PDA

View Full Version : "Музыканты, объединяйтесь!"

Страницы : 1 2 [3]

Серж!
17-04-2005, 22:16
Привет всем! Вчера прошёл концерт, такого ми не ожидали, Стелла отдыхает. Мы все на таком позитиве! Как оказывается, финская молодеж намного расскованней русской!

:morda:
Я присоединяюсь! Прошедшие пара концертов показали нам, что финская публика намного более заинтересована в живой музыке!!! Реакция зала была оболденной. Я даже не знаю кто из нас кого заводил, но со сцены мы ушли на сквозь мокрые...

Drakosha
17-04-2005, 23:37
:huom:
Dizzy
Серж!
И ВСЕ музыканты "ПС"
Поздравляю вас с успешно прошедшими концертами! :girl:

Miha
18-04-2005, 08:16
Спасибо! Действительно, такой отдачи мы никак не ожидали! Было такое ощущение, как будто играет не ПС а какая-нибудь супер популярная группа :-)

Dizzy
18-04-2005, 12:13
Может нам надо забыть пит-стоп и переместить наши концерты в АВС нуорисотоиминта? Может наша молодежь тоже не подкачает? :morda:

.Кыся
18-04-2005, 12:27
((+ круто, ребят
приятно слышать, прям. ;)

Sheba Sanna
18-04-2005, 12:51
Привет, народ! Я сама из России (пока). Просветите пожалуйста на счет того, какие группы у вас пользуются популярностью. Есть ли шанс раскрутиться начинающей группе, играющей в стиле готик-рок?

anna stezia
18-04-2005, 13:33
Tu SHEBA SANNA

V Finljandii gotik-rok ochen` daze katit (esli konechno my govorim ob odnom i tom-ze). Schans "raskrutitsja"? Zavisit na kakoi uroven`... andegraundovskie tusovki, tam, smeschannye kontserty s drugimi gruppami, festivali, eto ne ochen` slozno. No esli govorit` o sobstvennyh kontsertah ili turne po Suomi, tut uze vstupaet drugaja "politika". Vaznuju rol` v etom budet igrat` kto imenno vas "tolkaet". Naprimer Anneli i Ari Laurila (zena i muz) derzat v svoih rukah okolo 60 protsentov schou-biznesa (kontsertnogo). Oni iz kakaschki kanfetu smogut sdelat``i prodat`. Est` escho parochka... no o nei nelzja govorit` vsluh :) tak kak ofitsial`no eti ljudi poluchajut posobie po bezrabotitse...
U mnogih talantlivyh muzykantov v etoi strane grustnoe byduschee... Kak by oni ne staralis` ih ne uznaet nikto nikogda... Zal`

.Кыся
18-04-2005, 14:03
Анна, хватит давить "оптимизмом". ((=
Да, я знаю, это называется "здоровый взгляд на вещи", или ещё каким-нить умным термином.. Ну и пусть. "Завтра будет. Лучше."
2Шеба - Смотря что значит "раскрутиться". И смотря на каком языке у вас тексты - многие, увы, не в восторге от песен на "непонятных" языках.

Drakosha
18-04-2005, 14:43
Может нам надо забыть пит-стоп и переместить наши концерты в АВС нуорисотоиминта? Может наша молодежь тоже не подкачает? :morda:

Конечно не подкача...ем,покрайней мере я обязательно прийду!:girl: В ABC проводить концерты очень даже неплохая идея! :smiling:

Miha
18-04-2005, 15:31
Drakosha
Возьмёшся организовать? ;-)

matosha
18-04-2005, 19:08
Рад за Пост Скриптум...молодцы ребята...
:)

Drakosha
18-04-2005, 23:51
Drakosha
Возьмёшся организовать? ;-)

Да с удовольствием! :girl: ну только мне потребуется ещё и ваша помощь :coquet: ,одна то я не справлюсь :cry: За то если организуем... :xbanan: :xdrinkers
Вот веселуха то будет!

anna stezia
19-04-2005, 14:51
[QUOTE=.Кыся]Анна, хватит давить "оптимизмом". ((=

Просто не хочется, что б кто-то повторял мои оchибки. Реали таkовы- ето слозно. И Вы в етом узе убедилис, я надеюс, 2-го числа...

-pianist-
19-04-2005, 16:02
Всем музикантам и нормалним лыдям привет :)
Я тут кое что узнал.
В клубе Семифинал в Хелсинки мозно играт свою музику,пока ест возмозност акустические сети исполнят. Достаточно прийти со своими инструментами когда там ест время и мозно поиграт на сзене так для опита. Как узе говорил, через месяз займус етим вопросом.
А пока что вияснил мозет кому будет полза.
Спрашивайте в Семифинале о времени виступлений.
Адрес клуба www.tavastia.fi
Удачи!
Пойду далше искат себе полуакустичскую гитарку
Если кто продаёт,дайте знат?
-пианист-

-pianist-
19-04-2005, 16:23
Hotelos bi podelitsja vistupleniem nashej gruppi 16.4 v klube Tulisuudelma.
Kak vijasnilos klub ochen solidnij i ochered tuda bila na 2 kvartala i rassosalas lish k 3 nochi, kogda konechno uze vse gruppi otigrali.
Konzert bil vesma neobichnij. Skoree konkurs. Igrali 3 gruppi, v tom chisle i nasha The Rock Elements.
Mi igrali pervimi nesmotrja na moju prosbu sigrat poslednimi.
V ljubom konkurse viigrivajut poslednie konechno. Vnachale narod trezvij i ego malo. Potom ego bolsho i on znakomitsja. A v konze vse uze pjanie i idut povalno tanzevat. Konechno ze golosovanie pokazala chto nikto daze i nazvanija grupp ne pomnil v takom sostojanii bila publika etogo solidnogo mesta s K-22.
Sigrali mi zamechatelno, nikogda tak horosho i veselo ne igrali. Posle vistuplenija ostalis poslushat grugih.
Nu kak igrali oni osobo nichego ne skazu, nehotelos bi obidet, no gruppi nachinajushie.
Nasha gruppa uze gastroliruet 3-4 goda i popali na etot konkurs tolko chtobi pokazat sebja ocherednomu Ohjelmatoimisto Polar Artistit.
Vsjo bilo zamechatelno, ochen rad ,chto mi ne viigrali, tak kak ezdit po vsej Finlandii vozmoznosti net.
Esli komu interesno, to moja staraja gruppa PLAYA ishet klavishnika pojushego.
Konzertov u etih rebjat hot otbavljaj, ludshe Coover-gruppi ne najti. Okolo 15 konzertov v mesjaz. Rebjata etim i zivut. Kstati IRINA pela s nami 2 goda nazad. Da,da eta samaja IRINA kotoraja sdelal svoj CD i jejo krutjat po raznim radiostanzijam.
Sostav gruppi menjaetsja so vremenem.
Nu vernjomsja k konkursu.
Posle togo kak mi pokushali posle vistuplenija eshjo razok :) i vipili Fanti uze ne odin litr,prosto bilo dostatochno zarko, poluchili dostojnij otvet o sodejannom :)
Objavili pobeditelja, na stranize www.polarartistit.fi mozno pochitat ob etom.
Nu i vruchili nam kakie to bumazki, chtoto vrode pamjatok, kotorie mi konechno srazu vikinuli :) Lydi mi ne pjushie, no nash udarnik vsjo taki viskazal svojo mnenie po etomu povodu skazav "Uz ludshe bi oni biletik na pivo dali v bare"
Bilo obidno, no mi osobo eto delo v golovu ne vzjali.
Potom organizator pochemu to nas priglasila v final.
Etogo ja do sih por ne pojmu, esli mi ne viigrali, to zachem nas v final :)
Da i igrat s nachinajushimi gruppami, eto tolko pozorit karjeru svojej gruppi. Osobenno esli igrat v nachale. Nu eto uze vsem izvesno.
Vot tak i proshjol konzert nashej coover gruppi,a tochnee konkurs.
Spasibo bolshoe firme Polar Artistit za organizaziju.
Zalko tolko odno, moim priglashjonnim Mite i Katenke prishlos platit po 11 evro za vhod.
Takogo nebilo v mojej praktike nigde. Obichno priglashjonnih provozu vne ocheredi i beplatno.
Bolshoj im poklon i nadejus videt vam na nashih sledujushih konzertah.
Vsego nailudshego.
Zenja -pianist-

-pianist-
21-04-2005, 03:02
Всех приветствую!
Ребята, ето правда, что про етот конкурс в газете писали где то? Я вот немогу найти, но слухи дошли, что где то била статя про виступление как всё било.
Подсказите если кто читал?
А так новости следуюшие, сегодня отиграл свой 4 часовой конзерт в гостиннизе Sokos на Камппи. Народу било немного, как раз чтоби собратся возле рояля. Замечателний вечерок видался со снегоми градом. Играл практически свою импровизазию несколко часов подряд. Били и приятние моменти, в перериве накормили прекрасним блюдом из какой тооригиналной рибини :) Надо би почеше туда заглядиват,место неплохое хотя и роял зифровой :)
Всем успеха и до нових встреч.
-пианист-

MACTEP
21-04-2005, 03:05
текст не видел, но музЫка - форЭва!

Серж!
24-04-2005, 13:14
Ну вот. Я женился :)
Спасибо всем за поздравления! Извените что не смог всех кого хотел бы пригласить, очень уж мало у меня дома места, а орендовать помещение не успел :(
Ну я думаю у нас ещё много праздников впереди, так что бакалы поднимим вместе ещё не раз!

Miha
24-04-2005, 13:25
ПРАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ, ПРАЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! ГОРЬКО!!!!!! :hb: :rose: :vopivu:

Drakosha
24-04-2005, 14:25
Спасибо всем за поздравления! Извените что не смог всех кого хотел бы пригласить, очень уж мало у меня дома места, а орендовать помещение не успел :(
Ну я думаю у нас ещё много праздников впереди, так что бакалы поднимим вместе ещё не раз!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! :za: молодожёнов :vopivu: :mar:

matosha
24-04-2005, 18:16
Круто...поздравляю вас....всего самого лучего...и Удачи!! :)

-pianist-
24-04-2005, 21:32
Pozdravljaju vas! Zivite dolgo i schastlivo. A poguljat eshjo uspeem,ja v Turku eshjo doedu kak nibud cherez mesjaz.
:wisdom: :vopivu:

Zeta
24-04-2005, 23:17
Всем музикантам и нормалним лыдям привет :)

Хорошо разделил ;)

East of Eden
25-04-2005, 00:28
Ну что ж заранее не предупредил? :rupor:

Поздравления от нас. :talk:

Долгих и счастливых лет! :angelo: :hali: :nolove:

Рика
04-05-2005, 23:20
так забавно.. давно сюда не заходила и ща читаю свою мессагу, написанную где-то полгода назад.........

Enkeli
у меня примерно тот же случай, что и у тебя) ну почти) (я скорее вокалистка, тож фортепиано, немного гитара), хочу на басухе играть;))
----------------------------------------------------------------------------------------------------
я вот хочу в группе какой-нить играть..) свое что-нить мутить я не готова, материала нет. Хотелось бы примкнуть к кому-то, но ток не знаю, куда идти.. )) Если есть советы, куда податься в такой ситуации, пишите здесь! почитаю)

вот хочу поделиться новостями: я все же купила себе басуху (в конце декабря), руки более-менее уверенно себя ощущают. сейчас играю на басу в группе) мы типа мИталл играем :))

Серж!
06-05-2005, 07:09
вот хочу поделиться новостями: я все же купила себе басуху (в конце декабря), руки более-менее уверенно себя ощущают. сейчас играю на басу в группе) мы типа мИталл играем :))
Прикольно! И где, если не секрет вы типа играете :)

Рика
07-05-2005, 15:01
Прикольно! И где, если не секрет вы типа играете :)

репы в ДК. названия у нас нет. концерты давать нам пока рановато))

.Кыся
08-05-2005, 13:01
ребят, ПС/ДОМ.. у кого какие планы есть на юханнус? ибо.. почему бы не устроить третий слёт? (=

Miha
08-05-2005, 19:11
А есть идеи где и как? Я в принципе в Финляндии наверно буду, так что я за!

