View Full Version : Сезон соблазнов продолжается!
Продолжаем давать советы по приёмам обольщения девушек! Не забываем указывать также побочные эффекты методик!
Brat-Kvadrat
23-11-2005, 23:38
Продолжаем давать советы по приёмам обольщения девушек! Не забываем указывать также побочные эффекты методик!
Я редко в таких темах пишу, но поддерживаю Вику, вдруг, он всё же даст в своём ящике покопаться. :)
Советы будут позже.
Брат, погоди, хоть почищу чуток :)
А вот подумалось, ДИКу будет полезно почитать... Ему плохо пока, а вот когда оживёт - сразу полный список готов, как новые приключения найти :)
загадочность в поведении мужчины в большинстве случаев действует на девушек, как червячок на золотых рыбёх в акваририуме - "о чём же он думает?""что он думает обо мне?""что у него в прошлом?" и т.д.
главное, не переусерствовать и вовремя смахнуть время загадочности со своих мускулистых плеч !!;))
ну и конечно галантность,умение слушать,умение во время почувствовать настроение обольщаемой птички!!=))
и, увы, минимум внимания на некоторых девушек тоже влияет положительным образом!!%))
Elki-Palki
24-11-2005, 00:07
загадочность в поведении мужчины в большинстве случаев действует на девушек, как червячок на золотых рыбёх в акваририуме - "о чём же он думает?""что он думает обо мне?""что у него в прошлом?" и т.д.
главное, не переусерствовать и вовремя смахнуть время загадочности со своих мускулистых плеч !!;))
ну и конечно галантность,умение слушать,умение во время почувствовать настроение обольщаемой птички!!=))
и, увы, минимум внимания на некоторых девушек тоже влияет положительным образом!!%))
Слышал такую версию, что когда мужчина молчалив/загадочен, то ему просто нечего сказать.
Ё!
загадочность в поведении мужчины в большинстве случаев действует на девушек, ......................
вот он такои загадочныи и не обраwаюwии внимания и поидёт себе мимо лесом..
Слышал такую версию, что когда мужчина молчалив/загадочен, то ему просто нечего сказать.
Ё!
а как же известное-уже затасканное по подписям в инетских форумах,гордое;"Если я молчу-ето не значит,что мне нечего сказать"
Analitik
24-11-2005, 00:18
НЛП рулит :)
Analitik
24-11-2005, 00:31
нейро-лингвистическое программирование, как раз то что нужно для соблазнения девушек :)
что за НЛП?
Нейро-Лингвистическое Программирование...
интересная штука... в молодости увлекался ;)
MoNoKiNi
24-11-2005, 00:57
Хтоб меня соблазнил... :(
И меня и меня!;) :shum_lol:
И меня и меня!;) :shum_lol:
Девоньки, так вы ж рассказывайте, на ЧТО вы соблазняетесь? Отбор-то ведь какой-то будет среди претендентов? Вот и напишите, по каким признакам?
MoNoKiNi
24-11-2005, 01:14
Девоньки, так вы ж рассказывайте, на ЧТО вы соблазняетесь? Отбор-то ведь какой-то будет среди претендентов? Вот и напишите, по каким признакам?
Гм... Озадачила подруга.
На хорошего человека :D
Добрый, нежный, сексуальный. :shum_lol:
Это уже 3.
Одного выбирайте!
MoNoKiNi
24-11-2005, 01:53
Это уже 3.
Одного выбирайте!
А два в одном можно? Head&Shoulders :D
Запросы у нас, запросы..:)
Хороший список. Только гдеж вы три в одном найдёте? :)
Птичка, а вы любите летать? Ну так, чтоб дух захватывало? :)
нейро-лингвистическое программирование, как раз то что нужно для соблазнения девушек :)
...ну ты им ещё всё раскажи как это работает...итак неравный бой ведём ..:)
Добрый, нежный, сексуальный.
Ага и не инвалид на голову. :D
Prosto_tak
24-11-2005, 03:01
Вот тут (http://www.pickupforum.ru/) мальччики обсуждають как девушку заинтересовать и что с ней делать потом....
что с ней делать потом....
На то они и мальчики. А мне итак уже известно что дальше. :xdown:
Мда. Почитал 5 тредов. Все они об одном. Как мне поступить, тра-ля-ля, свидания, стоит ли мутить с училкой. Млин да бред, народ просто наберается там смелости и все, профессионалам такие форумы не нужны.
Да и еще не совсем мне нравится подход там. Хотя очень много опытных дядей. Которые говорят "Пацан не глупи, сначала тра*ни ее потом думай че с ней делать". Типа если не понравится в постели то бай-бай. Тоесть парень ищет например не отношений, а просто хорошую партнершу по сексу + чтобы с ней было хорошо.
:spy:
Вот пожалуйста прочтите. :xdeal:
Я 21, занимаюсь активно 2 месяца, подходы, телефоны - Ок.
