PDA

View Full Version : Вопрос к мужской половине форума

GLORIJA
30-08-2005, 08:21
Об´ясните, пожалуйста, почему вы не можете простит´ женwине и уходите от неe навсегда. Если она обидела ваше мужское достоинство( в плане секса)!!!!!!!!!

Peter
30-08-2005, 08:26
Потому что это воспринимается как унижение..А любое проявление такого рода терпеть нет желания.......
Сожалею что вы попали в такую ситуацию..

Suriken
30-08-2005, 09:16
Об´ясните, пожалуйста, почему вы не можете простит´ женwине и уходите от неe навсегда. Если она обидела ваше мужское достоинство( в плане секса)!!!!!!!!!
Нельзя ответить на этот вопрос однозначно. Потому что обиды бывают разные.
А зачем женщина обидела мужское достоинство? И вобще, зачем женщина обидела достоинство, какое оно бы ни было? Уходим, потому что ведь бить женщину не принято, так ведь? Ведь если достоинство позволил себе обидеть мужчина, то единственный способ достоинство восстановить - это извинения того самого мужчины, произнесенные лучше всего на коленях.
А если посмотреть на это все с психологической точки зрения. То ведь не хочется быть там, где оскорбляют твое достоинство. Можно же и поверить в это, и вправду без достоинства остаться. Поэтому лучше уйти оттуда, где твое достоинство не ценят.
И разве только мужчины уходят? Девушка тоже может уйти, если ей сказать, что ее лицо умом не блещет и что она - бревно в постели.
Так что, в любом случае, для продолжения отношений необходимо взаимное уважение. Если вы еще не чувствуете глубокого уважения и любви к человеку, но надеетесь, что вскоре все это появится и хотите продолжать отношения, то не говорите гадостей и не приятных вещей. Если хочется сказать - промолчите. Быть может вы не правы и ошибаетесь. А даже вполне не обидная фраза, которая как-нибудь задетет вашего партнера, может стать началом прекращения отношений.

-KARIMA-
30-08-2005, 09:23
А по4ему этот вопрос именно только к мужской половине?
Неужели бы женщина не ушла,если бы ей изменили?
Исходя из ваших строк,сложилось впе4атление,4то это абсалютно нормальный поступок и в этом нет ни4его обидного.

NataKNV
30-08-2005, 10:33
А по4ему этот вопрос именно только к мужской половине?
Неужели бы женщина не ушла,если бы ей изменили?
Исходя из ваших строк,сложилось впе4атление,4то это абсалютно нормальный поступок и в этом нет ни4его обидного.

Ну, на мой взгляд в формулировке темы не сказано, что конкретно вызвало обиду. Причина может быть и не в измене вовсе. Словом тоже можно хорошо "проехаться".

GLORIJA
30-08-2005, 10:34
Ребята! Может быт´ я неверно выразилас´. Никаких измен и оскорбител´ных слов не было. Просто напросто женwина не дала мужчине. Вот и все! Прежде у них были лиш´ дружеские отношения.

zuber
30-08-2005, 10:40
Ребята! Может быт´ я неверно выразилас´. Никаких измен и оскорбител´ных слов не было. Просто напросто женwина не дала мужчине. Вот и все! Прежде у них были лиш´ дружеские отношения.

Тогда, здесь одно из двух:

либо чел свинья, который хотел только секса с самого начала и больше ничего,
либо, наоборот, он, теперь, чувствует себя неудобно.

Еше, смотря, как не дала.

Analitik
30-08-2005, 10:46
Значит ты интересовала парня только в плане секса. Серьезных отношений все равно бы не получилось,так что не расстраивайся.

finnik
30-08-2005, 10:49
Не бери в голову... (поручик молчать..!)
Использовать дружбу в получении удовлетворении своего "достоинства" - недостойно мужского достоинства... (помоему ясно выразился...) ;)

Elki-Palki
30-08-2005, 10:52
Не грусти :)
Пустое!
Картинка, не про тебя ли? ;)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=1350
Ё!

GLORIJA
30-08-2005, 11:02
Не грусти :)
Пустое!
Картинка, не про тебя ли? ;)
хттп://www.суоми.ру/форум/аттачмент.пхп?аттачментид=1350
Ё!

А можно было обойтис´ без оскорблений?!

