PDA

View Full Version : Бывает ли "мигрень" у мужчин...

Страницы : 1 [2] 3

QUEEN
07-08-2005, 12:11
Мде...вот такие пироги с Братом...

нууу, это не самый тяжелый случай... :lol: :lol: :lol:

bugor
07-08-2005, 12:15
Хи-хи!Да это Брат уже ход конём применяет :лол:
Отмазаться никак иначе не получается...так начинает откровенно врать..."может пройдёт?" А как вы думаете, типичное мужское поведение?

Так ето типичное поведение обеих половин человечества.Вспомни свои отговорки,в былые времена.Ети."Отстань,устала.Вчера только было,а тебе опять хочется.",и.т.д.У мужиков другие отговорки,ето все жизнь.

Black
07-08-2005, 12:16
нууу, это не самый тяжелый случай... :lol: :lol: :lol:
Нет конечно:)! Бывает и хуже...:)

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 12:20
Мде...вот такие пироги с Братом...
Какой же это ход конём? Это проверка учителей на желание бороться до конца.

novyj1
07-08-2005, 12:20
bugor

Я не говорил что так часто меняю авто, мне просто етого хочется. Хотя можно брать в обмен более дешевую, а потом менять ее на более дорогую. Но для етого надо разбираться в ценах и рынке.

Black
07-08-2005, 12:25
Какой же это ход конём? Это проверка учителей на желание бороться до конца.
:lol:... до какого конца???!!! :lol:

bugor
07-08-2005, 12:47
бугор

Я не говорил что так часто меняю авто, мне просто етого хочется. Хотя можно брать в обмен более дешевую, а потом менять ее на более дорогую. Но для етого надо разбираться в ценах и рынке.

да, конечно,хотеть не вредно.Я тоже етого хочу.Так что мы с тобой братья по хотению,но...как ты сказал,если совпадают желания и возможности,то тоска тогда.Будем жить по возможностям и..мечтать.

bugor
07-08-2005, 12:49
:лол:... до какого конца???!!! :лол:

До..за тот самый.

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 12:53
:lol:... до какого конца???!!! :lol:
Я серьёзно!
До конца учебного процесса.
А то это не мужчины, а девушки начинаю лошадью ходить.

Black
07-08-2005, 12:58
До..за тот самый.
:lol:...ну я так и поняла...
А тут Брат цену конца повышает...

Black
07-08-2005, 12:59
Я серьёзно!
До конца учебного процесса.
А то это не мужчины, а девушки начинаю лошадью ходить.
Ха! Я так поняла, что девушки отдались бы концу полностью и без остатка...не начни ты ходить конём! Наездник ты наш умелый! :lol:

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 13:03
Ха! Я так поняла, что девушки отдались бы концу полностью и без остатка...не начни ты ходить конём! Наездник ты наш умелый! :лол:
А что они уже отказываются?
Блэк, я начинаю подозревать, что ты сама не против блеснуть своими знаниями и просветить Братика.

bugor
07-08-2005, 13:07
И-нте-ре-с-но!Завязывается новая интрига! Ждем-с!

Black
07-08-2005, 13:19
Блэк, я начинаю подозревать, что ты сама не против блеснуть своими знаниями и просветить Братика.
Хе! Я больше не рискну! Спасибо! Ты в отдельном романе намекнул, что с этим не к тебе...Ну я крест и поставила на Квадрате...

QUEEN
07-08-2005, 13:26

Милый Брат, мы не отказываемся..Это лишь передышка, чтобы ты мог отдохнуть...Мы пойдем до конца в своих устремлениях... И тебя будем учить ЭТОМУ...

NataKNV
07-08-2005, 13:30

Тэээээкс. Пока я там в поте лица готовлю пожрать, он тут уже других учителей ищет, да только что-то они сами отказываются.... Трудный ты ученик, Братик, трудный. Ну да ничего. Все в наших с Королевой крепких, но нежных руках. Так что выведем тебя в люди. Не боись.
А пока отдыхай, копи силы. Можешь попрактиковать где, чтобы лицом в грязь не ударить, когда мы тестировать начнем. А при учении - спуску не жди!

QUEEN
07-08-2005, 13:33
Тэээээкс. Пока я там в поте лица готовлю пожрать, он тут уже других учителей ищет, да только что-то они сами отказываются.... Трудный ты ученик, Братик, трудный. Ну да ничего. Все в наших с Королевой крепких, но нежных руках. Так что выведем тебя в люди. Не боись.
А пока отдыхай, копи силы. Можешь попрактиковать где, чтобы лицом в грязь не ударить, когда мы тестировать начнем. А при учении - спуску не жди!
Молодец! Ты супер ассистент.
Добавлю,чтобы не только лицом в грязь не ударить...

Black
07-08-2005, 13:43
Дэвушки, да вы што?! Это же типично-мужское поведение.
Вам донего 4000 км лететь? За свой счёт или засчёт ученика? А нам тут с Братиком друг до друга рукой подать! Полчаса и готово!

Да я вам не соперница :) Нужно вам? Наступайте на грабли...в каком стиле предпочитаете?

Видите он уже один вариант с женой и малыми детьми для отмазки заготовил...надо будет ещё несколько выдаст...:lol:

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 13:55
Вам донего 4000 км лететь? За свой счёт или засчёт ученика? А нам тут с Братиком друг до друга рукой подать! Полчаса и готово!

Да я вам не соперница :) Нужно вам? Наступайте на грабли...в каком стиле предпочитаете?

Видите он уже один вариант с женой и малыми детьми для отмазки заготовил...надо будет ещё несколько выдаст...

:lol::lol::lol::lol:

NataKNV
07-08-2005, 14:00

Видите он уже один вариант с женой и малыми детьми для отмазки заготовил...надо будет ещё несколько выдаст...:lol:

:lol: Ржунимагу! А кто сказал, что это МЫ к нему поедем? Где это видано, чтобы гора шла к Магомеду? Ему надо учиться, пусть едет. Приспичит, и 4000 км в миг пролетит!

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:03
1) Определить уровень твоих знаний в этой области, посредством собеседования,тестов, и показательного выступления. Спрашивайте.
2) Выявив все недостатки и потенциальные возможности, разработать конкретный учебный план. Ну, ну...
3) провести занятия с проведением контрольных и лабораторных работ Обычно со списком лаб. и контр. работ заранее ознакомляют.
4) экзамен Попрошу билетики.
5) В случае успешной сдачи, вручение диплома Куда я с этим дипломом подамся?
6) в случае завала, переэкзаменовка Без медикаментозных средств завалю.
7) выпускной вечер - вечеринка с участием форумцев. ?

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:05
Хе! Я больше не рискну! Спасибо! Ты в отдельном романе намекнул, что с этим не к тебе...Ну я крест и поставила на Квадрате...
По-моему, это Бельский намекал, как лицо приближенное к императору.
Он хочет нас разлучить.

Black
07-08-2005, 14:06
:lol: Ржунимагу! А кто сказал, что это МЫ к нему поедем? Где это видано, чтобы гора шла к Магомеду? Ему надо учиться, пусть едет. Приспичит, и 4000 км в миг пролетит!
Хи! Так мужчины- существа разумные...им "в миг" не приспичит на 4000км. Они лучче перетопчутся, чем потратятся...При этом используют нужное полушарие головного мозГа и силу воли...Вооот!

