View Full Version : Бывает ли "мигрень" у мужчин...
Мде...вот такие пироги с Братом...
нууу, это не самый тяжелый случай... :lol: :lol: :lol:
Хи-хи!Да это Брат уже ход конём применяет :лол:
Отмазаться никак иначе не получается...так начинает откровенно врать..."может пройдёт?" А как вы думаете, типичное мужское поведение?
Так ето типичное поведение обеих половин человечества.Вспомни свои отговорки,в былые времена.Ети."Отстань,устала.Вчера только было,а тебе опять хочется.",и.т.д.У мужиков другие отговорки,ето все жизнь.
нууу, это не самый тяжелый случай... :lol: :lol: :lol:
Нет конечно:)! Бывает и хуже...:)
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 12:20
Мде...вот такие пироги с Братом...
Какой же это ход конём? Это проверка учителей на желание бороться до конца.
bugor
Я не говорил что так часто меняю авто, мне просто етого хочется. Хотя можно брать в обмен более дешевую, а потом менять ее на более дорогую. Но для етого надо разбираться в ценах и рынке.
Какой же это ход конём? Это проверка учителей на желание бороться до конца.
:lol:... до какого конца???!!! :lol:
бугор
Я не говорил что так часто меняю авто, мне просто етого хочется. Хотя можно брать в обмен более дешевую, а потом менять ее на более дорогую. Но для етого надо разбираться в ценах и рынке.
да, конечно,хотеть не вредно.Я тоже етого хочу.Так что мы с тобой братья по хотению,но...как ты сказал,если совпадают желания и возможности,то тоска тогда.Будем жить по возможностям и..мечтать.
:лол:... до какого конца???!!! :лол:
До..за тот самый.
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 12:53
:lol:... до какого конца???!!! :lol:
Я серьёзно!
До конца учебного процесса.
А то это не мужчины, а девушки начинаю лошадью ходить.
До..за тот самый.
:lol:...ну я так и поняла...
А тут Брат цену конца повышает...
Я серьёзно!
До конца учебного процесса.
А то это не мужчины, а девушки начинаю лошадью ходить.
Ха! Я так поняла, что девушки отдались бы концу полностью и без остатка...не начни ты ходить конём! Наездник ты наш умелый! :lol:
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 13:03
Ха! Я так поняла, что девушки отдались бы концу полностью и без остатка...не начни ты ходить конём! Наездник ты наш умелый! :лол:
А что они уже отказываются?
Блэк, я начинаю подозревать, что ты сама не против блеснуть своими знаниями и просветить Братика.
И-нте-ре-с-но!Завязывается новая интрига! Ждем-с!
Блэк, я начинаю подозревать, что ты сама не против блеснуть своими знаниями и просветить Братика.
Хе! Я больше не рискну! Спасибо! Ты в отдельном романе намекнул, что с этим не к тебе...Ну я крест и поставила на Квадрате...
Милый Брат, мы не отказываемся..Это лишь передышка, чтобы ты мог отдохнуть...Мы пойдем до конца в своих устремлениях... И тебя будем учить ЭТОМУ...
Тэээээкс. Пока я там в поте лица готовлю пожрать, он тут уже других учителей ищет, да только что-то они сами отказываются.... Трудный ты ученик, Братик, трудный. Ну да ничего. Все в наших с Королевой крепких, но нежных руках. Так что выведем тебя в люди. Не боись.
А пока отдыхай, копи силы. Можешь попрактиковать где, чтобы лицом в грязь не ударить, когда мы тестировать начнем. А при учении - спуску не жди!
Тэээээкс. Пока я там в поте лица готовлю пожрать, он тут уже других учителей ищет, да только что-то они сами отказываются.... Трудный ты ученик, Братик, трудный. Ну да ничего. Все в наших с Королевой крепких, но нежных руках. Так что выведем тебя в люди. Не боись.
А пока отдыхай, копи силы. Можешь попрактиковать где, чтобы лицом в грязь не ударить, когда мы тестировать начнем. А при учении - спуску не жди!
Молодец! Ты супер ассистент.
Добавлю,чтобы не только лицом в грязь не ударить...
Дэвушки, да вы што?! Это же типично-мужское поведение.
Вам донего 4000 км лететь? За свой счёт или засчёт ученика? А нам тут с Братиком друг до друга рукой подать! Полчаса и готово!
Да я вам не соперница :) Нужно вам? Наступайте на грабли...в каком стиле предпочитаете?
Видите он уже один вариант с женой и малыми детьми для отмазки заготовил...надо будет ещё несколько выдаст...:lol:
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 13:55
Вам донего 4000 км лететь? За свой счёт или засчёт ученика? А нам тут с Братиком друг до друга рукой подать! Полчаса и готово!
Да я вам не соперница :) Нужно вам? Наступайте на грабли...в каком стиле предпочитаете?
Видите он уже один вариант с женой и малыми детьми для отмазки заготовил...надо будет ещё несколько выдаст...
:lol::lol::lol::lol:
Видите он уже один вариант с женой и малыми детьми для отмазки заготовил...надо будет ещё несколько выдаст...:lol:
:lol: Ржунимагу! А кто сказал, что это МЫ к нему поедем? Где это видано, чтобы гора шла к Магомеду? Ему надо учиться, пусть едет. Приспичит, и 4000 км в миг пролетит!
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:03
1) Определить уровень твоих знаний в этой области, посредством собеседования,тестов, и показательного выступления. Спрашивайте.
2) Выявив все недостатки и потенциальные возможности, разработать конкретный учебный план. Ну, ну...
3) провести занятия с проведением контрольных и лабораторных работ Обычно со списком лаб. и контр. работ заранее ознакомляют.
4) экзамен Попрошу билетики.
5) В случае успешной сдачи, вручение диплома Куда я с этим дипломом подамся?
6) в случае завала, переэкзаменовка Без медикаментозных средств завалю.
7) выпускной вечер - вечеринка с участием форумцев. ?
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:05
Хе! Я больше не рискну! Спасибо! Ты в отдельном романе намекнул, что с этим не к тебе...Ну я крест и поставила на Квадрате...
По-моему, это Бельский намекал, как лицо приближенное к императору.
Он хочет нас разлучить.
:lol: Ржунимагу! А кто сказал, что это МЫ к нему поедем? Где это видано, чтобы гора шла к Магомеду? Ему надо учиться, пусть едет. Приспичит, и 4000 км в миг пролетит!
