View Full Version : Высокая девушка, а парень на 5 см ниже, кошмарр
Люди! у меня развивается комплекс!!!
Я осознала, как плохо быть высокой.
Парень, который мне очень-очень нравится ниже меня.
Я ему тоже не безразлична.
Что делать?
Я с самого детства знала, что парень ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫШЕ девушки!!!
Prosto_tak
14-10-2005, 03:15
А какой у тебя рост?
MoNoKiNi
14-10-2005, 03:16
Научи его ходить на каблуках=) :lol:
Хотя если без шуток я с тобой согласна. Парень должен быть выше.
Prosto_tak
14-10-2005, 03:18
MoNoKiNi
любовь зла
Prosto_tak
14-10-2005, 03:21
И вообще, если это любовь, при чем там какие-то 5см... иначе не любовь какя-то получается
Не одевай обувь на каблуках. Легче сказать, чем сделать. Но если нравится он тебе, причем тут то что ты на какие-то 5 см его выше.
180 см я, худенькая а он не очень..
Девушка, вы довольно высокая. Так что может быть это и не последний такой случай. Не задумывайся ты о росте. Подумаешь. Все это ерунда:)
Ерунда это все!
У одноклассницы муж тоже чуть ниже ее, но это не мешает им быть счастливыми вдвоем и даже каблуки ей носить не мешает! :)
Глупость несусветная из серии повсеместно распостраненных стереотипов!
Немедленно выбросить вон из головы и радоваться тому, что чувство у вам взаимное. Это же настоящий подарок жизни! :)
Многие хотели бы, но побоялись, и упустили, возможно, свое счастье. :(
а мне наоборот нравятся девушки выше меня. а то если ниже, сам чувствуешь себя мелким.
да и 180 не так уж и много, я бы даже сказал средне. Вот если бы под 2 метра, тогда другой разговор :)
Привет...ты не растраивайся у тебя прекрасный рост...
У моей сестры рост 185см,а у её мужа 164см...Они очень счастливы..
Теперь у них двое детей Тимуру 6 лет и Лейле 5 лет и рост им вовсе не
мешает быть счастливыми.
Сестра тоже вначале комплексовала и на улице многие оборачивались на них и
указывали на них пальцем,но со временем все привыкли и при виде
их семьи улыбаются...Мама высокая и светлая, папа мааленький ,толстенький и тёмненький,а детки огненно рыжие...вот такая семья!!!
Если любишь это не помеха в жизни...
GNatalia
14-10-2005, 08:45
Я тоже высокая, некоторое время комплексовала, а сейчас поняла, что высокая женщина - это очень красиво. Комплексовать не стоит. Это мужчина может комплексовать, а если у него нет в этом плане комплекса - все нормально.
-KARIMA-
14-10-2005, 09:10
я тоже высокая-коне4но не о4ень себя комфортно 4увствуешь,если молодой 4еловек ниже тебя.
Одевай кросово4ки и вперёд (со временем пройдет этот комплекс).Хотя всё время в кроссовках тоже не прикольно ходить,ли4но я привыкла больше к каблукам-но это всё зависит от того,какую ты больше обувь предпо4итаешь
Канарейка
14-10-2005, 09:14
Рост в любви не помеха! Вон Софи Лорен на пол-головы выше своего мужа, и ничего прожили счастливо всю свою семейную жизнь!
-KARIMA-
14-10-2005, 09:17
да это и так ясно,4то не помеха,но я ли4но себя лу4ше ощущаю,когда муж4ина выше меня
Dashutka
14-10-2005, 09:21
Что делать?
Высокой быть неплохо, а хорошо. Спасибо скажи, что немаленькая:)
У меня рост 177 + обычно я одеваю обувь на шпильке (весьма высокой), и от етого, несмотря на то, что мои "молодые человеки" на самом деле были (есть) выше меня, я исскуственно "перегоняю" их в росте. И мне абсолютно все-равно.
И тебе не советую думать о таких глупостях. Выбрось из головы ети стереотипы - с самого детства мы много чего знали неправильного:)
Ну кто это сказал, что парень ДОЛЖЕН быть выше! Если вам обоим хорошо, то наплевать на все стереотипы! При моем росте 183 я очень редко ношу туфли без каблука, и если уж покупаю такие, то уж точно не по причине того, чтобы казаться ниже. Я все равно выше среднего роста, а уж на сколько - на 5 см или на 10 - не имеет значения. Все равно обращать внимание будут. :)
Забудьте про стереотипы и ходите с высоко поднятой головой. Гораздо приятнее смотреть на высокую девушку с красивой осанкой рядом с парнем, который ее ниже, чем на ссутулившуся и боящуюся самой себя, избегающую косых взглядов других.
-KARIMA-
14-10-2005, 09:51
охо-я думала я одна самая высокая,а тут есть ещё выше:)
Мне все равно какой у девушки-женщны рост!
MoNoKiNi
14-10-2005, 09:57
Девушка, а главное в ваших отношениях чуства или мнение окружаюших?
