View Full Version : Нездоровый интерес? Как держать дистанцию.
Начальник с утра заглядывая в глаза достаёт вопросиками: Mita kuuluu kaunis rouva? Часто говорит о моей фигуре, хвалил цвет помады, обжигает глазами и замерает увидев издалека. Радуется, если я краснею, стесняюсь.
Всегда пытаюсь отшутиться, что эта песня уже старая "vanhalaulu", что давно про себя всё знаю, что глаза красивые, потому что не выспалась. Напоминаю о красоте его жены. Она и правда очень хороша. Когда в день рождения, пытался обнять за отсутствующего работника и его родню, остановила напомнив, что нашим супругам это не понравиться. В ответ услышала предложение им тоже как-нибудь по-обниматься. Достал уже этот флирт. Шутки. Особое поглядывание старых тёток и их фырканье, почему их фигурки не хвалят? Неткать и помалкивать, тоже глупо, всё уже пройдено ещё 3 года назад. Как не обидев, поставить всё на свои места?
надеть штаны, кофтенку и не краситься вааще
Начальник с утра заглядывая в глаза достаёт вопросиками: Mita kuuluu kaunis rouva? Часто говорит о моей фигуре, хвалил цвет помады, обжигает глазами и замерает увидев издалека. Радуется, если я краснею, стесняюсь.
Всегда пытаюсь отшутиться, что эта песня уже старая "vanhalaulu", что давно про себя всё знаю, что глаза красивые, потому что не выспалась. Напоминаю о красоте его жены. Она и правда очень хороша. Когда в день рождения, пытался обнять за отсутствующего работника и его родню, остановила напомнив, что нашим супругам это не понравиться. В ответ услышала предложение им тоже как-нибудь по-обниматься. Достал уже этот флирт. Шутки. Особое поглядывание старых тёток и их фырканье, почему их фигурки не хвалят? Неткать и помалкивать, тоже глупо, всё уже пройдено ещё 3 года назад. Как не обидев, поставить всё на свои места?
Интерес то как раз"здоровый"...
Дистанцию держать можно, но очень тяжело..И отсутствие косметики и наличие "паранджы" уже не помогут..Запал босс...
А обидеть все таки придется, как следует...
Лилик, лучше пресеки это, пока еще не поздно. Потом будет хуже....
Рабочая униформа, как раз брюки и мне досталась мужская рубашка? Губы крашу блеском, чтоб не трескались.
Мягкие Лапки
16-08-2005, 22:28
Чем больше ты говоришь себе антикомплиментов (vanhalaulu, не выспалась), тем больше он принимает это за твоё кокетство. В следующий раз спокойно и строго скажи ему, что тебе неприятны его знаки внимания и комплименты.
Подходит и публичный отказ в ответ на приватное предложение (типа - выходя из кабинета и на весь коридор в присутствии кучи народа и, желательно, самого высокого руководства, можно вежливо, можно лирично, можно с подробностями...).
Мне кажется главное - не бояться... Такие ***, когда ведут себя подобным образом, имеют ввиду, что они сильные и что им за это ничего не будет. А когда получают достойный ответ, какое-то время сильными себя не чувствуют.
http://www.kniazev.ru/pub_detailed.php?id=263
Impovsky
16-08-2005, 22:31
Чем больше ты говоришь себе антикомплиментов (ванхалаулу, не выспалась), тем больше он принимает это за твоё кокетство. В следующий раз спокойно и строго скажи ему, что тебе неприятны его знаки внимания и комплименты.
Подходит и публичный отказ в ответ на приватное предложение (типа - выходя из кабинета и на весь коридор в присутствии кучи народа и, желательно, самого высокого руководства, можно вежливо, можно лирично, можно с подробностями...).
Мне кажется главное - не бояться... Такие ***, когда ведут себя подобным образом, имеют ввиду, что они сильные и что им за это ничего не будет. А когда получают достойный ответ, какое-то время сильными себя не чувствуют.
Мля, а если у него чуства?
Чем болше живу, тем болше понимаю как опасны и непредсказуемы женшины...
я читаю только про сальные комплименты
хай филингз не видна, неа :)
Мягкие Лапки
16-08-2005, 22:34
Мля, а если у него чуства?
Чем болше живу, тем болше понимаю как опасны и непредсказуемы женшины...
Такое же мля, а если у нее их нет и есть муж? Или ради чувств шефа пох на свои чувства, мужа и отошение к тебе в коллективе?