Хи! Так мужчины- существа разумные...им "в миг" не приспичит на 4000км. Они лучче перетопчутся, чем потратятся...При этом используют нужное полушарие головного мозГа и силу воли...Вооот!
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:07
:lol: Приспичит, и 4000 км в миг пролетит!
Вот, тут уважаемые учителя, вынужден сделать заявление!
Дальше, чем до магазина из дома не выхожу.
Похоже поступаю на заочное обучение.
Black
Вот так всегда, как про девушек то мозги, а как про нас то мозки.
1) Определить уровень твоих знаний в этой области, посредством собеседования,тестов, и показательного выступления. Спрашивайте.
Спрашивать?!! Собеседование уже закончилось. Мой диагноз как ассистента: на лицо хроническая форма словоблудия с боязнью перехода к реальным действиям. В графе "причина отказа от ЭТОГО" (там, где у женщин обычно "мигрень") ставим "жена, дети". Надо проводить полевые испытания для подтвреждения гипотезы. Что скажете, Учитель?
5) В случае успешной сдачи, вручение диплома Куда я с этим дипломом подамся?
Ха-ха-ха-ха!
6) в случае завала, переэкзаменовка Без медикаментозных средств завалю.
Хе-хе-хе-хе-хе!!!....Кхе-кхе-кхе-кхе-кхе!!!
До победного конца значится? :)
Вот, тут уважаемые учителя, вынужден сделать заявление!
Дальше, чем до магазина из дома не выхожу.
Похоже поступаю на заочное обучение.
Братик, но ведь мы ж никого не неволим. Сами, помнится, в ученики к Королеве набивались? Не хочешь - ходи голодный :)
Ха-ха-ха-ха!
Хе-хе-хе-хе-хе!!!....Кхе-кхе-кхе-кхе-кхе!!!
До победного конца значится? :)
Ну, я же говорю: хроническая форма.....
Black
Вот так всегда, как про девушек то мозги, а как про нас то мозки.
хи-хи-хи а и в правду! Смотри, исправила уже:)
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:16
Спрашивать?!! Собеседование уже закончилось. Мой диагноз как ассистента: на лицо хроническая форма словоблудия с боязнью перехода к реальным действиям. В графе "причина отказа от ЭТОГО" (там, где у женщин обычно "мигрень") ставим "жена, дети". Надо проводить полевые испытания для подтвреждения гипотезы. Что скажете, Учитель?
Какое собеседование закончилось? Где собеседование?
Вы мне кота в мешке предлагаете, как, что, с кем, где - непонятно.
А у самих дипломы имеются? Предъявите!
Добавьте "жена, дети", которых нет и в помине! Мде...таких бы анализов без моих поправок бы наделали, что надо было бы лететь спасать....
Во! Брат пошёл в наступление!
Black
А может дети и есть, только Квадрат их никогда не видел!
По-моему, это Бельский намекал, как лицо приближенное к императору.
Он хочет нас разлучить.
Бельский-Бельский ...всегда Бельский всему причиной! А у тебя своя голова имеется?
Кто же нас сможет разлучить, если мы решим быть неразлучаемыми???!!!
Причём заявление было лично твое без Бельского, что мол ЭТО не к тебе.
Ну да ладно. О чём разговор? :) Дела давно прошедших дней....
Добавьте "жена, дети", которых нет и в помине! Мде...таких бы анализов без моих поправок бы наделали, что надо было бы лететь спасать....
Забыла написать "фиктивные". Исправляем: "фиктивные жена и дети".
Black
А может дети и есть, только Квадрат их никогда не видел!
А?! Это из серии "мужская логика"???!!!:lol:
Black
Не, ето из серии о неуплате алиментов
Дорогой Брат! Вы верно не знакомы с практикой проведения интервью. Кто же Вам будет вопросы в лоб задавать? Это только несмышленыши из HR могут сказать: "А назовите мне ваши 5 недостатков". Собеседование закончено. ТЧК.
Дипломы имеются. Только Вы, Брат, не хотите на них взглянуть в реале, убедиться во очию, так сказать. Поэтому пеняйте на себя.
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:26
Вот, хоть убей - не помню!
Но фото наше бережно храню и по вечерам слезу пускаю.
Бельский-Бельский ...всегда Бельский всему причиной! А у тебя своя голова имеется?
Меня это ничуть не удивляет....
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:28
Дипломы имеются. Только Вы, Брат, не хотите на них взглянуть в реале, убедиться во очию, так сказать. Поэтому пеняйте на себя.
Ок!
Я хочу взглянуть на дипломы и уважаемых учителей в реале!, но, как бедный студент, не имею средств к передвижению.
Что же делать?
НЕ ВЕРЮ (с)
Ок!
Я хочу взглянуть на дипломы и уважаемых учителей в реале!, но, как бедный студент, не имею средств к передвижению.
Что же делать?
Студент, жажда знаний все пересилит. Мой Вам совет: ищите средства, включите Ваше воображение. Перейдите от слов к делу, начните двигаться - дорогу осилит идущий (с) :)
А сейчас ассистент опять берет перерыв: муж, знаете ли, дети.... :)
Заканичивай пускать слезу, утри сопли (пардонте) оденься и вернись в семью!
А сейчас ассистент опять берет перерыв: муж, знаете ли, дети.... :)
фиктивные?
О! Это как в кино!"Подскользнулся,упал,потерял сознание, очнулся...-гипс!"
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:40
НЕ ВЕРЮ (с)
Не верите? Смотрите!
http://www.screensavershot.com/tvmovie2/gladiator.jpg
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:41
Не верите? Смотрите!
А вот и пояснения:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10174&page=18&pp=15&highlight=Ei+Padonak%21
Не верите? Смотрите!
Ох! ну и Брат! Щас и меня растрогаешь..слезу пущщу...уже подкрадыватся она...и сердце бьётся в сладком упоенье...Эх! Были времена! Эх были люди!
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:47
НЕ ВЕРЮ (с)
Я смотрю, вы онемели.
Так-то, когда я конём ходил?
Я смотрю, вы онемели.
Так-то, когда я конём ходил?
Брат, что ж Вы такой нетерпеливый? Я ж говорю: отвлекаться приходится на реал. Прямо горячность в Вас какая-то появилась, запальчивость...... Странные симптомы....
