View Full Version : Кто знакомился с сомалийками? Как они :0)
Или там у них такая жесткая религия, что нереально.
Вообще просто инетерсно :) Есть потомучто нормальные как я вижу. Парит, тока что ходят постоянно в своих юбках и на башне косынку носят
-KARIMA-
03-11-2005, 14:39
может параллельную тему надо открыть:кто нибудь был с сомалийцами...ну и как они? :D-мы ждём ваших мнений :gy:
Да есть нормальные чуваки. Даже много нормальных (я кучу знаю)
А вопрос тут про девоу ихних стоит. :)
Я тут даже фразу выучил одну :)
махаа самейнейсаа маанта - mitä teet tänään
и еще самую жесткую фразу мне один сомалиец дал
Siil isii - не знаю как по фински и по русски сказать, но очень жесткая и пошлая - скажи сомалийке и она тебя с пушки застрелит (если есть такая) ну по крайней мере ооочень разозлится :)
Пааво, ну так сам познакомься и узнаешь все.
-KARIMA-
03-11-2005, 15:33
у меня ощущение создалось,4то он хо4ет познакомиться,но не решается :gy:
Kai Westerlund
03-11-2005, 15:34
Интересно, а сомалийки умеют играть в шахматы... (или хотя бы в шашки)
Пааво чего-то тебя на экзотику потянуло. :xdiabloti
Интересно, а сомалийки умеют играть в шахматы... (или хотя бы в шашки)
Ага. На раздевание! :zum:
Kai Westerlund
03-11-2005, 15:38
А что тут такого. Вот у Боуи жена сомалийка, очень даже симпатичная. (или у Стинга?)
Брррр! :str:
А что тут такого. Вот у Боуи жена сомалийка, очень даже симпатичная. (или у Стинга?)
Покажи! :)
Kai Westerlund
03-11-2005, 15:39
Брррр! :str:
МедвеТь, у тебя новая картинка?! Симпатичная! :)
МедвеТь, у тебя новая картинка?! Симпатичная! :)
Хыхы :) Люблю всяких дуриков:) У меня их много :)
Kai Westerlund
03-11-2005, 15:40
Покажи! :)
Да я в журнале каком-то видел фото. Она еще модель известная.
federajj
03-11-2005, 15:42
Да я в журнале каком-то видел фото. Она еще модель известная.
у Боуи...
ток чёт мне кажется(странно почему?), что топ-модель от местной чем-то таки отличается.. :lol:
Kai Westerlund
03-11-2005, 15:42
А у тебя нет того маленького синенького дурика, который там между этими большими дуриками бегал. Может ты мне его подаришь, а? :)
А у тебя нет того маленького синенького дурика, который там между этими большими дуриками бегал. Может ты мне его подаришь, а? :)
Есть! Могу! :) Ушла искать :)
Вот тут есть несколько прыгающих синих :) http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&partNumber=HOOPS_YOYO_ICONS&tabOn=products
Kai Westerlund
03-11-2005, 15:44
ток чёт мне кажется(странно почему?), что топ-модель от местной чем-то таки отличается.. :lol:
Ну не знаю, у меня не было ни моделей знакомых, ни просто сомалиек :)
Брррр!
Да лана тбе. У меня в шкле такие сомалиички были, всегда приходили ко мне на урок физры смотреть как я играю в футбол, одна даже отважилась мне любовное письмо написать и назвать красавчиком. :wub:
Канарейка
03-11-2005, 15:45
Вот тут есть несколько прыгающих синих :) http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10051&storeId=10001&partNumber=HOOPS_YOYO_ICONS&tabOn=products
Ой, и я там есть!
у меня ощущение создалось,4то он хо4ет познакомиться,но не решается :gy:
Хочу - тока еще не знаю с кем :) Выбор то огромен!
Пааво чего-то тебя на экзотику потянуло
Хочу тропического зноя... Гы гы. Да не знаю - надо себя где нить попробовать еще.
Ой, и я там есть!
А ты там в каком виде?:) Птичьем?:)
Kai Westerlund
03-11-2005, 15:46
Вот тут есть несколько прыгающих синих :)
Ух-ты! Ну спасибо! Нет, это просто отпад! (не знает кого бы ему выбрать)
вау! да тут целый зверинец!