Эти проблемы надо решать раз и навсегда...решиться и ...задёрнуть шторы...:D
Я бы жене (если был бы на месте Лилика) позвонил и сказал, что муж не подецки налево хочет сходить или прямо ентому домагивающемуся заявил типа - есчо раз и между ног и жене позвоню :D
Как раз это здоровый интерес...:D нездоровый эт когда вас путают с мужчиной или вообще не замечают, а туут ОГО ГО!...
Impovsky
16-08-2005, 22:38
Такое же мля, а если у нее их нет и есть муж? Или ради чувств шефа пох на свои чувства, мужа и отошение к тебе в коллективе?
Мадам, вы начисто отрицаете роман в оффисе?
Он к ней со всей душей. По высшей категории ее обхаживает. Даже кучу компиментов наговорил. Когда ето мужики просто так комплиментами разбрасываются?
В обшем ты не права.
Боса надо проверить. Может он нормальный кабан, просто ему амур все сердце уже исковырял.
и штаны и кофту и не крашусь, та же история..что у лилика..все равно
на работе ваабше в комбинезоне синем ходила и с pyssy на голове:D
Он к ней со всей душей. По высшей категории ее обхаживает. Даже кучу компиментов наговорил. Когда ето мужики просто так комплиментами разбрасываются?
В обшем ты не права.
Боса надо проверить. Может он нормальный кабан, просто ему амур все сердце уже исковырял.
Жене бы лучше комплименты наговоривал, это бы ему больше чести делало
;)
Lilik
а ты ему скажи, что ты болеешь чем-то ОЧЕНЬ противное
типа грибы...
больше не будет приставать
Я бы жене (если был бы на месте Лилика) позвонил и сказал, что муж не подецки налево хочет сходить или прямо ентому домагивающемуся заявил типа - есчо раз и между ног и жене позвоню :Д
а если не знаешь телефона жен? или нет жен?
Я бы жене (если был бы на месте Лилика) позвонил и сказал, что муж не подецки налево хочет сходить или прямо ентому домагивающемуся заявил типа - есчо раз и между ног и жене позвоню :D
сочиним инструкцию "как можно более эффектно испортить отношения с начальством"? :D
Мягкие Лапки
16-08-2005, 22:46
В обшем ты не права.
Я хренею, дорогая редакция. Лезть обниматься к ней в присутствии ее мужа - это по высшему уровню? Радоваться ее смущению в ответ на сомнительные комплименты- это тоже высший уровень?
Я по-прежнему хренею.
А интересы женщины мы не принимаем во внимание? А если ей плевать, кому там кто и что исковырял? Нахрена ей такое "счастье" - шутки начальника и неприязнь коллег?
Роман в офисе - отрицаю. Примеров таких историй с окончанием "Ну нафига я завела роман на фирме" - миллионы.
Мягкие Лапки
16-08-2005, 22:47
Да, подумалось тут мне вдогонку. Имповский, а если твоему начальнику завтра Амур исковыряет все сердце в тоске по тебе - гарному украинскому хлопцу - что делать будешь? Уважишь чувства "нормального кабана"?
Тут 2 пути либо босс повышает зарплату, либо увольняет...тут многое зависит от Lilikа, если босс симпатизирует, то к зарплате если противен, то нах. такой босс вооще... :D
сочиним инструкцию "как можно более эффектно испортить отношения с начальством"? :D
Давай :)
Есчо бы я сказал мужу ( если был бы объектом домогания) всю правду
и попросил бы позвонить этому мужыку и сказать так откровенно - есчо раз будет какой намек - будет серьезный разговор тет-а-тет :D
Elki-Palki
16-08-2005, 22:53
Нездоровый интерес? Как держать дистанцию.
Интерес, как я понял, здоровый!
Скажи иму, шо на работе флиртовать не можешь, патаму шта тётки щюряца.
Он тибя, прыгласит в рэсторан, а ты скажи, шо денех мала, патаму шта зарплата малинькая.
Он тибе зарплату повысит, и как жентельмен, прыгласит в рэсторан за свой счёт.
Типерь самый прикол.
Он сидит в рэсторане и ждёт, а тут приходишь ты, вся такая-растакая, на тибе самайа красивайа памада и тушь для рисниц, штаны прыятнава цвета, красива абтягивающие попу, ... , а вслед за тобой идёт твой муж, бабушка, дедушка, тётя Аня, дядя Валера, твои плимянники, плимяницы, блиские друзьйа...