Она 18, по моей шкале 6,5, мне в карту( знает себе цену, тусовщица, активная - люблю я таких)
На дискотеке, организованной кировским пикап-движением, познакомился с двумя подругами (К, Н)
После пригласил их продолжить в уютном кафе, туда поехали с друзьями,
Мне была симпатична К, на другую не обратил внимания, позже её заметил, с её стороны заинтересованность,
идем втроем, взял Н за руку, разговариваем, К уезжает домой, все мое внимание теперь на Н)
в кафе обнимаю, беседуем, разговор про поцелуи зашел, она немного простыла, я типа, что поцелуи повышают имуннитет, К+, но нет,
ну нет так нет,
я ей вопрос, попытка ответить - целую её, ей нравится, дальше более открытый разговор, объятия, поцелуи.
Едем домой, обратно на автобусе, кондуктор подходит я даю ему десятку, она
- у меня студенческий, мне за три, получилось, что я за неё плачу(
На следующей встрече, это повторилось, дело не в деньгах, а в скрытом динамо( а может за неё всегда платили, я не хочу)
Провожаю до квартиры.
пн
решил пару дней не звонить, а во вт пригласить к себе, дома никого;
в пн вечером от неё смс: Как у тебя дела?Я на практике сижу
через час: ?
ответ: У меня отлично! Лови страстный поцелуй! Поймала? И еще 1000, чтобы покрыть тебя целиком
она: Поймала, лови 100 в ответ!!!
Позже перезваниваю, договариваемся на 11 утра, у неё с 14.30 занятия.
Встречаемся, сразу целуемся, поехали ко мне.
Чай, шоколад, фрукты, идем в комнату, включаю музыку.
Садимся на кровать, целую в губы, шею, кино - реакция +,
Она: сегодня ничего не будет.
Игнорирую, целую дальше, начинаю расстегивать пуговки, кусает меня во время поцелуя, больно)
Сказал, что меня очень сложно соблазнить), её задело - стала активной, супер, поняла мою идею
Дальше оставшееся время просто валялись на кровати, целовались и болтали.
Уверен, что я ей нравлюсь.
По моим наблюдениям она хотела секса, но что мешало не знаю, она далеко не девственница!
С моей стороны настойчивость была, с какой стороны еще подойти не знаю.
1. Посоветуйте, как себя вести?
2. Когда вытаскивать на свидание, в вс мы идем в театр(билеты биплатно)?
звонить ли ей?
3. в какой роли преподнести себя, чтобы был результат - секс, дальше посмотрим?
Вообщем есть девушка, которую я ни разу не видел, по фото весьма симпатичная. Познакомились мы в чате три года назад, потом общение перетекло в аську и так и осталось... Мы уже достаточно много друг другу рассказали, но общаться всё равно интересно, что у меня в аське редкость %) Нам по 18 лет.
Переодически попытки встретится или вытащить телефон предпринимались, однако в ответ был дубовый отказ :) Недавно поговорили, выяснилось что она своё поведение в жизни и он-лайн считает сильно разным и боится что всё реальное общение провалит из-за этого. Так что вот на вчерашнее предложение встретится мне ответили что очень много дел до конца недели. Как приглашал: в пик активности разговора предложил "Слушай, пошли завтра в шоколадницу сходим, а? Поговорим. За живое задела."
Что бы хотелось: Встретится. Или хотя бы вытащить телефон, может она по нему согласится всё же. :)
Варианты обхода: Через её друзей, приперется к ней в район или к инсту и ждать, ну и последний - пробить где она живёт и туда с цветами. Но эти варианты всё же мне нравятся меньше, чем получить от неё банальное согласие.
Вот просто нравится человек, хочется перевести в реал. Тем более парня у неё нет.
Понижение значимости советовать не надо, она достаточно низкая ибо я её не знаю как реального человека.
ПС: Я не только по инету общаюсь, к любителям Т10Д :)
Чесно сказать, ржал. Ну кто так знакомиться я 3 года базарил с ней по аське. Ё моё! Надо на форум срочно региться, пацанам помогать советами, а то так и будут, по аськам шарить. :D
Особых косяков нет. Продолжай также, желательно в такой обстановке, где никто не мешает и не смотрит. Сдерживайся немного, этим ты ее заинтересуешь, и создашь предвкушение. Действуй мягко и напористо, и на следующем свидании доводи дело до секса, максимум через одно. Ни в коем случае не звони ей до указанного времени.
Хорошой советик гы. :xdiabloti
Prosto_tak
24-11-2005, 03:44
h3LL, затянуло? :D
стаьть мульти миллионером и купить Ferrari
Вот тут (http://www.pickupforum.ru/) мальччики обсуждають как девушку заинтересовать и что с ней делать потом....