А как тебе мой дурик, что сейчас? :gy:
Да лана тбе. У меня в шкле такие сомалиички были, всегда приходили ко мне на урок физры смотреть как я играю в футбол, одна даже отважилась мне любовное письмо написать и назвать красавчиком. :wub:
А ты их как после этого назвал? :lol:
А как тебе мой дурик, что сейчас? :gy:
Ооооччень нравится:) Как раз хотела написать :)))) И что-то совиное в нем есть :)
Канарейка
03-11-2005, 15:49
А ты там в каком виде?:) Птичьем?:)
Там четвертый во втором ряду Канарик летает - с меня списан!
артем:))
остановись хоть на какой то аве.
не помню такой,какая бы продержалась у тебя хоть 3 дня:)
мне нравился зелененький:)
Ррррррррр флудерасты жесткие!
Зелененький - ваще моя любовь :))
у нас прям зверинец:
канарейка,веселоё совище,мудрейщая белка,кошек завались!!!!
срочно организовываем зоопарк за доп.плату:)
Канарейка
03-11-2005, 15:51
у нас прям зверинец:
Да и ты, я б сказала, зверь неведомый!
А ты их как после этого назвал?
Да не как. Я парень скромный, ножкой так поводил. Нуу одну там в классе прижал малость. Ухх. :smoka:
у нас прям зверинец:
Хехе :) Точно! И какие мы все хорошенькие :)
Эх, жалко, мне уходить пора! А так тут весело:)
Вернусь - проверю зллпарк :) Хыхы!
Ооооччень нравится:) Как раз хотела написать :)))) И что-то совиное в нем есть :)
Это наверное большие глаза! :innocent:
Да не как. Я парень скромный, ножкой так поводил. Нуу одну там в классе прижал малость. Ухх. :smoka:
Скромняга -
Пост-скриптум - я постомтрел когда ты зарегенился и скока у тебя щас сообщений, я офигел - научи, я тоже себе 2000 хочу! когда ты успел то так?
Мугагагааа! Я люблю перемены. Может потом надоест и остановлюсь... :wink:
Скромняга -
Пост-скриптум - я постомтрел когда ты зарегенился и скока у тебя щас сообщений, я офигел - научи, я тоже себе 2000 хочу! когда ты успел то так?
Нууу не наю. Во первых я флудер (уровень eV0L SpaMMeR), потом разбераюсь в спорте. любви, немного в политике. Везде пишу вот и получаеться быстро. Везде где есть приятные собеседники подобные вам и много народa, там у меня всегда быстро идет. :innocent:
Нууу не наю. Во первых я флудер (уровень eV0L SpaMMeR), потом разбераюсь в спорте. любви, немного в политике. Везде пишу вот и получаеться быстро. Везде где есть приятные собеседники подобные вам и много народa, там у меня всегда быстро идет. :innocent:
Все таки главный уровень и показатель - уровень флудерства. Уж какой бы я флудер не был - но за 1,5 года всего 400 сообщений набил. Хотя я флудер в тему :)
Короче - завтра пойду со школы познакомлюсь с какой-нить сомалийкой - вам о результатах доложу!
Короче - завтра пойду со школы познакомлюсь с какой-нить сомалийкой - вам о результатах доложу!
О! Давай! Так сказать, поэксперементируем. :gy:
Valtteri
03-11-2005, 16:05
С сомаликов плавно перешли на смайлики. Ассоциативный ряд.
У сомалиек бывает обрезание сделано такое, что им секс вообще не в кайф, мягко говоря.
Kai Westerlund
03-11-2005, 16:06
У сомалиек бывает обрезание сделано такое, что им секс вообще не в кайф, мягко говоря.
А кто тут говорил про секс? Мы же в шахматы хотели поиграть :)
Дааа. Я про это слышал, как им там все вырезают, что токо детей могут рожать. Этакий прием от измен. Ужосс! :hsh:
Valtteri
03-11-2005, 16:10
А кто тут говорил про секс? Мы же в шахматы хотели поиграть :)
Да хоть в крестики-нолики. Чем кончится, мы все прекрасно знаем. Тем более в Финляндии, где, как известно, летом можно рыбачить и заниматься сексом, а зимой рыбачить нельзя.