Да я верила и верю, что фотка есть (КАКИЕ у вас мЭхаааа!) . Я не верила, что Брат слезу может пускать. И сейчас не верю :D
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 15:47
Да я верила и верю, что фотка есть (КАКИЕ у вас мЭхаааа!) . Я не верила, что Брат слезу может пускать. И сейчас не верю :D
Что же мне вам в баночку накапать?
Могу. Давайте адрес, отправлю.
Что же мне вам в баночку накапать?
Могу. Давайте адрес, отправлю.
:lol::lol::lol:
Да нет уж, спасибо. Как я проверю, что это действительно ваши слезы, а не той же Блэк, скажем? Нет уж, нет уж. Увольте. Я в ассистентки к Королеве нанималась, а не анализы принимать.
Короче, студент. С результатами собеседования ознакомлены? Ознакомлены. Учиться не хотите? Не хотите. Мое дальнейшее участие в Вашей судьбе не представляется возможным. Посему, ежели сказать нам в этих ролях друг другу больше нечего, может, сменим топик? :)
У нас спонсор есть..не волнуйтесь..долетим..А отмазки..простенькие какие то..
Да нет уж, спасибо. Как я проверю, что это действительно ваши слезы, а не той же Блэк, скажем? Нет уж, нет уж. Увольте. Я в ассистентки к Королеве нанималась, а не анализы принимать.
Короче, студент. С результатами собеседования ознакомлены? Ознакомлены. Учиться не хотите? Не хотите. Мое дальнейшее участие в Вашей судьбе не представляется возможным. Посему, ежели сказать нам в этих ролях друг другу больше нечего, может, сменим топик? :)
Ну вооот! В очередной раз "мужская логика" победила "женскую"...Иначе говоря:Квадрат притомил ассистента ещё до проведения экзамена :) Этот способ называется "väsyttämällä"-по русски "брать измором"...А Брат- мастер по этому делу...
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 16:10
Короче, студент. С результатами собеседования ознакомлены? Мое дальнейшее участие в Вашей судьбе не представляется возможным. Посему...может, сменим топик? :)
Блэк, смотри! Учителя разбегаются.
Я же писал кто тут любит конём ходить. :lol:
Ну вооот! В очередной раз "мужская логика" победила "женскую"...Иначе говоря:Квадрат притомил ассистента ещё до проведения экзамена :) Этот способ называется "väsyttämällä"-по русски "брать измором"...А Брат- мастер по этому делу...
Неее, это не измором, воспользовался ситуацией...Отлично, это ему зачтется...
Что еще раз подтверждает мой диагноз. Посмотрим, что Королева скажет....
И это ты называешь ход конем???
Что еще раз подтверждает мой диагноз. Посмотрим, что Королева скажет....
Что ж измор как средство воздействия на женщин, тоже может пригодится в нашей учебе( его практической части)
Мне бы хотелось добавить, что он еще даже не студент, а абитуриент.
Ээх, Братик, Братик. Привык, что за тобой с ложкой бегают "скушай то, скушай это". И решение об обучении на учителей валишь. Нет, дружочек, надо привыкать к ответственности. Раз пошел конем, то и скачи себе в поле на вольной травушке - это ТВОЕ решение.
Вобще существует 2 понятия логики, просто логика и женская логика...а у мужчин какая может быть логика..Когда до дела доходит- шасть в кусты и кричит о логике
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 16:19
Ээх, Братик, Братик. И решение об обучении на учителей валишь. Нет, дружочек, надо привыкать к ответственности.
Не, не! Словоблудие!
Цитату, где я отказывался, попрошу предъявить собравшимся!
Ваш отказ читаем выше.
Вот видишь, мой боевой ассистент, пока нас не было..скакал тут на своем коне..
А ты молодец, достойно воспитывала нашего подопечного...
Вобще существует 2 понятия логики, просто логика и женская логика...а у мужчин какая может быть логика..Когда до дела доходит- шасть в кусты и кричит о логике
Ну, что ж, Учитель. Плохи Братановы дела. Но это его выбор. Надо его уважать.
Не, не! Словоблудие!
Ваш отказ читаем выше.
Я не отказывалась.
Ну, что ж, Учитель. Плохи Братановы дела. Но это его выбор. Надо его уважать.
Долго искать..но ведь сам же просился..Я только благодаря добрым чувствам к Брату, взялась за это дело...
эххх, останешься ты неучем...А какой бы спец получился...Представляю(даже мурашки побежали.....)
...Когда до дела доходит- шасть в кусты и кричит о логике
Ага! И толдычит "из кустов" о ней долго и нудно, пока женщине не надоест и сама не откажется от своих задумок и планов :)
Когда "опасность" миновала мужчина выходит из кустов и опять ходит петухом ища себе очередную жертву....Воооот!
Не, не! Словоблудие!
Ваш отказ читаем выше.
А вот он ваш отказ от перехода от изучения теории к практике:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=281165&postcount=274
Да чего вы на Квадратного так налетели?
Девчонки! Чего вы на Брата накинулись-то...
Заклевали прям... Дайте ему отдышаться, счччас передЫхнеть
и... ВСЕХ научит сам :gy:
Ага! И толдычит "из кустов" о ней долго и нудно, пока женщине не надоест и сама не откажется от своих задумок и планов :)
Когда "опасность" миновала мужчина выходит из кустов и опять ходит петухом ища себе очередную жертву....Воооот!
ничего..нас этим не сломать...подождем, успокоится, а, мы его тут тепленьким и возьмем...
:lol: :lol: :lol:
Тааак... Обозначилась адвокатская диаспора...:)
Да он сам попросил..ему ведь это в радость...
Девчонки! Чего вы на Брата накинулись-то...
Заклевали прям... Дайте ему отдышаться, счччас передЫхнеть
и... ВСЕХ научит сам :gy:
Клевать, это не наш метод . Мы ласково нежно, просто видно не привык еще к такому...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ!!!!
Претензии по поводу беспардонного заклевывания Брата не принимаются. Мое предложение о переходе в другой топик см. выше.
:)
Queen
лаского и нежно, но с каким напором!
Queen
лаского и нежно, но с каким напором!
СТРАШНО? :eek:
Ладно... Братец удалился. У кого еще мигрень???
Образовалась бригада высококлассных специалистов,
не дайте девушкам остаться без работы!!!
Где пациенты??? :uglyhamme
NataKNV
Мне не страшно, может Квадратику страшно.
