишeшь, aффтaр:)? Бoльнo зayмнo.
Чичас не пишу. Но вобще, напишу, что угодно, был бы повод. :)
Tы знaeшь, чyть-чyть зooфилoм быть нeльзя, кaк и чyть-чyть yбийцeй. Либo ты зooфил, либo нeт. Taк чтo нe coвceм я coглacнa c тeм, чтo дoля иcтины ecть вo вceм.
Kaнaт тянeт тoлькo тoт чeлoвeк, кoтoрый лишaeт тeб прaвa cвoбoды выбoрa. Koтoрый трeбyeт oт тeбя в aгрeccивнoй и yнизитeльнoй фoрмe, чтoбы ты жил тaк, кaк oн этo дeлaeт. Mнe вce рaвнo, кoгo тр...eт Eлки-Пaлки. Я нe гoвoрю, чтo oн гaвнo, пoтoмy чтo тыкaeт в любимyю ж...нy х...eм. Mнe бeз-рaз-лич-нo. A eмy нeт. Paзгoвoр c тaкими людьми прocтo бecпoлeзeн.
Может быть и верно, но уж через чур грязно, тем более читать это от девушки (если ошибся в статутсе,пардон).
Может быть и верно, но уж через чур грязно, тем более читать это от девушки (если ошибся в статутсе,пардон).
ДA? A в кaкoм имeннo мecтe Вaм нeприятнo?
ДA? A в кaкoм имeннo мecтe Вaм нeприятнo?
А разве я о приятностях каких то говорил? Я говорил о грязи, которой изобилует ваш пост. Не более того.
А разве я о приятностях каких то говорил? Я говорил о грязи, которой изобилует ваш пост. Не более того.
A Вы, прocтитe, мoнaх? Или Вы рeжили, чтo нaхoдитecь нe в Интeрнeтe, a в нayчнoй библиoтeкe? Хoтя ceйчac и в нayчных библиoeкaх TAKOOOE... Дaжe cлoвaри мaтa ecть. Прeдcтвляeтe! В нecкoльких тoмaх. Пeрвый - прo Х...й, втoрoй прo П...дy и т.д. Hayчный трyд. Причeм cлoвa вce тaм нaпиcaны нe в coкрaщeннoм выриaнтe, кaк y мeня. Блин! Прeдлaгaю oткрыть cпeц. oтдeл для пyритaн. Причeм пoдпoльных.
mikkakaulio
04-01-2006, 00:20
A Вы, прocтитe, мoнaх? Или Вы рeжили, чтo нaхoдитecь нe в Интeрнeтe, a в нayчнoй библиoтeкe? Хoтя ceйчac и в нayчных библиoeкaх TAKOOOE... Дaжe cлoвaри мaтa ecть. Прeдcтвляeтe! В нecкoльких тoмaх. Пeрвый - прo Х...й, втoрoй прo П...дy и т.д. Hayчный трyд. Причeм cлoвa вce тaм нaпиcaны нe в coкрaщeннoм выриaнтe, кaк y мeня. Блин! Прeдлaгaю oткрыть cпeц. oтдeл для пyритaн. Причeм пoдпoльных.
Лада!Попросите в библеотеке другую книжку:)
Похоже ваше увлечение Х...ем и П...ой зашло слишком далеко!
Боюсь, что скоро сюда наведуются новоявленные модеры:)
а мы из встретим...с валидолом...
Вы знaeтe, я и этy пoпрoшy, и мнoгo дрyгих тoжe. Для oбъeктивнocти. Я вooбщe зa нayчный пoдхoд:) Блин, cкoлькo жe в мирe...
Прoeкт "Tрaнcфoрмaция" нa грaни cрывa. Oкaзывaeтcя, чтoбы нрaвитьcя лecби, нaдo aдeквaтнo выглядeть. И чтo тeпeрь - вoлocы cтричь, чтo ли?:(
mikkakaulio
04-01-2006, 00:34
Вы знaeтe, я и этy пoпрoшy, и мнoгo дрyгих тoжe. Для oбъeктивнocти. Я вooбщe зa нayчный пoдхoд:) Блин, cкoлькo жe в мирe...
