View Full Version : "Музыканты, объединяйтесь!"
U Yamahi vsterchaytsa dostatochno neplohie gitary, no redko. Chashe deistvitel'no kitaiskij shirpotreb. Tak chto Squiery i Epiphony konechno luche. (A esho luchshe Fender ili Gibson)
(A esho luchshe Fender ili Gibson)
как поётся в песенке,
В большой коробке - счастье до небес,
Отлично - Гибсон! Но сойдёт и Ибанез
про "завалена" - не сказал бы, это наверное всё же относится к "Fazer"у в Хки - хотя, например, маг. в Камппи завален фендерами и вашбёрнами/варвиками (басы, если кто не в курсе).
Ibanez tozhe nichego... A esho est' Jackson, Hamer, Peavey, Music Man i Danelectro. Tozhe ochen' neplohie firmy.
Данэлектро - это уже что-то из экзотики... не видел таких. )=
А всё остальное встречается. (=
Данэлектро - это почти легенда! Они в своё время на одном уровне с Гибсонами и Фендерами были. Очень даже ничего гитарки, правда не совсем то, что я люблю... На Данэлектро в своё время великий Джими Пэйдж очень много играл. Ими наш Туркувский "soitinlaine" весь завален.
...Меня прикалывает, почему вся Финляндия так завалена "YAMAHой"? НЕ скажу, что это хорошая фирма музыкальных инструментов, чисто ширпотреб. Тех. муз.оборудывание у них-да, прогрессивные технологии, но не муз. инструменты! Моё мнение. :)
Чёт я не совсем согласен с твоим мнением(ессно на вкус и цвет, как говориться)...А пианино, рояли?! Ямаховские ударники очень высокого полёта...я б с удовольствием на них приударил, да вот стоят зачастую дорого...А вообще, я ЗА эту фирму :)
Малюсенький офф-топ
Вовка Хомячков у меня, например, Яма рулит на музыке и кино, оттудавется за всё, души в ней не чаю, тьфу-тьфу...Вот и Сержа подбил купить рессивер :)
Таак... у Хельсинских совершенно неожиданно появился транспорт - и это гуд. Бэд то, что в итоге мы самое раннее будем в Турку в четыре. Отсюда вопросы - успеем ли. Ну и вообще. Водитель в Турку ни разу не был. (=
Вобщем, Мастер, или Диз - я сёдня до 23 онлайн.. стукнитесь обязательно. ;)
Малюсенький офф-топ
Вовка Хомячков у меня, например, Яма рулит на музыке и кино, оттудавется за всё, души в ней не чаю, тьфу-тьфу...Вот и Сержа подбил купить рессивер :)
Так то Усилитель, а то гитара. Тут Ямаха совсем не тянет! Ну разве что из самых дешёвых гитар они пожалуй ничего. Как говорится : зачем покупать мобильники сименс, когда эта фирма специализируется на стиральных машинках?... Так вот у них похоже мобильники лучше получается делать чем у ямахи гитары :)
trollhammaren
25-01-2005, 22:40
хм...а ESP в магазинах продаются.? у нашего гитареро esp ltd MH -303 .....доволен...
струны стоят Elixir...те которые с обмоткой хорошей...звук жирный....комбик PV на 20 ватт...есть еще фендероффский комбо...но шо то звук у него ...да простит меня Великий Лео - какашный...!! по финансам уложилсяв 20 т. рублей..в евро - 540 гдет...
P.S. ...ваше мнение ?
Вовка Хомячков
25-01-2005, 22:43
:) Я не точно выразился . Я имел ввиду ЛИШЬ ГИТАРЫ "Yamaha".
ESP продаются в некоторых магазинах, пару раз видел. Правда ЛТД подешевле будет, она как-бы подфирма. Звук у них классный, но опять-же не моё. Еспы хороши для риффов в Хэви-метале, а я не металл ираю. Что мне нравится в ЕСП, так это то, что у них очень классные датчики, особенно для игры с очень сильным перегрузом (потому-то Фендер и не тянет - они вообще блюзовыми усилками считаются, и встроенный драйв у них слабый). На этих датчиках здорово слышны флажолеты - звук мощный и чёткий. По той-же причине мне понравился Hamer California, правда американца я никогда в руках не держал, зато такого мощного драйва как у того корейца, который я пробовал, я ещё не слышал. Так что если хочешь играть металл в стиле Metallica или Children Of Bodom, то ЕСП- это самое то!
trollhammaren
26-01-2005, 00:17
но сам юзаю басуху Yamaha RBX-260...тож с еликсирными струнами...звук пока устраивает..но уже планирую менять на 5 струнный еспэшник...еще пока в раздумьях...либо серию тома арайи...либа попроще..на что накоплю..
мож и на Музик Мэна хватит..его канешна круто б..
2 мастер - ...из друмсов играл на Перл - вот ето тема.!!!..еще Мапекс(таж Яма но дешевле) V-series.. бочка там упругий бас дает...альты правда высоковаты..пластик был еваннсовский...серию не помню..приводилось играть на Тама-рокстар...кардан Айрон Кобра - тяжелый блин..правда новый был..мож пружина неразработанная..но контроль опупенный...головки фетровые стояли....тож тамовский...звук сухой..не растекается...направленный ..при етом юзал Пэйстоввское железо...среднее..палки - про марк 5б...
А как тебе из басух Fender Jazz Bass и Fender Precision Bass? Я конечно не басист, но мне они нравятся. Причём они подходят для совершенно разных стилей музыки. Конечно Music Man Sting Ray с активной электроникой - это тоже что-то!
2 мастер - ...из друмсов играл на Перл - вот ето тема.!!!..еще Мапекс(таж Яма но дешевле) V-series.. бочка там упругий бас дает...альты правда высоковаты..пластик был еваннсовский...серию не помню..приводилось играть на Тама-рокстар...кардан Айрон Кобра - тяжелый блин..правда новый был..мож пружина неразработанная..но контроль опупенный...головки фетровые стояли....тож тамовский...звук сухой..не растекается...направленный ..при етом юзал Пэйстоввское железо...среднее..палки - про марк 5б...
Я сейчас юзаю Перлы Export Series :) Пэйсовкое железо и двойную Tama Iron Cobra. Установка вроде ничего, но звук поверхностный, суховат...бочка токка рулит :) Блины так вообще мне весь слух посадили, слишком уж холодный, резкий звук...А педаль и вправду тяжеловата, у меня с одним молотком проблемы возникли ещё по весне...пришлось отказаться. Вообщем звук убийственный, меня ну НИКАК не прёт...а другого нету и на том спасибище одному хорошему человеку :)
Рррррууууллитттт тока ТАМА!!! :)
З.Ы. с Ямахой.... :)
trollhammaren
26-01-2005, 01:04
А как тебе из басух Fender Jazz Bass и Fender Precision Bass? Я конечно не басист, но мне они нравятся. Причём они подходят для совершенно разных стилей музыки. Конечно Music Man Sting Ray с активной электроникой - это тоже что-то! к сожалению не могу ничо сказать тк. не пробовал...хоцца канешна...но само звучание слухал...так непонятно.. ...реально не могу дать объективную оценку..как поюзаю скажу :)
trollhammaren
26-01-2005, 01:12
2 мастер:
могу посоветовать тогды из подешевле купить мапекс...я брал за 500 евриков...без железа..+железо = 850 евриков...типа Грег Биссонет на мапексе бацает..еще слыхал что Эрскин тож на них вроде..хотя не уверен..звук для такой цены просто убойный...реально роковый..даж металльный...как раз короче..что надо!!
с еликсирными струнами...звук пока устраивает...
Mozhno popodrobnee s etogo mesta, chto za struni, chem otlichajutsja? Hochu znat i kupit no ne znaju chto kupit :bebe:
Конечно Music Man Sting Ray с активной электроникой - это тоже что-то!
Eto tochno sila, gitara, ne gitara a mechta :bebe:
Prekrasnaya
26-01-2005, 07:30
Всем привет, я тоже очень рада, что создали эту тему.