Ндя... Блин... И что же с девушкой :karmen: , после того как ты обратил на себя ее внимание :fish: , делать... :surprise:
:shum_lol:
-KARIMA-
24-11-2005, 08:57
Это уже 3.
Одного выбирайте!
а 4то таких вобще уже днём с огнём даже не найти? :lady:
Ндя... Блин... И что же с девушкой :кармен: , после того как ты обратил на себя ее внимание :фиш: , делать... :сурприсе:
:шум_лол:
да влюбить в себя, а потом бросить и дать почитать тему про самоубииства и все, болше ни че ни делать, не мешать
-KARIMA-
24-11-2005, 09:00
да влюбить в себя, а потом бросить и дать почитать тему про самоубииства и все, болше ни че ни делать, не мешать
Игорёха-отставить самоубийства!
/Приветик!/ =)
Игорёха-отставить самоубийства!
/Приветик!/ =)
а че ето отставить?
/Привет/
-KARIMA-
24-11-2005, 09:04
а че ето отставить?
/Привет/
потом 4ё нибудь" припояют":нафиг,нафиг :hsh:
потом 4ё нибудь" припояют":нафиг,нафиг :хш:
да не, не реально....
-KARIMA-
24-11-2005, 09:14
да не, не реально....
аха...в этом мире всё реально =)
Действующий УК Российской Федерации предусматривает ответственность за доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство. Объективная сторона преступления выражается в действиях или в бездействии, способы которых описаны в законе.
Одним из таких способов являются угрозы. Они могут касаться физической расправы, лишения жилья, материальной или медицинской помощи, разглашения каких-либо сведений, который потерпевший хочет сохранить в тайне. Жестокое обращение может выражаться в нанесении побоев, истязании, лишении воды, пищи, одежды, жилища, материальной помощи (если лицо не имеет других источников к существованию).
Систематическое унижение человеческого достоинства может выражаться в глумлении, оскорблении, особенно в присутствии третьих лиц, распространении ложных слухов, систематических необоснованных придирках на работе, незаконном увольнении.
Следует иметь в виду, что деяние не может выражаться в законных действиях, например, в законном привлечении в качестве обвиняемого, увольнении с работы вследствие ненадлежащего исполнения служебных обязанностей, разрыва семейных или интимных отношений и т.п.
Обязательным элементом состава преступления является последствие — самоубийство или покушение на него. Если указанные действия имели место, но самоубийство или покушение на него не последовали, состав данного преступления отсутствует.
Для правильной квалификации содеянного важно установить причинную связь между действиями виновного и последовавшим самоубийством или покушением на него. Если самоубийство явилось результатом других событий (например, обнаружившейся неизлечимой болезни потерпевшего) — состав преступления отсутствует.
Субъективная сторона может выражаться в неосторожности или в косвенном умысле. Если установлено, что виновный совершал указанные в ст. 110 УК действия, желая довести потерпевшего до самоубийства — содеянное следует рассматривать как умышленное убийство (ст. 105 УК).
Гы, не доводите меня до самоубийства. ;) Шоб не видел никакого глумления и ложных слухов. :gy:
-KARIMA-
24-11-2005, 09:21
Suriken:
зануда :p
Suriken:
зануда :p
Ты надо мной глумишься? :spy:
:lol:
-KARIMA-
24-11-2005, 09:23
:nea: .....
Dashutka
24-11-2005, 09:26
Что бы обязательно была какая-то "стервозинка". Ну, или хотя бы доля цинизма. Абсолютно "положительным героям" не соблазнюсь!:) Скучно с ними, и слишком..... хорошо. Вот!
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 10:47
Занудничай, Сурикен, занудничай, меня ты уже покорил своим занудством. :)
-KARIMA-
24-11-2005, 10:50
Занудничай, Сурикен, занудничай, меня ты уже покорил своим занудством. :)
...как тебя легко покорить :gy:
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 10:55
...как тебя легко покорить :gy:
Конечно, я занудам целую тему посвятил. :D
Милейшие люди.
-KARIMA-
24-11-2005, 11:07
эт которую? :D
Сурикен:
зануда :п
Он тбя сооблазняет :D (думает, шо загадочный). :lol:
Хороший список. Только гдеж вы три в одном найдёте? :)
Птичка, а вы любите летать? Ну так, чтоб дух захватывало? :)
На такси или на колесах? :)
-KARIMA-
24-11-2005, 11:19
Он тбя сооблазняет :D (думает, шо загадочный). :lol:
нее...я не тот слу4ай-это просто невозможно :gy:
Что бы обязательно была какая-то "стервозинка". Ну, или хотя бы доля цинизма. Абсолютно "положительным героям" не соблазнюсь!:) Скучно с ними, и слишком..... хорошо. Вот!
Сначала наиди этого "абсолютно положительного героя" и ему скажи, что тебе нравится когда он иногда гадит.