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:07
:lol: Приспичит, и 4000 км в миг пролетит!
Вот, тут уважаемые учителя, вынужден сделать заявление!
Дальше, чем до магазина из дома не выхожу.
Похоже поступаю на заочное обучение.

novyj1
07-08-2005, 14:07
Black

Вот так всегда, как про девушек то мозги, а как про нас то мозки.

NataKNV
07-08-2005, 14:10
1) Определить уровень твоих знаний в этой области, посредством собеседования,тестов, и показательного выступления. Спрашивайте.

Спрашивать?!! Собеседование уже закончилось. Мой диагноз как ассистента: на лицо хроническая форма словоблудия с боязнью перехода к реальным действиям. В графе "причина отказа от ЭТОГО" (там, где у женщин обычно "мигрень") ставим "жена, дети". Надо проводить полевые испытания для подтвреждения гипотезы. Что скажете, Учитель?

Black
07-08-2005, 14:10
5) В случае успешной сдачи, вручение диплома Куда я с этим дипломом подамся?
Ха-ха-ха-ха!
6) в случае завала, переэкзаменовка Без медикаментозных средств завалю.

Хе-хе-хе-хе-хе!!!....Кхе-кхе-кхе-кхе-кхе!!!
До победного конца значится? :)

NataKNV
07-08-2005, 14:12
Вот, тут уважаемые учителя, вынужден сделать заявление!
Дальше, чем до магазина из дома не выхожу.
Похоже поступаю на заочное обучение.

Братик, но ведь мы ж никого не неволим. Сами, помнится, в ученики к Королеве набивались? Не хочешь - ходи голодный :)

NataKNV
07-08-2005, 14:13
Ха-ха-ха-ха!

Хе-хе-хе-хе-хе!!!....Кхе-кхе-кхе-кхе-кхе!!!
До победного конца значится? :)

Ну, я же говорю: хроническая форма.....

Black
07-08-2005, 14:13
Black

Вот так всегда, как про девушек то мозги, а как про нас то мозки.
хи-хи-хи а и в правду! Смотри, исправила уже:)

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:16
Спрашивать?!! Собеседование уже закончилось. Мой диагноз как ассистента: на лицо хроническая форма словоблудия с боязнью перехода к реальным действиям. В графе "причина отказа от ЭТОГО" (там, где у женщин обычно "мигрень") ставим "жена, дети". Надо проводить полевые испытания для подтвреждения гипотезы. Что скажете, Учитель?
Какое собеседование закончилось? Где собеседование?
Вы мне кота в мешке предлагаете, как, что, с кем, где - непонятно.
А у самих дипломы имеются? Предъявите!

Black
07-08-2005, 14:16
Добавьте "жена, дети", которых нет и в помине! Мде...таких бы анализов без моих поправок бы наделали, что надо было бы лететь спасать....

Black
07-08-2005, 14:17
Во! Брат пошёл в наступление!

novyj1
07-08-2005, 14:19
Black

А может дети и есть, только Квадрат их никогда не видел!

Black
07-08-2005, 14:21
По-моему, это Бельский намекал, как лицо приближенное к императору.
Он хочет нас разлучить.
Бельский-Бельский ...всегда Бельский всему причиной! А у тебя своя голова имеется?
Кто же нас сможет разлучить, если мы решим быть неразлучаемыми???!!!
Причём заявление было лично твое без Бельского, что мол ЭТО не к тебе.
Ну да ладно. О чём разговор? :) Дела давно прошедших дней....

NataKNV
07-08-2005, 14:21
Добавьте "жена, дети", которых нет и в помине! Мде...таких бы анализов без моих поправок бы наделали, что надо было бы лететь спасать....
Забыла написать "фиктивные". Исправляем: "фиктивные жена и дети".

Black
07-08-2005, 14:22
Black

А может дети и есть, только Квадрат их никогда не видел!
А?! Это из серии "мужская логика"???!!!:lol:

novyj1
07-08-2005, 14:25
Black

Не, ето из серии о неуплате алиментов

NataKNV
07-08-2005, 14:25

Дорогой Брат! Вы верно не знакомы с практикой проведения интервью. Кто же Вам будет вопросы в лоб задавать? Это только несмышленыши из HR могут сказать: "А назовите мне ваши 5 недостатков". Собеседование закончено. ТЧК.
Дипломы имеются. Только Вы, Брат, не хотите на них взглянуть в реале, убедиться во очию, так сказать. Поэтому пеняйте на себя.

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:26

Вот, хоть убей - не помню!
Но фото наше бережно храню и по вечерам слезу пускаю.

NataKNV
07-08-2005, 14:28
Бельский-Бельский ...всегда Бельский всему причиной! А у тебя своя голова имеется?

Меня это ничуть не удивляет....

Brat-Kvadrat
Дипломы имеются. Только Вы, Брат, не хотите на них взглянуть в реале, убедиться во очию, так сказать. Поэтому пеняйте на себя.
Ок!
Я хочу взглянуть на дипломы и уважаемых учителей в реале!, но, как бедный студент, не имею средств к передвижению.
Что же делать?

NataKNV

НЕ ВЕРЮ (с)

NataKNV
07-08-2005, 14:31
Ок!
Я хочу взглянуть на дипломы и уважаемых учителей в реале!, но, как бедный студент, не имею средств к передвижению.
Что же делать?
Студент, жажда знаний все пересилит. Мой Вам совет: ищите средства, включите Ваше воображение. Перейдите от слов к делу, начните двигаться - дорогу осилит идущий (с) :)

NataKNV
07-08-2005, 14:33
А сейчас ассистент опять берет перерыв: муж, знаете ли, дети.... :)

Black
07-08-2005, 14:33
Заканичивай пускать слезу, утри сопли (пардонте) оденься и вернись в семью!

Black
07-08-2005, 14:36
А сейчас ассистент опять берет перерыв: муж, знаете ли, дети.... :)
фиктивные?

Black
07-08-2005, 14:38

О! Это как в кино!"Подскользнулся,упал,потерял сознание, очнулся...-гипс!"

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:40
НЕ ВЕРЮ (с)
Не верите? Смотрите!
http://www.screensavershot.com/tvmovie2/gladiator.jpg

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:41
Не верите? Смотрите!

А вот и пояснения:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10174&page=18&pp=15&highlight=Ei+Padonak%21

Black
07-08-2005, 14:45
Не верите? Смотрите!
Ох! ну и Брат! Щас и меня растрогаешь..слезу пущщу...уже подкрадыватся она...и сердце бьётся в сладком упоенье...Эх! Были времена! Эх были люди!

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 14:47
НЕ ВЕРЮ (с)
Я смотрю, вы онемели.
Так-то, когда я конём ходил?

NataKNV
07-08-2005, 15:42
Я смотрю, вы онемели.
Так-то, когда я конём ходил?

Брат, что ж Вы такой нетерпеливый? Я ж говорю: отвлекаться приходится на реал. Прямо горячность в Вас какая-то появилась, запальчивость...... Странные симптомы....

Да я верила и верю, что фотка есть (КАКИЕ у вас мЭхаааа!) . Я не верила, что Брат слезу может пускать. И сейчас не верю :D

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 15:47
Да я верила и верю, что фотка есть (КАКИЕ у вас мЭхаааа!) . Я не верила, что Брат слезу может пускать. И сейчас не верю :D
Что же мне вам в баночку накапать?
Могу. Давайте адрес, отправлю.