У меня етот "ветер"дует в полночь,приходится вставать и закрывать "форточку.Так что утром он не мешает другому приятному бризу настраиваться на "работу".
Медики говорят, что непроизвольные близы, дуют около 4 раз за ночь...у здорового мужчины:)
Поэтому, смиритесь с правдой:)
Чё тут все перепугались?!...БА БА БА
Медики говорят, что непроизвольные близы, дуют около 4 раз за ночь...у здорового мужчины:)
:lol: Бельский, Ваш комментарий, как нельзя кстати
Брат,соглашайся,только мой совет-завали пару раз екзамен.
Сюда бы подошло определение: "Беру помощь зала:)" или "Хочу позваонить другу"
Блек, кто старое помянет...тому сами знаете чего...одной спать:)
Да и сколько веков минуло с тех пор...
:lol: Бельский, Ваш комментарий, как нельзя кстати
Вот получилось...пальцем в небо.... или парусом в....
Вот получилось...пальцем в небо.... или парусом в....
Так ведь не УТРО уже, Бельский!
Так ведь не УТРО уже, Бельский!
Так и днем, происходит подобное, только уже с "одобрения":)
Ладно... Братец удалился. У кого еще мигрень???
Образовалась бригада высококлассных специалистов,
не дайте девушкам остаться без работы!!!
Где пациенты??? :углыхамме
Я сгожусь?
Чё тут все перепугались?!...БА БА БА
Не...
ДеФчонки Брата-Квадрата не поделелили.
Я сгожусь?
Вот уж на ВАС бы не подумала...!!!??
Но помочь рады всем, я буду запасным специалистом
(если основные не против) :gy:
Не...
Бедолагу Квадрата на куски порвали...бедненький раны зализывает...:)
Не...
Вернее ОН не пожелал поделиться/разделиться...ну там денюшками на самолёт например...
А я себя тренировал на один раз за ночь.Медики врут-подтверждено на практике.Да и они говорят о каких-то БЛИЗАх,а у меня другое.
Тааак... А я вот думаю, что это столько мААААленьких
квадратиков лежит... прям хоть мозаику собирай...
Надо б помочь собрать...! Да не перепутайте! Ноги-к ногам,
руки к рукам!
А чЁ спрашится напрашивался? "Хачу мол...Хачуууу!!!", а потом в кусты-денег мол нету на самолёт...семью фиктивную привлёк...мол:жена и семеродетейполавкам..."
Без меня деФки бы ох влипли бы...Ох влипли бы!
Пришлось разоблачать и наших форумчанок спасать, до того как они
на грабли бы наступили...Вооот!
Считаю "Mission imposible" выполненной :)
(если основные не против) :гы:
Викта,лишние знания и дополнительный опыт никогда не помешают,согласен быть подопытнуым кроликом.А интересно,почему не подумала.Ето комплимент,или наоборот?
А я себя тренировал на один раз за ночь.Медики врут-подтверждено на практике.Да и они говорят о каких-то БЛИЗАх,а у меня другое.
Мальчики, это вы о чЁм?
Викта,лишние знания и дополнительный опыт никогда не помешают,согласен быть подопытнуым кроликом.А интересно,почему не подумала.Ето комплимент,или наоборот?
Похвально, похвально! Тяга к знаниям всегда приветствуется! :gy:
Считайте за комплимент. Вы периодически резкий, конечно,
но на пациента не похожи
руки к рукам!
А то,что между,на всяк случай оставь себе;вдруг пригодится.
А то,что между,на всяк случай оставь себе;вдруг пригодится.
Говорю же, заносит вас иногда...! :uglyhamme
А с запчастями разбермся сами, пасиб...
(если основные не против) :gy:
Основные не против! Берем...Кто там себя очередной жертвой- кроликом объявил?
А чЁ спрашится напрашивался? "Хачу мол...Хачуууу!!!", а потом в кусты-денег мол нету на самолёт...семью фиктивную привлёк...мол:жена и семеродетейполавкам..."
Без меня деФки бы ох влипли бы...Ох влипли бы!
Пришлось разоблачать и наших форумчанок спасать, до того как они
на грабли бы наступили...Вооот!
Спасибо..Без тебя бы мы пропали...Квадрат тут так гарцевал...
Мальчики, это вы о чЁм?
О морских сражениях,Бlack.,под парусами
Согласен??? Но учти..все ближайшие кусты вырубим.... :gy:
Будет знать, как брать на себя "повешенные соц.обязательства":gy:
Хотя, положа руку на серце - жалко парня!
Мужики! Отомстим за Брата...Постоим...вернее, полежим за него:gy:
Основные не против! Берем...Кто там себя очередной жертвой- кроликом объявил?
Ща Бугра бум лечить... От всяяяяких-всяяяких болезней...
и от злого языка :gy: Предлагаю радикальные меры в виде обрезания оного
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:21
И это говорит мать нашего сына!!!
Силёёёён!
Ха...у всех одно, а у него - другое...
Ха! Это какое такое ДРУГОЕ?)))))))
Ура!!! Квадратный вернулся
Говорю же, заносит вас иногда...! :углыхамме
А с запчастями разбермся сами, пасиб...
Жаль,я собрался помочь,при чем безвоздмездно!
руки к рукам!
ДеФченки, ну что? Соберете по поамяти...вы ж там всё уже видели...должны помнить:) что и где лежало...или стояло.
*голосом щакала из "маугли"* А я предупрежда-а-ал!
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:25
А вот он ваш отказ от перехода от изучения теории к практике:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=281165&postcount=274
Какой же это отказ?
Вы передёргиваете с целью меня опорочить.Или, что вернее, самой выйти из игры!
Я так и получил адреса куда бутылочку засылать, может, после вслед на поезде подъеду.
В ваших краях не в первый раз.
и от злого языка :gy: Предлагаю радикальные меры в виде обрезания оного
А можно его махровым сделать или фигурным
Согласен??? Но учти..все ближайшие кусты вырубим.... :гы:
Да я отдаться..в добрые,нежные,опытные руки завсегда рад.Даю торжественное обешание.
Да я отдаться..в добрые,нежные,опытные руки завсегда рад.Даю торжественное обешание.
Ты главное не волнуйся, Сейчас команду подготовлю...Девчонки!!!
