PDA

View Full Version : любовь зла

eestlane
03-12-2005, 00:12
траур. расстался со второй половинкой. прожили полтора года вместе. ноги трясутся, легкое подташнивание. мы до этого частенько "любя" ругались, но тут она вроде совсем серьезно. просто говорят вызказавшись легче становится...

loki
03-12-2005, 00:21
Простите, а я сначало прочитал...

Может быть стоит посмотреть на жизнь с позиции "любовь добра"?
Давайте будем немного добрее к друг другу

Ashley
03-12-2005, 00:46
Простите, а я сначало прочитал...

Может быть стоит посмотреть на жизнь с позиции "любовь добра"?
Давайте будем немного добрее к друг другу
Приветствую,Loki!
А куда ему еще добрее? вроде как и не ругает ее.

Ashley
03-12-2005, 00:49
самое ужасное все эти мелкие ссоры после расставания кажутся такими нелепыми...
Не отчаивайтесь! Она вернется.Вот увидите. Если любит Вас. И ссоры были в любви(!)

loki
03-12-2005, 00:56
Приветствую,Loki!
А куда ему еще добрее? вроде как и не ругает ее.
И Вам - нехворать!
"От любви до ненависти - один шаг!"
Мой совет - придежать коней, чтобы не сделать лишних шагов

Ashley
03-12-2005, 01:24
обалдевание от непонимания произошедшего
стресс
обида
попытка анализа произошедшего
снова непонимание
нахождение выхода - а именно - станьте мудрым -ждите.

Вы же знаете,что Вы ее любите.
Любовь спасет Вас.

Главное держать себя в руках.

Как это не парадоксально звучит - будьте сильным.

Это Испытание свыше на прочность.

Храни Вас Господь..

Ashley
03-12-2005, 01:28
И Вам - нехворать!
"От любви до ненависти - один шаг!"
Мой совет - придежать коней, чтобы не сделать лишних шагов

...угу.......

Karel
03-12-2005, 01:49
не подходи-Расплющу!

Ashley
03-12-2005, 11:49
не подходи-Расплющу!
- сказала Любовь Мудрости, наивно полагая тихо свалить в кусты...

Ashley
03-12-2005, 11:54
... а Мудрость подумала ей в след - да у меня же есть в р е м я !
Оно даст силы.
Оно покажет к т о был чужим на самом деле.
А Прозрение -это с и л а.

"... когда я внимаю твое Величие, Господи, Ясность и Миролюбие - я спокоен.
Ближе железная сила Делить неиссякаемое тепло и Строить...
Тогда Испытание проходит мимо..."

Терпение сильнее самурайского меча...

Ashley
03-12-2005, 12:28
Eestlane!
зла не любовь,а глупость

Абзу
03-12-2005, 22:15
Может ей ссоры надоели. А вообще из=за чего разлад? По какой причине ссора произошла? Может в этом причина...

Gia
03-12-2005, 22:33
13 фраз о жизни

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь, нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

eestlane
03-12-2005, 22:50
как гром среди ясного неба, было все великолепно, просто супер и в один момент оказалось что мы проводим мало времени вместе, что нету общих тем (притом вечером я еще думал, что у нас безоблачные отношения). я ничего не понимаю.

Gia
03-12-2005, 22:56
да,это ошибка многих девушек, считать, что мужчина сам обо всём догадается.
копят копят в себе, а потом таааакое устраивают, что мужчина просто в шоковый коматоз впадает.

не расстраивайся, парень, люди приходят и уходят, а главное - это тот стержень внутренний, что есть у каждого человека, и который уж точно никуда не уйдёт!!

loki
03-12-2005, 23:03
13 фраз о жизни
skip

4. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

5. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

skip

10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

skip

13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
наверное, то, что осталось правильно, во всяком случае для меня, сейчас

Gia
03-12-2005, 23:04
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

а это???
это верно на 100% - имхо

IKO
03-12-2005, 23:16
да, бывает, печально......

Gia
03-12-2005, 23:19
что печального то??
опыт на будущее, да и страдание помогает понять где счастье твоё притаилось!!

IKO
03-12-2005, 23:20
что печального то??

а что веселого в етом!???

Gia
03-12-2005, 23:23
ничего печального и ничего весёлого, обычная жизненная ситуёвина, позволяющая в будущем не совершать ошибок и построить хорошие, доверительные отношения))

IKO
03-12-2005, 23:26
ничего печального и ничего весёлого, обычная жизненная ситуёвина, позволяющая в будущем не совершать ошибок и построить хорошие, доверительные отношения))

ну если вчера все было супер, а сегодня хреново! то знач печально

Gia
03-12-2005, 23:28
наша жизнь - это наши мысли....

MoNoKiNi
03-12-2005, 23:41
Полюбиш и козла (ой) :D

eestlane
03-12-2005, 23:42
спасиб. поддержка помогает. димон

loki
03-12-2005, 23:57
Полюбиш и козла (ой) :D
Да, я смотрю, ничто человеское Вам не чуждо
Ой!

