PDA

View Full Version : почему финны женятся на русских?

Vincetta
30-09-2005, 12:44
Любопытно стало. Родственники моего мужа у меня как-то спросили, почему это так много русских девушек, причем неплохо образованных, выходят замуж заграницу - им что, дома делать нечего? Я тогда не нашлась, что ответить, не скажу же я им, что дома, мягко говоря, житье иногда действительно не сахар. И потом задумалась: ну вот с нашими девушками ясно, почему выходят, а почему иностранцы так охотно женятся на русских? Впрочем, все иностранцы меня мало интересуют, а больше финны. У меня муж финн, нормальный мужик, симпатичный, 40 лет, плохих привычек за ним пока не обнаружено, крутится в бизнесе, может содержать семью, умный, в конце концов! Почему раньше не женился? Почему не женился на финке - ведь гораздо меньше проблем было бы, чем сейчас со мной? И ерунда это - русское мнение, что финки страшненькие. Есть очень красивые и полно симпатичных. Может, русские жены дешевле стоят в смысле содержания? И амбиций у них меньше?

zuber
30-09-2005, 12:49
1) Финки, вцелом, страшнее (имхо).
2) Они давно отучились быть женами, а становятся партнерами "по бизнесу веденийна семьи".

Ты их спроси, почему финки сами за свою чашку кофя на свидании платят.

lola22
30-09-2005, 12:49
как сказал всем нам известныи Моиша, если умрет не так шалко будет.

Deniska
30-09-2005, 12:51
Я вот тоже считаю что глупо.
Если бы хотя бы процент финов был замужем за рус, или там 100 русских женато на финках то я бы понял.

ЭТот вопрос из темы а почему они женятся вообще. У каждого свои критерии. И если например тысяча или две женаты на русских это означает что у них такие предпочтения.

Аналогичный вопрос, а почему люди женятся не только на ровестниках.
Да потому что у них такие взгляды на жизнь.

Вообще родсвенники которые такое спрашивают довольно глупы.

Deniska
30-09-2005, 12:53
1) Финки, вцелом, страшнее (имхо).
2) Они давно отучились быть женами, а становятся партнерами "по бизнесу веденийна семьи".

Ты их спроси, почему финки сами за свою чашку кофя на свидании платят.
Финки бываю разные.
Если кто то платит за себя, так это менталитет.
Я не думаю что в жене привлекает то что она за себя будет везде платить или не платить.
фигня это все.

vilkas
30-09-2005, 13:04
Любопытно стало. Родственники моего мужа у меня как-то спросили, почему это так много русских девушек, причем неплохо образованных, выходят замуж заграницу - им что, дома делать нечего? ?

отвечаите,что у нас миссия такая-улучшение генофонда.И не стесняитесь отвечать на их вопросы то,что думаете.

Dashutka
30-09-2005, 13:28
а почему иностранцы так охотно женятся на русских? Впрочем, все иностранцы меня мало интересуют, а больше финны. Может, русские жены дешевле стоят в смысле содержания? И амбиций у них меньше?

Аргументов в пользу русских жен много. Во-первых иностранцев (а также финнов) задолбал уже етот идиотский феминизм их женшин. Наши более мягкие. Во-вторых более хозяйственные, домашние, уютные что ли, не знаю. Наши очень ухаживают за собой, следят за внешностью. Да и в сексе русские женШины всегда славились:)
Дешевле с смысле содержания? Ну, не знаю - ето может про тех, кто не ценит себя и замужество за иностранцем уже считает большой благодатью.
А амбиций у многих выше крыше. Хотя, все индивидуально...

Princessa
30-09-2005, 13:33
Да и в сексе русские женШины всегда славились:)

Ето уж точно, особенно они в Микадо етим славятся :)

Viva La Vita
30-09-2005, 13:35
Да и в сексе русские женШины всегда славились:).

Где и у кого? :)

Dashutka
30-09-2005, 13:35
Ето уж точно, особенно они в Микадо етим славятся :)
Каждому свое:)

Advanced murka
30-09-2005, 13:51
Финны не только на русских женятся, но и на тайках, например %)

Erika
30-09-2005, 13:53
да потому, что русские все стерпят... и унижения и алкоголизм, да еще и ухаживать будут и нахваливать. Многие слаще морковки ничего в жизни не ели, вот финны этим и пользуются

bugor
30-09-2005, 14:04
Аргументов в пользу русских жен много. Во-первых иностранцев (а также финнов) задолбал уже етот идиотский феминизм их женшин. Наши более мягкие. Во-вторых более хозяйственные, домашние, уютные что ли, не знаю. Наши очень ухаживают за собой, следят за внешностью. Да и в сексе русские женШины всегда славились:)
Дешевле с смысле содержания? Ну, не знаю - ето может про тех, кто не ценит себя и замужество за иностранцем уже считает большой благодатью.
А амбиций у многих выше крыше. Хотя, все индивидуально...
Абсолютно согласен! Финские девушки не приучены вести домашнее хозяйство и их пряником не заманишь¨жить на селе.Знаю несколько фермерских хозяйств,где жены русские ,украинки,даже из Вьетнама иЛаоса.Фермерам трудно найти финку,чтобы она с утра до вечера ташила нелегкое бремя фермерской работы.Вот и ишут в других странах. У меня сын вот уже 2 года встречается с финской девушкой и я насмотрелся их жизни.Живут то у него,то у нее.Идилия:он торчит перед компом,она часами сидит читает.На кухне гора грязной посуды,в комнате срачь,пыль кругом.А у нее на квартире еше хуже.Он уже ей заявлял,что не пойдет к ней пока она не почистит квартиру.И в доме ее родителей такая же картина.У матери постоянно нервная усталость,она не может по дому убираться.Такова и дочь.Я не говорю про всех,но таких,не желаюших наводить уют в доме,готовить еду,среди молодых девчат большинство.
Ребята тоже не лучше.Гонять на машине,мопеде-ето запросто.А разбираться в електротехнике,електронике,других делах,требуюших мозгов и смекалки у большинства молодых мозгов и не хватает.Ето из моих наблюдений.

Roman28
30-09-2005, 14:05
симпатичный, 40 лет, плохих привычек за ним пока не обнаружено, крутится в бизнесе, может содержать семью, умный, в конце концов! Почему раньше не женился? Почему не женился на финке - ведь гораздо меньше проблем было бы, чем сейчас со мной?
=======================================================
вот и мне 30тник и с женитьбами я не спешу, да и не думаю даже об этом-видимо и твой симпатяга был таким же "кобелиной"(в хорошем смысле конечно же)как и я...