Меня интересует электронное направление и вообще все, что может быть с этим связано: группы, прикольно, если есть русские, клубы, тусовка, в общем любая информация. ICQ 226750074
Группы есть, всех щас не припомню, но постараюсь перечислить: из Турку "Пост Скриптум" и "ДОМ", из Тампере "Новый Год", вроде в Хельсинки тоже чё-то было... Насчёт электронной музыки не знаю, в основном рок...
из Тампере "Новый Год", вроде в Хельсинки тоже чё-то было...
поправочка - мы из Тампере-Хельсинки. ;)
outofstep
26-01-2005, 19:10
Вообще-то, мы из Тампере-Хельсинки-Эспо-Киркконумми... :)
trollhammaren
26-01-2005, 19:12
Mozhno popodrobnee s etogo mesta, chto za struni, chem otlichajutsja? Hochu znat i kupit no ne znaju chto kupit :bebe:без проблем...сходи на www.elixirstrings.com ...там на аглицком но надеюся для тебя ето не обернется проблемой..хехе..основное отличие: струны покрыты своеобразной полимерной пленкой, которая позволяет сохранить жисть им...звук тож меняется в зависимости от атаки..горазда дольше звучат...те. независимо от сустейна твоей балалайки добавляет лишние секунд 30...правда с флойдом такое пачимут не прокатывает.дольше конечно но не так уже .-идеально ежли у тя простой бридж на гитаре...а..еще обмотка roundwound...еще жир от пальцев легче убрать..он не стрянет между обмоткой..кароче стоят около 1000 рублей...около 30 евриков...
так что тож такую сумму найти мона..хехе...также есть и басовые струны..собственно которые щас держу в ручках...есесенно они дороже на 25 евриков...те 55...
так шта воот...ттаакк...!! коробочка фирменного зеленого цвета...
trollhammaren
26-01-2005, 19:23
и ваще...народ!! не економьте на звуке...ведь даж СУПЕР - ПУПЕР соляк говяно звучит на дровах с тросиками....еликсир руллез...ставил на гибса лес пола...писец..еще и через маршаллловского кабинета...на 400 ВТ ...думал попал мля в туонелу..ептить..!!!!
так что тож такую сумму найти мона..хехе...также есть и басовые струны..собственно которые щас держу в ручках...есесенно они дороже на 25 евриков...те 55...
так шта воот...ттаакк...!! коробочка фирменного зеленого цвета...
Spasibo za informaziju! Mne interesujut basovie struni, kakih firm elixirnie posovetuesh esli tebe ne trudno, poprobuju naiti.... S anglizkim beda polnaja!
:bebe:
trollhammaren
26-01-2005, 19:48
Spasibo za informaziju! Mne interesujut basovie struni, kakih firm elixirnie posovetuesh esli tebe ne trudno, poprobuju naiti.... S anglizkim beda polnaja!
:bebe:эээ...дык ЕLIXIR ето и есть фирма ....а лично у меня light/long scale...для того чтоб па ним херачить побычтрее!! хехе...ежли серьезно то для "медленных стилей" советую heavy или medium ....а вот для побыстрей надо light... т.к. амплитуда у них меньше...эээ..не загрузился? ..хехе...?
эээ...дык ЕLIXIR ето и есть фирма ....а лично у меня light/long scale...для того чтоб па ним херачить побычтрее!! хехе...ежли серьезно то для "медленных стилей" советую heavy или medium ....а вот для побыстрей надо light... т.к. амплитуда у них меньше...эээ..не загрузился? ..хехе...?
Ok, a dlja slepa chto luchshe?
trollhammaren
26-01-2005, 20:11
для слэпа есесенно лучше потолще струны...те heavy...не так сильно будут отттягиваться...и меньше железа в звуке...но ет уж кому как ндравится...
а у тебя аська есть?...давай флуд не разводить..а? в аське проще...быстрее ответы доходят..хехе..моя ... 236442245
для слэпа есесенно лучше потолще струны...те heavy...не так сильно будут отттягиваться...и меньше железа в звуке...но ет уж кому как ндравится...
а у тебя аська есть?...давай флуд не разводить..а? в аське проще...быстрее ответы доходят..хехе..моя ... 236442245
Spasibo, aska est, ja k tebe kak nit postuchus, toka doma redko bivaju :bebe:
trollhammaren
26-01-2005, 20:14
или заведи тему ..."кому на чем играется?"...допустим...мне в лом ваще....так что давай...но ЛУЧШЕ в мать ее так аське!!!!
trollhammaren
26-01-2005, 20:17
Spasibo, aska est, ja k tebe kak nit postuchus, toka doma redko bivaju :bebe:...да всегда пжалста...я днем на работе..тк что u are willkomen!!!
ежли вопросы попространнее и объемнее...рассмотрю в мыльном варианте...
тк даж в аське иногда лень чпокать чонить..хехе..
trollhamaren@mail.ru ///стучись..
Eto tochno sila, gitara, ne gitara a mechta :bebe:
Чем это она сильней твоей? Может тяжелее? ;) Не понимаю прикола в активной еллектроники. Следи ещё за питанием отдельно... геморой по моему. У тебя что датчики слабые?
trollhammaren
26-01-2005, 20:33
Чем это она сильней твоей? Может тяжелее? ;) Не понимаю прикола в активной еллектроники. Следи ещё за питанием отдельно... геморой по моему. У тебя что датчики слабые?попытаюся убить и ето заблуждение...ативная електроника- на пальцах обяснить....эээ...типа при кручении громкости на киттаре НЕ ТЕРЯЕТСЯ динамика сигнала...те он остается таким же по тембру-то бишь окраске...насыщенности...драйву чтоль....
а вот кады пассивак стои..то тут сигнал обрезается при изменении громкости...не просто затухает...а КАКАШНО затухает...*линое мнение * - но так оно по сути и слышится...
Чем это она сильней твоей? Может тяжелее? ;) Не понимаю прикола в активной еллектроники. Следи ещё за питанием отдельно... геморой по моему. У тебя что датчики слабые?
Ne, mne svoja ochen dazhe ustraivaet, da i moi fedja namnogo tjazhelee ljubogo bassa, kotori bil v magaze :bebe:
Значит в субботу в Турку состоится открытие первого русского рокфестиваля в Финляндии!!! :)
Пока правда в маленьких масштабах (на базе репетиционки P.S.) и бесплатно, но у нас ещё всё впереди! Добро пожаловать на RussRock :)))))))))
Значит в субботу в Турку состоится открытие первого русского рокфестиваля в Финляндии!!! :)
Пока правда в маленьких масштабах (на базе репетиционки P.S.) и бесплатно, но у нас ещё всё впереди! Добро пожаловать на RussRock :)))))))))
Molodez serjoga, vsem zhelajusim radi, prihodite! :bebe:
бесплатно, но у нас ещё всё впереди! А вот отсюда поподробнее пожалуйста. С бывших участников тоже деньги брать будете?
А вот отсюда поподробнее пожалуйста. С бывших участников тоже деньги брать будете?
On imel vvidu chto potom mi ese doplachivat budem za konzerti :bebe:
А вот отсюда поподробнее пожалуйста. С бывших участников тоже деньги брать будете?
Жень, больная тема чтоли? :) Да не возьмём мы ни с кого ... пока :))))))))
только если натур-продуктом (кифирчик там на опохмел, итп. :))
Женя, реально, не в тему пошутил...воообще, первый состав Пост Скриптума очень хочется увидеть снова вместе, хоть на одном сабантуе...о тебе, между прочим, как о первом приглашённом из экс-ПС думали...
только если натур-продуктом (кифирчик там на опохмел, итп. :))
НизЭнько чё-то бегаете, батенька! ;) Бертите выше! Водочкой родимой, да апельсинчиками оранжевенькими плату взымаем :bebe:
з.Ы. весь продут на опохмел...
Договорился сегодня насёт инструментов, всё пучком :) Завтра оставим инфу, что база занята в субботу...
НизЭнько чё-то бегаете, батенька! ;) Бертите выше! Водочкой родимой, да апельсинчиками оранжевенькими плату взымаем :bebe:
з.Ы. весь продут на опохмел...