.Кыся
09-05-2005, 01:51
идеи есть всегда. вся проблема в реализации. но мы "непокобелимы" как никогда. ((+
в общем, узнавайте.. в крайнем случае было бы всё равно прикольно собраться, хотя бы на свежем воздухе

MACTEP
11-05-2005, 21:19
ребят, ПС/ДОМ.. у кого какие планы есть на юханнус? ибо.. почему бы не устроить третий слёт? (=

Буду думать =))

.Кыся
11-05-2005, 23:41
Буду думать =))
эт харашо. (=
тольк думайте не на сам юханнус, а на пару дней до него. ;)

ukrspetsmontazh
21-05-2005, 19:05
Продам микрофон SHURE SM58, вокальный динамический, со шнуром, состояние хорошее.
Срочно. Цена 70 евро. Кому надо-звоните: 0405701177 Олег / Хельсинки /.

dolgoborodov
22-05-2005, 09:37
Кому там барабаны были нужны?
http://www.kenbrashear.com/
тяжело Рику Аллену,однако.

Nemo saltat sorbius, nisi infanus est.

Серж!
27-05-2005, 06:38
Кому там барабаны были нужны?
http://www.kenbrashear.com/
тяжело Рику Аллену,однако.

Nemo saltat sorbius, nisi infanus est.
Покрайней мере одной мышкой много не наиграешь! :)

dolgoborodov
28-05-2005, 00:05
Покрайней мере одной мышкой много не наиграешь! :)

Никколо Паганини опаздывал на концерт. Наняв извозчика, он попросил его быстрее ехать к театру.

— Сколько следует заплатить вам? — спросил он у извозчика.

— Десять франков.

— Вы шутите?!

— И не думаю. Возьмете же вы по десять франков с каждого, кто будет слушать сегодня вашу игру на одной струне!

— Хорошо, — ответил Паганини, — я заплачу вам десять франков, но только в том случае, если вы довезете меня до театра на одном колесе!

http://www.kissonline.com/news/images/kasket/kasket.jpg

.Кыся
13-06-2005, 01:45
Мишка, от всех нас тебя - с прошедшим Днём Рождения!
Будь здоров, не кашляй, и чтоб струны не рвались. ;)

Miha
13-06-2005, 09:48
Спасибо! :-))))

Серж!
19-06-2005, 00:05
Приветик "Новому году" и всем музыкантам из Хельсинки! Как увас там дела? У нас отпуск :( Репетиционка закрылась до осени как минимум. Но мы время зря не теряем. Почти закончили запись нескольких наших песен на финском! Смешно получается, но видимо привыкнуть надо. А у вас чего?

.Кыся
19-06-2005, 00:59
А у нас в квартире газ! ((=

не, если серьёзно, то мы решили, что нам ещё рано отдыхать - в связи с чем таки нашли место для репетиций на лето. дороговато, но хоть не остановимся.. а то мы так ещё долго сыгрываться будем. воооооооооооооооотъ...
ну и ессесно ищем варианты для встреч последующих. ;)

Серж!
13-07-2005, 22:40
Ух как тут давно ничего не менялось! И музыкантов новых в Финляндии не объявилось... :(
Ну я рад всётаки, что благодаря этой теме перезнакомились группы
Новый год
http://ngmusic.nm.ru/index.htm
Post Scriptum
http://postscriptum.no-ip.org
DOM
А новый год походу здесь же и перезнакомился сам с собой :) Покрайней мере основной состав группы.
Теперь все обзавелись своими сайтами, обленились и зазнались видемо ;) Шучу!
Но новости свои здесь больше писать вроде как и незачем.
А больше нет музыкантов желающих обрести друзей, нуждающихся в помощи, или желающих помочь нашему брату?
Ну тогда я пользуясь случаем хочу передать привет Новому году и всем кто меня знает! :)
Прикольный у вас сайт мужики! Поднимает настроение! Только что значит "некто Серж!"? Кыся, ты что забыл кто я такой? ;) Могбы хотябы просто Серж! написать, или вообще не упоминать. Хотя я не обижаюсь, "юмор понимаю".
Ну ладно музыканты отзывайтесь! А то такое впечатление, что в наше время таковых челов 10 на всю страну. Не весёлая картинка.

.Кыся
13-07-2005, 23:03
нас мало, но мы в тяльняжках!! (=
за "некту" не обижайса - тем более, что тогда я действительно не знал, кто же ты такой. :)

музыканты-то скорее всего есть, просто велика вероятность того, что сей форум они не посещают. :)

ты-то как, уже вернулся, или всё ещё на исторической родине?:)

Серж!
15-07-2005, 23:28
ты-то как, уже вернулся, или всё ещё на исторической родине?:)
Я нормально и конечно вернулся, раз здесь объявился. Мы тут три старых песни переписали сами на моём компе. Съделали изних также и версии на финском! Очень порадовал результат сведения. Гораздо лучше чем зимой в студии записанный! Незнаю когда, но видемо скоро выложим их на сайте. Вообще всей группой приняли решение как только откроется репетиц. база, так сразу примемся записывать полный альбом. Пора наконец нормально оформить то что давно сделано. Также вероятно запишим несколько новых песен. Планируем с осени начать "клубную жизнь". Будем стучатся во все двери где ... пустят Миху! :)

И опять обращаюсь к желающим объявится русским музыкантам: Объединяйтесь!
Прежде всего пишите те кто главное хочет играть, даже если не очень умеет. Может ты найдёшь здесь поддержку!

BluesPre
18-07-2005, 16:51
Давеча К. РРРРРанкс рассказал в одном из своих сюжетов о новом заведении Musahotelli (www.musahotelli.fi). Арендуют звукоизолированные помещения минимальным сроком на два месяца. Опять появилось желание погреметь, оттого кидаю клич:
Есть ли среди форумчан резиденты региона Хельсинки, обладающие инструментами, аппаратурой и умением играть (преимущественно вечерами и ночами?) Может, у кого-нибудь из тех, кто попадает под эти критерии, тоже есть нереализованная потребность выпустить пар посредством музицирования? Давайте соберёмся и поиграем для удовольствия!
Или наоборот: если есть в районе Хельсинки готовая команда единомышленников, то откликнитесь, не дайте страждущему соотечественнику зачахнуть в быту! Качество исполнения гарантирую
О себе: играю ежедневно с 1992 года (гитара), преимущественно тяжёлую музыку (Alice in chains, pantera, black label society, ozzy), и блюз (SRV, Govt Mule и многое другое). Люблю романтические музыкальные рок-залепухи в духе Gary Moore и Guns N'Roses. Основной кайф получаю всё-таки от более тяжёлых исполнителей.
Gear: Washburn J9, Washburn T-bird, Hondo Deluxe 935, Ibanez PF, Randall RG100, NYC Tech21 TM60, Boss GT3, Marshall JH1

.Кыся
18-07-2005, 20:09
Я думаю, вам суда: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=6965
:)

BluesPre
18-07-2005, 23:59
Пасиба
Тока там всё умерло... а если и конвульсирует ещё кто, то всё равно не в Хельсинки... эх...

.Кыся
19-07-2005, 01:38
((= ну, там есть почти все музыканты, которые заходят на этот форум. И умерло там всё исключительно на лето - ибо разъехались все. Ближе к осени подтянутся..
успехов в поисках. ;)

sima
19-07-2005, 15:25
A vot ja naprimer sochinjaju muzyku na akusticheskoi gitare (t.e. tolko gitara, bes golosa i drugih instrumentov), no muzyka prikolnaja. Kuda mne s takoi hernjoj podatsja?) Ili gde naiti prodjussera dlja takoi muzyki?

.Кыся
19-07-2005, 16:06
хм. ну, можно найти человека, сочиняющего слова, и дальше творить вместе.. получится группа 5'nizza, финский вариант. :)
с продюссерами, я так думаю, пока что туговато - на финском рынке "своих" и так хватает.

но вообще, было бы желание.

sima
19-07-2005, 21:17
Opjat zakos pod kogo-to.. Ne, ja cz ne skazal, chto u menja muzyka galimaja ili chego-to ne hvataet, prosto kuda s nei idti (krome kak na ulitsu)?

outofstep
19-07-2005, 21:39
Opjat zakos pod kogo-to.. Ne, ja cz ne skazal, chto u menja muzyka galimaja ili chego-to ne hvataet, prosto kuda s nei idti (krome kak na ulitsu)?

Думаю, стоит записать демку, а потом может легче с концертами будет (ну, по крайней мере, не сложнее), и люди будут знать что за музыка примерно.

.Кыся
19-07-2005, 21:43
а я про "закосы" ничего не говорил. вы просили варианты, вот я и насгенерировал.. в конце концов, не называют же все группы из четырёх человек закосом под Битлз.

Но вообще outofstep верно говорит. (:

MACTEP
23-07-2005, 00:50
A vot ja naprimer sochinjaju muzyku na akusticheskoi gitare (t.e. tolko gitara, bes golosa i drugih instrumentov), no muzyka prikolnaja. Kuda mne s takoi hernjoj podatsja?) Ili gde naiti prodjussera dlja takoi muzyki?

музЫка? своя? а что-нибудь записанное имеется? интересно было бы прослушать...да и ещё, ты где обитаешь?

MACTEP
23-07-2005, 01:00
Пасиба
Тока там всё умерло... а если и конвульсирует ещё кто, то всё равно не в Хельсинки... эх...

а даже пусть и не в Хельсинки(хотя это абсолютная кривда, ребята в Хельсинки ешшо как музЫцируют, даже летом!, в отличии от всех остальных каникулирующих...)
ты знаешь, для нас расстояние ничего не значит...друг к другу на концерты усё-равно ездим ;)

.Кыся
23-07-2005, 01:06
друг к другу на концерты усё-равно ездим ;)

ну, концерты-концертами, но товарища всё же больше интересует просто "собрацца/поиграть". :)

MACTEP
23-07-2005, 01:10
объединил темы "Музыканты, объединяйтесь!" и "Бесхозные музыканты, ау! " Надо же нам с чего-то начинать, в самом деле!...объединяемся!

matosha
23-07-2005, 10:50
Опят закос под кого-то.. Не, я цз не сказал, что у меня музыка галимая или чего-то не хватает, просто куда с неи идти (кроме как на улитсу)?
Давай собиремся и поиграем на улице...я ето дело люблю

.Кыся
23-07-2005, 14:45
объединил темы "Музыканты, объединяйтесь!" и "Бесхозные музыканты, ау! " Надо же нам с чего-то начинать, в самом деле!...объединяемся!
гыы, главный объединяльщик. :)

Gambrini
23-07-2005, 14:55
Только скажите ГДЕ?
Придем, послушать:)

sima
23-07-2005, 16:00
музЫка? своя? а что-нибудь записанное имеется? интересно было бы прослушать...да и ещё, ты где обитаешь?

Muzyka svoja i zapisannoje imeetsa, tolko ja komu popalo ejo slushat ne daju!) (bez obid) Da i vrjatli ona vam ponravitsa.. ona bolshe raschitana na devechij vkus ili ljudei serjoznyh (nu tam komu za 30). Ja iz Porvoo!

sima
23-07-2005, 16:02

A mne ucze nachinajet nadojedat)) Kaczdyj den kak na rabotu..