KiDr
30-09-2005, 14:12
А ты вообше любишь своего мужа? Или ето брак по расчёту? Ему 40 а тебе наверное 20? А на вопрос ты сама и ответила: "Может, русские жены дешевле стоят в смысле содержания? И амбиций у них меньше?"

Roman28
30-09-2005, 14:15
Финны не только на русских женятся, но и на тайках, например %)
============================================
Прально,былаб граница с Японией то женились бы на шехеризадах-всё просто.А про морковь с репой-значит запросы такие у дамочек простушек, или с внешностью проблемы раз выходят замуж за какое-нить прости господи höpsö rutkale=а шо делать?каждому своё!

Vincetta
30-09-2005, 14:19
Улучшение генофонда - это действительно классный ответ. Правда, после этого они мне сразу начнут зимнюю войну припоминать :-)

vaeltaja
30-09-2005, 14:21
Тема тяжёлая, хвалить будешь, можешь оказаться посмешищем,
ругать будешь, можешь в дураках оказаться.
Вот в правду почему русские женщины преподчитают иностранцев, любых к своим, русским парням?
В том году в Питер прибыли 8 мужчин мз США за жёнами.
Фирма знакомств приготовила им 400 невест, могла больше, посчитала итак жирно на одного жениха по 50 тёлок. Целых 10 дней они искали то чего? я не знаю, но проверка шла на совесть
от ногтей на ногах до зубов во рту, вообщем как раньше лошадей.
3 ИЗ НИХ ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ НА .....?!
Вот и думаешь, почему так происходит? почему замуж за иностранца невтерпёж?
На это могут ответить только сами женщины, нам мужикам их не понять.
Видать скорее всего 75 лет совкизма, что то закопало глубоко глубоко, когда откапаем, откопаем ли вообще, втем временем женщины бегут и будут бежать на запад, который нам 75 лет долбили что он ГНИЛОЙ и будут там гнить со своими мужьями иностранцами.

vorss
30-09-2005, 14:21
трудно сказать почему финны женятся на русских, но насколько я видела, не потому, что русские женщины все терпят и жизни хорошей не видели - знаю как минимум 7 русских женщин, которые такие все из себя "феи" (в хорошем смысле:), за которыми финские мужья бегают и боятся, что они в россию вернутся! Я даже удивляюсь, как финские мужчины могут ухаживать! Все-таки могут:)

Elki-Palki
30-09-2005, 14:23
Некоторые из причин:

Kirjoittanut: jiwe 14.9.2005 klo 19.28

tunnen henkilökohtaisesti monta suomalais/wenäläis pariskuntaa ja monet heistä warsinkin naisista on kertonut että he haluawat pois wenäjältä koska siellä ei ole mahdollisuuksia elämässä yksinhuoltajilla.

ja se etteiwät olisi kauaa naimisissa suomalaisen kanssa pitää paikkaansa koska ne suomalaiset miehet jotka sieltä niin kiihkeesti hakewat waimoa owat muutenkin surkeita luusereit niin antawat kuitenkin lähtökohdan etsiä sitä parempaa ja tietysti menestywää suomalaista miestä joka tuo perheelle elannon.
ja wenäläinen nainen taas osaa pitää miehen tyytywäisenä hoitamalla kodin paremmin kuin suomalainen waimo.

Kirjoittanut: huuhaata 11.9.2005 klo 07.40

Muutaman kerran menin sivuille, jossa joku venäläinen halusi tositarkoituksella asiaa eteenpäin ja niinpä vastasin. Mutta, ans olla. Sieltäpä tulikin maksullisia ilmoitusjuttuja. Laita rahaa tänne ja osta lista niin saat pari venakkoa esiin ja sitä on kaikki kohdat täynnä. Ei heillä ole muuta tarkoitusta kuin päästä maasta pois ja se on mennä naimisiin suomalaisen kanssa. Kun sitten määräaika kulunut umpeen ja saatu kansalaisuus ja oleskelulupa kuntoon, otetaan ero ja nautitaan suomen maksamista päivärahoista, asunnoista jne. Panee hiukan miettimään, missä ne todella rehelliset naiset on venäjällä, en ole tavannut vielä ainuttakaan. Pysykää mieluummin siellä omassa läävässänne kuin kusetatte miehiä maailmalla ilman mitään todellista aikomusta.

http://tori.suomi24.fi/show.fcgi?category=1000000000000007&conference=4500000000001223&posting=22000000010474601

Ё!

Vincetta
30-09-2005, 14:25
KiDr, если "вообще", то своего мужа я люблю. И мне, к сожалению, уже давно не 20 :-)

saska
30-09-2005, 14:28
КРАСИВЫЙЕ МЫ...:)

vilkas
30-09-2005, 14:29
Елкин,ты не попутаал случаем темы? тут вопрос почему ФИнны женятся на русских,а не почеему русские выходят за финов.
А твои ответ надо в тему,которая уже обсуждалась на сорока почти страницах.

vilkas
30-09-2005, 14:31
КиДр, если "вообще", то своего мужа я люблю. И мне, к сожалению, уже давно не 20 :-)
да не отвечаи ты на такие вопросы, мы уже тут на форуме столько об етом самом разговаривали,а воз и ныне там.Консенсуссу нету.

Elki-Palki
30-09-2005, 14:32
Елкин,ты не попутаал случаем темы? тут вопрос почему ФИнны женятся на русских,а не почеему русские выходят за финов.
А твои ответ надо в тему,которая уже обсуждалась на сорока почти страницах.
Такое впечатление, что по-фински ты не понимаешь? :)
Что тут написано?
"suomalaiset miehet jotka sieltä niin kiihkeesti hakewat waimoa owat muutenkin surkeita luusereit niin antawat kuitenkin lähtökohdan etsiä sitä parempaa ja tietysti menestywää suomalaista miestä joka tuo perheelle elannon.
ja wenäläinen nainen taas osaa pitää miehen tyytywäisenä hoitamalla kodin paremmin kuin suomalainen waimo.
"

Не принимай близко к сердцу, это всего лишь мнение отдельного человека
:)
Ё!