Black
07-08-2005, 15:51
Что же мне вам в баночку накапать?
Могу. Давайте адрес, отправлю.
:lol::lol::lol:

NataKNV
07-08-2005, 16:01
Да нет уж, спасибо. Как я проверю, что это действительно ваши слезы, а не той же Блэк, скажем? Нет уж, нет уж. Увольте. Я в ассистентки к Королеве нанималась, а не анализы принимать.

Короче, студент. С результатами собеседования ознакомлены? Ознакомлены. Учиться не хотите? Не хотите. Мое дальнейшее участие в Вашей судьбе не представляется возможным. Посему, ежели сказать нам в этих ролях друг другу больше нечего, может, сменим топик? :)

QUEEN
07-08-2005, 16:04

У нас спонсор есть..не волнуйтесь..долетим..А отмазки..простенькие какие то..

Black
07-08-2005, 16:08
Да нет уж, спасибо. Как я проверю, что это действительно ваши слезы, а не той же Блэк, скажем? Нет уж, нет уж. Увольте. Я в ассистентки к Королеве нанималась, а не анализы принимать.

Короче, студент. С результатами собеседования ознакомлены? Ознакомлены. Учиться не хотите? Не хотите. Мое дальнейшее участие в Вашей судьбе не представляется возможным. Посему, ежели сказать нам в этих ролях друг другу больше нечего, может, сменим топик? :)
Ну вооот! В очередной раз "мужская логика" победила "женскую"...Иначе говоря:Квадрат притомил ассистента ещё до проведения экзамена :) Этот способ называется "väsyttämällä"-по русски "брать измором"...А Брат- мастер по этому делу...

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 16:10
Короче, студент. С результатами собеседования ознакомлены? Мое дальнейшее участие в Вашей судьбе не представляется возможным. Посему...может, сменим топик? :)
Блэк, смотри! Учителя разбегаются.
Я же писал кто тут любит конём ходить. :lol:

QUEEN
07-08-2005, 16:11
Ну вооот! В очередной раз "мужская логика" победила "женскую"...Иначе говоря:Квадрат притомил ассистента ещё до проведения экзамена :) Этот способ называется "väsyttämällä"-по русски "брать измором"...А Брат- мастер по этому делу...
Неее, это не измором, воспользовался ситуацией...Отлично, это ему зачтется...

NataKNV
07-08-2005, 16:11

Что еще раз подтверждает мой диагноз. Посмотрим, что Королева скажет....

QUEEN
07-08-2005, 16:12
И это ты называешь ход конем???

QUEEN
07-08-2005, 16:13
Что еще раз подтверждает мой диагноз. Посмотрим, что Королева скажет....

Что ж измор как средство воздействия на женщин, тоже может пригодится в нашей учебе( его практической части)

QUEEN
07-08-2005, 16:15

Мне бы хотелось добавить, что он еще даже не студент, а абитуриент.

NataKNV
07-08-2005, 16:17

Ээх, Братик, Братик. Привык, что за тобой с ложкой бегают "скушай то, скушай это". И решение об обучении на учителей валишь. Нет, дружочек, надо привыкать к ответственности. Раз пошел конем, то и скачи себе в поле на вольной травушке - это ТВОЕ решение.

QUEEN
07-08-2005, 16:18
Вобще существует 2 понятия логики, просто логика и женская логика...а у мужчин какая может быть логика..Когда до дела доходит- шасть в кусты и кричит о логике

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 16:19
Ээх, Братик, Братик. И решение об обучении на учителей валишь. Нет, дружочек, надо привыкать к ответственности.
Не, не! Словоблудие!
Цитату, где я отказывался, попрошу предъявить собравшимся!
Ваш отказ читаем выше.

QUEEN
07-08-2005, 16:20
Вот видишь, мой боевой ассистент, пока нас не было..скакал тут на своем коне..
А ты молодец, достойно воспитывала нашего подопечного...

NataKNV
Вобще существует 2 понятия логики, просто логика и женская логика...а у мужчин какая может быть логика..Когда до дела доходит- шасть в кусты и кричит о логике

Ну, что ж, Учитель. Плохи Братановы дела. Но это его выбор. Надо его уважать.

QUEEN
Не, не! Словоблудие!
Ваш отказ читаем выше.
Я не отказывалась.

QUEEN
07-08-2005, 16:23
Ну, что ж, Учитель. Плохи Братановы дела. Но это его выбор. Надо его уважать.

Долго искать..но ведь сам же просился..Я только благодаря добрым чувствам к Брату, взялась за это дело...
эххх, останешься ты неучем...А какой бы спец получился...Представляю(даже мурашки побежали.....)

Black
07-08-2005, 16:23
...Когда до дела доходит- шасть в кусты и кричит о логике
Ага! И толдычит "из кустов" о ней долго и нудно, пока женщине не надоест и сама не откажется от своих задумок и планов :)
Когда "опасность" миновала мужчина выходит из кустов и опять ходит петухом ища себе очередную жертву....Воооот!

NataKNV
07-08-2005, 16:24
Не, не! Словоблудие!
Ваш отказ читаем выше.

А вот он ваш отказ от перехода от изучения теории к практике:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=281165&postcount=274

novyj1
07-08-2005, 16:26
Да чего вы на Квадратного так налетели?

vikta
07-08-2005, 16:26
Девчонки! Чего вы на Брата накинулись-то...
Заклевали прям... Дайте ему отдышаться, счччас передЫхнеть
и... ВСЕХ научит сам :gy:

QUEEN
07-08-2005, 16:27
Ага! И толдычит "из кустов" о ней долго и нудно, пока женщине не надоест и сама не откажется от своих задумок и планов :)
Когда "опасность" миновала мужчина выходит из кустов и опять ходит петухом ища себе очередную жертву....Воооот!
ничего..нас этим не сломать...подождем, успокоится, а, мы его тут тепленьким и возьмем...

NataKNV
07-08-2005, 16:27

:lol: :lol: :lol:

vikta
07-08-2005, 16:28
Тааак... Обозначилась адвокатская диаспора...:)

QUEEN
07-08-2005, 16:28
Да он сам попросил..ему ведь это в радость...

QUEEN
07-08-2005, 16:31
Девчонки! Чего вы на Брата накинулись-то...
Заклевали прям... Дайте ему отдышаться, счччас передЫхнеть
и... ВСЕХ научит сам :gy:
Клевать, это не наш метод . Мы ласково нежно, просто видно не привык еще к такому...

NataKNV
07-08-2005, 16:31
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ!!!!

Претензии по поводу беспардонного заклевывания Брата не принимаются. Мое предложение о переходе в другой топик см. выше.

:)

novyj1
07-08-2005, 16:35
Queen

лаского и нежно, но с каким напором!

NataKNV
07-08-2005, 16:36
Queen

лаского и нежно, но с каким напором!

СТРАШНО? :eek:

vikta
07-08-2005, 16:37
Ладно... Братец удалился. У кого еще мигрень???
Образовалась бригада высококлассных специалистов,
не дайте девушкам остаться без работы!!!
Где пациенты??? :uglyhamme

novyj1
07-08-2005, 16:39
NataKNV

Мне не страшно, может Квадратику страшно.

Belskyi
07-08-2005, 16:41
У меня етот "ветер"дует в полночь,приходится вставать и закрывать "форточку.Так что утром он не мешает другому приятному бризу настраиваться на "работу".