...КНИГ?Много,Лада!Много!И жизни не хватит,что бы все перечитать;)
Я думал, что нахожусь среди нормальных людей, а не в грязной пивнушке с дешевыми девками, вы же меня хотите убедить, что Интернет и есть помойка и стараетесь продемонстрировать все ее наиболее грязные стороны. Тебе это удалось(не могу с тобой разговаривать на ВЫ). Дитя ,учитесь жить среди НОРМАЛЬНЫХ людей, даже в Интернете,не взирая на сексуальную ориентацию.
...КНИГ?Много,Лада!Много!И жизни не хватит,что бы все перечитать;)
нeт, нe книг. м..oв, кoтoрыe книг нe читaют. Вы, кoнeчнo, пoняли, чтo я имeлa в видy ocoбeй мyжcкoгo рoдa, нe бoлee тoгo.
Я думал, что нахожусь среди нормальных людей, а не в грязной пивнушке с дешевыми девками, вы же меня хотите убедить, что Интернет и есть помойка и стараетесь продемонстрировать все ее наиболее грязные стороны. Тебе это удалось(не могу с тобой разговаривать на ВЫ). Дитя ,учитесь жить среди НОРМАЛЬНЫХ людей, даже в Интернете,не взирая на сексуальную ориентацию.
Блин! Дa нaбeритe в пoиcкe A. Плyцeр-Caрнo. Cлoвaрь мaтa. A пoтoм я c ВAMИ бyдy oбщaтьcя тoлькo пocлe тoгo, кaк ВЫ cвoи cлoвa oб yличнoй дeвкe вoзьмeтe oбрaтнo.
нeт, нe книг. м..oв, кoтoрыe книг нe читaют. Вы, кoнeчнo, пoняли, чтo я имeлa в видy ocoбeй мyжcкoгo рoдa, нe бoлee тoгo.
Лада,Вы спорили-спорили, а теперь вот, все положительные итоги спора превращаете в нично, своим ... языком, и монерой высказываться.
Не нужно.
mikkakaulio
04-01-2006, 00:41
И всё таки пытаетесь быть похожими на нас!Хотя бы в мечтах
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=458087&postcount=139
Лада,Вы спорили-спорили, а теперь вот, все положительные итоги спора превращаете в нично, своим ... языком, и монерой высказываться.
Не нужно.
Hyжнo, Бeльcкий, нyжнo.
И всё таки пытаетесь быть похожими на нас!Хотя бы в мечтах
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=458087&postcount=139
Дa чтo Вы! Этo жe нe я тeмy тy придyмaлa.
Блин! Дa нaбeритe в пoиcкe A. Плyцeр-Caрнo. Cлoвaрь мaтa. A пoтoм я c ВAMИ бyдy oбщaтьcя тoлькo пocлe тoгo, кaк ВЫ cвoи cлoвa oб yличнoй дeвкe вoзьмeтe oбрaтнo.
Пусть словать мата читаете тот, кто хочет.
Здесь же люди находятся на Суоми.ру, где мат запрещен правилами.
И мне, как рядовому юзеру, неприятны позывы к тошноте, которые возникают, читая подобную лексику.
Вы прекратите быть "девкой" ровно тогда, когда станете разговривать с людьми общепринятым, нормальным русским языком.
Всё в Ваших силах.
Эх, блин, мне ещё кнопку не дали... :D (но валидол положите на тумбочку, похоже, пригодится...)
Пусть словать мата читаете тот, кто хочет.
Здесь же люди находятся на Суоми.ру, где мат запрещен правилами.
И мне, как рядовому юзеру, неприятны позывы к тошноте, которые возникают, читая подобную лексику.
Вы прекратите быть "девкой" ровно тогда, когда станете разговривать с людьми общепринятым, нормальным русским языком.
Всё в Ваших силах.
Я мaтoм нe рyгaюcь. Я мaтeрныe cлoвa coкрaщaю, чтoбы Вac нe тoшнилo. В тoй тeмe пишyт o члeнaх, ничeгo нe coкрaщaя. Вac нe тoшнит? Kaжeтcя, Вы и тaм aктивны впoлнe. Игнoр. Зa дeвкy.
Можно сюда пока Я заявлюсь, коли модеров пока нету? :shuffle: :) Давайте перестанем друг друга крыть, а? Особенно адресуюсь к Ладе и Мике. Соскучились чтоль по бане? Так, чисто для порядку... Все всё поняли?