-KARIMA-
30-09-2005, 14:32
да потому, что русские все стерпят... и унижения и алкоголизм, да еще и ухаживать будут и нахваливать. Многие слаще морковки ничего в жизни не ели, вот финны этим и пользуются

мамо4кааа,это какой женщиной надо быть,4то бы это терпеть....хотя о4ень с тобой согласна,просто по своему характеру сужу и мне это не понятно.я бы лу4ше умерла от голода,4ем с таким жила бы или накрайняк забухала вместе с таким другом :lol:

Valtteri
30-09-2005, 14:36
Да и в сексе русские женШины всегда славились:)

О да! "В Советском Союзе секса нет!" -- эта фраза до сих пор жива в сердцах людей.

Viva La Vita
Абсолютно согласен! Финские девушки не приучены вести домашнее хозяйство и их пряником не заманишь¨жить на селе.Знаю несколько фермерских хозяйств,где жены русские ,украинки,даже из Вьетнама иЛаоса.Фермерам трудно найти финку,чтобы она с утра до вечера ташила нелегкое бремя фермерской работы.Вот и ишут в других странах. У меня сын вот уже 2 года встречается с финской девушкой и я насмотрелся их жизни.Живут то у него,то у нее.Идилия:он торчит перед компом,она часами сидит читает.На кухне гора грязной посуды,в комнате срачь,пыль кругом.А у нее на квартире еше хуже.Он уже ей заявлял,что не пойдет к ней пока она не почистит квартиру.И в доме ее родителей такая же картина.У матери постоянно нервная усталость,она не может по дому убираться.Такова и дочь.Я не говорю про всех,но таких,не желаюших наводить уют в доме,готовить еду,среди молодых девчат большинство.
.

Интересно, а почему вы считаете, что домашнее хозяйство - исключительно женское дело?

-KARIMA-
Ребята тоже не лучше.Гонять на машине,мопеде-ето запросто.А разбираться в електротехнике,електронике,других делах,требуюших мозгов и смекалки у большинства молодых мозгов и не хватает.Ето из моих наблюдений.

я тоже не приу4ена к делам домашним,но никогда бы не согласилась жить на какой-то ферме

Elki-Palki
30-09-2005, 14:39
http://www.extremeduudsonit.com/b/kuvat/amerikka/haat_iso.jpg
Кстати, кто вчера смотрел?
:lol:
Ё!

KiDr
30-09-2005, 14:40
КиДр, если "вообще", то своего мужа я люблю. И мне, к сожалению, уже давно не 20 :-)

Ну тогда тебе повезло! Правдо 5 лет как не 20:)

Vincetta
30-09-2005, 14:42
Кстати, по поводу "замуж по расчету". Почему-то считается, что если замуж вышла в Финляндию - то обязательно по расчету и это "не красиво". А вот если по тому же расчету работу нашла заграницей - хоть няней - то это нормально. Так ведь у всех в жизни расчет одинаковый - что в обычной жизни, что в семейной. Человек ищет, где лучше, с кем лучше и так далее.

А возраст... Когда увидела "20", сразу вспомнила: у моей знакомой в России был любимый человек. Ей было как раз 20, а ему 58. Все были жутко против, а потом успокоились. Они уже 7 лет вместе живут. Правда, расчета я там особого тоже не заметила, все богатство - двухкомнатная квартира да машина "Нива" :-)

Так что расчет - дело опасное, а любовь все-таки зла :-)

Elki-Palki
30-09-2005, 14:42
У меня сын вот уже 2 года встречается с финской девушкой и я насмотрелся их жизни.Живут то у него,то у нее.Идилия:он торчит перед компом,она часами сидит читает.На кухне гора грязной посуды,в комнате срачь,пыль кругом.
Своих сыновей с малых лет приучиваю к домашним работам.
Ё!

beges
30-09-2005, 14:44
А вот ответ моего мужа(фина)-ТЫ НЕ БЫЛА ТУПОЙ :lol:

vorss
30-09-2005, 14:46
Кстати, по поводу "замуж по расчету". Почему-то считается, что если замуж вышла
А какой может быть расчет при браке с финном?! У них же такая налоговая система, что государство забирает приличный "кусок"!:)

vilkas
30-09-2005, 14:48
Своих сыновей с малых лет приучиваю к домашним работам.
Ё!
==== к браку с финкои!.
Шутка юмора.Што-то вот смотрю на местную русскоязычную молодёжь,в основном все тусуются со своими соплеменниками,хотя у них никаких языковых барьеров нет по отношению к местным местным.

Impovsky
30-09-2005, 14:53
... Вот в правду почему русские женщины преподчитают иностранцев, любых к своим, русским парням?
...

Я в етом уже не уверен. По моему опыту поездок по Украине и России с иностранцами, молодые девушки не особо жаждют познакомится с чужеземцами. "Свои" парни им милее.

Vincetta
30-09-2005, 14:53
Я полагаю, что жен и мужей берут там, откуда их можно взять. Фины женятся на эстонках и русских, финки на турках и африканцах, в Дании популярны полячки итд. Ответ на вопрос "Почему финны женятся на руских? очень прост: "Because we can!"[/QUOTE]

А двоюродная сестра мужа (финка, естественно) помолвлена с мексиканцем. Я когда узнала, не подумавши, спросила: а она собирается уезжать в Мексику? На меня посмотрели немного косо и сказали, что нет, это он собирается переезжать сюда :-)

Elki-Palki
30-09-2005, 14:55
==== к браку с финкои!.
Шутка юмора.Што-то вот смотрю на местную русскоязычную молодёжь,в основном все тусуются со своими соплеменниками,хотя у них никаких языковых барьеров нет по отношению к местным местным.
Мои общаются восновном с финнами.
Ё!

Valtteri
30-09-2005, 14:55
А двоюродная сестра мужа (финка, естественно) помолвлена с мексиканцем. Я когда узнала, не подумавши, спросила: а она собирается уезжать в Мексику? На меня посмотрели немного косо и сказали, что нет, это он собирается переезжать сюда :-)

Ну так! Самая конкурентоспособная страна, как никак! :)))

Elki-Palki
30-09-2005, 14:59
Я в етом уже не уверен. По моему опыту поездок по Украине и России с иностранцами, молодые девушки не особо жаждют познакомится с чужеземцами. "Свои" парни им милее.
В России и Украине зависит не от иностранности, а от поездки.
Если мужчина едет на маршрутке или на троллейбусе, то девушки не желают знакомиться, а если на Джипе или БМВ, то очень даже желаются.
В Финляндии у девушек, ИМХО, несколько другие приоритеты.
Ё!

Chuhna
30-09-2005, 14:59
==== к браку с финкои!.
У них иные барьеры. Узнать о них можно на этом форуме, читая эту самую молодежь.