Будет знать, как брать на себя "повешенные соц.обязательства":гы:
Мужики! Отомстим за Брата...Постоим...вернее, полежим за него:гы:
Бельский,запиши у себя в книжечке,что я первый вызвался пострадать за Брата!
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:32
*голосом щакала из "маугли"* А я предупрежда-а-ал!
Консул, когда это вы шакальим языком заговорили?
Будьте свидетелем моей бывалой полноценности и подтвердить факт наших с Блэк отношений!
Только, чур, не кусаться! :gy:
Королевна, я-на тренировку... Начинайте оперировать без меня,
я через пару часов подтянусь :)
бугор
сваливай пока не позно, а то от тебя и бугорочка не останется
и от злого языка :гы: Предлагаю радикальные меры в виде обрезания оного
Ой,только не перепутайте где верх,где низ.Делайте в светлом месте,я вас умоляю!!
бугор
:lol: :lol: :lol: Все будет как и бУло...
Ой,только не перепутайте где верх,где низ.Делайте в светлом месте,я вас умоляю!!
НЕТ УЖ!!! СДЕЛАЕМ ВСЕ НА ОЩУПЬ! :lol: :zombiez: :ideec:
Бельский,запиши у себя в книжечке,что я первый вызвался пострадать за Брата!
Вы второй! Потому как первым я вписАл себя)))
Силёёёён!
Ха...у всех одно, а у него - другое...
Ха! Это какое такое ДРУГОЕ?)))))))
а я гуманоид,другой,не как все(или не как у всех).Язык земной плохо знаю.Вот.
... и подтвердить факт наших с Блэк отношений!
А-а-а-а... Фактом является не тот ли желтый бант на фотографии..???
Пасиб, друг! :hali:
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:39
Постановление комиссии: на основании фактов: женитьбы гладиатора (то есть меня) на испанской принцессе и моих отношениях с куртизанкой Блэк в древнем Риме, признать умельцем на все руки, выдать диплом и переключиться на остальных нуждающихся!
Бугор...через пару часов бушь говорить с тренированным человеком, чевствуешь разницу!...:)
Политика - дело грязное. Иногда приходится и того хуже:)
Про волка в овечьей шкуре слышали?
Будьте свидетелем моей бывалой полноценности и подтвердить факт наших с Блэк отношений!
При всём моем уважнеии к Вам, мой верный воин, Консул не имеет права лжесвидетельствовать...
Слухи о Вашей связи, распространяла Блек... даже приписывали Вам "производство" сына...однако, всё это слухи.
НО! Как человек, прошедший с Вами не одну военную кампанию, свидетельствую - Ваш шатер всегда ломился от наплыва красоток. В олодые годы, Вы отличались ненасытными аппетитами, что и порождало кучу сальных шуточек в войсках:)
тренированные врачи, нам нужны...вжик..и готов...
[QUOTE=vikta]Только, чур, не кусаться! :гы:
Только на условиях взаимности,я не и вы не.Идет?
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:40
А-а-а-а... Фактом является не тот ли желтый бант на фотографии..???
Верно! :lol:
И бант был, только Блэк сейчас прибежит и будет вопить, что ничего не знает. Ну, как всегда, естественно!
а я гуманоид,другой,не как все(или не как у всех).Язык земной плохо знаю.Вот.
Из чисто научного инетереса...
Бугор, КАК?))))
Какой же это отказ?
Вы передёргиваете с целью меня опорочить.Или, что вернее, самой выйти из игры!
Я так и получил адреса куда бутылочку засылать, может, после вслед на поезде подъеду.
В ваших краях не в первый раз.
Братец, вы знаете, в чем разница между соловьем и воробьем? Второй учился в консерватории ЗАОЧНО. Поэтому ваше заявление о переводе документов на заочное отделение приравнивается к отказу от постижения тайн мастерства.
На пересылку стеклянной тары, право, не тратьтесь, пожалуйста. Я же не лаборант, чтобы проводить анализы. :)
А в наши края приезжайте, будем рады. Поезда исправно ходят.
НЕТ УЖ!!! СДЕЛАЕМ ВСЕ НА ОЩУПЬ! :lol: :zombiez: :ideec:
Рук много..на ощупь чудесно получится...А ты расслабься
Пардонте! Каких это "наших отношений"???!!!
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:43
НО! Как человек, прошедший с Вами не одну военную кампанию, свидетельствую - Ваш шатер всегда ломился от наплыва красоток. В олодые годы, Вы отличались ненасытными аппетитами, что и порождало кучу сальных шуточек в войсках:)
Что может быть вернее слова Консула!
(а как же фотография?)
бугор
Не я буду стоять,хотел сказать до конца,но потом передумал и пишу:до последнего зуба.
УУУ!! Сколько желающих...придется увеличить штат...
Да, Бугорчик, расслабься. Вот уже и я подтянулась.... :zombiez:
Братец, вы знаете, в чем разница между соловьем и воробьем? Второй учился в консерватории ЗАОЧНО. Поэтому ваше заявление о переводе документов на заочное отделение приравнивается к отказу от постижения тайн мастерства.
На пересылку стеклянной тары, право, не тратьтесь, пожалуйста. Я же не лаборант, чтобы проводить анализы. :)
А в наши края приезжайте, будем рады. Поезда исправно ходят.
Согласна...Брат, ты будешь наш опытный образец!
Будет знать, как брать на себя "повешенные соц.обязательства":gy:
Мужики! Отомстим за Брата...Постоим...вернее, полежим за него:gy:Ой! Я опять писиюсь...со всего топика...особенно нового всплеска из-под парусов...в очередном морском сражении...
И тут блат!Посмотри:я еше раньше отдал себя на заклание.Ведь первому памятник поставят ,как первопроходцу.
Согласна...Брат, ты будешь наш опытный образец!
А первый блин.... Ну, ты знаешь. Зато, как всякий первенец, любимый :D
Чёт вы его так расслабили, что Бугор весь рассосался...невидно...ГЫ ГЫ ГЫ
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:49
Братец, вы знаете, в чем разница между соловьем и воробьем? Второй учился в консерватории ЗАОЧНО.
Ладно,так как вы уже, наверное, знаете о моих прежних приключениях (бывал я и в Риме, и на Олимпе, и на звездолёте)подпишитесь под дипломом. На кмс:а потяну. В Мастерах же у нас только один человек ходит.
Ой! Я опять писиюсь...со всего топика...особенно нового всплеска из-под парусов...в очередном морском сражении...