Сразу брасаишься к ниму на шейу, абнимаешь, и гаваришь, как классна, што ты пригласил в рэстаран за свой счёт, ты настаясчий жентельмен!!! А эта мой муж, ведь я ни могла прийти на свиданье к низнакомаму мужчине без ниго, а он пригласил родствинникав и друзей, патаму шта рэстаран хароший, а угасчаешь ты...
и сразу цылуй его в счёчку, а лучче в губки!!!
:gy:
Ё!
Elki-Palki
16-08-2005, 22:55
Значит он в тебе заметил, какой ты прекрасный человек, изнутри!
Ё!
http://www.stm.fi/Resource.phx/tasa-arvo/tasa-arvovaltuutettu/hairinta.htx
Красоту её ничем не испортишь, вот ведь как...:D
Давай :)
Есчо бы я сказал мужу ( если был бы объектом домогания) всю правду
и попросил бы позвонить этому мужыку и сказать так откровенно - есчо раз будет какой намек - будет серьезный разговор тет-а-тет :D
ага :)
а может пойти купить на рынке какие-нибудь недорогие стринги и засунуть ему в карман? на всякий пожарный можно купить 2 пары, вторую подсунуть в документы :D
Impovsky
16-08-2005, 23:04
Да, подумалось тут мне вдогонку. Имповский, а если твоему начальнику завтра Амур исковыряет все сердце в тоске по тебе - гарному украинскому хлопцу - что делать будешь? Уважишь чувства "нормального кабана"?
Можду прочем, здес как раз однозначно нездаровый интерес. А у Лилика как раз здоровый. В обшем Лилик и ее босс как нибудь сами разберуться. :)
МЛ. у тебя ж нет опыта в етом деле, откуда такая горячность и поспешность в советах?
МЛ. у тебя ж нет опыта в етом деле, откуда такая горячность и поспешность в советах?
а может она просто знает, как ухаживают по высшей категории ;)
а если не знаешь телефона жен? или нет жен?
Нет говорила много раз.
Жена работает с нами. Выше на полголовы, и моложе меня на 5 лет. Весёлая красавица.
Своего мужа травила разок: Помо проходя хлопнул папкой по попе. Хлопнула обратно по плечу и предупредила, что расскажу всё мужу. В следущий раз идёт и говорит не бойся не хлопну, улыбаясь спрашивает, что муж сказал. Отвечаю честно, что хочет проверить попку его жены. Он договарились, передай, что поменяемся жёнами на время. Я возмущённо:" А нас спросили?".... Вечером за мной заходит муж. Они пьют кофе, при сослуживце ничего не говорят. Так на общие темы.
Потом мой говорит, что когда директор его увидел побледнел.
Так эту тему мы с ним и замяли. Также поводов нет мужу нервы портить.
а может она просто знает, как ухаживают по высшей категории ;)
...так сказать, по категории класса "Премиум" :)
Impovsky
16-08-2005, 23:09
Интерес, как я понял, здоровый!
Скажи иму, шо на работе флиртовать не можешь, патаму шта тётки щюряца.
Он тибя, прыгласит в рэсторан, а ты скажи, шо денех мала, патаму шта зарплата малинькая.
Он тибе зарплату повысит, и как жентельмен, прыгласит в рэсторан за свой счёт.
Типерь самый прикол.
Он сидит в рэсторане и ждёт, а тут приходишь ты, вся такая-растакая, на тибе самайа красивайа памада и тушь для рисниц, штаны прыятнава цвета, красива абтягивающие попу, ... , а вслед за тобой идёт твой муж, бабушка, дедушка, тётя Аня, дядя Валера, твои плимянники, плимяницы, блиские друзьйа...
Сразу брасаишься к ниму на шейу, абнимаешь, и гаваришь, как классна, што ты пригласил в рэстаран за свой счёт, ты настаясчий жентельмен!!! А эта мой муж, ведь я ни могла прийти на свиданье к низнакомаму мужчине без ниго, а он пригласил родствинникав и друзей, патаму шта рэстаран хароший, а угасчаешь ты...
и сразу цылуй его в счёчку, а лучче в губки!!!
:гы:
Ё!
Интересная идея. Ну уж честнее его просто послать :)
Лилик, вот серьезно - лучше ты его сейчас отшей, а то потом все будешь и будешь откладывать....
...так сказать, по категории класса "Премиум" :)
не опошляй мою мыслЮ :)
Impovsky
16-08-2005, 23:11
Нет говорила много раз.
Жена работает с нами. Выше на полголовы, и моложе меня на 5 лет. Весёлая красавица.