Медики говорят, что непроизвольные близы, дуют около 4 раз за ночь...у здорового мужчины:)
Поэтому, смиритесь с правдой:)

Joi
07-08-2005, 16:42
Чё тут все перепугались?!...БА БА БА

NataKNV
07-08-2005, 16:42
Медики говорят, что непроизвольные близы, дуют около 4 раз за ночь...у здорового мужчины:)

:lol: Бельский, Ваш комментарий, как нельзя кстати

Belskyi
07-08-2005, 16:47
Брат,соглашайся,только мой совет-завали пару раз екзамен.
Сюда бы подошло определение: "Беру помощь зала:)" или "Хочу позваонить другу"

Belskyi
07-08-2005, 16:50
Блек, кто старое помянет...тому сами знаете чего...одной спать:)
Да и сколько веков минуло с тех пор...

Belskyi
07-08-2005, 16:52
:lol: Бельский, Ваш комментарий, как нельзя кстати
Вот получилось...пальцем в небо.... или парусом в....

vikta
07-08-2005, 16:53
Вот получилось...пальцем в небо.... или парусом в....
Так ведь не УТРО уже, Бельский!

Belskyi
07-08-2005, 17:02
Так ведь не УТРО уже, Бельский!
Так и днем, происходит подобное, только уже с "одобрения":)

bugor
07-08-2005, 17:02
Ладно... Братец удалился. У кого еще мигрень???
Образовалась бригада высококлассных специалистов,
не дайте девушкам остаться без работы!!!
Где пациенты??? :углыхамме

Я сгожусь?

Belskyi
07-08-2005, 17:03
Чё тут все перепугались?!...БА БА БА

Не...
ДеФчонки Брата-Квадрата не поделелили.

vikta
07-08-2005, 17:05
Я сгожусь?
Вот уж на ВАС бы не подумала...!!!??
Но помочь рады всем, я буду запасным специалистом
(если основные не против) :gy:

Joi
07-08-2005, 17:05
Не...

Бедолагу Квадрата на куски порвали...бедненький раны зализывает...:)

Black
07-08-2005, 17:06
Не...
Вернее ОН не пожелал поделиться/разделиться...ну там денюшками на самолёт например...

bugor
07-08-2005, 17:06

А я себя тренировал на один раз за ночь.Медики врут-подтверждено на практике.Да и они говорят о каких-то БЛИЗАх,а у меня другое.

vikta
07-08-2005, 17:07
Тааак... А я вот думаю, что это столько мААААленьких
квадратиков лежит... прям хоть мозаику собирай...
Надо б помочь собрать...! Да не перепутайте! Ноги-к ногам,
руки к рукам!

Black
07-08-2005, 17:11
А чЁ спрашится напрашивался? "Хачу мол...Хачуууу!!!", а потом в кусты-денег мол нету на самолёт...семью фиктивную привлёк...мол:жена и семеродетейполавкам..."
Без меня деФки бы ох влипли бы...Ох влипли бы!
Пришлось разоблачать и наших форумчанок спасать, до того как они
на грабли бы наступили...Вооот!

Считаю "Mission imposible" выполненной :)

bugor
07-08-2005, 17:11
(если основные не против) :гы:

Викта,лишние знания и дополнительный опыт никогда не помешают,согласен быть подопытнуым кроликом.А интересно,почему не подумала.Ето комплимент,или наоборот?

Black
07-08-2005, 17:13
А я себя тренировал на один раз за ночь.Медики врут-подтверждено на практике.Да и они говорят о каких-то БЛИЗАх,а у меня другое.
Мальчики, это вы о чЁм?

vikta
07-08-2005, 17:15
Викта,лишние знания и дополнительный опыт никогда не помешают,согласен быть подопытнуым кроликом.А интересно,почему не подумала.Ето комплимент,или наоборот?
Похвально, похвально! Тяга к знаниям всегда приветствуется! :gy:
Считайте за комплимент. Вы периодически резкий, конечно,
но на пациента не похожи

bugor
07-08-2005, 17:15
руки к рукам!

А то,что между,на всяк случай оставь себе;вдруг пригодится.

vikta
07-08-2005, 17:17
А то,что между,на всяк случай оставь себе;вдруг пригодится.
Говорю же, заносит вас иногда...! :uglyhamme
А с запчастями разбермся сами, пасиб...

QUEEN
07-08-2005, 17:17
(если основные не против) :gy:

Основные не против! Берем...Кто там себя очередной жертвой- кроликом объявил?

QUEEN
07-08-2005, 17:18
А чЁ спрашится напрашивался? "Хачу мол...Хачуууу!!!", а потом в кусты-денег мол нету на самолёт...семью фиктивную привлёк...мол:жена и семеродетейполавкам..."
Без меня деФки бы ох влипли бы...Ох влипли бы!
Пришлось разоблачать и наших форумчанок спасать, до того как они
на грабли бы наступили...Вооот!

Спасибо..Без тебя бы мы пропали...Квадрат тут так гарцевал...

bugor
07-08-2005, 17:18
Мальчики, это вы о чЁм?

О морских сражениях,Бlack.,под парусами

QUEEN
07-08-2005, 17:20
Согласен??? Но учти..все ближайшие кусты вырубим.... :gy:

Belskyi
07-08-2005, 17:20
Будет знать, как брать на себя "повешенные соц.обязательства":gy:
Хотя, положа руку на серце - жалко парня!

Мужики! Отомстим за Брата...Постоим...вернее, полежим за него:gy:

vikta
07-08-2005, 17:21
Основные не против! Берем...Кто там себя очередной жертвой- кроликом объявил?
Ща Бугра бум лечить... От всяяяяких-всяяяких болезней...
и от злого языка :gy: Предлагаю радикальные меры в виде обрезания оного

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:21
И это говорит мать нашего сына!!!

Belskyi
07-08-2005, 17:22
Силёёёён!

Ха...у всех одно, а у него - другое...
Ха! Это какое такое ДРУГОЕ?)))))))

novyj1
07-08-2005, 17:22
Ура!!! Квадратный вернулся

bugor
07-08-2005, 17:23
Говорю же, заносит вас иногда...! :углыхамме
А с запчастями разбермся сами, пасиб...

Жаль,я собрался помочь,при чем безвоздмездно!

Belskyi
07-08-2005, 17:23
руки к рукам!

ДеФченки, ну что? Соберете по поамяти...вы ж там всё уже видели...должны помнить:) что и где лежало...или стояло.

Belskyi
07-08-2005, 17:24

*голосом щакала из "маугли"* А я предупрежда-а-ал!

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:25
А вот он ваш отказ от перехода от изучения теории к практике:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=281165&postcount=274
Какой же это отказ?
Вы передёргиваете с целью меня опорочить.Или, что вернее, самой выйти из игры!
Я так и получил адреса куда бутылочку засылать, может, после вслед на поезде подъеду.
В ваших краях не в первый раз.

QUEEN
07-08-2005, 17:26
и от злого языка :gy: Предлагаю радикальные меры в виде обрезания оного

А можно его махровым сделать или фигурным

bugor
07-08-2005, 17:27
Согласен??? Но учти..все ближайшие кусты вырубим.... :гы:

Да я отдаться..в добрые,нежные,опытные руки завсегда рад.Даю торжественное обешание.

QUEEN
07-08-2005, 17:28
Да я отдаться..в добрые,нежные,опытные руки завсегда рад.Даю торжественное обешание.
Ты главное не волнуйся, Сейчас команду подготовлю...Девчонки!!!

bugor
07-08-2005, 17:30
Будет знать, как брать на себя "повешенные соц.обязательства":гы:

Мужики! Отомстим за Брата...Постоим...вернее, полежим за него:гы:

Бельский,запиши у себя в книжечке,что я первый вызвался пострадать за Брата!