Это надо перенести в тему:Заглядение
Ничего себе сколько высоких девушек... А я маленькая, вернее нормальная:) на свой взгляд. И если ето действительно любовь, то на рост внимания не обрашают. Знаю и видела много пар с такоий же "проблемой". Живут себе и радуются. Но, лично я никогда бы не смогла влюбиться в парня ниже меня ростом. Даже если он со мной одного роста, когда я на каблуках. Вот такой у меня комплекс или слабость по отношению к высоким мужчинам :) При моём росте 165 муж у меня 186. Тут уж какие хочешь каблуки надевай, хоть ходули! И всё равно он выше будет. И приятно чувствовать себя маленькой и зашишенной... Как обнимет, дак вся в обьятии и утонешь :)
Но ничего против высоких девушек с более низкими парнями не имею :)
Ух... мне с моими 193 хорошо... все сверху видно... :)
Что делать?
====================================================
И ничего страшного в этом нет,многие девушки предпочитают мелких парней-считается шо они сексуальнее....
eestlane
14-10-2005, 11:10
iz za rosta??? fignjaaaa... vyshe nizhe, shto, kto nibudj na ulice podoidet i skazhet, izvinite, u vas devushka vyshe vas? a ty v otvet, oi, da, izvinite, ne zametil...
Канарейка
14-10-2005, 11:59
Да ладно, Пушкин тоже не великан был, почти все его пассии были выше его, а какая Любовь!Какие стихи! Такое только от большой любви родиться могло! Да и Наталья Гончарова была выше мужа, ничего четверых детей прижили. Суть не в росте человека, а в его человеческой сути (пардон за каламбур).
да какой кошмар..нормально..даже смотриться они как то интересно..необично..:)))
а если он любят друг друга..то ето вообше значения не имеет!!!!!
Вот такой у меня комплекс или слабость по отношению к высоким мужчинам :) При моём росте 165 муж у меня 186. Тут уж какие хочешь каблуки надевай, хоть ходули! И всё равно он выше будет. И приятно чувствовать себя маленькой и зашишенной... Как обнимет, дак вся в обьятии и утонешь :)
Хах, наверное, всем невысоким девушкам нравятся высокие мужчины! Мне с моими 158 см почти любой подойдет, так что 178 см моего молодого человека - отличный вариант! :) Когда меня спрашивают, что ето я такая маленькая, отвечаю, что ето чтобы падать не больно было. :)
pinkpupu
14-10-2005, 13:11
Привет всем!
Очень интересная тема о различии в росте.
Если брать моих молодых людеи,то они все были ниже меня на 5-7 см да и к тому же я люблю одеват высокии каблук.И всем им нравилось что я такая высокая.
Я единственная страдала от миниатюрных мужчин,потому что мне хотелось что бы мой молодой человек был высоким,но к сожалению ето до сих пор просто мечта :-(
Analitik
14-10-2005, 13:58
На мой взгляд разница в росте 5-10 сантиметров, не особо важна, до тех пор пока не надо поднимать голову, чтобы посмотреть в глаза, хехе :)
-KARIMA-
14-10-2005, 14:02
Влад,а как нас4ёт 30 см? :D
Если вам обоим наплевать на разницу в росте, то в чем проблемы?
-KARIMA-
14-10-2005, 14:09
дак им/ей вроде,как наплевать,но всё равно немного смущает:gy:
-KARIMA-
14-10-2005, 14:10
подумаешь-ка...а представьте,как реальние карлики находят себе 2-ую половину:D
Analitik
14-10-2005, 14:12
Влад,а как нас4ёт 30 см? :D
Ну, если люди друг другу интересны, то вряд ли будут обращать внимание на рост ;)
ех, хорошо что я нормалного роста!:)
-KARIMA-
14-10-2005, 14:14
Ну, если люди друг другу интересны, то вряд ли будут обращать внимание на рост ;)
наверное разницу в 30 см трудно не заметить:D
/offtop/:как ты там?когда обратно?
-KARIMA-
14-10-2005, 14:16
ех, хорошо что я нормалного роста!:)
карлик 4то ли? :gy:
карлик 4то ли? :гы:
ага, совсем маленкии!:) више 180см
pinkpupu
14-10-2005, 14:25
У меня такое мнение,что если мужчина ниже ростом, его хочется зачишать, оберегать,но так хочется чтобы наоборот, и мужчины ниже предела в 168цм обычно имеют комплекс Наполеона.
-KARIMA-
14-10-2005, 14:26
ооoo большой карлик :gy:
-KARIMA-
14-10-2005, 14:27
У меня такое мнение,что если мужчина ниже ростом, его хочется зачишать, оберегать,но так хочется чтобы наоборот, и мужчины ниже предела в 168цм обычно имеют комплекс Наполеона.
я тоже так с4итаю=)пусть меня лу4ше защищают:D
оооо большой карлик :гы:
ну типа того!:)
-KARIMA-
14-10-2005, 14:30
так 4ё Гулливер серьёзно?))))
pinkpupu
14-10-2005, 14:31
Пусть лучше будет карликовыи Гулливер.