если это опохмел, то...
[долго что-то подсчитывает]
мда... проснусь я в лучшем случае во вторник. Если вообще проснусь.
(=
Вы, когда инфу оставите, что база занята, ведь Риссанену сказете? Если да, то постарайтесь поосторожнее, чтоб он про алкоголь не подумал ненароком. Про плату я просто спросил. Отлично, тогда увидимся.
а может всё замаскировать? Типа там термосы. с чаем. (=
а может всё замаскировать? Типа там термосы. с чаем. (=
A pivo v bulochki zapihaem.... :bebe:
точно, зажарим. (((= пиво с булочками, причём в прямом смысле.
Вы, когда инфу оставите, что база занята, ведь Риссанену сказете? Если да, то постарайтесь поосторожнее, чтоб он про алкоголь не подумал ненароком.
Витя выше написал, что договорился на счёт инструментов- это значит с Риссаненым!
А водку можно соком замаскировать! А пиво... придётся так пить.
а кто нить из вас в этом году на Tuska open air собирается.?
Вчера от Михи мне стало известно, что я в этом году именно туда и собираюсь! :)
Как выяснилось туда приедет Accept в сооставе с Удо, а такого события я пропустить не могу! Желающие присоединяйтесь!!!
Руйсрок видемо пропущу...
Я может присоединюсь :-). Кстати, там кроме Accept будут ещё Testament и Children Of Bodom. Это те которые на данный момент подтвердили своё участие. Может кто ещё известный предет...
Keizi Sakai
27-01-2005, 22:25
DIZZI !!!!!Хрен ты запихаешь пиво в булочки!!!!!!!!!!! :ogogo: Двоичник!!!!! :ass:
Keizi Sakai
27-01-2005, 22:31
А что бы на ето ответил Ернест Павлович Чигивара??????
он бы ответил - это ещё кто такое?? ((((=
Eto stukach! V prjamom smisle slova, stuchit v gr DOM :hodun:
Я кажется догадываюсь кто это... он чем -то похож на нашего барабанщика из DOMa! :)
А что бы на ето ответил Ернест Павлович Чигивара??????
Molodez, ja zhe govoril chto spravishsja, kak ti sam dodumalsja nabrat suomi.ru ili na pomos kogo to zval??? :hodun:
Eto stukach! V prjamom smisle slova, stuchit v gr DOM :hodun:
У дураков мысли сходятся :)))))))))))))
Molodez, ja zhe govoril chto spravishsja, kak ti sam dodumalsja nabrat suomi.ru ili na pomos kogo to zval??? :hodun:
Это я его сегодня заставил!!! :) А то он там в своём мухосранске совсем от жизни отстал и новостей никаких не знает...
Keizi Sakai
27-01-2005, 23:28
:soska: всётаки какие мы молодцы,музыканты!!!!!!!!!! :smoke:
да! адрюха шланг нормальный достал.Покурим? :smoke:
Keizi Sakai
27-01-2005, 23:36
Глаза боятся!руки тем более!!!!! я конечно понимаю что Котка - ето не близко, дак зразу жопадрищенск??? и никто меня не заставлял!!! ето я за честь ДОМа тут выкаблучеваюсь!!1 больше то видать некому!!!! кончились богатыри!!!! и богадырок тоже что то не видать-дать дать!!!!!!!! :obzor:
Keizi Sakai
27-01-2005, 23:45
Э!!!!!!!!! ПЕРЧИК ВИТёК!!!!! Репутации то мне подкинь,да!!!!!!!!!! :devil:
Keizi Sakai
28-01-2005, 00:38
Эх!!!!!!!!! как бы закаланпуцица????? у нас тут дыбак такой!!!!!!! :lol:
Ничё, в субботу на квартирнике всех согреем и нагреем ;)
хорошо бы... а то я чуствую, подкрадывается ко мне неизлечимая болезнь всего человечества.. )=
:soska: всётаки какие мы молодцы,музыканты!!!!!!!!!! :smoke:
да! адрюха шланг нормальный достал.Покурим? :smoke:
Keizi Sakai
Priezai sednja, budem DOM trenirovat, razogrevatsja tak skazat pivom i bulochkami :hodun:
A ese zavtra sobranie KVN, hotjat v Turku komandu sdelat, no ja ne smogu navernoe mne nado rebjat iz Hki vstretit......... :hej:
дада, уж не забудь. (+
Ti sam ne zabud predupredit kogda budete, mozhet vecherom v aske dogocorimsja i chto tam s Tre? :bebe:
Тамперские приедут в Хки с утра (ибо одному из них по делам нужно), ну и потом мы всей гопой ломанём к вам. по расчётам, должны к четырём успеть. ну я звякну, как будем подъезжать к центру Турку...
а вечером меня не будет - ДР у знакомой. (=
ето я за честь ДОМа тут выкаблучеваюсь!!1 больше то видать некому!!!! кончились богатыри!!!! и богадырок тоже что то не видать-дать дать!!!!!!!! :obzor:
Ну что ты так... мы иногда DOM вспоминаем, даже хорошими словами! Там в начале где-то я упоминал о том что есть такой, да и ребята тоже!
trollhammaren
28-01-2005, 21:07
предлагаю потом комунить вывесить фотоотчет о пребывании на всеопчей пьянке и репетиции на базе у пс..желательно с пояснениями происходящего...интересно былоб посмотреть :)
предлагаю потом комунить вывесить фотоотчет о пребывании на всеопчей пьянке и репетиции на базе у пс..желательно с пояснениями происходящего...интересно былоб посмотреть :)
Дык, может ты приедешь и сам всё своими глазами увидишь?!
trollhammaren
28-01-2005, 21:48
Дык, может ты приедешь и сам всё своими глазами увидишь?! с превеликим удовольствием коллега.хех....да вот только для етого придется 3000 км туда и стока же обратно...я пока не могу так сделать...тк паспорт еще оформляется...да и визу не дадут в один день...ехех....
Я возьму цифровой фотик, если не забуду. Потом на форум фото скину.
trollhammaren
28-01-2005, 22:01
Я возьму цифровой фотик, если не забуду. Потом на форум фото скину.заранее пасиббб....ток фотки тогды уж постарайся болшие сделать.....чтоб не приглядываться...чтоб детализированно било...самого лучшего качества!!
ya tozhe cifrovoj zahvo4u....
Господа! Приабритайте билеты заранее, Алко сегодня ещё работает! ;)
East of Eden
30-01-2005, 12:57
Молодцы, Новый Год! Спасибо, что нашли время приехать. Да,..сложно Вам было играть на чужом поле... Приезжайте еще. Может кому-нибудь из наших тогда и придет в голову у микшера постоять. Кыся - так просто das ist fantastich. :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:
Би Макс! Хорошо, что Ты заехал в нашу деревню и показал что к чему :phuck: Правда, думаю что Ты немного ошибся адресом. В другом месте Тебе после такой длинной дороги дали бы сыграть больше трех композиций:) Sapienti sat
Барабанщики! Оба молодцы. Димыч! Рады были тебя встретить! Хорошо что ты иногда высовываешь нос из своего северомумуйска. Заходи в гости как будет время, Однозначно. Витек. Так держать!
Вообщем, с первым фестивалем вас всех! :phuck:
Молодцы, Новый Год! Спасибо, что нашли время приехать. Да,..сложно Вам было играть на чужом поле... Приезжайте еще. Может кому-нибудь из наших тогда и придет в голову у микшера постоять. Кыся - так просто das ist fantastich. :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:
Би Макс! Хорошо, что Ты заехал в нашу деревню и показал что к чему :phuck: Правда, думаю что Ты немного ошибся адресом. В другом месте Тебе после такой длинной дороги дали бы сыграть больше трех композиций:) Sapienti sat
Барабанщики! Оба молодцы. Димыч! Рады были тебя встретить! Хорошо что ты иногда высовываешь нос из своего северомумуйска. Заходи в гости как будет время, Однозначно. Витек. Так держать!