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:32
*голосом щакала из "маугли"* А я предупрежда-а-ал!
Консул, когда это вы шакальим языком заговорили?
Будьте свидетелем моей бывалой полноценности и подтвердить факт наших с Блэк отношений!

vikta
Только, чур, не кусаться! :gy:
Королевна, я-на тренировку... Начинайте оперировать без меня,
я через пару часов подтянусь :)

novyj1
бугор

сваливай пока не позно, а то от тебя и бугорочка не останется

bugor
и от злого языка :гы: Предлагаю радикальные меры в виде обрезания оного

Ой,только не перепутайте где верх,где низ.Делайте в светлом месте,я вас умоляю!!

vikta
07-08-2005, 17:34
бугор

:lol: :lol: :lol: Все будет как и бУло...

vikta
07-08-2005, 17:35
Ой,только не перепутайте где верх,где низ.Делайте в светлом месте,я вас умоляю!!
НЕТ УЖ!!! СДЕЛАЕМ ВСЕ НА ОЩУПЬ! :lol: :zombiez: :ideec:

Belskyi
Бельский,запиши у себя в книжечке,что я первый вызвался пострадать за Брата!
Вы второй! Потому как первым я вписАл себя)))

bugor
Силёёёён!

Ха...у всех одно, а у него - другое...
Ха! Это какое такое ДРУГОЕ?)))))))

а я гуманоид,другой,не как все(или не как у всех).Язык земной плохо знаю.Вот.

vikta
07-08-2005, 17:37
... и подтвердить факт наших с Блэк отношений!
А-а-а-а... Фактом является не тот ли желтый бант на фотографии..???

NataKNV
07-08-2005, 17:37
Пасиб, друг! :hali:

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:39
Постановление комиссии: на основании фактов: женитьбы гладиатора (то есть меня) на испанской принцессе и моих отношениях с куртизанкой Блэк в древнем Риме, признать умельцем на все руки, выдать диплом и переключиться на остальных нуждающихся!

Joi

Бугор...через пару часов бушь говорить с тренированным человеком, чевствуешь разницу!...:)

Belskyi
Политика - дело грязное. Иногда приходится и того хуже:)
Про волка в овечьей шкуре слышали?

Будьте свидетелем моей бывалой полноценности и подтвердить факт наших с Блэк отношений!
При всём моем уважнеии к Вам, мой верный воин, Консул не имеет права лжесвидетельствовать...
Слухи о Вашей связи, распространяла Блек... даже приписывали Вам "производство" сына...однако, всё это слухи.
НО! Как человек, прошедший с Вами не одну военную кампанию, свидетельствую - Ваш шатер всегда ломился от наплыва красоток. В олодые годы, Вы отличались ненасытными аппетитами, что и порождало кучу сальных шуточек в войсках:)

QUEEN
07-08-2005, 17:40

тренированные врачи, нам нужны...вжик..и готов...

bugor
[QUOTE=vikta]Только, чур, не кусаться! :гы:

Только на условиях взаимности,я не и вы не.Идет?

Brat-Kvadrat
А-а-а-а... Фактом является не тот ли желтый бант на фотографии..???
Верно! :lol:
И бант был, только Блэк сейчас прибежит и будет вопить, что ничего не знает. Ну, как всегда, естественно!

Belskyi
07-08-2005, 17:41
а я гуманоид,другой,не как все(или не как у всех).Язык земной плохо знаю.Вот.

Из чисто научного инетереса...
Бугор, КАК?))))

NataKNV
07-08-2005, 17:42
Какой же это отказ?
Вы передёргиваете с целью меня опорочить.Или, что вернее, самой выйти из игры!
Я так и получил адреса куда бутылочку засылать, может, после вслед на поезде подъеду.
В ваших краях не в первый раз.

Братец, вы знаете, в чем разница между соловьем и воробьем? Второй учился в консерватории ЗАОЧНО. Поэтому ваше заявление о переводе документов на заочное отделение приравнивается к отказу от постижения тайн мастерства.

На пересылку стеклянной тары, право, не тратьтесь, пожалуйста. Я же не лаборант, чтобы проводить анализы. :)

А в наши края приезжайте, будем рады. Поезда исправно ходят.

QUEEN
07-08-2005, 17:42
НЕТ УЖ!!! СДЕЛАЕМ ВСЕ НА ОЩУПЬ! :lol: :zombiez: :ideec:

Рук много..на ощупь чудесно получится...А ты расслабься

Black
07-08-2005, 17:43
Пардонте! Каких это "наших отношений"???!!!

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 17:43
НО! Как человек, прошедший с Вами не одну военную кампанию, свидетельствую - Ваш шатер всегда ломился от наплыва красоток. В олодые годы, Вы отличались ненасытными аппетитами, что и порождало кучу сальных шуточек в войсках:)
Что может быть вернее слова Консула!
(а как же фотография?)

bugor
07-08-2005, 17:45
бугор

Не я буду стоять,хотел сказать до конца,но потом передумал и пишу:до последнего зуба.

QUEEN
07-08-2005, 17:45

УУУ!! Сколько желающих...придется увеличить штат...

NataKNV
07-08-2005, 17:46

Да, Бугорчик, расслабься. Вот уже и я подтянулась.... :zombiez:

QUEEN
07-08-2005, 17:46
Братец, вы знаете, в чем разница между соловьем и воробьем? Второй учился в консерватории ЗАОЧНО. Поэтому ваше заявление о переводе документов на заочное отделение приравнивается к отказу от постижения тайн мастерства.

На пересылку стеклянной тары, право, не тратьтесь, пожалуйста. Я же не лаборант, чтобы проводить анализы. :)

А в наши края приезжайте, будем рады. Поезда исправно ходят.
Согласна...Брат, ты будешь наш опытный образец!

Black
07-08-2005, 17:47
Будет знать, как брать на себя "повешенные соц.обязательства":gy:

Мужики! Отомстим за Брата...Постоим...вернее, полежим за него:gy:Ой! Я опять писиюсь...со всего топика...особенно нового всплеска из-под парусов...в очередном морском сражении...

bugor
07-08-2005, 17:48

И тут блат!Посмотри:я еше раньше отдал себя на заклание.Ведь первому памятник поставят ,как первопроходцу.

NataKNV
07-08-2005, 17:48
Согласна...Брат, ты будешь наш опытный образец!

А первый блин.... Ну, ты знаешь. Зато, как всякий первенец, любимый :D

Joi
07-08-2005, 17:49

Чёт вы его так расслабили, что Бугор весь рассосался...невидно...ГЫ ГЫ ГЫ

Brat-Kvadrat
Братец, вы знаете, в чем разница между соловьем и воробьем? Второй учился в консерватории ЗАОЧНО.
Ладно,так как вы уже, наверное, знаете о моих прежних приключениях (бывал я и в Риме, и на Олимпе, и на звездолёте)подпишитесь под дипломом. На кмс:а потяну. В Мастерах же у нас только один человек ходит.

QUEEN
Ой! Я опять писиюсь...со всего топика...особенно нового всплеска из-под парусов...в очередном морском сражении...

Black, требуется твое проф. мастерство, Бельский хочет поучаствовать...