.Кыся
23-07-2005, 16:34
Muzyka svoja i zapisannoje imeetsa, tolko ja komu popalo ejo slushat ne daju!)
ну, мы не кто попало - нам интересно. :) впрочем, моё дело предложить, ваше дело отказаться. ((=
ну и о вкусках не спорят. ;)

sima
23-07-2005, 17:40
ну, мы не кто попало - нам интересно. :) впрочем, моё дело предложить, ваше дело отказаться. ((=
ну и о вкусках не спорят. ;)

Priezczaite v Porvoo, ja vam sygraju!) Ladno, esli interesno, davaite maily: poshlju chto nibud, chto ne czalko!))

.Кыся
23-07-2005, 19:15
Priezczaite v Porvoo, ja vam sygraju!) Ladno, esli interesno, davaite maily: poshlju chto nibud, chto ne czalko!))
мыл улетел в приват. (=
а порвоо... далековато немного, если честно. да и в лом. (% была бы машина - с удовольствием.

MACTEP
24-07-2005, 19:50
to sima

Хмм, вот так объдинились...;)

Во-первых, ну не нужно быть столь критичным и привередливым. Как .КысиЧ уже выше высказался...мы - не кто попало. Во-первых, мы - музыканты, во-вторых, мы представляем тех, кто в этой стране ещё хоть как-то старается поддерживать культуру рока, русского рока и живой музыки вообще, в-третьих, я просто так интересоваться твоей музыкой бы не стал...no comments

Порвоо и правда далековато, во всяком случае от Турку, значит увидеться и поиграть вместе нам удастся только на общей тусовке, концерте квартирнике, а будет он(а)...даст Бог осенью. Где и когда точно - следим за тредом!

З.Ы. Если кто забыл...

музЫка - это диагноз

sima
24-07-2005, 20:46
to sima
Во-первых, ну не нужно быть столь критичным и привередливым.

Ponimaesh, u menja muzyka nigde ne zastrahovana i budet ochen obidno ejo poterjat!) Nu, ty tocze vrjat li by dal poslushat sveczuju pesenku kakoi nibud gruppe. Razberut po chastjam kak ne fig delat i slushai po radio svojo tvorchestvo v chuczom ispolnenii) (moczet ja i preuvelichil). A voobche, ja ucze nashjol to chto mne ne czalko poterjat (vot i Kysja zatsenil), tak chto ja-to ne takoi priveredlivyj kak vy dumajete))

East of Eden
24-07-2005, 21:12
Настоящее искусство - альтруистично.
Играешь для себя - делишься с другими.

Да и разве можно как-то иначе? :)

novyj
24-07-2005, 21:13
какие высокие слова! Почти всегда искусство ето бизнес, который должен приносит доход!

East of Eden
24-07-2005, 21:24
Ой!

:shum_lol:

.Кыся
24-07-2005, 22:05
какие высокие слова! Почти всегда искусство ето бизнес, который должен приносит доход!
..........

sima
25-07-2005, 17:45
..........

Polnostju podderczivaju tvojo 10-tochije))

MACTEP
26-07-2005, 23:43
Ponimaesh, u menja muzyka nigde ne zastrahovana i budet ochen obidno ejo poterjat!) Nu, ty tocze vrjat li by dal poslushat sveczuju pesenku kakoi nibud gruppe. Razberut po chastjam kak ne fig delat i slushai po radio svojo tvorchestvo v chuczom ispolnenii) (moczet ja i preuvelichil). A voobche, ja ucze nashjol to chto mne ne czalko poterjat (vot i Kysja zatsenil), tak chto ja-to ne takoi priveredlivyj kak vy dumajete))

гЫ, тут пиратство и воровство не поощряется ;))) тем более, когда меня тут столько народу знает...маил у тебя в ПС ;)

Серж!
27-07-2005, 23:14
Интересное и довольно распространённое мнение, но по-моему в наше время не актуальное. :)
Мне кажется сейчас проблема не в том, как уберечь свою музыку от плагиата, а в том как сделать так, чтобы твою музыку хоть кто- нибудь ИСКРЕННЕ захотел послушать, а не так чтоб только тебя не обидеть. :)
Ну сам посмотри, интернет ломится от бесплатной музыки, фестивали любителей устраиваются (бесплатно есстественно)! Каждый третий композитор и имеет дома свою студию на базе PC. Звукозаписывающие студии просто завалины демками на столько, что в среднем на прослушивание одного диска они тратят 30 секунд! Миллионы песен летят в карзину... Кроме того куча народу просто за счастье сочтут если их песню начнут крутить по радио, даже если и от чужого имени.
Мы тоже хотим делать только свою музыку, ну в крайнем случае для концертов что- нибудь известное всем, а заморачиваться с чужими никому не знакомыми песнями даже в голову не приходило. В общем сними розовые очки и хорошенько ещё раз подумай, надоли оно тебе. Не обижайся только! :)

sima
28-07-2005, 00:05
Интересное и довольно распространённое мнение, но по-моему в наше время не актуальное. :)
Мне кажется сейчас проблема не в том, как уберечь свою музыку от плагиата, а в том как сделать так, чтобы твою музыку хоть кто- нибудь ИСКРЕННЕ захотел послушать, а не так чтоб только тебя не обидеть. :)
Ну сам посмотри, интернет ломится от бесплатной музыки, фестивали любителей устраиваются (бесплатно есстественно)! Каждый третий композитор и имеет дома свою студию на базе PC. Звукозаписывающие студии просто завалины демками на столько, что в среднем на прослушивание одного диска они тратят 30 секунд! Миллионы песен летят в карзину... Кроме того куча народу просто за счастье сочтут если их песню начнут крутить по радио, даже если и от чужого имени.
Мы тоже хотим делать только свою музыку, ну в крайнем случае для концертов что- нибудь известное всем, а заморачиваться с чужими никому не знакомыми песнями даже в голову не приходило. В общем сними розовые очки и хорошенько ещё раз подумай, надоли оно тебе. Не обижайся только! :)

Nu v tselom ja s toboi soglasen.. dobavit nechego!)) Pravda prichina dlja pereczivanii sostoit ne v tom soprut u tebja ili net, a v tom chto soprut!) Skaczem budet u tebja, puskaj na 10 sekund, no javno prohodnaja melodija.. kakoi smysl rassylat nalevo i napravo. Steregi derevtse, polivaj jego i kogda nibud ono prinesjot svoi plody!))

Серж!
28-07-2005, 06:48
Nu v tselom ja s toboi soglasen.. dobavit nechego!)) Pravda prichina dlja pereczivanii sostoit ne v tom soprut u tebja ili net, a v tom chto soprut!) Skaczem budet u tebja, puskaj na 10 sekund, no javno prohodnaja melodija.. kakoi smysl rassylat nalevo i napravo. Steregi derevtse, polivaj jego i kogda nibud ono prinesjot svoi plody!))
Может ты и прав, хотя я ни в какие проходные мелодии даво не верю. По моему народ уже ничем не удивишь. Самая проходная мелодия это та которую постоянно крутят по радио. Видешь ли статистекой доказано, что на популярность песни ни что так сильно не влияет как её раскрутка по радио. То есть вообще ничто с этим фактором даже в близкое сравнение не идёт! И существует поговорка, что после 500 эфиров любая песня становится хитом. Я это всё уже писал на другой теме, но можно и повторится.
Ну ты конечно поступай как знаешь, тем более я- то не прошу у тебя ничего послушать :)

matosha
28-07-2005, 08:57
то сима

Хмм, вот так объдинились...;)

Во-первых, ну не нужно быть столь критичным и привередливым. Как .КысиЧ уже выше высказался...мы - не кто попало. Во-первых, мы - музыканты, во-вторых, мы представляем тех, кто в этой стране ещё хоть как-то старается поддерживать культуру рока, русского рока и живой музыки вообще, в-третьих, я просто так интересоваться твоей музыкой бы не стал...но цомментс

Порвоо и правда далековато, во всяком случае от Турку, значит увидеться и поиграть вместе нам удастся только на общей тусовке, концерте квартирнике, а будет он(а)...даст Бог осенью. Где и когда точно - следим за тредом!

З.Ы. Если кто забыл...

музЫка - это диагноз
Не забыли...стараемся устроит..если все наладится то будет он в Хки...

Серж!
05-08-2005, 00:26
Народ, помогите, вроде зарегестрировал нашу группу на music.lib.ru сам могу войти через регистрация в то что сделал, но в общем списке по алфавиту Post Scriptumы только чужие, а нашего нет.

Серж!
05-08-2005, 07:09
Сорри, вроде на утро всё как-то само организовалось :)

East of Eden
05-08-2005, 07:52
Я давно заметил: у них там задержка в среднем на сутки.

Пока Мошков лично не ознакомится с содержанием :) (шутка) :))))

Серж!
05-08-2005, 18:31
Я давно заметил: у них там задержка в среднем на сутки.

Пока Мошков лично не ознакомится с содержанием :) (шутка) :))))
Ну в общем мы там оформились
http://music.lib.ru/p/post_scr_fro/
Качать от туда быстрее и легче. Также выложили там финские версии пары песен.
А на нашем официальном сайте теперь работает интерактив. Заходите баловаться :)
http://postscriptum.no-ip.org

.Кыся
05-08-2005, 20:24
побывал-посмотрел. (:
музик-либ хорош всем, но прямые линки он рубит, автоматом выводя на главную страницу - а это, увы, жутко неудобно. )):

Серж!
07-08-2005, 02:53
побывал-посмотрел. (:
музик-либ хорош всем, но прямые линки он рубит, автоматом выводя на главную страницу - а это, увы, жутко неудобно. )):
У вас смотрю там уже полторы тысячи закачек. Это за какой период времени?

.Кыся
07-08-2005, 06:00
У вас смотрю там уже полторы тысячи закачек. Это за какой период времени?
ну, примерно года за полтора. На музик.либе мы зарегистрировались где-то в марте 2004, насколько помню.

DenisK
04-09-2005, 22:30
Топик бесспорно очень интересный. Но сдается мне, что создание рок-группы в Финляндии - вещь очень и очень не дешовая :-(
Вопрос к постскриптумцам: во сколько вам обошлись инструменты и прочие прибамбасы к ним? Особенно интересует где вы брали драм-кит, так как он вообще имхо бешеные деньги стоит (видел в местном магазине новый стоит 1600 евро).
Где репетируете?

PS: мечтаю играть в группе, но как прикину сколько это все стоит - меня жаба душит :-))))

.Кыся
05-09-2005, 12:28
Ну, постскриптумовцы большей частью люди работающие.. так что, думаю, деньги на любимые хобби находятся. Тем более, насколько знаю, установку свою они покупали чуть ли не всей группой. (:

Что же до Нового Года - у нас примерно та же ситуация. Инструменты каждый сам покупал (за исключением древних клавишных, которые были куплены для моей сестры лет десять назад ещё в Москве - сейчас для полного счастья осталось нормальные приобрести). Усилители тоже, микрофоны я покупал, установку мы с барабанщиком на двоих покупали. Стоила она около 550 евро, но нас вполне устраивает.

На самом деле, в основном много денег будет уходить на запись демок\альбома - хороший звук всегда был дорогим

А вообще, любое хобби, если им серьёзно заниматься, требует деньговложений. Под час серьёзных. :)

Серж!
08-09-2005, 21:32
Топик бесспорно очень интересный. Но сдается мне, что создание рок-группы в Финляндии - вещь очень и очень не дешовая :-(
Вопрос к постскриптумцам: во сколько вам обошлись инструменты и прочие прибамбасы к ним? Особенно интересует где вы брали драм-кит, так как он вообще имхо бешеные деньги стоит (видел в местном магазине новый стоит 1600 евро).
Где репетируете?