Ti hot kto takoi to , rodiminki ti nash! :bebe:
East of Eden
30-01-2005, 15:32
Kto ja takoj Ti sprashivaeshj?:insane:
--- Heh!
...Ja eto tot samij, kto pritaschil vchera chipsi, pechenja i oreshki !!!
:devil:
trollhammaren
30-01-2005, 18:21
хех...а когды ж фотки то будут?
хех...а когды ж фотки то будут?
Всем здрям! Отыгрались и отпелись :) Фотки с квартирника будут выложены, буквально, в течении нескольких часов...:gy:
Kto ja takoj Ti sprashivaeshj?:insane:
--- Heh!
...Ja eto tot samij, kto pritaschil vchera chipsi, pechenja i oreshki !!!
:devil:
'
Sprashivaju, ja, basist, prosto ne v kurse kto prines chipsi, ne do etogo bilo. Ti sluchaino ne Aleksei P?
Privet Vsem!!
Narod sposibo vam 4to priglasili nas...vse bylo zdorovo...mne o4en ponravilos...dazhe nashe vystuplenie, hot ono i bylo lazhej, no vse ravno kruto bylo...
Bolshoe sposibo gruppam Post Scriptum, DOM i B.B. Maxu...vy vse klassno vystupili...osobenno zapomnilis pesni Za Mnoj, Ona, Veter, poslednij medlyak gruppy Dom i B.B. Maxa pesnya na odnom akkorde...
Teper my okryli tradiciyu....i pust ona ne umeraet...Russia Rock forever...My obizatelno eshe vsretemsya :D
А еше Спосибо болшое при болшое двум Человекам...
Андрюха спосибо 4то нас довес... :)
Серж тебе спосибо болшое 4то приутил нас... :Д
(((= фсёфигня. как грицца, первый блин комом. но всё ещё будет. всё-таки, первый раз - он важный самый. спасибо ребятам из ПС/ДОМа, что контролировали процесс иначе бы мы очень долго разбирались во всех этих кнопочках. (=
Отдельно хочу поблагодать Витька - без него всё было бы намного тоскливее, чуствую. (=
но вообще, всё было супер-супер. Даже наш перформанс, несмотря на то, что вокалист сипел больным горлом и весь день до этого ходил под "панадолом". Следующий сейшн будем собирать в Тре или в Хки. ;)
up: да, по поводу фоток - их, по приблизительным подсчётам, в районе 200-300 штук... в общем, большую часть я уже собрал. завтра с утречка подвешу интересные. думаю, штук 20-30 наберётся. ;)
up2: не мог удержатся - вот одна очень-очень правильная фотка. (=
East of Eden
31-01-2005, 08:18
Правильно отгадываешь, Басист... :)
Здорово отиграли! Мне очень понравилось. В начале конечно мы еще с Михой оторвались по полной с нашим Jam-ом, но это вряд-ли кто оценит - уж очень на любителя. хе-хе... Всё было Супер! Ещё повторим. Соберу свою команду - будет ещё разнообразнее. Новый Год, до встречи! Приезжайте ещё! B.B.Max, все было здорово! Всем BIG KIITOS!
Тэкс.. Ну, вот он, по заказу всех желающих - фотоотчёт (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7835).
Правильно отгадываешь, Басист... :)
Ti kak seichas sam to igraesh?
Drakosha
31-01-2005, 16:08
Всем,всем,всем!!!!!
Спасибки ОГРОМНОЕ за концерт!!!Особенно группе "Новый год"!!!Молодцы,что к нам приезжали.Приезжайте ЧАЩЕ!!! Ну а "Д.О.М" и "Пост Скриптум" без коментариев ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Дракоша, а ты кто такой(ая)? :-) Чё-то не признал...
А я вот тута считаю...ЧТО МУЗЫКАНТЫ НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЕДИНИЛИСЬ!!! УРЯ!!! :)
Всем,всем,всем!!!!!
Спасибки ОГРОМНОЕ за концерт!!!
гЫ! :) пожалста, заходите на огонёк почаще!
Особенно группе "Новый год"!!!Молодцы,что к нам приезжали.Приезжайте ЧАЩЕ!!!
ну, дык это ессно :) они теперь сами в курсе...
Ну а "Д.О.М" и "Пост Скриптум" без коментариев ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
рулим потихоньку... :smoke:
Молодцы, Новый Год! Спасибо, что нашли время приехать. Да,..сложно Вам было играть на чужом поле... Приезжайте еще. Может кому-нибудь из наших тогда и придет в голову у микшера постоять.
Действительно молодци!!! Правда я не думаю что мы моглибы на микшере что-то изменить. Микрафоны были на пределе, а барабаны не убавляются! :)
Ах какие мы плохие!!! :) Между прочим он на сцену 2 раза выходил, ни кто его от туда не выгонял и по моему он показал всё что хотел! Адью! (меня терзают смутные сомнения, что Би Би Макс про этот форум даже не знает :))
А еше Спосибо болшое при болшое двум Человекам...
Андрюха спосибо 4то нас довес... :)
Серж тебе спосибо болшое 4то приутил нас... :Д
:) Да незачто!!! Извените за такие спартанские условия ночовки...
Правда мы-то с тобой классно посидели ночью!!! Супер! Будешь в Турку звони: 040 594 81 91
Да! Ребята из Турку! В Питстопе никто не находил варган? ;)
(((= фсёфигня. как грицца, первый блин комом. но всё ещё будет.
Ой, не гоняй Лёха! Ничего ни комом!!! Может не совсем так как могло бы быть в идеале, но без лаж и главное вы всем понравились!
Правда мы-то с тобой классно посидели ночью!!! Супер! Будешь в Турку звони: 040 594 81 91
Забей все приколно было....хорошие условия были...даа посиделы мы коне4но не хило...обизателно встретимся вот если 4его мои номер 041-5339185...
Забей все приколно было....хорошие условия были...даа посиделы мы коне4но не хило...обизателно встретимся вот если 4его мои номер 041-5339185...
Окей! Я спать... До встречи!
Правда мы-то с тобой классно посидели ночью!!! Супер!
да уж... звери вы, гитаристы - все давно вырубились, а эти двое водку пили до семи утра... :маммамиа:
Ой, не гоняй Лёха! Ничего ни комом!!! Может не совсем так как могло бы быть в идеале, но без лаж и главное вы всем понравились!
В следующий раз будет только лучше. Главное опять не простыть аккурат перед выступлением. (=
да уж... звери вы, гитаристы - все давно вырубились, а эти двое водку пили до семи утра... :маммамиа:
A Wiski ne stoilo pit :-) :bebe:
A Wiski ne stoilo pit :-) :bebe:
не стоило выпивать всю бутыль за двадцать минут на двоих. (=
Drakosha
01-02-2005, 12:54
Дракоша, а ты кто такой(ая)? :-) Чё-то не признал...
A tebe vse skazi!!! :D :lady:
А вот такой ответ уже наводи на некоторые мысли, о том кто ты :-)
Drakosha
01-02-2005, 15:49
А вот такой ответ уже наводи на некоторые мысли, о том кто ты :-)
Ну и кто же!??? :coquet: :D
Да есть тут пара вариантов... А тебе всё и скажи! :-))) Просто, для справки - у тебя днюха правильно в профиле указана? (это может существенно сузить круг поиска :-))
не стоило выпивать всю бутыль за двадцать минут на двоих. (=
A che nas vse ostavili, chto ese nam ostavalos delat? U nas, bednjazhek, vibora ne bilo!
Drakosha
01-02-2005, 19:59
Да есть тут пара вариантов... А тебе всё и скажи! :-))) Просто, для справки - у тебя днюха правильно в профиле указана? (это может существенно сузить круг поиска :-))
Да,правильно... :lady:
Действительно молодци!!! Правда я не думаю что мы моглибы на микшере что-то изменить. Микрафоны были на пределе, а барабаны не убавляются! :)
Мастера не убавить...доказано временем... :coquet:
Ах какие мы плохие!!! :) Между прочим он на сцену 2 раза выходил, ни кто его от туда не выгонял и по моему он показал всё что хотел! Адью! (меня терзают смутные сомнения, что Би Би Макс про этот форум даже не знает :)
К сожалению...А может теперь знает?