Viva La Vita
30-09-2005, 15:00

А это сейчас вообще очень популярный тренд на латиноамериканских мужчин среди финских женщин :) Финки не гоняються за "паспортами", поэтому выбирают то, что им по вкусу :)

Chuhna
30-09-2005, 15:00
Если мужчина едет на маршрутке или на троллейбусе, то девушки не желают знакомиться, а если на Джипе или БМВ, то очень даже желаются.
Ё!
Так и есть.

vilkas
30-09-2005, 15:01

Самая читающая газеты. 450 газет на 1000 населения ето серьёзно.

Elki-Palki
30-09-2005, 15:01
В Финляндии он будет мексиколайненом, а в США был бы латиносом.
Ё!

Viva La Vita
30-09-2005, 15:02
Ё!

какие например?

Impovsky
30-09-2005, 15:03
Ё!

Гы, по-моему етот етап дома уже миновал. Как сказал мои прияетель, "когда ты едешь на крутой тачке - последняя бл*дь из себя леди строить начинает". В обшественом транспорте с девченкой попроше познакомится.

ИМХО: замуж за рубеж (в очереди) идут в основном "умудренные опытом" и жизненными неудачами женшины.

Advanced murka
30-09-2005, 15:03
============================================
Прально,былаб граница с Японией то женились бы на шехеризадах-всё просто.А про морковь с репой-значит запросы такие у дамочек простушек, или с внешностью проблемы раз выходят замуж за какое-нить прости господи höpsö rutkale=а шо делать?каждому своё!
Угу. Но меня, честно говоря, фраза про "слаще моркови ничего не видели" даже несколько покоробила :) Не все россиянки золушки и не все золушки родом из России.

vilkas
30-09-2005, 15:05
В Финляндии он будет мексиколайненом, а в США был бы латиносом.
Ё!

Пагади.. латинос,фенорос.. почему мексиколаинен

-KARIMA-
А это сейчас вообще очень популярный тренд на латиноамериканских мужчин среди финских женщин :) Финки не гоняються за "паспортами", поэтому выбирают то, что им по вкусу :)

Аха финки и не гоняються за "пасспортами",а латиноамериканцы и про4ие именно поэтому и дают им возможность обратить на себя внимание :D

Viva La Vita
ИМХО: замуж за рубеж (в очереди) идут в основном "умудренные опытом" и жизненными неудачами женшины.

Не только! Просмотри сайты знакомств, ты будешь удивлен сколько там 16-17 летних себя выствляют, в таком "прикиде", прямо как на аукционе :)

Elki-Palki
30-09-2005, 15:09
какие например?
например: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=328827&postcount=25
Ё!

Viva La Vita
30-09-2005, 15:09
Аха финки и не гоняються за "пасспортами",а латиноамериканцы и про4ие именно поэтому и дают им возможность обратить на себя внимание :D

главное, что у них есть на ЧТО обращать внимание :D

Joi
30-09-2005, 15:12
Почему финны жанятся на Тайваньках?...:D
Почему они не женятся на своих лапочках?

Impovsky
30-09-2005, 15:13
Почему финны жанятся на Тайваньках?...:Д
Почему они не женятся на своих лапочках?

Что, вообше не женятся?

-KARIMA-
30-09-2005, 15:13
это уж то4но...а финкам это нравится)
когда иду с друзями по улице и вижу "такую сладкую паро4ку",то всегда говорю,"спросите меня-по4ему они вместе"? :lol:

vilkas
30-09-2005, 15:17
Ню,товариwи.. ну что за фигня. как на русских женятся,так еwе типо куда ни шло,а на таиваньках совсем типо абсурд...

Viva La Vita
30-09-2005, 15:19
когда иду с друзями по улице и вижу "такую сладкую паро4ку",то всегда говорю,"спросите меня-по4ему они вместе"? :lol:

чужая душа- потемки, глупо судить по внешней обёртке :)

Valtteri
30-09-2005, 15:20
Самая читающая газеты. 450 газет на 1000 населения ето серьёзно.

Я не совсем понимаю этой цифры. Это на 5.000.000 скока будет?

Joi
30-09-2005, 15:22
Ню,товариwи.. ну что за фигня. как на русских женятся,так еwе типо куда ни шло,а на таиваньках совсем типо абсурд...

Да уж лучше финочку, чем мартышку каку, если грабить так банк, еб..ь дак королеву, а какой смысл везти чудо с просыпанием вздрагивая (понимаю что у них не так)...:D

vilkas
30-09-2005, 15:22
Я не совсем понимаю этой цифры. Это на 5.000.000 скока будет?

так 45 % от пяти миллионов.

Elki-Palki
30-09-2005, 15:23
Не на тайваньках женятся, а на тайландках!
Две большие разницы!
Ne on niin kilttejä :)
Ё!

vilkas
30-09-2005, 15:24
Да уж лучше финочку, чем мартышку каку, если грабить так банк, еб..ь дак королеву, а какой смысл везти чудо с просыпанием вздрагивая (понимаю что у них не так)...:Д
а у них зато с детства искусство секса в индустриальном потоке..
но опять же всё ето может и не так,как стереотипы нам навязывают.

Elki-Palki
30-09-2005, 15:28
а у них зато с детства искусство секса в индустриальном потоке..
но опять же всё ето может и не так,как стереотипы нам навязывают.
http://images.google.com/images?q=tai+girls&hl=en
Ё!

FINOCHKA
30-09-2005, 15:30
Да ладно вам :lol:
Просто русские барышни - с ними интереснее жить!!!
Ето ведь маме, папе, дяде, тёте, племяннику нужно приобрести телевизор, холодильник, морозильник, стиральную машину, сапожки, одежду, ну..машину наконец!!!!! :)

А как тебя встречают у новых родственников...уууу....ты же для них БОГОМ кажешься!!!!

И со всеми ведь нужно выпить! ТРАДИЦИЯ!!! :lol:
А потом опехмелится!! ТРАДИЦИЯ!!! :lol:
Чего же тут плохого??!!!

(по рассказу финнов, как они ездиют в Россию) :)

bugor
30-09-2005, 15:31
Интересно, а почему вы считаете, что домашнее хозяйство - исключительно женское дело?
Я так,в широком смысле,не считаю,но я вел разговор о молодых финских девушках(о большинстве из них).

Impovsky
30-09-2005, 15:33
Да уж лучше финочку, чем мартышку каку, если грабить так банк, еб..ь дак королеву, а какой смысл везти чудо с просыпанием вздрагивая (понимаю что у них не так)...:Д

Гы. Мда уж, а у них что, перпендекулярно?

