View Full Version : Какой у вас характер?
http://test.vin.com.ua/test6/main.htm
Количество набранных баллов = 14
Прямо скажем, вы обладаете хорошим, ровным характером. Цените порядок в доме и там, куда попадаете (а главное, содействуете этому порядку!). Любите аккуратность и стараетесь всегда держать данное вами слово. При оценке ситуации всегда взвешиваете все 'за' и 'против'.
Прямо скажем, вы обладаете хорошим, ровным характером. Цените порядок в доме и там, куда попадаете (а главное, содействуете этому порядку!). Любите аккуратность и стараетесь всегда держать данное вами слово. При оценке ситуации всегда взвешиваете все 'за' и 'против'.
У меня всё так же,только количество баллов 16 :)
Да ну, очень поверхностный тест с очень глубокими выводами. Аккуратность и организованность и верность своему слову - вешь независимые.
Да ну, очень поверхностный тест с очень глубокими выводами. Аккуратность и организованность и верность своему слову - вешь независимые.
согласна.. :)
поэтому и не стоит к таким тестам относиться серьезно.. ;)
-KARIMA-
05-10-2005, 10:28
А у меня 10- слишком фиговый результат?
оклеветали....я не такая :lol:
C первого взгляда кажется, что вы сторонник порядка и гармонии. Но это скорее всего одна видимость. В действительности вы достаточно легкомысленны и часто желаемое выдаете за достигнутое. Следует пожелать вам больше постоянства и силы воли.
И так знаю,что у меня вредный характер,без всяких тестов
Я согласна, что мне силы воли не хватает, а в остальном не соглашусь...
И так знаю,что у меня вредный характер,без всяких тестов
эх, опередил! но все равно добавлю, из вредности, что у меня еще и отвратительный....
-KARIMA-
05-10-2005, 10:40
и 4то это 6 обозна4ает?
совсем легкомысленный? :gy:
Пока у меня больше всех баллов (16) :)
эх, опередил! но все равно добавлю, из вредности, что у меня еще и отвратительный....
Вьедливый и занудный(ето я о себе)Привет! :agadou02:
8
С первого взгляда кажется, что вы сторонник порядка и гармонии. Но это скорее всего одна видимость. В действительности вы достаточно легкомысленны и часто желаемое выдаете за достигнутое. Следует пожелать вам больше постоянства и силы воли.
Ерунда какая!:)
-KARIMA-
05-10-2005, 10:44
Soul-->
я согласна с тобой :gy:
Вьедливый и занудный(ето я о себе)Привет! :agadou02:
гадкий и просто невыносимый (а это я о себе) :agadou02:
сдаюсь!!!!!!!!!Мы с тобой два сапога на одну ногу!
Количество набранных баллов = 10
С первого взгляда кажется, что вы сторонник порядка и гармонии. Но это скорее всего одна видимость. В действительности вы достаточно легкомысленны и часто желаемое выдаете за достигнутое. Следует пожелать вам больше постоянства и силы воли.
Ах вот оказывается какой я....А я парился так долго этим вопросом...даже эрекция пропала..
-KARIMA-
05-10-2005, 11:07
....ещё один легкомысленный.... :lol:
Количество набранных баллов = 17
Поздравляем, Вы прекрасно контролируете свои действия. Ребенок для Вас - не случайность или "козырная карта" в отношениях, а сознательный выбор и иллюстрация Вашей зрелости. Единственная поблажка, которую Вы можете себе позволить - это немного отсрочить момент принятия окончательного решения. Но не тяните слишком долго - помните о том, что после Ваших решительных действий у Вас будет, как минимум, девять месяцев для того, чтобы подготовить себя к встрече с малышом, а до момента полноценного общения с ребенком - и того больше.
А в этом тесте я оказывается готов ко встречи с ребенком...
Считаете ли вы себя настоящей женщиной?
А этот тест мне что то проходить не хочется...
хе хе, у меня 12
Ноя и без них знал, что у меня характер ровный...
Это я для вас старался, проходил :)
хе хе, у меня 12
Ноя и без них знал, что у меня характер ровный...
Это я для вас старался, проходил :)
И у меня 12, хотя я бы не назвала свой характер ровным - просто порядок люблю и не люблю грязнуль и нерях! :)
сдаюсь!!!!!!!!!Мы с тобой два сапога на одну ногу!
брак, одним словом.........