Black
07-08-2005, 17:50
чЁ в голову пришло...то и говорю!
И хде это наш Ико?

bugor
07-08-2005, 17:51
Бугор...через пару часов бушь говорить с тренированным человеком, чевствуешь разницу!...:)

Да,я усек давно,поетому и хочу поднабраться опыта,если жив останусь

QUEEN
07-08-2005, 17:51
Да, его не всего расслабили, а только некоторые части, чтоб не мешали работать....

Belskyi
07-08-2005, 17:52
(а как же фотография?)
А чего? Ну фото как фото.
Разве это сцено соития?:)
Просто она у Вас закурить попросила:)

Belskyi
07-08-2005, 17:52
УУУ!! Сколько желающих...придется увеличить штат...
Девочки, берите качеством!

Belskyi
07-08-2005, 17:53
Ой! Я опять писиюсь...со всего топика...особенно нового всплеска из-под парусов...в очередном морском сражении...
Писиетесь?
Золотой дождь?!
Ох, Блех, это не ко мне... но и на Вас найдется желающий))))))))))))

Belskyi
07-08-2005, 17:54
И тут блат!Посмотри:я еше раньше отдал себя на заклание.Ведь первому памятник поставят ,как первопроходцу.
Памятник поставим, но все равно... я первый в списке к дамам)))

QUEEN
07-08-2005, 17:56
Девочки, берите качеством!

Качество мы гарантируем!!!

NataKNV
07-08-2005, 17:56

Бельский, ну разве так можно?! Вас тут не стояло! И вообще, Вы что не видите - мы уже оперируем!

Belskyi
07-08-2005, 17:59
Качество мы гарантируем!!!
У Вас и сертификат есть?

Очень забавна, наверное...процедура сертификации))))

QUEEN
Бельский, ну разве так можно?! Вас тут не стояло! И вообще, Вы что не видите - мы уже оперируем!
Не волнуйтесь, ассистент...Мы Бельскому сейчас сделаем приятно и качественоо..А он сделает рекламу для всего форума...

bugor
тренированные врачи, нам нужны...вжик..и готов...

Госпожи Учителя,мы так не договаривались!Вы плавно повернули дело к каким-то обрезаниям,вместо обучения.Согласен на операцию,но только не отрезать,а немножко пришить тассать удлинить.Только так.Ничего себе:говорили,говорили об учебе,а свернули к обрезанию,отрезанию.Вот и верь после етого людям!!

Belskyi
07-08-2005, 18:00

Простите, я и забыл, что "там" не стоЯт, а лежат...

А Вы оперируйте... оперируйте... я не мешаю.
Я пока в предбанничке постою:)

QUEEN
У Вас и сертификат есть?

Есть, все в соответствии с международным стандартом ИСО 9001

Brat-Kvadrat
У Вас и сертификат есть?

Вот, вот, сертификат ни один не показал, шарлатаны!

Belskyi
07-08-2005, 18:01
Госпожи Учителя,мы так не договаривались!Вы плавно повернули дело к каким-то обрезаниям,вместо обучения.Согласен на операцию,но только не отрезать,а немножко пришить тассать удлинить.Только так.Ничего себе:говорили,говорили об учебе,а свернули к обрезанию,отрезанию.Вот и верь после етого людям!!,
Так они шарлатанки?

Black
07-08-2005, 18:02
:lol::lol::lol: Умираааю от смеха....:lol::lol:

bugor
07-08-2005, 18:03
Из чисто научного инетереса...
Бугор, КАК?))))

Готовлю научную статью.Первую копию ее Вам,с посвяшением.

QUEEN
07-08-2005, 18:03
Госпожи Учителя,мы так не договаривались!Вы плавно повернули дело к каким-то обрезаниям,вместо обучения.Согласен на операцию,но только не отрезать,а немножко пришить тассать удлинить.Только так.Ничего себе:говорили,говорили об учебе,а свернули к обрезанию,отрезанию.Вот и верь после етого людям!!
Не волнуйтесь, это специфические термины..Все у вас будет лучше , чем было+ знания+ практика+ умение...Надеюсь и желание не отпадет...:-)

QUEEN
07-08-2005, 18:04
Показать.???

NataKNV
07-08-2005, 18:06

Вы сами отказались проследовать с нами для просмотра сертификатов под предлогом нехватки финансовых средств. А теперь обвиняете нас в шарлатанстве? Неблагодарность! Черная неблагодарность!

Joi
07-08-2005, 18:06

Да им лиш бы лапать в темноте...а потом тяп ляп и хотово, мучайся после курсов таких...мдяя...:)

Black
07-08-2005, 18:07
Что может быть вернее слова Консула!
(а как же фотография?)
Сааамое смешное, что мы двое говорим одно и Ико даже не протестует= нас тогда трое, а Бельский свою линию гнёт! Вот же заклинило его!

Девушки дорогие, Бельского заклинило:он не даёт нам сКвадратом поиметь общего сына...Будьте добры расчлените его на операции! Заранее благодарны! Семья из Древнего Рима.

bugor
07-08-2005, 18:08
Да, Бугорчик, расслабься. Вот уже и я подтянулась.... :зомбиез:

Тут мне ваши коллеги грозят обрезанием или отрезанием,я их еше до конца не понял.А вы-расслабься.Расслабишься тут.Мне нужны гарантии,что меня не убудет.Согласен- на прибудет.

NataKNV
07-08-2005, 18:09
Девушки дорогие, Бельского заклинило:он не даёт нам сКвадратом поиметь общего сына...Будьте добры расчлените его на операции! Заранее благодарны! Семья из Древнего Рима.

Бельский, вы все еще настаиваете на своем членстве в очереди? Тогда мы идем к Вам.....

QUEEN
07-08-2005, 18:09
Да им лиш бы лапать в темноте...а потом тяп ляп и хотово, мучайся после курсов таких...мдяя...:)

а ты откуда знаешь, мы тебя не трогали...а зря....надо было...

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 18:10
Вы сами отказались проследовать с нами для просмотра сертификатов под предлогом нехватки финансовых средств. А теперь обвиняете нас в шарлатанстве? Неблагодарность! Черная неблагодарность!

NataKNV, Королевна.
Мы в каком веке живём?
Копию сертификата здесь на выложите, это легко.
Будете уклоняться - значит шарлатанки!

Joi
07-08-2005, 18:11
а ты откуда знаешь, мы тебя не трогали...а зря....надо было...

Я свечку подержу, а вы уж режте...:)

vilkas
07-08-2005, 18:11
Писиетесь?
Золотой дождь?!
Ох, Блех, это не ко мне... но и на Вас найдется желающий))))))))))))

умираю.... :xponka:

QUEEN
07-08-2005, 18:12
Сааамое смешное, что мы двое говорим одно и Ико даже не протистует= нас тогда трое, а Бельский свою линию гнёт! Вот же заклинило его!

Бельского...да нет проблем..только если расчленим и много Бельских по форуму разбежиться...
Милый Бельский, лучше добровольно дайте возможность людям сына поиметь...

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 18:12
:lol::lol::lol::lol:

NataKNV
07-08-2005, 18:13
NataKNV, Королевна.
Мы в каком веке живём?

Брат, Вы сами в каком веке живете? Копию сертификата в электронном виде сделать, как ..... [нужное вставить по своему усмотрению]. Поэтому только пэйпер копи имеет вес.

bugor
07-08-2005, 18:14

Джой,я здесь.Просто у меня комп хреновый,медленный,никак не догоню беседу.Все время тянусь за всеми.