Если он тебе действительно любит, будет готов гадить ради тебя :lol:
(смешно, но верно!)
Dashutka
24-11-2005, 11:40
Сначала наиди этого "абсолютно положительного героя" и ему скажи, что тебе нравится когда он иногда гадит.
Если он тебе действительно любит, будет готов гадить ради тебя :лол:
(смешно, но верно!)
Так не интересно! А во-вторых я не имeла в виду, что нужно "гадить"":)
Так не интересно! А во-вторых я не имeла в виду, что нужно "гадить"":)
Почему не интересно? должно быть одно и то же
ну хорошо, слово "гадить" не пригодится... а что тогда должен делат поклонник?
Dashutka
24-11-2005, 13:04
Почему не интересно? должно быть одно и то же
ну хорошо, слово "гадить" не пригодится... а что тогда должен делат поклонник?
Не интересно, потому что ето должно быть заложено в черте его характера. Ето все-равно, что заставлять человека остроумничать, если у него напрочь отсутствует чувство юмора. Ну, в обшем я не могу тебе обьяснить:)
На такси или на колесах? :)
Птицы обычно крыльями пользуются. :gy: Думаешь я пытался невинным вопросом сооблазнить? :gy:
Вариант знакомства с русскоговорящей девушкой (языковой барьер отсутствует):
- Девушка, вы мне нравитесь.
- А ты мне нет, отвянь, урод!
- Девушка, как вас зовут?
- Я на улице не знакомлюсь.
- А что вы делаете сегодня вечером?
- Э... А вы с какой целью интересуетесь?
- Пошли в ресторан.
- Ну, может быть, не сегодня...
- Давай завтра.
- Хорошо.
- Тогда завтра на этом же месте в ... часов.
Вариант знакомства с финкой:
- Девушка, вы мне нравитесь.
- Ой... Ты тоже ничего.
- Девушка, как вас зовут?
- Меня зовут ... А ты откуда приехал?
- Из ... А что вы делаете сегодня вечером?
- Не твое дело
- У меня есть предложение сходить в ресторан
(Девушка достает ежедневник.) - Какого числа?
Пятничное соблазнение. 2:00 ночи.
Девушка: "идет бычок качается".
Молодой человек: - Такси! Такси!!!
Соблазнение на интриге.
Девушка: финка в магазине, выбирает прокладки.
Молодой человек: Первую реплику произносит по-русски.
- Привет! Какими судьбами?!
- ???
- Ой, вы так похожи на ... А как вас зовут?
- ...
- Вы студентка? Где учитесь? Пойдемте выпьем по чашечка кофе.
Канарейка
24-11-2005, 13:28
Соблазнение на интриге.
Девушка: финка в магазине, выбирает прокладки.
Молодой человек: Первую реплику произносит по-русски.
- Привет! Какими судьбами?!
- ???
- Ой, вы так похожи на ... А как вас зовут?
- ...
- Вы студентка? Где учитесь? Пойдемте выпьем по чашечка кофе.
А если она газовый балончик покупает? Рискнешь?
А если она газовый балончик покупает? Рискнешь?
Если я зашел в такой магазин, то я там покупаю метательный перочинный ножик. =)
Да пускай она хоть нунчаки покупает, я ж с ней не драться буду. ;)
Не интересно, потому что ето должно быть заложено в черте его характера. Ето все-равно, что заставлять человека остроумничать, если у него напрочь отсутствует чувство юмора. Ну, в обшем я не могу тебе обьяснить:)
Помоему глупо, что если все хорошо, кроме эти "гадости" (не знаю как по другому называть, ни знаю что ты имеешь ввиду конкретно), ничего не выидет. Или эти "гадости" - самое главное?
Dashutka
24-11-2005, 13:31
Помоему глупо, что если все хорошо, кроме эти "гадости" (не знаю как по другому называть, ни знаю что ты имеешь ввиду конкретно), ничего не выидет. Или эти "гадости" - самое главное?
Нет, все проше - мы с тобой говорим на разных языках:)
Канарейка
24-11-2005, 13:32
Если я зашел в такой магазин, то я там покупаю метательный перочинный ножик. =)
Да пускай она хоть нунчаки покупает, я ж с ней не драться буду. ;)
Может она с тобой будет драться? Хотя ты с ножиком...
Может она с тобой будет драться?
Она за чашкой кофе будет нунчаками размахивать?
Вызову полицию.
Канарейка
24-11-2005, 13:35
Она за чашкой кофе будет нунчаками размахивать?
Вызову полицию.
Ну вот, полицию... Она поди впечатление хотела произвести! Эх, не романтик ты!
Однодневное знакомство. Постель, 1.5 часа с начала знакомства.
Молодой человек: Лежит, ждет.
Девушка: раздевается, потом 10 мин возится со своей мобилой (финка).