Фи, не скажу результат. Бред какой-то. Не правда, врут они все, вот.:bastard:
ay), Hnutik, по результатам мы с вами клоны :)
Ой, а я какая-то недоделанная :) Всего 7 :) Хехе! Но все равно интересно :)
MoNoKiNi
05-10-2005, 15:22
По ходу я самая нехорошая. Всего 2 балла. Написана что пофигист. Неправда!
Правда еще как. Я поддтверждаю. :gi:
10 баллов, ерунда полная а не тест. Я тесты видел намного серьезней чем этот. Да и вопросы там глупые...
SPASSVOGEL
05-10-2005, 18:48
И у меня 14! Что за тест такой?
У Шпаса ровный характер? Das kann nicht sein!
mikkakaulio
05-10-2005, 19:04
14 баллов!Возраст,однако!
Здравствуйте, у меня 8 баллов,но легкомысленнй себя не назову,вотс:)
Хихи! Ну ты чемпион :)
А мне кажется, чем меньше - тем лучше!!!!
Объявляем победителя! Это Монокини!!! :)))) УРА! :agadou02:
MoNoKiNi
05-10-2005, 21:38
Спасибо, спасибо=)
14
очень правильный тест, но не полный, потому добавлю немного
умный, хороший, добрый, тактичный и очень скромный :)
ay), Hnutik, по результатам мы с вами клоны :)
Боюсь, нас таких целая армия наберется... :(
LenaFinka
06-10-2005, 09:03
У меня 13, а у моей соседки 12. Значит написано у нас одно и то же. А вот характеры у нас разные, я более эмоциональная.
ну чтож , на взгляд то он хорош....и т.д.
участвуют все , но с результатом согласны ...
Тоже 14, хотя и абсолютно не так. Если кому то сказать, что я обладаю спокойным и ровным характером( из тех кто меня знает), полная чушь. Хотя отвечал честно.:)
С того же сайта тест: Готовы ли Вы стать отцом?
Вопросов в тесте: 9
Количество набранных баллов = 18
Поздравляем, Вы прекрасно контролируете свои действия. Ребенок для Вас - не случайность или "козырная карта" в отношениях, а сознательный выбор и иллюстрация Вашей зрелости. Единственная поблажка, которую Вы можете себе позволить - это немного отсрочить момент принятия окончательного решения. Но не тяните слишком долго - помните о том, что после Ваших решительных действий у Вас будет, как минимум, девять месяцев для того, чтобы подготовить себя к встрече с малышом, а до момента полноценного общения с ребенком - и того больше.
Девушкам баяцца! :xplur:
По тесту у меня отличный характер... и это не удивительно!
Vot chto poluchilos:)
первого взгляда кажется, что вы сторонник порядка и гармонии. Но это скорее всего одна видимость. В действительности вы достаточно легкомысленны и часто желаемое выдаете за достигнутое. Следует пожелать вам больше постоянства и силы воли.
Прямо скажем, вы обладаете хорошим, ровным характером. Цените порядок в доме и там, куда попадаете (а главное, содействуете этому порядку!). Любите аккуратность и стараетесь всегда держать данное вами слово. При оценке ситуации всегда взвешиваете все ьзаь и ьпротивь.
Странно, я думала меня счас к обладателям противного и неровного характера обязательно отчислят....
С того же сайта тест: Готовы ли Вы стать отцом?
Вопросов в тесте: 9
Количество набранных баллов = 18
Девушкам баяцца! :xplur:
уже :strah:
"Прямо скажем, вы обладаете хорошим, ровным характером. Цените порядок в доме и там, куда попадаете (а главное, содействуете этому порядку!). Любите аккуратность и стараетесь всегда держать данное вами слово. При оценке ситуации всегда взвешиваете все 'за' и 'против'. "
Чушь, порву всех, но по-тихому, без крика... ;)
Все как с меня списали
А если еще учесть, что я родилась 11 числа и в 11 месяце, то другое количество баллов я набрать не могла :)
Количество набранных баллов = 11
Количество набранных баллов = 7
Характеру я,прямо сказу,ангельского. И никакие тесты мне не помогут.
Характеру я,прямо сказу,ангельского. И никакие тесты мне не помогут.
Кто-бы сомневался...
Какой идиот составлял етот тест?
На основании всего десяти вопросов глупых делается такие выводы...
Маразм крепчал...
незабываемая
07-02-2006, 21:05
PS.Ну насчот своего характера я промалчу,хотя чего молчать,тяжолый у меня характер.А в остальном вроде всё правда....