Я - нет, может кто другой?! В принципе в Пит Стоп и позвонить можна...Поищем! Такой инструмент терять...как-то не по-нашенски
З.Ы. Когда тебя с варганом в Пит Стопе слушал вспоминал фильм "Мусорщик" с Гуськовым, очень мне это кино нравицца :)
Ну всё, Любаша, я тебя вычислил :-)))) (правда не без помощи друзей)
Я - нет, может кто другой?! В принципе в Пит Стоп и позвонить можна...Поищем! Такой инструмент терять...как-то не по-нашенски
З.Ы. Когда тебя с варганом в Пит Стопе слушал вспоминал фильм "Мусорщик" с Гуськовым, очень мне это кино нравицца :)
Да ладно забейте...етот инструмент в каждом музикальном магазине продаеца...и стоит он не больше 5е...если чего новий куплю... :)
гЫ! Михайло, да ты Шерлок Холмс, да ещё и с настоящими другами :D
Да ладно забейте...етот инструмент в каждом музикальном магазине продаеца...и стоит он не больше 5е...если чего новий куплю... :)
ну раз так, то забьём...:) всё-равно мне б было жалко инструмент :D
так, тебя вычислили значит :kotik:...терь никудЫ не денешься! вливайся в наши ряды! :baltika:
Drakosha
02-02-2005, 15:14
Ну вот!!!!Вычеслили... :( Дамс это я :coquet: :D :D :D Кто помогал???? :lady:
Drakosha
02-02-2005, 15:16
так, тебя вычислили значит :kotik:...терь никудЫ не денешься! вливайся в наши ряды! :baltika:
Спасибки,уже вливаюсь! :D :D :D :lady:
Drakosha vsegda s nami, etot chelovechek niodnogo konzerta ne propustil!
Ценим! Очень! :rose:
Ну вот!!!!Вычеслили... :( Дамс это я :coquet: :D :D :D Кто помогал???? :lady:
Он пожелал остаться неизвестным :-))) Хотя я думаю не сложно догадаться... ;-)
Молодец! Так держать! :-)))
outofstep
02-02-2005, 18:08
Я, наконец, до компа добрался. Короче, всем спасибо, играть было круто (если б я еще знал какие аккорды играть :) ). ДОМ и ПС рулят!
Keizi Sakai
02-02-2005, 18:24
Я, наконец, до компа добрался. Короче, всем спасибо, играть было круто (если б я еще знал какие аккорды играть :) ). ДОМ и ПС рулят!
мерси!!!!!!!!! не чё страшного!!!!!!!! главное что б кураж был!!! :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika:
Keizi Sakai
02-02-2005, 18:25
я пока не догодался!!!!!!!!!не когда было!!!!!
я пока не догодался!!!!!!!!!не когда было!!!!!
А кто тут по твоему знает и Любашку и меня и форум? :-)
А кто тут по твоему знает и Любашку и меня и форум? :-)
A kak zhe ugovor? "Tolko Miha ljubashke ne govori"ne pomnish takogo? :bastard:
А я же ничего и не сказал! :-))) Ты сам себя выдал! :-)
А я же ничего и не сказал! :-))) Ты сам себя выдал! :-)
Nu, nu, da niche strashnogo ne sluchilos, hotja ja sebja ne vidaval, ljudi zhe dolzhni znat svoih poklonnikov i poklonniz :-) :bebe:
Drakosha
03-02-2005, 09:25
:coquet:
Ценим! Очень! :rose:
А я очень ценю вас! :)
ну я сразу догодалась что это был :bebe: ;)
угу,буду стараться!! :D
А я очень ценю вас! :)
А мы-то как тебя ценим! :-)))
Drakosha
03-02-2005, 20:04
А мы-то как тебя ценим! :-)))
:) :girl:
Drakosha
04-02-2005, 21:44
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по
лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день
непогожий
О - т чего я веселый такой. :baltika: :D
Что скучаете!!!! :confused:
Да-уж... :-) Скучаем, а чё ещё делать? :-)
Ясмотрю у вас тут такая гитародробильна компашка... А я электроник вроде как и не музыкант вовсе.... :bratok:
Ясмотрю у вас тут такая гитародробильна компашка... А я электроник вроде как и не музыкант вовсе.... :bratok:
А что значит электроник? А чем тебя тогда наша тема заинтересовала?
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по
лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день
непогожий
О - т чего я веселый такой. :baltika: :D
Что скучаете!!!! :confused:
Да не очень... мы какраз сегодня того... :baltika: :)
А что значит электроник? А чем тебя тогда наша тема заинтересовала?
Ну не играю я на инструментах. А делаю музыку на компе, имитируя их. А заинтересовала тем, что я себя немного считаю музыкантом :D пока что.
Ну не играю я на инструментах. А делаю музыку на компе, имитируя их. А заинтересовала тем, что я себя немного считаю музыкантом :D пока что.
Objedinjatsja budesh???? :bebe:
скаду тебе по секрету - все песни НГ сделаны на компе (о ужас!). живые только вокал/гитара.
а ты играешь на компьютере. так что не надо - тоже музыкант. ;)
Кстати, по теме: народ, может на следующий сейш и русских джедаев, пардон, диджеев позовём? Я знаю как минимум двоих, кто бы согласился прийти...
Объединяться - так по полной![=
Voobse ideja - super, togda budet bolshe narodov i bolshe vozhmonostev objedinitsja :-) :bebe:
А где твою музыку можно послушать?
скаду тебе по секрету - все песни НГ сделаны на компе (о ужас!). живые только вокал/гитара.
а ты играешь на компьютере. так что не надо - тоже музыкант. ;)
Кстати, по теме: народ, может на следующий сейш и русских джедаев, пардон, диджеев позовём? Я знаю как минимум двоих, кто бы согласился прийти...
Супра, можно джемики забацать бут! :D
А где твою музыку можно послушать?
Тут ранние, болше не гружу сервер. Естественно всё с опытом приходит. Это не то. :fish: Так пару тем нормальных есть, удалю фигню всякую как время будет.
http://www.soundclick.com/bands/writePage.cfm?myType=music&bandid=220002&bandnamesave=djpuny
Тут ранние, болше не гружу сервер. Естественно всё с опытом приходит. Это не то. :fish: Так пару тем нормальных есть, удалю фигню всякую как время будет.
http://www.soundclick.com/bands/writePage.cfm?myType=music&bandid=220002&bandnamesave=djpuny
Весьма прикольно. Не совсем то что я слушаю обычно, но поддерживаю творчество! :) Удачи!
Весьма прикольно. Не совсем то что я слушаю обычно, но поддерживаю творчество! :) Удачи!
Сенкс. О вкусах не спорят... :cool:
Сенкс. О вкусах не спорят... :cool:
Во во! Я такого же мнения. Но к сожалению иногда встречаются некоторыне индивидуумы, даже с высшим образованием, до которых эта простая истина ну ни как не доходит! :bastard:
Drakosha
10-02-2005, 20:19
Во во! Я такого же мнения. Но к сожалению иногда встречаются некоторыне индивидуумы, даже с высшим образованием, до которых эта простая истина ну ни как не доходит! :bastard:
Да ты прав!И такие экземпляры встречаются... :( :mad:
Да я всё слушаю. От классики до панк рока. Просто нравится слышать что люди творят. Это интересно. Просто сам вырос на The Prodigy, поэтому больше к софтовой музыке тянет. А так пробовал на бас гитаре играть с друзьями и вроде неплохо получалось, но это не моё. Нирвану, Сектор газа, Металику.... :rolleyes:
Drakosha
10-02-2005, 21:05
Город мой, за волшебной мечтой
окружен легендой, окутан в ночной покой,
спрятал в себе людей. Оглушил тишиной.