так 4ё Гулливер серьёзно?))))
ет ви мене что ли?:) да сериозно 183см!:) а что тут такого , обикновенни рост!
-KARIMA-
14-10-2005, 14:32
то4но....обыкновенный рост :D
Ню... у каждого есть свое мнение. Один мой знакомый француз говорил, что секс с женшиной, которая выше - все-равно, что с мужиком :)
то4но....обыкновенный рост :Д
ну вот так би и сразу!:)
-KARIMA-
14-10-2005, 14:35
Ню... у каждого есть свое мнение. Один мой знакомый француз говорил, что секс с женшиной, которая выше - все-равно, что с мужиком :)
друг знает толк в муж4инах? :D
Что делать?
Главное это ваши отношения а не параметрические данные..сконцентрируйтесь на главном..а все неудобства переведите в юмор..
pinkpupu
14-10-2005, 14:38
Может франтсуз был прав если девушка была 2 метра в высоты и 2 метра в ширину :-)
-KARIMA-
14-10-2005, 14:38
ну вот так би и сразу!:)
ну на меня газ немного повлиял с темы про "пионеро вожатых" ,поэтому я 4уть-4уть медленно думать,да и пока за линейкой бегала(надо же посмотреть сколько это 183) вот и время ушло
ну на меня газ немного повлиял с темы про "пионеро вожатых" ,поэтому я 4уть-4уть медленно думать,да и пока за линейкой бегала(надо же посмотреть сколько это 183) вот и время ушло
у тебя ест линеика на которои можно увидет сколко ето 183 см?:)
-KARIMA-
14-10-2005, 14:42
коне4но.....в стокманне на hullut päivät купила:D
коне4но.....в стокманне на хуллут пäивäт купила:Д
женихов замерят будеш?:)
-KARIMA-
14-10-2005, 14:45
ну я на глазок буду прикидывать,а то с такой линейкой ходит по улицам не комфортно
*только бы не ошибиться*
я когда маленькая была - комплексовала - почти все мои подруги были выше меня -теперь почти одинаковые - дак вот одна маленькая, но ооочень умная женщина :) сказала: "маленькие женщины - для любви, а большие - для работы".. с помощью такой вот фразы все мои комплексы насчёт роста улетели в небытие
но не спорю с мнением - что высокая девушка - это красиво
Говорят, что девушки ишут себе пару, на папу похожего. У моей подруги папа маленький и муж у нее тоже невысокий, а сама она высокая. Каблуки теперь не носит. А мой папа высокий, так что на маленьких смотрю только как на хороших знакомых. И чтоб ноги прямые были :)
Мягкие Лапки
14-10-2005, 15:40
дак вот одна маленькая, но ооочень умная женщина :) сказала: "маленькие женщины - для любви, а большие - для работы".. с помощью такой вот фразы все мои комплексы насчёт роста улетели в небытие
И приземлились на высоких девушек :lol:
я когда агуком былa;выше всех постоянно;все прикидывали что мне года на 3 болше чем на самом деле была...а сейчас сравнялас.....даже можно сказат что не такая я уж и высокая в конечном счете...
Elki-Palki
14-10-2005, 16:00
На мой взгляд разница в 5-10 сантиметров, не особо важна, до тех пор пока не надо поднимать голову, чтобы посмотреть в глаза, хехе :)
Анекдот:
"Приехал муж из Америки. Жена встречает его в аэропорту. Сели в такси, едут. А он говорит: - А вот в Америке не успеешь подумать, как такси уже подъедет. Мелочь, а приятно.
Приехали домой. Жена на стол накрывает, а муж опять:
- А вот в Америке стол сервируют лучше. Мелочь, а приятно.
Поели. Пошли смотреть телевизор. Муж снова:
- А вот в той гостинице, где я был, телевизор на дистанционном управлении. Мелочь, а приятно.
Тут жена не выдержала:
- Знаешь, дорогой, а вот у соседа на 4 см длиннее. Мелочь, а приятно..."
Ё!
Мечта при своих 170 см... :D
Ирина Влади
14-10-2005, 16:36
Что делать?
Главное, чтобы не было комплекса у Вашего парня.
Тогда все в порядке.
охо-я думала я одна самая высокая,а тут есть ещё выше:)
А я думала, что я высокая. :lol: Точно не знаю, но где-то 170-172 см.
да вспомните Николь Кидман и Тома Круза, Лолиту и Сашу...) хоть они и расстались все, но ведь жили и не думаю, что рост играл главную роль в их отношениях :)
друг знает толк в муж4инах? :D
Не просто же так человек сказал. Значит знает.:D
Ржунемогу. Скока лет создателю тему? )) Вообще то если люди друг другу нравятся но один из них заморачивается такими глупостями то возникает вопрос а действительно ли они так уж нравятся друг другу...... ))))
фу ты ну ты ))
Абидна блин!! ))
Сам как человек маленёкого роста ( small guy гы) по себе знаю все эти глупости и предрассудки :(
должен быть выше.. , но не обязательно длиннее :)
Не пойму почему такой шум. Как говорила моя бабушка6" это когда стоят все разные, а когда лягут- все одинаковые".Стоячий секс хорошо, но не все же время.:) Я вот тоже великан 170см (утром). Мамой клянусь ни когда не страдал.:)
Что делать?