FINOCHKA
30-09-2005, 15:34
А жёна-финка:
"Где ты был, саатана, перкеле?!!!!!!!????????????...!!???...??!!!
Опять с етой саатана перкеле.....???!!!!!" ну и так далее.... И ведь уйдёт же!

А наша:
"ЁУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.................... М...ДАК"! И останется!

Elki-Palki
30-09-2005, 15:44
Да ладно вам :lol:
Просто русские барышни - с ними интереснее жить!!!
... :)

Пральна Финочка. Нефих на стиральных машинах жениться! http://images.google.com/images?q=russian+girls&hl=en . А что у тебя за ноги на аватаре? :)
Ё!

лорика
30-09-2005, 15:50
Почему на русских женятся? А почему русские за них идут? Что только хорошей жизни ищут? Хотя все (почти) мои знакомые, которые за финнов выходили, развелись в итоге. И многие потом вышли за наших. Иностранный муж - не роскошь, а способ пердвижения

Elki-Palki
30-09-2005, 16:01
...Хотя все (почти) мои знакомые, которые за финнов выходили, развелись в итоге...
А как твои знакомые с финнами познакомились? По работе? :)
Ё!

лорика
30-09-2005, 16:03
Да вроде как по любви, но когда ты и правда как бытовая техника... То уж получается "как способ передвижения"

Valtteri
30-09-2005, 16:10
Почему на русских женятся? А почему русские за них идут? Что только хорошей жизни ищут? Хотя все (почти) мои знакомые, которые за финнов выходили, развелись в итоге. И многие потом вышли за наших. Иностранный муж - не роскошь, а способ пердвижения

А потом русские мужья от них ушли, и опять на русских женились, которые из России.

лорика
30-09-2005, 16:11
Вывод: женитесь на русских - они проще и роднее?

Valtteri
30-09-2005, 16:13
Вывод: женитесь на русских - они проще и роднее?

Женитесь на русских, они вас надолго не обременят.

buzik
30-09-2005, 16:15
А меня тут знакомая финка весма посредтвенной внешности спросила. Она с естонцем встречается, красавец мужик, умница, работает в Финке самому лет 30 с гаком. Говорит мне: "Почему он себе красивую, умную естонку не найдёт?". Я ей сказала, что в Финке с финном/финкой удобнее в плане будушего, детей, связей. Но если в нашего влюбишся, то любов жит поможет и про все удобства с финнами забудеш. Так как счастье - одно, а сушествование - другое. Хотя мои подруги и с финнами счатливи, всем по разному однако.

Valtteri
30-09-2005, 16:34
А меня тут знакомая финка весма посредтвенной внешности спросила. Она с естонцем встречается, красавец мужик, умница, работает в Финке самому лет 30 с гаком. Говорит мне: "Почему он себе красивую, умную естонку не найдёт?". Я ей сказала, что в Финке с финном/финкой удобнее в плане будушего, детей, связей. Но если в нашего влюбишся, то любов жит поможет и про все удобства с финнами забудеш. Так как счастье - одно, а сушествование - другое. Хотя мои подруги и с финнами счатливи, всем по разному однако.

Вот так соберутся две д... дамы, и давай в идеях соревноваться, про удобство да про будущее. А что любовь у него, у этого эстонца, не пришло в голову?

kolobok
30-09-2005, 17:28
да уж, вас почитать, то возникает вопрос не почему финны женятся на русских, а почему еще до сих пор есть такие финны которые на русских не женятся?! :)

FINOCHKA
30-09-2005, 17:31
да уж, вас почитать, то возникает вопрос не почему финны женятся на русских, а почему еще до сих пор есть такие финны которые на русских не женятся?! :)
Не все пьют :)
А если не пьют, то не все хотят жить первые несколько лет в непонимании.

А вообwе-то, мой муж (бывший) уже свободен :) И на русской больше не женится!! Ему, бедному, и так до конца жизни обwаться со мной ;)
Так что у ФИНОК ешё есть шанс замуж выйдти!!!! УРА!!! :lol:
Мы ведь не жадные...мы поделимся!!!

Valtteri
30-09-2005, 17:36

А что, есть и такие???

Katja
30-09-2005, 17:38
Ой, опять всеми любимая тема.:D Русские поезда самые поездатые поезда в мире ля-ля-ля. И вообще, финки, да ужас, страх, и платят за себя, а вот в России, а русские, да у нас вот умеют ухаживать итд итп. И никто нигде, тем-более в Финляндии не умеет так как умеют в России. А почему русские с русскими разводятся если все так здорово? И умница, и по дому убирается ,и в сексе лучше всех, красавица, спортсменка ............

Ох, люди умные, а я то сижу и думаю, любовь, любовь, а бывает то и средства передвижения и чего только не бывает. Все, теперь я знаю как надо жить.:D

vilkas
30-09-2005, 17:47
. А почему русские с русскими разводятся если все так здорово? И умница, и по дому убирается ,и в сексе лучше всех, красавица, спортсменка ............

как говаривал один любовник моеи подруги;"когда в доме пряник,хочется чёрного хлеба"

-KARIMA-
30-09-2005, 18:29
чужая душа- потемки, глупо судить по внешней обёртке :)
Правду глаголишь-просто еденицы таких,но я за любовь :lol:

vaeltaja
30-09-2005, 18:35
Для справки: 72 тыс. женщин России в 2004 году вышло за иностранца.
Вот вам азбука на размышление: почему? почему? и ещё раз почему?
Кто здесь хорош, а кто плох?

Valtteri
30-09-2005, 18:38
как говаривал один любовник моеи подруги;"когда в доме пряник,хочется чёрного хлеба"

Это он о ней так ласково?

Valtteri
30-09-2005, 18:39

И вот еще: Едят ли курицу руками?

marusja78
30-09-2005, 18:42
потомучто много таких финкок которие не хотят замуж и детей, а русские женwины с пеленок мечтают о замужестве и с удовольствием заботятся о муже

Viva La Vita
30-09-2005, 18:51
потомучто много таких финкок которие не хотят замуж и детей, а русские женwины с пеленок мечтают о замужестве и с удовольствием заботятся о муже

Доля правды есть.