Kai Westerlund
03-11-2005, 16:15
Да хоть в крестики-нолики. Чем кончится, мы все прекрасно знаем. Тем более в Финляндии, где, как известно, летом можно рыбачить и заниматься сексом, а зимой рыбачить нельзя.
Зато зимой можно заниматься подледной рыбалкой!
А кроме того:
- играть в шахматы (нарды, шашки, морской бой),
- кататъся на лыжах (санках, оленях),
- плавать в проруби (бассейне),
- играть в салибанди (боулинг),
- пить пиво в сауне,
- пить пиво в баре,
- пить пиво на Викинге,
- просто пить пиво...
Valtteri
03-11-2005, 16:24
Зато зимой можно заниматься подледной рыбалкой!
А кроме того:
- играть в шахматы (нарды, шашки, морской бой),
- кататъся на лыжах (санках, оленях),
- плавать в проруби (бассейне),
- играть в салибанди (боулинг),
- пить пиво в сауне,
- пить пиво в баре,
- пить пиво на Викинге,
- просто пить пиво...
Задание: "раздели занятия на те, которыми занимаются, чтобы заслужить внимание слабого пола и на те, которыми занимаются после того, как внимание заслужено" :)
Фууу обрезание...
Бррр
я не играю.
Оффконнект с сомалийками
:nea:
Хотя может не все так плохо... Завтра побазарю узнаю...
Kai Westerlund
03-11-2005, 16:43
Задание: "раздели занятия на те, которыми занимаются, чтобы заслужить внимание слабого пола и на те, которыми занимаются после того, как внимание заслужено" :)
А рыбалкой значит занимаются, чтобы заслужить внимание слабого пола?
Или сразу после секса? :)
Пааво тут в финке делается это далеко не всем сомалийкам. Ведь тут есть много таких, которые на голове совсем ничего не носят, одеваються как нормальные девушки, поьзаються нормальными духами, красяться и курят и пьют. :p
Valtteri
03-11-2005, 16:46
А рыбалкой значит занимаются, чтобы заслужить внимание слабого пола?
Или сразу после секса? :)
Вы, наверное, не женаты? :) Сразу после свадьбы :)))
Пааво тут в финке делается это далеко не всем сомалийкам. Ведь тут есть много таких, которые на голове совсем ничего не носят, одеваються как нормальные девушки, поьзаються нормальными духами, красяться и курят и пьют. :p
Последнее слово меня привлекает больше всего - буду искать таких :beer:
Valtteri
03-11-2005, 16:48
К счастью, в финке обрезание у девочек вообще запрещено законом. У собак и кошек тоже. А у мальчиков можно. Вот такой парадокс...
К счастью, в финке обрезание у девочек вообще запрещено законом. У собак и кошек тоже. А у мальчиков можно. Вот такой парадокс...
Вот это уже радует.
Буду знакомиться с теми, кто родился в финляндии!
А у мальчиков можно. Вот такой парадокс...
Ауууу, как между ног замутило!
:insane:
Valtteri
03-11-2005, 17:02
Ауууу, как между ног замутило!
:insane:
В какой-то программе показывали объявление на стене сарая, что иметь с собой: лезвие для безопасной бритвы, нитки и зубочистки. Но в ней же показывали девушек, родители которых решили не принуждать дочерей к обрезанию. Эти девушки вынуждены жить в интернате, т.к. в родных деревнях становятся изгоями.
Valtteri
03-11-2005, 17:21
Всех распугал :(
Пербил охоту на девушек, в целом. И не токо на сомалиек. :help:
-KARIMA-
03-11-2005, 18:22
кстати мне их специфический запах не нравится-бррррр
MoNoKiNi
03-11-2005, 18:27
Мне тоже. Масла, травы... мдя
-KARIMA-
03-11-2005, 18:30
Мне тоже. Масла, травы... мдя
не знаю,4ем это они так себя....ну мне действительно плохо становится
Карим тебя познакомить с сомалийцем, у нас в доме один такой красавец живет? :shuffle:
не знаю,4ем это они так себя....ну мне действительно плохо становится
Ага. У нас в школе когда то уроки были в классе где сомалийцы пол дня сидели, хоть стой, хоть падай. Ё! :D
-KARIMA-
03-11-2005, 18:36
Карим тебя познакомить с сомалийцем, у нас в доме один такой красавец живет? :shuffle:
ты меня всё время наровишь с кем-то познакомить!:gy:
о4ень мило с твоей стороны,но таких ребят за все богатства мира не хо4у :lol:
ты меня всё время наровишь с кем-то познакомить!