- Ты в полицию звонишь? Или туда смс пишешь? Может мне уйти?
- Нет, ты что, зачем в полицию...
- А что же ты делаешь так долго со своим телефоном?!
Ну вот, полицию... Она поди впечатление хотела произвести! Эх, не романтик ты!
Это не девушка. Девушки так впечатление не производят.
Ни одна девушка, даже про которую я заранее знал, что она успешно занимается борьбой, не пыталась произвести впечатление силой.
Ето из личного опыта все? :D
-KARIMA-
24-11-2005, 13:40
Сурикен-xвастунишка! :gi:
А че сообшение то удалил? кто тебя знает, может и копируешь
Нет, все проше - мы с тобой говорим на разных языках:)
Я бы сказал, что понимаем мир по-разному
или что у нас разные приоритеты что ли :))))))
вот мне не понятно... в сволочью верите? я бы не доверял такому челу...
- Девушка, а что вы тут делаете?
- :spy:
- Вы знаете, мне тоже нравится вид отсюда...
- Погода сегодня плохая.
- Зато романтично.
- Но холодно.
- Пойдемте в тепло.
А че сообшение то удалил? кто тебя знает, может и копируешь
потому что а кто меня знает, может и копирую :D
Dashutka
24-11-2005, 13:45
Я бы сказал, что понимаем мир по-разному
или что у нас разные приоритеты что ли :))))))
вот мне не понятно... в сволочью верите? я бы не доверял такому челу...
Нет, сволочей не люблю:)
А про мировозрение и приоритеты ты прав.
Совместный аутотренинг.
- Я рядом с тобой не могу расслабиться.
- Я отсяду, а ты приляг.
- Все равно я какая-то напряженная.
- Давай я тебе массаж сделаю.
- Ммм... Но только массаж. У меня в городе ... есть парень, и я не хочу ему изменять.
- Расслабляет?
- Не знаю.
- А так?
- Так приятно.
- Подвинься.
- Только не целуй меня, у меня парень...
- Ты расслабилась?
- Перестань думать обо мне, как о девушке, я это чувствую!
- Хорошо, тогда не буду думать.
...
- Но у меня ж ведь парень...
-KARIMA-
24-11-2005, 13:50
Совместный аутотренинг.
- Я рядом с тобой не могу расслабиться.
- Я отсяду, а ты приляг.
- Все равно я какая-то напряженная.
- Давай я тебе массаж сделаю.
- Ммм... Но только массаж. У меня в городе ... есть парень, и я не хочу ему изменять.
- Расслабляет?
- Не знаю.
- А так?
- Так приятно.
- Подвинься.
- Только не целуй меня, у меня парень...
- Ты расслабилась?
- Перестань думать обо мне, как о девушке, я это чувствую!
- Хорошо, тогда не буду думать.
...
- Но у меня ж ведь парень...
:hrum: ............
:hrum: ............
Тебя точно Леной зовут?
Добрый, нежный, сексуальный. :шум_лол:
Это я, ворубешек... :xpoletel:
-KARIMA-
24-11-2005, 13:57
Тебя точно Леной зовут?
да тихо ты....продолжай,не отвлекайся!
о4.приятно познакомиться! :sla:
о4.приятно познакомиться! :sla:
Ну, если Лена, то все в порядке... :zum:
-KARIMA-
24-11-2005, 14:03
Ну, если Лена, то все в порядке... :zum:
да не Маша я,4ё пристал? :lox:
да не Маша я,4ё пристал?
Главное, чтобы ты не была Катей :tongue:
Нет, сволочей не люблю:)
А про мировозрение и приоритеты ты прав.
Теперь я совсем запутался... :)
какие тогда нравятся???
Птицы обычно крыльями пользуются. :гы: Думаешь я пытался невинным вопросом сооблазнить? :гы:
Дык, у любого невинного вопроса есть темная сторона :). Например:
"Как пройти в библиотеку?" (ц)
или
"Закурить не найдется?" (ц)
-KARIMA-
24-11-2005, 14:29
Главное, чтобы ты не была Катей :tongue:
Катя-моя сестра! :crazy:
Катя-моя сестра! :crazy:
Не та Катя. ;)
-KARIMA-
24-11-2005, 14:32
Не та Катя. ;)
я знаю,4то не та :jiihaa:
Dashutka
24-11-2005, 14:36
Теперь я совсем запутался... :)
какие тогда нравятся???
А почему тебя так ето интересует? Пытаешься разобраться в нелегкой женской психологии?
А ты случайно не тот Тони, который из Наполи?
я знаю,4то не та :jiihaa:
А ты разве знаешь, какая "та"? :spy:
А ты случайно не тот Тони, который из Наполи?
