View Full Version : НЕ родись красивой/вым/
Krasatavisa
06-11-2005, 14:55
Красивая ..с4астлива ли она? Зенятся то на хозяиственних..............................................
Красивии....с4астлив ли он? Виходят замуз за wелестяwих ден.знаками.............................. Господа куда катится Мир? В Wвесии свободная лубов узе не в моде. :xaplodit:
Красивая ..с4астлива ли она? Зенятся то на хозяиственних..............................................
Красивии....с4астлив ли он? Виходят замуз за wелестяwих ден.знаками.............................. Господа куда катится Мир? В Wвесии свободная лубов узе не в моде. :xaplodit:
Delo ne v krasote, a v umenie oboslhat i umenie podavat sebia lydiam. Glavnoe bit uverennoi v sebe. Sama ne znay kuda mir katitsia. Znay odnu babu..strashnaia kak chert,a mujiki za nei tak i uvivaytsia. Paradok. Ne rodis krasivoi,a rodis schastlivoi.
Krasatavisa
06-11-2005, 15:12
Тото и оно. Зенятся на страсних. А бегаут по красивим. Баби красивим завидуут. Седят и не подавятся. Легко ли бит красивои? :karmen:
Легко ли бит красивои? :karmen:
Не думаю... Красоту-то надо поддерживать. И еще важно, чтобы она была не только снаружи, а еще и изнутри.
ну да, красота не мало важна
Krasatavisa
06-11-2005, 15:49
ну да, красота не мало важна
А как нас4ет му4ении. На моу красоту еwе кто-то пялится. Ревност ,скандали, тязело бит красависеи...
Siniсhka
06-11-2005, 15:50
Легко ли бит красивои?
Намного легче, чем страшной. :)
Тото и оно. Зенятся на страсних. А бегаут по красивим. Баби красивим завидуут. Седят и не подавятся. Легко ли бит красивои? :karmen:
Krasaviza ochen chasto odinoki i neshastni.
Siniсhka
06-11-2005, 15:53
а на кнопочку транслит нажать сложно?
А как нас4ет му4ении. На моу красоту еwе кто-то пялится. Ревност ,скандали, тязело бит красависеи...
ну знач дурак , раз ревность и скандалы! надо гордится красавицеи подругои/женои
Если не хочет, чтоб пялились, пускай находит уродливенькую... Тогда плеваться будут, а не пялиться :)
-KARIMA-
06-11-2005, 16:02
Если не хочет, чтоб пялились, пускай находит уродливенькую... Тогда плеваться будут, а не пялиться :)
а 4ё такого?
будут такие"красавцы"дома сидеть :lol:
Siniсhka
06-11-2005, 16:03
Миром правят мужчины и в етом мире красивой женшине намного легче жить, чем некрасивой. А про одиночество и несчастность красивых женшин, так ето какая-то статистика советских годов, да и то подтасованая. :)
ps. мнение красивой не одиной и счастливой женшины вырастившей уже взрослую дочь-красавицу (красивой в глазах других, а по мне так просто симпатяшка ;))
Krasatavisa
06-11-2005, 16:04
Красивие музики?Их все время преследует зенское внимание. : :siski:
Красивие музики?Их все время преследует зенское внимание.
Не факт. Мало быть красивым. На красивых, как ты правильно заметила, в основном пялятся. А знакомятся с другими. ;)
-KARIMA-
06-11-2005, 16:08
а меня кстати отталкивают такие "красав4ики"-они с4итают,4то все дев4ёнки будут "ложиться штабелями"перед ними :D
Красивые девчонки соглашаются на знакомство и дружбу в основном в обмен на обещание не пытаться завязать более близкие отношения. Наверное, надеятся, что из штабеля кавалеров они потом сами сумеют вытянуть наиболее понравившегося. Частенько это сопровождается сетованиями, что "все мужики козлы" и что ей "достаются одни уроды/придурки/гавнюки", а хорошего парня они в жизни не встречали. Начинаешь задумываться, к какой категории отнести себя...
Красота понятие относительное...и проходящее.. :-)
В женщине должен быть шарм, блеск в глазах, интерес...