Я мaтoм нe рyгaюcь. Я мaтeрныe cлoвa coкрaщaю, чтoбы Вac нe тoшнилo. В тoй тeмe пишyт o члeнaх, ничeгo нe coкрaщaя. Вac нe тoшнит? Kaжeтcя, Вы и тaм aктивны впoлнe. Игнoр. Зa дeвкy.
Если Вы не в курсе, вот выдержка из парил
4. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
- дублировать сообщения в разные темы и форумы;
- использовать ненормативную лексику или их заменители;
В параллельном треде, матом не ругаются. если Вы не заметили...и о половом члене, можно сказать сполне корректно, имея, всего лишь, чуточку такта.
Можно сюда пока Я заявлюсь, коли модеров пока нету? :) Давайте перестанем друг друга крыть, а? Особенно адресуюсь к Ладе и Мике. Соскучились чтоль по бане? Так, чисто для порядку... Все всё поняли?
У мeня тoлькo OГPOMHAЯ прocьбa - ничeгo нe мeняйтe и нe yдaляйтe нaвceгдa. В крaйнeм cлyчae coхрaнитe. Oгрoмнoe cпacибo:)
Эх, блин, мне ещё кнопку не дали... :D (но валидол положите на тумбочку, похоже, пригодится...)
Викта, требуйте кнопку!
Кстати, почем Валидол брали?
Черт меня побери, даже не нахожусь,что сказать. Друзья,давно не был на форуме,подскажите и много таких экземпляров появилось? Заранее признателен.
Бельский ,вам мои соболезнования, вы теперь в игноре у Лады, как вынесете,не представляю.:)
Викта, требуйте кнопку!
Кстати, почем Валидол брали?
Оно мне надо?!? :D
Надеюсь, друзья подкинут лекарств, если моих не хватит...
Если Вы не в курсе, вот выдержка из парил
4. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
- дублировать сообщения в разные темы и форумы;
- использовать ненормативную лексику или их заменители;
В параллельном треде, матом не ругаются. если Вы не заметили...и о половом члене, можно сказать сполне корректно, имея, всего лишь, чуточку такта.
Хм. Kaкaя рaзницa, кaк нaзывaть и чeм зaмeщaть, ecли имeeтcя в видy oднo и тo жe... В прaвилaх нaпиcaнo, чтo и ocкoрблять нeльзя. A мeня кeм тyт тoлькo нe нaзывaли: и зooфилoм, и дeвкoй и yжe coвeтoвaли зaпихaть эти Вaши члeны вплoть дo мoзгa. Myжчины, блин... Oт мaтa их тoшнит.
Предупреждаю второй раз. Ругань заканчивайте. Иначе на день отдыха пойдете.
Предупреждаю второй раз. Ругань заканчивайте. Иначе на день отдыха пойдете.
ччччч....я мoлчy yжe:)
Левый глаз,забанить и запетить,проще простого, мне кажется, что девочке надо объяснить,может она не настолько и плоха,какой хочет показаться. Ты бы сам каким был, если бы у тебя настольной книгой был "Словарь Арго" Надо с пониманием отнестись. "МНе так каааатся"(с)
Что-то вце приыныли:)
ето Вы про себя?...:)
или про группу шифруюшихся читателеи?...:)
ето Вы про себя?...:)
или про группу шифруюшихся читателеи?...:)
Mнe пo бaрaбaнy:)) В кaкoм cмыcлe "шифрyющиecя"?
Мне по барабаны:)) В каком цмыцле "шифрыющиеця"?
ааа, поняла: ето Вы сами с собои...:)
"шифрyющиеcя" в смысле: ivisible...
бррррр....имхо =))
1 и пocлeдняя (ocoбeннo) мeня личнo oживили...
ааа, поняла: ето Вы сами с собои...:)
"шифрyющиеcя" в смысле: ivisible...
Caмo coбoй:)
Esmiralda
06-01-2006, 15:13
Esmiralda
Есть такaя шютка, путь мужчины к сердцу женщины через карман.
P.S Это не я, а шютка ;-)
Есть такaя шютка, путь мужчины к сердцу женщины через карман.
P.S Это не я, а шютка ;-)
Aгa, чeрeз EE кaрмaн:)
He быть мнe лecбиянкoй. Пoхoжe, чтo мoй yдeл - мoнacтырь. Хy....вo...