Своего мужа травила разок: Помо проходя хлопнул папкой по попе. Хлопнула обратно по плечу и предупредила, что расскажу всё мужу. В следущий раз идёт и говорит не бойся не хлопну, улыбаясь спрашивает, что муж сказал. Отвечаю честно, что хочет проверить попку его жены. Он договарились, передай, что поменяемся жёнами на время. Я возмущённо:" А нас спросили?".... Вечером за мной заходит муж. Они пьют кофе, при сослуживце ничего не говорят. Так на общие темы.
Потом мой говорит, что когда директор его увидел побледнел.
Так эту тему мы с ним и замяли. Также поводов нет мужу нервы портить.
Кстати, а ето ведь наверное тот саммый воспетый US харазмент! :)
не опошляй мою мыслЮ :)
Да у мня и в мыслях не было :) Это ТЫ об этом подумала...
Можду прочем, здес как раз однозначно нездаровый интерес. А у Лилика как раз здоровый. В обшем Лилик и ее босс как нибудь сами разберуться. :)
Она просто сама небось в начальники метит вот и выясняет как подчиненные реагируют
Нездоровый интерес? Как держать дистанцию.
У них вроде закон такой есть...неприкосновения или на 1 метр к тебе никто приблизиться не имеет праава, что то в этом духе, напомни чтобы не нарушал законов... :D
Она просто сама небось в начальники метит вот и выясняет как подчиненные реагируют
Хе-хе, зачем мне этот гемор?
О! Я ж вам сейчас расскажу!
Было у мени такое дело!
Терзалась я сомнениями как и что предпринять...
День и ночь думала...
Потом решила, что "не обойти и не объехать ситуацию", надо двигать на прямую...
В один прекрасный момент на обеде беседовали по жизни так...Ну я ему сказала, что он знать всего не хочет...Сделала паузу...минут так в 10...Опять политическим монёвром приблизилась к теме и нанесла начальнику сокрушительный удар: просто сказала, что он мне своим флиртом мешает работать (и ненароком сообщила, что у меня и мужчина имеется)
Он мне: ну так и ты же флиртуешь иногда...
Я: Ну так Я! Я- в хорошем вкусе это делаю!
Он: А кто эту границу устанавливает?
Я: Я!
Вооот тааак!
На место их эти "кабанов".
Это не в коей мере не нормально и переходить границы просто приятного"смолтолка" никому не стоит. Наилегчайший флирт- просто для здоровой обстановки на работе...Всё остальное надо обрубать!
Он женат. Ребёнок тока родился
Хе-хе, зачем мне этот гемор?
Хе-хе А ето не о тебе а хе-хе о МЛ, хе-хе
Мягкие Лапки
16-08-2005, 23:27
Очередной раз хренею:) Откуда ты знаешь, что у меня такого опыта нету?
Impovsky
16-08-2005, 23:31
Очередной раз хренею:) Откуда ты знаешь, что у меня такого опыта нету?
Лапки, тебе не идет так часто охреневать, ето не твой типаж. Кстати, я в самом деле удивлен насколко богат может быть твой жизненный опыт.
О!
Он женат. Ребёнок тока родился
А старшему малышу, он на меня показывает и говорит, смотри какая красивая роува.
Мягкие Лапки
16-08-2005, 23:33
Имповский, заканчивай с советами:) Тебе это тоже не идет.
А жизненный опыт у меня на самом деле достаточно богатый, несмотря на юный возраст. И хорошими и плохими событиями. Ага.
Лапки, тебе не идет так часто охреневать, ето не твой типаж. Кстати, я в самом деле удивлен насколко богат может быть твой жизненный опыт.
this starts to be interesting ;) How are U are getting that info?
Impovsky
16-08-2005, 23:35
О! Я ж вам сейчас расскажу!
Вооот тааак!
На место их эти "кабанов".
Это не в коей мере не нормально и переходить границы просто приятного"смолтолка" никому не стоит. Наилегчайший флирт- просто для здоровой обстановки на работе...Всё остальное надо обрубать!
Хочу лиш напомнить, что определенный процент сексуальных преступлений спровоцирован пострадавшей. Как бы потом, не дай бог, не пришлось на суде (в лучшем случае) обяснять где вы хотели провести свои границы.
Impovsky
16-08-2005, 23:36
тхис стартс то бе интерестинг ;) Хоw аре У аре геттинг тхат инфо?
Они мои соседи, в широком понимании. :)
Так пошла спать, а с утра с топором... пойду рубить налево и направо.