PS: мечтаю играть в группе, но как прикину сколько это все стоит - меня жаба душит :-))))
У нас всё проще- инструменты не наши! :) Ну гитары конечно и примочки свои, это стоило каждому из нас что-то, но без этого никак. А вот ПА и прочее у нас сеуракунтовские (приходские), т.е. общие на несколько репетирующих групп. :( И место собственно от тогоже прихода местного. Которое, блин, закрыто 3 месяца уже и мы сидим без репетицый всё лето, ждём открытия :(
А ты где живёшь?

Серж!
08-09-2005, 21:53
Да! Кстати:
Интервью! В пятницу, 9го сентября на радиостанции "YLE по русски" будет интервью Дмитрия Тапанайнена, Виктора Блюмфельдта и Михаила Ионина! Также в интервью принимали участие .Кыся и Lizzy из группы Новый Год. Передача будет транслироваться в 11.15 и 22.00 по финскому времени на волнах 97,5 ФМ (Хельсинки), 96,7 ФМ (Турку), 88,3 ФМ (Тампере), 90,3 ФМ (Лахти), 88,1 ФМ (Куопио) и 88,7 ФМ (Ювяскюля) в 22.00 и на волне 558 кГц/538 м в 11.15. За пределами Финляндии передачу будет слышно на частоте 17695 кГц/16 м в 11.15 по Финскому времени.
М. Ионин

Lizzie
11-09-2005, 15:18
Также в интервью принимали участие .Кыся и Lizzy из группы Новый Год.

Its LizzIE, not LizzY, honey. ) Just like in FreddIE Mercury, not Freddy Mercury. :)

Tanya
16-09-2005, 12:08
Хотели би создат какоинибудй маленкий ансамбл русской народнои песни и музики. Мозет ест мусиканты в хелсинки, вантаа кто хотелби тозе самое сделатй. Из инструментов ест русская гармонй и вокал. Пишите если естй предлозения.

обьединил две темы

МАСТЕР

Miha
30-09-2005, 11:08
Ну вот Пост Скриптум и открыл концертный сезон после летних каникул! Вчера отзвучал концерт в Кауппакоркеакоулу в Турку! Огромное спасибо всем тем, кто нас слушал, вас было немного, но вы нас поддерживали!

Marischka
03-10-2005, 14:02
Хотели би создат какоинибудй маленкий ансамбл русской народнои песни и музики. Мозет ест мусиканты в хелсинки, вантаа кто хотелби тозе самое сделатй. Из инструментов ест русская гармонй и вокал. Пишите если естй предлозения.

обьединил две темы

МАСТЕР

Я вот на домре играю...но живу правда в Турку....

Marischka
03-10-2005, 14:04
Ну вот Пост Скриптум и открыл концертный сезон после летних каникул! Вчера отзвучал концерт в Кауппакоркеакоулу в Турку! Огромное спасибо всем тем, кто нас слушал, вас было немного, но вы нас поддерживали!

еххх,жалко я в ето время была в России...хотелос` бы послушат´ чё вы там творите...

Miha
03-10-2005, 18:28
Ну концерт не последний был :-) Заходи к нам на следующий ;-) Я думаю объява тут будет.

PS: Ария действительно 4ever :-))))

Miha
03-10-2005, 18:31
Кстати, творения наши можно ещё на нашем сайте скачать: http://postscriptum.no-ip.org :-)) Там правда не всё, что мы на концертах играем, но немножко есть ;-)

Marischka
03-10-2005, 22:09
Кстати, творения наши можно ещё на нашем сайте скачать: хттп://постсцриптум.но-ип.орг :-)) Там правда не всё, что мы на концертах играем, но немножко есть ;-)

Классно!!!!Молодцы парни !!!!!!!!Так держат`!!!!Ну вот над чем стоит поработат` так ето над текстами...что-то не очен` впечатлили если чесно.....нет знаеш` таких фраз штоб прям запомнилис` надолго.....

.Кыся
03-10-2005, 22:16
нет знаеш` таких фраз штоб прям запомнилис` надолго.....
Чесно скажу - из арии ничего в плане текстов не помню.
А как ПС - так сразу:
"За мной! За моей спиной!.."

Или это- "В районе красных огней, в районе красных огней.."
:D

Marischka
03-10-2005, 22:34
Svet-zashibennaja pesnja bol`she vsego ponravilas´....sssuper!!!!!!!!

Marischka
03-10-2005, 22:35
А как ПС - так сразу:

значит не вслушивался.....там очен` много фраз для размышления....

Marischka
03-10-2005, 22:37
А как ПС - так сразу:

Смысловые галлюцинации послушай!!!!Вот там лично я с первого прослушивания текст учу...

.Кыся
03-10-2005, 22:39
Хех, ну так то Галлюцинации.. У них стиль другой. (=
А потом, всё зависит от человека. Думаю, из НовоГодних текстов ты тоже ничего не запомнила бы. ;)

значит не вслушивался.....там очен` много фраз для размышления....

Да не сказал бы, красивые истории.. Всё очень просто, и идеи старые, проверенные временем, можно сказать. :)
Взять хотя бы "встань, страх преодолей!"

MACTEP
04-10-2005, 00:48
Хех, ну так то Галлюцинации.. У них стиль другой. (=
А потом, всё зависит от человека. Думаю, из НовоГодних текстов ты тоже ничего не запомнила бы. ;)

Ты зачем человека в заблуждение вводишь?! А может она помнит тексты НГ?!

У нас за окном что? Не знаю как у вас, а у нас месяц октябрь и...и...листопад, денно и ношно...шёл сёня в иститут и смотрел как листья падают, а про себя напевал
"Листопад неудач, листопад неудач..."

"...неудач..." прямо-таки не в кассу, да что поделаешь, песня такая ;)

Часто дома напеваю свою любимую "свечку" ;)

"Светла, уютна и приветлива свеча..."

Miha
04-10-2005, 09:13
Народ, не надо на Арию бочку катить! У них действительно много чего хорошего в текстах есть! А Встань Страх Преодолей я какбы к творчеству Арии вообще не отношу, они её у Джудас Приста почти целиком спёрли :-) А за "Свет" я очень рад, она редко кому нравится ;-)))))

.Кыся
04-10-2005, 09:24
Часто дома напеваю свою любимую "свечку" ;)

"Светла, уютна и приветлива свеча..."
Ты ещё наших новых не слышал. ;)

MACTEP
04-10-2005, 09:38
Ты ещё наших новых не слышал. ;)

*сверкнув глазами...

а ты меня тут не дразни, ясно?! вот приеду и услышу!!! :P

З.Ы. пардон, пред. пост не редактировал! я просто кнопочку не ту нажал :))))))))

.Кыся
04-10-2005, 09:54
:D
вот приедешь и услышишь.

Marischka
04-10-2005, 14:34
[QUOTE=.Кыся]Хех, ну так то Галлюцинации.. У них стиль другой. (=

Да при чём ваххе стил`?????Если говорим о текстах????Разве в текстах ест` стил`????

Miha
04-10-2005, 14:35
В текстах он тоже есть :-) Сравни для примера тексты Арии и Кино ;-)

Marischka
04-10-2005, 14:36
Да не сказал бы, красивые истории.. Всё очень просто, и идеи старые, проверенные временем, можно сказать. :)
Взять хотя бы "встань, страх преодолей!"[/QUOTE]

Na schjot idej ja soglasna,no podajutsja oni po-drugomu da i voobxhe vechnyj vopros on i est` vechnyj vopros...:)

Haha
04-10-2005, 14:37
Если говорим о текстах????Разве в текстах ест` стил`????
А еще там иногда бывает смысл... :)

Marischka
04-10-2005, 14:37
В текстах он тоже есть :-) Сравни для примера тексты Арии и Кино ;-)

:)ннну ладно дапустим ест`....ну мы по-моему имели в виду стил`музыки....

Marischka
04-10-2005, 14:39
Што-то я запуталаса`......саусем.....

Marischka
04-10-2005, 14:40
А еще там иногда бывает смысл... :)

И ето еххё иногда бывает самым главным...:)

Miha
04-10-2005, 15:03
Вот за что я люблю Арию, дак за то, что отличная музыка сочитается с красивыми историями, в которых есть смысл :-)))

.Кыся
04-10-2005, 15:19
[QUOTE=.Кыся]
Да при чём ваххе стил`?????Если говорим о текстах????Разве в текстах ест` стил`????

есть. куда ж без него. как у большинства музыкантов есть свой некий стиль игры на инструментах, так и у большинства поэтов/писателей есть свой некий стиль написания текстов и изложения мыслей.

Для сравнения - и у "Арии" и у "Короля и Шута" тексты как сказки под музыку. Но различает их именно стиль - у арии всё возвышенно, иногда даже пафосно, а у КиШей пафос быстро переходит в стёб, иногда граничащий с идиотизмом. (=

Про "смысл" текстов скажу только, что он как правило не однозначен - один в тексте любовь видит, а другой пошлятину всякую. Люди разные. :)

Dizzy
04-10-2005, 18:10
Про "смысл" текстов скажу только, что он как правило не однозначен - один в тексте любовь видит, а другой пошлятину всякую. Люди разные.

"Zepi fraz v otkritih oknah, izumrudnie glaza........"

Smislovie galjuzinazii otdihajut! :taunting:

MACTEP
04-10-2005, 18:45
А я именно НовоГодние тексты обожаю...очень глубокие и метафор много...

Marischka
04-10-2005, 19:27
есть. куда ж без него. как у большинства музыкантов есть свой некий стиль игры на инструментах, так и у большинства поэтов/писателей есть свой некий стиль написания текстов и изложения мыслей.

Для сравнения - и у "Арии" и у "Короля и Шута" тексты как сказки под музыку. Но различает их именно стиль - у арии всё возвышенно, иногда даже пафосно, а у КиШей пафос быстро переходит в стёб, иногда граничащий с идиотизмом. (=

Про "смысл" текстов скажу только, что он как правило не однозначен - один в тексте любовь видит, а другой пошлятину всякую. Люди разные. :)

Ладно ладно согласна...не то сморозила.......

XtreamCat
05-10-2005, 01:27
В текстах он тоже есть :-) Сравни для примера тексты Арии и Кино ;-) А зачем их сравнивать? Для Арии большинство текстов писала рок-поэтэсса Маргарита Пушкина(как и для многих других рок коллективов), а для Кино, сам Виктор и писал...

Miha
05-10-2005, 11:07
Да я же про стили текстов...

Андрей Арт
06-10-2005, 15:44
Нет ничего пошлее и бесталантнее чем песня с безсмысловым текстом.

Я люблю стильные тексты.

MACTEP
06-10-2005, 15:50
Нет ничего пошлее и бесталантнее чем песня с безсмысловым текстом.

Я люблю стильные тексты.

песня для меня - это 70 % текста и 30 % музыки...именно так я и слушаю

ты не один на этой планете! ;)

Warrior
08-10-2005, 22:48
А я только что с концерта группы "Новый Год". Слушать можно, только я бы им посоветовал всё-таки басуху с ладами купить, а то фальшивит децл.