Сбросил с плеч давление дня,
погасил огни и смыл грязь потоком дождя
с улиц и площадей – словно все для меня... Ла-ла-ла-ла :lady: Сейчас демку вашу слушаю,мне так нравится!!! Такие песни хорошие... Особенно "Город" и "Одна"- это мои любимые... :girl:
с улиц и площадей – словно все для меня... Ла-ла-ла-ла :lady: Сейчас демку вашу слушаю,мне так нравится!!! Такие песни хорошие... Особенно "Город" и "Одна"- это мои любимые... :girl:
А я "Одной" уже всех достал в группе, каждую репетицию заставляю их её со мной играть...обожаю ету песню!!! :bratok:
Pochemu na teme Alla Pugacheva prosmotrov pochti 13000, a otvetov vsego 250, a na teme"muzikanti objedenjaites" prosmotrov 4200, a otvetov pochti 400?
Потому что тему про АБП выдают все поисковики, когда ищешь АБП.
А группы ПС, ДОМ и НГ ещё не настолько востребованы поисковиками. (=
Потому что тему про АБП выдают все поисковики, когда ищешь АБП.
А группы ПС, ДОМ и НГ ещё не настолько востребованы поисковиками. (=
Ээээ, сюда-ка гляньте :
группа Пост Скриптум в Яндексе (http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E3%F0%F3%EF%EF%E0+%CF%EE%F1%F2+%D1%EA%F0%E8%EF%F2%F3%EC)
ya tak ponimayu shustvuyut i drugie gruppy s nazvaniem Post Scriptum...
outofstep
14-02-2005, 20:51
связанного с НГ, я на яндексе нашел только это (http://musicforum.ru/index.php?showuser=146) :D .
УУУ да ет серездно...Котик наш смотрю прям форумист!!
Drakosha
14-02-2005, 21:16
С днём Святого Валентина вас всех!!! :D :D :D
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
С днём Святого Валентина вас всех!!! :Д :Д :Д
:росе: :росе: :росе: :росе: :росе: :росе: :росе:
Тебя тоже с Валентином!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Ага присоединяюсь к поздравлениям Матоши! :-))))))))
:rose: :rose: :rose: :rose:
И я с опозданием! :hej:
И я с опозданием! :hej:
Nu togda i ja pozdravljaju s ................. nastupajusei pjatnizei! :bebe:
Drakosha
16-02-2005, 15:13
:bebe: :bebe: :bebe: :lol: :D :kiss: :girl:
А при чём тут пятница?! :D
:armeec: ну очень приятно! Пусть после этого кто бы что бы нехорошего про нашу музыку не говорил, я всё равно знаю, что есть такие Люди, которым она нравится! А значит всё хорошо! :bd: :beer:
Keizi Sakai
17-02-2005, 19:18
и я опоздал!!!!!!!!!! но лутше позно, чем несовсем!!!!!!!!! С ВАЛЕНТИНКАМИ ВАС ВСЕХ!!!!!!! :rose: :canabis: :rose: :rose: :koffe: :girla: :rose: :canabis: :rose: :canabis:
А при чём тут пятница?! :D
Ну что бедолага, дождался? :bebe: :girl:
Публично поздравляю тебя... кое с чем! :sun:
Drakosha
18-02-2005, 23:10
:armeec: ну очень приятно! Пусть после этого кто бы что бы нехорошего про нашу музыку не говорил, я всё равно знаю, что есть такие Люди, которым она нравится! А значит всё хорошо! :bd: :beer:
И не просто нравится,а ОЧЕНЬ нравится!!! :D :D :D :D :girl:
УУУ да ет серездно...Котик наш смотрю прям форумист!!
ну.. эт давно было. сейчас я почти ни на каких форумах не общаюсь уже.
А на МФ я тольк в поиске модерю.. понемногу. (=
А вообще.... Хорошо посидели в пятницу.. Витёк, молодец. (=
outofstep
21-02-2005, 13:35
Вот и очередной концерт намечается, как я понял. НГ, на этот раз, нормально отрепетирует всё...надеюсь.
Вот и очередной концерт намечается, как я понял. НГ, на этот раз, нормально отрепетирует всё...надеюсь.
Ну, "всё в наших руках". ;)
Drakosha
21-02-2005, 21:41
А можно поинтересоваться какой концерт и где??? :coquet: :girl:
Вроде бы в конце марта в Хельсинки. Мы там в КВНе учавствовать будем, заодно и что-то типа квартирника проведём, снова с участием нескольких групп. Где и когда конкретно пока ещё неизвестно, но предположительно 31 марта.
вот только "31 марта" - странно. Это ж четверг.
Просто второго апреля у нас КВН... Я не в курсе, как мне сказали, так и сообщаю...
outofstep
22-02-2005, 01:33
Второго апреля квн? В хки? А то там хеппенинг один, там и НГ пару песен сыграют.
Второго апреля квн? В хки? А то там хеппенинг один, там и НГ пару песен сыграют.
А чего, утром на одном, вечером на другом. (+
на первом ещё скажем - "вот, мол, хотите услышать, как мы звучим в нормальных условиях, приходите сёдня вечером туда-то и туда-то".
(=
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.02.05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bd: :soska:
Yes. Ese odin basist :-) POZDRAVLJAJU!!!!!!:bebe:
Ого. С прибавлением! (=
Женище!!! Поздры и от нашей семьи!!!(хотя я уже по телефону поздравлял...) Хехе!!! УРААААА!!! В нашем полку прибыло!!! В смысле - музыкальном!!! :bd: :beer:
East of Eden
24-02-2005, 08:15
Женя, прими от нас тоже поздравления по поводу Ванюши. Ты просто - молоток! :))).
Поздравлю Тебя Жень!! Ет круто!!! Уда4и!! :D
респект всем музыкантам,да и не только.я сам клавишник,проживаю в коувола.давно хотел играть в какой нибудь группе.если есть музыканты из коувола или из котки-пишите zoosool@rambler.ru музыканты-обьединяйтесь!!! :sun:
респект всем музыкантам,да и не только.я сам клавишник,проживаю в коувола.давно хотел играть в какой нибудь группе.если есть музыканты из коувола или из котки-пишите zoosool@rambler.ru музыканты-обьединяйтесь!!! :sun:
Вау, в наши рядах прибыло! Мы тут в конце марта собираемся устроить сейшн в Хелсинки. Крнкретно когда и где ещё выставим здесь объявление. Приезжай если сможешь, рады будем познакомится!
Привет всем!!!
есть ктонить из Хельсинки кто хотелбы играть Панк-рок?
сам играю на басс гитаре
outofstep
27-02-2005, 01:29
Привет всем!!!
есть ктонить из Хельсинки кто хотелбы играть Панк-рок?
сам играю на басс гитаре
А как насчет пост-панка или чего-нибудь в этом роде?
outofstep
27-02-2005, 01:48
Кстати, Matosha когда-то говорил, что в хки у каких-то русских панков группа есть...
Вау, в наши рядах прибыло! Мы тут в конце марта собираемся устроить сейшн в Хелсинки. Крнкретно когда и где ещё выставим здесь объявление. Приезжай если сможешь, рады будем познакомится!
спасибо за приглашение,если будет время обязательно постараюсь приехать.правда пока с деньгами напряг,сам понимаешь-тяжело бедному студенту! :sun:
Drakosha
28-02-2005, 21:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :bd: :beer: :girl:
P.S. Конечно немного поздновато... :rolleyes: Но лучше поздно,чем никогда! :D
Drakosha
28-02-2005, 22:04
А когда у вас в Турку концерт будет (ну или квартирник)? :confused: Уже соскучилась :( ... Жду не дождусь концерта :D :girl:
Заходи на репу - мы там тебе мини концерт устроим :-)
Drakosha
02-03-2005, 21:56
Заходи на репу - мы там тебе мини концерт устроим :-)
Обязательно как-нибудь забегу! :girl:
outofstep
да конечно я только за
я тебе там личное сообшение послал.. ответь
Есть ещё группа Vodka Hazard, в Куопио. Я там был барабанщиком до переезда в Хки. Играли хардкор и что-то типа Систем оф э даун.
Кстати, кому там нужен был барабанщик?