Мягкие Лапки
16-08-2005, 23:39
Они мои соседи, в широком понимании. :)
Now it starts to be interesting for me :lol:
Dashutka
16-08-2005, 23:40
Ставить на свои места, Лилик, надо было сначала - когда комплименты по поводу фигуры начал говорить. А шас уже поздно.
Sexual harrasment, как правило, постепенно (а иногда и мгновенно) развивается в 2 случаях: либо принимаешь с восторгом некорректные (!) для босса комплименты и кокетничаеш" (ну, короче даешь "добро"), либо в случае, как у тебя - чувствует превосходство над тобой, твою уязвленность, следовательно может подумать, что ты тоже хочешь, но стесняешься (твое предложение - "Радуется, если я краснею, стесняюсь.").
Так, что если ты сейчас резко поменяешь свое поведение, возможно откровенное удивление с его стороны или даже злость, не говоря уже про обиды.
Так,что здесь нужен особый подход, хотя, опять-таки многое зависит от того насколько ты дорожишь своим рабочим местом.
Удачи.
Хочу лиш напомнить, что определенный процент сексуальных преступлений спровоцирован пострадавшей. Как бы потом, не дай бог, не пришлось на суде (в лучшем случае) обяснять где вы хотели провести свои границы.
Мде... озадачил!
А начальник вот понял!
Теперь умеет шутить так как мне это надо- просто по дружески и спонтанно...по ходу дела...т.е. работы, для поддержки "здорового " климата.
Он понял "ГДЕ" моя граница проходит...И представь стал её уважать...эту границу.
Насчёт суда...не недо утрирывать...Надо знать меру...
Sinichka
16-08-2005, 23:41
Никакого флирта, пресечь на корню, если конечно есть желание пресечь :). иначе флирт даёт повод для надежды, а вдруг женшина уступит, а вдруг я женшине нравлюсь и т.д. Неоднократно подвергалась таким попыткам "ухаживания" от сослуживцев и от начальника отдела. Резко обрываешь человека и даёшь понять, что дальше не стоит продолжать. Иногда даже и "угрожала", что расскажу мужу о домоганиях и он будет сам разбираться.
Вообшем надо сразу дать понять мужчине что вы не хотите играть в ету "игру", если действительно не хотите. А то ведь бывают женшины которым нравятся такие игры, вот мужички и не знают сразу хочет женшина или не хочет "игры" ;)Ну а босс фирмы обычно по праздникам в подпитом виде жаловался на свою жену, добавляя, вот если бы у меня не было мужа, то он бы женился на мне. Домаганий никогда не позволял, знаком хорошо с мужем :)
Так пошла спать, а с утра с топором... пойду рубить налево и направо.
Спокойной ночи и.... кровавого дня! :)
Мягкие Лапки
16-08-2005, 23:43
Dashutka, Sinichka,
:vopivu:
niflheim
18-08-2005, 00:48
Вариантов развития событий,если прокрутила ситуацию,минимум восемь:
1)дать и получить выгоду
2)просто дать и ничего не получить
3)дать и испортить отношения
4)не дать, но получить выгоду
5)не дать и ничего не получить
6)не дать и испортить отношения
7)судебное разбирательство
8)все бросить и уйти
У меня такая же ситуация была на работе, только начальником была женщина.
Вообще то все хорошие карьеры замешаны если не на сексе, то на симпатии начальника(цы) и нет здесь никакого открытия. Ведь мы на работе в конце концов проводим треть жизни :flirt: Просто если ты нравишься человеку, а человеку свойственны слабости - и нам с вами тоже, то надо из ситуации выжать максимум выгоды для себя.
не удавалось наблюдать что в больших государственных, да и
частных компаниях (учреждениях) часто наблюдаются такие нисходящие
цепочки управления: мужчина - женщина - мужчина-женщина или женщина -
мужчина - женщина - мужчина..
Как думаете они создаются? Все проходит..как сказал Соломон..а крепкие
рабочие коллективы успешно работают.
Еще один вопрос: есть на работе другие мужчины, кроме начальника?
И не впутывай бедного мужа в эту историю :nea:
niflheim
18-08-2005, 01:28
все неправильно говорила и делала с самого начала
все переделывать надо
странные вы женщины
ситуацию вы должны контролировать не 15 ведь лет уже чай побольше
молодой он что ли, симпатичный что за мужик то
какой то нетипичный финн чтобы при жене на работе
может он тебя как красную тряпку для жены использует чтобы чувства оживить
или позлить или у жены его послеродовое отвращение к сексу
дай инфы побольше, эх смотри чтобы не закончилось потерей рабочего места
это не шутки блин ночная кукушка сама знаешь соловья перепоет
перклинит его бабу что ты крайняя и все конец твоей работе
сживет со свету
финок не знаешь что ли они ни говорят ничего и вида не подают
а потом как обухом по башке
жена то чего его
не реагирует или вид делает или дура совсем
Он с вами хочет по Свинговать...Скажи мужу может он тоже не прочь жены начальника...