Постель всёх сровняет!
Что делать?
Девушка, если вы чувствуете себя с этим человекрм хорошо, то не все ли равно, какой у него рост, цвет волос, глаз и т.п. Жизнь хороша в ее разнообразии. Я девушки тоже высокая, и встречалась с парнями пониже меня, не комплекосвала...
А как же девушки, которые встречаются и выходят замуж за мужчин с ограниченными возможностями? И любят друг друга.
Наслаждайтесь тем, что Вам хорошо друг с другом!
Ржунемогу. Скока лет создателю тему? )) Вообще то если люди друг другу нравятся но один из них заморачивается такими глупостями то возникает вопрос а действительно ли они так уж нравятся друг другу...... ))))
фу ты ну ты ))
Абидна блин!! ))
Сам как человек маленёкого роста ( small guy гы) по себе знаю все эти глупости и предрассудки :(
Были "притеснения" или "комлекс"?
тоже хотела написать, что когда лежишь разница в росте незаметна...
да и глупости это всё. мне вообще больше нравятся невысокие мужчины.
да и когда идут две шпалы двухметровые, так по-моему ещё смешнее смотрится и ещё больше люди оборачиваются;)
тоже хотела написать, что когда лежишь разница в росте незаметна...
да и глупости это всё. мне вообще больше нравятся невысокие мужчины.
да и когда идут две шпалы двухметровые, так по-моему ещё смешнее смотрится и ещё больше люди оборачиваются;)
Что-то Вы поделили людей на "шпал"и остальных, не совсем корректный подход?
Мне нравится, когда у люди любят друг друга, они как-бы светяться изнутри. Это очень заметно. И не замечаешь их рост, вес и пр.
А мне обидно по поводу "шпал", я высокая и муж 190. Даже как-то не по себе от Ваших слов:-((
Что делать?
Ti znaesh ia toje visokaia i prekrasno tebia ponimay i ranshe takje zamorachivalas. No stav vzraslee poniala, esli tebe s chelovekom horosho, to takih melochei ne zamechaesh. Pover mne, est nedostatki bolee strashnee i ujasnee. A v posteli razniza v roste voobshe zametna ne budet!
-KARIMA-
14-10-2005, 22:10
А я думала, что я высокая. :lol: Точно не знаю, но где-то 170-172 см.
Кать я около 174=)застрелиться и не жить :lol:
Вы что девушки?! Чего стреляться то? Рост у вас самый ходовой! У нас, у мужчин рост под 180 сейчас по моему и есть что то среднее.
Ти знаеш иа тойе високаиа и прекрасно тебиа понимаы и ранше такйе заморачивалас. Но став взраслее пониала, если тебе с человеком хорошо, то таких мелочеи не замечаеш. Повер мне, ест недостатки более страшнее и уяснее. А в постели разниза в росте вообше заметна не будет!
Я ща влюблюсь! :serdechko e :wub:
Faramant
14-10-2005, 22:25
Я ща влюблюсь!
Ты что? ну ты пративный изменник.
Ты что? ну ты пративный изменник.
я такая! :girla:
думаю 4то в постели все одного роста!
-KARIMA-
20-10-2005, 15:25
думаю 4то в постели все одного роста!
а 4то с любимым только в кровати лежать,до тех пор пока не разлу4ит смерть?
Jul4onok13
19-08-2006, 23:09
Я сама ростом 181......и полюбила парня ростом 178.....правда, идти в обнимку не слишком удобно.....но зато целоваться ой как классно!!!!:))))Я стараюсь не носить обувь на каблуках, и слежу за его осанкой....неплохо...очень даже неплохо.....;))))
Можно вспомнить пример, когда Томас Андерс из Модерн Токинг ростом 175, а его бывшая жена Нора Боллинг - ростом 180! И всё было супер!!!!
Я сама со стереотипами, но сейчас, когда влюбилась, поняла - надо их ломать, иначе потом жизни никакой толком не будет, но ломать надо в разумных пределах!;) Чтоб потом была аккуратная поленница, а не разбросанные по всему двору дрова....:))))
По мне сейчас даже прикольно и интересно - быть почти одного роста с парнем....Классно, когда он запросто может достать до твоей шеи, особенно не трудясь...:)))) И чаще будет делать это.....далее пусть ваша фантазия рисует....Постель тож в счёт, но не обязятельно, хотя справедливо....:)))
И самое главное - чтобы было РОДСТВО ДУШ, ЛЮБОВЬ!!!
А остальное приложится........;))))))
Jul4onok13
19-08-2006, 23:12
Юльчик, эт точна!!!!!!;)
Apua!!!! У меня метр с кепкой, правда кепочка не маленькая, но в итоге всего лишь 1м 64... :kass:
mikkakaulio
19-08-2006, 23:52
Apua!!!! У меня метр с кепкой, правда кепочка не маленькая, но в итоге всего лишь 1м 64... :kass:
Судя по данной теме,ты ищешь парня ростом 1м59см? :gy:
Судя по данной теме,ты ищешь парня ростом 1м59см? :гы:
:lol: :lol: :lol: А какой рост у тебя?