Нуу у тебя вроде кавалера нету... :D
-KARIMA-
03-11-2005, 18:43
Нуу у тебя вроде кавалера нету... :D
ты с 4его взял? :gy:
ты с 4его взял?
Ты слишком много времени проводишь возке компа! Это любого выдаст сразу. :xdrooling
-KARIMA-
03-11-2005, 18:55
Ты слишком много времени проводишь возке компа! Это любого выдаст сразу. :xdrooling
потому 4то на работе делать иногда не4его
Я тут понял - надо знакомиться с такими сомалийцами - у которых либо мать, либо отец финны или другие белые - они типо уже покруче будут (я про девушек в большей степени) - типо мулатки :)
-KARIMA-
03-11-2005, 19:27
Я тут понял - надо знакомиться с такими сомалийцами - у которых либо мать, либо отец финны или другие белые - они типо уже покруче будут (я про девушек в большей степени) - типо мулатки :)
на этом форуме для себя много 4его узнаешь :D
Это никак не связано :) Ведь есть же женатые компьютерные маньяки:)) Типа меня :)
Кай, молодец! Хороший аватар :) Добро прожаловать в мир маньяков :) Хыхыхы
-KARIMA-
03-11-2005, 19:38
а мне больше мышка лету4ая и крабик понравились:)
а мне больше мышка лету4ая и крабик понравились:)
Угу, летучая прикольная :) Бьется в конвульсиях :)
Kai Westerlund
03-11-2005, 20:07
Кай, молодец! Хороший аватар :) Добро прожаловать в мир маньяков :) Хыхыхы
Спасибо тебе за новый мир! (мир маньяков и дуриков) :)
Спасибо тебе за новый мир! (мир маньяков и дуриков) :)
Хихихи :) Ты попал! :)
А в Seppäle продается одежда с похожими дуриками :) "Шоу уродов" называется! Я купила и тааааак тащусь:) Потом сфоткаю, когда светло будет и покажу :)
Kai Westerlund
03-11-2005, 20:22
Хихихи :) Ты попал! :)
Да уж, попал так попал...
Вообще-то, по жизни я больше на зеленого дурика похож - у меня тоже брови домиком :)
Да уж, попал так попал...
Вообще-то, по жизни я больше на зеленого дурика похож - у меня тоже брови домиком :)
Я тоже на зеленого - у меня уши длинные :))))))))))))))) И зеленые :lol:
Ой, я вот сейчас подумала - а при чем тут сомалийки?:) :lol:
Kai Westerlund
03-11-2005, 20:25
А в Seppäle продается одежда с похожими дуриками :) "Шоу уродов" называется! Я купила и тааааак тащусь:) Потом сфоткаю, когда светло будет и покажу :)
А для мужской половины там ничего нет? Я бы не отказался от бОксеров с дуриками :)
(тоже любит тащиться)
А для мужской половины там ничего нет? Я бы не отказался от бОксеров с дуриками :)
(тоже любит тащиться)
Я посмотрю :) Женские-то трусики есть с этими уродцами :) Люблю туда заходить, т.к. часто там что-нибудь смешное бывает :)
Kai Westerlund
03-11-2005, 20:26
Ой, я вот сейчас подумала - а при чем тут сомалийки?:) :lol:
Аха, сейчас нам сделают замечание и пошлют во флуд :)
Или там у них такая жесткая религия, что нереально.
Вообще просто инетерсно :) Есть потомучто нормальные как я вижу. Парит, тока что ходят постоянно в своих юбках и на башне косынку носят
Не все сомалийки такие, у менйа была сомалийка, но она была образованнайа, и училась в медицинском университете.. Йубок длинных и паранджи никогда не носила... и вообсче весёлайа девчонка. Короче, Пааво, если говоришь нармальнайа - то кадри...