Ух ты, какая известная личность... :D
Дык, у любого невинного вопроса есть темная сторона :). Например:
"Как пройти в библиотеку?" (ц)
или
"Закурить не найдется?" (ц)
Логично. Но у моего вопроса не было тёмной стороны. Только светлая. :) Хотя птичка видимо испугалась... :gy:
-KARIMA-
24-11-2005, 14:40
распугали всех пти4ек кавалеры)
Сурикен: а откуда ты знаешь,4то не та? :gy:
Сурикен: а откуда ты знаешь,4то не та? :gy:
Потому что я точно знаю, кто твоя сестра и кто "та" ;)
Продолжение мыльной оперы? :gy:
а 4то таких вобще уже днём с огнём даже не найти? :lady:
А они когда то жили?
Это легендарные персонажи из мифов Древней Греции:)
-KARIMA-
24-11-2005, 14:48
Потому что я точно знаю, кто твоя сестра и кто "та" ;)
молодец! :D
Канарейка
24-11-2005, 14:48
А они когда то жили?
А разве "легендарные" обязательно нереальные?
-KARIMA-
24-11-2005, 14:49
А они когда то жили?
коне4но такие есть))
собственными глазами видела :D
А разве "легендарные" обязательно не реальные?
Есть герои легендарные а есть былинные.
коне4но такие есть))
собственными глазами видела :D
Угу... в этих книжках, обычно, много картинок
Дашутка
тот же самый. Не на себя похож? :D
И да, естественно, пытаюсь понять женскую логику... (хотя и так знаю что это невозможно! но хоть чуть лучше понимать хочу)
Канарейка
24-11-2005, 14:52
Есть герои легендарные а есть былинные.
А есть сказочные! Однако, ответьте на вопрос.
У меня знакомый таким как раз увлекался. По-моему, чтобы девушек соблазнять. Так вот НЛП он освоил, далеко в нем пошел, а как девушек соблазнять - так и не научился. :D
Dashutka
24-11-2005, 14:55
Дашутка
тот же самый. Не на себя похож? :D
И да, естественно, пытаюсь понять женскую логику... (хотя и так знаю что это невозможно! но хоть чуть лучше понимать хочу)
В том-то и дело, что похож:) Только твой русский более улучшился. А ты что, в Москву уже перебрался?
А есть сказочные! Однако, ответьте на вопрос.
Про "нереальность"?
Ну где-то в отдаленных уголках Вселенной, может и остались... ну-у-у, или вот в Порвоо один у нас динозавр живёт
-KARIMA-
24-11-2005, 14:59
Угу... в этих книжках, обычно, много картинок
не из книжек они :abrogien:
Канарейка
24-11-2005, 15:01
Про "нереальность"?
Ну где-то в отдаленных уголках Вселенной, может и остались... ну-у-у, или вот в Порвоо один у нас динозавр живёт
Значит, при желании, можно отыскать! Не лишайте людей надежды!
Про "нереальность"?
Бельский, не трогайте сказочного отшельника! :gy:
-KARIMA-
24-11-2005, 15:03
Продолжение мыльной оперы? :gy:
axa :D---
У меня знакомый таким как раз увлекался. По-моему, чтобы девушек соблазнять. Так вот НЛП он освоил, далеко в нем пошел, а как девушек соблазнять - так и не научился. :D
Теория с практикой опять разошлись... :repa:
Значит, при желании, можно отыскать! Не лишайте людей надежды!
Надежда всплывает пузом вверх самой последней.
Бельский, не трогайте сказочного отшельника! :gy:
Он и сам кого хошь потрогает... кого-то нежно, а кого и по морде...
Здеь Вы в более выгодном полежении....
Канарейка
24-11-2005, 15:31
Надежда всплывает пузом вверх самой последней.
Неправда Ваша. Порой только надежда людей и спасает...
Неправда Ваша. Порой только надежда людей и спасает...
Когда надежда плавает пузом кверху, за нее можно ухватиться, как за бревно.
Конечно, если не брезгуете...
Когда надежда плавает пузом кверху, за нее можно ухватиться, как за бревно.
Конечно, если не брезгуете...
Да там уж не до брезгливости...
Канарейка
24-11-2005, 16:09
Как-то небрежно вы, мальчики, о надежде говорите. Даже если осталась одна она - это уже не мало!
Как-то небрежно вы, мальчики, о надежде говорите. Даже если осталась одна она - это уже не мало!
но и не много!
Он и сам кого хошь потрогает... кого-то нежно, а кого и по морде...
Здеь Вы в более выгодном полежении....
Полежении??? гм... Не знаю, чем моё посидение при общении за компом выгодно отличается, например, от Вашего..? :gy:
Да и помнится, этот "динозавр" всё на татами звал - думаете - нет шансов получить "по морде"?
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 16:44
Про "нереальность"?
Динозавры все вымерли незадолго до предсмертных конвульсий надежды.
Теперь всё стадо плавает к верху брюхом так, что будем спокойны, Сурикен не утонет.
