View Full Version : Бывает ли "мигрень" у мужчин...
Мда! Перелистал... Согласен.
Дурдом!
ТАК! Человеки! Отставить!!!:)
Давайте вернемся в русло треда - о причинах нежелание мужчин заниматься сЕксом.
Женщины, а Вы "настаиваете" если вдруг Вам любимый "отказывает"?
Разжигаете пламя страсти?
Настаивать, в таких случаях не стоит...А если тактично подобраться и ненавязчиво приласкать, то можно такое пламя разжечь...
ои,млинн,всю малину обломала,звиняюсь,если резко вышло.
Но ведь надо было и фундамент заложить??под хорошее дело.(где тут смаилики,не разберусь)
Или тушите пожар подручными средствами?...:)
И подножными:)
Или тушите пожар подручными средствами?...:)
Это в случае безнадежной ситуации..Или тушить или спасаться бегством
С двумя пожалуй сложно будет взлететь и заснуть...:)
Конечно будет тяжело,но буду приспосабливаться,тем более что умельцы обешали в период действия гарантии проводить необходимые мне и им тесты.Буду терпеть,стиснув зубы.
Вот ведь! Хоть одного счастливым сделали! :)
Кто следущий?!
ои,млинн,всю малину обломала,звиняюсь,если резко вышло.
Но ведь надо было и фундамент заложить??под хорошее дело.(где тут смаилики,не разберусь)
Да ето не ТЫ! Это просто операция закончилась. Ну и ты так сказать "ААААмен! "пропела...:)
Конечно будет тяжело,но буду приспосабливаться,тем более что умельцы обешали в период действия гарантии проводить необходимые мне и им тесты.Буду терпеть,стиснув зубы.
Терпеть то зачем????
От лица всего моего организма выношу мою сердечную благодарность всему персоналу хирургического отделения!И пошел на отдых от всего перенесенного.
Всем участникам дурдома мои сердечные пожелания добра,здоровья,радостных улыбок,любви!
Кто следущий?!
помнит кто еwе из могикан фильм советскии"Москва-Кассиопея и" Отроки во вселеннои"
когда там роботы школьников изловили и уложили в сакофаги,чтоб в роботов переделать. Там такои голос за кадром был,до сих пор в ушах стоит.."мы сделааем вас счастливыми,счастливыми,счастливымиии........."
Кто следущий?!
вот, теперь , с чувством выполненого долга..можно пойти баиньки...
Терпеть то зачем????
Забыл слово терпеть окавычить(во слово подобрал).
Забыл слово терпеть окавычить(во слово подобрал).
да уж..терпи, но окавыченно
да уж..терпи, но окавыченно
Терплю окавыченно уже целую неделю,все жду приглашения на первое обследование результатов опереции.Пока все прекрасно,надеюсь,что рецидивов не будет.
Терплю окавыченно уже целую неделю,все жду приглашения на первое обследование результатов опереции.Пока все прекрасно,надеюсь,что рецидивов не будет.
Ты терпишь..неделю..ужас...И еще не испытал???Радости и новых ощущений...Надо что то предпринять...Ассистент конечно поближе живет..но я же не могу сваливать "наше детище" на подчиненных...Прилетай..будем испытывать :lol:
Существует мнение, что женщины частенько отлынивают от своих "приятных" обязанностей, ссылаясь на причину типа " Ах, как я сегодня устала".." у меня к вечеру ужасно разболелась голова".......
Мужчины тоже любят иногда быстренько уснуть, пока она в душе...А вот как они это объясняют??? :stid: :lol:
За последние дни я пришла к выводу, что у мужчин бывают болезни похуже мигрени...Поясню, форум захлестнули темы "весьма и весьма демократичные"...Мне страшно стало, а есть еще настоящие мужчины ..в природе...или одни меньшинства остались...????????????????????????????
Королева, я так думаю- видимо, и не меньшинства уже никакие они...
Это МЫ меньшинства :) Оттого и мигрень у них, и сон скорый :lol:
Королева, я так думаю- видимо, и не меньшинства уже никакие они...
Это МЫ меньшинства :) Оттого и мигрень у них, и сон скорый :lol:
ЭХХХХ.......Лечить придется... :lol:
Так! Если и здесь сейчас про "гномиков" начнется, то лечить меня придется!
так это не вопрос! :)
Я так надеялась..вдруг обойдется...вдруг само пройдет, рассосется..Ан, нет...
Так! Если и здесь сейчас про "гномиков" начнется, то лечить меня придется!
нее, Bee, не будем...
мы просто в поисках..настоящих...растерялись, разбежались...они куда то
Поэтому, несказанно рады тебе!!!!
Так! Я уже мою руки! Нацепила повязку и одела халатик :)
Так! Я уже мою руки! Нацепила повязку и одела халатик :)
Прекрасно..извини..задеоржалась ...С кого начнем???
Пока лишь Пчелкина наблюдаю...? У тебя какие варианты???
Пока лишь Пчелкина наблюдаю...? У тебя какие варианты???
Не, Пчелкин то нормальный..его скоро в Красную книгу занесем, как исчезающий вид мужчин
ну, тогда придется посидеть-подождать, мож кто добровольно лечиться
захочет и из гей-тем вернется :)
ну, тогда придется посидеть-подождать, мож кто добровольно лечиться
захочет и из гей-тем вернется :)
да..конечно можно подождать..но боюсь как бы болезнь не приняла течение хронической...надо спасать пациентов
да..конечно можно подождать..но боюсь как бы болезнь не приняла течение хронической...надо спасать пациентов
Вам надо провести хорошую рекламную кампанию профессиональных способностей вашей бригады,а то мужики не знают о ваших возможностях и,главное,о новых возможностях мужика после вашего оперативного лечения.И тогда люди(мужики)к вам потянутся!
а для лечения меня
есть Mehiläinen sairala :bebe:
а для лечения меня
есть Мехилäинен саирала :бебе:
Не понял:тебя лечить или ты будешь лечить в твоей "клинике"?
Не понял:тебя лечить или ты будешь лечить в твоей "клинике"?
да какая разница, лишь бы на здоровье...
[russian.fi, 2002-2014]