Количество набранных баллов = 12
тест льстит каждому,что бы ни отметил.У всех ровный ,любяший порядок характер.Ерунда все ето.правильно написала Вилкас:у всех ангельский характер,и никаких гвоздей!!!
интересные тесты. То што знал всегда ,,узнал снова"
Всего 8 баллов набрала ((: создаю впечатление порядка и гармонии, но на самом деле весьма легкомысленна и непостоянна и что больше всего меня насторажило - оказывается выдаю желаемое за достигнутое. Jan, мне етот тест ну явно не льстит, еххх... беспросветный тест какой-то, сплошная безнадёга получается ... Приму ка я, пожалуй )), позицию "ангельского характера", этим самым докажу своё непостоянство ... ))
и у меня количество набранных баллов = 12
Прямо скажем, вы обладаете хорошим, ровным характером. Цените порядок в доме и там, куда попадаете (а главное, содействуете этому порядку!). Любите аккуратность и стараетесь всегда держать данное вами слово. При оценке ситуации всегда взвешиваете все ьзаь и ьпротивь.
приветствую, коллега. у меня 4. тоже все по-барабану :-)
Ещё один верный тест для коллекции. Рад слышать одну из правд про себя.
Количество набранных баллов = 4
Вы принадлежите к людям, которым все безразлично. При какой-либо неудаче вы рассчитываете, что всегда найдется тот, кто поможет вам выпутаться из трудного положения. Однако чаще всего такие надежды не оправдываются. Друзьям на вас надеяться трудно - вы легко можете подвести. Задумайтесь над своим характером.
Количество набранных баллов = 8
Какая муть. И что же этот тест может сказать о силе воли??? По каким таким критериям? По зубной пасте? Мдааааа..........
Ой, ну уж простите, я не умею сдерживаться. За живое, так сказать, задевает :)
Вероник, а вас обучают технике создания тестов?
mikkakaulio
26-09-2006, 00:41
12 баллов.
Кто бы сомневался? :masya:
PearLinShell
26-09-2006, 08:12
P.S. Какая же я "скучная"..... :(
4 балла!
ну козлы!!! :skalka:
:gy:
Silver06
26-09-2006, 09:27
А у меня всего 10... Я согласна толко с тем, 4то характер действително надо посилней...
Silver06
26-09-2006, 09:32
А вобсе я не верю в такие тести....., мне казется 4то для каждого должно быть своё персоналное тестирование..... А ето бред:)
Krasatavisa
26-09-2006, 09:38
ААААААААА.... Спасите помогите у меня 3. Самая самая....... /кокетливо глядя в зеркало/ А может ну его етот тест. Хороwа чертовски хороwа. :gi: :lopuh: :crazy:
А у меня 10...:lady: ...ерунда всё это...
По-душка
26-09-2006, 09:51
Количество набранных баллов = 6
"Вы принадлежите к людям, которым все безразлично. При какой-либо неудаче вы рассчитываете, что всегда найдется тот, кто поможет вам выпутаться из трудного положения. Однако чаще всего такие надежды не оправдываются. Друзьям на вас надеяться трудно - вы легко можете подвести. Задумайтесь над своим характером. "
Друзей жалко! Какая я бяка!
~aurinko~
26-09-2006, 10:03
Вы принадлежите к людям, которым все безразлично. При какой-либо неудаче вы рассчитываете, что всегда найдется тот, кто поможет вам выпутаться из трудного положения. Однако чаще всего такие надежды не оправдываются. Друзьям на вас надеяться трудно - вы легко можете подвести. Задумайтесь над своим характером.
Ну ну, это я когда пишу письма(только е-майл я пишу) то я не пишу обратный адресс на конверте.:gy: И пугвицы я не проверяю перед тем как одеть одежду. А зачем? Хехе, если пугвицы отваливаются, то я их пришиваю, а не жду когда я следующий раз одежду одену. И с вечера одежду не готовлю, зачем?:gy: И причем тут друзья?
Полная противоположенность меня. Ох, надо бы мне этого пофигизма, которого у меня нет.
Ну и тестик!Да и вопросики ещё те!
=12 баллов!
Elijahhh
26-09-2006, 10:11
~aurinko~
26-09-2006, 10:11
Я не посмотрела сколько у меня баллов. Но, когда вы слышате по радио точное время. Где? Когда? В каком веке?:gy:
Я не посмотрела сколько у меня баллов. Но, когда вы слышате по радио точное время. Где? Когда? В каком веке?:gy:
РАДИО ,,МАЯК,, точное время....:gy:
Вероник, а вас обучают технике создания тестов?