У меня такая же ситуация была. Только вот у нас босс ко всем новеньким пристаёт. =) Но я ему СРАЗУ сказала и довольнотаки грубо, что-бы он меня не трогал. Моментально отстал, зауважал. Но у нас полно девушек которые боятса ему прямо сказать что-бы отстал, так он к ним постоянно и пристаёт. Так что вот так...
russkaja dusha
11-09-2005, 04:44
Позволь ему один раз, при условии если конечно он тебе приятен. Может быть это ТВОЙ мужчина. Тогда возьми его себе...Настоящая женщина должна брать то , что она хочет....
XtreamCat
11-09-2005, 07:48
Всегда пытаюсь отшутиться, что эта песня уже старая "vanhalaulu", что давно про себя всё знаю, что глаза красивые, потому что не выспалась. Напоминаю о красоте его жены. Она и правда очень хороша. Когда в день рождения, пытался обнять за отсутствующего работника и его родню, остановила напомнив, что нашим супругам это не понравиться. В ответ услышала предложение им тоже как-нибудь по-обниматься. Достал уже этот флирт. Шутки. Особое поглядывание старых тёток и их фырканье, почему их фигурки не хвалят? Неткать и помалкивать, тоже глупо, всё уже пройдено ещё 3 года назад. Как не обидев, поставить всё на свои места? Если он начальник, то тема названа не совсем корректно. - Можно ее назвать например так.
- "Мне сделали предложение, от которого я не могу отказаться..." - Или вы все-таки сможете?:)
XtreamCat
11-09-2005, 07:53
Позволь ему один раз, при условии если конечно он тебе приятен. Может быть это ТВОЙ мужчина. Тогда возьми его себе...Настоящая женщина должна брать то , что она хочет.... "Насильно мил не будешь"... Впрочем могу допустить мысль, что некоторые хотят быть "милыми", именно - насильно...:)
Знаете что? У некоторых мужиков просто ТАКАЯ МАНЕРА ОБЩАТЬСЯ. Если им резко сказать "отстань", они сильно удивятся: "А когда это я приставал?", и обидятся, что о них так плохо подумали.
Знаете что,моя дорогая?...Берите-ка иициативу в свои руки! Да знаем мы о взглядах на работе! О вздохах тоже. Вы просто должны показать себя самой деловой на работе. В ответ на его взгляды -Вы ему -рац.предложение. Станьте правой рукой.Нет.Я не о постели. Это шанс сделать карьеру. Какие серые брючки и рубашонки? Какие блески?! Только самая деловая леди! На работе только деловитость. Кстати...намекните ему -поведением ли, в разговоре о недостатках (конечно тактично), так,чтобы он понял что ему до Вас как до потолка...
А тетеньки... всем тетенькам не угодишь... Да и зачем это нужно делать?
Удачи!
P.S.
Заглядывание в глаза может быть методом избавления от Вас -мыслит-то он как --ага...спровоцирую, обложу перед коллективом если со мной общаться не хочет...
Так что Вам не о его чувствах думать надо ,а уже о своей безопасности(как-бы работу не потерять).
У вас всё замечательно!Продолжайте в том же "духе".
Тем более если за три года так ничего и не произошло,значит у вас и без наших советов всё получается замечательно! :xponka:
У вас всё замечательно!Продолжайте в том же "духе".
Тем более если за три года так ничего и не произошло,значит у вас и без наших советов всё получается замечательно! :xponka:
да не замечательно у нее - устала она от всего. Ей бы обрести внутреннюю силу и начать с понедельника (продолжать)но по другому...
Кстати... Зачем так прямо смотреть ему в глаза в ответ? Зашла себе,крикнула-хей! и все на этом... Причем весело и без проблем.
интересно... изменилась ли ситуация?
Знать чужие намерения и тайны непозволительная роскошь... :D
Знать чужие намерения и тайны непозволительная роскошь... :D
дык...надо же "довести" -поддержать до конца....
Стихи бы лучше в "Ужастики" написал пошел...
[russian.fi, 2002-2014]