Peter
30-08-2005, 11:14
Тогда тебе в другой пост ..о дружбе..
А то что ни дала то это савсем не оскорбление...просто ты была не готова к этому..а он видно хотел более насыщенных и возбуждающих отношений нежели дружеские разговоры...Мужчина хотел жить полной жизнью а вы его ограничили в его желаниях..Вот ваши пути и разошлись...
Если вам жаль что вы расстались и он об этом знает то он вернется...

zuber
30-08-2005, 11:17

а где здесь оскорбления :). Может он не из-за "нет" ушел.

Peter
30-08-2005, 11:18
Не обижайся он не оскорбить тебя хотел..просто картинка как нельзя по теме...Ты же виртуальный образ в его голове вот он и воплащается и ничего общего с тобой реальной не имеет..

DIK
30-08-2005, 11:21
Тогда надо было договариваться с самового начала: только дружба, без секса!

-KARIMA-
30-08-2005, 11:26

Извени-немного не так тебя поняла:)
Тогда он просто нахал :gy:
И конечно же ему нужен только секс

Peter
30-08-2005, 11:30
Ну да .....нахал
А не попросил бы ...был бы .....ГЛУПЕЦ!!!!

Graf Kaliostro
30-08-2005, 11:31
А женшины любят называть импотентами тех кто им не даёт... Наверно потому же, почему ваш мужчина ушёл.

Graf Kaliostro
30-08-2005, 11:33
Я к тому клоню, что осуждать её или его глупо не зная всех аспектов, а узнать их все через человека открывшего ету тему нет возможности.

-KARIMA-
30-08-2005, 11:36
Я к тому клоню, что осуждать её или его глупо не зная всех аспектов, а узнать их все через человека открывшего ету тему нет возможности.

Никто тут никого не осуждает-была открыта тема,вот народ и пишет своё мнение.
Коне4но же всех нюансов этой истории нам не известно-но это уже отделный разговор.

-KARIMA-
30-08-2005, 11:39
Ну да .....нахал
А не попросил бы ...был бы .....ГЛУПЕЦ!!!!

Может и так:)
"Нет такой женщины,которая не дала бы-есть муж4ины,которые не так просят" :gy: :gy: :gy:

GLORIJA
30-08-2005, 11:41
Бол´шое спасибо за об¨яснения и поддержку! Жду версий от других!

Peter
30-08-2005, 11:44
"Нет такой женщины,которая не дала бы-есть муж4ины,которые не так просят" :gy: :gy: :gy:
Я полностью согласен с вами мадам..Целую ручки..и радуюсь что узнал еще одну умную женщину...

-KARIMA-
30-08-2005, 11:44
Бол´шое спасибо за об¨яснения и поддержку! Жду версий от других!

это типа с нами всё понятно-пишите другие тоже?! :xdiabloti

GLORIJA
30-08-2005, 11:45
"Нет такой женщины,которая не дала бы-есть муж4ины,которые не так просят" :гы: :гы: :гы:

Спасибо Карима за помоw´ !

-KARIMA-
30-08-2005, 11:47
Спасибо Карима за помоw´ !

Надеюсь она тебе "о4ень помогла" :jiihaa:

Elki-Palki
30-08-2005, 12:01
А можно уточнить, где я Вас оскорбил?
Ё!

Elki-Palki
30-08-2005, 12:16

Зря ты его нахалом обзываешь, не зная всех подробностей.
Я, собственно, тоже не знаю, о ком, и о чем речь, но на основе здесь указанного, обвинять кого то не могу.
Причин может быть множество:
- дружба просто не сложилась (это факт), а может ее и не было изначально.
- девушка ему не нравится физически, а может никогда не нравилась, а секс он предлагал от скуки или от жалости.
- может он слишком обидчивый, и девушка когда то поступила не правильно
- может он импотент и гомосексуалист!
список множеств, подгоняемый полетом моей фантазии, можно продолжать до бесконечности, но
- Скорее всего, он нашел другую женщину, с которой у него есть дружба, секс которые венчаются счастливой любовью и отношения с Глорией он считает излишними.