Peter
04-12-2005, 00:00
траур. расстался со второй половинкой. прожили полтора года вместе. ноги трясутся, легкое подташнивание. мы до этого частенько "любя" ругались, но тут она вроде совсем серьезно. просто говорят вызказавшись легче становится...
Возьми вина..и цветы ..пади в ноги если любишь и проси прощения..нет женщины которая устоит пред искренностью и любовью..

-KARIMA-
04-12-2005, 00:01
Возьми вина..и цветы ..пади в ноги если любишь и проси прощения..нет женщины которая устоит пред искренностью и любовью..
ух ты Петя какой...знаток женщин =)

pofigist
04-12-2005, 00:01
Очень умная поговорка "когда жена уходит к другому, не известно кому повезло"

-KARIMA-
04-12-2005, 00:04
Очень умная поговорка "когда жена уходит к другому, не известно кому повезло"
о4ень неправильная поговорка!
потому как неизвестны при4ины ухода

pofigist
04-12-2005, 00:08
KARIMA

Пусть каждый останется при своем мнении. Полемика глупа и безполезна

Ashley
04-12-2005, 00:10
наша жизнь - это наши мысли....
сори-отклонюсь от темы - но если это Ваши мысли,то почему v mUku?...

-KARIMA-
04-12-2005, 00:15
KARIMA

Пусть каждый останется при своем мнении. Полемика глупа и безполезна
как угодно...а нафиг тогда форум нужен?

Peter
04-12-2005, 00:27
ух ты Петя какой...знаток женщин =)
когда ты узнаешь ты будешь счастлива..

-KARIMA-
04-12-2005, 00:30
когда ты узнаешь ты будешь счастлива..
...4его я должна ещё такого узнать, о 4ем даже не догадываюсь?))

Merenneito
04-12-2005, 00:57
как угодно...а нафиг тогда форум нужен?
уже не первый раз напрашивается этот вопрос после комментов данного юзера..

Merenneito
04-12-2005, 01:01
как гром среди ясного неба, было все великолепно, просто супер и в один момент оказалось что мы проводим мало времени вместе, что нету общих тем (притом вечером я еще думал, что у нас безоблачные отношения). я ничего не понимаю.
Поговорите с ней! Любыми способами Пуст ьэто будет последний раз, когда вы ее увидите, но вам необходимо поговорить! Вас же мучает неизвестность: почему она так поступила? Вам необходимо сделать выводы сейчас, чтобы не делать ошибок потом.
Ведь ничего не происходит просто так...В отношениях всегда ответственны оба.

-KARIMA-
04-12-2005, 01:02
уже не первый раз напрашивается этот вопрос после комментов данного юзера..
луше мол4ать,как рыбы=)

Peter
04-12-2005, 01:12
Я то в себе ...даже дома..но вы мадам не увиливайте от своих желаний...

Merenneito
04-12-2005, 01:16
Я то в себе ...даже дома..но вы мадам не увиливайте от своих желаний...
*шепотом* он пьян ;)

Peter
04-12-2005, 01:34
Че за бардак!! Кто подглядывает в мою веб камеру!!!!!!!!!!!???????????????????

Siniсhka
04-12-2005, 01:54
Возьми вина..и цветы ..пади в ноги если любишь и проси прощения..нет женщины которая устоит пред искренностью и любовью..Совершенно верно Петя говоришь :). Лет 8-9 назад я уходила от мужа. Мне показалось, что он меня разлюбил. Меньше было внимания, какой-то стал всё время недовольный, пренебрежительный ко мне . Вообшем я решила что у него кто-то есть и лучше бросить, чем быть брошенной. Я очень тшательно подготавливалась к процессу ухода. Купила машину себе, квартиру, мебель туда, ничего об етом ему не говоря. Я всё ждала что изменит поведение, пыталась с ним беседовать, но он не хотел разговаривать на тему отношений, уходил от ответов. Ну и в один день я просто переехала с дочерью оставив записку что на развод подам сама. Думала он будет только рад, раз я ушла. Но что потом началось. просто мексиканский сериал :) за которым наблюдала вся наша фирма. и цветами закидывал, доставляли прямо на работу и подарки всякие и прошения просил и на коленях стоял. я держалась месяц, потом поверила что любит, вернулась. с тех пор больше никогда не было такого пренебрежительно отношения ко мне. А обьяснил всё неприятностями по работе, что из-за етого был нервный. Так что если мужчина любит, то он будет добиваться своей любви и отстаивать её. :)

-KARIMA-
04-12-2005, 01:56
Sinichka:
так романти4но=)

loki
04-12-2005, 01:57
skip
Так что если мужчина любит, то он будет добиваться своей любви и отстаивать её. :)
А что на счёт женщины в таком случае?

Siniсhka
04-12-2005, 02:05
А что на счёт женщины в таком случае?
не знаю. зависит от ситуации. в данном случе муж знал, что я его очень люблю и ушла в обшемто чтобы ему было лучше, так как думала, что ему было плохо со мной.
если бы я не любила, то конечно не вернулась бы. наверное также и с женшиной. хотя я не феменистка и думаю женшинам не свойственно так напористо добиваться любви, как мужчинам.

loki
04-12-2005, 03:01
не знаю. зависит от ситуации. в данном случе муж знал, что я его очень люблю и ушла в обшемто чтобы ему было лучше, так как думала, что ему было плохо со мной.
если бы я не любила, то конечно не вернулась бы. наверное также и с женшиной. хотя я не феменистка и думаю женшинам не свойственно так напористо добиваться любви, как мужчинам.
Может Вы и правы, хотя почему...
бы и нет "Женщина - она тоже человек"

Funtik
04-12-2005, 03:40
что печального то??