Warrior
09-10-2005, 18:01
Я сегодня закончил запись своей новой рокерской телеги. Хочу узнать мнение форумчан suomi.ru

http://markelov.hostrocket.com/MyMusic/The_Power_Of_Money.rock

.Кыся
09-10-2005, 18:11
А я только что с концерта группы "Новый Год". Слушать можно, только я бы им посоветовал всё-таки басуху с ладами купить, а то фальшивит децл.
Да не, спасибо. Меня мой бас вполне устраивает. Practise makes perfect, you know. :)

Warrior
09-10-2005, 18:14
Кыся,
для меня всегда было загадкой, как чуваки играют на безладовом басу? Там что, на глазок надо прикидывать куда нажимать?

Dizzy
09-10-2005, 18:15
А чё, не плохо, ты до сих пор дома пишешься или команду нашёл наконец то? Вчера тебя видел на концерте, токо ты смыля куда то, и на Посткриптум так и не остался!

Dizzy
09-10-2005, 18:16
Кыся,
для меня всегда было загадкой, как чуваки играют на безладовом басу? Там что, на глазок надо прикидывать куда нажимать?

Профессионалам не надо прикидывать, достаточно одной репетиции и всё

.Кыся
09-10-2005, 18:18
Кыся,
Нет, там в зал смотришь, какие лампочки звукорежиссёр включает, а какие выключает. по ним и ориентируешься. :)
Сорри, но какой вопрос, такой и ответ. ;)
Я сегодня закончил запись своей новой рокерской телеги. Хочу узнать мнение форумчан suomi.ru

Послушал.
Минусы - драм-машина (не люблю), неразборчивый вокал (погромче бы его чуток...)
Плюс - гитары. Сыграно и звучит вполне на уровне.

upd: прогулялся по сайту - ребят, чуть-чуть менее серьёзно. Сделайте лицо попроще. ;)

Dizzy
09-10-2005, 18:19
Профессионалам не надо прикидывать, достаточно одной репетиции и всё

Ето всё равно что контрабасс, всё с опытом приходит! Для Новогоднего стиля безладовик очень даже подходит!

Dizzy
09-10-2005, 18:24
upd: прогулялся по сайту - ребят, чуть-чуть менее серьёзно. Сделайте лицо попроще. ;)[/QUOTE]

Warrior
09-10-2005, 18:55
Dizzi,
хотел остаться на Постскриптум, но до него играли какие-то финики, так что я пошёл домой спать.
Кыся
спасибо за оценку телеги.

.Кыся
09-10-2005, 19:47
Кыся
спасибо за оценку телеги.
Да всехда пжалста. :)

Серж!
09-10-2005, 20:10
О, спешу похвастаться! :) На сайте музик.либ.ру, в разделе хардрок Пост Скриптум со своей песней Чужой взлетел на ТОП!!! И уже несколько дней там весит!
http://music.lib.ru/janr/index_janr_2-1.shtml

MACTEP
10-10-2005, 01:17

Ну что Воин, хотел узнать мнение?!

Троечка-четверочка по десятибальной шкале и это - за физический труд...
Проблемы в сведении материала, прихрамывает маненька оно. Даже не понимаю как у тебя это умудрилось, ведь есть руки и уши...ну да ладно. Вещь - неживая, использована драм-машина, однообразен ритм. Вокал сух, а клавиши....ну не понимаю я ТАКИХ!!! клавишных. Одно у тебя, гитары...но тут за консультами лучше к Серж!у, хотя, я думаю он даже слушать не будет...

З.Ы. Как концерты в Москве?! :lol:

MACTEP
10-10-2005, 01:22
Dizzi,
хотел остаться на Постскриптум, но до него играли какие-то финики, так что я пошёл домой спать.

Сон, конечно молодому организьму необходим, но вот тут ты больше потерял, чем приобрёл. Стоило тебе весь концерт посмотреть, понимаешь, стоило ;) как-то вы рано с другом ушли...так сказать leaveнули HALL...жаль, очень жаль...

Warrior
10-10-2005, 02:16
Ну я думаю они не последний раз выступают.
И кстати, не смейся над концертами в Москве. Если бы мой гитарист не был немного ленивым (больше половины гитарных партий в моей песне записывал я) и барабанщик купил бы долгожданные барабаны, мы бы давно туда поехали. Нас уже звали.

Warrior
10-10-2005, 02:37
МАСТЕР,
а ты ничего про текст не сказал. Текст зашибись получился, и я его быстро написал, так как использовал словарь рифм, быстро подбирающий рифмы к любому слову. Вот, можешь попробовать:
http://astra.sai.msu.ru/rhymes/find.cgi

Серж!
10-10-2005, 07:15
Ну что Воин, хотел узнать мнение?!
Одно у тебя, гитары...но тут за консультами лучше к Серж!у, хотя, я думаю он даже
Да нет, послушал. Музыка мне вполне понравилась. Даже драм машина потянет для демо. Гитары вполне на гитары похожи. Не пойму как такое можно на клавишах записать. И клавиши звучат прикольно по моему. А вокал конечно не вписывается. Советую его компрессором хорошенько поджать, или лимитером, а потом объём ревербиратором подобрать по лучше. Может это поможет, хотя ещё лучше найти певца по мощнее.
А как ты Витя после таких приключений ещё в час ночи что-то мог за компьютером делать??? :) Я уже в 10 спать свалил!

MACTEP
10-10-2005, 07:51
А как ты Витя после таких приключений ещё в час ночи что-то мог за компьютером делать??? :) Я уже в 10 спать свалил!

Это я просто очень долго сообщение набирал, глаза уже не разбирали клавы...Засиделси

MACTEP
10-10-2005, 07:57
МАСТЕР,
а ты ничего про текст не сказал. Текст зашибись получился, и я его быстро написал, так как использовал словарь рифм, быстро подбирающий рифмы к любому слову. Вот, можешь попробовать:

Ээээ, да, вот про текст-то забыл (спать хотел, в голове бурум). Если ты его быстро написал, да ещё и при помощи словаря рифм, то это просто текст, ничем не запоминающаяся комбинация слов.

За совет спасибо, но пользоваться не стану, я лучше как-нибудь сам, своей головой и душой...Стихи, они же от сердца должны идти.

.Кыся
10-10-2005, 10:38
МАСТЕР,
О да. Именно так и надо писать настоящщие, ниибацо крутые рокерские телеги.
Спасибо, воин, просветил.

MACTEP
10-10-2005, 12:20
О да. Именно так и надо писать настоящщие, ниибацо крутые рокерские телеги.
Спасибо, воин, просветил.

ф топку!!!

*упалподстол :lol:

З.Ы. пардон за флуд

Warrior
10-10-2005, 21:26
MACTEP,
я люблю осмысленные тексты. Честно говоря у Нового Года тексты слишком многословные, видимо поэт пытался выиграть на красивых сочетаниях слов. А в моей телеге я сделал упор на крутой смысл, без красноречий, из за чего текст лучше вписывается в жанр тяжёлого рока.

Warrior
10-10-2005, 21:56
СЕРЖ
гитары настоящие.

Lizzie
11-10-2005, 01:48
MACTEP,
я люблю осмысленные тексты. Честно говоря у Нового Года тексты слишком многословные, видимо поэт пытался выиграть на красивых сочетаниях слов. А в моей телеге я сделал упор на крутой смысл, без красноречий, из за чего текст лучше вписывается в жанр тяжёлого рока.

Tы проста ниибаццо крут. Вазьми с полки пиражок. С йадом. :)

Dizzy
11-10-2005, 11:54
Ты проста ниибаццо крут. Вазьми с полки пиражок. С йадом. :)

А раньше все мне говорили, зачем ты так с Wарриором , почему его послал? :-) Теперь кому не лень......., ладно веселитесь :morda:

Warrior
11-10-2005, 14:02
СЕРЖ,
кстати, ты ниибаццо крутой эксперт! Спутал гитару с клавишами! :) :) :)
Dizzi
а меня вроде щас никто и ниипасылал. ?

.Кыся
11-10-2005, 16:00
СЕРЖ,

ну, думаю играет он полюбому лучше всего твоего коллектива вместе взятого.
Dizzi
да не, это он так шутит. тебя посылают незаметно. ;)

Miha
11-10-2005, 16:02
СЕРЖ,

Видать ты ниибацо круто записал гитары, что даже Серж их спутал с клавишными.. Респект гитаристу!

.Кыся
11-10-2005, 16:23
Но вообще, ребят, давайте жить дружно. :)

MACTEP
11-10-2005, 16:35
MACTEP,

*бьётся в истерике...

гут, оставим НГ в покое, поговорим о твоей телеге...без красноречий и красивых сочетаний слов, О ЧЁМ ЭТА ТЕЛЕГА С КРУТЫМ СМЫСЛОМ?! СМЫСЛ передай плз! Для меня, знаешь, СМЫСЛ слов - самое главное...

MACTEP
11-10-2005, 16:39
Но вообще, ребят, давайте жить дружно. :)

КыЦ! не ломай праздника! ;) Мы тут все...музЫканты и дружим :lol:

matosha
11-10-2005, 16:41
Ну я думаю они не последний раз выступают.
И кстати, не смейся над концертами в Москве. Если бы мой гитарист не был немного ленивым (больше половины гитарных партий в моей песне записывал я) и барабанщик купил бы долгожданные барабаны, мы бы давно туда поехали. Нас уже звали.
Слушай...вот когда вы выступете хот раз тогда можно уже что то говорить...а так лудче пока сиди и репетируй...а насчет твоих запесей...даже из говна можно слепить пирог с помошю копютерных мюзик программ..

HeaveN
11-10-2005, 16:41
О, спешу похвастаться! :) На сайте музик.либ.ру, в разделе хардрок Пост Скриптум со своей песней Чужой взлетел на ТОП!!! И уже несколько дней там весит!
хттп://мусиц.либ.ру/янр/индех_янр_2-1.штмл

Примите критику?
Неочень - то! скорее сказать никаких положительных емоций песня не вызвала! Простовато, непрофессионально в плане музыки, не тянет на хардрок... Извините, обидеть не хотела ни в коем случае. Просто вы так расхвалили, я послушала и вот...

Warrior, хотелось бы и вашу песню послушать, только вот формат какой-то... не хочет воспроизводить нивкакую!

MACTEP
11-10-2005, 16:44
Dizzi,

вот тут (http://www.saunalahti.fi/dimis/P.S.&K.wmv) кусочек того, что ты проспал дома

MACTEP
11-10-2005, 16:46
Примите критику?
Неочень - то! скорее сказать никаких положительных емоций песня не вызвала! Простовато, непрофессионально в плане музыки, не тянет на хардрок... Извините, обидеть не хотела ни в коем случае. Просто вы так расхвалили, я послушала и вот...

Всё гениальное просто, дело в том, что это никакой не хард-рок, эта панк. "Мама - анархия" вещь в стиле панк-рока. А ещё, на вкус и цвет - фломастеры разные...(.Кыся)

HeaveN
11-10-2005, 17:06
Всё гениальное просто, дело в том, что это никакой не хард-рок, эта панк. "Мама - анархия" вещь в стиле панк-рока. А ещё, на вкус и цвет - фломастеры разные...(.Кыся)

Ну так и надо писать, что панк, а то "хардрок, хардрок"! Мдеее... да и на панк не тянет... взять к примеру "Армагедон" песню... нееее... правильно Кыся заметила... мне ети фломастеры точно не нравятся, уж не знаю какого они там цвета! :) интересно, что там за песня у Warrior, а то такие наезды на него! неужели хуже чем PS?

Warrior
11-10-2005, 17:46
MACTEP,
ты первый кто не понял смысл телеги. Она называется "Власть Денег", оттуда вытекает весь смысл текста, оформленный в понятный и доступный русский язык.