Black, требуется твое проф. мастерство, Бельский хочет поучаствовать...
чЁ в голову пришло...то и говорю!
И хде это наш Ико?
Бугор...через пару часов бушь говорить с тренированным человеком, чевствуешь разницу!...:)
Да,я усек давно,поетому и хочу поднабраться опыта,если жив останусь
Да, его не всего расслабили, а только некоторые части, чтоб не мешали работать....
(а как же фотография?)
А чего? Ну фото как фото.
Разве это сцено соития?:)
Просто она у Вас закурить попросила:)
УУУ!! Сколько желающих...придется увеличить штат...
Девочки, берите качеством!
Ой! Я опять писиюсь...со всего топика...особенно нового всплеска из-под парусов...в очередном морском сражении...
Писиетесь?
Золотой дождь?!
Ох, Блех, это не ко мне... но и на Вас найдется желающий))))))))))))
И тут блат!Посмотри:я еше раньше отдал себя на заклание.Ведь первому памятник поставят ,как первопроходцу.
Памятник поставим, но все равно... я первый в списке к дамам)))
Девочки, берите качеством!
Качество мы гарантируем!!!
Бельский, ну разве так можно?! Вас тут не стояло! И вообще, Вы что не видите - мы уже оперируем!
Качество мы гарантируем!!!
У Вас и сертификат есть?
Очень забавна, наверное...процедура сертификации))))
Бельский, ну разве так можно?! Вас тут не стояло! И вообще, Вы что не видите - мы уже оперируем!
Не волнуйтесь, ассистент...Мы Бельскому сейчас сделаем приятно и качественоо..А он сделает рекламу для всего форума...
тренированные врачи, нам нужны...вжик..и готов...
Госпожи Учителя,мы так не договаривались!Вы плавно повернули дело к каким-то обрезаниям,вместо обучения.Согласен на операцию,но только не отрезать,а немножко пришить тассать удлинить.Только так.Ничего себе:говорили,говорили об учебе,а свернули к обрезанию,отрезанию.Вот и верь после етого людям!!
Простите, я и забыл, что "там" не стоЯт, а лежат...
А Вы оперируйте... оперируйте... я не мешаю.
Я пока в предбанничке постою:)
У Вас и сертификат есть?
Есть, все в соответствии с международным стандартом ИСО 9001
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 18:00
У Вас и сертификат есть?
Вот, вот, сертификат ни один не показал, шарлатаны!
Госпожи Учителя,мы так не договаривались!Вы плавно повернули дело к каким-то обрезаниям,вместо обучения.Согласен на операцию,но только не отрезать,а немножко пришить тассать удлинить.Только так.Ничего себе:говорили,говорили об учебе,а свернули к обрезанию,отрезанию.Вот и верь после етого людям!!,
Так они шарлатанки?
:lol::lol::lol: Умираааю от смеха....:lol::lol:
Из чисто научного инетереса...
Бугор, КАК?))))
Готовлю научную статью.Первую копию ее Вам,с посвяшением.
Госпожи Учителя,мы так не договаривались!Вы плавно повернули дело к каким-то обрезаниям,вместо обучения.Согласен на операцию,но только не отрезать,а немножко пришить тассать удлинить.Только так.Ничего себе:говорили,говорили об учебе,а свернули к обрезанию,отрезанию.Вот и верь после етого людям!!
Не волнуйтесь, это специфические термины..Все у вас будет лучше , чем было+ знания+ практика+ умение...Надеюсь и желание не отпадет...:-)
Показать.???
Вы сами отказались проследовать с нами для просмотра сертификатов под предлогом нехватки финансовых средств. А теперь обвиняете нас в шарлатанстве? Неблагодарность! Черная неблагодарность!
Да им лиш бы лапать в темноте...а потом тяп ляп и хотово, мучайся после курсов таких...мдяя...:)
Что может быть вернее слова Консула!
(а как же фотография?)
Сааамое смешное, что мы двое говорим одно и Ико даже не протестует= нас тогда трое, а Бельский свою линию гнёт! Вот же заклинило его!
Девушки дорогие, Бельского заклинило:он не даёт нам сКвадратом поиметь общего сына...Будьте добры расчлените его на операции! Заранее благодарны! Семья из Древнего Рима.
Да, Бугорчик, расслабься. Вот уже и я подтянулась.... :зомбиез:
Тут мне ваши коллеги грозят обрезанием или отрезанием,я их еше до конца не понял.А вы-расслабься.Расслабишься тут.Мне нужны гарантии,что меня не убудет.Согласен- на прибудет.
Девушки дорогие, Бельского заклинило:он не даёт нам сКвадратом поиметь общего сына...Будьте добры расчлените его на операции! Заранее благодарны! Семья из Древнего Рима.
Бельский, вы все еще настаиваете на своем членстве в очереди? Тогда мы идем к Вам.....
Да им лиш бы лапать в темноте...а потом тяп ляп и хотово, мучайся после курсов таких...мдяя...:)
а ты откуда знаешь, мы тебя не трогали...а зря....надо было...
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 18:10
Вы сами отказались проследовать с нами для просмотра сертификатов под предлогом нехватки финансовых средств. А теперь обвиняете нас в шарлатанстве? Неблагодарность! Черная неблагодарность!
NataKNV, Королевна.
Мы в каком веке живём?
Копию сертификата здесь на выложите, это легко.
Будете уклоняться - значит шарлатанки!
а ты откуда знаешь, мы тебя не трогали...а зря....надо было...
Я свечку подержу, а вы уж режте...:)
Писиетесь?
Золотой дождь?!
Ох, Блех, это не ко мне... но и на Вас найдется желающий))))))))))))
умираю.... :xponka:
Сааамое смешное, что мы двое говорим одно и Ико даже не протистует= нас тогда трое, а Бельский свою линию гнёт! Вот же заклинило его!
Бельского...да нет проблем..только если расчленим и много Бельских по форуму разбежиться...
Милый Бельский, лучше добровольно дайте возможность людям сына поиметь...
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 18:12
:lol::lol::lol::lol:
NataKNV, Королевна.
Мы в каком веке живём?
Брат, Вы сами в каком веке живете? Копию сертификата в электронном виде сделать, как ..... [нужное вставить по своему усмотрению]. Поэтому только пэйпер копи имеет вес.
Джой,я здесь.Просто у меня комп хреновый,медленный,никак не догоню беседу.Все время тянусь за всеми.