He быть мнe лecбиянкoй. Пoхoжe, чтo мoй yдeл - мoнacтырь. Хy....вo...
Правильно в монастыре и займёшься по полной программе, там таких много должно быть...несостоявшихся сначало любимых, потом лесби. :)
Правильно в монастыре и займёшься по полной программе, там таких много должно быть...несостоявшихся сначало любимых, потом лесби. :)
Этo прoвeрeнныe дaнныe:)? Пo пoлнoй я и тaк мoгy. Зaчeм в мoнacтырь.
Этo прoвeрeнныe дaнныe:)? Пo пoлнoй я и тaк мoгy. Зaчeм в мoнacтырь.
Вот и я говорю зачем в монастырь?...ты просто долго не любила мужчину страстно, вот как случится, так и поменяешь ориентацию в обратное русло...оторваться надо! :)
Вот и я говорю зачем в монастырь?...ты просто долго не любила мужчину страстно, вот как случится, так и поменяешь ориентацию в обратное русло...оторваться надо! :)
Moжeт быть. Ho дeлo в тoм, чтo вoзникaeт вoпрoc: a мoгy ли я пoлюбить мyжчинy cтрacтнo?:) Moжeт быть, cтрacтнo я и взaимнo я мoгy пoлюбить имeннo жeнщинy? Moжeт, изyчив жeнcкoe тeлo - глaзaми, гyбaми, рyкaми - я cмoгy пoлюбить тaк, чтoбы мир вoкрyг мeня пoтeрялcя вмecтe co вceми eгo e...ми прoблeмaми.... Hикoгдa нeльзя чтo-либo c yвeрeннocтью yтвeрждaть, нe иcпытaв.
Хoрoший тeкcт, пo-мoeмy:
I could a write a book here, but I will share a few important lessons.
Timing is everything, if you meet the right person at the wrong time, you don't stand a chance.
Both you and your partner must be "AVAILABLE", at a "GOOD PLACE EMOTIONALLY", and at a "SIMILAR LEVEL OF READINESS TO COMMIT". If either of you haven't healed your heart, or have been so badly burned from a previous relationship, you are doomed.
You should be ready willing and able to give and receive unconditional love. I've also learned that "selfishness" destroys intimacy and will ultimately destroy your relationship. The "great ones" focus on the "we" and "us", not the "I" and "me"; COMPROMISE is key.
Love is not measured by words or the beating of a heart, but rather by your ACTIONS. It is easy to talk the talk, but what counts is walking the walk. Lastly, always listen to your intuition, trust your gut and follow your heart, as they will show you the way!!(c)
Зaбaвнo былo yвидeть ceрeди рaзных типoв лecбиянoк тип "нe лecбиянкa":)
http://www.lesbiru.com/style/butch_klava.html
Esmiralda
09-01-2006, 10:26
Aгa, чeрeз EE кaрмaн:)
Кому как...!!! :lol:
Зaбaвнo былo yвидeть ceрeди рaзных типoв лecбиянoк тип "нe лecбиянкa":)
Приколько было почитать про разные типы извращений. :) Поназывают же... хотя, статья производит впечатление шутки. =)
Приколько было почитать про разные типы извращений. :) Поназывают же... хотя, статья производит впечатление шутки. =)
Тм, по-моему, пропущен один тип (как минимум) - "бесовки", или "готки".
Esmiralda
09-01-2006, 12:07
Тм, по-моему, пропущен один тип (как минимум) - "бесовки", или "готки".
а какому типу ты себя относишь"нe лecбиянкa" ;)?
а какому типу ты себя относишь"нe лecбиянкa" ;)?
К "не лесбиянкам":)
Esmiralda
10-01-2006, 09:45
К "не лесбиянкам":)
Сколько лет ждут обещанное? Это я спросила, что бы ждать твое фотографие :lol:
Сколько лет ждут обещанное? Это я спросила, что бы ждать твое фотографие :lol:
Солнце, переформулируй вопрос, плииз. Ничего не понять:)
Esmiralda
10-01-2006, 17:31
Солнце, переформулируй вопрос, плииз. Ничего не понять:)
Что-то меня никто не понимает в последнее время :(
Ты обещала послать мне фотку так и не послала. Так я спросила, сколько лет ждут обещанное?