А я для виду могу и о сомалийках слово замолвить :)
Есть у нас две такие на курсах финского, но с ними даже садиться рядом страшно! Такие все замотанные в кучу тряпок, со злыми скукоженными лицами и черрными губами! Ой, мне страааашно!
Не все сомалийки такие, у менйа была сомалийка, но она была образованнайа, и училась в медицинском университете.. Йубок длинных и паранджи никогда не носила... и вообсче весёлайа девчонка. Короче, Пааво, если говоришь нармальнайа - то кадри...
Ой, здорово, что и такие бывают :)
Kai Westerlund
03-11-2005, 20:30
Я посмотрю :) Женские-то трусики есть с этими уродцами :) Люблю туда заходить, т.к. часто там что-нибудь смешное бывает :)
Надо будет зайти как-нибудь, хоть на женские полюбоваться :)
Надо будет зайти как-нибудь, хоть на женские полюбоваться :)
дада, посмотри! Они таакие клааасные и веселые :)
Ой, здорово, что и такие бывают :)
А почему нет... Среди русских тоже находятся такие, которыйе паранджу одевайут, так почему бы среди сомалийек не может быть наоборот?
А почему нет... Среди русских тоже находятся такие, которыйе паранджу одевайут, так почему бы среди сомалийек не может быть наоборот?
Уже верю :)
Во какую сомалийку нашла :)
http://www.somalinet.com/phalbums/displayimage.php?album=94&pos=5
Kai Westerlund
03-11-2005, 20:41
Во какую сомалийку нашла :)
Симпатичная :)
Симпатичная :)
Угу :) Пааво, у тебя там такие же ?:)
Kai Westerlund
03-11-2005, 20:43
Они таакие клааасные и веселые :)
А мне тоже веселые больше нравятся, чем с кружавчиками разными :)
А мне тоже веселые больше нравятся, чем с кружавчиками разными :)
Это круууутоо!!! У тебя вкус что надо!!!!!!!!!
Хотя не удивлена :) Раз у тебя такой аватар :) хыхы
Во какую сомалийку нашла :)Ага, а ишо такийе бывают
Ага, а ишо такийе бывают
Ой! Мама! :) У тебя такая была?:)
Ой! Мама! :) У тебя такая была?:)Нет, у меня была нармальнайа. Очень образованнайа, знала как минимум четыре языка и имела высшейе образованийе. K томусже была хоросшая массажистка, умела водить масшину и прыгала с парасшута.
Ну что товарисчи маньяки? Все еще сомалиек мучаете? :smoka:
Ну что товарисчи маньяки? Все еще сомалиек мучаете? :smoka:
Не мы :) Это ж вам предстоит :))
Нет, у меня была нармальнайа. Очень образованнайа, знала как минимум четыре языка и имела высшейе образованийе. K томусже была хоросшая массажистка, умела водить масшину и прыгала с парасшута.
Вот повезло-то! :) А куда ж она делась?:)
Вот повезло-то! :) А куда ж она делась?:)
спрыгнула с парашюта...
спрыгнула с парашюта...
Шутишь??? :(
Не мы :) Это ж вам предстоит :))
Ну держитесь мои туземочки! Папа идет к вам! :wub:
Ну держитесь мои туземочки! Папа идет к вам! :wub:
Хихи :) Любитель экзотики :)
Шутишь??? :(
какие уж тут шутки, если прыгать с парашютА
какие уж тут шутки, если прыгать с парашютА
Ой, я думала, это Валера ответил :) Перепутала вас, т.к. вы оба без картинок. Заведи себе картинку :) Давай пчелу тебе найдем прикольную :)
Вот повезло-то! :) А куда ж она делась?:)Куда, куда... Куда вы все со временем девайетесь....Идете своею дорогойю..
Ой, я думала, это Валера ответил :) Перепутала вас, т.к. вы оба без картинок. Заведи себе картинку :) Давай пчелу тебе найдем прикольную :)
не надо, искать я сам умею, а ты учись не только на картинки смотреть, но и читать порой...
Хихи :) Любитель экзотики :)
Ну иногда то можно. А ты как относишся не к белой рассе? Всяко бы с испанцем или колумбийцем замутила.
Нее, я такую ужо понасил. :gy:
не надо, искать я сам умею, а ты учись не только на картинки смотреть, но и читать порой...