Вопрос Глории мне не понятен.
Она не пожелала перехода отношений с ним на качественно новый уровень, после чего отношения угасли. Теперь она вопрошает: "почему вы не можете простит´ женwине ...???"
Что касается меня, то ,ИМХО, простить надо сразу, все и всем, и после этого жить так как считаешь правильным и так как хочется. Сам вопрос ко мне не относится, а ответил я ей, просто потому что она написала "волшебное слово":)
Правда моего юмора она не поняла :(

Остается пожелать счастия и Глории и тому мужчине, которому она не дала :)

Ё!

Elki-Palki
30-08-2005, 12:18

СЦУКИ!
(это о мужчинах, которые "не так")
:)
Ё!

Suriken
30-08-2005, 12:23
Опять мужчин дискриминируют!
Это почему мужчины просить должны, а женщины ломаться? Мужчинам что, больше всех надо? Или девушки честь и гордость берегут, а мужчинам можно в пыли на брюхе ползать прося чего-то.

-KARIMA-
30-08-2005, 12:29
Suriken i Elki-->

4е вы на меня набросились?:gy:
Изре4ение такое есть Сурикен-не я его придумала,и специально для таких ,как ты ещё и в ковы4ки поставила!

Elki-Palki
30-08-2005, 12:31
Опять мужчин дискриминируют!
Это почему мужчины просить должны, а женщины ломаться? Мужчинам что, больше всех надо? Или девушки честь и гордость берегут, а мужчинам можно в пыли на брюхе ползать прося чего-то.
Фигня, не растраивайся :)
Так устроено, что МОЛОДЫЕ женщины должны беречь и честь и гордость, и "ломаться", но в меру.
А если количество "ломаний" становятся неадекватным "ползанию на брюхе в пыли и прошениям чего-то", то ломания плавно переходят в "Вопросы к мужской половине форума" :)
Ё!

Elki-Palki
30-08-2005, 12:32
Suriken i Elki-->

Изре4ение такое есть Сурикен-не я его придумала,и специально для таких ,как ты ещё и в ковы4ки поставила!
Изначально, изречение было о холодных (фригидных) женщинах и неумелых мужчинах :)
Ё!

Suriken
30-08-2005, 12:39
Suriken i Elki-->
Так и тему не ты открыла. И на тебя я не набрасывался. ;)
А вобще я тут пару месяцев назад с девушкой разговаривал, так она мне сказала... эээ.. вобщем, эээ... не в этой теме :)

Elki-Palki
30-08-2005, 12:45
Так и тему не ты открыла. И на тебя я не набрасывался. ;)
А вобще я тут пару месяцев назад с девушкой разговаривал, так она мне сказала... эээ.. вобщем, эээ... не в этой теме :)
... о том, что бы сурикен написал, что он импотент!
Ну что, девушке полегчало? :)
Ё!

IKO
30-08-2005, 12:46
"Нет такой женщины,которая не дала бы-есть муж4ины,которые не так просят" :гы: :гы: :гы:

да:), " Любая женсчина может бить у ваших ног........ нужно только хорошо попаст в челюсть!" :)

Suriken
30-08-2005, 12:47
... о том, что бы сурикен написал, что он импотент!
Не угадал ;)

Elki-Palki
30-08-2005, 12:48
Не угадал ;)
А ведь, Сурикен написал!
:gy:
Ё!

Suriken
30-08-2005, 12:49
А ведь, Сурикен написал!
А чем ты не доволен? Тебе кого надо было? :gy:

Elki-Palki
30-08-2005, 12:52
А чем ты не доволен? Тебе кого надо было? :gy:
Всем доволен, мне ни кого не надо было. :)
А что же тебе девушка такое, ээээ... сказала?
Ё!

GLORIJA
30-08-2005, 13:18
Ребята, давайте жит´ дружно! Не надо ругат´ся друг с другом!
Дело обстоит намного проwе. Мужчина и женwина-ДРУЗ´Я, без каких либо сер´езных отношений.Любви между ними не суwествует и не было никогда. Ему захотелос´ , а она отказала. После етого он свалил вес´ в обидах. А на следуюwий ден´ сообwил, что встретил другую.

Elki-Palki
30-08-2005, 13:25
Дело обстоит намного проwе. Мужчина и женwина-ДРУЗ´Я, без каких либо сер´езных отношений.Любви между ними не суwествует и не было никогда. Ему захотелос´ , а она отказала. После етого он свалил вес´ в обидах.
На друзей не обижаются

А на следуюwий ден´ сообwил, что встретил другую.
А ты радуешься за счасте и успех друга?
Ё!