ага.
Но 2 ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правила можно и так понять. Чем тест больше (длиннее) тем он лучше. А также 3 варианта ответа (да нет не знаю)- это плохие варианты ответа. А тут....10 вопросов про пуговицы и 3 варианта ответа. :xdisgust:
С жругой стороны, кстати, когда очень много вопросов- то даже тест- мусор становится вполне релиабельным. В общем, это долгий разговор.
По-душка
26-09-2006, 10:40
Ну ну, это я когда пишу письма(только е-майл я пишу) то я не пишу обратный адресс на конверте.:gy: И пугвицы я не проверяю перед тем как одеть одежду. А зачем? Хехе, если пугвицы отваливаются, то я их пришиваю, а не жду когда я следующий раз одежду одену. И с вечера одежду не готовлю, зачем?:gy: И причем тут друзья?
Полная противоположенность меня. Ох, надо бы мне этого пофигизма, которого у меня нет.
Слушай, а я ведь пишу обратный адрес на конверте, но в результате мы обе пофигистки. Наверное, все дело в пуговицах. Или в друзьях?
~aurinko~
26-09-2006, 10:45
Слушай, а я ведь пишу обратный адрес на конверте, но в результате мы обе пофигистки. Наверное, все дело в пуговицах. Или в друзьях?
А что там о друзьях было? Критикуете ли вы их что-то? Я не помню чтобы были еще вопросы насчет друзей.
все пишут,что это не правда,что нельзя узнать человека по тестам...фигня полная....
однако,дружною толпой идут и жмут на кнопки...
где логика??? :lamo:
По-душка
26-09-2006, 11:01
А что там о друзьях было? Критикуете ли вы их что-то? Я не помню чтобы были еще вопросы насчет друзей.
Солнышко!
Там ничего не было про друзей. Это я так шучу ;)
По-душка
26-09-2006, 11:03
все пишут,что это не правда,что нельзя узнать человека по тестам...фигня полная....
однако,дружною толпой идут и жмут на кнопки...
где логика??? :lamo:
А зачем тебе логика? Она здесь лишняя.
Прямо скажем, вы обладаете хорошим, ровным характером. Цените порядок в доме и там, куда попадаете (а главное, содействуете этому порядку!). Любите аккуратность и стараетесь всегда держать данное вами слово. При оценке ситуации всегда взвешиваете все "за" и "противь"
Врууут...) точно вруут..))
ага.
Но 2 ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правила можно и так понять. Чем тест больше (длиннее) тем он лучше. А также 3 варианта ответа (да нет не знаю)- это плохие варианты ответа. А тут....10 вопросов про пуговицы и 3 варианта ответа. :xdisgust:
С жругой стороны, кстати, когда очень много вопросов- то даже тест- мусор становится вполне релиабельным. В общем, это долгий разговор.
Правильно!
вопросы уж весьма ненормальные!
зато такие тесты прикольные, чтобы сидеть на рабочем месте и не работать :gy:
ага.
А, понимаю, успех теста зависит ни столько от вопросов, сколько от количества и вида вариантов ответов на них.
А, понимаю, успех теста зависит ни столько от вопросов, сколько от количества и вида вариантов ответов на них.
нет, совсем.
Релиабельность релиабельностью, но если все 150 вопросов от балды- вы просто-напросто не сможете сказать, что именно измеряет ваш тест :)
Lokomotiw
26-09-2006, 16:32
Количество набранных баллов = 4
__
Мда. Вообще-то друзей не подводил и не собираюсь. А так мне действительно всё пофиг.
На самом деле так и есть! Браво составителям! :D
На самом деле так и есть! Браво составителям! :Д
ето назывется: любим себе льстить! :-)
ето назывется: любим себе льстить! :-)Да лаадно... На самом деле так и есть. :D
Давно уже усвоил истину, что если характер сильный, то он управляет человеком, а не умишко. Если это осознать, то можно держать себя в руках, и делать выводы перед тем, как кинуться куда-то с головой не думая ни о чем... ;)
Да лаадно... На самом деле так и есть. :Д
Давно уже усвоил истину, что если характер сильный, то он управляет человеком, а не умишко. Если это осознать, то можно держать себя в руках, и делать выводы перед тем, как кинуться куда-то с головой не думая ни о чем... ;)
ну абсолютно согласна. характер еwе тото бывает...........
кааакая я всетаки скаацинааа
кааакая я всетаки скаацинааа
:)) Ашин задумался...
[russian.fi, 2002-2014]