NataKNV
30-09-2005, 19:43
Мдеее..... После прочтения треда закралось сомнение, русская ли я.....

novyj1
30-09-2005, 20:21
Чухи женятся на русских, потому что думают, что ето дешевле и легче. Они не понимают, что горя хлебнут по самое не балуйся. Ну так им и надо, лохов надо учить

QUEEN
30-09-2005, 20:23
Чухи женятся на русских, потому что думают, что ето дешевле и легче. Они не понимают, что горя хлебнут по самое не балуйся. Ну так им и надо, лохов надо учить
из двух зол выбирают меньшее... :lol:

novyj1
30-09-2005, 20:24
Шедевр! Женится ето зло!!!

QUEEN
30-09-2005, 20:26
Шедевр! Женится ето зло!!!
Кому зло? Тебе или той, на ком женился?

Lefteye
30-09-2005, 20:27
Игорь, я уж думал ты нашел себе кого-нить.....

Nefertiti
30-09-2005, 20:27

мечтать не вредно :)

NataKNV
30-09-2005, 20:28

Вот и я подумала, где, интересно, парень пропадает.... :)

kolobok
30-09-2005, 20:29

это общая тенденция всех кто женится - думать что это дешевле и легче :)

QUEEN
30-09-2005, 20:30
Обоюдно! Она будет думат, что разведет меня на бабосы, но у нее не срастется ето уравнение.
А ты что будешь думать???На что разводить?

Ibragim
30-09-2005, 20:45
в россии срэдний возраст перехода муж 55 лет, а для женщин 72 по-статистике?
ни в одной стране мира такого разницы нет. и сейчас там много женщин не знают что делать. и как то надо жить. а финны там или арабы, разницы нет.

Belskyi
30-09-2005, 21:13
Уж скорее, стОит говорить о тенденции - привезти жену из Тайланда/Китая/Кореи

Katja
30-09-2005, 21:17
Как-же я это сообщения пропустила. Хочу удобств, хочу, хочу, хочу! :lol: А какие удобства то, перечислите пожалуйста.:shy:

Katja
30-09-2005, 21:19
А я вот русскя, а не мечтаю. Обидно, да.:lol:

vilkas
30-09-2005, 21:19
Уж скорее, стОит говорить о тенденции - привезти жену из Тайланда/Китая/Кореи
ох уж ети тенденции. Я вот хотела свою маму,дабы сидела с детями, пригласить к себе по рабочеи визе, официально. Так что мне сказали. НИЗЗЯ. если бы все финны себе приглашали дешёвую рабочую силу из таиланда!!!! то некуда бы было деться от них. Вот . Сказано было работником организации,занимаюwеися выдачеи раочих виз. Так вот(не все,не все) но жёны таиские-котипалвелу,так как рабочих виз им не выдают.

FINOCHKA
30-09-2005, 21:23
Не поняла....
такс...! Кому морду начать бить первому??!!!
Моё солнышко соизволило на форум зайти...
Я на кухне посуду мою, пылесосить собралась, а вы все...
Налетело саранча, на чужу добычу!!!!

Вот! А финка бы вам там не сказала!!! :)
Она бы (сатана, перкеле) сковородкой начала швыряться :)

Belskyi
30-09-2005, 21:36
Так вот(не все,не все) но жёны таиские-котипалвелу,так как рабочих виз им не выдают.
А разве статус А - полученный как член семьи финского Гражданина, не продполагает автоматической työlupa?

vilkas
30-09-2005, 21:53
А разве статус А - полученный как член семьи финского Гражданина, не продполагает автоматической тыöлупа?

я имела ввиду,что если финну не ввезти таискую женwину в качестве домработницы,то ему надо взять её в жёны.Ну просто я в обалдении была,когда такое из уст чиновника услыхала.

kisumisu
02-10-2005, 00:12
за русского музчинку замуж не вышла бы, даже при второй возможности-слишком уж мачо-культура давит на них, да и погулять они не слабы... на стороне...

vilkas
02-10-2005, 00:17
напротив меня живёт семья финская. жена етим летом четвёртого ребёночка родила.Папа с тремя предыдуwими детями и с собакои гуляет,в магазин бегает,работает,в окно вижу и на кихне все время он у плиты. Слышали бы вы как она орёт!! на него! я в жизни таких примерных папаш как он не видела и не поверила бы,что такие бывают, А она орёт.Всегда.

Angelo
02-10-2005, 03:57
Аффтар выпей ядуу! :xdiabloti

Всем давно извесно что русские девчонки самые красивые, самые умные, ласковые, нежные, хозяйственные, стройные и порядочные на свете! :wub: :serdechko :l013:

Даже американцы и те очень заинтересованны в них. (сволочи, не отдам русскую девицу в руки американца, да поддержут меня остальные парни на форуме! :bratok: ) Млин я как на войну собрался.

vaeltaja
02-10-2005, 10:33
Почему то если кто и напишет о финских женщинах, то только г.
если о русских на 100% супер хорошее.
У меня жена тоже русская, уж этого мы да мы наслушались по уши, правда она образованная и красивая для меня, но насчёт другого: чистоты и труда пожизненного заменена болтавнёй по телефону и каждодневные шопинги, тут она не устанет.
Славо богу что дети интернационалисты и принимают образ жизни Финляндии как за образец.
Если сравнить русских и финских женщин, то одни хотят влезть в дом на всё готовое, другие привозят из отсталых стран себе мужей, так кто тут лучше делает? да никто.
У одних уже в крови отравлено отношение к деревенскому труду и слово деревнья считается
очень отрицательным, а maalaisjarki считается отмороженным, все хотят быть интелегентами и
на вы пардон. Другие привозят с юга в двое моложе и красивше, настоящих деревенских,
которые всё жизнь сосут их и по своим мусульманским законам приучают жить и их.
Чем дальше мы двигаемся вперёд, тем больше растёт разрыв между людьми в капиталах, как в личных, так государственных. Люди из развитых капстран будут пользоватся этим и эти женитбы больше будут походить на покупку жён и мужей, беднота будет любым петём по всему миру прилепать к денежным мешкам а потом уж любовь и шалаш с милым.
Главная беда заключается: что все хотят все и всё сразу и сейчас.
P.S. от автора: А кто хочет ждать?! ответ: отмороженные.

Elki-Palki
02-10-2005, 22:27
Всем давно извесно что русские девчонки самые красивые, самые умные, ласковые, нежные, хозяйственные, стройные и порядочные на свете! :wub: :serdechko :l013:

Даже американцы и те очень заинтересованны в них. (сволочи, не отдам русскую девицу в руки американца, да поддержут меня остальные парни на форуме! :bratok: ) Млин я как на войну собрался.