Merenneito
20-08-2006, 01:54
Что делать?
Кому кто что должен?:)
Если между вами чувство, вам хорошо вместе - кого это волнует?! Почему комплекс?? из-за злых языков? или дурацких предвзятостей?
Если вам это мешает быть вместе, то это прверка чувствам...Если же вас все равно тянет друг к другу - наплюйте.
В любом случае, вы можете обойтись без каблука, а он - носить обувь на высокой подошве, если уж это так важно. А также есть много других вещей, способных визуально увеличить/уменьшить рост. Может быть, не для вас двоих (не вблизи), но какое это может для вас иметь значение, когда вы вдвоем?;) Будьте счастливы!
хахах... там автор темы еще не состарилась? :))
mikkakaulio
20-08-2006, 09:03
:lol: :lol: :lol: А какой рост у тебя?
Рядом со мной у тебя не было бы комплексов ;)
У меня есть друг. Познакомились еще на старой работе. У него там была кличка Kaunis Poika. :D Должен признать, что кличка в яблочко! Ему сейчас 31, и на него особы женского пола не ровно дышат. Правда рост у него около 175-ти. Так это никогда, в его случае, не было помехой. Даже подружки сестры, - девченки 12 -13 лет, - потом спрашивали у меня, кто этот бой? :) А его девушка выше его как раз сантиматров на 5. Вроде, никого это не тревожит...
Любовь от сантиметров не зависит, не в длинну, не в ширину, не в глубину...
Рядом со мной у тебя не было бы комплексов ;)
Не поверю пока не увижу! :xdetka:
У меня есть друг. Познакомились еще на старой работе. У него там была кличка Каунис Поика. :Д Должен признать, что кличка в яблочко! Ему сейчас 31, и на него особы женского пола не ровно дышат. Правда рост у него около 175-ти. Так это никогда, в его случае, не было помехой. Даже подружки сестры, - девченки 12 -13 лет, - потом спрашивали у меня, кто этот бой? :) А его девушка выше его как раз сантиматров на 5. Вроде, никого это не тревожит...
Каунис пойка- намёк на слащавость , правильно- комеа пойка. Мужчин каунис не называют.
mikkakaulio
20-08-2006, 22:06
Не поверю пока не увижу! :xdetka:
Смотри ;).....
Смотри ;).....
Ах!:girl:Мечта поэта! :xobmorok:
mikkakaulio
20-08-2006, 22:39
Ах!:girl:Мечта поэта! :xobmorok:
Теперь твоя очередь ;)
Обещаю не падать в обморок :gy:
Теперь твоя очередь ;)
Обещаю не падать в обморок :гы:
Я опасаюсь за психическое состояние других . напиши свой е-маил.
mikkakaulio
20-08-2006, 23:01
Я опасаюсь за психическое состояние других формачан. напиши свой е-маил.
Он для всех доступен.В "профиле" ;)
IsaFrost
21-08-2006, 07:54
Что делать?
да, девушка, это действительно проблема! срочно ступайте в столярную мастерскую и просите отпилить вам лишние сантиметры! :gy:
а на самом деле - кто вам сказал - что должен? если человек нравится - при чем здесь рост?
IsaFrost
21-08-2006, 08:21
и еще - я долгое время комплексовала из-за "маленького" - 171 роста. Парень, с которым я встречалась был всего - 167 и мечтал об очень высокой девушке рядом с собой. А тут я - со своими гномьими габаритами. Как я на каблучищщах гробилась!
В конце концов женился он на даме росточком 183! вот так!
Пружинка
21-08-2006, 09:18
а мне со стоими 160 см ниче не страшнааа
Каунис пойка- намёк на слащавость , правильно- комеа пойка. Мужчин каунис не называют.
Да, я это знаю. Ему сами финики такую кличку и дали! У меня жена тоже говорит, что он именно не komea, а kaunis. :gy:
а мне со стоими 160 см ниче не страшнааа
Мои 158 полностью поддерживают ваших 160! :)
Да, я это знаю. Ему сами финики такую кличку и дали! У меня жена тоже говорит, что он именно не комеа, а каунис. :гы:
Понятненько!!!
Мои 158 полностью поддерживают ваших 160! :)
Нам надо организовать клуб дюймовочек!
Что делать?
а может надо было с детства смотреть побольше французкого кино и комплеха не было бы :sun:
Так много хотелось сказать..