а меня кстати отталкивают такие "красав4ики"-они с4итают,4то все дев4ёнки будут "ложиться штабелями"перед ними :Д
Согласна,я того же мнения !
Bingo!!!
06-11-2005, 16:18
а меня кстати отталкивают такие "красав4ики"-они с4итают,4то все дев4ёнки будут "ложиться штабелями"перед ними :D
Самое интересное, что они БУДУТ! :)
-KARIMA-
06-11-2005, 16:23
зря так думаешь!;)
-KARIMA-
06-11-2005, 16:23
а вобще согласна полностью с Королевой!
зря так думаешь!;)
Карим, как бы ты не думала, но девчонки бывают разными, это правда.
На мои взгляд, таких красавчиков нужно воспринимат на одну ночь, а не для серьёзних отнашений.
На мои взгляд, таких красавчиков нужно воспринимат на одну ночь, а не для серьёзних отнашений.
Вопрос еще в том, чего хотят такие красавчики. Когда ты встречала последнего красавчика, идущего на "рыбалку" за штабелями, чтобы он хотел серьезных отношений?
Карим, как бы ты не думала, но девчонки бывают разными, это правда.
согласен с тобои
-KARIMA-
06-11-2005, 16:29
Сурикен,коне4но разные,но я про себя сказала и забыла указать :)
Сурикен,коне4но разные,но я про себя сказала и забыла указать :)
Про тебя мы уже знаем, не переживай. Я тебя уважаю и не отношу тебя к таким ветренным девушкам. :hb:
Krasatavisa
06-11-2005, 16:31
Красата ето не панасея . Красивие надеятся на красату и перестаут думат, становятся пустисками. :kissing:
-KARIMA-
06-11-2005, 16:33
Про тебя мы уже знаем, не переживай. Я тебя уважаю и не отношу тебя к таким ветренным девушкам. :hb:
охо...и 4то же вы там про меня узнали? :innocent:
я не стану относить других дев4ёнок к разряду ветренных
Красата ето не панасея . Красивие надеятся на красату и перестаут думат, становятся пустисками. :киссинг:
а на некрасивых не обрасчают внимания! ну разве что продюсеры филмов ужасов
-KARIMA-
06-11-2005, 16:34
Красата ето не панасея . Красивие надеятся на красату и перестаут думат, становятся пустисками. :kissing:
по4ему ты так думаешь?
Bingo!!!
06-11-2005, 16:34
зря так думаешь!;)
Я не думаю, я ЗНАЮ! :) ;)
охо...и 4то же вы там про меня узнали? :innocent:
Ничего особенного... :shuffle:
Не относи. :) Я понимаю, "солидарность" и все такое... Конечно, не всех девчонок относить... Но кого-то отнести все-таки прийдется.
охо...и 4то же вы там про меня узнали? :инноцент:
мож узнали что ты меня если что позовеш?
-KARIMA-
06-11-2005, 16:36
а на некрасивых не обрасчают внимания! ну разве что продюсеры филмов ужасов
Ико,все девушки красивые и на каждую найдётся тот 4еловек,который оценит их красоту.Можно быть просто симпати4ной или не особо внешне привлекательной,но если в тебе есть тот "огонёк",то ты сможешь привлекать больше внимания,4ем те красивые!
Ну и что? Если пустышка, то пустышка довольна своим пустышкиным существованием. На то она и пустышка, чтобы не задумываться ни о чем больше.
А таких пустышек тоже расхватывают. Много кому кроме куска мяса больше ничего не надо.
-KARIMA-
06-11-2005, 16:39
мож узнали что ты меня если что позовеш?
куда звать?
я тебя того? :lol:
Ико,все девушки красивые и на каждую найдётся тот 4еловек,который оценит их красоту.Можно быть просто симпати4ной или не особо внешне привлекательной,но если в тебе есть тот "огонёк",то ты сможешь привлекать больше внимания,4ем те красивые!
Вот, бывало, лезет такая со своим огоньком... лезет... Уж и не знаешь, куда себя девать.... А в ней-то, кроме этого огонька и нет ничего... И огонек-то такой, не греет... не светит... Только блестит и обжигает.