Хм! Злюка! :(
Канарейка
03-11-2005, 21:50
Нее, я такую ужо понасил. :gy:
А где ж найти Вами неношеную? Не реально...
Ну иногда то можно. А ты как относишся не к белой рассе? Всяко бы с испанцем или колумбийцем замутила.
Ой, нет :) Как-то не интересуюсь :D
Канарейка
03-11-2005, 21:52
Хм! Злюка! :(
Ужжжжжжалил! Жало у него колючее, а сам он ничего, добрый.
Ужжжжжжалил! Жало у него колючее, а сам он ничего, добрый.
Вот и я думала, что добрый! А жало в жертве остается при укусе?
Канарейка
03-11-2005, 21:56
Вот и я думала, что добрый! А жало в жертве остается при укусе?
Еще какое! Придется оперировать!
Какой ужас! Вызывайте скорую! :) :xdoctor:
Канарейка
03-11-2005, 22:01
Какой ужас! Вызывайте скорую! :) :xdoctor:
Совушка - умная головушка! Не переживай!Мы его заклюём! Только клювики почистим.
и насосом йад качать...
Канарейка
03-11-2005, 22:02
и насосом йад качать...
Все, пчелы нам не страшны! Нас на испуг не возмёшь!
Совушка - умная головушка! Не переживай!Мы его заклюём! Только клювики почистим.
опять бог знает куда клювики совали? айяйяй!
Хехе :) Спасибо за поддержку! :) А клювики чистить до или после?:)
Канарейка
03-11-2005, 22:03
опять бог знает куда клювики совали? айяйяй!
Червячка заморили...
Канарейка
03-11-2005, 22:03
Хехе :) Спасибо за поддержку! :) А клювики чистить до или после?:)
Как зубки - после еды!
Все, пчелы нам не страшны! Нас на испуг не возмёшь!
О! настоящие сомалийки!
как на той картинке...
Червячка заморили...
И щас еще пчелку заморим :)
Червячка заморили...
того, что вынужден на родине жить?
И щас еще пчелку заморим :)
морилки не напасетесь
Канарейка
03-11-2005, 22:06
того, что вынужден на родине жить?
Все, не вынужден. Хороший был червяк.
Канарейка
03-11-2005, 22:07
морилки не напасетесь
Нет, ну вот разжужался! Кажется, он нас провоцирует на пчелосъедание!
Нет, ну вот разжужался! Кажется, он нас провоцирует на пчелосъедание!
Пчела, у вас есть последнее желание ?:)
Канарейка
03-11-2005, 22:10
Сейчас он пчелиху потребует, и будем мы до утра смотреть пока они кувыркаются...
только одно, не съешь случайно Валеру2...
Кто это менйа есть собрался?
:D Опять ужалить пытаешься? Но жало-то ты уже потерял в бою :)
Негроиная расса имеет ужасные потовые выделения по анатомическим предпосылкам. Лучше белой женщины нет. Особенно Русской. О душе надо думать, а вы?....
Кто это менйа есть собрался?
Не бойся, не съедим :) Ты большой, в нас не поместишься :)
Канарейка
03-11-2005, 22:18
:D Опять ужалить пытаешься? Но жало-то ты уже потерял в бою :)
Да, пообтрепалась пчелка.
Негроиная расса имеет ужасные потовые выделения по анатомическим предпосылкам. Лучше белой женщины нет. Особенно Русской. О душе надо думать, а вы?....
о дУше или о душЕ ?:)
Мы о шоколадках все...
Блин ну тут и флуд :)
Короче - на фотке нормальная сомалийка - надо с такими и знакомиться :)
Мы, как настоящие русские женщины, полностью с Вами согласны :)
Канарейка
03-11-2005, 22:19
о дУше или о душЕ ?:)
В дУше о душЕ.
Да, пообтрепалась пчелка.
Ха! птички...