Есть ещё группа Водка Хазард, в Куопио. Я там был барабанщиком до переезда в Хки. Играли хардкор и что-то типа Систем оф э даун.
Кстати, кому там нужен был барабанщик?
Нам нужен был(группа Новий Год)...ток уже нашелся ;)
(группа Новий Год)
я бы сказал, новЫй год. ;) буква Ы, что ни говори, очень важная буква. ((+
я бы сказал, новЫй год. ;) буква Ы, что ни говори, очень важная буква. ((+
Да блин транслит етот херов.. :D
"y" и будет любимое мной "ы".. ;)
ну дык я знаю...ток иногда забываю... :D
grazhdane muzikanti, v nashih rjadah pribivaet! Pozdravljaju, grazhdane muzikanti!
outofstep
04-03-2005, 12:38
2 East
2 Igge
может нам тогда обьединиться. Уже 3 человека будет.
2 East
2 Igge
не в напряг будет в двух группах играть? ((=
Давайте хотя бы встретимся, перетрещим, а там видно будет ... .
East, я не против панк рока.
.Кыся, я играл. Даже на разных инструментах. Ничего страшного.:)
Стучитесь в асю: 308040605
не в напряг будет в двух группах играть? ((=
А у нас почти все втак играют...
Есть ещё группа Vodka Hazard, в Куопио. Я там был барабанщиком до переезда в Хки. Играли хардкор и что-то типа Систем оф э даун.
Так может ты созвонишься с ними, пускай они тоже сюда регистрируются!
2 East
2 Igge
Так давайте!
Так, Люди!! ПС! Кто-нить скажет, определились вы точно с датой, что когда и где, или нет? ((=
Если я правильно понял, то первого апреля. 31ого марта мы приезжаем, а второго апреля у нас квн, так что наверное первого
Аха, то есть конц даже до КВНа получается... крут. а где именно будет, пока ещё не известно?.
Аха, то есть конц даже до КВНа получается... крут. а где именно будет, пока ещё не известно?.
Чё за КВН? Кто выступает, где?
Чё за КВН? Кто выступает, где?
Команды Хельсинки и Турку.. (=
Раньше планировалось, что концерт будет после КВН-а, а теперь вот получается, что до. ((=
Вообще-то вроде с начала и планировалось, что до... А где мы пока не знаем...
outofstep
07-03-2005, 23:27
КВН в каллахден нуорисотало, в вуосаари будет. Так в спектре написано.
КВН в каллахден нуорисотало, в вуосаари будет. Так в спектре написано.
А концерт?! Кто за концерт отвечает?! Мне вааще по приколу...я туда потусить и поиграть свою музыку на ударных еду... :baltika:
ну, Мастер, это ж с вашей стороны всё организовывается.. вам виднее. ((+
Насчёт концерта надо у Вани узнать, ето один чел там в Хельсинки, он всё организует...
outofstep
08-03-2005, 13:28
Какой Ваня? Может я его знаю.
Какой Ваня? Может я его знаю.
На квартирнике у Пост Скриптума в шляпе ковбойской сидел...Он и Би-Би-Макс в шляпах тока и были...
Фамилия Приз по моему... Точно не помню... Он там при какой-то церкви работает...
Keizi Sakai
09-03-2005, 10:28
:bastard: хей йоу!!!!!!!!!! мы что, выступать будем!!!????? а почему я не в курсе!???
Мдааа... Информация внутри группы ДОМ распостраняется медленно :-)))
лол, ребята. (((=
Усё, сёня созванюсь с Ваней сам и всё узнаю, потом выложу инфу...
Усё, сёня созванюсь с Ваней сам и всё узнаю, потом выложу инфу...
Ну и.... ???
Ну и.... ???
Ы! ориентировочно: Второй Всефинляндский Слёт Русских Рокеров =)) клуб Стелла Стар, суббота 2 апреля, начало в 20.00 по Хельсинки. Выступают группы Новый Год (Хельсинки), Би-Би Макс (Латвия) группа Вани Приз (Хельсинки), группа ДОМ (Турку) и группа Пост Скриптум (Турку), в перерыве - дискотека.
Ы! ориентировочно: Второй Всефинляндский Слёт Русских Рокеров =)) клуб Стелла Стар, суббота 2 апреля, начало в 20.00 по Хельсинки. Выступают группы Новый Год (Хельсинки), Би-Би Макс (Латвия) группа Вани Приз (Хельсинки), группа ДОМ (Турку) и группа Пост Скриптум (Турку), в перерыве - дискотека.
клевоооо....
Би-Би Макс (Латвия)
хых. (= опять с вами играть буит?
группа Вани Приз (Хельсинки)
кто такие, почему не знаю? (=
в перерыве - дискотека.
а перерыв когда?
клуб Стелла Стар
блин... я помню, как ещё пару месяцев назад шутили "а может стеллу заарендуем..." Дошутились. (=
хых. (= опять с вами играть буит?
кто такие, почему не знаю? (=
а перерыв когда?
блин... я помню, как ещё пару месяцев назад шутили "а может стеллу заарендуем..." Дошутились. (=
ща темку создам....
Господа и дамы! А Стелла - это хорошо, или плохо для нас в смысле?
Боюсь туда припрётся куча попсылюбителей с надеждой на то что мы скоро закончим и начнётся ДИСКОТЕКААААА!!! Таких завести сложно. Я даже думаю невозможно. Нам бы такое место где дискотеки в планах не было! Тогда бы к нам пришли только заинтересованные в концерте люди.
Господа и дамы! А Стелла - это хорошо, или плохо для нас в смысле?
не фонтан. но на халяву... хлорка творогом идёт.
имо, лучше так, чем вообще ничего. всё ещё будет. а пока.. отдохнём, поиграем немного в своё удовольствие. ;)
ну я думaю кое-то и ради нас заглянет ;)
ну я думaю кое-то и ради нас заглянет ;)
Ja dumaju PostScriptum i D.O.M. radi vas i zagljanet! Ne dumaju, a znaju! :bebe:
Что-то я смотрю активность в этом разделе не шибко буйная последнее время...
Или перевелись русские музыканты на земле финской??? :bratok:
неее мы все тут...ток шас многим заняты(екзамены, поступление, концерты и т.д.) :)
мы незримо присутствуем. ;)
неее мы все тут...ток шас многим заняты(екзамены, поступление, концерты и т.д.) :)
мы незримо присутствуем. ;)
:sun: :armeec:
Ну что музыканты? Может нам самим чего-нибудь теперь организовать? Постучаться в какой-нибудь нормальный клуб (демки есть), дать рекламу заранее на спутник (скинимся по немножку), по городу объявления развесить за месяц...
Можно конечно и в тусовку позвонить, может они помогут чем, или совет какой дадут полезный :)
Интузазизм не пропал?
Конечно не пропал!!! Огромно желание где-нибудь крутой концерт отыграть!!! Предложения насчёт клубов есть?
Конечно не пропал!!! Огромно желание где-нибудь крутой концерт отыграть!!! Предложения насчёт клубов есть?
Табула Расовцы предлагают на лето какойто клуб...но ето надо у них по точнее узнать чего да как...
Табула Расовцы предлагают на лето какойто клуб...но ето надо у них по точнее узнать чего да как...
только не этот раз...без Вани...как-нибудь...
мммда уж... Тока я боюсь Табула всё через Ваню и делает...
мммда уж... Тока я боюсь Табула всё через Ваню и делает...
Надо все разузнать самим....как там...но я так понимаю...если клубу понравится наша музыка...то клуб етот на лето будет наш...то есть мы сможем там репетировать и выступать..только вот клуб етот с религий и политой связан...вот что смушает...ну короче надо уточнить все..
А чего кстати Ваня обовсём этом говорит? :) Я слышал ему там всё высказали, чего он заслуживает и не заслуживает... Мне кажется он как и многие из нас по неопытности искренне думал, что всё будет супер пупер! Он просто занялся тем в чём не разбирается, а намериния у него наверное были хорошие. Не удивлюсь если у него на нас взаимные обиды :) он ведь тоже достаточно потратил на всё нервных клеток, а в результате обще признанно остался крайним. Хоть и за дело! :)
Итак, пролью свет на происходящее...