HeaveN,
за формат не беспокойся, сохрани файл на компьютер, а затем открой Winamp'ом или Windows Media Player'ом.

Серж!
11-10-2005, 19:44
Примите критику?

Спасибо, спасибо! А на концерте была?
У меня видимо другие представления о хардроке. Ты на пример что бы могла назвать точно хардроком? Для меня так это всё что тяжелее простого рока :) Может я не прав, но но честно сказать до лампочки и не в этом суть. Суть в том что ни кто из нас никогда не ожидал того что за песню будут голосовать, и что она вообще там на топе окажется мы и представить не могли. Авообще конечно критики нам не хватает, только бы по конкретнее. Фразы типа "на хардрок не тянет" не интересуют в виду вышеизложенных причин. На счёт непрофессиональности полностью соглашусь. Что есть то есть, но этож демо, записанное в живую и с ходу. Будут лучше записи, выложим. Ну и естесственно мы не червонцы... :)

HeaveN
11-10-2005, 20:00
Спасибо, спасибо! А на концерте была?
У меня видимо другие представления о хардроке. Ты на пример что бы могла назвать точно хардроком? Для меня так это всё что тяжелее простого рока :) Может я не прав, но но честно сказать до лампочки и не в этом суть. Суть в том что ни кто из нас никогда не ожидал того что за песню будут голосовать, и что она вообще там на топе окажется мы и представить не могли. Авообще конечно критики нам не хватает, только бы по конкретнее. Фразы типа "на хардрок не тянет" не интересуют в виду вышеизложенных причин. На счёт непрофессиональности полностью соглашусь. Что есть то есть, но этож демо, записанное в живую и с ходу. Будут лучше записи, выложим. Ну и естесственно мы не червонцы... :)

Ну, ет я так вкратце "покритиковала"!:) могу детально, но ето долго, да и скорее всего непонятно будет, да и неприятно!:) много к чему могу "придраться". Критика нужна, чтобы совершенствоваться, исправляться!

Так я что-то не поняла, к какому стилю вы себя относите, то говорят, что панк, а написано хардрок, то говорят, что хардрок. Если честно, я больше в стилях "метала" разбираюсь. А так хардрок ето такое словосочетание как хеви метал! :) А что по-вашему "простой" рок?

PS на концерте не была, только записи послушала.

Серж!
11-10-2005, 20:03
СЕРЖ,
Dizzi
А ты зелёный ...звон. Я в эксперты не записывался и до сих тебя не оскорблял. Да блин , правду говорят "шакалы": Куда "солдата" не целуй, везде жопа..."

HeaveN
11-10-2005, 20:10
Всё больше убеждаюсь, что наши (славяне, прибалты) не могут нормальную хеви музыку сделать, к сожалению. Даже профессиональные записи неочень-то, а финны в етом деле сильны, хотя многие делают ето так же непрофессионально и для себя! Знаю несколько примеров таких "самодеятельников", которых от "профов" с трудом отличить, хотя в домашних условиях записывались! Ну... Финляндии вообwе страна качественной тяжёлой музыки...:)

Серж!
11-10-2005, 20:18
Ну, ет я так вкратце "покритиковала"!:) могу детально, но ето долго, да и скорее всего непонятно будет, да и неприятно!:) много к чему могу "придраться". Критика нужна, чтобы совершенствоваться, исправляться!

Так я что-то не поняла, к какому стилю вы себя относите, то говорят, что панк, а написано хардрок, то говорят, что хардрок. Если честно, я больше в стилях "метала" разбираюсь. А так хардрок ето такое словосочетание как хеви метал! :) А что по-вашему "простой" рок?

К сожалению в нашем случае запись это не совсем то :(
А вообще я воспитывался на Акцепте и Алисе. Конечно не рвусь их переплюнуть, а так самовыражаюсь по тихоньку. Ну я без претензий "простым роком" назову Нау, или Новый Год ;) Где драйва минимум, а музыка хорошая, но опять же не предендую на правильность названия. Мы же группа которая со стилем ещё не до конца определилась. Просто делаем то что нравится, а там если кому надо, так пусть сами пытаются нам название стиля присвоить. Как нас не называй, если тебе например не нравится, то и всё равно не понравится.

HeaveN
11-10-2005, 20:31
К сожалению в нашем случае запись это не совсем то :(
А вообще я воспитывался на Акцепте и Алисе. Конечно не рвусь их переплюнуть, а так самовыражаюсь по тихоньку. Ну я без претензий "простым роком" назову Нау, или Новый Год ;) Где драйва минимум, а музыка хорошая, но опять же не предендую на правильность названия. Мы же группа которая со стилем ещё не до конца определилась. Просто делаем то что нравится, а там если кому надо, так пусть сами пытаются нам название стиля присвоить. Как нас не называй, если тебе например не нравится, то и всё равно не понравится.

Если бы качество музыки улучшить (причём раза в 2-3, если не больше), а то електроника, "бумчик", "цыканье", непрофессиональные неритмичные ударные, бессмысленные и "жалкие" на етом всём фоне с качеством гитарные соло-партии - слух режут. Да и вокал надо "посильнее-посмелее", а то какой-то безжизненный без "драйва"! ет в кратце, что "не устраивает" (про тексты не говорю, ет уже личное дело музыкантов, конечно же)!

Если наладить качество звучания и умения играть, причём суwественно... плюс вокалисту углубиться в роль именно вокалиста - голоса, то тогда будет нормально! Еwё бы что-нибудь своё изобрести, свой стиль, а то обыкновенный какой-то, ничем неотличаюwийся. И как говорится, при желании из г* можно конфетку сделать, или чего там.:)

PS Извините, если чем обидела! не хотела!

Dizzy
11-10-2005, 22:10
Если бы качество музыки улучшить (причём раза в 2-3, если не больше), а то електроника, "бумчик", "цыканье", непрофессиональные неритмичные ударные, бессмысленные и "жалкие" на етом всём фоне с качеством гитарные соло-партии - слух режут. Да и вокал надо "посильнее-посмелее"

Ты сеичас кого оценивала? Про Wарриора? Про его телегу? А то у нас барабаны не електронные и у вокалиста голос уж лучше чем у среднего :-)

Miha
11-10-2005, 22:38
Да она про Чужого...

MACTEP
11-10-2005, 22:43
MACTEP,
ты первый кто не понял смысл телеги. Она называется "Власть Денег", оттуда вытекает весь смысл текста, оформленный в понятный и доступный русский язык.

всехда приятно быть в чём-то пионЭром! особенно в смыслах телег :lol:

Dizzy
12-10-2005, 00:00
Да она про Чужого...

Сорри, тогда! Там другой певец, а тута уж на вкус и цвет! :morda:

Dizzy
12-10-2005, 00:54
To Heaven

Ты случайно не девушка Wарриора? :-) Шутка! Про "чужого" согласен....да пусть никто не обижается, все и так всё понимают :morda:

.Кыся
12-10-2005, 10:59
MACTEP,

Текст-то прочитать хоть можно где? А то как-то неразборчиво всё там.

Эт Мастер перепутал немного прост - он имел в виду видео-запись с концерта, выложенную несколько ранее, где исполнялась "Мама-анархия". А вы комментировали "Чужого", который ныне находится в топе music.lib'а. На мой взгляд, не самая лучшая их песня - скорей бы записали "Тени"... (= А пока послушайте лучше "За Мной!".
Опять же, повторюсь про фломастеры. :)
есть мнение, что энергетика на концертах немного другая чем в записях. есть мнение, что она лучше. :)

Серж!
12-10-2005, 18:36
Если бы качество музыки улучшить (причём раза в 2-3, если не больше), а то електроника, "бумчик", "цыканье", непрофессиональные неритмичные ударные, бессмысленные и "жалкие" на етом всём фоне с качеством гитарные соло-партии - слух режут. Да и вокал надо "посильнее-посмелее", а то какой-то безжизненный без "драйва"! ет в кратце, что "не устраивает" (про тексты не говорю, ет уже личное дело музыкантов, конечно же)!

Если наладить качество звучания и умения играть, причём суwественно... плюс вокалисту углубиться в роль именно вокалиста - голоса, то тогда будет нормально! Еwё бы что-нибудь своё изобрести, свой стиль, а то обыкновенный какой-то, ничем неотличаюwийся. И как говорится, при желании из г* можно конфетку сделать, или чего там.:)

PS Извините, если чем обидела! не хотела!
Ну да, всё верно. Мы знаем это и как любой нормальный коллектив над этим работаем. Другое дело, что не так это всё просто. Очень много компромисов, но это уже нижняя часть айсберга которую мы не обсуждаем в форуме. Время всё покажет.

Warrior
12-10-2005, 23:20
Кыся,

Я чую запах дыма,
Идёт продажная игра,
Дыма не бывает
Если нет огня!

Здесь всё решают деньги,
Успей лишь заплатить сполна,
А у тех кто ещё не куплен
Всегда есть своя цена!

Припев:
Выстрел за спиной,
Плохие парни пришли за тобой!
Ты всех продал, ты всех купил,
Но счастье своё ты купить забыл!

Азартная забава
Опасный приняла наклон
Миллионной ставкой
Ты был ослёплён!

Вращается рулетка,
Ты должен шоу досмотреть,
Сегодня править миром,
А завтра умереть!

Вставка:
Ты не стрелял из автомата,
Ты вёл подпольную войну!
И где теперь твои солдаты!
Ты попался в западню!

Эпилог:
Ты всегда думал,
Что будешь жить в раю.
Но грязные деньги
Твою душу низвергли в ад!

Warrior
12-10-2005, 23:34
Серж,
take it easy :)
2all, я только на аватаре такой злой, а понастоящему я добрый, люблю кошечек и собачек.

Dizzy
12-10-2005, 23:56
Серж,
таке ит еасы :)
2алл, я только на аватаре такой злой, а понастоящему я добрый, люблю кошечек и собачек.

Да мы видели, хотели подоити, познакомится, да чото всё никак! :morda:

Warrior
13-10-2005, 20:02
Dizzi,
ну подойдёте когда мой концерт будет, если удостоите конечно мою группу вашим почтенным присутствием.

Dizzy
13-10-2005, 22:10
Диззи,
ну подойдёте когда мой концерт будет, если удостоите конечно мою группу вашим почтенным присутствием.

Ты же не удостоил своим вниманием , так что и мы подумали что пока не надо ехать, твой барабанщик приглашал конечно, но 2 раза в Хелсинки нам ездить очен дорого, так как концерты всё равно бесплатные.... а сыграть мы можем и в Турку..... :морда:

Warrior
13-10-2005, 22:18
Да ладно тебе, паслушаю я твою крутую банду, просто мы риальна в натуре не магли астацца на канцерт. А насчёт того куда там приглашал мой барабанщик я и сам ещё не особо в курсе. Надо у него всё выспросить.
А насчёт Турку не боись, мы у вас выступим когда будем на мировом турне.

MoNoKiNi
13-10-2005, 22:50
А тут в оркестр набирают? Или в группу?
Я на нервах играть умею. :shuffle:

Dizzy
14-10-2005, 11:20
Да ладно тебе, паслушаю я твою крутую банду, просто мы риальна в натуре не магли астацца на канцерт. А насчёт того куда там приглашал мой барабанщик я и сам ещё не особо в курсе. Надо у него всё выспросить.

С мировым турне по Турку? :morda:

Dizzy
14-10-2005, 12:55
Да ладно тебе, паслушаю я твою крутую банду.