Я думаю, что это не стереотипы какие-то что парень должен быть выше девушки, а девушка хочет чувствовать себя маленькой девочкой ну или же просто комфортнее себя чувствует когда смотрит на парня вверх. У меня был парень ниже меня на парочку см. ( 5-7) и нам было прекрасно вместе нисмотря ни на что :)
Пружинка
21-08-2006, 21:53
ниже меня тока уже карлики :) гыыыыыыыыыыыыыыы
ниже меня тока уже карлики :) гыыыыыыыыыыыыыыы
а гномики - ето карлики? (ja pro skazku) :hej:
Пружинка
21-08-2006, 22:41
гыыы, не знаю..не пробывала :)
Пружинка
21-08-2006, 22:53
ржу...3 нога прямо...никуда такое счастье не пристоить
Топик анекдот рассказал, ща процЫтирую
Приходит гномик в бардель
- мне б потрахаться..
на него смотрят..ладно говорят, пойдем..а ты уверен?
- мне б потрахаться, повторяет он
приводят его к роскошной девушке, она на него смотрит и спрашивает о предвочтениях
- мне б потрахаться
она тогда спрашивает
- может ты на миньет согласен
он как разозлиться и говорит, сныв штанишки
- это я себе и сам могу сделать...мне б потразаться
mikkakaulio
21-08-2006, 22:55
Приходит гномик в бардель
- мне б потрахаться..
на него смотрят..ладно говорят, пойдем..а ты уверен?
-
Этот что ли гномик?
да это и так ясно,что не помеха,но я лично себя лучше ощущаю,когда мужчина выше меня
абсолютно согласна.
рост не помеха, но в любом случае комфортней когда он выше.
тем более он может на ручках носить... :-)
так приятно когда на ручках носят :-)
абсолютно согласна.
рост не помеха, но в любом случае комфортней когда он выше.
тем более он может на ручках носить... :-)
так приятно когда на ручках носят :-)
а если ниже то че носить не сможет?
MoNoKiNi
02-09-2006, 16:10
Ниасилит :shum_lol:
Ниасилит :shum_lol:
Ну тебя и подружку даже на 5 см ниже типа Ико осилит без проблем...
MoNoKiNi
02-09-2006, 18:29
Ну тебя и подружку, даже на 5 см ниже, типа Ико осилит без проблем...
Подружку типа Ико? Мы с такой поружкой на пару знаеш скока весит будИм?
Не осилят, я те говорю. :gy:
Вредные какие, во всех темах нафлудили :)
ну может и осилит, но нафиг еwе лишние проблемы думать осилит или нет.
а если више и сильненький, дак 100% осилит и подхватит когда неожидаешь и ето забавно и приятно :-)
Женщин нужно носить на руках образно - тогда они будут чувствовать себя любимыми и нужными! А если кабальеро на 5 см ниже, то это не беда. Главное, что бы обоим было хорошo от общения с друг другом... :)
PearLinShell
04-09-2006, 10:42
Женщин нужно носить на руках образно - тогда они будут чувствовать себя любимыми и нужными! А если кабальеро на 5 см ниже, то это не беда. Главное, что бы обоим было хорошo от общения с друг другом... :)
Абсолютно верно подмечено.
А иначе тем, кто "неподъёмный" что ж и непобалованными оставаться ? :)
Главное, что бы обоим было хорошо от общения с друг другом... :)
главное чтобы была гармония и в том и в другом! чтобы было комфортно и обоим ... :-)
а от одного приятного обшения не будет хороwо, чтобы смотрелись вместе надо не меньше. тогда и одному и другому приятно, если рядом дополняюшие друг друга людишки... :-)
вот так! ну ето лично мое мнение...
Что делать?
Ходи по земле ровно и красиво, у меня сейчас любовь на 15 см. выше меня и так красиво, просто писк!!!...ГЫ
MoNoKiNi
04-09-2006, 18:00
Ходи по земле ровно и красиво, у меня сейчас любовь на 15 см. выше меня и так красиво, просто писк!!!...ГЫ
В пупок не дышиш? :gy:
В пупок не дышиш? :gy:
В грудь и счастлив...чмок...:)
ну согласись же что ето ти так только развлекаешься с неи...
поетому и прикольно что-то новенкое, не как у всех...
типа екзотика :-)
MoNoKiNi
04-09-2006, 18:10
Нуу.. Главное шоб тебе нравилось. :D
MoNoKiNi
04-09-2006, 18:11
А вдуг ........ любовь :xobmorok:
Поверь ей тоже здорово, иначе она не была бы со мной...:)
А вдуг ........ любовь :xobmorok:
Вдруг закономерность...
А вдуг ........ любовь :хобморок:
ну все конечно возможно в етои страннои жизне :-)
хотя сомневаюсь....
Поверь ей тоже здорово, иначе она не была бы со мной...:)
ну знаешь у меня тоже был как-то года 2 назад молодой чел ниже меня, дак я тоже ради прикола с ним была какое-то время :-)
MoNoKiNi
04-09-2006, 18:14
ну все конечно возможно в етои страннои жизне :-)
хотя сомневаюсь....
И не напрасно. Говорят закономерность. :D
MoNoKiNi
04-09-2006, 18:15
ну знаешь у меня тоже был молодой чел как-то ниже меня, дак я тоже ради прикола с ним была какое-то время :-)и тепер сказала все хватит :-)
И смысл? :spy:
И смысл? :spy:
Смысл в его отсутствии...ГЫ...у нас всё гораздо выше и вам мадам недостать (не о тебе кини)...:)
И смысл? :спы:
плут
Поверь ей тоже здорово, иначе она не была бы со мной...
