PDA

View Full Version : что подарить мальчику 6-ти лет?

Lissu
08-10-2005, 13:34
что подарить мальчику 6-ти лет на День рождения?Учитывая,что я его лично не знаю,а только на фото видела:)Вот такая странная ситуация:)

Gala
08-10-2005, 13:40
Думается,что мальчику будет интересно лего или любой другой конструктор...Есть еще всякие наборы маленьких машинок,или набор пожарных машин (т.е. по тематике)..
Что нибудь в этом роде..
Удачи!
:)

loki
08-10-2005, 13:41
Дети любят играть. Мальчики играют машинками, корабликами, самолётиками, солдатиками, пистолетиками...
Ещё они любят всякие электронные игрушки

Lissu
08-10-2005, 13:44
да я конечно понимаю,что играют машинками,самолётиками т.д.но мне кажется за 6 лет у ребёнка много чего есть...хотелось бы что-нибудь такое оригинальное:)

oxanasipo
08-10-2005, 13:44
podari emy knigy na finckom ja3ike

Lissu
08-10-2005, 13:45
podari emy knigy na finckom ja3ike
они не в Фи живут:(и финского он явно не знает

Roman28
08-10-2005, 14:01
да я конечно понимаю,что играют машинками,самолётиками т.д.но мне кажется за 6 лет у ребёнка много чего есть...хотелось бы что-нибудь такое оригинальное:)
===========================================================
Ны сейчас ребетя тем более 6летнего игрушками вякими не удивишь,советую подарить мальчишу SONY PSP!!!!-будет рад на 100%

loki
08-10-2005, 14:01
Я покупал лего мелкими порциями в конце концов собрался довольно большой мешок с пластмассой
ещё были телескоп (дешёвый, но кратеры на Луне были достаточно хорошо видны),
элекронные часики, электронные игрушки, игровые приставки, машинки с радиоуправлением...
игрушки быстро надоедают...

Канарейка
08-10-2005, 14:08
Моему сыну скоро тоже исполнится 6 лет, у него мечта получить детскую энциклопедию, где много картинок и написано доступно и большими буквами, что б ребенок сам читать мог.
Одну он уже прочитал от корки до корки - интерес неподдельный,хотя ребенок очень подвижный.А лего для такого большого ребенка уже пройденый этап.

Belskyi
08-10-2005, 14:12
Моему сыну скоро тоже исполнится 6 лет, у него мечта получить детскую энциклопедию, где много картинок и написано доступно и большими буквами, что б ребенок сам читать мог.
Одну он уже прочитал от корки до корки - интерес неподдельный,хотя ребенок очень подвижный.А лего для такого большого ребенка уже пройденый этап.

Поддерживаю на все 100!
Нужно что-то развивающее, либо вот подобные детские издание познвательные, или развивающую игру или конструктор.
Электронные стрелялки совсем не то-о-о...

kituska
08-10-2005, 14:52
моему старшему тоже сейчас 6 и фанатеет от игрушек из серии megabloks.там и рыцари и драконы и пираты(недавно появились)!!можно купить как и большую дорогую коробку,а можно и
небольшие коробочки стоят где-то 7 евро!!!
www.megabloks.com :hej:

brosfinn
08-10-2005, 18:51
Мне мама примерно в таком(6) возрасте подарила сборную (из пластмассы клеить) модель самолета- увлекаюсь модельками до сих пор(34)!
Как вариант: самолет, машина, танк, корабль, различаются уровнем сложности-стоят от 5$.

Канарейка
08-10-2005, 18:54
Мне мама примерно в таком(6) возрасте подарила сборную (из пластмассы клеить) модель самолета- увлекаюсь модельками до сих пор(34)!
Как вариант: самолет, машина, танк, корабль, различаются уровнем сложности-стоят от 5$.

Такой подарок хорош только в том случае. если кто-то с ребенком будет его делать вместе.Сам ребенок не в состоянии собрать такую вещь.

brosfinn
08-10-2005, 19:10
Такой подарок хорош только в том случае. если кто-то с ребенком будет его делать вместе.Сам ребенок не в состоянии собрать такую вещь.
Всю жизнь рос без отца, так что делал сам.

belaja
08-10-2005, 20:22
Подарите констуктор ЛЕГО, огромный выбор в любом детском магазине, на любой вкус и кошелек. Мальчишек впечатляет возможность собрать корабль с пиратами, пожарную станцию, поезд и т.п.

Канарейка
08-10-2005, 20:38
Всю жизнь рос без отца, так что делал сам.

Поздравляю! В шесть лет Вы были вундеркиндом! Обычный ребенок в этом возрасте только начинает учиться работать с мелкими деталями, это тяжело для маленьких детей маленькими непослушными пальчиками собирать небольшой самолет из мелких деталек, да и нет у него навыка чтения схемы сбора. А вообще, обычно на таких конструкторах пишут оптимальный возраст ребенка для которого он предназначен.

brosfinn
09-10-2005, 20:44
Поздравляю! В шесть лет Вы были вундеркиндом! Обычный ребенок в этом возрасте только начинает учиться работать с мелкими деталями, это тяжело для маленьких детей маленькими непослушными пальчиками собирать небольшой самолет из мелких деталек, да и нет у него навыка чтения схемы сбора. А вообще, обычно на таких конструкторах пишут оптимальный возраст ребенка для которого он предназначен.
Спасибо за комплимент!
Но к сожалению вундеркиндом не получилось стать!
А модели бывают разной сложности, даже есть простейшие-2 половинки фюзеляжа, 2крыла,подставка! Там совсем нет мелких деталей! Одна проблема их надо клеить а клей немного токсичен. правда есть модели на защелках!
а есть и сложные.

Joi
09-10-2005, 20:51
Барабан с пионерским галстуком и торжественно посвятить его в пионэры в день рождения...думаю эта торжественная обстановка запомнится ему на всю оставшуюся жизнь и пусть будет всегда готовым...это важно в наш скоростной век... :D

brosfinn
09-10-2005, 21:03
Вот пример- модель танка т-34/85 .1944 год.(taistelujen tauottua Lappeenrannassa syyskuussa 1944)