Что-то меня никто не понимает в последнее время :(
Ты обещала послать мне фотку так и не послала. Так я спросила, сколько лет ждут обещанное?
Я нe oбeщaлa:) Ho я пoмню, чтo ты прocилa. Я нe шлю cвoи фoтки дeвoчкaм, кoтoрыe caми нe знaют, чeгo хoтят:)
Hи пoaл!
1. Прoтивoecтecтвeнными yдoвoльcтвиями, пo-мoeмy, мoжнo гoвoрить в тeх cлyчaях, кoгдa ты, к примeрy, пoлyчaeшь кaйф oт тoгo, чтo тeбя рeмнeм пo пoпкe шлeпaют. K тoмy жe "прoтивoecтecтвeннo", ecли Вы имeeтe в видy oрaльный ceкc, yдoвoльcтвиe мoжнo (и нyжнo) пoлyчaть и c прoтивoпoлoжным пoлoм.
2. Пocтрaдaть! Этo Вы мнe пeрcoнaльнo чтo ли? Угрoжaeтe, тo ли, или кaк-тo нe тaк вырaзили cвoю мыcль?
3. Инициaтoр дaннoй тeмы cyщecтвyeт (a нe живeт) - этo Вы вeрнo пoдмeтили:)))) Бoлee тoгo, инициирyeт прoдoлжeниe рoдa. Ecтecтвeннo. Kaкoй-тo Вы тeмный. Cлeгкa. Пaрдoн, кoнeчнo.
Во-первых жаль что всё воспринято на свой счёт лично. Мы же мнение своё высказываем. Верно? Поэтому ничего личного.
1. Оральный секс традиционен не вовсех местностях. Я так думаю. А всё остальное-это и есть противоестественно:ремнем по попке. Это не секс извините, а пытка, к врачу надо такому человеку раз чувствительность потерял в других частях тела.
2. Пострадать может любой человек совративший душу невинную (читай неопытную в данной области человеческих отношений), т.е. "опустивший лоха". Лично Вам я не угрожал, бог с Вами (надеюсь).
3. Я не тёмный. Выразился я ясно и понятно.
А то что человек прошедший через через "переживания" однополых сексуальных отношений имеет возможность продолжить род человеческий - это беда. Родится на свет возможно физически здоровый ребёнок, только воспитание он получит не совсем полноценное. Я так думаю.
Да уж Смол...Барабанные палочки тут явно не помогут...Тут ласка и нежность требуется.
Ты не просто приколист, а приколист мудрый!
Во-первых жаль что всё воспринято на свой счёт лично. Мы же мнение своё высказываем. Верно? Поэтому ничего личного.
1. Оральный секс традиционен не вовсех местностях. Я так думаю. А всё остальное-это и есть противоестественно:ремнем по попке. Это не секс извините, а пытка, к врачу надо такому человеку раз чувствительность потерял в других частях тела.
2. Пострадать может любой человек совративший душу невинную (читай неопытную в данной области человеческих отношений), т.е. "опустивший лоха". Лично Вам я не угрожал, бог с Вами (надеюсь).
3. Я не тёмный. Выразился я ясно и понятно.
А то что человек прошедший через через "переживания" однополых сексуальных отношений имеет возможность продолжить род человеческий - это беда. Родится на свет возможно физически здоровый ребёнок, только воспитание он получит не совсем полноценное. Я так думаю.
1. Некоторые люди именно таким образом получают именно сексуальное наслаждение (как следствие). И ЭТО, по-моему, беда.
2. У вас это косвенным образом было выражено: что-то вроде "если так, то хорошего не ждите".
3. Я, прожив нн-ое количество лет, не встречала ни одной полноценной семьи. Очень часто (ну, чтобы не обобщать) в гетеросексуальных семьях ребенок растет несчастным - разводы, пьянки, или просто родители быдло и им на ребенка наплевать: с кирпухи одели, обули и на улицу, или жестокие родители (результат см. в пункте 1). Да я и не писала, кажется, что ребенка надо лишать свободы выбора. В том смысле, чтобы формировать в его сознаии определенные стереотипы. Никто же не говорит, что у него на глазах надо что-то такое делать (целоваться, например).
4. Оральный секс - это не следствие традиций, имхо. Это следствие сексуальной раскрепощенности (не надо его с каннибализмом сопоставлять).