вот йето к йетои фразе :-)
да они пока вместе, но не факт что ето надолго...
я вот была с молодым человеком ниже меня, просто ради интереса....
побила какое-то время и все больше не хо4ется.
MoNoKiNi
04-09-2006, 18:22
плут
Типа просто попользовалась и выкинула?
Н-ну бывает и хуже.
MoNoKiNi
04-09-2006, 18:23
Смысл в его отсутствии...ГЫ...у нас всё гораздо выше и вам мадам недостать (не о тебе кини)...:)
Ды куда уж мне. При моих-то 162см :shum_lol:
плут
Тебе и с высоким не хочется...цена...:)
Типа просто попользовалась и выкинула?
Н-ну бывает и хуже.
нет не типа так :-)
он знал что я к нему ничего не чувстую, но просто переодически встречались и обwались...
просто на тот период моей жизни мне было с ним нормально, плюс то что был чуть ниже ростом было забавно и прикалывало, хотела проверить правда ли не важно для отношений рост...
оказалось что для меня очень важен и рост и внешност... но рост особенно :-)
ну што ж поделаешь, вот такая я вредная...! :-)
Тебе и с высоким не хочется...цена...:)
а что вопрос уже поставлен так: хочется не хочется... :-)
MoNoKiNi
04-09-2006, 18:29
нет не типа так :-)
он знал что я к нему ничего не чувстую, но просто переодически встречались и обwались...
просто на тот период моей жизни мне было с ним нормально, плюс то что был чуть ниже ростом было забавно и прикалывало, хотела проверить правда ли не важно для отношений рост...
оказалось что для меня очень важен и рост и внешност... но рост особенно :-)
ну што ж поделаешь, вот такая я вредная...! :-)
А и пральна. Не попробуеш не узнаеш:)
А и пральна. Не попробуеш не узнаеш:)
ето точно зато сейчас точняком знаю что мне надо мужчинка 180см и выwе :-) и не худишка! :-) чтобы был хорошеньким :-) и сильным и на ручках носил...
а что вопрос уже поставлен так: хочется не хочется... :-)
Тогда покупается, не покупается?...
Тогда покупается, не покупается?...
о цене поговорим чтоли? :-)
ты с одной темы на другую перепрыгнул ооочень резко :-)
pofigist
04-09-2006, 18:39
hinta
интересно, а человеческие качества имеют хоть маленькую разницу? Или внешний вид решает все?
-KARIMA-
04-09-2006, 18:42
hinta
интересно, а человеческие качества имеют хоть маленькую разницу? Или внешний вид решает все?
именно 4елове4еские ка4ества имеют большую роль в этой (надеюсь и не только в этой)ситуации=)
хинта
так ну мы же сейчас не о человеческих качествах, а чисто о росте :-)
я дак предпочитаю идеальный вариант и внешност и человеческие качеста в норме.
но внешност для меня важна безусловно, для кого-то и не так сильно а мне очень важно... :-)
увидел человека и именно внешностью он может запомнится в первые секунды :-) о человеческих качествах и не думаеш...
именно 4елове4еские ка4ества имеют большую роль в этой (надеюсь и не только в этой)ситуации=)
ну естественно если девушке комфортно и молодым человеком ниже нее, дак почему бы и нет.... впринцыпе чувства немаловажны...и что-то да держит ее рядом с ним...
-KARIMA-
04-09-2006, 18:52
ну естественно если девушке комфортно и молодым человеком ниже нее, дак почему бы и нет.... впринцыпе чувства немаловажны...
я именно об этом и толкую)
кому-то жизненно важно,4то бы молодой 4еловек не был ниже,но когда влюбляешься:то этот факт имеет меньшее значение или абсалютно никакого значения
я именно об этом и толкую)
кому-то жизненно важно,4то бы молодой 4еловек не был ниже,но когда влюбляешься:то этот факт имеет меньшее значение или абсалютно никакого значения
ну значит я не любила и не была влюблена.... :-)
поскольку тогда для меня ето было важно :-)
-KARIMA-
04-09-2006, 18:58
ну значит я не любила и не была влюблена.... :-)
поскольку тогда для меня ето было важно :-)
ты не выносима (шутка) :))))
pofigist
04-09-2006, 19:03
KARIMA
Я не много о другом, дело не во влюбленности. Просто не понимаю как какие то несколько см могут так влиять на отношения между людьми. Ето или предрассудки или комплексы. И то и другое полная хрень.
-KARIMA-
04-09-2006, 19:06
KARIMA
Я не много о другом, дело не во влюбленности. Просто не понимаю как какие то несколько см могут так влиять на отношения между людьми. Ето или предрассудки или комплексы. И то и другое полная хрень.