Табула Раса- мой личный проект, к которому Ваня имеет лишь посредсвенное отношение. Все что происходит в группе, зависит от меня.
Слет рокеров- Ванина идея, которую я как пастор благословил, тем самым позволил ей существовать. Ваня, принадлежит Церкви "Поколение Будущего", пастором, которой я собственно и являюсь. Скажу более, я знал, организационные способности Вани, и предполагал, чем это закончится, о чем не раз его предупреждал. И позволил сейшену состояться, хотя моего слова было достаточно, чтобы все остановить. Хочу сказать всем, что Ваня делал все на чистом энтузиазме, и то что церковь *база табулы раса* предоставило помещение для репетиций-его заслуга, он настоял.
Думаю всем следует знать, что еще полгода назад, Ваня был человеком с полностью разбитой судьбой, в долгах, потерявшим семью, всех друзей и унаследовавший кредиты обанкротившейся фирмы "KY". Сейчас- это совсем другой человек. То, что делает он сейчас, заслуживает похвалы от всех нас, потому что, уверяю вас, он делал - это только ради всех вас. Обычно, я доверяю людям. Это единственный способ дать им знать- что они способны добиться в жизни многого. Я доверял Ване, и доверяю. Я знаю, что доверие- это риск, но игра стоит свеч. Человеческая жизнь, переполненная энергией, стоит того, чтобы тебя иногда подводили. Сегодня я говорил с Ваней, он все понимает. "Конечно, организация была хреновая", сказал он мне. Ни на кого обиды не держит, полон новых идей....так что, можно успокоиться...Крайним в свете всего вышеизложенного- считать меня.
А Ваня?- Ваня измениться, я знаю. Сейчас Ваня займется КВНом- у него это получается, и возглавит редакцию христианского печатного издания.
Насчет Клуба. Сейчас мы убеждаем его владельцев, что сможем обеспечить его жизнедеятельность. Если это получится, ждем всех в гости. Концерты каждой группе обеспечены. Занимается этим Максим \басс/, под моим руководством. Делаем это от политической партии, как проект интеграции русских в финское общество. Никакой подставы, все честно, чем живем, то и делаем, чего хотим, того и добиваемся. Так что будут играть и финские группы. Кроме того, среди публики-фины. А кого смущает религия, дык вы все в церкви ночь провели....надеюсь, никого ничего не напрягло.
Только предупреждаю, я- не Ваня, все планирую заранее, расписываю, долго обдумываю, готовлюсь и надоедаю с организационными вопросами.
Ну конечно я тоже думаю что Ваня делал все от душы...
А идея насчет клуба мне нравится...только вот я летом буду работат...точнее с мая...работаю на острове...и обычно смена у меня такая 5 дней работаю и живу там, а потом дня 4 отдыхаю бывает и больше...думаю я не один буду работать...ну посмотрим как остолние к етой идеий отнисутся...А так было бы здорово если бы былабы такая возможность с клубом..
[QUOTE=D_J]
А Ваня?- Ваня измениться, я знаю. Сейчас Ваня займется КВНом- у него это получается.
Vane ne nado menjatsja, on i tak horoshi i zamechatelni chelovek. Toko mi ponjali odno, Turkovskoi komande nuzhno vse samim delat, mi zhe iz Turku. Konechno pomos Vani bila bi ochen kstati
:bebe:
Да, Жень...
и главное чтоб дождя не было!
... заказать бы у небесной канцелярии еще солнышко ко дню выступления...
Во во! Не удобно в том плане что заранее рекламу не дашь! Да и место подходящее с розетками и не в центре найти сложно. Возле нашей базы, лучше не делать- соседи не дадут спокойно провести сейшн.
Я всё-таки за клубы! Надо узнать во сколько такое мероприятие может вылиться? Сколько будет стоить реклама на спутнике, какие мы можем зарядить цены за билеты.
Если это представить , как рок фестиваль русскоязычных групп в финлядии и не запрашивать много денег, то наверняка в Хельсинки найдётся достаточное число слушателей, чтобы окупить расходы. Главное всем приложить усилия и хорошенько всё взвесить!
З.Ы.
У нас ведь кстати есть крыша :) "АВС nuorisonoiminto"
Номер щёта и все дела. Мы можем действовать как организация, а не частные лица и стать самим себе организаторами...
-pianist-
11-04-2005, 20:19
Во во! Не удобно в том плане что заранее рекламу не дашь! Да и место подходящее с розетками и не в центре найти сложно. Возле нашей базы, лучше не делать- соседи не дадут спокойно провести сейшн.
Я всё-таки за клубы! Надо узнать во сколько такое мероприятие может вылиться? Сколько будет стоить реклама на спутнике, какие мы можем зарядить цены за билеты.
Если это представить , как рок фестиваль русскоязычных групп в финлядии и не запрашивать много денег, то наверняка в Хельсинки найдётся достаточное число слушателей, чтобы окупить расходы. Главное всем приложить усилия и хорошенько всё взвесить!
З.Ы.
У нас ведь кстати есть крыша :) "АВС nuorisonoiminto"
Номер щёта и все дела. Мы можем действовать как организация, а не частные лица и стать самим себе организаторами...
Privetik Sergej i vse muzikanti!
Nikogo ne zabil,vseh pomny. Eshjo mesjaz rabotaju na polnuju katushku,konzerti i organizazija svojej shkoli berut vsjo svobodnoe vremja. A imenno ego to i nehvataet na organizaziju chego nibud interesnogo :)
Pochital forum ochen interesnie misli u lydej.
Kak vi navernoe uze znaete na otkritom vozduhe nikto ne dast nam sobratsja i provesti konzert. Eto poprastu zapresheno v Finlandii.
Ostajotsja pomeshenie kakoe nikakoe no pomeshenie.
Ta ze Stella kak mne ne hotelos bi vozvrashjatsja k nej :) dajot v arendu svoj klub. Kogda to eto bilo besplatno,okolo polu goda nazad. Sejchas nado uznavat snovo. Takih mest ne tak mnogo kuda bi prishli ruskie poslushat rock muziku. Esli snimat mesto, to ono dolzno bit objazatelno v rajone Itäkeskusa ili Kontula. V tom rajone est mesta, posredstvom vstrechi s vladelzami mozno i vibrat podhodjashee mesto, den, vremja vistuplenija.
Na 1 vecher pomeshenie ne mozet stoit bolshih deneg,osobenno esli etot den sredi nedeli.
Ved kazdomu ze hozjainu interesno zaimet kakih nikakih no lydej kotorie mozet chto i kupjat za etot vecher. Da,nashego brata ne lybjat lydi na veshalkah :) no poverte mnogih finov oni toze ne uvazajut.
Kak uze pisal,vprinzipe vozmozno vsjo sdelat vmeste. Ideja to horoshaja da i leto u mnogih svobodnoe.
Nadeys najti podderzku cherez mesjaz budu svoboden dlja etogo.
A poka Dobro pozalovat na konzert nashej gruppi v etu subbotu v Tikkurilla,klub nazivaetsja Tulisuudelma. Mesto super da i muzikanti budut horoshie. Pravda tolko s anglijskim repertuarom.
Dobro pozalovat.
Zenja
-pianist-
-pianist-
16-04-2005, 00:19
Bileti zavtra budut stoit 10 evro, mesto nahoditsja v pomeshenii Hotel Sokos Vantaa. Klub Tulisuudelma.
Dobro pozalovat!
Bileti zavtra budut stoit 10 evro, mesto nahoditsja v pomeshenii Hotel Sokos Vantaa. Klub Tulisuudelma.
Dobro pozalovat!
Это конкурс?
Кстати на этой теме можно и про гитары говорить и про группы... это именно наша- Музыкантская тема! ;)
Привет всем! Вчера прошёл концерт, такого ми не ожидали, Стелла отдыхает. Мы все на таком позитиве! Как оказывается, финская молодеж намного расскованней русской!
:morda:
[russian.fi, 2002-2014]