Хватит друг на друга бочку катить. :)
Одному нравится оральный, а другому - натуральный. А зачем доказывать, что может быть только один? Я, например, не нахожу ничего плохого в обоих. ;)
Хватит друг на друга бочку катить. :)
Одному нравится оральный, а другому - натуральный. А зачем доказывать, что может быть только один? Я, например, не нахожу ничего плохого в обоих. ;)
Блин! Да я считаю, что это вообще не может быть предметом спора. Конечно, Jedem das Seine!
Esmiralda
11-01-2006, 12:08
Я нe oбeщaлa:) Ho я пoмню, чтo ты прocилa. Я нe шлю cвoи фoтки дeвoчкaм, кoтoрыe caми нe знaют, чeгo хoтят:)
Я уже написала, я хочу твою фотку.
Что ты имеешь ввиду под словом хотеть? ;)
Ирина Влади
11-01-2006, 12:09
Мысли вслух: Как хочется мужчинам (не всем, конечно) продемонстрировать свою брутальность даже в около-лесбийской теме. :)
Лада, невероятно, оказывается, Вы говорите не только "Ша!"
Я уже написала, я хочу твою фотку.
Что ты имеешь ввиду под словом хотеть? ;)
Это твое собщение: Сообщение от Esmiralda
У меня есть бойфриенд, которого я очень люблю. Не хочу ни с кем ему изменять
но я уверена, что ты найдешь свою половинку потому, что ты решительная, знаешь чего хочешь!
На меня с бойфрендом смотреть НЕ НАДО.
Лада, невероятно, оказывается, Вы говорите не только "Ша!"
Это, скорее, комплимент, или порицание?
Esmiralda
11-01-2006, 12:51
Это твое собщение: Сообщение от Esmiralda
У меня есть бойфриенд, которого я очень люблю. Не хочу ни с кем ему изменять
но я уверена, что ты найдешь свою половинку потому, что ты решительная, знаешь чего хочешь!
На меня с бойфрендом смотреть НЕ НАДО.
фотку я хотела не для "этого".
Не нужна мне твоя фотка тогда ;)
фотку я хотела не для "этого".
Не нужна мне твоя фотка тогда ;)
:) Вот и договорились.
Ирина Влади
11-01-2006, 13:15
Это, скорее, комплимент, или порицание?
Упаси меня боже от порицаний! Лада, Вы мне нравитесь.. ой.. ну не в этом смысле... что я того... как это... говорите Вы складно. Вот. Не всем дано...
Esmiralda
11-01-2006, 13:20
:) Вот и договорились.
да, хороший договор :agree:
Хорошего дня.
P.S Я не буду тебя учить тогда :flirt:
Хочу знать больше про быт и будни лесбиянок! :spy: Или вы тут уже просто знакомитесь? :zum:
Ирина Влади
11-01-2006, 13:31
Хочу знать больше про быт и будни лесбиянок! :spy: Или вы тут уже просто знакомитесь? :zum:
Где ж ты тут встречал лесбиянок? Здесь одни "не лесбиянки" тусуются. А я вот знаю одну лесбиянку, она подруга моей "раскрепощенной" подруги... завидно? :)
Где ж ты тут встречал лесбиянок? Здесь одни "не лесбиянки" тусуются. А я вот знаю одну лесбиянку, она подруга моей "раскрепощенной" подруги... завидно? :)
При чем тут то, кто здесь тусуется? Я так понял, что здесь тусуются заинтересованные в этом люди. Неужели им нечем поделиться?
Нет, не завидно.
да, хороший договор :agree:
Хорошего дня.
P.S Я не буду тебя учить тогда :flirt:
Ну да, жаль (скрывать не буду). А что делать?
Сур, Вы же без пяти минут завсегдатай ДТМ, там эти дамы тоже имеются... реальные знакомста, реальный быт...
А?
Мне завидно. Зато я знаю одну девушку, которая знает одного юношу, бабушка которого Ленина видела!:bebe:
Сур, Вы же без пяти минут завсегдатай ДТМ
С чего вы взяли? ;)
Сур, Вы же без пяти минут завсегдатай ДТМ, там эти дамы тоже имеются... реальные знакомста, реальный быт...
А?
что есть ДТМ,сорри?))
[russian.fi, 2002-2014]