А мы извращенцы каких свет невидовал! :hid:
Siniсhka
03-11-2005, 23:30
прочитала сначала название темы, Как познакомиться со смайликами. :) очень удивилась зачем с ними знакомиться :)
прочитала сначала название темы, Как познакомиться со смайликами. :) очень удивилась зачем с ними знакомиться :)
Синичка, сууупер :) Очень ржу! И аватар у тебя класснейший! :)
Канарейка
03-11-2005, 23:34
Синичка, сууупер :) Очень ржу! И аватар у тебя класснейший! :)
Наша, тоже птичка! Давайте создадим общество в защиту пернатых, а то есть тут отдельные пчелки, которые любят птичек жжжжжжалить!
Siniсhka
03-11-2005, 23:35
пасиб :). мне тоже ндравится.... и носом шмыгаю также :D
Чего-то вас не туда занесло... Ну-ка возвращайтесь в тему.
Аналогично. Это говорит о том, что понятие "сомалийка" совершенно исключено из речевого оборота. Так что безнадёжно далеки они.
Окей! Негры негры оо как я люблю сомалиек, все пополз подлизываться к соседке. :smoka:
Окей! Негры негры оо как я люблю сомалиек, все пополз подлизываться к соседке. :smoka:
Хахахаха :)) Дадада, мы тут как раз про сомалиек говорим! Не видно, что ли? И про смайлики :) Это ж одно и то же :)
Не как, а КТО
Кто-кто.... ты у нас главный претендент :) Уже готов морально?:)
ДА я уже разготовился... чето я разочаровывюсь...
ДА я уже разготовился... чето я разочаровывюсь...
Как? Даже не попробовав?:)
Analitik
04-11-2005, 01:26
В Москве есть "шоколадные" бордели, в которых подрабатывают студентки универа имени Патриса Лумумбы. Там на выбор не то что сомали - а вся африка. Так что если ищещь экзотики - дуй в столицу! Хотя в питерском политехе тоже полно иностранок :)
-KARIMA-
04-11-2005, 09:20
В Москве есть "шоколадные" бордели, в которых подрабатывают студентки универа имени Патриса Лумумбы. Там на выбор не то что сомали - а вся африка. Так что если ищещь экзотики - дуй в столицу! Хотя в питерском политехе тоже полно иностранок :)
А ты откуда знаешь про "шоколадные"бардели? :xdown:
Оба-на, а я недавно кошку стерилизовал...
Valtteri
04-11-2005, 12:35
Оба-на, а я недавно кошку стерилизовал...
Это для здоровья :)
Analitik
04-11-2005, 12:46
А ты откуда знаешь про "шоколадные"бардели? :xdown:
Читаю российские газеты :D
Сегодня же праздник после рамадана - все эти ребята, у которых такая религия отдыхают...
ПОэтому если в школе бы был кто-то - это знач уже хорошо. Поэтоум это и был повод познакомиться.
И я совершенно случайно в столовой встретил одну. Ну я сразу пристал - говорю типо "че не отдыхаем сегодня муслим". Ну потом понеслось...
Вроде нормальная. Хотя был в прикиде повара - а это значит без юбки и кепка на башке (у нас в училище все так надеваются поповора :) ). Я в школу тока ради столовой забежал :) (дома есть нечего) уроков у меня сегодня не было - и успел познакомиться.
Вот так вот.
А в бордели патриса лумумбы я не хочу.
-KARIMA-
04-11-2005, 13:48
по моему рамадан уже кон4ился и был байран :lamo:
Ну после рамадана до конца недели у них праздник - все отдыхают и ни фига не делают + хавают сладости и угоз\щают своих родных ими же
Valtteri
04-11-2005, 15:39
Что, тоже инересно стало? :)
Делаешь успехи я посмотрю, ты ее хоть заинтриговал как нить? :innocent:
Делаешь успехи я посмотрю, ты ее хоть заинтриговал как нить? :innocent:
Наверное - раз телефон дала :)
Размечтался! Когда ето любая тема не флудом заканчивалась?
Ну вот, так и не понял, как с ними! Валера2 не в счёт.
Наверное - раз телефон дала :)
Ого! Крута! Зови на свидание! Короче - дело к ночи! :xplur:
Ого! Крута! Зови на свидание! Короче - дело к ночи! :xplur:
Вчера случаем был на Раутатиен тори - там вообще стока нигеров, я офигел.. Даже нормальных нигерш много было (на остановке познакомились с какойто , у которой батя конголец :) еще круче чем смесь сомалийки с финнами :) )
[russian.fi, 2002-2014]