я тебя того? :lol:
Ты его чего??? :zum:
-KARIMA-
06-11-2005, 16:40
многим такие пустышки нужны-они не задают слишком много вопросов :gy:
-KARIMA-
06-11-2005, 16:41
Вот, бывало, лезет такая со своим огоньком... лезет... Уж и не знаешь, куда себя девать.... А в ней-то, кроме этого огонька и нет ничего... И огонек-то такой, не греет... не светит... Только блестит и обжигает.
зна4ит не ка4ественный огонёк ;)
зна4ит не ка4ественный огонёк ;)
угу... покупайте примусы
-KARIMA-
06-11-2005, 16:41
Ты его чего??? :zum:
я ни4ё....Ико говорит кроссвордами (мозет секретный код какой?) :D
куда звать?
я тебя того? :лол:
ну если обижат будут!
чего ты меня??? не понял!!!
-KARIMA-
06-11-2005, 16:43
ну если обижат будут!
чего ты меня??? не понял!!!
если меня обижать будут или ветренных девушек,то я тебя? :lol:
неа, ест такие покемоны, что прям диву даешся!
-KARIMA-
06-11-2005, 16:45
покемоны :lol:
ну в таком случае, надо забыть про джентелменство на минутку и все еи четко обьяснит
Есть красота внешняя, а есть красота душевная.
Покемоны - потому что за ними не ухаживают. Из покемона тоже можно конфетку сделать, главное, чтобы желание было, у покемона в первую очередь.
покемоны :lol:
Pokemono - (яп.) страшилище.
покемоны :лол:
ага, ест такие екзампляры что смешнее становится чем от :canabis:
Для мужчин наверное в идеале-ето симпатишная и умная.Только НИНАДА говорить,что главное красота в душе :lu:
Покемоны - потому что за ними не ухаживают. Из покемона тоже можно конфетку сделать, главное, чтобы желание было, у покемона в первую очередь.
да не узнат душевнои красоты если и приблизится то страшно!
а ухаживат надо за собои самому
Для мужчин наверное в идеале-ето симпатишная и умная.Только НИНАДА говорить,что главное красота в душе :лу:
ага, точно!
Для мужчин наверное в идеале-ето симпатишная и умная.Только НИНАДА говорить,что главное красота в душе :lu:
Главное - это стремление быть красивой во всех смыслах.
Но если она - барби, но рот откроет и уши вянут, то нафик... нафик...
тамагочи получится...
да не узнат душевнои красоты если и приблизится то страшно!
Есть девушки с "жирком", но у меня язык не повернется назвать их соответственно. И я этого не замечаю, когда смотрю на нее.
А есть девушки, у которых все намного скромнее, но эта прослойка муляет глаз, что невозможно становится.
Главное - это стремление быть красивой во всех смыслах.
Но если она - барби, но рот откроет и уши вянут, то нафик... нафик...
А ты мог бы сотворить Галатею?? :D
Krasatavisa
06-11-2005, 16:54
А мозет лу4wе тамого4и завести , за ними такзе ухазиват нузно. А еwе резиновуу Зину иГутапер4евого Пету. :xbe:
А ты мог бы сотворить Галатею?? :D
Было бы желание у Галатеи...
А мозет лу4wе тамого4и завести , за ними такзе ухазиват нузно. А еwе резиновуу Зину иГутапер4евого Пету. :xbe:
Не лучше. Надоедают...
Кстати, если она не резиновая, но все равно похожа на ту "зину", то тоже надоедает. Отверстие, само по себе, не интересно.
Krasatavisa
06-11-2005, 17:15
А комп засем? :xqgirl:
драма:
она просто красавица,
а ему водка нравится.
mikkakaulio
06-11-2005, 17:36
драма:
она просто красавица,
а ему водка нравится.
Видно сам не крАсавец!
Рядом был не тот бабЕц!
Krasatavisa
06-11-2005, 17:47
драма:
она просто красавица,
а ему водка нравится.
И не залко селовека, он столко не випет, стоб с етои красависеи таво етова. :xolut: :lopuh:
[russian.fi, 2002-2014]