NataKNV, Королевна.
Мы в каком веке живём?
а никто и не уклоняется...подлинник есть, значит и копия будет..ты не отвлекайся..тебя девушка ждет
А чего? Ну фото как фото.
Разве это сцено соития?:)
Просто она у Вас закурить попросила:)
Belskyi, вот же пакасть какая!
Кстати вы не учли, что Квадрат не курит!
Это сцена перед соитием и зачатием! Вот! Говорят же вам! Ох Фома неверующий!
Готовлю научную статью.Первую копию ее Вам,с посвяшением.
Слайды! Слайды!
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 18:17
Брат, Вы сами в каком веке живете? Копию сертификата в электронном виде сделать, как ..... [нужное вставить по своему усмотрению]. Поэтому только пэйпер копи имеет вес.
Нет, ну что твориться!
Оставим юридические нюансы.
Отсканируйте сертификат и нам предоставьте!
Я свечку подержу, а вы уж режте...:)
Какой хороший пациент попался..тьфу, студент..и свечку сам будет держать и обучаться... :gy: :lol:
О-па!
К золотому дожду, добавился инцест!
Блек, Вы прямо - алтернативное течение нашей больнички:)
Вы то "за", я понял... но согласится ли "папаша" поиметь(!) сына...
Brat-Kvadrat
07-08-2005, 18:19
а никто и не уклоняется...подлинник есть, значит и копия будет..ты не отвлекайся..тебя девушка ждет
Блэк? Она уже мама!
Профессору и маестро завсегда мое почтение.Право "первой ночи" конечно ваше,не спорю;я уж потом на то,что останется.
Нет, ну что твориться!
Оставим юридические нюансы.
Отсканируйте сертификат и нам предоставьте!
Сканер в настоящее время находится вне зоны досягаемости. Придется поверить наслово :)
Угу...доктора с линейками...
Это они не ради пациентов, а ради того, чтобы было о чем потом с подругами посудачиь: "А вот у меня один раз был...."
Блэк? Она уже мама!
и что? мамы не могут выглядеть как девушки?
Бельского...да нет проблем..только если расчленим и много Бельских по форуму разбежиться...
*с одесским акцентом8 Так оно Вам надо?
Какой хороший пациент попался..тьфу, студент..и свечку сам будет держать и обучаться... :gy: :lol:
Чему обучаться то?...обрезанию?...нет вы уж меня чему либо другому, в курс дела введите и выведите, а резать эт Бугру собирались...:)
Ребята, я вас ВСЕХ лублу! С вами оччень весело! И умереть от смеха -не скучно!
Эээх!
А кому мой проффесионализм потребовался,Квин, и который из них?
Бельский мне не дастся...вернее не отдастся....
Угу...доктора с линейками...
Это они не ради пациентов, а ради того, чтобы было о чем потом с подругами посудачиь: "А вот у меня один раз был...."
Обижаете, сударь...Один раз... :lol:
Belskyi, вот же пакасть какая!
Кстати вы не учли, что Квадрат не курит!
Это сцена перед соитием и зачатием! Вот! Говорят же вам! Ох Фома неверующий!
Фантазерка Вы , Блек...
Ладно признгавайтесь...кто папаша то? Извозчик или глашатый?
Так его,гоните самозванца!(кричит больной из под маски с хлороформом,лежа на операционном столе).
Профессору и маестро завсегда мое почтение.Право "первой ночи" конечно ваше,не спорю;я уж потом на то,что останется.
Предлагаю устроить оргию...исключительно в медицинских целях...
Врачихи у нас - будь здоров! Пациенты тоже...как на подбор!
Так его,гоните самозванца!(кричит больной из под маски с хлороформом,лежа на операционном столе).
налеите больному ПЫВА.
Чему обучаться то?...обрезанию?...нет вы уж меня чему либо другому, в курс дела введите и выведите, а резать эт Бугру собирались...:)
кто произнес это слово обрезание??? Нас оклеветали..
Обучаем мастерству...И введем и выведем...Будешь супер спецом!!!
Обижаете, сударь...Один раз... :lol:
Ну да.. я же забыл, что у Вас ежедневные очереди:)
Дефвочки, вот у Вас работка...
Надо походатайствовать перед правительством, чтобы вам молоко давали за вредность!
Ребята, я вас ВСЕХ лублу! С вами оччень весело! И умереть от смеха -не скучно!
Эээх!
Бельский не дается...А мы его возьмем нетрадиционным способом...Присоединяйся...
Ну у Вас же альтернативная медицина...
Вам надо свою клинику открывать!
,
Так они шарлатанки?
Уже поздно,я лежу на столе,но знаешь,Бельский,они пока ничего страшного мне не сделали,а совсем наоборот,ох..хорошо.Потом расскажу,счас умолк..
налеите больному ПЫВА.
И под пывным наркозом отрежте все выделенные части тела...:)
Уже поздно,я лежу на столе,но знаешь,Бельский,они пока ничего страшного мне не сделали,а совсем наоборот,ох..хорошо.Потом расскажу,счас умолк..
Щя подожди они нащюпають, а потом шасть и нету гордости твоей!...БА БА БА
Не волнуйтесь, это специфические термины..Все у вас будет лучше , чем было+ знания+ практика+ умение...Надеюсь и желание не отпадет...:-)
Я уже молчу,беру свои слова назад если и дальше операция будет так продолжаться.
Ежели с таким дипломом хоть куда...тогда может быть...:)
Слайды! Слайды!
Ну у Вас же альтернативная медицина...
Вам надо свою клинику открывать!
А ты напиши ходотайство, пусть таким спецам помогут...
можешь не сомневаться..хоть куда, хоть туда, хоть сюда...
Королева, не кажется ли Вам, что пора заканчивать с пациентом Бугор? По-моему, все очень премиленько получилось. Посмотрите с этой стороны....
Королева, не кажется ли Вам, что пора заканчивать с пациентом Бугор? По-моему, все очень премиленько получилось. Посмотрите с этой стороны....
Обстругали как Буратинку:)
какой миленький Бугорчик..Да не один..Ну просил же чтоб добавили...Мы и добавили..Был один, стало два
Я за.Кто еше.
какой миленький Бугорчик..Да не один..Ну просил же чтоб добавили...Мы и добавили..Был один, стало два
Был мужик!
Стал экспонат Кунсткамеры!