Канарейка
24-11-2005, 16:46
Динозавры все вымерли незадолго до предсмертных конвульсий надежды.
Теперь всё стадо плавает к верху брюхом так, что будем спокойны, Сурикен не утонет.
Эх, Брат-Квадрат!.. Что ж Вас сделало таким циником?..
Полежении??? гм... Не знаю, чем моё посидение при общении за компом выгодно отличается, например, от Вашего..? :gy:
Да и помнится, этот "динозавр" всё на татами звал - думаете - нет шансов получить "по морде"?
А Вы с кузницом приходите...
И динозавру сюрприз, и Вам весело:)
Да не знаю... Вы видели этих громил?
За что там хватать. если ноги и шея как 200-летние дубы...
Ну-у... если только за "это"... не побрезговать...
Но надо у Сура спросить.
Что дороже: жизнь или честь...
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 16:58
Эх, Брат-Квадрат!.. Что ж Вас сделало таким циником?..
Время.
Жила-была ящерка, юная и наивная, шмыгала меж камней, ждала своего счастья.
Ждала, ждала и не заметила, как выросла в большого динозавра.
Сидела она огромная и неуклюжая и смотрела, как другие теперь юные и наивные шмыгают туда-сюда взглядом не поспеть.
Захотелось ей вымернут от такой вселенской несправедливости.
И вымерла.
Время.
Жила-была ящерка, юная и наивная, шмыгала меж камней, ждала своего счастья.
Дочитав до этого места, я был уверен, что Вы расскажете как однажды на ящерку булыжник упал и ей хвост придавило:)
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 17:06
Дочитав до этого места, я был уверен, что Вы расскажете как однажды на ящерку булыжник упал и ей хвост придавило:)
Не, Бельской тогда ещё не родился.
Не, Бельской тогда ещё не родился.
Странно...
Все твари народились, а Бельского нет...
Вы точно всё правильно поняли из этой книжки?
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 17:30
Странно...
Все твари народились, а Бельского нет...
Вы точно всё правильно поняли из этой книжки?
Не, Бельский потом появился, когда с хвойными лесами стали шелестеть лиственные, и грецкому ореху, наконец, нашлось должное применение.
Так что, надежда тоже вымрет? Всё, пошёл мылить верёвку... :hang:
Не, Бельский потом появился, когда с хвойными лесами стали шелестеть лиственные, и грецкому ореху, наконец, нашлось должное применение.
То есть, когда появились люди?
Вы о положительном влиянии грецких орехов на потенцию, надеюсь?
:lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 17:49
То есть, когда появились люди?
Вы о положительном влиянии грецких орехов на потенцию, надеюсь?
Маэстро, надеялся быстренько перевернуть эту страницу эволюции. Не получилось. :)
Я о привлекательности крепких ягодиц по-Шао-Линьски тренированных расколкой грецких орехов.
Маэстро, надеялся быстренько перевернуть эту страницу эволюции. Не получилось. :)
Не я писал, не я и листаю...
Я о привлекательности крепких ягодиц по-Шао-Линьски тренированных расколкой грецких орехов.
Ну дава-а-айте! раззвоните по всему Форуму, еще кто меня этому научил...
А что и ето могут монахи, круто!!!
...Ну дава-а-айте! раззвоните по всему Форуму, еще кто меня этому научил...
Да то ж были ВАШИ ассоциации , которые Вы опять же Дашутке почему-то приписали! Ну нарооооод... :eek: :lol:
А что и ето могут монахи, круто!!!
Да что вы! Им только орехов дайте и не оторвешь пока все не переколют... :gy:
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 17:59
Да то ж были ВАШИ ассоциации , которые Вы опять же Дашутке почему-то приписали! Ну нарооооод... :eek: :lol:
Счёт 1:0
Форум против Бельского. :D
*шепотом* - щас, погоди - он всем по щелбану выдаст! :) Ох, пойду-ка я отседова...
mikkakaulio
24-11-2005, 18:05
*шепотом* - щас, погоди - он всем по щелбану выдаст! :) Ох, пойду-ка я отседова...
Ну,тем,кто грецкие орехи лбом(и попой) щёлкает-щелбаны нипочём! :gy:
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 18:05
Да уж, думаю булыжником по хвосту не отделаемся.
Маэстро, вот он я, не трогайте женщин и детей.
Так мне не подотчетна Женская логика...
Аляска - ягодицы : логические умозаключения Дашутки, понять трудно:gy:
Ну если только "Ах, эта Ваша Аляска, ну такая жопа... кстати о ягодицах...!":gy:
Вы ж знаете, я сдаю города без боя...
К чему мне эти стены...тем более, если их так еще много на свете...
Останьтесь... вместе понаблюдаем за мастер-классом по колке орехов...их "уст" профессионалов международного класса с поясами разнообразных цветов
Да уж, думаю булыжником по хвосту не отделаемся.