QUEEN
NataKNV, Королевна.
Мы в каком веке живём?
а никто и не уклоняется...подлинник есть, значит и копия будет..ты не отвлекайся..тебя девушка ждет

Black
А чего? Ну фото как фото.
Разве это сцено соития?:)
Просто она у Вас закурить попросила:)
Belskyi, вот же пакасть какая!
Кстати вы не учли, что Квадрат не курит!
Это сцена перед соитием и зачатием! Вот! Говорят же вам! Ох Фома неверующий!

Belskyi
07-08-2005, 18:17
Готовлю научную статью.Первую копию ее Вам,с посвяшением.
Слайды! Слайды!

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 18:17
Брат, Вы сами в каком веке живете? Копию сертификата в электронном виде сделать, как ..... [нужное вставить по своему усмотрению]. Поэтому только пэйпер копи имеет вес.
Нет, ну что твориться!
Оставим юридические нюансы.
Отсканируйте сертификат и нам предоставьте!

QUEEN
07-08-2005, 18:18
Я свечку подержу, а вы уж режте...:)

Какой хороший пациент попался..тьфу, студент..и свечку сам будет держать и обучаться... :gy: :lol:

Belskyi
07-08-2005, 18:18

О-па!
К золотому дожду, добавился инцест!
Блек, Вы прямо - алтернативное течение нашей больнички:)
Вы то "за", я понял... но согласится ли "папаша" поиметь(!) сына...

Brat-Kvadrat
07-08-2005, 18:19
а никто и не уклоняется...подлинник есть, значит и копия будет..ты не отвлекайся..тебя девушка ждет
Блэк? Она уже мама!

bugor

Профессору и маестро завсегда мое почтение.Право "первой ночи" конечно ваше,не спорю;я уж потом на то,что останется.

NataKNV
Нет, ну что твориться!
Оставим юридические нюансы.
Отсканируйте сертификат и нам предоставьте!

Сканер в настоящее время находится вне зоны досягаемости. Придется поверить наслово :)

Belskyi
07-08-2005, 18:20
Угу...доктора с линейками...
Это они не ради пациентов, а ради того, чтобы было о чем потом с подругами посудачиь: "А вот у меня один раз был...."

QUEEN
07-08-2005, 18:21
Блэк? Она уже мама!
и что? мамы не могут выглядеть как девушки?

Belskyi
Бельского...да нет проблем..только если расчленим и много Бельских по форуму разбежиться...

*с одесским акцентом8 Так оно Вам надо?

Joi
Какой хороший пациент попался..тьфу, студент..и свечку сам будет держать и обучаться... :gy: :lol:

Чему обучаться то?...обрезанию?...нет вы уж меня чему либо другому, в курс дела введите и выведите, а резать эт Бугру собирались...:)

Black
Ребята, я вас ВСЕХ лублу! С вами оччень весело! И умереть от смеха -не скучно!
Эээх!

А кому мой проффесионализм потребовался,Квин, и который из них?
Бельский мне не дастся...вернее не отдастся....

QUEEN
07-08-2005, 18:22
Угу...доктора с линейками...
Это они не ради пациентов, а ради того, чтобы было о чем потом с подругами посудачиь: "А вот у меня один раз был...."
Обижаете, сударь...Один раз... :lol:

Belskyi
07-08-2005, 18:22
Belskyi, вот же пакасть какая!
Кстати вы не учли, что Квадрат не курит!
Это сцена перед соитием и зачатием! Вот! Говорят же вам! Ох Фома неверующий!
Фантазерка Вы , Блек...
Ладно признгавайтесь...кто папаша то? Извозчик или глашатый?

bugor
07-08-2005, 18:23

Так его,гоните самозванца!(кричит больной из под маски с хлороформом,лежа на операционном столе).

Belskyi
07-08-2005, 18:24
Профессору и маестро завсегда мое почтение.Право "первой ночи" конечно ваше,не спорю;я уж потом на то,что останется.
Предлагаю устроить оргию...исключительно в медицинских целях...
Врачихи у нас - будь здоров! Пациенты тоже...как на подбор!

vilkas
Так его,гоните самозванца!(кричит больной из под маски с хлороформом,лежа на операционном столе).

налеите больному ПЫВА.

QUEEN
Чему обучаться то?...обрезанию?...нет вы уж меня чему либо другому, в курс дела введите и выведите, а резать эт Бугру собирались...:)
кто произнес это слово обрезание??? Нас оклеветали..
Обучаем мастерству...И введем и выведем...Будешь супер спецом!!!

Belskyi
07-08-2005, 18:26
Обижаете, сударь...Один раз... :lol:
Ну да.. я же забыл, что у Вас ежедневные очереди:)
Дефвочки, вот у Вас работка...
Надо походатайствовать перед правительством, чтобы вам молоко давали за вредность!

QUEEN
07-08-2005, 18:26
Ребята, я вас ВСЕХ лублу! С вами оччень весело! И умереть от смеха -не скучно!
Эээх!

Бельский не дается...А мы его возьмем нетрадиционным способом...Присоединяйся...

Belskyi
07-08-2005, 18:27

Ну у Вас же альтернативная медицина...
Вам надо свою клинику открывать!

bugor
07-08-2005, 18:28
,
Так они шарлатанки?

Уже поздно,я лежу на столе,но знаешь,Бельский,они пока ничего страшного мне не сделали,а совсем наоборот,ох..хорошо.Потом расскажу,счас умолк..

Joi
07-08-2005, 18:28
налеите больному ПЫВА.

И под пывным наркозом отрежте все выделенные части тела...:)

Joi
07-08-2005, 18:30
Уже поздно,я лежу на столе,но знаешь,Бельский,они пока ничего страшного мне не сделали,а совсем наоборот,ох..хорошо.Потом расскажу,счас умолк..

Щя подожди они нащюпають, а потом шасть и нету гордости твоей!...БА БА БА

bugor
07-08-2005, 18:31
Не волнуйтесь, это специфические термины..Все у вас будет лучше , чем было+ знания+ практика+ умение...Надеюсь и желание не отпадет...:-)

Я уже молчу,беру свои слова назад если и дальше операция будет так продолжаться.

Joi
07-08-2005, 18:32

Ежели с таким дипломом хоть куда...тогда может быть...:)

Belskyi
07-08-2005, 18:33

Слайды! Слайды!

QUEEN
07-08-2005, 18:35
Ну у Вас же альтернативная медицина...
Вам надо свою клинику открывать!
А ты напиши ходотайство, пусть таким спецам помогут...

QUEEN
07-08-2005, 18:35
можешь не сомневаться..хоть куда, хоть туда, хоть сюда...

NataKNV
07-08-2005, 18:36
Королева, не кажется ли Вам, что пора заканчивать с пациентом Бугор? По-моему, все очень премиленько получилось. Посмотрите с этой стороны....

Belskyi
07-08-2005, 18:37
Королева, не кажется ли Вам, что пора заканчивать с пациентом Бугор? По-моему, все очень премиленько получилось. Посмотрите с этой стороны....
Обстругали как Буратинку:)

QUEEN
07-08-2005, 18:39
какой миленький Бугорчик..Да не один..Ну просил же чтоб добавили...Мы и добавили..Был один, стало два

bugor
07-08-2005, 18:39

Я за.Кто еше.

Belskyi
07-08-2005, 18:40
какой миленький Бугорчик..Да не один..Ну просил же чтоб добавили...Мы и добавили..Был один, стало два
Был мужик!
Стал экспонат Кунсткамеры!