Э-эх! Медики!
Пора начинать новое "дело врачей"!
Бугор, ты как? Просыпайся!
Я за.Кто еше.
Тебя уже вылечили...и обрезали...:)
Я за.Кто еше.
Я не так назвал... этоне оргия, это - лечение группами:)
А сегодня прошла генеральная репитиция
Дзой,подтверждаю.Мне уже ввели и вывели.И я уже ввел,и еле вывел,так не хотелось выполнять команду на выброс.
Бельский, ну что Вы все со своими дефинициями! Вот пациент Бугор проснется, вы следуюший. Готовы?
Дзой,подтверждаю.Мне уже ввели и вывели.И я уже ввел,и еле вывел,так не хотелось выполнять команду на выброс.
На выброс чего?...ампутированных бугров?...:)
О-па!
К золотому дожду, добавился инцест!
Блек, Вы прямо - алтернативное течение нашей больнички:)
Вы то "за", я понял... но согласится ли "папаша" поиметь(!) сына...
Belskyi, я поняла в чём загвостка! Помимо того что вас "заклинило" вы ещё слепы на один или 1,5 глаза! "здесь читать/здесь не читать!" Папа стоял и с тоит с обеими руками "за" и сам просит зарегистрировать наши отношения...и сынишку своим признаёт!" А вы чЁ! Игнорируете папашу?
Кароче ставьте печать на папиру! Руки положите на наши чела и благословите!
Бельский, ну что Вы все со своими дефинициями! Вот пациент Бугор проснется, вы следуюший. Готовы?
Нет, уж...увольте...
Мне хватило рассказов Бугра, о неддосчитавшихся "конечностях" после Вашего лечения.
У меня лишнего ничего нету:)
Belskyi, я поняла в чём загвостка! Помимо того что вас "заклинило" вы ещё слепы на один или 1,5 глаза! "здесь читать/здесь не читать!" Папа стоял и с тоит с обеими руками "за" и сам просит зарегистрировать наши отношения...и сынишку своим признаёт!" А вы чЁ! Игнорируете папашу?
Кароче ставьте печать на папиру! Руки положите на наши чела и благословите!
Не-е-ет, Блек, это Вы плохо прочитали...
Еще раз давайте:)
Нет, уж...увольте...
Мне хватило рассказов Бугра, о неддосчитавшихся "конечностях" после Вашего лечения.
У меня лишнего ничего нету:)
у Вас, сударь, неверная инфа...Он счастлив и доволен ...
Джой соглашайся.Пока ничего страшного со мной не происходит,видишь,даже комп мне поставили рядом,чтобы я мог вести репортаж для вас.Правда,я диктую урывками ассистенке т.к. руки все время заняты.
Слайды! Слайды!
Будуть скоро.
Не-е-ет, Блек, это Вы плохо прочитали...
Еще раз давайте:)
Неееет! Давайте не будем больше читать и перечитывать. Всё завизит от желания понять прочитанное.
Давайте у Квадрата спросим: папа он Ико или не папа, если я мама?
Да-а-а!!Мне-ж не видно,что вы там мудрили.Но я же просил добавить но не так шедро.(Задумчиво)а может так и лучше будет(и пустился в мысленные фантазии).
Дурдом "Солнышко" на Суомипистеру.И как обычно,,ничто не предвеwwало оргии. собрались културные люди на вопрос о мигренях ответить и нате вам пожалуиста..
Тебя уже вылечили...и обрезали...:)
У тебя устаревшие данные.Мне еше один добавили.Поетому я и за предложение Бельского-устроить оргию.Ведь надо же опробовать результат работы умельцев наших-пока гарантия действует.А вдруг не сработает!
У тебя устаревшие данные.Мне еше один добавили.Поетому я и за предложение Бельского-устроить оргию.Ведь надо же опробовать результат работы умельцев наших-пока гарантия действует.А вдруг не сработает!
А ты не помнишь, мы же сразу и провели тестовые испытания, вместе с ассистенткой...
С двумя пожалуй сложно будет взлететь и заснуть...:)
А мне все равно.мне надо дополнительный аппарат в деле испробовать,пока он на гарантии.Да и доктора просили вести дневник в первые 2 года о его работе.Чтобы на основании моих наблюдений улучшать конструкцию.Я у них первый опытный образец,как выясняется сейчас.
С двумя пожалуй сложно будет взлететь и заснуть...:)
Вот , кардинальное средство от "мигрени" у мужчин
На выброс чего?...ампутированных бугров?...:)
Того-самого.Ампутации не было, самолично проверил,наоборот-появилось лишнее,а может и не лишнее,а наоборот-улучшение конструкции.Время покажет.
Дурдом "Солнышко" на Суомипистеру.И как обычно,,ничто не предвеwwало оргии. собрались културные люди на вопрос о мигренях ответить и нате вам пожалуиста..
Фсё! Фундамент в лечебно-оздоровительный комплекс ДурдомА "Солнышко" на Суомипистеру заложен! Проведены испытания пациента! Успешно! Пациент прибывает в состоянии эйфарии....
Основатели комплекса обещают, что он будет расти и развиваться, деятельность будет принимать различные и всё более утончённые направления и специализации...
Уррра,товарищи!
А чо?Мы ни чо.
Мда! Перелистал... Согласен.
Дурдом!
ТАК! Человеки! Отставить!!!:)
Давайте вернемся в русло треда - о причинах нежелание мужчин заниматься сЕксом.
Женщины, а Вы "настаиваете" если вдруг Вам любимый "отказывает"?
Разжигаете пламя страсти?
Мда! Перелистал... Согласен.
Дурдом!
ТАК! Человеки! Отставить!!!:)
Давайте вернемся в русло треда - о причинах нежелание мужчин заниматься сЕксом.
Женщины, а Вы "настаиваете" если вдруг Вам любимый "отказывает"?
Разжигаете пламя страсти?
Или тушите пожар подручными средствами?...:)
А ты не помнишь, мы же сразу и провели тестовые испытания, вместе с ассистенткой...
Да?Я то думал,что ето все идет операция.Вот почему мне так не хотелось каждый раз выполнять ету противную команду,"теперь вынимай!".Но, по моему, конструкцию еше надо с вами дорабатывать,чтобы вы со спокойной совестью могли сказать:Он выдержит нагрузкув течение ближайших 50 лет.Даем гарантию.
[russian.fi, 2002-2014]