А Вы то мне на что?!
Если только шифоньер передвинуть...
Канарейка
24-11-2005, 18:39
Ну вот, есть у нас, женщин, ещё надежда!.. Брат_квадрат, у вас не только глаза добрые, но и спина широкая!
Brat-Kvadrat
24-11-2005, 18:42
Ну вот, есть у нас, женщин, ещё надежда!.. Брат_квадрат, у вас не только глаза добрые, но и спина широкая!
Женщина, а три раза права. :)
mikkakaulio
24-11-2005, 18:50
А какой с неё прок,со спины?
Басня у Крылова есть,помните?
"Про Корову и Осла"
Решили они поженится.Корова спрашивает:
-А что,каждый из нас в дом принесёт?Я,например,молоко.
Осёл отвечает:
-А я -уши.
-Уши?А что мы будем с ними делать?-Обиженно удивляется Корова.
-Я же не спрашиваю,что мы будем делать с твоим молоком?!-ответил Осёл.
А еще он швыряется мобильниками в портье!
Женщина, а три раза права. :)
Так умудреная... не первый год замужем!
Продолжение сезона выглядит несколько вялым, всех уже соблазнили? Или у мужчин иссяк источник соблазнения...
Хочу поделится радостью, меня соблазнила ....теплая постелька...:-)
Сладких снов всем вместе и по отдельности...
Продолжение сезона выглядит несколько вялым, всех уже соблазнили? Или у мужчин иссяк источник соблазнения...
да, какой-то беспредел,
квин осталась не у дел...
да, какой-то беспредел,
квин осталась не у дел...
Видно мой таков удел..
Сладкий Чмок и улетел а
Так что, надежда тоже вымрет? Всё, пошёл мылить верёвку... :hang:
Она у тебя ещё не готова?...верёвка должна быть на самом видном месте (напр. на компе) уже намыленной... :gy:
А яйцами они умеют звенеть?...вот бы чем женщин сооблазнять, можно было бы...ГЫ ГЫ ГЫ
А яйцами они умеют звенеть?...вот бы чем женщин сооблазнять, можно было бы...ГЫ ГЫ ГЫ
Думаю, нужно требовать приложить к сообщению саундтрек!
Думаю, нужно требовать приложить к сообщению саундтрек!
А теперь объясни что это такое саундтрек?... :lamo:
А теперь объясни что это такое саундтрек?... :lamo:
Этот самый звон в формате mp3
Этот самый звон в формате mp3
Продемонстрируй...монахи орехи колят попой, а тут мелочи... :xdisco:
Продемонстрируй...монахи орехи колят попой, а тут мелочи... :xdisco:
Так не у меня надо требовать, а у рекламодателя.
Но надо у Сура спросить.
Что дороже: жизнь или честь...
Вот, как только объясните мне, что такое честь, тогда я подумаю...
Вот, как только объясните мне, что такое честь, тогда я подумаю...
Сур!
Вы - молодец!
Вопрос снимается... только держитесь тогда крепче! В
Мы с Вами сроднились уже:)
Продемонстрируй...монахи орехи колят попой, а тут мелочи...
монахи колят попу...
колят попы у монахов...
у монахов попы колят...
монахи у попы колят...
блин, и все ради чего? ради орехов???
Анекдот вспомнился:
Сауна. На полке сидят качок-культурист и маленький невзрачный старичок. Старичок с жалостью смотрит на качка и заявляет:
- Сынок, у тебя что-то с животом.
Качок гордо, напрягши пресс:
- Дед! Это не живот! Это пресс! Это девкам нравится!...
минуту спустя, старичок вновь:
- Сынок, у тебя все-таки что-то с животом!..
Качок раздраженно:
- Дед, я же тебе сказал!.. Это не живот, это пресс! Это девкам нравится! Что еще неясно?!
Еще через пару минут:
- Сынок, у тебя точно что-то с животом!..
Качок в бешенстве:
- Дед!!! Ты достал!!! Я тебе последний раз говорю!!! Это- не живот!!! Это - пресс!!! Это девкам нравится!!! Еще вякнешь - придушу нахрен!!!! Понял???!!!
Старичок замолкает и уходит. Качок, попарившись, выходит довольный из сауны. Останавливается пропустить выруливающий от стоянки 600-й мерс. Мерс притормаживает, медленно опускается стекло в задней дверце. Изумленный качок видит давешнего старичка.
Старичок вынимает из кармана толстенную пачку баксов:
- Сынок! ЭТО - пресс! ЭТО девкам нравится! А У ТЕБЯ ЧТО-ТО С ЖИВОТОМ! :)
Elki-Palki
25-11-2005, 16:35
а как же известное-уже затасканное по подписям в инетских форумах,гордое;"Если я молчу-ето не значит,что мне нечего сказать"
понты
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]