А кто сказал что наша банда крутая? Значит кто то сказал! Значит нас так воспринимают ..... уррааа! :morda:

Zeta
14-10-2005, 14:20

А когда у вас намечается мировое турне? :D

.Кыся
14-10-2005, 17:38
А тут в оркестр набирают? Или в группу?
Я на нервах играть умею. :shuffle:
Не, у нас вся группа этим инструментом владеет превосходно. Так что когда научитесь на чём другом - приходите. :)

HeaveN
14-10-2005, 18:20
Эт Мастер перепутал немного прост - он имел в виду видео-запись с концерта, выложенную несколько ранее, где исполнялась "Мама-анархия". А вы комментировали "Чужого", который ныне находится в топе мусиц.либьа. На мой взгляд, не самая лучшая их песня - скорей бы записали "Тени"... (= А пока послушайте лучше "За Мной!".
Опять же, повторюсь про фломастеры. :)

есть мнение, что энергетика на концертах немного другая чем в записях. есть мнение, что она лучше. :)

Знаю-знаю про енергетику на концертах. Очень часто хожу. :) И дома огромная коллекция музыки. Хоть я и не проф в етом деле (в том смысле, что ни играть, ни (вроде как) петь не умею), но зато я любитель еwё тоооот! :) так что опыт у меня вроде как есть и слух вроде как тоже! :)

Вот и послышались мне те песни никакими (послушала Чужой, Армагеддон и Одна). Первая "тихий ужас" (сорри, ребят, не хочу обидеть, повторяюсь), а вот в Армагеддон терпеть можно только в плане музыки, а вокал как-то отдельно идёт, да и неочень подходит... Одна - слова простоватые (сорри), а вот вокал уже получше, да и музыка тоже, но над сольными партиями гитары и ритмичностью драммера надо потрудиться. Надо бы другие песни "заценить". Но я те три случайно выбрала - послушала, так остальные не захотелось...

Jahontova
14-10-2005, 18:59
Весело тут у вас :)
Огоньку "фтопку" подбросить?
В воскресенье с 12:00 на радио "Спутник" (можете относиться к нему "па-любому!") передача-проект "Новые голоса". Будет блок культурных новостей за прошедшую неделю.
Кому не лень - послушайте, может что интересное услышите.
События интенсивно освещаются.
А также читайте следующий номер газеты "Спектр".
Я уехала в Москву за культурной информацией ;)
Всем спасибо за внимание...
и оставайтесь с нами!

Серж!
15-10-2005, 13:25
Весело тут у вас :)
Огоньку "фтопку" подбросить?
В воскресенье с 12:00 на радио "Спутник" (можете относиться к нему "па-любому!") передача-проект "Новые голоса". Будет блок культурных новостей за прошедшую неделю.
Кому не лень - послушайте, может что интересное услышите.
События интенсивно освещаются.

Люди, не забудте и нам поведать о том что на спутнике расскажут! В нашей деревне Спутник не ловится.

dolgoborodov
16-10-2005, 08:10
Люди, не забудте и нам поведать о том что на спутнике расскажут! В нашей деревне Спутник не ловится.
То,что идёт в Питере и Хельсинки одно и тоже?По-любому,спасибо Канарейке.
http://www.webantenne.com/radio_land_select.php?land_id=1&land_name=Россия&land_name_kurz=russia
хит-радио европейского уровня, ориентированное на прогрессивную аудиторию.

.Кыся
16-10-2005, 10:00
То,что идёт в Питере и Хельсинки одно и тоже?По-любому,спасибо Канарейке.

Иногда - да, но не в этот раз. :)

outofstep
16-10-2005, 12:29
о том, что концерт был сказали. Ну и, видимо, всё круто :)

outofstep
17-10-2005, 19:46
Создавайте группы!

carlito
17-10-2005, 21:16
davajte sdelajem novo topik prikolnix foto,

MACTEP
17-10-2005, 23:09
Dizzy и Warrior

ребят, давайте всё-таки по теме...

MACTEP
17-10-2005, 23:20
davajte sdelajem novo topik prikolnix foto,

офф-топ

новый топик прикольных фото можно сделать как раз в галерее по адресу

http://www.russian.fi/gallery/

vasya-varyag
18-10-2005, 12:15
Здарова мужики!тут случайно наткнулся на Эту тему,и у меня возникло несколько вапросов.Ответьте кому не лень!
1)Как живется в финляндии русским музыкантам?
2)Риально ли ''пробиться'' молодой группе играющей в стиле Death,viking-folk Metall?
а если можно то как и что для етого нужно?
3)Как относятся финны к русской тяжелой музыке?
4)Где и как лучше начинать свою музыкальную карьеру?
5)Правда ли что финны не любят русских?
Пока все.зарание спасибо!

Dizzy
18-10-2005, 12:28
Здарова мужики!тут случайно наткнулся на Эту тему,и у меня возникло несколько вапросов.Ответьте кому не лень!
2)Риально ли ььпробитьсяьь молодой группе играющей в стиле Деатх,викинг-фолк Металл?

1) Так же пём пиво как и в России
2) без понятия
3)Никак, они её не слышали ниразу, по крайней мере большая половина, хотя тяжёлую музику любят...
4) :morda: кто его знает
5) Правда, даже очень, хотя всякие финны есть, ну ето примерно так же как ты не любиш кавказцев

Серж!
18-10-2005, 18:24
2)Риально ли ''пробиться'' молодой группе играющей в стиле Death,viking-folk Metall?
2)Смотря как играете... :) хотя если серьёздно, то сложно, но в силу того что у финнов рок не в такой зопе как в России, то попытать счастья можно. А нужно для этого, как везде, демо запись и быстро бегать. Доставать продюссеров и радиостанции...
3)Фины к ней не относятся, но есть отдельные экземпляры которые что-то слышали.
4)В репетиционке наверное :) Выступать надо как можно больше для опыта.
5)Чёрных они всё- таки больше не любят :)

vasya-varyag
18-10-2005, 19:10
И вот что хотел спросить как у вас там с гопниками?Они вообще там есть?
А байкеров много?

Серж!
18-10-2005, 19:10
А вообще всем музыкантам советую почитать вот эти стейки:
http://www.guitar.ru/articles/carier.html

vasya-varyag
18-10-2005, 19:17
Подскажите плиз русские группы в финляндии,(жилательно чтонибудь потяжилее)и ссылочку если можно!

Серж!
18-10-2005, 19:37
Подскажите плиз русские группы в финляндии,(жилательно чтонибудь потяжилее)и ссылочку если можно!
:trussia: Да нас тут всего раз два и обчёлся. Новый Год, да Пост Скриптум. Ну есть ещё В Тампере какя-то группа, мы о них пока мало чего знаем, да ДОМ в Турку. Никто вроде сильно тяжёлого не играет. Вот только у П.С. есть пара, тройка песен тяжелее обычного, но не металл.
П.С. http://postscriptum.no-ip.org
Н.Г. http://ngmusic.nm.ru/

Marischka
19-10-2005, 13:40
А у группы Дом ест` сайт в инете?????

.Кыся
19-10-2005, 16:16
А у группы Дом ест` сайт в инете?????
Насколько знаю, кроме вот этого (http://music.lib.ru/g/gruppa_dom/) нет. Как, впрочем, почти нет и самой группы. :(

Dizzy
19-10-2005, 16:23
Как, впрочем, почти нет и самой группы. :(

Да не, вроде собираемся, песни новые делаем, всё пучком, толко редко...

Серж!
19-10-2005, 17:08
Насколько знаю, кроме вот этого (http://music.lib.ru/g/gruppa_dom/) нет. Как, впрочем, почти нет и самой группы. :(
Это конечно ДОМ, но только не совсем тот. Там теперь другие авторы песни пишут и поют. Когда запишем боюсь их нельзя на одном сайте выкладывать. Больно стили разные. Впрочем не исключено и возвращение старого лидера, тогда вообще не знаю что получится.

East of Eden
20-10-2005, 15:29
Небольшим анонсом поправка ко всему вышесказанному. Бывший лидер и основатель группы "d.Om" Эдик Е. после почти четырёхлетнего перерыва сейчас принимает участие в записи нового альбома.

Подробности проекта пока не разглашаются. Однако, надеемся, что в самое ближайшее можно будет уже ознакомиться с готовым материалом.

Следите за нашими сообщениями :)

East of Eden
20-10-2005, 15:33
Да... хотел добавить, что альбом не будет проходить под маркой "d. Om".

Будет другое название.

Dizzy
20-10-2005, 22:51
Небольшим анонсом поправка ко всему вышесказанному. Бывший лидер и основатель группы "д.Ом" Эдик Е. после почти четырёхлетнего перерыва сейчас принимает участие в записи нового альбома.

Подробности проекта пока не разглашаются. Однако, надеемся, что в самое ближайшее можно будет уже ознакомиться с готовым материалом.

Следите за нашими сообщениями :)

Ого, очен интересно послушать! Извещай нас о новостях, мы очень рады, что Едик взялся за голову....

Только что записали барабаны к альбому, скоро выйдет ,наверное, все подробности позже....

следите за нашими сообщениями :-)

East of Eden
21-10-2005, 09:53
Договорились. Обещаем информировать. :santakolb

Серж!
23-10-2005, 18:27
Договорились. Обещаем информировать. :santakolb
Да я вот редактирую записанные барабаны по одной песне в день. Довольно муторное занятие. Таким темпом мы не скоро представим альбом группы (ДОМ) нового названия которой ещё не придумали :) Может через месяц не раньше. А вы когда планируете выложить записи?

dardew
23-10-2005, 20:28
Да я вот редактирую записанные барабаны по одной песне в день. Довольно муторное занятие. Таким темпом мы не скоро представим альбом группы (ДОМ) нового названия которой ещё не придумали :) Может через месяц не раньше. А вы когда планируете выложить записи?

Часто бывает,слово или фраза из песни приходится ей и названием,в свою очередь альбому дарит название одна из песен,бывает.Как следствие родится и имя группе,не правда ли?А может вы еще не устоялись,как группа,на все сто,поэтому нет имени,или отсутствие или молчание лидера не способствует сдвигам в этом плане?Понимаю,вообще не такая уж это и важность.

East of Eden
23-10-2005, 22:38
2 dardew. Привет, dardew! Поздравляю с регистрацией. Рад, наконец-то, увидеть Тебя на форуме. И аватар у тебя тоже, настоящий "гыцарский" :)

2 для тех кто не в курсе. Знакомьтесь: dardew! В нашем музыкальном семействе на форуме suomi.ru прибыло.

2 Серж. Я думаю, что к середине ноября от наших занятий уже будет кое-какой толк. Мы собрались с идеями для этого проекта совсем недавно, в конце сентября. И работа как-то с самого начала пошла семимильными шагами. Быстро, даже иногда чрезчур.
Насчёт названия...хм. Сложно советовать. Такой встречный вопрос: А вы себя сами сейчас "ДОМом" ощущаете ?
Возможно, что как всегда, название придёт само собой :)

Dizzy
24-10-2005, 00:21
Насчёт названия...хм. Сложно советовать. Такой встречный вопрос: А вы себя сами сейчас "ДОМом" ощущаете ?

Нам всем дом изначално ненравился, а некоторые просто смирились уже. Дима предложил"Чупокабра" :-) но мы есё думаем :-) ещё, конечно же ето шутка. Мы уже давно сыгрались и даже лучше чем постскриптум чуствуем друг друга, а название нужно только для альбома... :morda:

Dizzy
24-10-2005, 00:23

Конечно нет, группа дом давно умерла, есть только музыканты, которые не думают о названии......

East of Eden
24-10-2005, 00:29
:uhoh: Хорошо, когда о музыке думается больше чем о названии...

Dizzy
24-10-2005, 00:34
:ухох: Хорошо, когда о музыке думается больше чем о названии...