Suriken
30-08-2005, 13:29
А что же тебе девушка такое, ээээ... сказала?
Не в этой теме. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12573

-KARIMA-
30-08-2005, 13:33
да:), " Любая женсчина может бить у ваших ног........ нужно только хорошо попаст в челюсть!" :)

Ещё одно о4ень хоршее изре4ение :gy:
А вобщсе всё должно происходить по обоюдному согласию

GLORIJA
30-08-2005, 13:41
На друзей не обижаются

А ты радуешься за счасте и успех друга?
Ё!

Главное чтоб ему было хорошо!!!!!!!

Elki-Palki
30-08-2005, 13:49
Главное чтоб ему было хорошо!!!!!!!
Правильно, хорошо, что радуешься за друга.
Вопросы, почему навсегда ушел и пр. , не на форум писать надо, а с ним лично это обсудить. Позвони или когда встретитесь разберитесь в своих отношениях, а то недосказанность еще долго будет тебе жизнь портить.
Ё!

Elki-Palki
30-08-2005, 13:51
Ещё одно о4ень хоршее изре4ение :gy:
А вобщсе всё должно происходить по обоюдному согласию
А если кто то просто не осознает приближающегося щастья*
Ё!

Elki-Palki
30-08-2005, 13:53
Не в этой теме. :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12573
Ух ты.
Понял, по мнению той девушки Summa Summarum отношений между мужчиной и женщиной состоти в том, "как ОН там двигается"

Гы! Держись подальше от этой девушки.
Ё!

-KARIMA-
30-08-2005, 13:57
А если кто то просто не осознает приближающегося щастья*
Ё!

Зна4ит не судьба-и с4астье обойдёт кого-то стороной :gy:

GLORIJA
30-08-2005, 14:06
Правильно, хорошо, что радуешься за друга.
Вопросы, почему навсегда ушел и пр. , не на форум писать надо, а с ним лично это обсудить. Позвони или когда встретитесь разберитесь в своих отношениях, а то недосказанность еще долго будет тебе жизнь портить.
Ё!

Я не буду разберат´ся с ним. Его уход мою жизн´ не испортил. И без него проблем полно. Вопрос заключался совершенно в другом. Почему мужики не умеют проwат´ нанесенные им обиды, а женwины ОБЯЗАНЫ проwат´ всегда.

Suriken
30-08-2005, 14:11
Я не буду разберат´ся с ним. Его уход мою жизн´ не испортил. И без него проблем полно. Вопрос заключался совершенно в другом. Почему мужики не умеют проwат´ нанесенные им обиды, а женwины ОБЯЗАНЫ проwат´ всегда.
А ведь вас его уход обидел... Может в следующий раз не стоит сразу отказывать, а сначала подумать. А он видите, нашел себе другую.
Значит была не просто дружба между вами. Но вы побоялись это признать, вот теперь этого нет, и признавать не надо, бояться нечего.

Peter
30-08-2005, 14:15
Ни кто ни кому ни чем не обязан..только обоюдное желание может вас удержать вместе...А иначе вам к фиминисткам путь...

Elki-Palki
30-08-2005, 14:33

Как я понял, разбираться с ним следует как раз тебе.
Ведь ему уже хорошо: есть другая, и тебя он своими домоганиями не изнуряет. :)
А у тебя проблем полно и ты обсуждаешь его поведение, не можешь его простить.

Не обобщай людей. Если кто то и не умеет прошать: будь то мужчина или женщина, то это беда, которой он/она мучается.

Ё!

Trouble
30-08-2005, 14:41

А почему обиды? Ну не дала, так не дала.

Deniska
30-08-2005, 14:47
Глория а в не думали что человек был в вас влюблен.
И как бы вы уверены что он добивался именно секса.
А когда вы ему сказали что он вам не кавалер, вам не кажется что ему это стало очень тяжело, и от любви до ненависти один шаг. Как тяжело дружить когда любишь и не видишь света в конце тунеля. А про других девушек он просто от боли сказал.

GLORIJA
30-08-2005, 14:47
Мужчина и женwина могут быт´- мужем и женой, любовниками; но не друз´ями! Понила ли я правил´но???