Э-эх! Медики!
Пора начинать новое "дело врачей"!

NataKNV
Бугор, ты как? Просыпайся!

Joi
Я за.Кто еше.

Тебя уже вылечили...и обрезали...:)

Belskyi
07-08-2005, 18:41
Я за.Кто еше.

Я не так назвал... этоне оргия, это - лечение группами:)

QUEEN
07-08-2005, 18:42
А сегодня прошла генеральная репитиция

bugor
07-08-2005, 18:42

Дзой,подтверждаю.Мне уже ввели и вывели.И я уже ввел,и еле вывел,так не хотелось выполнять команду на выброс.

NataKNV
07-08-2005, 18:44

Бельский, ну что Вы все со своими дефинициями! Вот пациент Бугор проснется, вы следуюший. Готовы?

Joi
07-08-2005, 18:45
Дзой,подтверждаю.Мне уже ввели и вывели.И я уже ввел,и еле вывел,так не хотелось выполнять команду на выброс.

На выброс чего?...ампутированных бугров?...:)

Black
07-08-2005, 18:46
О-па!
К золотому дожду, добавился инцест!
Блек, Вы прямо - алтернативное течение нашей больнички:)
Вы то "за", я понял... но согласится ли "папаша" поиметь(!) сына...
Belskyi, я поняла в чём загвостка! Помимо того что вас "заклинило" вы ещё слепы на один или 1,5 глаза! "здесь читать/здесь не читать!" Папа стоял и с тоит с обеими руками "за" и сам просит зарегистрировать наши отношения...и сынишку своим признаёт!" А вы чЁ! Игнорируете папашу?
Кароче ставьте печать на папиру! Руки положите на наши чела и благословите!

Belskyi
07-08-2005, 18:48
Бельский, ну что Вы все со своими дефинициями! Вот пациент Бугор проснется, вы следуюший. Готовы?
Нет, уж...увольте...
Мне хватило рассказов Бугра, о неддосчитавшихся "конечностях" после Вашего лечения.

У меня лишнего ничего нету:)

Belskyi
07-08-2005, 18:49
Belskyi, я поняла в чём загвостка! Помимо того что вас "заклинило" вы ещё слепы на один или 1,5 глаза! "здесь читать/здесь не читать!" Папа стоял и с тоит с обеими руками "за" и сам просит зарегистрировать наши отношения...и сынишку своим признаёт!" А вы чЁ! Игнорируете папашу?
Кароче ставьте печать на папиру! Руки положите на наши чела и благословите!

Не-е-ет, Блек, это Вы плохо прочитали...
Еще раз давайте:)

QUEEN
07-08-2005, 18:50
Нет, уж...увольте...
Мне хватило рассказов Бугра, о неддосчитавшихся "конечностях" после Вашего лечения.

У меня лишнего ничего нету:)
у Вас, сударь, неверная инфа...Он счастлив и доволен ...

bugor
07-08-2005, 18:50

Джой соглашайся.Пока ничего страшного со мной не происходит,видишь,даже комп мне поставили рядом,чтобы я мог вести репортаж для вас.Правда,я диктую урывками ассистенке т.к. руки все время заняты.

bugor
07-08-2005, 18:52
Слайды! Слайды!

Будуть скоро.

Black
07-08-2005, 18:52
Не-е-ет, Блек, это Вы плохо прочитали...
Еще раз давайте:)
Неееет! Давайте не будем больше читать и перечитывать. Всё завизит от желания понять прочитанное.
Давайте у Квадрата спросим: папа он Ико или не папа, если я мама?

bugor
07-08-2005, 18:56

Да-а-а!!Мне-ж не видно,что вы там мудрили.Но я же просил добавить но не так шедро.(Задумчиво)а может так и лучше будет(и пустился в мысленные фантазии).

vilkas
07-08-2005, 18:57
Дурдом "Солнышко" на Суомипистеру.И как обычно,,ничто не предвеwwало оргии. собрались културные люди на вопрос о мигренях ответить и нате вам пожалуиста..

bugor
07-08-2005, 19:01
Тебя уже вылечили...и обрезали...:)

У тебя устаревшие данные.Мне еше один добавили.Поетому я и за предложение Бельского-устроить оргию.Ведь надо же опробовать результат работы умельцев наших-пока гарантия действует.А вдруг не сработает!

QUEEN
07-08-2005, 19:05
У тебя устаревшие данные.Мне еше один добавили.Поетому я и за предложение Бельского-устроить оргию.Ведь надо же опробовать результат работы умельцев наших-пока гарантия действует.А вдруг не сработает!
А ты не помнишь, мы же сразу и провели тестовые испытания, вместе с ассистенткой...

Joi
07-08-2005, 19:05

С двумя пожалуй сложно будет взлететь и заснуть...:)

bugor
07-08-2005, 19:07

А мне все равно.мне надо дополнительный аппарат в деле испробовать,пока он на гарантии.Да и доктора просили вести дневник в первые 2 года о его работе.Чтобы на основании моих наблюдений улучшать конструкцию.Я у них первый опытный образец,как выясняется сейчас.

QUEEN
07-08-2005, 19:07
С двумя пожалуй сложно будет взлететь и заснуть...:)

Вот , кардинальное средство от "мигрени" у мужчин

bugor
07-08-2005, 19:11
На выброс чего?...ампутированных бугров?...:)

Того-самого.Ампутации не было, самолично проверил,наоборот-появилось лишнее,а может и не лишнее,а наоборот-улучшение конструкции.Время покажет.

Black
07-08-2005, 19:11
Дурдом "Солнышко" на Суомипистеру.И как обычно,,ничто не предвеwwало оргии. собрались културные люди на вопрос о мигренях ответить и нате вам пожалуиста..
Фсё! Фундамент в лечебно-оздоровительный комплекс ДурдомА "Солнышко" на Суомипистеру заложен! Проведены испытания пациента! Успешно! Пациент прибывает в состоянии эйфарии....

Основатели комплекса обещают, что он будет расти и развиваться, деятельность будет принимать различные и всё более утончённые направления и специализации...
Уррра,товарищи!

bugor
07-08-2005, 19:14

А чо?Мы ни чо.

Belskyi
07-08-2005, 19:17
Мда! Перелистал... Согласен.
Дурдом!

ТАК! Человеки! Отставить!!!:)

Давайте вернемся в русло треда - о причинах нежелание мужчин заниматься сЕксом.
Женщины, а Вы "настаиваете" если вдруг Вам любимый "отказывает"?
Разжигаете пламя страсти?

Joi
07-08-2005, 19:20
Мда! Перелистал... Согласен.
Дурдом!

ТАК! Человеки! Отставить!!!:)

Давайте вернемся в русло треда - о причинах нежелание мужчин заниматься сЕксом.
Женщины, а Вы "настаиваете" если вдруг Вам любимый "отказывает"?
Разжигаете пламя страсти?

Или тушите пожар подручными средствами?...:)

bugor
07-08-2005, 19:20
А ты не помнишь, мы же сразу и провели тестовые испытания, вместе с ассистенткой...

Да?Я то думал,что ето все идет операция.Вот почему мне так не хотелось каждый раз выполнять ету противную команду,"теперь вынимай!".Но, по моему, конструкцию еше надо с вами дорабатывать,чтобы вы со спокойной совестью могли сказать:Он выдержит нагрузкув течение ближайших 50 лет.Даем гарантию.