View Full Version : Posovetuite,kak byt?!
ledi aspirin
26-10-2005, 23:58
Последнии раз когда была в Таллинне(я родом от туда),мы с мужем сильно поругались и с пятницы по воскресение мы были в рознь.Он со своим другом в отеле,а я у подруги.Всю субботу он мне названивал и в конце-концов вроде бы и помирились. Звонит он мне и говорит забери меня,у меня все денги кончились и я уже пьяный. Я его спрашиваю а ты где? Он отвечает в ЛАССО (стриптиз клуб). Ну думаю ладно всёт-аки муж,не кину же я его из-за того,что он лишь пошёл посмотреть, как красивые девчонки танцуют.
Потом всю неделю голова была забита лишь тем, а если он там ешё что то.........
Я его давай распрашивать об етом. Он всё отритсает. Ну, думаю, наверное скоро критические дни начинаются ,вот и нерничаю по всяким пустякам!
А не давно он ездил в Хелсинки в цасино,там покертурнир проходил.
А я думаю устрою ему сюрприз. Купила шампусик,свечи,музыка и костюмчик(СЕХЫ). Звоню,звоню не отвечает.Я обиделась, выпила весь шампусик и пошла спать. Заявляется мой дорогой в 5 утра домои, мне уже не до руганя т.к карусель в голове,после принятого мною алкоголя,А утром я даваи его распрашиват где мол был, и он мне под пьяную ешё голову говорит: в МИКАДО. Ну, говорит, я там долго не был, посмотрел пару шоу и ушёл.Я давай на него орать. Он немного погодя отчухался и даваи"жопу лизат",типо, он хотел идти ,но был пьяныи и его не пустили туда!
Я такая злая.Не знаю что думать.Дело уже почти подходит к разводу у нас маленкии ребёнок.Что делат ?Как быть?я ему не верю. Я не могу жить с человеком которому не доверяю.Не знаю почему, ну я прямо чувствую ,что он мне изменил и не могу от етого чувства избавиться.
Мягкие Лапки
27-10-2005, 00:02
Посоветуите,как быт?!
Последнии раз когда была в Таллинне(я родом от туда),мы с мужем силно поругалис и с пятнитсы по воскресение мы были в розн.Он со своим другом в отеле,а я у подруги.Всю субботу он мне названивал и в контсе контсов вроде бы и помирилис.Звонит он мне и говорит забери меня,у меня все денги кончилис и я уже пяныи.Я его спрашиваю а ты где? Он отвечает в ЛАССО (стриптиз клуб).Ну думаю ладно всётаки муж,не кинуже я его из-за того,что он лиш пошол посмотрет как красивые девчонки тантсуют.
Потом всю неделю голова была забита лиш тем,а если он там есё что то.........Я его даваи распрашиват об етом.Он всё отритсает. Ну думаю наверное скоро критические дни начинаются ,вот и нерничаю по всяким пустякам!
А не давно он ездил в Хелсинки в цасино,там покертурнир проходил.А я думаю устрою ему сюрприз.Купила шампусик,свечи,музыка и костюмчик(СЕХЫ).Звоню, звоню не отвечает.Я обиделас выбила вес шампусик и пошла спат.Заявляется мои дорогои в 5 утра домои,мне уже не доруганя т.к карусел в голове,после принятого мною алкоголя,А утром я даваи его распрашиват где мол был,и он мне под пяную есё голову говорит в МИКАДО.Ну говорит я там долго не был,посмотрел пару шоw и ушол.Я даваи на не го орат.Он немного погодя отчухался и даваи"жопу лизат"типо он хотел идти ,но был пяныи и его не пустили туда!
Я такая злая.Не знаю что думат.Дело уже почти подходит к разводу у нас маленкии ребёнок.Что делат ?Как быт?я ему не верю.Я не могу жит с человеком которому не доверяю.Не знаю почему ну я прямо чувствую ,что он мне изменил и не могу от етого чувства избавится.
Пользуйтесь транслитом.
Поговорить с ним серьёзно и по трезвянке. Что тут ещё посоветуешь? Хотя вам тут скоро насоветуют разного и много.
Татьянка
27-10-2005, 00:24
Вы из Эстонии. А муж?- он гражданин финляндии? Как долго вы уже в браке? Раньше он по ночным клубам ходил?
Пользуйтесь транслитом.
делный совет :lol:
...Я такая злая.Не знаю что думат.Дело уже почти подходит к разводу у нас маленкии ребёнок.Что делат ?Как быт?я ему не верю.Я не могу жит с человеком которому не доверяю.Не знаю почему ну я прямо чувствую ,что он мне изменил и не могу от етого чувства избавится.
Во-первых, успокойтесь. Эмоции мешают человеку анализировать ситуацию.
Следующим шагом включите рассудительность. Истинную картину ваших отношений, а вернее, его отношения к вам, вы сможете увидеть, если прекратите "выспрашивать"
его и всячески давить на него. Позвольте ему расслабиться, пусть он сам сделает
сознательный выбор. В самих походах в стрип-бары ничего "военного" нет...
А вот ложь отравляет отношения. Вы можете (на его) трезвую голову поговорить с ним,
объяснить, ЧТО именно вам не нравится и что вы чувствуете, когда он игнорирует вас.
Если после этого ничего не изменится, значит, он и в самом деле не дорожит
отношениями. Зачем тогда их беречь изо всех сил?
-KARIMA-
27-10-2005, 08:34
Ты главное не расстраивайся и не задавй слишком много вопросов,а то как будто на допросе.Пусть сам всё расскажет,если такое желание возникнит.Даже если бы он и изменил,не факт,4то ты его спросишь,а он тебе всю правду выложит.Наверное действительно стоит сесть и спокойно рассказать,4то тебя не устраивает,так же узнать,4то ему не нравится.Из этого разговора сама поймешь,4то делать дальше.
Ухххх....если бы мне так сделали....... :bratok:
поговорть....других варинтов нет
а ребенка к себе:)
Прежде, чем разговаривать с ним, успокойтесь и подумайте сами, какие _веские_ основания есть у вас для подозрений, так как "чувствую" - не считается, себе внушить можно всё, что угодно. Многие люди придумывают и сами в это верят. Если дейтсвительно серьезных улик против него нет, то, возможно, Вы просто не в духе, вот и ищете на кого наброситься. А то ведь своими беспочвенными подозрениями Вы можете сильно его обидеть, а то и подтолкнуть к измене. Никто не любит быть без вины виноватым.
[russian.fi, 2002-2014]