действительно - опыт на будущее.

я, к примеру, натурой чувствительной являюсь - даже скупую мужскую ронял несколько раз в при подобных случаях - о как! (по истечению времени - до-олгого времени, конечно, на это с юморком смотришь - самокритика - вещь! :) ) - НО так жить-то напряжно - а посему надо пробуждать в себе рациональную часть свою и руководствоваться ей.

как мир меняется и я как сам меняюсь
лишь именем одним я называюь
на самом деле то, что называют мной
не я один - нас много, я - живой (С)

я это к тому, что человек не единолик и, думается мне, циник живёт в каждом из нас - в такие сложные моменты неплохо напялить на себя его маску - ну и непросто так напялить, а ещё и по Станиславскому играть с самоотдачей - стать им, короче, на какое-то время.

флэшку "Интервью с Богом" , поди, многие видели? (в дипер, конечно, вгоняет) - тут кто не глядел (http://www2.lut.fi/~shishkar/STUFF/interviewwithgodru[1].swf) - ну так вот "невозможно заставить кого-то любить нас, всё что мы можем сделать - это позволить себе быть любимыми"

DIK
04-12-2005, 04:22
обалдевание от непонимания произошедшего
стресс
обида
попытка анализа произошедшего
снова непонимание
нахождение выхода - а именно - станьте мудрым -ждите.

Вы же знаете,что Вы ее любите.
Любовь спасет Вас.

Главное держать себя в руках.

Как это не парадоксально звучит - будьте сильным.

Это Испытание свыше на прочность.

Храни Вас Господь..
Блаженны будете... Ваши-бы слова да ей бы в ушки...
Я автора понимаю, не всегда мы любим того, кто ето ценит!!!

DIK
04-12-2005, 04:30
о4ень неправильная поговорка!
потому как неизвестны при4ины ухода
Ет точно! Потому-что плохо тому от кого уходят 100%! Ето потом, может через годы скажет: " Слава Богу, что тогда расстались!", а может и нет!

DIK
04-12-2005, 04:36
Совершенно верно Петя говоришь :). Лет 8-9 назад я уходила от мужа. Мне показалось, что он меня разлюбил. Меньше было внимания, какой-то стал всё время недовольный, пренебрежительный ко мне . Вообшем я решила что у него кто-то есть и лучше бросить, чем быть брошенной. Я очень тшательно подготавливалась к процессу ухода. Купила машину себе, квартиру, мебель туда, ничего об етом ему не говоря. Я всё ждала что изменит поведение, пыталась с ним беседовать, но он не хотел разговаривать на тему отношений, уходил от ответов. Ну и в один день я просто переехала с дочерью оставив записку что на развод подам сама. Думала он будет только рад, раз я ушла. Но что потом началось. просто мексиканский сериал :) за которым наблюдала вся наша фирма. и цветами закидывал, доставляли прямо на работу и подарки всякие и прошения просил и на коленях стоял. я держалась месяц, потом поверила что любит, вернулась. с тех пор больше никогда не было такого пренебрежительно отношения ко мне. А обьяснил всё неприятностями по работе, что из-за етого был нервный. Так что если мужчина любит, то он будет добиваться своей любви и отстаивать её. :)
А какой хитрий ( и богатий)....

Siniсhka
04-12-2005, 10:24
А какой хитрий ( и богатий)....почему хитрый, ты думаешь он столько лет после етого притворяется? :D и почему богатый? цветы можно на поляне нарвать, (дело было летом) а подарки купить в "всё за 1 евро", :D тогда правда маркки были :). нет, я увидила что у него чувства есть и что я ему нужна. вот. и он понял, что может меня потерять, стал гораздо внимательнее и бережнее относится ко мне с тех пор. :)

eestlane
04-12-2005, 20:56
пошел к ней... букет из роз под заказ, ее любимые рафаэллочки, на коленях... она простила, все было ок, она и не думала сердится, но сказала... ВСЕ ВЫ МУЖИКИ ТАКИЕ, ВАС ПОКА НЕ ЗАСТАВИШЬ, ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ. Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОСТО ПРОВЕРЯЛА... и так грустно стало...

Joi
04-12-2005, 21:03
пошел к ней... букет из роз под заказ, ее любимые рафаэллочки, на коленях... она простила, все было ок, она и не думала сердится, но сказала... ВСЕ ВЫ МУЖИКИ ТАКИЕ, ВАС ПОКА НЕ ЗАСТАВИШЬ, ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ. Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОСТО ПРОВЕРЯЛА... и так грустно стало...

Трахни...поможет... :kruto:

Gia
04-12-2005, 21:03
Господа ,вы же просто загубили тему на корню!!!+))