Suriken
30-08-2005, 14:54
Мужчина и женwина могут быт´- мужем и женой, любовниками; но не друз´ями! Понила ли я правил´но???
Нет, ты поняла не правильно.
Чтобы быть друзьями, нужно правильно себя вести. А если ты вела себя, как тебе вздумается, позволила человеку влюбиться в себя, а потом заявила, что он тебе не нужен и вы просто друзья, то мне кажется, что ты просто игралась с ним. Вот и доигралась.
Дружить можно. Но дружба между мужчиной и женщиной - это прогулка по лезвию бритвы. Как минимум для этого должна быть обоюдная осведомленность о качестве ваших отношений. А так чувствуется, что вы встречались, парень начал считать, что ты идешь навстречу, влюбился, быть может ради тебя бросил и разорвал какието другие свои "перспективные" знакомства. Вот только ты, как стрекоза, наслаждалась его обществом, тебе нравилось его ухаживание. Но вот когда дело дошло до того чтобы расставить все точки над i, ты решила, что можно обойтись простым отказом. А теперь еще и не хочешь сама исправить положение, которое ты же и создала.
Может ты и не друг вовсе? Может тебе просто нравилась забота парня, а позаботиться о нем тебе гордость не позволяет?

Ashin
30-08-2005, 15:00
Народ вы тут все крекоцапнутые или все же у вас добродетель (замес ханжества с пуританством) как маски?

GLORIJA
30-08-2005, 15:00
Глория а в не думали что человек был в вас влюблен.
И как бы вы уверены что он добивался именно секса.
А когда вы ему сказали что он вам не кавалер, вам не кажется что ему это стало очень тяжело, и от любви до ненависти один шаг. Как тяжело дружить когда любишь и не видишь света в конце тунеля. А про других девушек он просто от боли сказал.

Я уже писала, что между нами небыло сер´езных отношений. Мы познакомилис´ давно: чаwе разговаривали по телефону, чем виделис´. Я никогда не говорила ему, что он мне не пара. У нас не было планов на будуwее. Мы не стремилис´ быт´ вместе. Я тоже думаю, что у него никого нет. А все ето- ОБИДА!!!!!!!!!!!!

Suriken
30-08-2005, 15:04
Мы познакомилис´ давно: чаwе разговаривали по телефону, чем виделис´. Я никогда не говорила ему, что он мне не пара
А что же вы ему в таком случае говорили? Если вы ему не говорили, что он вам не пара, вот он и решил, что может быть парой для вас.

Elki-Palki
30-08-2005, 15:16
А все ето- ОБИДА!!!!!!!!!!!!
Ну! Что надо сделать?
Ё!

GLORIJA
30-08-2005, 15:18
А что же вы ему в таком случае говорили? Если вы ему не говорили, что он вам не пара, вот он и решил, что может быть парой для вас.

Разговаривали на разные темы( как обwаются друз´я). О близких отношениях- даже мыслей не было.

GLORIJA
30-08-2005, 15:20
Ну! Что надо сделать?
Ё!

Хочеш´ сказат´ попросит´- проwения!

Suriken
30-08-2005, 15:24
Хочеш´ сказат´ попросит´- проwения!
Хотя бы просто позвонить и поговорить, как вы разговаривали раньше. Не думаю, что он бросит трубку или откажется от встречи.
Просить прощения не надо, если ты действительно не хочешь более близких отношений.
Но вот затронуть вопрос об отношениях стоит. Хотя бы для того чтобы объяснить парню, чего именно ты от него хочешь, а чего тебе не надо.

GLORIJA
30-08-2005, 15:33
Хотя бы просто позвонить и поговорить, как вы разговаривали раньше. Не думаю, что он бросит трубку или откажется от встречи.
Просить прощения не надо, если ты действительно не хочешь более близких отношений.
Но вот затронуть вопрос об отношениях стоит. Хотя бы для того чтобы объяснить парню, чего именно ты от него хочешь, а чего тебе не надо.

Увы, но ты ошибаеш´ся! Он не желает отвечат´ на телефонные звонки, а тем более разговариват´. До такой степени он обиделся!!!

Suriken
30-08-2005, 15:35
Увы, но ты ошибаеш´ся! Он не желает отвечат´ на телефонные звонки, а тем более разговариват´. До такой степени он обиделся!!!
Иногда некоторые личности меня удивляют, судя по рассказам здесь на форуме.
Дурак он. Или просто решил тебя поиметь, а раз отказала, значит не нужна больше.