я очень хорошо поняла о чём ты)
На самом деле могут! Это предрассудки и комплексы, как ты и сказал. У некоторых есть "комплекс возраста" - мужчина должен быть старше. Думаю, что если все выше упомянутое влияет на отношения, то там может иметь место влюбленность, но не любовь...
pofigist
04-09-2006, 19:17
Apollon
Любовь, влюбленность ето не ко мне. Я таких чуств не оwуwал никогда. Но я не понимаю если мне с девушкой интерессно (хорошо) то если она на пару лет старше или на несколько см выше, то почему ето так важно? Мне так совершенно фиалетого и если кому не нравится, то они могут отвернутся.
MoNoKiNi
04-09-2006, 19:22
Аполлон
Любовь, влюбленность ето не ко мне. Я таких чуств не оwуwал никогда. Но я не понимаю если мне с девушкой интерессно (хорошо) то если она на пару лет старше или на несколько см выше, то почему ето так важно? Мне так совершенно фиалетого и если кому не нравится, то они могут отвернутся.
Все мы раные:) Тебе хорошо так, кому-то по другому. Как кому по каифу, так тот и идет:)
Apollon
Вот это правильная мысль! Мне было бы тоже пофиг. Если я в компании красивой девушки с ростом 191 (на 5 см выше меня), то главное - это наши отношения! А то что кому-то не нравится, то это не моя головная боль... :gy:
Неужели никогда не ощущал влюбленности? Про любовь поверю, а про влюбленность на вряд ли. :)
pofigist
04-09-2006, 19:36
Apollon
Нет, я законченный циник, материалист и прагматик. Разве что уважение, привычку и понимание.
надо избавляться от данного рода комплексов. Говоря о себе - при росте 175 см (не такой уж и маленький) я прекрасно себя чувствую и на каблуках...и мне это очень нравится. Было даже так, что молодые люди были ниже меня ростом, либо ростом с меня (но если я на каблуках, то соответственно я выше) и никаких проблем не было. Если оба человека не придают этому значение, - даже наоборот забавно. Вот мне сейчас безумно нравится финн, который ниже меня как раз на 5 см, и общение и всё остальное с ним просто потрясающие))))
Аполлон
Нет, я законченный циник, материалист и прагматик. Разве что уважение, привычку и понимание.
таким быть очень даже хорошо!
pofigist
04-09-2006, 20:45
IKO
Я знал, что ты поймеш меня!
MoNoKiNi
04-09-2006, 20:52
Аполлон
Приходит на ум старый поношенный свитер. Который и не нужен в принципе, и выкинуть жалко
Приходит на ум старый поношенный свитер. Который и не нужен в принципе, и выкинуть жалко
у меня так с кросовками! свитера викидываю нафиг даже не старые
pofigist
04-09-2006, 21:04
IKO
У меня с джинсами. а свитера не носил никогда
о! с Моны свитер, с меня кросовки, с тебя джинсы и целы комплект одежды получитйса!
pofigist
04-09-2006, 21:08
Прямо какого-нибудь бомжика прилично приодеть можно
Прямо какого-нибудь бомжика прилично приодеть можно
во во! благотворительностью заимемся
MoNoKiNi
04-09-2006, 21:28
Iko&Pofigist: Glavno chtoby devushki vashi etogo ne uzreli. Dzhinsy, krosovki, ne lesno kak-to :D
(translit gljuchit)
pofigist
04-09-2006, 21:34
Опять мы накосячили! Благотворительность и ту опошлили!
Iko&Pofigist: Glavno chtoby devushki vashi etogo ne uzreli. Dzhinsy, krosovki, ne lesno kak-to :D
(translit gljuchit)
mlja, a ja che to ne dognal, bokser vsetaki! teper' esche raz ob'jasni chego oni ne dolzhni uvidet' i pochemu?
MoNoKiNi
04-09-2006, 21:48
mlja, a ja che to ne dognal, bokser vsetaki! teper' esche raz ob'jasni chego oni ne dolzhni uvidet' i pochemu?
Ja te potom kaknit' ob'jasnju. Pisat' dolgo i translit ne rabotaet.
тааа, я уже к тому времени забуду!
MoNoKiNi
04-09-2006, 21:51
тааа, я уже к тому времени забуду!
Значит помрёш в неведенье:)
А мне кажется, - пардон, что немного отвлечемся от темы, - что привычка может быть с двумя компонентами: с любовью и без. Если привычка без любви, то человек просто знает, что по возвращении домой его ждет его вторая половина, но если ее вдруг не станет (уйдет, к примеру), то и привычка уйдет моментально. Человек, как бы свыкся с мыслью, что она должна быть рядом.
Если в привычке есть любовь, то волнение и боль утраты обязательно должны присутствовать в этом случае; т.е. человек привык, что объект любви где-то рядом, и без него не может...
Если в привычке есть любовь, то волнение и боль утраты обязательно должны присутствовать в этом случае; т.е. человек привык, что объект любви где-то рядом, и без него не может...
но ведь йето нормальные чувства для живого человека. чувстовать...
привичка привучкой, но чувствовать боль нормально,
со временем пройдет
[russian.fi, 2002-2014]