Всем известно? А я раньше не знал?
Все - это ты, Анждело??? У тебя есть опыт по всем русским и по всем другим женщинам???
Любишь себя, скромная такая...
Ты просто, центр вселеннской красоты и скромности :kiss:
Ё!

vilkas
02-10-2005, 22:33
а вот я сегодня спросила у ясеня.. чего на русскои женился?
ничего мне ясень не ответил,обнял и поцеловал..(обнять и плакать,вспомнилось мне...)

FINOCHKA
02-10-2005, 22:35
Все - это ты, Анждело??? У тебя есть опыт по всем русским и по всем другим женщинам???
Ты просто, центр вселеннской красоты и скромности :кисс:
Ё!
Зайчик мой.
Анжело - ето ОН............
центр вселенности и скромности... :kiss:

-KARIMA-
02-10-2005, 22:38
я тоже хотела поправить,но подумала Ёлы4 знает,4то делает, да и Angelo выразился в мужском роде о себе :lol:

Elki-Palki
03-10-2005, 11:11
Зайчик мой.
Анжело - ето ОН............
центр вселенности и скромности... :kiss:
:kiss:
Ё!

DIK
03-10-2005, 14:49
да и погулять они не слабы... на стороне...
Не правда, есть и верные, не то-что некоторые женщины...

Chuhna
03-10-2005, 15:06
за русского музчинку замуж не вышла бы, даже при второй возможности-слишком уж мачо-культура давит на них, да и погулять они не слабы... на стороне...
А финским что, кастрацию производят?

kisumisu
03-10-2005, 18:35
Не правда, есть и верные, не то-что некоторые женщины...

на что намекаешь? :flirting:

от чухна
А финским что, кастрацию производят?

да не делают, только вот всех кого знаю финнов-сидят при женах, не гуляют
:xdrooling

KA3AHOBA
03-10-2005, 18:48
значит, не тех русских знали, и ещё не многих финов знаете. В плане погулятъ налево мужчины, вне национальности, одинаковы. Не в национальности дело, а в воспитании отдельного индивиидума. Нет таких нации, где все гуляют или никто не гуляет. Как воспитали, таким и вырос. А кто на каком языке думает, как выглядит -это уже вторичное.
Вообще, очередное сравнение кто лучше, а кто нет, бесмыссленно. Равнозначно сравнению, кто сильнее -русский или финн. Люди то разные.

Dashutka
03-10-2005, 19:06
Ето финны-то не гуляют?! Просто все втихаря делают. Пример - (за одну прошедшую неделю):
1. Видела одного женатого (с нашей работы) зажимавшим молоденькую девушку в парке.
2. В клубе клеился молодой человек, который часто туда приходил со своей девушкой. На вопрос "Слушай, у тебя ведь девушка есть постоянная, чего не сидится" он ответил "Ха, девушка? Ну, и что. Можно подумать все мужчины такие верные. Все приедается. А девушка моя никуда не денется". Я пожелала ему удачи, пожалев его девушку про себя.
3. Муж (!) моей знакомой (хотя и не близкой) делал вполне конкретные намеки.
И ето все за одну неделю. Так, что все хороши:)

Ivanova
03-10-2005, 20:42
Если уж мужчинка любит погулять, то тут уже нация никак не влияет. :) Фины не гуляют? Да далеко за примерами ходить не надо, даже премьер-министры финские в етом были уличены :) Я уже не говорю о других разных известных финских личностях.

Impovsky
03-10-2005, 21:43
Ето финны-то не гуляют?! Просто все втихаря делают. Пример - (за одну прошедшую неделю):
1. Видела одного женатого (с нашей работы) зажимавшим молоденькую девушку в парке.
2. В клубе клеился молодой человек, который часто туда приходил со своей девушкой. На вопрос "Слушай, у тебя ведь девушка есть постоянная, чего не сидится" он ответил "Ха, девушка? Ну, и что. Можно подумать все мужчины такие верные. Все приедается. А девушка моя никуда не денется". Я пожелала ему удачи, пожалев его девушку про себя.

Здесь может быть лишь 2 решения. Либо кто-то неправильно интерпретирует, либо кто-то провоцирует.

Impovsky
03-10-2005, 21:46
Если уж мужчинка любит погулять, то тут уже нация никак не влияет. :) Фины не гуляют? Да далеко за примерами ходить не надо, даже премьер-министры финские в етом были уличены :) Я уже не говорю о других разных известных финских личностях.

Все медведи одинаковые. Но чем южнее медведи, тем они более социально активнее.
И кроме того, учитывая % бытовой резанины в финских семьях по поводу ревности, я так подозреваю, здесь особенно не разбежишся.

Так что, имхо, мы пошустрее будем.

Dashutka
03-10-2005, 21:55
Здесь может быть лишь 2 решения. Либо кто-то неправильно интерпретирует, либо кто-то провоцирует.
Ага, провоцирует. Я что ли? Мне чужого не надо, со своим бы разобраться. Шустрый мальчик:)

Belskyi
03-10-2005, 22:01
10 баллов!

Dashutka
03-10-2005, 22:04
10 баллов!
Бельский, вы что настолько симпaтизируете финским мужчинам (парням), что так радуетесь когда слышите, что они вернее и преданнее русских?

Belskyi
03-10-2005, 22:11
Бельский, вы что настолько симпaтизируете финским мужчинам (парням), что так радуетесь когда слышите, что они вернее и преданнее русских?

Нет, дорогая. Вы слишком глубоко зрите.
Просто-напросто у Иповского получилась очень хорошая шутка.
Всего и делов.

Joi
03-10-2005, 22:12
Всего и делов.

А вы и цену знаете?...:D

Dashutka
03-10-2005, 22:14
Всего и делов.
М-да, Бельский - у вас весьма своеобразное чувство юмора. Весьма.

h3LL
03-10-2005, 22:15
Ты просто, центр вселеннской красоты и скромности :кисс:
Ё!

Дааа.... Парни зажрались. :wub: Парней клеют. И это все здесь, проктически на приличном форуме! :shum_lol:

Belskyi
03-10-2005, 22:34
М-да, Бельский - у вас весьма своеобразное чувство юмора. Весьма.

Хорошо, что все мы разные.
Правда.