GLORIJA
30-08-2005, 15:49
Сурикен ответ´ ,пожалуйста! Умеют мужики проwат´ или нет? Встречаются ли такие?

Suriken
30-08-2005, 15:52
Сурикен ответ´ ,пожалуйста! Умеют мужики проwат´ или нет? Встречаются ли такие?
У меня есть определенные принципы относительно вещей, которые я прощать не буду. В остальном тут нельзя обобщать. Но в большинстве случаев не собираюсь дуться в пустую.

andrej
30-08-2005, 15:55
Если она обидела ваше мужское достоинство( в плане секса)!!!!!!!!!
Обидеть по-разному можно. Утюгом там горячим приложить... :lol: :lol:

federajj
30-08-2005, 15:58
.....читала-читала...
но так и не поняла...
а за что прошать???
и почему обида???

да и слово "прошать" как-то не к месту тут..ето что получается,Вы чуствуете вину за то что "не дали"??????

GLORIJA
У меня есть определенные принципы относительно вещей, которые я прощать не буду. В остальном тут нельзя обобщать. Но в большинстве случаев не собираюсь дуться в пустую.

Бол´шое спасибо за ответ, Сурикен! Ты намного умнее того человека, хотя и моложе.

federajj
Обидеть по-разному можно. Утюгом там горячим приложить... :лол: :лол:

утюгом в плане секса???????
оригинально.....

Suriken
30-08-2005, 15:59
Бол´шое спасибо за ответ, Сурикен! Ты намного умнее того человека, хотя и моложе.
Спасибо за комплимент.

Ща как зазнаюсь... :D

Suriken
30-08-2005, 16:00
утюгом в плане секса???????
оригинально.....
Некоторые считают, что если кусочком льда приложить, то тоже возбуждает.)))

federajj
30-08-2005, 16:02
Некоторые считают, что если кусочком льда приложить, то тоже возбуждает.)))

кх кх...кусочек льда,по-моему отличается коренным образом от утюга!!!!
да и от глыбы льда тоже!!!

ЗЫ. хотя таки да..проверено опытным путём,действует! но нужно умело использовать "посторонние" предметы в етом деле!

GLORIJA
30-08-2005, 16:10
Спасибо за комплимент.

Ща как зазнаюсь... :Д

А вот етого делат´ не надо!!!

Suriken
30-08-2005, 16:11
А вот етого делат´ не надо!!!
Ладно не буду. *Хиитро так отвел глазки в сторону* :lady:

GLORIJA
30-08-2005, 16:22
Ладно не буду. *Хиитро так отвел глазки в сторону* :лады:

Ты- просто МОЛОДЕЦ! Знаеш´ как поддержат´ человека.

Brat-Kvadrat
30-08-2005, 16:36
Глория, к сожалению, вы просто его ничем не смогли заинтересовать, а когда сладкого не досталось, то, корешок помахал ручкой.
Было бы из-за чего переживать. А если он ещё и так себе, то тем более.
Можете сообщить, что теперь, когда на идиотское с ним времяпрепровождение вы перестали тратить своё драгоценное время, у вас есть аж два молодых мальчика и вы никак не можете выбрать какого хотите - оба великолепны.

Sandrinia
04-09-2005, 14:10
Глория, к сожалению, вы просто его ничем не смогли заинтересовать, а когда сладкого не досталось, то, корешок помахал ручкой.
Было бы из-за чего переживать. А если он ещё и так себе, то тем более.
Можете сообщить, что теперь, когда на идиотское с ним времяпрепровождение вы перестали тратить своё драгоценное время, у вас есть аж два молодых мальчика и вы никак не можете выбрать какого хотите - оба великолепны.