С тобой полностью согласен......

dardew
24-10-2005, 11:04
Конечно нет, группа дом давно умерла, есть только музыканты, которые не думают о названии......

А вы не помнитет ли слова из одной песни одной очень известной группы?Можно спросить Сержа,он должен всяко знать.
"...Но чтобы стоять,я должен держаться корней"
Стоит ли смешивать понятия- внешнее с внутреннем,говоря о какой-то смерти,в которую можно верить,можно нет.Читали ли вы последние анотации на либ.ру к DOM-у,которую найти можно теперь под именем"д.Ом"-(дэ аум),что первоночально и было задумано именно в таком виде.Обладаете ли вы теперь тем осознанием,что принесла деятельность д.Ом-а, их творчество,знают ли сами участники ее,каждый,что дало начало и положило новые это дело.Осознание какой пользы,какой фундамент на будущее и как учавствовал дом в сформировании смелых отчаянных шагов,решений и теперь уже видимых результатов для игроков группы или ее почитателей,прросто людей.и это малое из того что было,могло быть или еще будет.Все это осознаете ли вы,или только плывете по написанному для вас сценарию?Детям свойственно поиграть с игрушкой,потом сломать её или выкинуть.Но мы взрослые люди.И ни клицу нам хоронить вещи,о которых почти ничего и не знаем.Хотя и зачастую так и делаем.Потом удивляемся,откуда столько бед вдруг на катывается сразу. Сори за эту хренотень.

Dizzy
24-10-2005, 15:30
Стоит ли смешивать понятия- внешнее с внутреннем,говоря о какой-то смерти,в которую можно верить,можно нет.....Потом удивляемся,откуда столько бед вдруг на катывается сразу. Сори за эту хренотень.

Едик? . . . . Переведи на русский...

East of Eden
24-10-2005, 16:13
А по-моему, понятно и без перевода то о чём говорит Эд.

.Кыся
24-10-2005, 16:34
для меня - смутно.:) я только общую идею уловил, "не повторяйте старых ошибок".

но вообще, не знаю, чего вы так за имя уцепились. не названием группы известны. ;) хотя конечно, "как вы яхту назовёте..."

Dizzy
24-10-2005, 17:12

А вы не помнитет ли слова из одной песни одной очень известной группы?Можно спросить Сержа,он должен всяко знать.
"...Но чтобы стоять,я должен держаться корней"

Корни то все остались в группе, именно Дима, Серж, даже Дима Т, по моему принимал участие в старом Доме. А у Едика было много шансов вернутся....

dardew
24-10-2005, 21:11
Корни то все остались в группе, именно Дима, Серж, даже Дима Т, по моему принимал участие в старом Доме. А у Едика было много шансов вернутся....
И был момент,когда ушёл Котляр Андрей,и Серж ушёл, и Алексей,остались Дима,эд,и тот итот однажды приходил по одному,потом казалось эд один.Он ждал но вечно ждать не мог и занялся пока другим,и стал в конце концов таким,каким уже не приняли его они,все кто вернулся аль пришел потом,никто из них не позвонил не и даже не оповестил,не станем обсуждать причин.Эд приходил и уходил,но не был он уже своим,наверно и не нужен был,ни там ни тут,где не вращался.Куда к кому вернуться?Он выехал за рамки крыши дома своего,оставшись со своей болезнью наедине,руки никто не протянул.Всем отвращение к себе тот эд внушил.Но пламя ненависти смог он затушить,осталась боль в душе.И из неё он почерпал уроки.
Возвращаться-плохая примета...

Dizzy
24-10-2005, 21:21
И был момент,когда ушёл Котляр Андрей,и Серж ушёл, и Алексей,остались Дима,эд,и тот итот однажды приходил по одному,потом казалось эд один.

И Серг И Котляр ушли изза Едика, Котляру нужно было делать что то, а репетиций не было. Серг изза ссоры, один единственный кто хотел что то делать был Дима М. Я помню как Едик уйдя в последний раз послал всех на х.. и себя на х..

dardew
24-10-2005, 22:03
И Серг И Котляр ушли изза Едика, Котляру нужно было делать что то, а репетиций не было. Серг изза ссоры, один единственный кто хотел что то делать был Дима М. Я помню как Едик уйдя в последний раз послал всех на х.. и себя на х..
Да нет,Андрей уехал учиться,если эд и ругался то только по поводу.А послал с горяча,обидны стали слова"не мешай!"

Серж!
24-10-2005, 22:13
2 Серж. Я думаю, что к середине ноября от наших занятий уже будет кое-какой толк. Мы собрались с идеями для этого проекта совсем недавно, в конце сентября. И работа как-то с самого начала пошла семимильными шагами. Быстро, даже иногда чрезчур.
Ну рад, что работа идёт! И у меня. Сегодня ещё на одну песню отредактировал барабаны :)
А на счёт названия не парьтись! Я ничего не просил, я просто хотел сказать, что группа до сих пор именуемая себя ДОМом собралась менять своё название, так как выкладывать новый материал под старым названием не стоит. Я думаю мы как-нибудь чего-нибудь придумаем сами. Хотя конечно если кто сам хочет чего нам предложить, то ради бога, мы рассмотрим, но это не обязателно.
Эдика узнаю по подчерку ;)

Серж!
24-10-2005, 22:17
Народ, харэ разборок здесь. Тут ведь не одни мы тусуемся, а кому это интересно читать?

Dizzy
24-10-2005, 22:37
И вообще, из-за чего всё началось? Чото не пойму, кто кого заводит? Ладно, заканчиваем спорить.

dardew
24-10-2005, 23:04
Ок!Ладно,давайте обьединяться.Может еще встретимся в морском бою и займемся любовью?

.Кыся
24-10-2005, 23:41
Эх, много песен хороших сложено,
Так слажаем ещё одну... (с)

Серж!
25-10-2005, 06:20
Ты часто куриш?

Да нет, ему просто пофиг всё и он прикалывается в своё удовольствие. Дразнит... :morda:

East of Eden
25-10-2005, 07:59
Да, не очень. По крайней мере, ты бред всякий несёш, поетому и спросил....

Да нет, Dizzy, это не бред, а способ выражения мыслей (совсем не бредовых, кстати). Просто, как видно из твоих топиков, Ты многого не знаешь, т.к. пришёл тусоваться в DOM уже под самый конец. В этом нет ничьей вины. Не обижайся поэтому на Эда, и не обижайся на меня. Продолжай делать своё дело, которое считаешь нужным сейчас (и если считаешь нужным)- никто никому ничего не навязывает .

И вообще, я считаю, что тут нет ничьей вины в развале d.Om а. Есть только обстоятельства, незрелость, расхождения во вкусах, порою глупые амбиции... обычные вещи для всех нас музыкантов.
Значит, Богу так было угодно.
d.Om всё равно живёт в памяти тех, кто там играл, в оставшихся любительских записях...
так что спор этот бессмысленен. Как говорят на Востоке "в одну реку не войдёшь дважды". Поэтому: МУЗЫКАНТЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! (А не "разъединяйтесь")

2 Серж. Я абсолютно с Тобой согласен, что название всё-таки лучше поменять... Все ассоциации связанные с названием d.Om несут в себе мощную энергетическую составляющую из прошлого. Старое название - дурной знак, может только навредить всем нам и нашему делу.
А записи мы свои анонсируем сразу как наберётся необходимое количество готовых.
Надеемся, Вы тоже :)

East of Eden
25-10-2005, 08:15
И ещё. Раз уж тут пошла мода вспоминать те песни, приведу строчки из своей очень старой "Дождёмся!" (может, кто ещё помнит её):

Ты - не спеши, -
всему свой тихий час.
Не дрожи -
есть всему своё время.
Время.
Есть всему своё время.
И есть также
Время Твоё!

Сейчас замечательное время. Другое.
М-да...Хотелось бы закончить этот сыр-бор словами Кота Леопольда... :kotik:

dardew
25-10-2005, 11:55
Народ, харэ разборок здесь. Тут ведь не одни мы тусуемся, а кому это интересно читать?

Не бойся,Серж, твое я темы не испорчу,из-за меня "твой рейтинг" не спадёт.

.Кыся
25-10-2005, 12:24
Объединились, спасибо. Закройте тему.

Dizzy
25-10-2005, 12:43
Да нет, Диззы, это не бред, а способ выражения мыслей (совсем не бредовых, кстати). Просто, как видно из твоих топиков, Ты многого не знаешь, т.к. пришёл тусоваться в ДОМ уже под самый конец.

Я пришёл уже не в Дом, и вообщето не тусоваться... Там уже ни котляра ни серга ни Тебя не было... какой же ето ДОМ

Dizzy
25-10-2005, 12:55
Не обижайся поэтому на Эда, и не обижайся на меня.

А вы кто такие что бы на вас обижался? Вы то ето с чего решили???

Dizzy
25-10-2005, 13:04
И вообще, я считаю, что тут нет ничьей вины в развале д.Ом а. Есть только обстоятельства, незрелость, расхождения во вкусах, порою глупые амбиции... обычные вещи для всех нас музыкантов.
Значит, Богу так было угодно.

Вообще никто не винит никого. Я и сказал Дом умер. Название осталось. Которое мы хотим поменять. А вы весь етот сыр бор затеяли... Вещи надо своими именами называть....

dardew
25-10-2005, 13:38
Вообще никто не винит никого. Я и сказал Дом умер. Название осталось. Которое мы хотим поменять. А вы весь етот сыр бор затеяли... Вещи надо своими именами называть....

Послушай,дизи,пока есть я-есть и дом,а то,что вы вытеснили меня из репетиционки,точнее Серж,да Настюха своими капризами,даже пасивность Димы Мере сыграла свою роль,ты то только пришёл,не поняв в чем дело,и не мог ничем помочь так сразу,так вот все это ничего не значит,я в любой момент могу продолжить осуществлять проекты ,уже давно имеющиеся в потенциале, проекты с вами или без вас,с другими музыкантами,кто пожелает,и все под тойже маркой "д.Ом"Если хоронить дом то и меня вместе с ним,а с этим я не могу согласиться.Вот в этом весь и сыр-бор.Ваши сомнения на счет имени итак уже слишком затянулись,да и грали вы под маркой дома только из-за того,что было его время репетиций,меня не было какоето время,не 4 года,не долго,(я постоянно приходил в любое время,и когда никого вообще небыло,еще до тебя,пока Прогуливали остальные,или были заняты точнее)я продумывал новые подходы к музыке,готовил проекты с участием детского хора,ЗАНИМАЛСЯ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕМ многих вещей,с этим связанных,параллельно пропуская через с себя весь ужас наркомании,перебарывая ее влияние на общество,сумев остановить поток героина в турку.Да я был тоже очень занят и довольно изнеможден разнокультовыми деяниями.Но я всегда был душой с домом,и не оставля мысли о нём не на миг.Ребята не поняли,это их дело,но не трогайте,так грубо,если не своё,то моё!Ок?Хочешь со мной играть в доме,пожалуйста,буду только рад,но не губи ты словами итак наболевшее!

East of Eden
25-10-2005, 13:55
Эд, не трать драгоценные силы на переубеждения кого-либо здесь.

Потому что одно из двух: либо ты натолкнёшься на холодную и равнодушную Стену. И волна агрессии отбросит только тебя назад, либо встретишь Понимание. Но первое более вероятно, так как люди не любят вслух признавать свои ошибки, даже если в глубине сердца знают, что они неправы.

Поэтому мой совет: займись сейчас лучше музыкой.
Пока есть на то время и силы.

Начни сначала.

MACTEP
25-10-2005, 14:14
тема закрыта, новый адрес тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14194)