Кто-то рассмавтривает прижимающиеся парочки в парке, ну а кто-то просто природой любуется:)

Valtteri
03-10-2005, 22:37
значит, не тех русских знали, и ещё не многих финов знаете. В плане погулятъ налево мужчины, вне национальности, одинаковы. Не в национальности дело, а в воспитании отдельного индивиидума. Нет таких нации, где все гуляют или никто не гуляет. Как воспитали, таким и вырос. А кто на каком языке думает, как выглядит -это уже вторичное.
Вообще, очередное сравнение кто лучше, а кто нет, бесмыссленно. Равнозначно сравнению, кто сильнее -русский или финн. Люди то разные.

В Финляндии (или, например, США) считается зазорным, в том числе и среди мужчин, если женатый мужчина ходит налево. В России же это расценивается, как подвиг и правильный поступок.

Joi
03-10-2005, 22:42
В Финляндии (или, например, США) считается зазорным, в том числе и среди мужчин, если женатый мужчина ходит налево. В России же это расценивается, как подвиг и правильный поступок.

Кто то тут неправ, а вот кто?...:D

Valtteri
03-10-2005, 22:43
Всего и делов.

А я так и не понял :(

Dashutka
03-10-2005, 22:45
Хорошо, что все мы разные.
Правда.

Кто-то рассмавтривает прижимающиеся парочки в парке, ну а кто-то просто природой любуется:)
Да, да безусловно - я представляю как вы будучи в парке смотрите на деревья, изучаете цветочки, а если увидете зажимавшихся, быстро зажмурите глаза, повторяя про себя "Чур не меня, чур не маня; я етого не видел, ето мираж"... Естет вы наш, природолюб! :lol:

Valtteri
03-10-2005, 22:49
Кто то тут неправ, а вот кто?...:D

Прав-неправ... Я долго не мог понять, с одним американским парнем спорил, кто тут неправ. Теперь сам все осознал. Офинился, наверное.

Belskyi
03-10-2005, 22:49
Да, да безусловно - я представляю как вы будучи в парке смотрите на деревья, изучаете цветочки, а если увидете зажимавшихся, быстро зажмурите глаза, повторяя про себя "Чур не меня, чур не маня; я етого не видел, ето мираж"... Естет вы наш, природолюб! :lol:
Вам оно виднее...

Valtteri
03-10-2005, 22:51

Дашутку зацепило не на шутку :)

"Шутки с женщинами глупы и неприличны" Козьма Прутков.

Impovsky
03-10-2005, 23:30
Дашутку зацепило не на шутку :)

"Шутки с женщинами глупы и неприличны" Козьма Прутков.

Ее не зацепило, ее торкнуло. А про шутки, прав г-н Прутков.

Dashutka
04-10-2005, 09:21
Ее не зацепило, ее торкнуло. А про шутки, прав г-н Прутков.
Отсюда следует, что вам, мужчинам, не следует шутить с женшинами, дабы не выглядеть такими глупыми и неприличными.

Belskyi
04-10-2005, 09:35
Отсюда следует, что вам, мужчинам, не следует шутить с женшинами, дабы не выглядеть такими глупыми и неприличными.
Отсюда следует, что Вы размазываете немонятся что вот уже на вторую страницу...
То ли, действительно, торкнуло и говорит больное самолюбие... то ли Козьма, отчасти, прав...

Dashutka
04-10-2005, 09:53
Отсюда следует, что Вы размазываете немонятся что вот уже на вторую страницу...
То ли, действительно, торкнуло и говорит больное самолюбие... то ли Козьма, отчасти, прав...

Бельский, займитесь лучше боршем, вам больше подходит быть кашеваром.

P.S. Болтун подобен маятнику: того и другого надо остановить. (тот же Прутков - oчень подходит к данному случаю).

h3LL
04-10-2005, 13:14

Ничего себе.

Выходит ты привлекательная женщина раз тебе муж подруги намекает. Или муж козел. Расскажи подруги, пусть поругаються, может до мужика чего и дойдет. А так брак на смарку пойдет, может не сразу, но потом то уж точно. :kos:

Chuhna
04-10-2005, 13:23
да не делают, только вот всех кого знаю финнов-сидят при женах, не гуляют
:xdrooling
Ну да, я тоже сделал вид, что поверил.

Impovsky
04-10-2005, 14:01

Вспоминается старая шутка:
С молодой девушкой пошутили, она обиделась и надулась (забеременела).
Вот здесь уж точно приличия в сторону.
Дашутка, остерегайтесь шутников! :)

Roman28
04-10-2005, 14:15
Сообщение от Valtteri
========================================================
Ой не могу щас уписаюсь...прям пуританцы монахи там все мужики в США да в родной Фи: сбеганите как на www.adultfriendfinder.com да на финский deitti.net-80% публики женатые кобели вечно в kiimassa...

h3LL
04-10-2005, 14:39
Ой не могу щас уписаюсь...прям пуританцы монахи там все мужики в США да в родной Фи: сбеганите как на www.адултфриендфиндер.цом да на финский деитти.нет-80% публики женатые кобели вечно в киимасса...

Вот вот. Унижают нас тут по полной программе. Кабелей везде хватает. :hid:

Dashutka
04-10-2005, 14:43
Вспоминается старая шутка:
С молодой девушкой пошутили, она обиделась и надулась (забеременела).
Вот здесь уж точно приличия в сторону.
Дашутка, остерегайтесь шутников! :)
Да вот, я и пытаюсь их остерегаться, а они все лезут да лезут:)

h3LL
04-10-2005, 14:53
Да вот, я и пытаюсь их остерегаться, а они все лезут да лезут:)

Щя и мы к ним присоединимсю! :vlublen:

Impovsky
04-10-2005, 15:27
Щя и мы к ним присоединимсю! :влублен:

А вы любитель постоять в очереди? :)
Кстати, про очередь, вспомнился анекдот, грязный и пошлый, но как раз русло етой дискусии. Ценителям нравственности, просьба не читать.

- Что лучше иметь некрасивую но преданую жену или красавицу но гуляшую?
- Лучше хором хавать торт, чем хлебать г*вно в одиночку.

Не дай бог конечно стоять перед таким выбором.:)

h3LL
04-10-2005, 15:40
А вы любитель постоять в очереди?

А хто сказал что будем стоять? Недооцениваешь! :smoke:

А цитатка рульная.

sun
05-10-2005, 09:09
Началось расхваливание себя самих и хаяние других :))))).
Большинство финок, которых я знаю, прекрасные хозяйки. я и сама многому научилась у свекрови и сестры мужа. Хотя не сказала бы, что безрукая.
Женятся на всяких. понравиась, влюбился, женился. национальность не спросил. вот и вся премудрость.