Свято пусто место не бывает;) это точно.. нечего голову забивать теми кто этого не ценит:)

Sourfin
09-09-2005, 21:02
Привет, привет! Бывает так что среди нас мужичков попадаются ну О-О-Очень принципиальные типы прямо Страш-ш-шно делается. Их надо в сто-о-рону отмета-ать! Нефиг париться. Нормальный мужик, если у него с потенцией все ОК и т.д. когда "дружит" с девушкой все равно "удочку закидывает", флюиды пускает без этого нашему брату нельзя. Сама понимаешь природа обязывает. Если этого нет ну голубой что-ли или импотент?! Дружили-дружили и вдруг ни с того ни с сего секс предложил, решил использовать момент, чувства тут не причем и какая честь-то у такого мужика?! Он сказал тебе что у него другая, так она и раньше была ежу понятно, если парень в тебя влюблен он телефонными звонками не отделается. Обиделся? А с чего ты взяла? Чего ему обижаться-то просто понял что тут не светит ничего и все. Плюнь и разотри, чувства вины какие-то, к кому? И потом почему ты должна через себя переступать? Не звони и не унижайся, бред какой-то. Действительно только время потеряла на какого-то му...А у мужчин не только недостатки есть но и достоинства. И если парень с рождения нормален, то сильно обидеть может измена или унижение какое-нибудь, издевательство, тогда может быть разрыв отношений. А так, если парень настроен на твою волну, то все будет ОК.

GLORIJA
09-09-2005, 21:41
Бол´шое спасибо за ответ. Наверное ты прав! Надо наплеват´ и забыт´ !

Sourfin
09-09-2005, 23:14
Бол´шое спасибо за ответ. Наверное ты прав! Надо наплеват´ и забыт´ !
Молодец! Будет и на твоей улице праздник главное приглядеться повнимательнее!!! :simwot:

Ashley
09-09-2005, 23:17
Привет, привет! Бывает так что среди нас мужичков попадаются ну О-О-Очень принципиальные типы прямо Страш-ш-шно делается. Их надо в сто-о-рону отмета-ать! Нефиг париться. Нормальный мужик, если у него с потенцией все ОК и т.д. когда "дружит" с девушкой все равно "удочку закидывает", флюиды пускает без этого нашему брату нельзя. Сама понимаешь природа обязывает. Если этого нет ну голубой что-ли или импотент?! Дружили-дружили и вдруг ни с того ни с сего секс предложил, решил использовать момент, чувства тут не причем и какая честь-то у такого мужика?! Он сказал тебе что у него другая, так она и раньше была ежу понятно, если парень в тебя влюблен он телефонными звонками не отделается. Обиделся? А с чего ты взяла? Чего ему обижаться-то просто понял что тут не светит ничего и все. Плюнь и разотри, чувства вины какие-то, к кому? И потом почему ты должна через себя переступать? Не звони и не унижайся, бред какой-то. Действительно только время потеряла на какого-то му...А у мужчин не только недостатки есть но и достоинства. И если парень с рождения нормален, то сильно обидеть может измена или унижение какое-нибудь, издевательство, тогда может быть разрыв отношений. А так, если парень настроен на твою волну, то все будет ОК.
вопрос по теме...-Почему тогда мне грустно?......

Sourfin
09-09-2005, 23:29
вопрос по теме...-Почему тогда мне грустно?......
Осень на дворе...

banc
10-09-2005, 00:37
Потому что так написано природой!
Если самка не хочет самца, то ему нечего искать счастья с ней.

Ray
10-09-2005, 01:37
Я уже писала, что между нами небыло сер´езных отношений. Мы познакомилис´ давно: чаwе разговаривали по телефону, чем виделис´. Я никогда не говорила ему, что он мне не пара. У нас не было планов на будуwее. Мы не стремилис´ быт´ вместе. Я тоже думаю, что у него никого нет. А все ето- ОБИДА!!!!!!!!!!!!
"У нас не было планов на будущее, мы не стремились быть вместе."
Слушай, ты сама разберись, чего тебе от него надо. :) Чтобы он и дальше за тобой бегал? Или чтобы был примерным другом?

P.S. Может это и не обида. Возможно, что чувак выжидает. Зато ты занервничала ;)

Watson
14-09-2005, 18:05
Дело обстоит намного проwе. Мужчина и женwина-ДРУЗ´Я, без каких либо сер´езных отношений.Любви между ними не суwествует и не было никогда. Ему захотелос´ , а она отказала. После етого он свалил вес´ в обидах. А на следуюwий ден´ сообwил, что встретил другую.
Да обычное дело по-молодости. У меня самого было таких случаев не счесть. Потом умнееешь и знаешь как взять крепость без обломов. Да и врядли парень обиделся на Вас. Просто обломился чувак ну и не стал париться.